X



【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:18:57.14ID:g3EjNEM10
■MC
東野幸治、ナインティナイン

■昭和芸人 キャプテン:出川哲朗&後藤輝基(フットボールアワー)
阿佐ヶ谷姉妹、綾小路きみまろ、アンガールズ、アンタッチャブル、海原はるか・かなた、おいでやす小田、おぼん・こぼん、ケンドーコバヤシ
サンドウィッチマン、ダイアン、ダチョウ倶楽部、東京03、どぶろっく、錦鯉、バイきんぐ、爆笑問題、ハマカーン、フットボールアワー、ロッチ、笑い飯

■平成・令和芸人キャプテン:かまいたち
ウエストランド、尾形貴弘(パンサー)、お見送り芸人しんいち、ガンバレルーヤ、最高の人間、ザ・マミィ、さらば青春の光、霜降り明星、ジャルジャル、チョコレートプラネット、とにかく明るい安村
ともしげ(モグライダー)、トレンディエンジェル、ナイツ、ニューヨーク、NON STYLE、ハナコ、ビスケットブラザーズ、マヂカルラブリー、見取り図、ミルクボーイ、ランジャタイ

※前スレ
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672473699/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672477142/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672479004/
【日テレ】笑って年越し!世代対決 昭和芸人 vs 平成・令和芸人★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672480435/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:05.47ID:g3EjNEM10
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:33.82ID:/aN2s1xV0
すごい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:44.04ID:u5AITBWa0
ほえー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:48.74ID:b6l2gU/M0
日テレの悪い所が全部出とる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:49.60ID:nRbPaAlR0
はえー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:50.18ID:nqFynZhP0
開き直るなら笑ってコラえての年末特番でもやれそうやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:52.80ID:U5Y3ZXPy0
はえ~
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:57.62ID:rM0aZOza0
すげえな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:19:58.21ID:5t22BodT0
マジレス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:07.43ID:u5AITBWa0
ばっさり切り捨てられてて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:07.86ID:uDv2YoUB0
ネタやるならまあハズレはないやろと思ったらネタ全然やらんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:12.57ID:5HN+COiy0
笑ってはいけないダーツの旅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:13.91ID:19ty83f90
矢部って地味に180cm近くあるよなこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:14.93ID:QPYzj+t80
やきう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:16.47ID:nRbPaAlR0
やきう要素
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:19.58ID:j6g5Dq5V0
やきう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:23.81ID:JLXLaO29M
野球要素
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:24.96ID:QPYzj+t80
草生える
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:25.00ID:/aN2s1xV0
渋い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:25.43ID:suhrcw1Na
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:25.88ID:GphkiX+K0
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:26.72ID:U5Y3ZXPy0
しぶいw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:28.32ID:nqFynZhP0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:28.51ID:JyouLBgJ0
えぇ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:28.66ID:rM0aZOza0
渋い
0031それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:30.04ID:TLgwsakd0
おかしいだろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:30.40ID:t1XkWpQI0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:30.72ID:NCLRGbPo0
>>15
ネタにしても俳優やらが入ってくるんやろ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:30.96ID:zZlpRAvZ0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:31.21ID:nRbPaAlR0
おっちゃんやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:31.46ID:OlyrZWI20
渋い
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:31.95ID:PhQbVxsF0
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:33.13ID:+CyTaRm90
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:34.20ID:Z3lfuBm40
いつのみてんねん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:34.35ID:vL32fqvy0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:34.35ID:PWihk7K20
渋いなw
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:35.56ID:iekETD3F0
故人じゃねえか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:35.61ID:b6l2gU/M0
故人やんけ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:36.37ID:df/geXlnd
こいつ何歳やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:38.82ID:M9r44Ygka
渋くて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:39.52ID:EeQ1sXRF0
全員黒人
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:39.67ID:qR8/aWVop
渋すぎるやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:40.07ID:Q+gxlKff0
やきう要素
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:40.37ID:u5AITBWa0
うそやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:41.00ID:2sHCAjDPd
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:44.56ID:+CyTaRm90
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:45.11ID:ax1srwQwa
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:45.52ID:sabaKojd0
仕込みやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:45.62ID:kmrOOcS10
衣笠は…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:45.66ID:/7keBf3R0
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:46.83ID:20+FHEdAr
ガキ使返して
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:47.34ID:/aN2s1xV0
ひろき…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:47.65ID:5oOf106Q0
ビデオ見せられてるんかw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:48.93ID:Z3lfuBm40
ひろき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:49.29ID:19LaHsxz0
渋い
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:49.91ID:NW7AaBiV0
ひろき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:50.34ID:RuMqor950
中日ファンやけど子供につまらん試合見せて申し訳ないわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:52.26ID:nj/UJsth0
渋くて草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:52.96ID:Jd6iDXil0
おもろいやんナイナイ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:54.47ID:Q+gxlKff0
ひろき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:54.71ID:+CyTaRm90
ひろき「」
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:57.68ID:OlyrZWI20
ひろき
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:57.84ID:U5Y3ZXPy0
バカです
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:58.19ID:ksfc921S0
将来のG民
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:58.57ID:PhQbVxsF0
ファミリーショップひろゆき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:20:59.58ID:QPYzj+t80
>>48
ん?🤔
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:01.27ID:EsiUum20M
しぶすぎる
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:02.50ID:b6l2gU/M0
ヒステリックグラマーやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:05.20ID:EeQ1sXRF0
ヒステリックグラマーさん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:08.23ID:gdytnfJ70
ひろき「ファッション好きな奴、全員バカですw」
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:08.44ID:tLOP7BE00
ひろき裏でとるやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:09.02ID:2sHCAjDPd
>>65
東京ドームなら割と楽しめるやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:09.58ID:P+z4ZZ0u0
デニング民か?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:10.13ID:8xOVXrqH0
ひろき「こんな田舎に服屋やってる人、全員バカです」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:10.96ID:5HN+COiy0
>>18
173センチやで
岡村が小さすぎるからデカく見えるんや
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:18.24ID:Mglwu6bE0
ひろきで草
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:18.57ID:/aN2s1xV0
せっかくグルメかな?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:22.85ID:NYpOjAEvM
せっかくグルメやん
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:25.88ID:Kp3Wld410
こんな寒いのに冷やしラーメン
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:28.71ID:QPYzj+t80
冬なのに
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:29.20ID:2sHCAjDPd
今年の年末はせっかくグルメないん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:29.23ID:8xOVXrqH0
バナナマンのと勘違いしてるやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:30.76ID:EsiUum20M
冬に冷やしラーメンって
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:33.53ID:iekETD3F0
坂下かよ
ようあんなとこ当たったな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:35.09ID:/aN2s1xV0
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:35.23ID:GphkiX+K0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:35.35ID:vL32fqvy0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:35.86ID:suhrcw1Na
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:36.61ID:ax1srwQwa
こんな寒い時に冷やしラーメンなんか食えんわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:37.16ID:rM0aZOza0
www
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:41.33ID:/Xlk2jMj0
コントかよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:43.17ID:cU3Kg0T1a
年越しそばといえばワイこんな体験あるよ

ワイが子供の頃は貧しくて外食したことほとんどなかったんや
でもなぜか毎年大晦日になると行きつけのそば屋にマッマが連れってくれて一杯150円のかけそばをワイとマッマ、弟で分け合って食ってた
大将が粋な計らいでちょっと多めにしてくれてたのはいい思い出になってる
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:46.76ID:EeQ1sXRF0
岡本です
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:52.43ID:b6l2gU/M0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:53.43ID:SLrlia4A0
あっやばいやつ来たと思ったんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:56.34ID:99Mym8Ud0
サンドの番組で出てたな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:21:58.52ID:0FxiQZf60
>>34
日テレ「その方が特番っぽいだろ?」
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:07.05ID:iekETD3F0
賎しいな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:07.15ID:nRbPaAlR0
芸能人パワー
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:09.55ID:/aN2s1xV0
迷惑やなぁ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:09.87ID:ksjt3dgp0
kinggnuまた変な服着て…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:17.79ID:ax1srwQwa
>>105
貧乏なのに行きつけがある…?妙だな…
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:19.88ID:19ty83f90
>>84
意外とそんなもんか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:21.30ID:JLXLaO29M
厚着してるのに冷やしラーメン食うんか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:22.13ID:QPYzj+t80
>>99
肉屋がやってる食堂美味かったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:22.74ID:M9r44Ygka
絶対食べさした方がええのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:24.52ID:GphkiX+K0
これは邪魔やな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:28.11ID:T+7q4DFda
紅白のほうがマシやから紅白行くわ
ほな…
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:28.45ID:vL32fqvy0
めっちゃ迷惑かけてるやんけ…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:29.51ID:U5Y3ZXPy0
タレントパワーやなぁ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:31.18ID:WTBoF7B+0
紅白行くわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:32.91ID:NYpOjAEvM
やさしいなぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:33.44ID:kx0K8RUK0
ひろき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:34.65ID:2fIwVkJI0
今の店内サインだれけやったな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:35.35ID:SLrlia4A0
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:36.96ID:suhrcw1Na
また同じボケやっとる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:43.69ID:7Q4KhtjM0
ひろき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:46.41ID:S391RqYt0
寒いから自動ドアがすぐ閉まる設定になってるとか?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:46.84ID:27bLMDjH0
迷惑な客やなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:49.94ID:b6l2gU/M0
シュッとしとる
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:50.40ID:flpis5lI0
普通に似合ってて草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:50.72ID:NYpOjAEvM
普通にええやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:51.47ID:SLrlia4A0
やっす
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:51.48ID:GphkiX+K0
値札はずせ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:52.04ID:/Xlk2jMj0
違和感ない
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:53.78ID:IT/1QR/i0
やすい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:54.88ID:5x1ptx1t0
にあうなw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:58.78ID:V+EgWJA50
まずそう
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:22:59.46ID:kx0K8RUK0
二つやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:00.36ID:M9r44Ygka
絶対着ないやつで草
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:01.00ID:ax1srwQwa
えっぐ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:02.33ID:suhrcw1Na
うまそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:02.49ID:/aN2s1xV0
うまそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:03.17ID:UOc+LCd/0
寒そう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:03.35ID:GphkiX+K0
ええやん
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:03.72ID:2sHCAjDPd
思ったんやけどこれわざわざ大晦日に見る番組か?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:05.58ID:JMMmwIHI0
ぐうまずそう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:06.18ID:IT/1QR/i0
ラーメンもやすい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:06.63ID:OlyrZWI20
夏に食べたいわ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:07.14ID:8xOVXrqH0
まずそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:07.39ID:5WTP1z2S0
うまそうやん
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:08.37ID:m7Mne4fO0
ガキ使やめたのは残当屋がこれクソつまらんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:08.40ID:GBm+jK/50
味薄くならんのか?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:13.19ID:Nw4brRfi0
なんで冷やしなんや
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:14.19ID:99Mym8Ud0
夏に食いたい
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:15.60ID:flpis5lI0
これは吉本のレオナルドディカプリオ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:15.75ID:S391RqYt0
>>135
そういえばナイナイのこういうロケって見たことないな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:16.28ID:MhRePQ5i0
「(一杯で良かったのに…)」
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:16.97ID:rM0aZOza0
氷で薄まるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:20.39ID:QPYzj+t80
夏に食いたいわ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:20.66ID:M9r44Ygka
寒いのに
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:20.70ID:ax1srwQwa
寒い時に食うものじゃねーよ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:22.97ID:iekETD3F0
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:23.99ID:0FxiQZf60
TBS付けたら松田とか野球選手出てるやん
何でこっちはスレ立ってないんや
ほぼ逃走中やん本家の方YouTuberしか居ないし
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:30.83ID:5x1ptx1t0
やめろw
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:31.89ID:b6l2gU/M0
酢が入ってへんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:32.53ID:dTMUdvRF0
そら違うやろ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:37.66ID:flpis5lI0
>>168
むかしナイナイサイズとかあってんけどね・・・
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:39.56ID:suhrcw1Na
ちょいちょい怒らせてんの草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:42.18ID:2sHCAjDPd
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:42.45ID:UOc+LCd/0
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:42.90ID:GphkiX+K0
腹パンパンやんけ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:43.50ID:b6l2gU/M0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:44.31ID:iekETD3F0
不審者やん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:44.61ID:M9r44Ygka
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:45.87ID:/aN2s1xV0
そらそうよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:46.11ID:19LaHsxz0
あげようとすな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:47.28ID:EbNBA+kO0
冷やしラーメンは毎年流行る流行るって言われるけど全然人気無い
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:47.41ID:U6apuhiz0
そりゃそうや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:47.57ID:Nw4brRfi0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:49.43ID:nRbPaAlR0
めっちゃ迷惑やな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:51.09ID:hHIytW0o0
会津来てるのに喜多方ラーメン食べれないのかわいそうwww

ちな大阪のたこ焼きは会津坂下の人が店出したのが元祖なんやで
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:52.91ID:kx0K8RUK0
そらそうよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:54.49ID:5WTP1z2S0
押し付けてて草
でも似合っとる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:55.74ID:ax1srwQwa
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:57.26ID:vLZuuHOl0
正論で草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:57.36ID:GphkiX+K0
ロケ下手くそか?
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:57.91ID:suhrcw1Na
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:23:59.65ID:LLnvezmJ0
ひどくて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:00.13ID:IT/1QR/i0
素直な疑問
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:02.73ID:M9r44Ygka
くそ野郎で草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:04.15ID:KAxXx7/Rd
ちょいちょい失礼で草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:04.09ID:Wod7m6xcH
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:07.04ID:vL32fqvy0
あげてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:10.60ID:ZC1p3DMw0
矢部最低やな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:14.86ID:4HnoW/qZa
ランジャタイいつ?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:16.06ID:NYpOjAEvM
>>210
関東
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:18.27ID:QPYzj+t80
>>194
普通のラーメンのが美味いもん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:20.38ID:hHIytW0o0
馬刺し食わせたれや
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:23.70ID:19ty83f90
紅白始まってるけどこれでええんか君ら
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:28.75ID:nRbPaAlR0
楽しそうな店
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:37.33ID:5WTP1z2S0
こんな店どうやって生き残ってるんや
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:37.57ID:jcURnXFgd
仮にも芸人がやっててなんでいつもよりおもんないねん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:38.68ID:iRKbFQHs0
新田恵海
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:45.12ID:GphkiX+K0
新田恵海?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:49.26ID:o0K5bJTA0
>>222
YouTubeでいつでも聞けるで
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:54.09ID:iekETD3F0
海賊か
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:56.61ID:02r8OC0z0
ちょっと行ってみたいなここ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:57.78ID:M9r44Ygka
ドキドキしゅる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:58.06ID:PWVCFlGp0
新田恵利w
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:58.90ID:vL32fqvy0
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:24:59.35ID:OlyrZWI20
何年前だよ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:03.23ID:5WTP1z2S0
たまごっちのパクリやんけ
吉本らしいエピソードやな
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:04.17ID:UOc+LCd/0
無許可は草
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:05.05ID:PhQbVxsF0
>>225
地域の学校の指定なんやろな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:05.31ID:b6l2gU/M0
掘り出し物ありそうや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:07.45ID:p6XKlbyV0
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:07.68ID:hHIytW0o0
>>120
あそこの花婿自殺したで
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:08.33ID:EsiUum20M
レアやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:10.53ID:iekETD3F0
不良在庫やん
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:11.40ID:suhrcw1Na
お宝ありそう
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:13.80ID:kx0K8RUK0
めっちゃ余ってて草草
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:17.26ID:QPYzj+t80
聖闘士星矢あって草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:19.12ID:iztjghpr0
1460円とか地味に高くて草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:20.65ID:cLkyQdv2a
去年とどっちが面白い?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:20.92ID:fO7he2I40
誰が買うねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:23.87ID:iekETD3F0
ええやん!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:24.84ID:MhRePQ5i0
聖闘士星矢やん
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:25.79ID:U1VJfmcC0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:26.08ID:nqFynZhP0
よかおめ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:29.56ID:OlyrZWI20
賭けてそう
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:31.34ID:b6l2gU/M0
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:33.02ID:/aN2s1xV0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:34.76ID:z0d6Xror0
さんまの名探偵みたいやな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:36.92ID:kx0K8RUK0
腐れババアwww
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:37.09ID:M9r44Ygka
こういうのでいいんだよ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:37.50ID:nRbPaAlR0
腐れババァ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:38.59ID:flpis5lI0
クソみてぇなトピックスで草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:41.23ID:02r8OC0z0
くさればばあて
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:41.62ID:FIzGrWhjM
腐れババアやな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:50.57ID:S391RqYt0
この腐れババアさんとさんまの絡みが見たかったわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:52.38ID:19ty83f90
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:53.16ID:JMMmwIHI0
口悪すぎやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:53.81ID:/aN2s1xV0
ええキャラや
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:56.12ID:2sHCAjDPd
腐れババアの反対は?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:56.44ID:uVUOJwLv0
自分でババアって言ってくれるババア好き
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:56.93ID:vL32fqvy0
歯欠けババァwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:57.89ID:5WTP1z2S0
元気やなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:25:58.82ID:19LaHsxz0
元気すぎる
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:00.26ID:b6l2gU/M0
やっぱナイナイが最後のスター芸人やな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:00.44ID:2fIwVkJI0
すご
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:02.80ID:/aN2s1xV0
若いなぁ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:03.01ID:iekETD3F0
元気だな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:08.60ID:/Xlk2jMj0
かわええやん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:09.60ID:QPYzj+t80
>>242
ファッ!?マジかよ
最近け?
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:10.64ID:02r8OC0z0
95の割にはしっかりしてる
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:10.74ID:FIzGrWhjM
口だけ一丁前


エッッッッッッッ!!!!!
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:11.12ID:+YXw2uSl0
岡村モテるな
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:12.11ID:DtorrEP50
いつまでもお元気で過ごしてほしいわね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:16.22ID:PhQbVxsF0
>>274
朝どれJK
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:22.42ID:EsiUum20M
サイコパス
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:23.98ID:sN5GDdNE0
エビ中てメンバー死んだ人いたグループ?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:25.12ID:JrrOSuOZ0
若すぎんか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:29.27ID:DtorrEP50
旅猿にしろや
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:30.68ID:o0K5bJTA0
旅猿や
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:32.57ID:z0d6Xror0
これは本当におもしれー女
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:33.69ID:5WTP1z2S0
なんで一緒にいかんのや?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:41.24ID:flpis5lI0
おい剣岳ちゃんと登れやワカメ野郎
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:44.30ID:fO7he2I40
東野岡村でみたかった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:46.39ID:QPYzj+t80
鶴瓶はいつ出るん?
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:47.23ID:19ty83f90
東野ってほんま変わらんよな。30年前からずっとこんな感じ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:47.72ID:SLrlia4A0
もうこれほぼ旅猿やん
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:48.82ID:hHIytW0o0
>>286
20年も経ってないくらいかな?
あそこの親父頑固なんよ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:26:49.51ID:RXORS95/0
>>274
新鮮ガキ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:03.08ID:fhY0W5Cw0
素人相手に笑えるのか?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:05.39ID:WZZ9xrSGa
やっぱ岡村隆史凄いな
枯れたと言われても誰でも知ってるわな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:05.68ID:S391RqYt0
>>307
チンチン出しちゃうから生放送はNG
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:06.18ID:5xIAKms+0
ナイナイ出川東野で旅行かせて
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:13.13ID:nj/UJsth0
東野楽しみ
毒吐いてほしい
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:16.01ID:iekETD3F0
くさ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:17.02ID:19ty83f90
インヌかわよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:16.97ID:EsiUum20M
イッヌ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:19.74ID:df/geXlnd
イッヌさんかわヨ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:20.02ID:QPYzj+t80
>>310
かなり昔なんやなサンガツ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:20.95ID:M9r44Ygka
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:23.24ID:nRbPaAlR0
ガキ使俳優さんです
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:23.70ID:nqFynZhP0
スペック俳優やからな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:26.58ID:kx0K8RUK0
大根役者やめろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:29.05ID:JplMIvHE0
>>315
観たいわ、絶対おもろい
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:34.05ID:SgwizcAE0
大根役者
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:35.89ID:S391RqYt0
ディレクター草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:38.63ID:8xOVXrqH0
なお演技力
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:41.54ID:SLrlia4A0
歌舞伎役者のあの人よな?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:47.68ID:iekETD3F0
かわいい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:48.36ID:JrrOSuOZ0
かわいい
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:48.62ID:DNqBwaOF0
クソ演技で有名な俳優さんや
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:50.87ID:kx0K8RUK0
>>315
そらもう旅猿やん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:55.02ID:2fIwVkJI0
去年より凄く構成よくなっとるぞこの番組
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:27:59.96ID:M9r44Ygka
エッチだねぇ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:01.51ID:hHIytW0o0
春日八郎の地元やで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:02.55ID:GqEwsWlz0
首巻かなくて寒くないのかな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:06.58ID:QPYzj+t80
>>314
ええやんええやん!
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:07.10ID:2sHCAjDPd
喜多方ラーメンくいて
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:10.04ID:LR+SJ5GZ0
VTRに生放送って出すなやガイジ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:10.94ID:flpis5lI0
>>315
それで3時間ぐらいやったら全然持つよな

しょーもないゲスト呼ばんでええねんホンマ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:13.37ID:EsiUum20M
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:15.70ID:/aN2s1xV0
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:23.00ID:o0K5bJTA0
再放送してて草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:25.49ID:hHIytW0o0
若松と新潟も出せ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:27.06ID:UMsmqo3ka
ええやん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:33.03ID:vL32fqvy0
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:33.61ID:QPYzj+t80
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:38.53ID:7Q4KhtjM0
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:38.69ID:JrrOSuOZ0
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:39.74ID:SLrlia4A0
雪つもりすぎやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:42.82ID:M9r44Ygka
雪乗りすぎぃ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:58.35ID:p6XKlbyV0
ホイ卒
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:28:59.38ID:j6g5Dq5V0
所さんは全員知ってて草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:00.43ID:GqEwsWlz0
すっご
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:01.88ID:vL32fqvy0
さっきのとこやん
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:03.95ID:/aN2s1xV0
渋そう
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:04.20ID:tLOP7BE00
これ生放送?
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:06.06ID:flpis5lI0
ボケ老人と東野幸治とかいう地獄の組み合わせもっとやれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:07.05ID:2fIwVkJI0
渋柿
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:08.19ID:WXfM6fsK0
東野Eテレで梅沢富美男と似たような事やってたやろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:08.27ID:eqO/7+TQ0
なんでこういうテレビ出る老害ってみんなタメ口なんだ?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:08.45ID:3KnzmGp7a
これもしかして全部ダーツの旅の方が良かったんちゃう?
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:10.05ID:Nq3hNpOF0
逃走中好きやけど大晦日で見る番組やないって今回ので分かったわ
逃走中で逃げ惑わないひろゆき見られないがっかりもあるけど
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:11.79ID:PhQbVxsF0
どうみても渋柿で草
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:14.35ID:iRKbFQHs0
こわい
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:29.70ID:nqFynZhP0
ダーツの旅ってフォーマットがもう強いな
藤原竜也とかでもおもろかったし
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:33.57ID:YczKaZCb0
所さんとかいう知名度があって大物とも絡める謎のタレント
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:37.21ID:YUVc8TUhM
つまんね
コイツら全員かかってもダウンタウンの足下にも及ばないんだな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:40.34ID:tLOP7BE00
>>370
日テレ「タメ口でお願いします」
ジジイ「はい…」
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:29:54.37ID:flpis5lI0
>>375
藤原竜也ならなにやっても面白い定期
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:00.00ID:j6g5Dq5V0
エッッッッッッッッ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:01.90ID:2fIwVkJI0
>>375
これはまじの台本無し旅らしいからな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:04.35ID:iekETD3F0
わーお
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:07.44ID:2sHCAjDPd
はえーすっごい
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:10.20ID:/aN2s1xV0
旦那絶対金持ちやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:11.14ID:QPYzj+t80
>>370
東野のがだいぶ下やろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:11.37ID:iRKbFQHs0
金持ってそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:13.38ID:QOI9u8bz0
ドバイ!?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:17.36ID:SLrlia4A0
金持ちやなあ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:18.19ID:kx0K8RUK0
アカンやないか
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:19.06ID:cZXq20J90
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:22.15ID:RUCJr9Rhd
日本の法律では日本で産まないと面倒くさいことになるもんね
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:25.97ID:iekETD3F0
こわ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:37.62ID:flpis5lI0
頭を垂れろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:40.82ID:7Q4KhtjM0
オオトカゲ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:41.00ID:/Xlk2jMj0
とかげ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:45.49ID:iekETD3F0
コモドドラゴンか
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:45.73ID:2sHCAjDPd
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:49.36ID:cZXq20J90
モンスターは草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:52.11ID:/aN2s1xV0
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:55.91ID:kx0K8RUK0
コモドドラゴンか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:57.70ID:PhQbVxsF0
大事な娘ドバイで孕まされてて草
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:30:59.47ID:A4wzUFuyp
イグアナ?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:01.29ID:2sHCAjDPd
ここいる?
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:02.83ID:S391RqYt0
そういえばダーツの旅ってこんなナレーションだったっけ?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:06.75ID:j6g5Dq5V0
は?
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:07.01ID:QPYzj+t80
タフ要素
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:07.63ID:SLrlia4A0
もうダーツの旅だけでええやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:08.76ID:/aN2s1xV0
これいる?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:14.09ID:flpis5lI0
この合間合間のガチでいらんやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:16.97ID:o0K5bJTA0
ダーツ見せろ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:22.11ID:PhQbVxsF0
アップすんな汚い
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:23.35ID:GqEwsWlz0
うまそう
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:30.87ID:/wGmAvFI0
瀬下いる?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:31.52ID:0FxiQZf60
すまん、ネタ要素どこ…?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:33.15ID:M9r44Ygka
糞根
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:34.39ID:oAE3xkgr0
うんちどんだけ出るんだこれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:34.85ID:OlyrZWI20
大晦日にギャル曽根の大食い誰が見たいねん
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:36.12ID:LW75q7LHa
>>377
チェンソーマンとか叩いてそう
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:37.26ID:FIzGrWhjM
>>400
コドモドラゴンな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:46.36ID:FIzGrWhjM
>>402
コドモドラゴン、な
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:47.27ID:GqEwsWlz0
海苔がやっかいさう
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:48.61ID:QPYzj+t80
失笑やん
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:53.91ID:5xIAKms+0
これいる?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:55.65ID:RXORS95/0
うまそう
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:31:56.75ID:RuMqor950
どうせやるなら激辛の方やれや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:00.52ID:FIzGrWhjM
>>406
コドモドラゴン、なw
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:00.82ID:hU8dstif0
ギャル曽根の大食いワイは好きやけど大晦日にやるもんちゃうやろ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:01.23ID:hHIytW0o0
うまっそっ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:08.36ID:vL32fqvy0
一口で食べてて草
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:11.48ID:flpis5lI0
なんかでてくるとかい大食いのテンプレクソギミックしね
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:12.74ID:fhY0W5Cw0
一口かよ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:13.66ID:FIzGrWhjM
>>410
コドモドラゴン、なww
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:16.90ID:TnPF26Ug0
一口は草
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:21.67ID:j6g5Dq5V0
廃棄量がーって言われてるのになんで大食いは許されてるの?
ゲストほぼ食い切らないし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:22.12ID:JrrOSuOZ0
よう食えるわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:25.71ID:RuMqor950
しゃあっ!タフスレ!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:26.36ID:+VvlVm0ca
モンスターやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:26.71ID:dTMUdvRF0
角煮めっちゃ美味そう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:27.92ID:2fIwVkJI0
>>418
時間潰しや
テレビマンは本当にうまい企画考えれるやつ減っとるんやろな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:28.56ID:S391RqYt0
有吉もおるんか?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:28.80ID:vLZuuHOl0
そういや岡村今年紅白には関わらないんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:29.14ID:0FxiQZf60
これネタやった芸人もずっと座ってんの?
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:29.72ID:nqFynZhP0
通し企画が欲しかったんやろうけど大食いはほんま秒で決まってそうな雑さやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:31.19ID:SLrlia4A0
ワイはギャル曽根の大食いすきやで
いるかどうかは別やけど
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:32.87ID:IQkLo4l40
>>447
滑ってるぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:36.56ID:2FZLno750
ギャル曽根って性欲も強そう
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:43.05ID:mBpSGkcz0
またタフネタ…こいつらクソっすね
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:44.73ID:mGsKV/fdH
絵面的にも激辛の方が絶対良かったな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:44.57ID:JrrOSuOZ0
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:51.56ID:WXapBPJ70
このCM行く時のBGMなんか聞いたことあるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:32:54.83ID:L6RjaEod0
もしかして日テレ2年連続やらかし中?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:12.79ID:SLrlia4A0
>>467
去年よりは良くなっとる
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:15.92ID:+YXw2uSl0
所さんまのダーツの旅は新年やるんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:30.97ID:46YwEVSq0
シンプルに大食いに笑える要素って特にないのになんで人気ジャンルとされてるんやろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:33.13ID:QPYzj+t80
>>449
持ち帰ればセーフ?
その辺の店も持ち帰りどんどん推奨していくべき
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:42.36ID:bW6kbEi20
ギャル曽根、逃走中と裏かぶりしてない?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:50.42ID:TnPF26Ug0
三井のすずちゃんのCMなんか苦手や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:51.84ID:A4wzUFuyp
酸素増やすエアコン出たら凄いな
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:33:56.68ID:L6RjaEod0
>>468
去年の悪評だけ聞いてて実は見れてないんやがこれより酷かったんか?
うせやろ?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:23.06ID:EbNBA+kO0
去年はグダグダでスタジオで料理食べたイメージしかない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:33.50ID:flpis5lI0
>>475
ガチの地獄やったぞ

高校生が考えたんか?って番組
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:50.39ID:Yfcqu3Io0
なんやこのチャンポン
ダーツの旅とネタだけで良かったやろ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:34:55.94ID:o0K5bJTA0
去年はナイナイ、川島、千鳥、バナナマン、後藤が居て散々な目になったけど
今年は東野、ナイナイだけになってちゃんとした
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:11.13ID:s6p56d060
>>475
去年はマジの地獄や
今回はだいぶマシ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:20.96ID:ifNp/cpA0
次ネタがはじまるの何時?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:33.18ID:QPYzj+t80
イグアナじゃねーかよえーっ!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:40.32ID:JLXLaO29M
>>475
去年のは明らかに準備期間が足りてない感じが伝わってたガキ使本当にドタキャンやったんやろな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:53.58ID:X9iN9nSR0
焼酎につけるんか
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:54.06ID:kx0K8RUK0
コモドドラゴン民www
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:35:57.01ID:cLkyQdv2a
去年は高畑充希が可哀想だったよ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:09.97ID:4SvdgI97a
>>483
20時
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:14.23ID:z/Gxgmb40
ナイナイのロケのがおもろいな
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:34.80ID:nqFynZhP0
>>488
あーこれでうっすら思い出したわ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:37.69ID:OlyrZWI20
さっきのおばはんやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:36:41.14ID:8KH/WFEU0
強そう
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:03.63ID:PhQbVxsF0
金あるなら理事長
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:04.66ID:nj/UJsth0
紅白もしばらく見どころないしこっちみるわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:08.58ID:DtorrEP50
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:11.18ID:xMQAMZT+0
ダーツの旅の新しいこの心がこもってない
ナレーター苦手やわ
誰やねん
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:21.57ID:JrrOSuOZ0
癖強すぎて草
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:25.52ID:cZXq20J90
絵面で草
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:26.90ID:PhQbVxsF0
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:27.37ID:QPYzj+t80
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:30.01ID:nqFynZhP0
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:30.02ID:GphkiX+K0
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:30.67ID:DtorrEP50
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:34.57ID:kx0K8RUK0
猿なんよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:34.57ID:Rr0ybE7C0
東野草
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:40.35ID:SLrlia4A0
絶対アカンやろwww
おもろいおばちゃんよな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:42.66ID:o0K5bJTA0
>>499
男声優の人気ある奴だろ確か
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:44.06ID:Ga0/gDIpa
こんなクソみたいな番組やるならまじでオモウマイ店やれや!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:48.93ID:2FZLno750
サイコ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:51.15ID:flpis5lI0
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:37:58.70ID:DtorrEP50
おもろすぎるやろ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:02.79ID:Yfcqu3Io0
去年どんな感じだったの
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:03.22ID:cZXq20J90
東野が人の家の前でゴミ吐き捨てたってマジ?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:12.50ID:X9iN9nSR0
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:12.78ID:QPYzj+t80
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:13.28ID:Q+gxlKff0
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:20.27ID:w7XDYYUL0
おもしれー女
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:22.75ID:j6g5Dq5V0
>>514
まだマシな部分やで
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:24.68ID:kx0K8RUK0
>>499
花江やキメツの主役や
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:26.67ID:S391RqYt0
>>513
日テレはアニ豚好きやなぁ
どうりで下手くそなわけや
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:32.82ID:Ceok3yeK0
これにはハシカンのドレスもびちょ濡れ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:40.36ID:flpis5lI0
これ、旅猿ゲスト浜田とかのがええんちゃうか・・・
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:47.46ID:MwXJbBp8d
どんだけ~
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:50.21ID:Q+gxlKff0
わっか
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:53.01ID:cZXq20J90
IKKOやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:54.55ID:QPYzj+t80
どんだけ~
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:55.30ID:C6Yb0CjQ0
仕事できそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:58.40ID:Z3lfuBm40
かわいい
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:38:58.99ID:0FxiQZf60
でも去年のメンツ集めてグダってたのある意味笑えたけど今年はただただつまらんくないか
謎のドラマとかはマジで地獄だったけど
https://i.imgur.com/YCytESo.jpg
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:04.12ID:OlyrZWI20
役場の人間っぽい
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:08.70ID:pRXT3iOrp
ちゃんとしてるやん
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:11.84ID:tLOP7BE00
背負い投げ~
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:21.05ID:0HLeWLFv0
一瞬おぼんこぼんが五木ひろしに見えたわ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:22.03ID:/Xlk2jMj0
ええやん
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:22.99ID:Q+gxlKff0
おーええやん
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:24.94ID:nCbx8qEL0
あーあったわこんなん
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:25.05ID:o0K5bJTA0
カッチョイイ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:34.30ID:JrrOSuOZ0
訛ってて草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:36.23ID:DtorrEP50
はえ~
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:36.29ID:QPYzj+t80
はえ~
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:37.45ID:hHIytW0o0
まあ農林高校の近所やしな
クローズの鳳仙学園のモデルの
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:41.18ID:SLrlia4A0
はえー
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:43.89ID:GphkiX+K0
しゃーないやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:45.89ID:Q+gxlKff0
無能
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:54.07ID:QPYzj+t80
ええやん
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:58.62ID:oAE3xkgr0
>>544
鬼退治…
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:01.72ID:GphkiX+K0
明らかに合成で草
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:02.63ID:DtorrEP50
合成やん
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:04.78ID:Q+gxlKff0
あのさあ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:05.80ID:nCbx8qEL0
えーw
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:05.86ID:nqFynZhP0
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:07.08ID:C6Yb0CjQ0
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:08.44ID:QPYzj+t80
ここにはない
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:09.18ID:MLwtTgKH0
ないんかいw
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:10.84ID:ixeP1k4B0
ここにはない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:11.35ID:vL32fqvy0
雑コラ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:12.42ID:YczKaZCb0
スガノ見せたろか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:14.03ID:JrrOSuOZ0
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:15.55ID:SLrlia4A0
絵力がないから仕方ないね
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:16.90ID:S391RqYt0
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:21.73ID:JrrOSuOZ0
アイコラ定期
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:27.33ID:eockndaN0
東野ロケ上手すぎやろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:30.17ID:j6g5Dq5V0
ウエストランド
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:30.36ID:2sHCAjDPd
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:31.95ID:OlyrZWI20
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:32.06ID:QPYzj+t80
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:32.35ID:7T01sYD40
菅野「カレンダー作ったで!ウチの農機具見せたろか?」
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:32.56ID:Q+gxlKff0
やっぱりな♂
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:32.87ID:0HLeWLFv0
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:33.08ID:JrrOSuOZ0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:33.86ID:GphkiX+K0
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:34.98ID:DtorrEP50
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:35.41ID:RXORS95/0
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:35.67ID:C6Yb0CjQ0
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:36.62ID:mGsKV/fdH
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:36.79ID:+YXw2uSl0
やっぱさや香よな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:36.81ID:PhQbVxsF0
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:36.72ID:EsiUum20M
ファーwwwwww
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:36.98ID:SLrlia4A0

しゃーない
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:43.47ID:OM3vSVuea
ほんま井口好きやな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:43.87ID:0HLeWLFv0
マルコポロリのノリやめーや
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:44.41ID:ixeP1k4B0
M1批判草
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:44.67ID:kx0K8RUK0
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:44.75ID:nCbx8qEL0
東野ニコニコ
0614それでも動く名無し 転載禁止
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:45.30ID:TLgwsakd0
なんGのさや香
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:51.53ID:RXORS95/0
東野はウエストランド大好きやな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:55.61ID:ghV6WQtz0
東野ガツガツいくな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:56.37ID:nj/UJsth0
ほんま草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:57.57ID:Hi2f9MG50
手書きで草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:59.41ID:2lMPgj5C0
残当
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:00.61ID:sSuqjxnr0
さや香ファンおったな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:04.11ID:vyJJQkqc0
すーぐマルコポロリやっちゃう
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:04.74ID:DQX+WqMq0
名誉なんG民
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:08.28ID:s6p56d060
ウエストランドってもうネタやった?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:11.37ID:ZC1p3DMw0
絶対金持ち
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:12.38ID:3rSULEpG0
マルコポロリモードになってるゾ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:15.09ID:OM3vSVuea
男性ブランコやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:15.57ID:SLrlia4A0
品の良さそうな家族やな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:17.21ID:j6g5Dq5V0
>>626
24時
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:19.57ID:0FxiQZf60
>>561
オモウマ名古屋なんよな
ほぼやってる事PSなのに何が全国区でウケたのか
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:27.01ID:hHIytW0o0
何でバンゲに来て馬刺し食わへんのや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:31.39ID:IrI9s2wf0
この番組どう?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:32.93ID:EbNBA+kO0
東野も今田もどっちも似たような方向だけど上手くなっていってるのが凄いな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:33.70ID:JrrOSuOZ0
すごくて草
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:34.69ID:nj/UJsth0
東野て井口ほんと好きだよな
正直優勝してほしくなかったやろ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:43.90ID:U6apuhiz0
健一郎くん!
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:44.49ID:upERBaw/d
早くネタやれよ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:45.79ID:h3nUYtJL0
なあ普通に笑ってこらえてをやればよかった来ないかこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:47.28ID:+YXw2uSl0
>>610
東野「ちょっと、いぐちんランド事件っていうのは何なの?」
井口「何回やるんですかこの下り!…じゃあショートバージョンで話しますね」
これ何回もやってるイメージ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:52.23ID:ZC1p3DMw0
>>634
紅白で見たくない時にこっち見ると
いい感じや
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:56.59ID:D2tfG+NZp
ナイナイと比べたら東野ロケ上手いな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:56.74ID:GqEwsWlz0
きむ?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:00.00ID:QPYzj+t80
>>633
馬刺しクソ美味いよな
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:04.62ID:klEzyxrY0
東野ええやん
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:07.76ID:dAxwFiFgd
会津田島
会津坂下
磐梯熱海
熱塩加納

ここらへんの強そうな地名好き
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:12.58ID:+YXw2uSl0
>>561
でもフットンダは中京テレビなんだよな
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:16.96ID:s6p56d060
>>631
そんな後なんか
爆問とだから引っ張るのね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:20.04ID:PhQbVxsF0
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:24.06ID:JrrOSuOZ0
Hahahaha
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:26.70ID:QPYzj+t80
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:27.53ID:Q+gxlKff0
うんち!
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:28.13ID:nqFynZhP0
ウンチ草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:33.79ID:vL32fqvy0
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:34.08ID:kx0K8RUK0
しょーもな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:34.80ID:OlyrZWI20
くっさ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:36.99ID:DtorrEP50
ウンチはおもろいからな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:37.61ID:19LaHsxz0
うんち!
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:39.27ID:U6apuhiz0
ガイジやん
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:39.61ID:JrrOSuOZ0
うんち!うんち!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:43.59ID:7T01sYD40
ようわからんコラボコントより
東野1人の方がおもろいやんけ!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:44.09ID:S391RqYt0
マルコポロリって東野以外の関西芸人いらないよね
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:44.11ID:27bLMDjH0
ウンチ!
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:54.69ID:ixeP1k4B0
去年の地獄より全然ええやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:00.29ID:GphkiX+K0
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:00.36ID:X9iN9nSR0
ええやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:01.18ID:/Xlk2jMj0
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:01.79ID:QPYzj+t80
草生える
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:02.21ID:hHIytW0o0
>>647
会津のは赤身で上品だから熊本県民も絶賛する美味しさやで
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:02.87ID:PhQbVxsF0
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:04.37ID:19LaHsxz0
えっろ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:06.30ID:DtorrEP50
このカメラマンの人もわからんやろ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:07.76ID:DrflLoWx0
吉住かな?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:11.02ID:nj/UJsth0
>>672
あいはらとほんこんは絶対必要や
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:15.41ID:hYL0WhGx0
息子有能やね
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:18.73ID:hUVonkf30
ダーツは必ずそれなりにおもしろくなるな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:18.93ID:OlyrZWI20
東野街ロケしても面白いな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:29.26ID:JrrOSuOZ0
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:30.14ID:1Mw/IadZ0
サンタフェ分かるとかやっぱお前らおっちゃんやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:43.90ID:2FZLno750
東野すごくて草
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:58.92ID:YczKaZCb0
ええ顔やん
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:00.89ID:Q+gxlKff0
ええやん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:02.99ID:nCbx8qEL0
ええやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:05.94ID:RXORS95/0
めちゃええな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:06.08ID:C6Yb0CjQ0
ええなん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:08.15ID:hYL0WhGx0
えーやん
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:08.25ID:GphkiX+K0
たたくな
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:08.54ID:hHIytW0o0
>>694
インフィニティ系ブランドのサンタフェ?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:08.59ID:hUVonkf30
めちゃくちゃ良くて草
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:09.27ID:OM3vSVuea
めっちゃええやん
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:11.95ID:kx0K8RUK0
ええやん
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:14.77ID:+YXw2uSl0
うんこで笑ってる顔なんよな
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:15.62ID:MwXJbBp8d
流石うんちやね
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:20.86ID:j6g5Dq5V0
東野ノリノリやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:21.62ID:S391RqYt0
>>687
ホンコンも親戚の集まりで気使って話振られるお婆ちゃんみたいやん
あいはらってのは分からん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:21.97ID:ixeP1k4B0
ニコニコでワロタ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:22.62ID:19LaHsxz0
うま
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:23.33ID:DtorrEP50
ええ写真やんか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:23.80ID:nCbx8qEL0
楽しそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:25.12ID:C6Yb0CjQ0
マジでええやん
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:26.53ID:vL32fqvy0
普通にええ写真で草
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:28.25ID:mGsKV/fdH
ええやん
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:28.33ID:nqFynZhP0
サンタフェ草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:28.70ID:nj/UJsth0
邪悪で草
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:28.75ID:GphkiX+K0
サンタフェ東野
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:29.30ID:U6apuhiz0
大喜びで草
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:29.33ID:t1XkWpQI0
何やっても胡散臭いわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:29.52ID:0FxiQZf60
>>691
東野ってどこに放り込んでも何でもオモロくなるな
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:30.39ID:qF8QTJ4l0
めっちゃよくて草
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:33.42ID:kx0K8RUK0
ええやんええやん
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:35.36ID:8pmrJLcQ0
>>661
品庄が番組でネタやったときにMCの所さんの感想が面白くないってだけで次いってキレてたな
まあもう15年以上前の話やし
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:36.49ID:ZiBKzko/0
めちゃくちゃいい写真撮れてて草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:36.51ID:PhQbVxsF0
サイコパスっぽくて草
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:39.39ID:OM3vSVuea
野原ひろしの孤独のグルメの実写化やってほしいわ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:39.88ID:9BtMSvjO0
東野にも人の心あったんやな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:42.18ID:s6p56d060
さむそう
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:42.37ID:QPYzj+t80
>>681
確かに板下で食べる馬刺しはそうよな
他県行くとごま油塩とかが多いけどやっぱ辛子味噌醤油のがええわ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:44.49ID:flpis5lI0
普通に腕のいいカメラマンで笑うわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:45.80ID:xnRq2Nve0
人の心取り戻してるやん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:48.69ID:7rcXYjyl0
思ってるよりいい写真で草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:49.88ID:58G+cDbM0
マジで良くて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:57.54ID:GqEwsWlz0
マルコポロリ東野みてたらカメラ止まった瞬間に真顔で店を出てそう
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:59.69ID:nj/UJsth0
うんちで笑ったとは思えない笑顔
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:09.02ID:Gx6ROv4L0
写真て一応でもプロ名乗ってる人に撮って貰うと劇的に違うよな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:11.26ID:GphkiX+K0
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:15.01ID:SLrlia4A0
被りまくってて草
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:21.77ID:hHIytW0o0
オモウマイ店の蕎麦打ちの師匠がおるのも坂下やな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:30.32ID:j+R1lejgd
めっちゃええ写真撮るな超有名人きて撮影されてる中であんな表情引き出せるならあのカメラマン有能やろ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:44.30ID:j6g5Dq5V0
>>737
今年も同じような事があったな…デジャブか?🤔
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:52.43ID:kx0K8RUK0
そらさ被るわ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:06.24ID:/Xlk2jMj0
腐れババアはまだか
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:10.52ID:JrrOSuOZ0
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:19.82ID:M9r44Ygka
今東野目の前におるのに草
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:19.92ID:GphkiX+K0
老人ジョーク
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:23.18ID:MppRSm8+0
さっき見た
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:27.65ID:hHIytW0o0
>>743
店によっては焼肉用の甘タレ塗ってくれるところあるんやけど、それ食ったら飛ぶで…
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:36.52ID:DtorrEP50
なんやええ土地やな板下って
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:37.89ID:QPYzj+t80
温かい喜多方らーめん食わせてあげr🥺
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:39.66ID:S391RqYt0
>>743
ごま油塩はレバ刺し用ちゃうか
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:42.64ID:SLrlia4A0
食レポはどっちも下手くそやな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:52.41ID:K1uWX/lu0
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:55.24ID:PwFGy+K10
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:57.48ID:kx0K8RUK0
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:57.73ID:JLXLaO29M
東野旅猿のときより元気にロケしてるやん
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:58.70ID:PhQbVxsF0
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:29.23ID:M9r44Ygka
捨てただけやで
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:29.71ID:DtorrEP50
似合っとる
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:32.79ID:QPYzj+t80
>>771
ワイ青森の居酒屋で勧められたでそいつの好みかもしらんが
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:33.14ID:iekETD3F0
似合ってる
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:33.69ID:PhQbVxsF0
2980円くらいしそう
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:37.88ID:vLZuuHOl0
すぐそこで買った奴www
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:40.03ID:SLrlia4A0
いや感じ悪いです
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:41.42ID:Z3lfuBm40
いや感じ悪いぞ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:44.18ID:VHG7FyTxH
要らんもん押し付けただけやぞ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:45.49ID:hHIytW0o0
>>769
会津なら若松一択や
坂下は馬刺ししかないんや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:48.36ID:GphkiX+K0
放送見たら捨てそう
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:51.58ID:QPYzj+t80
>>766
美味そうやな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:54.34ID:xnRq2Nve0
かわいいジジイや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:55.84ID:nCbx8qEL0
大事にされてるやん
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:58.97ID:flpis5lI0
おしつけた2980円のジャケットで草
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:47:59.34ID:iekETD3F0
張り合うな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:00.44ID:DtorrEP50
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:01.99ID:v5bGFc180
それはあかんやろw
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:02.57ID:8k+nANPe0
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:03.15ID:acWztXJ60
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:05.18ID:5oOf106Q0
東野の方がええやん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:05.71ID:VHG7FyTxH
やると思ったわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:07.81ID:SLrlia4A0
>>778
仕事モードやからな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:07.83ID:b6l2gU/M0
着替えて草
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:07.86ID:OlyrZWI20
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:08.40ID:GphkiX+K0
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:08.63ID:s6p56d060
寒いやろ草
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:08.87ID:kx0K8RUK0
まあ被せてくさ
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:09.80ID:vL32fqvy0
ええ…?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:10.09ID:19LaHsxz0
なんやねん
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:10.17ID:pRXT3iOrp
いらんやろ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:13.67ID:/Xlk2jMj0
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:13.72ID:ixeP1k4B0
ものすごいサービスで草
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:14.08ID:iekETD3F0
どういうことやねん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:15.02ID:GqEwsWlz0
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:15.61ID:77IJDPVud
テレビ局の衣装で草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:16.67ID:yidNaUX70
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:16.67ID:GphkiX+K0
なんでやねん
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:17.65ID:YLPqcBfw0
東野はおもろいわ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:18.28ID:M9r44Ygka
っぱ東野ってすげーわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:18.40ID:vLZuuHOl0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:18.80ID:flpis5lI0
この話がちゃんと伝わってないのほんと笑う
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:19.97ID:U6apuhiz0
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:21.25ID:nCbx8qEL0
わらしべ長者やん
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:21.32ID:QPYzj+t80
ええ
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:22.14ID:PhQbVxsF0
高そうで草
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:22.74ID:DtorrEP50
無茶苦茶や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:24.06ID:NBGpGAF20
東野って凄いよな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:26.69ID:GphkiX+K0
全部上書きしていく
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:26.95ID:nqFynZhP0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:28.09ID:UpIZ/nBG0
サンキュー東野
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:28.63ID:b6l2gU/M0
わらしべ長者みたいな話やな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:28.61ID:ghV6WQtz0
くさ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:30.67ID:vLZuuHOl0
帰って来て草
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:32.09ID:TnPF26Ug0
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:36.31ID:VHG7FyTxH
東野は面白いなあ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:39.73ID:dTMUdvRF0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:44.04ID:t1XkWpQI0
>>758
OAされなかったし岡-1で処理したし
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:45.89ID:Jd6iDXil0
矢部の方がよかったやろw
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:48.10ID:iekETD3F0
ジャケット着とけや
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:49.06ID:UpIZ/nBG0
近所で買ったっていうマイナスも解消されたなこれ
最高やん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:49.05ID:o0K5bJTA0
そりゃ旅猿面白いよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:49.72ID:nj/UJsth0
東野ってやっぱ天才やな
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:52.04ID:xJI7vYjKa
あのセーター人気出そう
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:56.84ID:hCnhd/p5a
素人とからんだほうが面白いやん
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:57.56ID:zQ2q0m2o0
東野面白いな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:58.24ID:CSvCYV/b0
ダーツの旅おもろいなあ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:48:58.52ID:+YXw2uSl0
グレープ対決20時からか
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:00.63ID:OlyrZWI20
日テレに買われてるのが惜しいわ東野
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:10.97ID:hHIytW0o0
>>783
飛ぶで
熊本の馬は重種馬で脂っこいけど、会津のは軽種馬だから赤身が新鮮でいろんな食べ方できるんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:19.06ID:2sHCAjDPd
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:20.15ID:DtorrEP50
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:21.37ID:t1XkWpQI0
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:21.66ID:GqEwsWlz0
草ァ!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:22.01ID:UpIZ/nBG0
ずっとVTRでええやんこの番組
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:22.29ID:w7XDYYUL0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:25.07ID:19LaHsxz0
せやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:26.11ID:SLrlia4A0
せっかくチャンピオンになったのにな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:28.83ID:kx0K8RUK0
事実やししゃーない
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:30.67ID:ixeP1k4B0
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:31.44ID:Q+gxlKff0
そうだぞ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:35.04ID:0C1XtBSK0
VTR無限にやれや
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:37.22ID:PhQbVxsF0
ウエストランドつまんね
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:40.76ID:4lk081A50
井口平場つよすぎや
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:44.83ID:9kM6a41t0
>>882
けどむしろキャラ的には美味しいやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:46.05ID:DtorrEP50
もう食い終わっとるようなもんやんけ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:46.06ID:QPYzj+t80
余裕やん
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:51.13ID:hU8dstif0
まぁウエストランドは内輪ネタ感強くてぶっちゃけそんなやったしな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:52.87ID:SLrlia4A0
楽しみは終わったしあとなんかある?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:53.09ID:U2QHMFhSM
曽根ほんま時間合わせ上手いな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:57.46ID:+yeMYoqSa
東野幸治(55)


いつの間にワイより5歳も年上になってて草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:58.73ID:nqFynZhP0
ネタもVTRでやったりするし実質生放送風やぞ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:49:59.91ID:qY9ZgmfMa
フジにもギャル曽根出とるやん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:01.99ID:77IJDPVud
でもこのほうが井口の小物感でててええよな
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:02.80ID:MtL0f65Xd
なんでしんいちいるんや?
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:03.83ID:nj/UJsth0
今のところ東野が一番面白かった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:11.64ID:t1XkWpQI0
さや香って平場はどうなん?
大阪やとレギュラーあるんやろ?
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:18.94ID:j+R1lejgd
ワイはウエストランドで良かったと思うで
さやかは忙し過ぎて疲れた
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:25.68ID:ytxXR3kv0
ダーツの旅終わってもたけどあとなんか面白そうなコーナー残っとる?
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:25.68ID:zQ2q0m2o0
1本目だけならさや香やけど2本通してならウエストランドやな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:32.32ID:s5uoA1bF0
井口は平場行けるから大丈夫そうだけど相方どうなるかな?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:36.54ID:+VvlVm0ca
ウエストランドの方がおもろかったやろ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:38.25ID:hHIytW0o0
>>906
同意やでワイも
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:45.44ID:gEWAVGgM0
東野のお気に入りだからな井口は
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:49.58ID:CjcVKbtz0
ワイもさや香派やがさや香は不仲だけどうにかしてくれ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:52.92ID:SgwizcAE0
チャンピオンになったら小物キャラで悪口言ってもウケない言われてたけどさや香ネタが出来て美味しいやん
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:50:59.68ID:S391RqYt0
>>908
ワイもこれ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:06.11ID:hHIytW0o0
>>914
ワイ職人やからね…
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:39.27ID:M9r44Ygka
これネタ見せ番組じゃないんやな
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:49.69ID:bv/fWKl0d
>>915
不仲なん?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:51:55.02ID:2FZLno750
ランジャタイって何でこんな人気になったんや
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:14.89ID:+VvlVm0ca
>>916
負けキャラまでウエストランドにとられたら
さや香に何が残るんや?
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:18.95ID:j6g5Dq5V0
>>921
アナザーストーリーで相方にブチ切れてた
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:22.96ID:hHIytW0o0
>>922
見ただけでどこの馬か分かるンゴwww
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:25.88ID:Mglwu6bE0
もう大食いとロケええって
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:33.94ID:bNbsvKdka
大食い企画の何がおもろいんや
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:37.65ID:ixeP1k4B0
あんまり美味そうに見えんな
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:41.78ID:gWCe1+oS0
ギャル曽根裏被りは草
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:46.11ID:vLZuuHOl0
ギャル曽根ってすごいうんこしそう
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:49.05ID:hHIytW0o0
モンスター
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:50.88ID:bNbsvKdka
お笑い要素ゼロやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:51.26ID:+YXw2uSl0
>浅越からは「あるなしクイズ出していいですか?」と、M−1優勝のウエストランドのネタを想起させる質問が…。「ウエストランドにあって、さや香にないもの」というお題に、新山は「仲の良さだろ!」と回答した。「ウエストランドはああ見えて、仲良いんだよ。さや香は仲悪いんだよ。優勝できるわけないだろ、そんなコンビ!」と自虐的に言い放ち、笑わせた。
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:51.61ID:0FxiQZf60
TBS宮下草薙おるやん
何だかんだ地味に売れてるな
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:52:53.06ID:HcRHSsCR0
>>923
阪神巨人を味方にしたから
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:00.26ID:DtorrEP50
>>916
やってることあの時のかまいたちと同じや
今後売れるってことやな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:04.01ID:YczKaZCb0
大食いってどういうニーズなんやろ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:08.61ID:CjcVKbtz0
>>921
見てる側の笑いが薄なるくらいには
特にかまいたちの番組でガチ喧嘩しだした時は酷かった
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:11.72ID:QPYzj+t80
>>926
馬刺し用の馬って基本どういう馬なんや?競馬?
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:31.21ID:QPYzj+t80
安村草生える
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:31.32ID:Z0hDpnbx0
この時間いる?
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:54.29ID:owlaJcQKa
井口だけスタッフの注意聞いてて決勝の出囃子でちゃんとマイクの前に立てたエピソード好き
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:55.39ID:o0K5bJTA0
さや香はアナザーストーリーでインタビューしてる奴が悪かったな
高校時代の同級生らしくてずーっとタメ口でやってたらしい
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:53:56.10ID:hHIytW0o0
>>942
普通に飼育されてる国産やで
カナダ産とかは郡山から持ってくるクソ馬だからスーパーでは勝ったらアカン
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:01.66ID:ytxXR3kv0
ヒロミおったんや
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:10.43ID:o0K5bJTA0
ぽこん
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:12.63ID:19LaHsxz0
えっろ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:13.14ID:0FxiQZf60
ヒェッ…
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:14.42ID:ytxXR3kv0
恐い
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:14.87ID:wCcNTHKo0
妊婦かな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:17.81ID:2sHCAjDPd
はえーすっごい
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:20.56ID:CSvCYV/b0
>>899
東野をフィクション上のキャラクターにすな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:21.37ID:Hzwy4PXKr
すごすぎんか
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:24.87ID:gZTlNdDF0
あっから吐くんか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:25.11ID:hHIytW0o0
>>942
競馬は基本的に走れなそうなのは餌食になるってのはホンマや
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:25.32ID:PhQbVxsF0
エッッッッッッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:25.54ID:oPGoWaPD0
ボテ腹
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:27.86ID:nCbx8qEL0
こわすぎ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:28.62ID:ixeP1k4B0
大食いは生でやる意味ないやろ
結局ダイジェストやし
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:31.31ID:HcRHSsCR0
この状態でセックスしたい
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:33.48ID:wCcNTHKo0
よう入るな
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:33.90ID:OM3vSVuea
みごもりましたねえはキモすぎ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:41.02ID:QPYzj+t80
>>947
リオンドールで売ってるようなやつがカナダ産?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:42.92ID:nTM6lVvo0
>>960
めっちゃトイレットペーパー使うらしい
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:45.87ID:0FxiQZf60
生のお腹見たいわ
ウンコしたらみるみる萎むんかな
どんだけウンコ出るんやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:46.20ID:bv/fWKl0d
>>940
まじか
知らずが仏やな
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:46.45ID:j6g5Dq5V0
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:54:58.85ID:iY5m7V6f0
ギャル曽根裏被りしてるけどええんか?
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:03.72ID:QPYzj+t80
>>961
ドッグフードとかか
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:04.92ID:DtorrEP50
安村ちゃんと用意しててええなこんなしょうもないボケでも
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:10.69ID:o0K5bJTA0
10めん
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:23.36ID:bNbsvKdka
広告料
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:26.41ID:hHIytW0o0
>>971
多分産地表記されてるから見てみ
てか馬刺しはどこでもイイから肉屋で買え、後悔はしないぞ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:33.09ID:1Mw/IadZ0
>>976
片方に写ってる時は片方映さないとかではないの?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:36.18ID:s6p56d060
>>945
台本読み込んでたしな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:44.00ID:EbNBA+kO0
そんなに貰えるのかよ
おもしろ荘の優勝者より貰えるやん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:45.33ID:hHIytW0o0
>>977
それは死んでる馬やな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:50.05ID:j6g5Dq5V0
万札持ってると明日パチンコ行きたくなる
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:55:53.20ID:QPYzj+t80
>>982
わかったでサンガツ!
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:06.75ID:DtorrEP50
あんまそこは触れるなや野田
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:19.40ID:iekETD3F0
>>990
ベタピンの日だからダメ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:20.48ID:OlyrZWI20
グレープカンパニー対決か
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:25.76ID:nqFynZhP0
謎の夫婦継投
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:30.24ID:5oOf106Q0
入れ替わるんかい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:38.46ID:iY5m7V6f0
>>983
そうなんか
>>986
逃走中と今のガッツリ同じタイミングで映ってたんや
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:43.80ID:S391RqYt0
1000なら来年M-1ぱーてぃーちゃん優勝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 37分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況