【ABEMA/BS日テレ】ももいろ歌合戦★4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:00.79ID:BoLyGanL0
17時 ABEMA開始
19時 BS日テレ/FMニッポン放送で中継開始

https://abema.tv/channels/special-plus/slots/B9i6BkhYYd1Fao

https://www.momoclo.net/momoiroutagassen_6/images/TT.jpg

※前スレ
【ABEMA/BS日テレ】ももいろ歌合戦★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672473375/
【ABEMA/BS日テレ】ももいろ歌合戦★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672476139/
【ABEMA/BS日テレ】ももいろ歌合戦★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672479866/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:30.70ID:+E7D6hz3M
31
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:30.98ID:KmG6/sHCM
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:32.11ID:8yAEhFSP0
さんいち
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:33.66ID:qgsbSrMg0
さんいち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:43.14ID:FOCLnbgj0
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:44.93ID:uKAs8vN50
いい娘デリ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:51.73ID:InPZ2rw/0
さんいち
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:58.64ID:KmG6/sHCM
CM中Abemaはどうなってるんだ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:00.97ID:qgsbSrMg0
年末なんやしさ
みんな知ってる曲歌ってくれよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:04.80ID:8yAEhFSP0
はよう素人ひえひえコーナーやってくれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:04.95ID:klEzyxrY0
サンイチ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:14.01ID:kcA6MKQR0
かぐや様2期のOP1番好きだから紅白で聞きたかったわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:16.84ID:8yAEhFSP0
>>12
CMや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:23.46ID:ebcw67M40
鈴木愛理って知らんかったけど最後の笑顔かわいかった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:26.78ID:rRL3VFro0
>>12
AbemaもCMしてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:28.35ID:InPZ2rw/0
ウマは誰が出るの?今日は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:33.60ID:JnhUSCB70
ウマはうまぴょい伝説やんの?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:36.10ID:x5i9Nfxy0
鈴木愛理って地上波の真裏のクラッシックTV司会なのにこっち出てて問題ないんか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:43.65ID:8yAEhFSP0
ガンニバル見たいわ
面白いんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:43.80ID:KmG6/sHCM
>>19
AbemaもCMなの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:45.65ID:dVX1cK2o0
アベマは年越しMリーグやってほしいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:51.86ID:dTY6RXF80
エビ中バタフライエフェクトしか知らんわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:53.48ID:8yAEhFSP0
>>30
そうやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:56.24ID:LQc17Wms0
>>13
それは本家紅白見ればええねん
こっちはこういうの来るんか!を楽しむイベントや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:05.85ID:Mb6HwHVw0
>>13
そういう人はNHKの紅白見てるやろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:07.47ID:dgHvcaBc0
>>13
氣志團は有名曲や無かったけど良かったやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:13.44ID:klEzyxrY0
以下にもBSって感じのCMやけど明らかにももいろ歌合戦の年齢層からずれとるやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:16.67ID:ySNBP0kw0
ウマのオグリ役の子ハロオタやから去年より今日きたかったやろな
鈴木愛理ガチ勢やろ確か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:18.21ID:A4RN8rDb0
>>33
なななのOPやろ?
下手すぎてビビるわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:18.75ID:aF7iKZ//d
ToshIってもう終わった?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:25.14ID:AQEoRvbT0
AbemaはCM中隣のチャンネルのももいろ実況チャンネル見るやで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:25.35ID:L8wYRyxZa
>>22
ボイジャー予想しかなかったところをなぜかこれや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:26.19ID:WuwKB38S0
秋豚↓

989 それでも動く名無し[] 2022/12/31(土) 19:17:49.42 ID:+QI+Y6S1d
ハロプロ系はもはや秋元系より害悪
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:27.80ID:rRL3VFro0
梅が聴きたい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:32.82ID:opWd/zyp0
>>35
紅白も今年は割と…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:37.58ID:KmG6/sHCM
愛理ちゃん白いな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:39.78ID:8yAEhFSP0
>>40
あれ有名曲やぞ
結婚式の定番曲や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:46.05ID:+QI+Y6S1d
スタダがアップフロントに手を差しのべるなよ
敵だろ敵
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:59.71ID:+wattcSF0
本家よりこっちの方が楽しいやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:10.84ID:+E7D6hz3M
>>50
ワイもw
だから年忘れ録画してこっち見てる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:15.92ID:dVX1cK2o0
司会東京03なんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:22.02ID:90HNVEn6p
あいりちゃん可愛い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:28.70ID:Ileq8Uuv0
歌はそうでもなかったけど
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:34.66ID:8yAEhFSP0
福山雅治も紅白呼ばれなかったらこっち来そうやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:36.56ID:KmG6/sHCM
>>55
℃-ute時代のレッツゴー楽天イーグルス
YouTubeで探してくれ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:41.29ID:RA1n/3Om0
提督の皆さんの心に……直接メッセージを送っています!
明日大晦日の夜に開催される豪華な歌合戦……【第6回 ももいろ歌合戦】を観るのです……っ!
Toshl提督こと、龍玄としさんが出演……そのロック魂を炸裂させ、最新のある楽曲を歌うかも……観るのです!
#Toshl提督
#龍玄とし
#ももいろ歌合戦

https://twitter.com/c2_staff/status/1608641027208007680?s=46&t=I0j10WF_DgHBBEA6LIs_BQ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:43.14ID:tG4xt4AQd
鈴木愛理とか牧野真莉愛とかハロプロの上積みはルックスめちゃくちゃええな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:45.10ID:S6NeNKcD0
あいりちゃんは水着になってるの?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:45.55ID:InPZ2rw/0
桃色は緑が抜けたんだっけ?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:46.81ID:l8fgap990
またさだまさしが遅刻しそう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:47.63ID:XQOdSHF60
>>57
メンバーいっぱいいるからチームわけするだけやし
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:50.53ID:hjWKalkZ0
>>45
終わったw
なんか昔のマイナーバトルアニメみたいな歌うたってた
チャンピオンで連載されてそうな奴
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:52.99ID:AQEoRvbT0
ラグひっどいから歌の終わりですぐCM行ったわ
ラグってもいいからCMになった瞬間ラグ中でもCM行くのやめろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:53.18ID:LQc17Wms0
>>60
MCはずっと03やぞ
本人らも歌うからな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:56.50ID:U8PxihZQa
キタサン役の妃菜喜ちゃんってもとエビ中やっけ?ももクロとも仲ええんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:02.37ID:L8wYRyxZa
>>63
ワイは青春ゾンビがよかった
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:04.20ID:90HNVEn6p
塩野ちゃん可愛い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:09.74ID:dVX1cK2o0
タイトルの桃色ってももクロからとってん?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:10.66ID:8yAEhFSP0
>>60
ももクロと一緒に番組やってるからやで
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:11.70ID:Y+Kk74R+0
>>76
一人だけゴッドタンなんだよなあ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:20.17ID:oe299TmS0
>>69
シニアツアーで元気にやってる
弟はレッスンプロ目指してるって記事になってた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:29.55ID:ySNBP0kw0
ひなきってなんでエビ中やめたん?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:30.31ID:+E7D6hz3M
>>64
福山は紅白出んなら単独ライブちゃうか
余裕でいけるやろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:30.75ID:GKOlUMe40
塩野さんの声あーりんに似てる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:36.70ID:90HNVEn6p
ウマ娘はAbema出ないとなあどっちも出れたら出るんだろうな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:42.95ID:dVX1cK2o0
>>76,83
ほぇ~
日テレのナイナイよりいいわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:44.35ID:hjWKalkZ0
>>65
ありがと
昔はグループでやってたのね
まあ、これだけ歌えたらピンでいけそうやね
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:51.75ID:ja3/qWol0
>>72
代わりにくまだまさしが出ればいい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:52.62ID:+E7D6hz3M
YouTuberは草
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:53.65ID:CzzVzXaE0
1位は無理やろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:55.03ID:tG4xt4AQd
>>60
ももクロの番組の司会といえば東京03飯塚や
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:59.65ID:KmG6/sHCM
マー君くるか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:05.36ID:S4LE9vOf0
>>67
ウチんところもそうだわ
NHKが韓流でやらかし過ぎた
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:09.33ID:8yAEhFSP0
>>89
そっちやな
まぁ出てても紅白出るけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:10.65ID:JUb8Y1LD0
走れコウタローか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:14.89ID:fCBid2Lxa
サイプレス上野かよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:16.68ID:x5i9Nfxy0
大晦日でウマ娘www
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:17.17ID:opWd/zyp0
エビ中とウマ娘か
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:22.57ID:CzzVzXaE0
トレンドって価値あるか?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:27.22ID:VS4EXL2O0
誰?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:27.32ID:Pv71a1h20
もしかしてこっちの方がおもろい?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:30.72ID:ySNBP0kw0
>>101
なんか草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:31.53ID:Y+Kk74R+0
ユーチューバーとかいらんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:35.62ID:A4RN8rDb0
ひなき~😍の古巣
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:36.48ID:lQL+Y5cH0
ウマくるか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:36.67ID:uHMnUZxQa
ばんばんざいおるんか
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:38.66ID:FOCLnbgj0
ウマくるー
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:42.13ID:rRL3VFro0
>>89
流石に大トリやから会場に来るんやろ?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:42.70ID:InPZ2rw/0
ウマて誰が出るの今日は?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:43.31ID:1lSD8yGx0
オーイシって終わった?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:43.78ID:Kd+TUN6d0
テレビつまんなすぎてこっちきた
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:44.45ID:KmG6/sHCM
メンバー亡くなったのここだっけ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:50.96ID:L8wYRyxZa
エビ中はトシくらい選曲が意味不明
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:56.92ID:4kE8iZCF0
無名か
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:57.07ID:FOCLnbgj0
ロベルト系もくるんか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:59.82ID:cEau/94AM
衣装の色ちょっとは変えればいいのに
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:04.24ID:YcsISZyJ0
ウマのおかげでワールドカップ見れたんだぞ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:06.81ID:8yAEhFSP0
ばんばんざいとヘラヘラ三銃士とか言うやつらいらんわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:07.52ID:LQc17Wms0
この曲知らんな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:17.22ID:+E7D6hz3M
ちゃんと歌ってるの偉い
紅白ならこういうの全部口パクやろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:19.22ID:90HNVEn6p
エビ中人増えたな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:20.74ID:0u2GRZEk0
これなんの曲?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:23.46ID:BguWWQD00
GJ部のやつ歌え
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:24.51ID:8yAEhFSP0
メロンジュース以外こいつらの曲知らんわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:26.39ID:rRL3VFro0
ひなた転校したんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:28.45ID:K77JOMUZM
このグループもなんか長い気がする
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:28.88ID:dgHvcaBc0
サ上とロ吉って毎年一番盛り下がる枠やろ
よう毎年出るな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:33.01ID:Y+Kk74R+0
真山っていつまで続けんの
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:33.02ID:GKOlUMe40
エビ中ってやる気なさそうなめっちゃ可愛い子いた気がしたけど辞めたのか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:34.39ID:uZrw1Fpn0
キタサンブラック元メンバーなんやろ?
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:42.45ID:ySNBP0kw0
ひなきも混じればええのに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:46.16ID:kcA6MKQR0
ひなきがいたのここなんか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:48.74ID:5jqaPemO0
ヘタクソだしブスだしいいとこないな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:49.24ID:aAxc9j5e0
これエビ中ファンからしてもクソ選曲なんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:49.43ID:dVX1cK2o0
アイドルの曲聞かへんから新鮮やわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:49.83ID:opWd/zyp0
バブルかな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:50.51ID:Pv71a1h20
>>138
ワイも聞きたいわそれ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:50.88ID:CzzVzXaE0
中学っていう年齢なんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:51.56ID:OptL+tPb0
まだ真山おるんかい
キタサンの中の人が居た0期からおるやろこいつ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:51.75ID:sGO99BoUa
タワマンのうた?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:53.41ID:lxM12Xfid
紅白よりクソ面白くて草
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:56.30ID:oUK2I6S00
昭和始まった?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:00.31ID:9uBU71iG0
歌やべぇな
生歌やとどこもこんなもんか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:00.45ID:XQOdSHF60
やっぱアニソンメドレーをBSで流す構成にすべきやったんやないの?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:06.62ID:lsSl5egs0
色々とひどいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:18.06ID:90HNVEn6p
ひなた辞めたのか
こんだけメンバー変わってりゃこういう曲でお茶を濁すのもわかるわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:18.90ID:lNqMkiwzd
恵比寿中学ってハロプロ系?
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:19.92ID:Mb6HwHVw0
キタサン声優の矢野妃菜喜が所属してたアイドルグループやね
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:24.40ID:dgHvcaBc0
>>138
解散してなかったっけ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:24.72ID:ySNBP0kw0
ひなきって何年までいたの?
エビ中時代の見たくなってきたw
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:25.97ID:ggUmlI8P0
下手やな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:28.12ID:Voonrfnp0
ひなき〜😭
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:28.40ID:uHMnUZxQa
>>138
たぶん違うアイドルや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:30.59ID:jyfPjch90
なんか錦鯉のまさのりさんみたいなのおるな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:31.02ID:KQxyXRUCa
この頃から追っかけてるおじさんとかおるんかな
https://i.imgur.com/MGecszI.jpg
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:35.41ID:A4RN8rDb0
>>173
すぐ辞めた😅
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:36.20ID:7jFbrB1XM
>>171
はえ~
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:37.72ID:hMV1Fjh20
ひどい歌詞だな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:41.05ID:LCLJW7X/0
これどこ界隈で人気あるんや?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:42.95ID:fCBid2Lxa
紅白OPにウマ娘ぶつける気か
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:49.75ID:dTY6RXF80
こう言う系って1人くらいガチで上手いやつ混ざっとるよな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:50.24ID:s09b+eVja
さつき が てんこもりってこの辺の曲作ってんのか
ボカロのCD何枚か持ってるわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:51.58ID:mMgVU+vj0
>>170
スタダ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:51.64ID:KmG6/sHCM
>>170
ももクロの妹分、スターダスト
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:55.26ID:dVX1cK2o0
ちゃんと生歌なのが伝わるわね
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:56.08ID:LQc17Wms0
歌詞草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:56.44ID:x5i9Nfxy0
生歌で歌う勇気を評価すべきやな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:59.18ID:klEzyxrY0
センターの右の子めっちゃかわいいやん
若い頃のハシカンを彷彿とさせる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:00.53ID:oUK2I6S00
生歌でえらい!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:07.42ID:S4LE9vOf0
>>112
郷ひろみ、Aimer、ウタ、けん玉、星野源、氷川きよし、ユーミン、キンキは向こう観にいくかな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:14.60ID:7jFbrB1XM
なんやこれ…
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:15.58ID:A4RN8rDb0
>>196
地上や
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:18.63ID:8yAEhFSP0
もうウマは去年出れなかったからもう絶対出れないの草
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:22.81ID:hMV1Fjh20
にゃいにゃい
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:25.91ID:ySNBP0kw0
>>181
一曲もやらずに!?
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:36.68ID:fCBid2Lxa
>>171
はぇ~
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:38.75ID:dTY6RXF80
ギリギリ共感性羞恥にならないライン
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:39.84ID:NYpOjAEvM
若い女なんて金を払えばいくらでも抱ける
それより同世代の女を抱きたい

鶯谷でも行くか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:40.93ID:VzSLos1X0
こういうのでいいんだよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:46.49ID:InPZ2rw/0
この人数でちゃんと歌っとるのは凄いやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:48.43ID:Y+Kk74R+0
>>196
さいたまスーパーアリーナ埋めるくらいには地上やったんや昔
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:51.70ID:uF68t0e3d
ひなきって奴どんだけ人気声優なんやと思ったけど今年の出演アニメぼざろのモブだけやんけ
http://imgur.com/coKKnRp.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:53.66ID:NUX7je5i0
衣装低予算感
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:55.07ID:7jFbrB1XM
えっなにこれは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:02.54ID:L8wYRyxZa
ほんまはエビ中はこんな歌歌わないんや…
2022は名曲いくつも産み出したのによりによってこのゴミ曲なんや……
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:02.54ID:+wattcSF0
>>202
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:04.06ID:8yAEhFSP0
言うてライブのこういうレスポンスすき
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:04.17ID:LQc17Wms0
ええ曲やな
丁度ええ俗感
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:05.83ID:9uBU71iG0
事務所的に無理なんかもやけどナナニジクラスなら出れたやろこれ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:06.06ID:4kaCeVtt0
なんの曲だかわからん!
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:06.67ID:PtIWPtJI0
売れることは無いやろなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:06.94ID:9zuZQgCka
矢野妃菜喜の方が年収上なんだろうな知らんけど
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:07.26ID:ySNBP0kw0
>>206
サンガツ
て子供やんもはや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:07.33ID:dVX1cK2o0
なんやこれ草
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:07.98ID:PmgJuJbL0
この曲の後ならウマ娘はうまぴょいやった方が良かったんじゃ…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:14.73ID:SqFDEI2C0
>>216
ラブライブも出てるやろ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:15.46ID:FzlxoFLJ0
かわよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:18.81ID:oUK2I6S00
こーる無しでやる曲ちゃうやろ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:18.83ID:klEzyxrY0
>>213
わかる
こういうの求められてる番組や
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:19.43ID:1s8/drgE0
かわいいやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:27.94ID:WjfSRti4d
>>203
今年チャンスだったのにきつねダンスに全部持ってかれたな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:28.82ID:BguWWQD00
>>178
りゅうがじょうなななだった😨
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:29.35ID:DtorrEP50
原曲も好きやけどこのアレンジめっちゃ好きやわ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:30.30ID:Mb6HwHVw0
きたわね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:32.19ID:LQc17Wms0
きたー
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:32.38ID:GKOlUMe40
年齢いったら卒業システムなかった?
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:36.23ID:cEau/94AM
うまぴょい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:44.74ID:KmG6/sHCM
マー君はどこや
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:45.10ID:kcA6MKQR0
思ったより悪くないやん
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:47.24ID:1OKzdjY8d
なんやこれ😅
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:52.41ID:DtorrEP50
真山草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:54.76ID:JUb8Y1LD0
はっどした
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:55.07ID:NmpPp1lX0
音懐かしくておもろいやん
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:59.03ID:KQxyXRUCa
>>230
声優ってそんな儲からんやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:59.24ID:LQc17Wms0
本家もやれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:02.81ID:UOrswAXe0
ぼっちちゃんおるやん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:06.67ID:uHMnUZxQa
>>221
TikTok寄せなんかな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:07.97ID:LPsiZjdX0
ウマきた?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:08.06ID:Ileq8Uuv0
馬カスきらい
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:10.41ID:FOCLnbgj0
ウマきたー
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:11.08ID:klEzyxrY0
マー君が大喜びしそうな流れ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:16.78ID:HMCMKcUj0
うまぴょいちゃうんかい
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:17.79ID:ch30y9xH0
きたあああああああああああ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:19.03ID:Y+Kk74R+0
ガールズレジェンドゆーを歌えや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:21.27ID:u5fUdtmh0
誰がおるんや
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:22.13ID:8yAEhFSP0
ころあずでる?
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:22.40ID:0u2GRZEk0
ウマ娘きたあああああああ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:22.45ID:hMV1Fjh20
ウマ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:22.65ID:yG7/1VSE0
オッホー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:25.06ID:dTY6RXF80
会場のオタクが声出せればもうちょい盛り上がるんやけどな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:25.27ID:JUb8Y1LD0
>>274
コウタローだぞ😡
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:27.93ID:Mr02Us/n0
腐るほど聞いたわこの実況声
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:28.16ID:7jFbrB1XM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:28.17ID:ezi3+trK0
お前らが好きなやつwwwwww
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:28.67ID:LQc17Wms0
ひかるかわいい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:30.21ID:wWx5IeH70
なんだこれ
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:33.02ID:VjqMFmma0
来たわね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:33.41ID:mly91rgn0
走れコータローな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:34.55ID:BguWWQD00
なんやこの歌は
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:34.84ID:mnFK2GIcd
マキバオーやんけ!
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:34.98ID:opWd/zyp0
エビ中声優に負けてて草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:35.92ID:dVX1cK2o0
>>251
下五人あとから追加でもしたんかって年齢の分断やん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:38.30ID:FOCLnbgj0
マチコたすかる
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:38.74ID:NYpOjAEvM
世の中のオッサンはロリコンの方が少数派だと知れよ糞ガキども
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:39.45ID:AHuqqxif0
明坂もおるんか
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:39.62ID:GKOlUMe40
>>276
そうなのかありがとう
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:39.76ID:7jFbrB1XM
あけこ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:39.86ID:90HNVEn6p
イヤホンズも出してあげてよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:40.13ID:S4LE9vOf0
machicoおおおおーーーーー
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:41.05ID:9uBU71iG0
歌唱力さっきよりちょいマシくらいか
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:44.09ID:VS4EXL2O0
うおおおおおお
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:44.15ID:nvEO7GXi0
走れコウタローやんか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:44.50ID:CzzVzXaE0
終わりだよこの国
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:45.55ID:HMCMKcUj0
へごいない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:45.58ID:LPsiZjdX0
なっつい
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:46.26ID:Y+Kk74R+0
走れコータローやん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:46.94ID:Pv71a1h20
はしれーはしれーうまむすめー
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:51.21ID:hMV1Fjh20
ふっふー
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:52.32ID:jyfPjch90
顔芸すごいのおると思ったらぼっちちゃんやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:52.46ID:u5fUdtmh0
前田おるやん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:53.22ID:hZgrCNyYd
キタサン顔でかいな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:53.79ID:A4RN8rDb0
音響悪くない?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:57.63ID:8yAEhFSP0
自分たちの曲捨てて草
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:57.92ID:dVX1cK2o0
マキバオーやん!
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:57.92ID:+wattcSF0
マキバオーかな?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:01.95ID:JUb8Y1LD0
>>314
凄いよなぁこの流れ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:03.82ID:ZezDz/nT0
うまぴょいもやれ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:04.43ID:x5i9Nfxy0
この曲の元ネタ何だと思ったらマキバオーなんか
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:05.09ID:H/QOaTarp
>>263
それいい意味で?悪い意味で?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:05.23ID:uHMnUZxQa
>>243
バタフライエフェクトやな
あれ見てた時エビ中知らんかったけどわからんもんや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:06.05ID:GKOlUMe40
やっぱ声かわいいな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:06.88ID:4kE8iZCF0
何この茶番劇
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:07.27ID:1lSD8yGx0
元の歌の良さ全部削いでるよなこれ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:07.51ID:E8QQJkQ30
和氣あず未(スペシャルウィーク)
Machico(トイカイテイオー)
前田佳織里(ナイスネイチャ)
遠野ひかる(マチカネタンホイザ)、
矢野妃菜喜(キタサンブラック)
青山吉能(ツルマルツヨシ)
中村カンナ(ナリタトップロード)
春川芽生(シンボリクリスエス)
松岡美里(タニノギムレット)
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:07.65ID:rRL3VFro0
山本コウタローも今年亡くなったな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:07.67ID:InPZ2rw/0
わきわき Machico 青山 前田
あとだれ?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:07.88ID:PLSMJ2Ji0
マキバオーやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:12.70ID:mly91rgn0
オイラの生活ままならぬ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:12.78ID:LQc17Wms0
走れコータローだとおじいちゃんという風潮
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:13.93ID:Mb6HwHVw0
和氣あず未(スペシャルウィーク役)
Machico(トウカイテイオー役)
前田佳織里(ナイスネイチャ役)
遠野ひかる(マチカネタンホイザ役
矢野妃菜喜(キタサンブラック役)
青山吉能(ツルマルツヨシ役)
中村カンナ(ナリタトップロード役)
春川芽生(シンボリクリスエス役)
松岡美里(タニノギムレット役)
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:14.22ID:Ab8Ak9mQ0
マキバオーじゃねえかwww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:17.66ID:8yAEhFSP0
>>335
ゴルシはでかいヤツや
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:18.44ID:ySNBP0kw0
ぼっちやん
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:19.36ID:cF23DMtb0
藤田晋おる?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:19.61ID:ypHg0lh+0
マキバオー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:20.82ID:PtIWPtJI0
どれがオルフェや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:22.23ID:9uBU71iG0
ぼっちちゃんいる?
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:22.40ID:JUb8Y1LD0
>>345
おいらの生活ままならぬだからな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:22.40ID:udEcRBdEa
まりんかいつ帰ってくるん?🥺
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:23.89ID:90HNVEn6p
今の声優は表情も豊かやねえ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:25.24ID:YcsISZyJ0
ウマ娘ガイジ「有馬記念よくわからんからキタちゃんの子供買うか…」
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:26.35ID:LPsiZjdX0
>>346
1軍やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:26.90ID:InPZ2rw/0
>>346
有能
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:27.42ID:HMCMKcUj0
タイムラグ民はアベマか?
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:27.62ID:lQL+Y5cH0
みんながわかる歌歌う有能
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:30.08ID:Y+Kk74R+0
コータローとか言ってる爺いて草生える
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:31.05ID:opWd/zyp0
うまぴょうで良かったのでは?🤔
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:31.88ID:0u2GRZEk0
声優の顔わからんからどれが誰の声優なのかわからん😭😭😭
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:33.26ID:7Yyk79pj0
何か聴いたことあると思ったらマキバオーか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:33.57ID:FzlxoFLJ0
これ原曲めちゃくちゃ売れたんよな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:34.03ID:dT3MNJ5K0
耳付けた田原乱入させろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:35.06ID:wWx5IeH70
なにこれ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:36.71ID:tDdzDS5B0
たはは…
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:36.75ID:zgZ1/QZF0
クリスエスの声優草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:39.99ID:dgHvcaBc0
>>348
青山も誰それ枠だったのに出世したな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:42.08ID:ezi3+trK0
ぼっちちゃんの中の人おらんかった?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:42.20ID:kcA6MKQR0
>>367
簡単やね
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:42.21ID:KmG6/sHCM
>>339
走れコウタロー知らんのか山本タローの
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:43.53ID:uKAs8vN50
えち娘
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:43.65ID:1lSD8yGx0
お前らBSとAbemaどっちで見てんの
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:43.86ID:7jFbrB1XM
これさっきのこの知り合いなんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:45.74ID:TOu3VWAPa
マキバオーもカバー定期
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:47.58ID:cEau/94AM
ぶっちゃけおもろい
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:47.75ID:GKOlUMe40
声低い子は身長高い子かな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:47.98ID:Mr02Us/n0
ネイチャか?知らねえなあ声優
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:48.32ID:LQc17Wms0
ひかるかわよ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:48.42ID:jyfPjch90
酒飲み前田すき
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:48.54ID:3aG4/eMP0
曲間のセリフの発声は流石やな
煽りが聞こえやすい
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:51.61ID:fCBid2Lxa
ウマぴょいは?
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:54.10ID:VS4EXL2O0
遠野ひかる可愛すぎやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:54.27ID:KQxyXRUCa
今年の顔枠は誰や?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:54.60ID:gSFtGPE6a
何でこんな宴会芸みたいな歌歌ってるんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:55.43ID:8yAEhFSP0
モモノフすら盛り上がってなくて草
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:57.03ID:4kE8iZCF0
みんな顔微妙やな
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:58.56ID:c9zBm8YJ0
やたらナイスネイチャ映すね
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:02.99ID:+E7D6hz3M
>>372
せやろなw
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:03.72ID:u5fUdtmh0
サトちゃんの人おらんやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:03.89ID:PtIWPtJI0
>>355
古いのしかいないんやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:05.21ID:LPsiZjdX0
>>403
わかる
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:08.61ID:S6NeNKcD0
終わりだよこの国…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:08.96ID:tG4xt4AQd
もうちょっと衣装を勝負服に寄せてくれないとなんの馬やってるのか全くわからん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:09.26ID:FOCLnbgj0
コウタロー
マキバオー
ウマ娘
世代がわかるな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:11.38ID:mly91rgn0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:11.39ID:3aG4/eMP0
スタイルいいね
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:13.05ID:dVX1cK2o0
緑の人いいふとももしてる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:13.05ID:dZ02i/C80
これすき
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:14.46ID:JUb8Y1LD0
正直これ聞くと素っ裸のおっさんが出てくるんよな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:14.55ID:VH9d5XTx0
ゴンゾーやんけ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:15.14ID:sfhfGUGt0
>>405
忘年会やぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:15.92ID:yG7/1VSE0
スタイルよすぎやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:18.16ID:+wattcSF0
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:18.55ID:X4k4ejMRd
松本明子って何時頃?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:19.03ID:j88U10MT0
>>1
ウマ娘アンチのYouTuberのウマシカを応援しようぜ!
そうすればこのコンテンツも衰退していくはずや!
徐々に再生数も伸びてきてるわ!!
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:19.52ID:SJKq7Niz0
ひなきちゃんかわヨ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:20.13ID:xxDHQC8Nd
坂本真綾←分かる
キタエリ←分かる
中島愛←分かる
水瀬いのり←分かる

ウマ娘←あ、大丈夫っす

なぜなのか
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:22.50ID:SedMvl8o0
なんかたのしいwww
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:24.31ID:hMV1Fjh20
でかい子ええやん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:27.06ID:VjqMFmma0
ボリクリ草
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:27.56ID:Mb6HwHVw0
青山吉能はぼざろのぼっちちゃんやもんな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:27.63ID:wWx5IeH70
Machicoぐらいしかわからん
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:27.88ID:UOrswAXe0
羞恥心切除してそう
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:28.50ID:9uBU71iG0
マチコはこれからも出演してくれるんやろか?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:31.38ID:AHuqqxif0
>>427
シンボリクリスエスや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:32.49ID:7jFbrB1XM
イケボ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:33.39ID:90HNVEn6p
楽しいね
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:33.68ID:1s8/drgE0
シンボリクリスエスおるやん
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:33.93ID:Ep7ou+xL0
>>403
処女か気になる
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:37.67ID:Mr02Us/n0
ギムレットエエやん
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:40.77ID:JUb8Y1LD0
おおー
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:40.84ID:NUX7je5i0
じゃがいも居ないやん
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:41.41ID:VS4EXL2O0
あずみいる?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:42.05ID:1lSD8yGx0
繋がって草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:43.68ID:JCrP7MB60
ぼっちちゃんはどれや
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:44.05ID:Mb6HwHVw0
うまぴょいってきた
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:44.62ID:xfmnKnv5d
この豚感丸出しの空気ほんま草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:45.09ID:7jFbrB1XM
こういうのでいいんだよ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:45.11ID:HMCMKcUj0
みんなが聴きたいのはこの曲はこっちや
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:45.25ID:fCBid2Lxa
きたああ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:45.80ID:uZrw1Fpn0
松岡さんすき
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:45.85ID:dgHvcaBc0
なんかすげえいい声のやつおったな
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:47.78ID:9uBU71iG0
変わった
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:47.80ID:hZgrCNyYd
うまぴょいやるやん
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:48.81ID:KmG6/sHCM
知らんけど盛り上がるな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:49.61ID:ZezDz/nT0
うおおおおおおお
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:50.12ID:Voonrfnp0
ひなき〜☺
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:51.65ID:Y+Kk74R+0
マチコほんまかわいいなこいつ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:52.08ID:tFncAShP0
穴馬ってなに?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:52.96ID:aF7iKZ//d
>>367
キタサンなのかミホノブルボンなのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:57.04ID:5TIBQodrM
●走れウマ娘
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:00.12ID:LQc17Wms0
こっちもやるんやな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:00.14ID:4kE8iZCF0
これならマキバオーのがええな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:03.22ID:SJKq7Niz0
冷静に考えてきつい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:05.13ID:mly91rgn0
ボリクリスタイルヤバすぎる流石元モデル
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:06.74ID:E3hIynIJ0
なんか普段よりキレない?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:09.38ID:gSFtGPE6a
うまぴょいやん
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:10.52ID:ezi3+trK0
ぼっちちゃんの中の人おるやん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:10.65ID:+wattcSF0
楽しいやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:11.55ID:A4RN8rDb0
バルンブルン胸が揺れ~♪
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:11.84ID:tG4xt4AQd
>>355
世代めちゃくちゃやな
98年
91年
91年
92年
15年
98年
99年
02年
02年
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:12.23ID:S4LE9vOf0
Machicoはやく結婚しないかな
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:12.63ID:jyfPjch90
ワイの愛馬が!
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:13.28ID:UOrswAXe0
息切れしとるやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:17.62ID:LPsiZjdX0
ボリクリの人はスタダか
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:20.77ID:8yAEhFSP0
なんかえろいな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:21.07ID:X9iN9nSR0
客やべえな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:21.09ID:ySNBP0kw0
青山は当たり役ばっかになってええな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:22.45ID:Y+Kk74R+0
うまぴょいきたああああああああああ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:23.16ID:anZOUvpx0
いや繋げんでよかったやろ…
走れウマ娘で切っといた方が良かった気が…
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:23.72ID:KmG6/sHCM
>>491
書いた後に間違いに気づいたんや!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:23.83ID:VjqMFmma0
うーん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:24.34ID:mly91rgn0
うまぴょいきたあああああああああああああああああ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:25.47ID:YcsISZyJ0
ブルンバルン
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:25.57ID:kcA6MKQR0
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:25.68ID:Mr02Us/n0
行くんかいw
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:26.31ID:90HNVEn6p
背でっかい子表情暗くて可愛い
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:27.13ID:VS4EXL2O0
うまぴょいだああああああ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:27.11ID:7jFbrB1XM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:28.22ID:dT3MNJ5K0
俺の馬券が!!
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:30.25ID:LPsiZjdX0
きたああああああああああああ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:30.45ID:1OKzdjY8d
もしかしてこれだけ?🤗
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:31.57ID:1s8/drgE0
やっぱうまぴょいよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:32.04ID:ZezDz/nT0
やっぱコレよ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:33.12ID:c9zBm8YJ0
こんな年末まで荒らしてるのはどんな人生の人なんだろ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:33.09ID:opWd/zyp0
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:36.04ID:JCrP7MB60
>>367
キタちゃんの子供の郁代ノックス
簡単やね
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:36.75ID:JUb8Y1LD0
繋げたら死にそうやなこれ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:39.45ID:3aG4/eMP0
繋ぎいいね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:40.54ID:dgHvcaBc0
>>503
農家継がされるのハードル高いやろ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:42.43ID:GKOlUMe40
この曲いいよなあ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:42.68ID:KHrJ3ycR0
見るもんないから初めてももいろ歌合戦見てるんだけど客層ってターゲットはアニオタなのこれ?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:42.73ID:mnFK2GIcd
虚カスウキウキでワロタ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:43.52ID:OptL+tPb0
今になって気がついたがももクロ以外島つかわないからあれある意味なくね?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:43.90ID:cR1iywwDa
おじいちゃん
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:46.11ID:ezi3+trK0
>>502
15年って7歳かよ…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:47.63ID:jPZcMMTbp
バルンバルンの元ネタってこれ?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:48.10ID:vZZoQY/+0
マキバオー!!!
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:49.25ID:1lSD8yGx0
日馬富士土俵入り
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:50.48ID:Mr02Us/n0
死にかけやん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:50.55ID:tFncAShP0
コールSE?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:52.51ID:tG4xt4AQd
>>380
耳(に発信機)付けた田原はNG
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:53.19ID:3sS7VsBi0
ここいらない
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:54.81ID:AHuqqxif0
走れウマ娘からうまぴょいはキツいやろ…
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:55.43ID:XQOdSHF60
>>439
おっさんなだけやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:59.52ID:HMCMKcUj0
アイドルよりアイドルしてるな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:02.06ID:SqFDEI2C0
オッホー!
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:03.63ID:hMV1Fjh20
ふっふー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:06.58ID:ezi3+trK0
口パクやん
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:06.79ID:qAE4/bYM0
うまぴょい!うまぴょい!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:06.93ID:ypHg0lh+0
うまぴょい!
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:09.37ID:SedMvl8o0
デカい子ラップ上手いじゃん
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:10.73ID:uZrw1Fpn0
>>578
エッッッ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:10.90ID:CzzVzXaE0
TikTokのやつやん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:15.38ID:Mr02Us/n0
うまぴょい!うまぴょい!
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:16.05ID:XQOdSHF60
>>578
動くとおもしれー女
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:18.41ID:tm2CV0/20
ウマ娘声優の最高身長は173で最低は143らしい
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:18.72ID:kVreZnald
オッホー
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:22.06ID:XF/B36fd0
1番以外初めて聞いたわ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:22.88ID:wWx5IeH70
息切れしとる
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:25.94ID:SJKq7Niz0
>>502
え、前田佳織里そんなババアなの🥺
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:26.58ID:DtorrEP50
被せのコーラスの音量デカくね?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:27.06ID:Pv71a1h20
>>578
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:30.79ID:9uBU71iG0
キャラ声で歌えるマチコほんま凄いな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:31.01ID:UpXZJ3Rd0
チュパッ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:31.70ID:fCBid2Lxa
客あがってて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:32.30ID:hMV1Fjh20
ハイ!ハイ!ハイ!ハイ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:32.57ID:nj/UJsth0
>>367
エイシンフラッシュ産駒勝ったりまじでウマ娘関連買っとけば良かったな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:33.74ID:GKOlUMe40
イケボはどの子?
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:33.92ID:+E7D6hz3M
これしか知らん
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:34.06ID:Mr02Us/n0
2番要る?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:34.10ID:PtIWPtJI0
>>578
いけるやん
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:36.30ID:LPsiZjdX0
2番は?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:37.36ID:LQc17Wms0
ひかるめっちゃ映すやん
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:39.74ID:90HNVEn6p
>>578
ええですね汗だくセックスしたい
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:40.56ID:SedMvl8o0
これは現場相当盛り上がっとるやろ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:42.14ID:IMIBCqeh0
オッホー
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:43.38ID:JUb8Y1LD0
>>604
プロだからな凄いわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:43.70ID:j88U10MT0
ウマ娘アンチのYouTuberのウマシカを応援しようぜ!
そうすればこのコンテンツも衰退していくはずや!
徐々に再生数も伸びてきてるわ!!
うおおおおおおお!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:44.37ID:7jFbrB1XM
声優って大変やなあ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:48.93ID:vZZoQY/+0
エビ中おわっちゃった?
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:49.79ID:zzhKceH10
ウマ娘自体は人気あるのに声優の仕事で見かけるの和気あずみしかおらんな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:50.30ID:bTqIQWcq0
セトリどこや?
0629ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:52.75ID:q7XSMmgV0
死んだ方がいいだろ
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:53.13ID:1OKzdjY8d
>>600
27ぐらいやろ?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:54.76ID:S6NeNKcD0
あかん声豚なりそう…
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:54.87
>>603
特撮俳優だからアフレコ得意組やな
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:55.81ID:ZezDz/nT0
ふっふー
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:56.03ID:SJKq7Niz0
あ、おっぱいバルンバルンおっほーってこれか😳
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:57.15ID:UOrswAXe0
リアル声出しなんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:58.19ID:1lSD8yGx0
今の馬ってアプリで寄ってきたイナゴばっかだよな
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:59.60ID:Mr02Us/n0
テイオーヤバすぎだろ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:00.83ID:VzSLos1X0
めっちゃ盛り上がってるやん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:02.50ID:tG4xt4AQd
>>452
シンボリクリスエスがこの中だと馬体一番でかそうやしええ人選やな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:02.53ID:hjWKalkZ0
>>559
40歳でもフリフリの衣装着て歌わされるからな
そのくらいでビビッてちゃつとまらないんだろうけど
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:05.61ID:X9iN9nSR0
ハゲが飛んでた
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:06.51ID:u5fUdtmh0
machicoは安定感あるな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:09.78ID:Pv71a1h20
息きれてる
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:09.83ID:5v5EG0dZ0
垂れて来とるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:14.79ID:dT3MNJ5K0
>>367
キタちゃんの子と…グラスの血統でええか…
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:17.32ID:S4LE9vOf0
>>552
なるほどな、
事務所も遺跡したばかりだし少しなのかな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:17.45ID:x5i9Nfxy0
どんな連中か知らんけど意外と歌えてるやん
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:18.42ID:bTqIQWcq0
声出しOKなん?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:22.81ID:7jFbrB1XM
スペちゃん!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:23.33ID:BguWWQD00
>>616
にこるんパンチ効いてんな
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:23.38ID:0qike2l7d
いわゆるアイドルは出すなよ
敵に塩を送るな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:24.27ID:uZrw1Fpn0
藤岡康太と同じ上着着てる人おるやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:25.00ID:ezi3+trK0
>>628
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:26.51ID:InPZ2rw/0
Machicoええな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:26.60ID:u5fUdtmh0
この曲休憩無さすぎやろ
スタチナ持つんか
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:26.73ID:GqEwsWlz0
和氣あず未?
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:27.76ID:mnFK2GIcd
オッホー
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:30.96ID:7Yyk79pj0
前のライブの時は合いの手録音だったけど今回はどうなんや
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:31.63ID:KmG6/sHCM
今日イチの盛り上がりだったな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:31.65ID:SSI4tJx7a
めっちゃオイオイ言ってるやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:31.84ID:LPsiZjdX0
せーののタイミングおかしかったろ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:33.19ID:1OKzdjY8d
あずみいいいい😍
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:34.54ID:fCBid2Lxa
この後やる人大変やろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:35.71ID:PLSMJ2Ji0
>>650
コラやろこれ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:36.21ID:opWd/zyp0
>>655
収録音声ちゃうん?
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:38.94ID:GKOlUMe40
>>633
ありがとう良い声だ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:39.80ID:vZZoQY/+0
マキバオーのやつもっかい聞きたい
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:41.64ID:Y+Kk74R+0
>>616
エライザって漢字なのか
0684ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:41.86ID:q7XSMmgV0
>>616
1人だけ圧倒的格下だな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:43.29ID:8uIUAUFG0
これだけやっとけばええのに
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:43.69ID:X4k4ejMRd
いきなりしっとり
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:44.22ID:ypHg0lh+0
盛り上がってるやん
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:45.46ID:uHMnUZxQa
イケボおるな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:45.66ID:AQEoRvbT0
生歌やんけ!!!
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:46.13ID:yur/Sx3n0
アニゲーイレブンで夏に買ったパイナップルの残骸が冷蔵庫にこびり付いてると言った和氣あず未
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:46.38ID:A4RN8rDb0
>>678
おった
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:46.53ID:zzhKceH10
>>650
ファッ!?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:47.09ID:Mr02Us/n0
>>678
めっちゃいるぞ
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:47.32ID:SqFDEI2C0
声出しありなん?
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:47.49ID:iGL+4Pox0
ブラボー!!
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:48.19ID:KmG6/sHCM
そして誰やねん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:48.39ID:9uBU71iG0
腹から声出して
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:49.19ID:yG7/1VSE0
すげえ盛り上がっててびびった
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:49.59ID:uZrw1Fpn0
ほな逃走中専念できるわ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:49.60ID:PtIWPtJI0
凄い落差やな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:52.06ID:Mb6HwHVw0
渋谷の帝王?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:53.09ID:1lSD8yGx0
じゃあココロオドルで
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:54.17ID:+E7D6hz3M
誰や
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:55.44ID:0gABn2Ts0
いい歌じゃねぇか、ラブライブ!だろ?
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:56.09ID:7jFbrB1XM
大盛りあがりで草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:56.28ID:BGKnYNby0
盛り上がってなにより
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:57.43ID:YcsISZyJ0
モンキッキーかと思った
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:00.26ID:wdde89MQp
ほな、また…
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:00.65ID:PLSMJ2Ji0
めっちゃ盛り上がってんな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:00.82ID:gSFtGPE6a
>>655
うまぴょいは音源に歓声や合いの手入ってる
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:01.12ID:P/KvI0lI0
なんGにしては平和なスレでええな
煽りカス勢は紅白やら逃走中やら行ってるのか
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:01.52ID:VzSLos1X0
>>578
これ天然美人の顔やん
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:01.72ID:ezi3+trK0
和氣あず未っていつ寝てるんや?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:01.81
>>678
ド派手におるやろ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:08.28ID:5jqaPemO0
下手やなぁ🥺
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:08.35ID:VjqMFmma0
ほな…
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:09.07ID:GqEwsWlz0
ずこー
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:11.43ID:kcA6MKQR0
ほな…
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:13.22ID:fELiJVr10
イヤモニ押さえても音痴は変わらんぞ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:13.83ID:oHaSzKH00
>>678
おるやろ
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:14.98ID:tm2CV0/20
そういや本物の方の紅白はウタ出たんか?
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:14.96ID:vIKAtgse0
ヲタ盛り上がってる
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:15.22ID:BguWWQD00
winnersでしか見たことなかったけど歌うんかい
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:16.02ID:hK3N7sal0
じゃあ帰ろか
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:17.04ID:uZrw1Fpn0
>>724
うっ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:18.15ID:KmG6/sHCM
下手くそ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:20.02ID:rEKvuzvL0
ムネくるううううううう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:21.18ID:ezi3+trK0
あ、3股
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:21.33ID:1OKzdjY8d
青山よしのーってどれンゴ?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:21.36ID:5v5EG0dZ0
ズコー
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:21.90ID:8yAEhFSP0
落差半端な
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:23.18ID:FOCLnbgj0
さよなら
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:25.29ID:x5i9Nfxy0
ウマ娘の方が上手くね
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:28.82ID:jyfPjch90
ほなデレマスまで休憩や
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:29.26ID:Y+Kk74R+0
素人のカラオケやんこいつら
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:29.51ID:7jFbrB1XM
はい解散
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:30.78ID:K05JhcjXp
Machicoにフェラしてほしい
めっちゃねっとりうまそうなフェラしそうだから
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:30.89ID:4kE8iZCF0
しょーもない
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:31.36ID:LPsiZjdX0
ほな紅白みてくるわ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:32.22ID:oHaSzKH00
あ、三股野郎だ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:33.40ID:dTY6RXF80
優里かよ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:34.18ID:gSFtGPE6a
あー…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:35.65ID:Pv71a1h20
ヽ(・ω・)/ズコー
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:38.31ID:vZZoQY/+0
休憩タイム
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:39.97ID:8yAEhFSP0
感情のジェットコースターやめろよ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:40.57ID:dgHvcaBc0
メガネかけたらオーイシやん
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:44.92ID:1OKzdjY8d
誰や?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:46.54ID:O23HHJd60
ヽ(・ω・)/ズコー
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:47.08ID:yG7/1VSE0
あ・・・
ほな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:47.23ID:tG4xt4AQd
>>367
ちなヤク「背番号9の塩見が結婚したから9番のイクイノックス買うか」
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:47.81ID:rEKvuzvL0
村上の隣にオカマみたいなやつおって草
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:47.83ID:3WSgI/1F0
会場のクソ陰キャ髪の毛ベトベト体臭キツすぎオタクも満足
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:49.48ID:opWd/zyp0
ズコー
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:51.26ID:YboPOyHD0
森保うきうきで草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:51.65ID:Y+Kk74R+0
下手すぎやろこの女
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:54.46ID:S4LE9vOf0
>>678
ラスト辺りは左端で元気に踊ってたで
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:55.46ID:0qike2l7d
ももクロをもっと出せよ
モノノフに対する配慮がないよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:55.66ID:BGKnYNby0
誰やねんこいつら
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:59.01ID:MppRSm8+0
とき宣ってもう終わった?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:59.98ID:uHMnUZxQa
こいつらすき
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:00.81ID:ezi3+trK0
アイプチヤバすぎやろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:01.29ID:7jFbrB1XM
ズコック
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:06.97ID:KmG6/sHCM
マジで風呂行ってくるか
大御所は最後だろうし
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:08.58ID:cEau/94AM
落差がすごいけどこの人たちけっこういいな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:09.02ID:q4AN/KPJ0
声優ヲタ消えてくれたか?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:11.93ID:8yAEhFSP0
>>784
確か終わった
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:14.42ID:1OKzdjY8d
>>779
サンキュー🤗
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:17.02ID:ySNBP0kw0
青山って年明けのラジオ生放送のためにこの後大阪移動なんか?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:17.47ID:CSKLUBig0
このスレ声豚しかいないの草
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:18.69ID:xKa6MkA70
ヒカキンくらい出せよと思ったが逃走中出てんのか
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:18.77ID:PtIWPtJI0
マイク切られてるレベルやん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:20.10ID:dVX1cK2o0
ウマ娘との落差とめっちゃ下手で草生えた
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:23.69ID:SqFDEI2C0
ちゃんとペンラ振る会場のオタク優しいな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:25.15ID:0u2GRZEk0
これって元からこんな感じ?それとも緊張しまくってるだけ?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:30.88ID:nj/UJsth0
ギャップがすごい
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:31.36ID:+E7D6hz3M
こういう歌い方ほんま嫌い
腹から声出せや
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:35.04ID:PRPmepx40
アベマだとYouTuber混ぜなあかんからなあ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:35.42ID:tG4xt4AQd
>>593
はえー
燃えよドラゴンズじゃなかったんか
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:44.39ID:InPZ2rw/0
紅白帰るわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:45.54ID:ptXwN0t/0
>>805
ブルボン
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:46.05ID:4kE8iZCF0
顔だけはこっちの方がいいな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:48.00ID:0u2GRZEk0
>>805
ミホノブルボン
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:49.09ID:AQEoRvbT0
エビ中見て矢野妃菜喜ちゃんは今の自分をどう思う
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:49.10ID:x5i9Nfxy0
男はマシやけど女どっちも下手くそやな
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:49.57ID:P/E1/M5U0
声優が歌上手いと錯覚させてくれるな
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:49.66ID:MppRSm8+0
>>792
サンガツ
やっちまった…
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:50.13ID:P/KvI0lI0
ももいろ歌合戦放送媒体
ネット:AbemaTV(テレ朝出資)
テレビ:BS日テレ
ラジオ:ニッポン放送(フジサンケイグループ)

もうこれわかんねぇな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:53.42ID:dgHvcaBc0
>>796
東京にスタジオないのか
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:54.85ID:CK/AKDlQd
ワイ、紅白はもう見ない事を誓う
今年からはこっちやね
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:58.17ID:K05JhcjXp
やばない・・・・???
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:58.26ID:hjWKalkZ0
ウマ娘終わったからいったん落ちるか

みんな楽しんで言ってね
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:05.39ID:u5fUdtmh0
デレマスってあと何分くらいかかる?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:05.79ID:p77c5sBi0
なんやこいつら素人?
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:07.93ID:XQOdSHF60
正直ミキサーが無能やろこれ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:11.14ID:zgZ1/QZF0
素人が歌ってるのかな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:11.81ID:ezi3+trK0
>>807
最近路上ライブやってるやつも全員この歌い方で草生えるわ
聞き分け不可能や
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:18.36ID:SJKq7Niz0
>>826
シンデレラまで見ろ😡
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:22.17ID:VS4EXL2O0
盛り上がんねえ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:22.14ID:8yAEhFSP0
>>819
OPやったわ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:22.41ID:jyfPjch90
女ド下手すぎて思わず消音したわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:35.82ID:UOrswAXe0
めっちゃ盛り上がっとるな
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:40.63ID:qyRsYpCT0
素人ってかただのYouTuberやからな 歌系YouTuberですらないのに良く出れたな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:40.64ID:dTY6RXF80
カチューシャつけてる以外は上手い
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:40.93ID:p77c5sBi0
カラオケレベルのやつがなんでこんなとこ来てんの
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:42.33ID:kBeLcNwDd
女は顔で選んだやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:44.89ID:opWd/zyp0
>>829
まだ結構後やで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:45.14ID:ezi3+trK0
誰かタイムテーブルくれ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:46.76ID:K05JhcjXp
>>839
どこがやねん
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:48.28ID:dgHvcaBc0
>>831
リハよりも声出てないんちゃう
さすがに調整した結果やろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:48.52ID:rEKvuzvL0
いや口パクやん完全に
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:48.89ID:KHrJ3ycR0
画面上にグループ名出してくれないと誰だか一生分からない
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:49.83ID:BguWWQD00
ガチ素人で草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:50.44ID:0qike2l7d
>>820
ももクロがいかに信用を築き上げたかが分かる
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:52.60ID:O23HHJd60
ふざけてるのか?
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:54.06ID:+wattcSF0
下手すぎやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:57.32ID:qZzPBoJT0
サイプレス上野見たらもうええかな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:00.88ID:GKOlUMe40
男うまいな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:01.07ID:dVX1cK2o0
下手とか抜きにしてもあの後という構成がかわいそう
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:02.73ID:1OKzdjY8d
松坂しげるでるやん
みたい🤗
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:03.25ID:uHMnUZxQa
左の子はおっぱいもでかいぞ
すきやろ?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:04.95ID:QvRQzB6C0
緊張してるんちゃう
しゃーない
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:08.95ID:0u2GRZEk0
>>821
矢野妃菜喜はラブライブもやるんか
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:11.33ID:BMO9Kezpd
男は上手いやん
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:11.52ID:rRL3VFro0
お遊戯的なことなら他所でやってくれるかな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:16.98ID:ezi3+trK0
>>863
そら両方やろ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:17.65ID:1L4bsnE40
メンツが学祭
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:22.74ID:4kE8iZCF0
こういうのがYoutubeでは絶賛されてるのか
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:24.56ID:dgHvcaBc0
>>860
殺す気か

男うまいのにかわいそうやな
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:24.93ID:u5fUdtmh0
>>849
>>861
サンガツ
RiJで時間潰すわ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:24.97ID:AQEoRvbT0
隣の裏実況チャンネルでトークに来るかもしれんからつけとくで
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:24.94ID:SqFDEI2C0
>>860
やめーわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:25.18ID:8uIUAUFG0
これが200万以上の登録者いるとか頭バグる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:29.88ID:G08fb2kw0
>>860
出る予定やったんやけどな…
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:30.45ID:MppRSm8+0
>>837
そうやったんか!
順調にステップアップしててうれしい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:33.15ID:8cu3J9Tc0
なんか不協和音なってない?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:35.06ID:x5i9Nfxy0
武道館って音響悪いしイヤモニ必要やし上手くないやつが歌ったらこんな感じになるやろな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:37.30ID:GqEwsWlz0
だれ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:45.60ID:PtIWPtJI0
ここでしかみたことない定期
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:47.60ID:GqEwsWlz0
岡崎体育?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:48.88ID:cK8uk7Hca
これYouTuberなんか
場違い感すげえな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:50.54ID:OptL+tPb0
tiktok見てるようなやつはさすがにこれ見ないし
うまの後だととんでもないアウェーやな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:54.65ID:cEau/94AM
サ上くるならクリーピーも欲しいわ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:58.22ID:5ewl3j8N0
ダイノジおおち?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:03.96ID:fCBid2Lxa
音ちっさ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:05.78ID:Y+Kk74R+0
サイプレス上野やん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:06.16ID:ezi3+trK0
誰こいつら
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:13.01ID:o3Cxciv50
サイプレス上野って今こんなことになってるんや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:13.80ID:LQc17Wms0
この後ドルメドレーやぞ
逃げるな
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:14.75ID:Ileq8Uuv0
ラッパーならスチャダラつれてこんかい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:20.31ID:8yAEhFSP0
陽キャゾーンか
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:23.23ID:8uIUAUFG0
毎年用意してくれるトイレタイムやぞ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:23.94ID:zOLYKKKH0
これが大人気YouTuberなん?
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:26.17ID:P/KvI0lI0
MXでサイプレス上野と戸松遥がやってた謎の音楽番組あったよな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:29.36ID:dgHvcaBc0
サ上よく心折れないな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:30.07ID:p77c5sBi0
クソラップか
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:30.60ID:1OKzdjY8d
こんなわけのわからないの出すぐらいならヒカキン呼べよ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:34.59ID:90HNVEn6p
クリ豆今年は来ないのか
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:34.75ID:1FcIkLaR0
コイツラってこんなデブだったか
誰かと勘違いしてんのかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:40.78ID:YTGXaA/+0
こんなのより布団ちゃんマソマーソ流せよ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:43.20ID:p77c5sBi0
ひでえな
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:48.44ID:tG4xt4AQd
>>719
オイオイ民なんかよ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:49.16ID:LQc17Wms0
おもしろおかしく…
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:51.30ID:0u2GRZEk0
>>900
裏実況ってなんや
副音声?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:51.70ID:8b8srGWT0
ももクロ常連のサイクロプス上野とロベルト吉野
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:52.82ID:qd5vnSpl0
サイプレス上野じゃん
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:53.88ID:x5i9Nfxy0
知名度低い歌手が多いんやから
もう少し長く歌手名と曲名だして欲しいわ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:55.13ID:ySNBP0kw0
こういうの分け隔てなく盛り上げてやって欲しいわ
推しやなくても
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:55.47ID:d24RNRgz0
これが今YouTubeで大人気のスピンラヴ?
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:57.79ID:dTY6RXF80
ダイノジ大地
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:00.65ID:o3Cxciv50
この2人めっちゃ有名なのに
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:04.39ID:/QTAExMA0
ダイノジかと思ったわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:11.76ID:p77c5sBi0
もう少し上手いのおらんの?
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:14.90ID:YcsISZyJ0
紅白見にいったらなんかクイズ王やってたから戻ってきた
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:16.35ID:F6+/ROyl0
紅白と2画面で観てるけど、
思ってる以上に本家もももクロ紅白意識してるな
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:17.53ID:nvEO7GXi0
ロベルト吉野にも注目しろよ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:24.80ID:0jjRyUGI0
ウマの盛り上がりを鎮火していくスタイル
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:29.81ID:+cozW9Ntp
気の良い兄ちゃん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:34.77ID:dgHvcaBc0
サ上が松坂大輔の同級生という事実
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:36.76ID:oUK2I6S00
🤔
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:40.81ID:8yAEhFSP0
>>943
お茶の間ヒエヒエやろなぁ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:40.84ID:FOCLnbgj0
だれや
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:41.25ID:ezi3+trK0
お尻犯し!
お尻犯し!
お尻犯し!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:41.67ID:d24RNRgz0
おーいじゅ?
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:44.21ID:wZdrrI8y0
ウマ最後の方がよかったやろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:45.06ID:aF7iKZ//d
>>821
顔の大きさが
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:49.71ID:o3Cxciv50
オタク向けじゃないもんなー
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:54.03ID:uZrw1Fpn0
>>866
ケツは男やね...
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:01.34ID:1OKzdjY8d
会場冷え冷え🥶
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:02.77ID:BguWWQD00
悲しき過去…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:07.27ID:X4k4ejMRd
急にぶっ込むなや
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:09.65ID:cEau/94AM
悲しい話やめて
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:09.96ID:APxiYp7O0
悲しき過去
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:11.75ID:YcsISZyJ0
えぇ…
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:12.69ID:p77c5sBi0
梅田のやつ呼んだ方がマシやったやろ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:17.20ID:mnFK2GIcd
悲しき過去
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:20.97ID:/QTAExMA0
NHK紅白やないんやからもっとお祭りみたいにやればええのにな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:22.14ID:0u2GRZEk0
兄貴殺すな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:22.72ID:HMCMKcUj0
なにがあったんや..
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:23.69ID:0jjRyUGI0
重すぎィ!
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:28.61ID:uAnqTy0+0
重い話始めたんやが
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:30.30ID:tm2CV0/20
自分語りやめろって言われてて草
これはええやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:30.66ID:8uIUAUFG0
百田レーベルメイトの惨事に目が死んでるやん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:30.96ID:fCBid2Lxa
呂布とかオタク煽り上手かったで
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:33.50ID:F7YkOxu10
重いわ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:39.00ID:Y+Kk74R+0
重い
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:43.96ID:dVX1cK2o0
(ウマが最大瞬間風速でサイリウム振りまくるオタ多めには)難しい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:45.54ID:/i8NzDgdd
甘噛み
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:46.46ID:SqFDEI2C0
悲しい過去
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:48.06ID:sfhfGUGt0
ええ...
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:48.07ID:8yAEhFSP0
重くて草
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:48.46ID:/czSxcPIH
えぇ…
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:49.97ID:1FcIkLaR0
空を取り戻した日聴きたくなったわ
big-O甦れ…
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:53.05ID:Kd+TUN6d0
えぇ…
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:58.45ID:FOCLnbgj0
いらんいらん
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:01.32ID:BGKnYNby0
そういう話はすんなよ
プロだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況