X



山上が出所したらやりそうな事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:06.06ID:zg/ecLPOa
意外と予備校の講師とかやってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:38.00ID:tWePOj8B0
そんな未来はない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:49.15ID:ZKCDySaga
秘密の武器庫に赴く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:39:52.12ID:KzwuazMk0
宗教団体設立
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:10.06ID:frR/APr80
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:26.58ID:zg/ecLPOa
>>3
死刑になると?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:30.48ID:EzqN7w9J0
紅白審査員
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:40:56.32ID:7CNGvQrx0
政治家
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:41:08.89ID:Ad5A7Bdh0
998、999、1000
日本を、取り戻す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:42:25.09ID:tWePOj8B0
>>8
出所なんかするわけないだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:17.44ID:zg/ecLPOa
>>14
刑期満了すれば出所はできるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:29.67ID:EzqN7w9J0
いやー出所できてもおかしくないと思うけどな
0017それでも働く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:45.38ID:2zMMTiGvd
新政党を作り総理大臣へ
そして最後は自分が暗殺されbad end…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:43:47.77ID:gb+4fc6W0
ブレイキングダウン出場
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:10.85ID:FrL+id4Rp
安倍晋三墓参り
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:19.98ID:k+eKkgUzd
出所した頃は誰も覚えてないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:47.44ID:kt2dyXq30
山上塾
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:44:53.16ID:Ls/iSsUY0
>>20
覚えないのはお前だけやガイジ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:16.04ID:SJUTaGj20
無期だとして仮釈放までの平均30年ぐらいらしいから出るときは70歳やろ?
何もできないし何なら生きてるかすら怪しい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:45:32.48ID:my9KsaARM
山神様が出所する頃にはもう少しまともな日本になってればいいがな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:46:34.47ID:aKTQcdwg0
正直3年くらいでええやろって思っちゃう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況