X



【速報】ワイヨドバシ福袋民、並び開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:12:21.90ID:rM0aZOzaM
ちなアキバ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:16.65ID:kE/mSzOF0
何買うんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:13:49.09ID:rM0aZOzaM
>>3
IDがAKbで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:01.05ID:Ux3bz1Fn0
精神的に辛くならない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:38.77ID:rM0aZOzaM
>>2
普通ノーパソだよね🥺
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:14:52.55ID:HXNliL+10
予約いるんじゃないの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:10.77ID:rDIcDX4C0
何時から売るんや?
寒くて死ぬやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:23.11ID:rM0aZOzaM
>>5
精神的には別にノーダメやけど寒いよね🥺
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:23.55ID:WYCVeTL+d
ワイも並んでるこっから10時間近く並ぶで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:15:57.28ID:KiQ3RjbC0
メッシュWi-Fi当たりやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:17:02.39ID:8ZE8pYEn0
並んでも抽選だったりしないんか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:12.37ID:7Iyy3Pnr0
カメラある?ニコンがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:34.00ID:SzA+udWY0
福袋なんか残飯やろー……アホやねえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:18:44.48ID:NxEMpHPv0
ワオはウイスキー買うのに他のとこに並ぶで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:19:31.70ID:e/opqnmH0
>>3
すげえ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:06.52ID:cF7w4NSa0
抽選やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:15.74ID:pRcpqcQI0
>>17
中身バレてるから今から並べば儲かるで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:49.98ID:URHjVcUnd
>>20
ヨドバシは抽選絶対しませーん早いもん勝ちやはよ並べ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:18.72ID:7Zw0JWxY0
>>22
一眼レフが倍なんやっけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:33.54ID:bzUJHiaV0
>>22
働いたほうが儲かるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:35.88ID:vfvuaeURM
>>21
多い🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:45.04ID:kYCFHvujp
福袋は全部ゴミと思ってる民たまにおるよな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:57.27ID:qysQ8hQ70
いつも神袋やから転売ヤーがホームレス使って並ばせてるよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:14.43ID:9Mpu75R50
>>27
こう言うやつは働けんから
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:18.96ID:IEwV+dWud
暇なヤツ15000円位で雇って並んで貰えや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:59.66ID:rDIcDX4C0
今ってタブレットが一番人気なんじゃないのか
まだノートパソコンなのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:08.29ID:LHdsdfhO0
ワイもそろそろ行ってくる
今回はミラーレスや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:20.41ID:p22Oy31v0
徹夜民って何して時間潰すんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:40.69ID:MQBhi1rO0
店頭ミラーレスは違うもの入ってて欲しい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:42.81ID:A3ECq0mb0
この前のCanonのmark6はうらやましかった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:08.62ID:HhIXfE0H0
普通家族と楽しく過ごす時間なのに、こんな時まで金稼がなきゃいけないの?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:29.29ID:/czSxcPIH
iphoneが儲かるらしいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:27:35.36ID:GSFewmB+0
立ったまま夜過ごすんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況