X



【テレ朝】ザワつく!大晦日★2【玉川なし杉下右京あり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:30.30ID:HBnltgJf0
落ちちゃった🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:38.74ID:RVJheV2W0
高津臣吾
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:44.36ID:HBnltgJf0
やっぱ玉川いないとアカンよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:22:50.94ID:QiJ6/kpF0
落とすな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:05.41ID:67Y1ohm40
玉川いなくて寂しいからストレッチとかの画像貼ってええか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:12.29ID:7ZD30KT+0
やっぱり玉ちゃんおらんと伸びんわ😢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:30.76ID:HBnltgJf0
ピンク・レディーって最近やたらYou Tubeチャンネル活動しまくっとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:39.68ID:4K4bUuz/0
ユッフォー
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:41.24ID:G4IEIEWp0
なん爺民直撃企画やってんのに伸びないじゃん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:46.99ID:HBnltgJf0
>>6
頼む
玉川納めや🥺
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:23:56.32ID:4K4bUuz/0
スナイパー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:24.45ID:uOdBn9+50
玉川はモーニングショーだけ降板ちゃうんか😡
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:27.18ID:UGfTIjBm0
リアルタイムでは知らんけどやっぱ名曲は今でも聞くもんやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:24:57.67ID:4K4bUuz/0
ジジババ企画がすぎる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:08.31ID:e/opqnmH0
ザワつくまで降板とか電通の力凄まじいな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:16.16ID:HBnltgJf0
>>16
まだ工場クイズのほうがおもろいわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:20.88ID:RVJheV2W0
この中だと異邦人が一番好き
イントロのインパクトでやられるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:20.89ID:AEqnJ7uB0
明日玉川出るの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:32.19ID:QJSC63JV0
玉川🥺
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:25:50.00ID:HBnltgJf0
>>20
流石にノータッチはない…
と思う🥺
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:26:01.45ID:qF5HrK0M0
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:26:46.62ID:OXbmeNxOM
>>16
歌はワイも分からんがこれくらいのぬるさが心地いいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:26:46.94ID:HBnltgJf0
おちう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:26:58.91ID:4K4bUuz/0
良純回避
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:11.94ID:Ei41sD0S0
1位はクリスマスイブやろか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:27.18ID:eNFjZCbe0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:34.54ID:2Su62IyKM
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:47.05ID:eZ6y58kVa
こいついつも変えてんな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:51.87ID:pbwGQfd2d
スレ落ちたんか草
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:12.33ID:67Y1ohm40
テレ東でマツケンサンバ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:20.99ID:4K4bUuz/0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:22.79ID:zmQYC/uQ0
茂雄のカラオケ想像つかん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:42.30ID:7ZD30KT+0
おもんないけど地上波の中では一番マシや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:16.98ID:452gr4mM0
工場クイズ延々とやってくれるだけでいいのに
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:17.36ID:HBnltgJf0
いつもの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:31.44ID:eZ6y58kVa
一茂予想当たってるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:54.89ID:4K4bUuz/0
宇多田ヒカルくらいの世代にしてクレメンス
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:16.90ID:I31NgO080
右京さんいつ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:27.35ID:HBnltgJf0
また落ちるやろなぁ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:30.38ID:Ei41sD0S0
いやこれかなり流行ったぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:50.27ID:RVJheV2W0
工場でパンっぽいもん作りまくるだけで1時間潰せよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:55.97ID:id6/ybWq0
家のジジババ盛り上がりすぎてワイ困惑や
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:31:02.05ID:OXbmeNxOM
>>41
おっさんおばさんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:02.72ID:xn5Z7zllp
ダイヤモンドが最下位やろなぁミリオンいってないやろあれ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:04.53ID:O2p/9+XMd
玉川と羽鳥おらんのほんま見る気なくすわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:07.68ID:4K4bUuz/0
CMやぞ😠
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:08.33ID:QJSC63JV0
他の番組が興味なさすぎて選択肢がこれしかない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:27.14ID:Ei41sD0S0
お前ら何歳や?
ワイは50代
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:41.55ID:eZ6y58kVa
>>48
マジ?ワイの中では上位やったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:46.66ID:pbwGQfd2d
モニショの方は玉川出るんか?🤔
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:02.34ID:HBnltgJf0
>>49
バードはギリおる
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:32.02ID:4K4bUuz/0
めるるおっぱい見せろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:55.70ID:pbwGQfd2d
おとすな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:01.63ID:HBnltgJf0
この曲クイズも玉川おるだけであーだこーだ言っておもろいのに🥺
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:06.45ID:hn4DzY31a
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:10.46ID:zmQYC/uQ0
は?2位?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:12.87ID:4K4bUuz/0
2位かよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:14.89ID:Ei41sD0S0
ほらな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:35.67ID:7ZD30KT+0
徹子なんか大人しいな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:36.98ID:nhkg/ekD0
いきなりヤバいやん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:49.06ID:xvhidnM80
明日のモーニングショーって玉川出るんか?出演者情報とかもう出てる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:04.09ID:VSf54Ensd
>>61
いらんわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:11.36ID:452gr4mM0
1位はルビーの指環や
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:30.37ID:JKPNNLyD0
大晦日はスレあってええな🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:32.99ID:fFeJjslg0
すげー顔してたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:36.08ID:JbmGYnL4d
一茂でも徹子には気を使うんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:41.50ID:VSf54Ensd
プリプリはないやろぉ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:50.95ID:HBnltgJf0
>>71
普段すぐ落ちるよな🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:59.92ID:HBnltgJf0
今日も落ちたが
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:03.32ID:fFeJjslg0
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:11.93ID:JbmGYnL4d
あー疲れすぎてか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:31.96ID:pbwGQfd2d
エグいな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:33.17ID:4K4bUuz/0
激務
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:42.12ID:67Y1ohm40
>>11
適当に
https://i.imgur.com/LoGzH0n.jpg
https://i.imgur.com/ELgfENl.jpg
https://i.imgur.com/hxEYX4v.jpg
https://i.imgur.com/fBtSf2i.jpg
https://i.imgur.com/oPLkvCo.jpg
https://i.imgur.com/sMKXpCB.jpg
https://i.imgur.com/AzMZlwT.jpg
https://i.imgur.com/iN6HIrA.jpg
https://i.imgur.com/DYBlRKc.jpg
https://i.imgur.com/OVrWUy6.jpg
https://i.imgur.com/jmf0ESz.jpg
https://i.imgur.com/9DixP95.jpg
https://i.imgur.com/7KoAXD5.jpg
https://i.imgur.com/Oew4M2p.jpg
https://i.imgur.com/lm1Cedx.jpg
https://i.imgur.com/pDcOxZv.jpg
https://i.imgur.com/LFdVJUz.jpg
https://i.imgur.com/eXmJtXF.jpg
https://i.imgur.com/9q41dks.jpg
https://i.imgur.com/MRidNjF.jpg
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:56.57ID:6mCuMCLr0
ピンクレディーのパチンコ台は名機
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:06.09ID:7ZD30KT+0
今気付いたけどちさ子のノースリーブエッチだ😍
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:23.75ID:BeL4qQjwd
徹子攻めすぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:29.73ID:JKPNNLyD0
高橋これあるから裏番組の特番出れないの草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:29.99ID:M95eDm3S0
玉川のいないモーニングショーくらい勢いないな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:31.69ID:VSf54Ensd
結構売れてて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:36.13ID:HBnltgJf0
>>81
多くて草
なんか若いな🤔
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:54.08ID:Nwv9Fx9K0
今でも聴かれてるのと当時売れたのってなると別の話やからなあ
ムズいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:57.48ID:pbwGQfd2d
>>81
すみれもかわ∃🥰
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:07.59ID:JKPNNLyD0
>>86
普段スレすらないからマシや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:16.74ID:xvhidnM80
>>81
所々集中線入ってそうな写真あるな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:31.71ID:JbmGYnL4d
堅実やなボケてへん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:36.33ID:id6/ybWq0
これってギリギリ狙う意味あるんか?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:36.70ID:4K4bUuz/0
ダンスが雑う
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:40.50ID:AEqnJ7uB0
>>81
玉川かえして…
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:47.04ID:VSf54Ensd
徹子はガチ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:56.45ID:eZ6y58kVa
人気ねえな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:01.31ID:fPulx3in0
さすてつ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:04.52ID:JKPNNLyD0
徹子いけるやん!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:13.47ID:HBnltgJf0
UFO!ってのはまだ出てなかったんか?
ピンク・レディーで一番有名な曲やと個人的に思っとるが
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:27.76ID:JbmGYnL4d
>>95
ないただ意外なのが一位やったりするから
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:30.76ID:+ZrUF05B0
玉川て今なにしてんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:38.68ID:VSf54Ensd
ちさ子堅実やな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:47.21ID:JKPNNLyD0
ぷりぷり~🥺
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:50.53ID:id6/ybWq0
いうほど全くギリギリなかったわ‥
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:56.09ID:pbwGQfd2d
ちさ子分析が細かいな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:57.00ID:eNFjZCbe0
あぁ^~
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:06.36ID:eZ6y58kVa
なんかドラクエみたいなロゴだな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:19.79ID:JbmGYnL4d
腹ですぎやろ
よく出そうとしたなこの腹で
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:30.95ID:d7SXRbzip
ミリオンは行ってたか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:33.09ID:JKPNNLyD0
低いんやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:43.92ID:VSf54Ensd
あんまりエピソードなくて草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:59.87ID:bP/81mZB0
良純以外クソ程嫌われてる気がするんだけど何でこれで年越そうと思ったんだ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:00.06ID:RVJheV2W0
この年齢で会話が成立するだけでもすげーわ徹子
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:36.59ID:HC/jWw5N0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:37.75ID:pbwGQfd2d
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:40.39ID:d7SXRbzip
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:48.54ID:HBnltgJf0
>>103
ザワつく見ながら酒のんでんのかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:06.03ID:JbmGYnL4d
せやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:11.32ID:VSf54Ensd
ガチ分析してて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:20.23ID:Nwv9Fx9K0
あぁ^~
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:22.46ID:452gr4mM0
良純は論理的やな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:26.19ID:4K4bUuz/0
この曲知ってる
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:27.58ID:eNFjZCbe0
あぁ^~
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:34.04ID:VSf54Ensd
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:38.04ID:HBnltgJf0
前回は放送中にランキングググれたから数年まとめてのランキングにしたんかな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:39.62ID:pbwGQfd2d
良純はこっから当てたりすると草生える
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:40.74ID:fFeJjslg0
この声ほんま凄いよな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:04.12ID:JKPNNLyD0
オリックスバファルーズ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:13.91ID:HBnltgJf0
>>125
むしろここしか知らない
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:24.23ID:Hhr7O3vea
>>114
ザワつくは普段の視聴年齢層めっちゃ高いから紅白について来れんくなった年齢の奴ら拾い上げてる
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:45.23ID:zmQYC/uQ0
そら下確定やん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:47.32ID:d7SXRbzip
>>133
まさにワイのパッパマッマやな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:48.37ID:pbwGQfd2d
完全に両親の世代やな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:50.15ID:fp/Sr3uA0
あれ?玉川どこ?
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:10.30ID:zmQYC/uQ0
ちさ子何でも好きやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:19.11ID:VSf54Ensd
ダンシングオールナイト結構上なんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:21.47ID:4K4bUuz/0
だいぶ絞れてきた
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:40.16ID:HBnltgJf0
>>135
ワアのオッヤは日テレのお笑い見てるわ
むしろなんでワイがこれ見とるんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:41.04ID:fp/Sr3uA0
>>139
全部ヒット曲だからしゃーない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:06.43ID:HBnltgJf0
>>143
ポケモンバトル定期
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:12.51ID:pbwGQfd2d
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:13.85ID:JbmGYnL4d
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:14.11ID:67Y1ohm40
>>119
玉川は酒飲まんやろ、たしか
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:39.00ID:HBnltgJf0
>>149
そうやったっけ
酒場放浪記見てるってイメージでそう思ってたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:56.68ID:eNFjZCbe0
全部やんけ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:59.09ID:eZ6y58kVa
クリスマスイブが1位かなあ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:30.00ID:VSf54Ensd
一茂フラッフラで草
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:32.13ID:zmQYC/uQ0
人の意見聞いて変えてええんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:38.08ID:eNFjZCbe0
クリスマスイブかなあ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:42.07ID:OXbmeNxOM
>>81
玉川帰ってきてくれ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:46.84ID:pbwGQfd2d
関白宣言行けそうな気がする
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:48.96ID:6mCuMCLr0
これが1位
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:53.49ID:JbmGYnL4d
魅せられては怖いなぁ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:04.26ID:HBnltgJf0
これもサビだけ知っとるやつ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:09.80ID:fFeJjslg0
サンデーペニスファイ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:10.50ID:67Y1ohm40
>>150
酒場放浪記は寝る前にベッドで見とるはず
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:29.65ID:JKPNNLyD0
去年は白目むきながら鬼タイジ見てた
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:02.60ID:7ZD30KT+0
玉川玉川玉川玉川玉川玉川玉川玉川玉川玉川玉川玉川
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:04.21ID:HBnltgJf0
またおちそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:10.57ID:6mCuMCLr0
紅白に氷川きよし出たら教えて
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:19.14ID:pbwGQfd2d
おとすな😡
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:23.27ID:HBnltgJf0
>>165
なんか小学校の床みたい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:24.69ID:PmC3lEoc0
なんでこの番組こんな人気ないねん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:01.25ID:PmC3lEoc0
モーニングショーは もうちはるおらんからね😔
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:09.51ID:6mCuMCLr0
>>171
ちさこ一茂てネット民に嫌われとるからしゃーない
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:33.30ID:JKPNNLyD0
>>171
なんGは逃走中とかお笑い好きなんやろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:38.03ID:fp/Sr3uA0
>>169
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:44.82ID:HBnltgJf0
>>173
良純は好かれとるという風潮
嫌われてはないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況