X



僕、千葉県船橋市住み、いくらなんでも治安が悪すぎる…wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:11.65ID:pzsFgX+D0
マジで夜になると反社ぽいやつがわんさか出てくる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:24.14ID:pnlkkH4T0
船橋駅近く?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:42.67ID:uKAs8vN50
湾岸沿いはやめとけよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:36:51.45ID:jPt7sdFC0
またイジめられたんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:04.92ID:pzsFgX+D0
>>3
うん
マジで怖い
裏路地はなんか寝てるやついるし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:16.86ID:wNSNhB7Kr
市川も悪いし柏も悪いし松戸も悪いぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:46.36ID:pzsFgX+D0
>>6
市川はかなりいいよ
柏と松戸は悪いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:37:49.94ID:Jh7kEIrJ0
馬込沢付近に住めよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:18.99ID:uKAs8vN50
>>7
逆やろ。船橋市川あたりは糞
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:20.23ID:1UqD0r1RM
津田沼でいいじゃん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:23.00ID:Lo6jbpvr0
松戸よりはマシなんやろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:24.47ID:qUqQJp4d0
船橋出身やけど久しぶりに帰ったら人多すぎ
気持ち悪いわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:39.93ID:dsleEO9c0
>>11
半分船橋やん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:41.91ID:ECsN8jPb0
友達の友達が駅前のパチ屋近くで始発待ってたら、いきなり知らない人に顎蹴られて搬送されてたよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:38:45.33ID:0PLQkkjw0
松戸の某ショッピングモールのすぐ近くに、不法投棄なんか知らんけどゴミの山があるよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:26.59ID:IYbJ+08aM
駅前の繁華街は酷いよな
ノーマスクのやつウヨウヨおるし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:34.21ID:QfpTq5x30
おすすめは「千葉駅」や
ビックカメラもできて船橋越えや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:59.49ID:Nskh6BI30
柏はTXの近くは安全やぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:25.59ID:BLX7afSW0
柏じゃね?
大麻買い放題
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:31.59ID:H/a6dXEpM
>>7
これいつも思うけど自分が住んでる市以外の治安悪いってなんで言えるんや?
市川民やが市川の中でも住んでる反対側とかわからんのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:44.24ID:Wf7qCu6C0
やっぱ西船橋よ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:46.14ID:157Ontena
>>21
千葉市(笑)
モノレールガラガラですよ過疎
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:52.70ID:K93b+Tvi0
あのさ、柏だの松戸だの格下の名前出すのやめてくれない😅
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:05.92ID:Nskh6BI30
>>25
松戸とかはさすがにわかる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:07.57ID:uKAs8vN50
>>18
江戸川に比べたらそうなんやけどな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:19.00ID:aROGD5fe0
東京でいう足立みたいなとこだよな千葉って
東京に住めないけど東京にコンプレックス持った低所得者が住む県
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:19.42ID:+ATPHYhn0
千葉って今でも普通に暴走族おるやん
昭和かよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:53.05ID:Ab8Ak9mQ0
鎌ケ谷市民ワイ、梨園潰して道作りたくて憤怒
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:14.90ID:dsleEO9c0
>>29
本当に仮レベルだからしゃーない
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:27.93ID:FYRplDSbr
船橋は道も狭いし治安も悪いよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:29.22ID:9u4t8rkMM
>>30
ネットに毒されすぎやで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:03.81ID:Nskh6BI30
>>29
雑魚すぎて逆に治安良さそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:07.28ID:WR5lU+6pa
浦安とかいう低偏差値校だらけのやべー街
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:15.50ID:EbNBA+kO0
なんで神奈川と比べて千葉はダサいの?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:17.34ID:yZJNxjQAr
>>7
船橋市川、千葉市中央区
ここらへんはやばいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:32.35ID:pnlkkH4T0
>>29
ほんまになんであんな位置に県庁置いたんやろな
大宮横浜を見習えや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:44.25ID:aUG58vwy0
船橋ってうまい和菓子屋おおいんやろ?
うらましい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:43:49.73ID:dsleEO9c0
>>40
浦南とかいうレジェンド
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:04.15ID:pzsFgX+D0
津田沼っていいの?
家賃4.5万円で住める?オートロックありで鉄筋
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:09.04ID:zCgSHJL+r
なんGでやたら取り上げるから松戸が一番治安悪いと思ってるやつおるがそうでもないのが現実や
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:23.76ID:UmhiP7DQa
>>7
市川って東西線側も総武線側も褐色外人多いし全国的に有名な凶悪殺人事件も複数起きてるし治安良いは無茶やで
おまけに40万都市では最弱級のショボい繁華街
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:53.33ID:aCcW6cWTa
国道16号沿いが酷い
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:54.70ID:vTB61L//p
チンコのおったところは言うほど松戸じゃないよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:04.42ID:x1jMF/dQ0
船橋は言うて船橋駅前くらいやろ
松戸なんて松戸八柱新松戸の三本柱やぞ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:27.79ID:pnlkkH4T0
>>40
なお住民自体は高所得者多いんよな
市川船橋からアホ集めとるんちゃう?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:32.64ID:pzsFgX+D0
常磐線はほんまにやばい
乗客の一割は何かしらの犯罪起こしてる気がする見た目
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:34.06ID:ljiwZagv0
八千代とかよりはマシやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:35.26ID:PDs1eg3+0
市原より南の房総半島、語られることがない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:48.97ID:7Bccy2XN0
西船橋はヤクザめちゃくちゃ多いぞ
そこらじゅうですれ違うレベル
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:54.77ID:x1jMF/dQ0
>>40
学館「解せぬ」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:55.98ID:dsleEO9c0
>>46
津田沼オートロック鉄筋安いとこ探したけど5.3万やった
元々会社寮だったとこで構造上夜中学生のばか騒ぎが割と聞こえた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:45:56.74ID:Jh7kEIrJ0
>>55
わいの実家がある
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:06.12ID:WR5lU+6pa
船橋のは駅でてすぐ市役所出張所があって便利やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:12.01ID:gd+Za1Yn0
葛西に住んどるけどオートロックマンションやからそんな治安の悪さ感じたことないわ

外で絡まれたこともない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:20.86ID:BLX7afSW0
>>55
加藤純一の聖地
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:35.82ID:uKAs8vN50
>>51
エアプやな。船橋競馬場とか挙げたらキリないやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:41.22ID:pzsFgX+D0
>>59
たっか
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:41.58ID:YMF6ShvRa
昔 お仕事 鎌ヶ谷 住む
放火 盗難 殺人 ぜんぶあった
警察 呼ぶ 来ない
また放火 何回も
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:46:56.58ID:Oge2jKmx0
船橋、松戸、習志野、浦安
ガチの内戦してる千葉
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:19.31ID:pnlkkH4T0
すまん、船橋も市川も江戸川区の下位互換だよね?😎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:35.81ID:n64B359G0
親戚が稲毛海岸駅近くに住んでるけど
めちゃくちゃ治安いいけど美味い飯屋とか何もないって嘆いてたな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:54.13ID:pzsFgX+D0
>>69
いないないないげwwwwwwwwww
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:47:55.13ID:A3KioZC20
船橋市と言われてもどこを指してるのか全くわからん模様
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:00.94ID:QvTy97Tc0
松戸でもアレが住んでた六高台はマシな方なんやろ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:01.13ID:S8rq30Zu0
ららぽーと楽しいよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:07.48ID:TefsakoX0
千葉より奥に住んでるやつって何で生計立てとるんやろう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:08.74ID:gDvrhxOq0
千葉と神奈川出身の人はなんかあかんわ
人としてどっかおかしいで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:21.39ID:YMF6ShvRa
>>71
日ハム 近く ダルビッシュ 近く
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:48:22.31ID:uKAs8vN50
人少ないから千葉市こそ治安が良い闇
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:18.68ID:6EATKSzkr
>>77
栄町あたりを見てそう思えるのかな?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:26.83ID:pzsFgX+D0
船橋駅の裏路地、
マジで四つん這いで歩いてる浮浪者とかそれをなんも気にしないキャッチとか普通におる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:49:35.61ID:FRAT+7Y9p
来年ジェッツが北習志野からららぽーとの近くに移るらしくて寂しい それくらいしか売りがない街やし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:02.99ID:9JZ2Vge7d
>>1の母親がしにますように
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:05.16ID:FWulv+5n0
>>72
普通の住宅街やで
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:08.67ID:dPgIERLp0
船橋の高校通ってたけど、船橋には住んだこと無い
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:45.34ID:HHFWgPIy0
そもそも千葉に治安のええとこなんてあるんかな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:46.92ID:Zhwl2ifr0
田舎の危険さって取り締まるやつもいないから個人としてはほんとに為す術もないとこやな
東京歌舞伎町とか薬物が大量に出るけどそんだけ警戒するやつも多いわけやし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:51.43ID:pzsFgX+D0
駅前はほんま
魔境やわ
最初来た時フィリピンかと思った
あと外人がクソ多い
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:50:51.78ID:yQ8BCfw90
西船橋駅のホームは狭すぎる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:03.93ID:dwkAC2E50
>>81
そもそも人いないし治安悪くないやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:33.19ID:A3KioZC20
北西部やけど災害には強いわ 台風地震洪水土砂崩れ心配なし
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:34.60ID:UmhiP7DQa
>>69
限界集落化した団地に中国人が住み着いてる稲毛海岸
マリンピアしか買い物するとこない(泣)
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:48.63ID:/7guz6ec0
ワイ本八幡住んで3ヶ月ぐらいやけど特に治安の悪さは感じんで
でもTwitterの件は怖いンゴねえ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:51:57.25ID:Bkq/xmqt0
津田沼やけど完全な住宅街やから何もないで
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:07.00ID:WR5lU+6pa
船橋市は無駄に広い
本町から南は賑やかやが北の方のアンデルセン公園とか梨園や畑ばっかやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:09.18ID:QIG83Jwwd
>>7
市川は路上タバコポイ捨てマン多すぎ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:14.51ID:e3uh7hIH0
なんJに毒されたせいで松戸って聞くだけで笑いそうになるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:50.22ID:EbNBA+kO0
千葉って神奈川みたいなミニスカJK高校ある?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:02.02ID:6UIJ4S9n0
家賃安いのお求めなら新京成線沿いへどうぞ
何なら戸建てもマンションも安いぞ!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:11.68ID:pzsFgX+D0
>>95
本八幡は高級住宅街だし治安はかなりいい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:17.46ID:UmhiP7DQa
>>81
駅前繁華街のポジションに歓楽街がオーバーラップしてるのは栄町と柳ヶ瀬ぐらいやろな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:19.73ID:+PqaOngI0
千葉ニュータウンの隣駅も船橋市やぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:28.44ID:FRAT+7Y9p
いっそ南房総の方とか楽しそうやけどどうやって暮らしてるんやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:29.29ID:S8rq30Zu0
船橋の駅前に店の自動ドアを入るだけで
「はい!ラーメン一丁!」
って勝手に注文入るシステムのラーメン屋あったのを覚えてる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:41.01ID:mqzZzMa10
>>95
なんやそれ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:55.78ID:dsleEO9c0
>>87
房総のほうはそもそも人おらんやろし治安よさそう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:00.69ID:2yAgqw0fd
船橋市小室在住や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:06.67ID:VCT3ZqAj0
>>91
エアプ草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:32.32ID:m0tTf67+0
松戸市民ワイ3日前に落とした財布が見つからない
多分中身の金も保険証とかもパクられたやろなぁ...
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:48.14ID:uKAs8vN50
>>104
あそこら辺は白井が合併してれば天下とれたのによ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:53.35ID:dsleEO9c0
>>109
白井やでそこ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:58.96ID:PDs1eg3+0
>>108
房総半島は海岸線以外山やからな
ホンマに何もないけど自然だけ残っとる
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:59.60ID:bc3wM/oxd
市川と船橋と津田沼で順位つけるなら?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:04.40ID:dPgIERLp0
>>106
ラーメンすっごい安い店かな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:16.20ID:Jh7kEIrJ0
>>105
亀田病院勤務
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:26.95ID:uKAs8vN50
>>110
人いないから治安いいのは当たってるやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:33.66ID:poVf8sCF0
前原の治安もなかなか
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:43.99ID:fcYvocwz0
わい桐生さんみたいに歌舞伎町とかに住んでみたいわ
毎日楽しそう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:51.80ID:VUlz/5Xn0
船橋駅臭くね?
数年前それ言ったら船橋住みにぶちぎれられたわ
住んでたらわからんもんなん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:07.18ID:+PqaOngI0
>>109
駅前にファミマしかないから白井か千葉ニュー行くしかない定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:07.64ID:pnlkkH4T0
船橋駅周辺でも北側と南側で大きく治安違うやろ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:15.71ID:QjlWeWH20
>>120
津田沼の隣の?治安悪い要素なくね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:19.26ID:VCT3ZqAj0
>>118
治安がいいはずねえだろw
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:27.27ID:XTM2cXysa
バイト時代に行ってた佐倉市のはしっこの方は夜でも子供が単独で買い物に出ててたまげた
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:33.53ID:A3KioZC20
>>120
新京成の前原駅とかいらんやろあれ 乗ってくるばかりで誰も降りないから迷惑や
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:40.76ID:FWulv+5n0
>>123
ワイは大神宮の側に住んどるけどその通りやで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:56.91ID:gj7IZ6lX0
我孫子はいいぞおじさん「我孫子はいいぞ」
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:57:22.84ID:1UqD0r1RM
コスパ厨なら「勝田台」な
最果てだからオール始発で東西線座っていける
会社員なら電車賃出してもらえるしな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:57:59.06ID:hIOA9LtxM
東京に近くて家賃安めやからヤバい奴もおるんかな?
ちな横浜民
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:09.26ID:owuwDiWC0
ワイ穴川住み
自転車あれば学校も稲毛駅も千葉駅も行けて便利
山久も最高
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:21.94ID:pzsFgX+D0
>>133
なお、電車賃…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:29.58ID:dsleEO9c0
勝田台の駅ん中にあった立ち食いそばまだあんのかな
まずかったなああそこ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:43.98ID:S8rq30Zu0
>>133
東葉高速は料金高すぎて交通費出ない会社あるぞ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:44.33ID:uKAs8vN50
>>132
松戸柏の流れだから民度は低いぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:46.14ID:agU3ErJQ0
>>8
なんGで出るとは思わなんだ
実家あるが道路クソ狭過ぎて住めんわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:50.60ID:xjs7KBAe0
>>69
静かな海浜幕張って印象
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:52.26ID:6UIJ4S9n0
>>133
総務「京成で船橋まで出てJRに乗り換えてもらえますか?最安がそうなるので」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況