X



SteamDeck買ったんやがSEKIROとエルデンリングどっちがおすすめ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:27:29.03ID:8cSKP5oc0
正月にやり込むわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:02.86ID:hnvBzJdE0
SEKIRO
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:16.97ID:TxGBtKCS0
ペルソナ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:42.19ID:Vlg75Q5D0
携帯機でやるとか拷問やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:28:59.49ID:elufEnkw0
エンデルリング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:02.07ID:8cSKP5oc0
>>3
無いわ

>>4
いかんのか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:22.19ID:ZwwC+GuLM
オーバーウォッチ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:29.28ID:8cSKP5oc0
>>5
RPG寄りなんか
レベルアップするんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:29:57.26ID:Y9lQumev0
どれ買ったの
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:30:58.64ID:OK7M7NIx0
そらセキロやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:31:26.13ID:3WVz9hOud
ボタンイカれそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:31:32.14ID:bg8E5y0D0
セキローじゃありません
ならば 隻狼
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:31:37.68ID:8cSKP5oc0
>>11
512GBのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:31:58.19ID:92Bcxqbp0
スラムダンクに見えた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:38.90ID:8cSKP5oc0
>>13
プロコン使う予定や
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:42.30ID:6kfwG3B2p
普通にps5買えよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:06.33ID:p0hIJAgud
操作性も重量もクソ過ぎて結局PCでやるやつな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:30.19ID:8cSKP5oc0
>>20
実家でやりたかったんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:37.69ID:3WVz9hOud
>>19
じゃあPCでよかったのでは
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:38.23ID:9rO6WgF/0
ps5でええやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:38.83ID:bEPOY2uu0
Windowsで運用すべきか悩んでる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:43.17ID:1ou1b4oB0
>>26
Windows起動してゲームやると充電しながらでもバッテリー減り続けるらしいで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:54.23ID:ecvXICZH0
アクションとRPGどっちが好きかで決めろ
しかしデックでもちゃんと動くんか?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:39.79ID:8cSKP5oc0
>>28
アクションRPG好きなんや
モンハンは苦手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:22.07ID:nOYakMip0
エルデンやな
セキロはちゃんとパッドでやれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:05.35ID:tDd4k80Ed
steamデックってpc勢とマッチングするんやろ?
チートMODバリバリの怪物どもを携帯機で相手するとか修行僧でもやんねーだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:13.43ID:8cSKP5oc0
>>31
どっちでもパッドでやるで😤
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:44.02ID:rizjaJWHM
ゴミ買ってて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:45.43ID:zRtU79rJ0
ええよなsteam deck
実際発売されてからものすごい勢い高評価の嵐よな
0036高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:53.99ID:BGJsbmzo0
すまん、ちっさい画面で画質良いゲームする意味ある?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:08.95ID:nOYakMip0
>>33
ならセキロや
トライアンドエラーを楽しむんやで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:34.32ID:zgZ1/QZF0
外でwi-fi無いときどうしたらええのこれ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:13.04ID:zRtU79rJ0
>>36
持ってないからそういうこと言ってしまう
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:01.99ID:dV3NTSYra
>>38
外でやるようなもんちゃうで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:09.70ID:nOYakMip0
そういえばportalの外伝ってdeckでやるとなんか違うんかな
ワイはPCでやったんやが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:32.13ID:AlgPo+mM0
FF7R動くならマジで欲しいわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:01.29ID:zgZ1/QZF0
>>41
じゃあ買う意味ないやんけ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:05.71ID:nOYakMip0
>>40
👍
0046高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:06.10ID:BGJsbmzo0
調べたら解像度1280×800で草
うんちやんけPS2やんw
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:31.73ID:TNpKBj1Za
普通にパソコンじゃだめなの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:26.69ID:DRN7TZxc0
すまんSwitchか普通にPCでやればよくね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:47.33ID:+fMnYf610
携帯機でそんなちゃんと出来んの?
ヴァンサバかスレスパやればええやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:49.76ID:Ffv2mK/C0
PSP3.5台分で新型Switchなら1.5台分の重量あるんやろ?
新型Switchですら寝ながらやるにはしんどいのにそれの1.5倍とか実用に耐えうるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:30.72ID:Y9lQumev0
>>16
ええな
液晶どうや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:43.00ID:NGbF/9Dm0
携帯機のセキロめっちゃ手疲れそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:02.72ID:uz6q5xBA0
スマホでsteamLinkでペルソナしとるわ
忙しいゲームは画面小さいとストレスたまる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:05.96ID:RkJYiOWxM
ちな充電2時間しか持たないで
dockにおきっぱで外部出力が使い方
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:06.51ID:Xd/LYh5J0
>>54
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:49.40ID:OK7M7NIx0
>>57
サイバーパンク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況