X



正月に備えシレン5購入ワイ、順調に育ったどうたぬきを失いやる気をなくす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:41.13ID:5jNykXsE0
どうたぬきってアイテムやなくてキャラクター?
味方キャラクターを失わせる敵キャラとかいるんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:36.36ID:XFv7QyQ7a
武器はなんでもええぞ無理に共鳴狙わなくても大丈夫
大事なのは昼の盾と気配察知の腕輪
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:50.93ID:Dc7NXE3w0
>>3
武器や
同田貫
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:42.80ID:uYd9jvv30
昼の盾だけ性能壊れすぎやけどこれがないとかなり難しいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:59.81ID:pM2KJluR0
5ってタグ付け出来るんやし油断しすぎちゃうか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:24.13ID:MjTv/9aeM
新しく出すからって新しいシステム入れんでええやろほんまに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:50.15ID:5jNykXsE0
>>7
たぬきって言うからたぬきのキャラクターかと思った
育ったって言うからキャラクターやと思ったしアイテムも強くなるシステムがあるんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:28.59ID:3WVz9hOud
シレンて毎回裸一貫から始めるゲームやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:30.61ID:XgY81hhUa
ケンゴウとかいうやつ嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:55.89ID:rQTve5eVr
そんなゴミよりアスカやれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:23.74ID:rQTve5eVr
マジでアスカだけやってりゃええねん
ローグライクはアスカで完成されてるからな
アスカ以外やる価値ない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:37.86ID:haP0IjVoM
アスカ至上主義者とかいう老害全員消えて欲しい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:31.47ID:PyNHt1Zqd
どのハード?
なんだかんだでDS版がワイは一番気軽にやれるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:48.21ID:fO7he2I40
>>17
こういう排他的な奴しかおらんからシリーズ終わったんやろな
格ゲーみたいだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:02.82ID:wZIA/jB90
未だにアスカとか言ってる化石いて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:04.17ID:bE21HPika
アスカなんて割れでしかやれんやろ今
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:51.13ID:bXAMd1d/0
>>14
その知識でよくスレ開いたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:19.25ID:RiJFIRgg0
40以上のジジイがやる手段もないのにニチャってるのキツいオワコン
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:56.58ID:wp0iCKDp0
新種道具で一時しのぎ+場所替えと透視ベース登録やっちゃったから特定のダンジョン触れん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:59.58ID:JiAgdLVVd
スマホ版のやつって機内モードでできる?
0032それでも動くうんこ
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:21.77ID:Zru++sAt0
シレン2やりてえ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:18.78ID:QtrNO6J60
夜を排除しなかったのはなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:44.33ID:AfgKiqFI0
アスカって言うやつはダイ大おじと同じ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:12.23ID:QtrNO6J60
>>26
今4万で売っとるしDC版も1万超えてきてるな
ワイはPC版2万台の時買ったけど
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:00.10ID:Dc7NXE3w0
いくらアスカが名作でもある程度やれば飽きて新しいの欲しいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:12.71ID:RiJFIRgg0
>>36
980円で買ってない雑魚がイキがってるの痛々しい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:02.63ID:bE21HPik0
というか5が最高傑作や
GBのやつ以外は全部やった上での判断
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:38.67ID:QtrNO6J60
>>38
もうそんなん無理やしなぁ
出てるの知った時にすでに高騰してたわ
980円どころかそれ以下でワゴンもあったんやろ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:22.30ID:IPGpyTPP0
ヤフオクで頑張ってアスカ手に入れたけど正直5のが面白いやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:29.10ID:RSeU3RUA0
わいはアスカで地味な作業好きでカラクリを幸せの杖使わずにマムルから黄金まで育てたりとむだなことしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況