X



生まれつきデコ広い髪細い人透ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:19:15.42ID:znmimdbvr
本気の質問なんですけど

生まれつきデコ広くて髪細い人って
髪伸ばすと前髪透けるのってよくあること?
ほんとにふざけとか無しでめっちゃ気にしてるから
同じ悩みの人いたら教えて欲しい
あとライトの下でとったらこれ
http://imepic.jp/20221231/657870
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:11.00ID:ABix3VQn0
デコ広くて細いって禿げてるって要するにことでしょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:20:50.92ID:Enwt81sra
大丈夫だからもう二度と同じスレ立てないで下さい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:25.23ID:jPt7sdFC0
こいつハゲスレに1年費やしたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:19.13ID:znmimdbvr
>>4
デコは生まれつきめっちゃ広い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:02.10ID:Lj0rliEa0
イメピク定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況