X



覇権アニメ『水星の魔女』冬アニメの大トリを担ってしまうWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:11:18.00ID:PPEMQv190
衝撃のラスト楽しみやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:11:28.49ID:cmEVquvH0
さすがに誰か死ぬやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:11:36.78ID:LN3Us72Bd
>>1
知らんわチー豚
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:11:38.78ID:ERV7FMTi0
なんだかんだ楽しみやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:03.56ID:w/m4Z3n5d
覇権に相応しいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:09.37ID:I+FRba4D0
スレッタとグエルの共闘やったら覇権認めてるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:34.01ID:uQO27qjS0
最終回いつ?明日ではないよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:35.04ID:d1YBjLEG0
デリングとグエパバ死にそう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:12:58.48ID:Dc7NXE3w0
アニ豚が使う覇権ってやつめちゃくちゃ気持ち悪いよな
なんか使い方もおかしいし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:13:04.49ID:GCUC7j0q0
>>8
8
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:13:07.58ID:+E1ihbLd0
>>8
来週の日曜日
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:14:03.51ID:2b7KcWOg0
ミオリネが地球に拉致されてレズ寝盗られ&デリンググエパパ死亡や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:14:32.83ID:WYb0HcTza
異世界おじさんとかいう夏から放送してる1クールアニメ
まだ最終回が来ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:14:34.84ID:FXeAV1XK0
一回も見てないけどガンダムって1クールで終わるんやな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:14:56.17ID:Enr86M6t0
総集編なんかやってるから
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:13.27ID:WYb0HcTza
>>17
分割2クールや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:16.23ID:UUSGONtR0
これAbemaでまとめて見たらクソおもろかったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:19.71ID:nnQeZNMm0
>>14
最終回クソだった定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:57.49ID:imn01cBvd
>>15
ミオリネ二期で仮面被って出てきそう。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:15:59.36ID:nbNHkyDP0
ガンダムは最終回にかましてくるからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:16:18.87ID:qCEmvEiud
増えすぎたメンヘラとメスガキは粛清だ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:16:22.49ID:CSWqfwFR0
何がおもろいの?これ
人に合わせるために見てるけど苦痛だわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:16:25.10ID:2b7KcWOg0
>>16
年越すとは思わなかったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:17:41.36ID:G9ip+gXZd
鉄血のときは一応のハッピーエンドで終わったけどどうなるんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:18.89ID:60xEMBGI0
明日楽しみやねぇ🤗
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:34.42ID:ufAvz5SR0
>>27
どう足掻いてもハッピーエンド無理やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:02.51ID:nRdqZ/yc0
明日やれ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:04.85ID:vDQUhbH+d
>>25
合わせるなら面白いって思い込めよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:11.43ID:eF3HZFbv0
すまん艦これといせおじどっちが先に終わる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:26.25ID:CcsWzYtW0
あの
いつか再開する艦これでラストですよね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:47.94ID:tDZsCXIJ0
最後3話くらいしか見てないから経緯が分からん
OPに出てくるイケメン達は上からの指示で赤髪か白髪かガンダムかを欲しがってるってことでいいんだよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:27.94ID:jMrfGZb3a
ぼざろに負けた敗北者
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:32.92ID:0dq/Sqoh0
作画枚数多いらしいしグエルスレッタあたりが大暴れしてハッピーエンドでしょ
ガンダムにそこまでシリアス求めてないよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:21.49ID:jixTvcWW0
スレッタとミオリネは別れる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:45.37ID:gdSo3zbR0
>>29
それってあなたの願望ですよねw
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:07.94ID:mjF89RdT0
>>36
それデマ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:24.06ID:saxO40JK0
もう中盤
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:28.56ID:CSWqfwFR0
チュチュ死なねえかな、まじで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:05.33ID:saxO40JK0
そろそろ的なモビルスーツ出てこないと
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:20.30ID:0dq/Sqoh0
>>34
赤・・・決闘に負けまくって今は宇宙船のバイトしてる
白・・・死んだ
金・・・ガンダムほしかったけどボコられて今は親父の暗殺計画に加担

イケメンたちは全員堕落したで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:44.46ID:SE8m9Bkr0
ぼざろもDIYもヤマノススメも終わってワイはどうすればええんや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:47.54ID:01LzjUNm0
養子野郎が死ぬかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:14.66ID:nRp8phHk0
ガンダムが覇権アニメ枠に入るの違和感あるわ
あれって深夜アニメの比較するための言葉やろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:05.62ID:saxO40JK0
誰も死なずに終
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:14.06ID:y+LflkGa0
まさか天下のガンダム様がぼっちざろっくに負けるとはね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:21.27ID:RZnc6nqL0
グエパバ死ぬやろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:38.12ID:01LzjUNm0
ベルおばさんはマッマに消されそう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:39.44ID:/D5N8QWN0
しかし今回エアリアル以外売る気あんのかってバンダイから怒られそうやな
前回もパッとしたMS出なかったしアカンでほんま
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:55.27ID:60xEMBGI0
>>41
あいつは筆頭候補や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況