X



夏目漱石「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:56:47.05ID:Aq7sgz3t0
娘さんたちが横一列になり、下男の合図で舞が始まった。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

年頃の娘さんには似つかわしくないほど精一杯舞っている。
一介の書生に過ぎぬ私は今までこのようなものを見たことがなかったので、何と反応すればよいのかわからぬ。
横目でちらりと見ると、Kも私と同じくどこかもじもじした態度である。

「「「尻尾をふりふり こんこんこん♪」」」

娘さんたちが尻尾を大きく振る。尻尾の動きにあわせて服がひらひらと動く。

「「「耳の先だけ くっろいぞ♪」」」

姿勢を低くする娘さんたち。独特の拍子が私の大脳に艶やかな記憶として刻み込まれる。

「「「尻尾の先は しっろいぞ♪」」」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:00.55ID:Aq7sgz3t0
体を半身にして尻尾を手でもちあげ先を見せつけてくる。
Kの方はというと、目をちらちら動かしながら舞を見ている。
この仕草はKが強く興味を惹かれている者に対してする仕草であることを、私は知っていた。

「「「よっこらふぉっくす こんこんこん♪」」」

先程と同じ振り付けである。

「「「もふもふふかふか こんこんこん♪」」」

背中を向けて尻尾と腰を振る。

「「「こーーーーん♪」」」

舞の最後は大きく飛び跳ねるような振り付けであった。
それにしても色恋には疎いKが始終顔を赤らめながら舞を見つめていたのが愉快でたまらぬ。外へ出た後Kをひとつからかってやろうと私が口を開いたとたん、
「狐娘も存外悪くないものだな」などとKが言ってくるのでまた愉快な心待ちになった。

夏目漱石「こゝろ」より
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:57:22.26ID:X4QMK8NI0
キッッッ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:16.14ID:FrhZbg4i0
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:20.83ID:QgOQXKdOd
よっこらセックスありき定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:48.05ID:zYXAA3310
教科書に乗るべき名著
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:58:58.70ID:h+in8LxRd
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:16.34ID:0bJPg23q0
よっこらセックスありきの駄文定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:23.98ID:k1+Exj+h0
人の子など孕みとうない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 19:59:47.58ID:5q2ZDiq40
ふぉいふぉいとんがりこーん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:11.83ID:Dw8sNZVrM
夏目漱石はそんなこと言う
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:25.20ID:IA+iArn2H
Kはこういうこと言いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:00:47.99ID:zNdIM6Syp
きつねダンス流行ったし先見の明はあったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:01:24.39ID:e5hROoJM0
夏目セックス!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:27.20ID:E/Vi9Eatd
現代文の教科書にも載ってるらしいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:31.50ID:GtDodkXn0
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:37.75ID:ZOY5CrlyM
愛知で何故かエキノフォックスが広まっとるんや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:41.12ID:kcLV+XyV0
よっこらがこの世界ではそれ単体で意味を持つかもしれんやろ
こちらの世界の常識で考えるなら
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:02:54.11ID:VRfV9Nw00
Kの墓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:03:54.98ID:78s1k32D0
作者界隈で嫌われすぎ定期
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:05:48.30ID:1WTbA6oBH
【悲報】大型肉食恐竜型ハンター vs 小型獣型ハンターのバトルの結末を知ってるやつ、1人もいない
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:24.31ID:eIez27eV0
Kに謝れ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:08:44.69ID:0kUXrw5u0
K自殺しなさそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:08.81ID:xnecRFCM0
夏目漱石がこのスレ見たら憤死しそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:10:18.15ID:SFhR3FNFd
ころすぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています