X



ぼく将(10)「あきれた」 お年玉5000円を保留
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:01.47ID:zu0uR5M40
ぼく将(10)が2日、自宅で1回目の契約交渉を行い、2000円増のお年玉5000円を保留した。
会見では「友達のこーすけくんは1万円貰っている。これじゃ妖怪ウォッチも買えない」と発言。怒りを露わにし、交渉の席を立った。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:39:22.37ID:rnI74DI80
ほな0円で
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:08.83ID:aUG58vwy0
このスレもしかして定期スレなんか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:09.97ID:G+LdOInV0
来シーズンの出来高払いや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:14.04ID:HaqUmNdD0
妖怪ウォッチ懐かしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:24.39ID:OQcBI1vk0
ガキにあげる必要あるの?
ただでさえスマホとかで金かかるのに
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:40:52.86ID:6UWX19W90
貰えなくなる模様
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:18.59ID:D2JyNM050
定期スレやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:41:46.57ID:8xOVXrqH0
立浪マッマ「こーすけ君家にトレードで」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:42:57.32ID:r5q9bn790
銭闘員ぼく
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:44:23.79ID:VnCigYNJa
立浪「頑固やな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況