X



藤井風のスペックがこちらwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:24.38ID:4JNGS8zSd
藤井 風

・作詞作曲できる
・イケメン
・高身長
・ダンスできる
・英語喋れる
・サイババ信者
・ヴィーガン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:37.56ID:4JNGS8zSd
欠点ないやろこれ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:46.96ID:JKfcIorid
ん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:54.89ID:lZyxdNuq0
サイババってなんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:52:57.62ID:uiPmgsPSa
下二つ抜いたのがワイな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:12.66ID:zND6+VvA0
なんか後半不穏やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:13.04ID:TXBusb1N0
>>4
手から金粉出す宗教家や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:25.62ID:hb7Wa1+1d
うーんこの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:36.38ID:uIa8X5OJ0
??
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:53.55ID:Srp1q+390
藤井風のファンは無印良品好きそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:53:58.22ID:lTsBO3Hgd
親も信者やし二世はしゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:39.24ID:5SiSNPzUM
>>9
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:54:43.87ID:C+739/4Qd
ちょっと思想強めなだけやろ
いくらでもカバー出来る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:07.80ID:AfgKiqFI0
>>12
なんのや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:11.27ID:zND6+VvA0
でもライブでサイババグッズ出しちゃったのは流石にね…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:17.85ID:7jtGHjUed
サイババってなんだよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:49.97ID:UmhiP7DQa
・高学歴

無いやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:55:58.02ID:AjmAebkJd
まあ本人も信者ですって公言してるしな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:56:26.80ID:qgRaVXmj0
スポティファイのインドかどっかのランキングでBEST30くらいに入ってて草やったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:57:12.99ID:q68vZH820
出身校は岡山で人気の進学校だけど、音楽コースだから学力はよく分からん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 18:58:37.94ID:7jtGHjUed
スピリチュアル宗教の信者とかこれ一つでペテン師にしか見えないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況