X



山里をNHKに映すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:31:40.72ID:i01MUtdd0
殺人の主犯のくせによくテレビに出てこれるな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:16.38ID:i01MUtdd0
NHKも何考えてんだよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:32:34.31ID:brgKsgvo0
ほんこれ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:03.24ID:Vol2WvYua
はい、誹謗中傷
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:37.78ID:KB3CyV9n0
今日朝からテレビ出まくってるな山里
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:53.02ID:i01MUtdd0
>>4
裁判になったら山里の悪口めっちゃ言ったるわ
お前のせいで木村花が死んだと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:33:55.16ID:uKAs8vN50
花ちゃん生きてたらな…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:11.46ID:i01MUtdd0
お前が殺したんやと
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:18.58ID:JRm5Ye650
YOUとコイツはセットでよく出るよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:34:28.73ID:124H3VY50
NHKってなんでこんなに山里使ってるんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:10.61
結婚してから山里好きじゃない

嫉妬やない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:37.21ID:3YJbZObC0
これで誹謗中傷になるなら先に山里がいかれるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:35:39.52ID:ElEDCPPV0
日村は裏トークおろしたのにな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:15.48ID:VcNuoxqJd
無理してはしゃいでる感きつい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:19.42ID:jNoJqdH30
お花
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況