X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:55.08ID:iHesO0SS0
ちむどんどんの被害者
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:20:56.40ID:c0nubM7g0
大きな話題になって流行語大賞もとったらしいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:00.03ID:Y/OvHHsmM
>>1
あきさみよー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:08.01ID:iojnnUGZ0
ほんとぉ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:08.87ID:4ZZSoe3R0
しぬどんどん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:09.32ID:ic3U2YRm0
誰この無名ブス


しね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:10.02ID:oIyYdXjb0
お疲れ様でした
「はい……」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:10.40ID:Y/OvHHsmM
ほんとお?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:10.56ID:iHesO0SS0
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:11.21ID:nRbPaAlR0
まだとまらないの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:11.64ID:fOKrCYjs0
頭沖縄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:12.18ID:0iN5NCUda
まさかやー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:13.69ID:HqU8baDr0
頭ちむどんどん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:15.49ID:K/52YFX70
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:15.69ID:7YoAmrx4a
ようこんなくそつくったな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:15.74ID:pM2KJluR0
沖縄アンチ定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:15.84ID:DHUmf+F7a
かわいい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:16.03ID:T/op9qRt0
大きな話題(物は言いよう)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:16.58ID:kHg63Fry0
暢子きてるやんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:17.19ID:NoN8Ffk50
萌歌ちゃんは?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:17.37ID:pQbgQ9ml0
ちむどんどん反省会に触れてくれるか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:17.74ID:Ikk+M7o+0
大きな話題(悪評)
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:18.03ID:+PRWQNzE0
被害者
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:18.09ID:iojnnUGZ0
おいしい?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:18.71ID:IgK5SHjS0
曲はすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:19.37ID:skxOQuGz0
反省会
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:19.70ID:iFDccx5o0
おまえらチムどんどん好きすぎやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:18.86ID:kwH1tXz8M
被害者の会
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:20.16ID:OhecFzAU0
沖縄美人やなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:20.44ID:jDtSblMmd
めっちゃ暗いやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:20.76ID:duRgnAH50
愛され神ドラマ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:21.31ID:/ndQ89eeM
クソドラマやんけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:21.50ID:K/xtUhxiM
ちむどんどん定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:21.56ID:jXbh8xUu0
ちむどんどんだああああああああ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:21.50ID:MV5Cr54Y0
被害者
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:21.99ID:9dlGw3b0d
ちむってきた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:22.34ID:cyJY4N750
目が死んでるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:22.43ID:6PYuiqz+0
かわいいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:23.11ID:x49R9SrMa
ちむどんどん
ちむさぎ
次は何に出るんや?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:23.12ID:HnezGVMO0
頭ちむどんどん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:23.18ID:2aAWWitx0
お前らは人間のちむどんどん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:23.40ID:dluXqEXU0
紅白司会になれなかった女
0050ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:23.94ID:q7XSMmgV0
ちむ子かわええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:24.51ID:vfZByt7D0
ぐうかわやんけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:24.43ID:iRBXF7Ky0
かわいい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:24.50ID:g5DMs+K40
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:24.69ID:zgZ1/QZF0
なんか辛そうやね🤔
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:25.13ID:7fq/c+1N0
かわヨ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:25.70ID:LwjAQG0L0
ちむどんどんで乱立してて草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:25.73ID:Yl+vKktQd
あ、ちむどんどんのヒトダ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:25.76ID:5TxUF/bu0
鎌倉殿が
死ぬどんどん
言われてたのすき
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:25.75ID:bEPOY2uu0
ハシカンピンチ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:27.08ID:oKzwQawIa
ちむどんどんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:27.30ID:LkxewTJxd
鎌倉殿が「しぬどんどん」とか言われたの草
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:27.64ID:r1KyAk1B0
クオリティの差エグくて草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:28.11ID:kHg63Fry0
言うほど料理してましたか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:28.66ID:VOm2yDib0
チムどんどんして来た
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:28.74ID:VNOx3/tt0
しぬどんどん
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:28.82ID:6UXvt4VW0
私なんか間違ってる?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:28.95ID:g/aDJMPv0
ちむどんどんしてきた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:29.58ID:ML2twwp70
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:29.70ID:/IBjOqWr0
ちむどんどんの香り
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:29.59ID:hprVLRIQ0
うまんちゅ給食
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:29.70ID:fOKrCYjs0
しぬどんどん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:29.76ID:+VetrOJK0
ちむどんどんの臭いとか誹謗中傷やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:29.88ID:fG7eO9rI
ハシカンおいしそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:30.10ID:WkjxZPAS0
頭ちむどんどんかよ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:30.18ID:DLe+LnW5d
思ってもないこと言うのやめーや
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:30.18ID:udJUakc/0
黒島結菜ちゃんってあと10年ぐらいJK役出来そうやな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:30.29ID:wJ4iyIhe0
紅白って東京制作ばかり触れるよな
今やってる大阪制作は触れないくせに
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:30.69ID:LeoeJeO00
サンドリリスナーの黒島さん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:31.18ID:wWEKrcPo0
ちむちむしてきたな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:31.28ID:rDIcDX4C0
ちむどんどんって沖縄語ではフル勃起って意味だからな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:31.32ID:saxO40JK0
ハシカンの勝ちやな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:31.57ID:9+obpHQv0
しぬどんどんなんだよなぁ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:31.77ID:1Hj3ICM1M
純と愛とちむどんどんってどっちがクソ?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:32.10ID:kHN8IGNZa
こんな可愛い子精神的に追い詰めたNHKを許すな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:32.49ID:u+lNRVUf0
顔がね
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:32.78ID:41icPg8a0
folder5やん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:32.78ID:rbYP413T0
チムどんどんでスレ加速して草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:32.86ID:Aq7sgz3t0
アキサミヨー😂
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:33.51ID:cyJY4N750
総合評価D
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:33.43
なんG公認朝ドラやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:33.72ID:C07MIUtqa
消したい過去やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:34.41ID:kdwdx17T0
こいつ沖縄なんか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:34.63ID:hC4/isqGd
成功した大河ドラママウントか
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:35.28ID:QxZ7Cs030
>>48
言いすぎていき
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:35.45ID:QRsKuM200
アシガール以降下り坂の女
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:36.97ID:yQMR2cQG0
ハシカンの下品な笑いかたすき
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:37.94ID:DTpXoFYD0
黒島結菜のべろちゅーえっち映画すき
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:38.25ID:yNKGK3gl0
へー流行ったんだろうな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:38.25ID:Q5zz+ZZM0
しぬどんどん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:38.88ID:s/EHdZEN0
エバンコールはよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:39.32ID:oHaSzKH00
クロ島結菜のさぎどんどんのスレタイ今年で1番笑った
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:39.80ID:dluXqEXU0
名刺管理ソフトか!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:39.84ID:ZHjJP9Rh0
実はちむどんどん好きやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:40.50ID:lg8XXH3Fa
このスレ見てる層ってどんな人?
大晦日ぼっちの同志??
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:40.49ID:VSf54Ensd
黒島ちゃん普通にしてたらかわええやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:40.55ID:67V2cCuU0
答えろヤマトゥー!
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:40.74ID:mm5IGXcM0
この後のクロサギも大ヒットしたしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:41.30ID://U431GR0
>>8
こん!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:41.45ID:nRdqZ/yc0
総合C
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:41.74ID:/EQgpkTNa
名場面はあかんすよ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:41.95ID:OXLEZZdn0
>>90
どっちもクソ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:42.65ID:roLowhYa0
ちむどんどんデカくね?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:42.71ID:F84OtTsi0
暢子よりだいぶ綺麗やな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:43.78ID:iojnnUGZ0
ちむどん無理すんな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:44.64ID:rVaq6M2/a
クロサギ黒島結菜
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:45.48ID:Ikk+M7o+0
アキサミヨー
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:45.56ID:61jE79STM
黒島さん美人になったなあ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:45.58ID:InPZ2rw/0
ちむどんどんが止まらない?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:45.69ID:MV5Cr54Y0
なんG民ちむどんどん好きすぎやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:46.15ID:SuuyKIDVM
大知まってました
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:46.57ID:Y/OvHHsmM
支えられて(迫真)
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:46.88ID:rsl23zVl0
橋本環奈ってもしかしてめちゃくちゃ可愛いんか
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:47.24ID:rTsYQaTP0
別の曲の方がええやろ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:47.72ID:skxOQuGz0
死ぬどんどん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:47.97ID:0PLQkkjw0
化粧したらええな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:47.94ID:JzKv8jFm0
加速するな😡
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:48.05ID:6da0LkGA0
いまちむどんのVTR映ってた時黒島ちゃん目キョロキョロで動揺してて草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:48.53ID:xTKiu9Z50
お前らちむどんどん好きすぎやねん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:48.58ID:bEPOY2uu0
ハシカンぎり勝利か?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:48.74ID:zzhKceH10
ドラマが糞すぎて司会できなかったんやろなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:49.47ID:WkjxZPAS0
ちむどんどんとかいう罵声すき
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:50.03ID:GpNNKkQ90
今もショック響いてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:50.39ID:PrqRqoZj0
曲だけは良かったドラマ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:50.74ID:Aab4RI4h0
ちむどんとんって何かの方言?
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:50.64ID:hprVLRIQ0
助けられた(意味深)
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:50.87ID:dUO7MJ3M0
暢子めっちゃ可愛くてなってて草
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:51.03ID:T1bbbSqld
顔小さすぎだろ黒島
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:51.77ID:jDtSblMmd
支えられましたか?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:51.99ID:+aJOu92e0
本当?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:52.65ID:+YimgeqD0
幸薄そうでかわいい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:53.22ID:33rbooaE0
いつも糞糞スレタイが改悪されてるなんGで一度もタイトルが変わらなかった神ドラマちむどんどん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:53.37ID:saxO40JK0
>>85
毛がスカスカ?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:53.75ID:K/52YFX70
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:54.18ID:aLJrzYLM0
ほぼニーニーのドラマだったんだからニーニー呼べよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:55.06ID:ItN/OzUT0
支えられて(直球)
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:55.50ID:pM2KJluR0
ちむどんどんって聞くだけで笑える
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:55.65ID:VNOx3/tt0
竜星涼は?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:55.82ID:GgUOXLnu0
総合評価D
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:56.42ID:6UXvt4VW0
頭比嘉
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:56.47ID:kwH1tXz8M
なんかエロい
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:56.86ID:Q+oGKwhtd
>>113
なんやこれ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:57.46ID:E6ecWrci0
華でかいな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:57.64ID:mHSxp1TC0
人間のちむどんどん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:57.89ID:mm5IGXcM0
顔がね...
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:57.93ID:gc9mU0Dm0
大泉洋と櫻井翔の身長そんなに変わらないように見えるけどどういうこと?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:58.45ID:VRfV9Nw00
ホンマ可愛いな
ちんどんどんマジで黒歴史だわ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:58.50ID:3jB43cs90
沖縄の現実を鋭く切り取った傑作やぞ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:59.26ID:XbftJ+4C0
りゅうちぇるが更に進化したみたいな顔やな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:59.42ID:vbC5UL65p
初めてハシカンと勝負できる女の子が出てきた感
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:21:59.52ID:+yeMYoqSa
【悲報】ワイのジッジ、ついにBSプレミアムの謎の西部劇を見出す
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:01.04ID:7fq/c+1N0
かわヨ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:01.20ID:FLkX8bEmM
ちむどんどんイズユー
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:01.76ID:JrrOSuOZ0
ちむどんどんしてきた
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:02.21ID:PQkrzBjC0
総合力G
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:03.04ID:8/vl8B+P0
曲はええよな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:03.23ID:QDDWB0VQ0
キター!
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:03.52ID:rVaq6M2/a
なんで若干泣きそうなん
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:05.00ID:29Mg6OPu0
顔がね・・・
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:05.18ID:41icPg8a0
顔がね...
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:05.17ID:IT/1QR/i0
ちむちむしてきたな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:05.95ID:OhecFzAU0
頭ちむどんどん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:06.47ID:nbmZO0+M0
伊沢定期
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:06.65ID:XwjI6KBpd
アイキャンダンス
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:07.50ID:u+lNRVUf0
曲はいいんだよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:08.62ID:4uhmUni/0
総合C
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:09.00ID:Ikk+M7o+0
お前は一生ちむどんどんを背負って生きろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:09.31ID:kiCadDkfd
今やってるやつは話題にもならんからな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:09.33ID:Y/OvHHsmM
>>169
ハンターから逃げてた
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:09.98ID:g/aDJMPv0
神曲
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:10.47ID:PSyC2BRZ0
顔以外完璧なアーティスト
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:10.54ID:pEynPtPI0
レコード大賞から流行語大賞とは豪華やね🤗
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:11.17ID:cyJY4N750
これは神ドラマやろなぁ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:11.48ID:iojnnUGZ0
>>136
めちゃくちゃ痩せたよなあ
何があったんすかねぇ(すっとぼけ)
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:12.57ID:1HdKyusL0
黒島は体毛に悩んでそうな顔してる
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:13.05ID:VRfV9Nw00
親の声より聴いた
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:13.35ID:s/EHdZEN0
Blizzardでも歌っとけ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:13.38ID:bEPOY2uu0
顔以外完璧定期
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:13.60ID:VOm2yDib0
三浦大知はすき
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:13.95ID:7c1rfRpS0
jpopってこんなレベル低いん・・・?
どの曲もショパンのバラード4と比べたら微妙すぎるんやが・・・
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:14.27ID:Rbak94KV0
圧倒的歌唱力
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:14.32ID:UOc+LCd/0
スレ分裂してて草
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:14.37ID:iHesO0SS0
総合評価C
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:14.51ID:mm5IGXcM0
パーパー星野
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:14.92ID:F84OtTsi0
理由はわからんが黒島さんの表情が優れない
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:15.69ID:skxOQuGz0
曲はええなあ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:15.92ID:8b2nd3JN0
>>163
これは亡くなったんやろなあ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:16.49ID:7YoAmrx4a
>>177
そういうこと
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:16.55ID:Nw4brRfi0
まぁ歌は悪くない
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:17.19ID:kHN8IGNZa
小栗旬がメフィラス連れて仲間由紀恵に挨拶してたらしいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:17.79ID:61jE79STM
顔以外最高の歌手
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:17.83ID:/IBjOqWr0
ちむどんどん唯一の功績
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:18.12ID:rbYP413T0
>>90
ちむどん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:18.21ID:Q28NTgXl0
キムドンドン 大晦日にミサイル三発
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:18.93ID:GIV1O0szM
和製マイケル
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:19.99ID:jDtSblMmd
>>196
グロ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:20.15ID:jXbh8xUu0
歌は最高なのになあ
なおちむどんどん
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:20.89ID:J9ueHrPf0
>>163
枕がデカい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:22.14ID:fOKrCYjs0
三浦大知の顔って不安になる
ハッタショの顔ってこんな感じか?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:22.26ID:LwjAQG0L0
曲はええねんな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:22.48ID:MOXRiu4t0
踊れて歌える伊沢
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:23.12ID:86irrj5+0
顔がね
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:23.78ID:nOaIu3ww0
三浦大知「ほら、見ていて」

ワイ「見た結果散々だったんやが」
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:23.84ID:FChaxBLP0
お前が見ていて言うから見たんやぞ😡
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:24.04ID:7fjGQ/C60
伊沢定期
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:25.01ID:Q+oGKwhtd
顔がね
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:25.36ID:oKzwQawIa
顔がね…
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:25.54ID:rTsYQaTP0
神曲神朝ドラ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:25.64ID:/1q0nHNj0
>>113
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:26.22ID:6mCuMCLr0
エグゼイドのを歌えよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:26.25ID:cEaq7HFd0
伊沢は草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:27.22ID:Qkv6M/et0
黒島結菜辛そう
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:27.64ID:cfUBr4VD0
こいつはブスだから嫉妬しない
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:27.66ID:hC4/isqGd
やっとまともな歌手きた
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:27.77ID:pM2KJluR0
総合D
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:28.35ID:AYykrHoC0
>>119
親戚で集まってるけど端でスマホいじってる勢多そう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:28.98ID:bxwVLN2H0
曲はええんよな曲は
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:29.04ID:JrrOSuOZ0
総合C定期
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:30.32ID:tAsyW9PF0
>>192
そりゃトラウマ掘り起こされてるからな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:31.00ID:Rbak94KV0
この曲ほんま名曲やわ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:31.44ID:zgZ1/QZF0
名シーンに台詞かテロップも入れろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:31.62ID:uYd9jvv30
テレ東でぐっさんとダイゴがくずの歌歌ってて草生えた
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:32.70ID:dmJRAaoY0
顔以外神定期
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:32.85ID:+CyTaRm90
顔で損してる
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:32.97ID:m5pRL8Mp0
三浦って誰か死んでたよね
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:33.73ID:vfZByt7D0
顔が良ければ天下とってたな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:34.02ID:Y/OvHHsmM
来泉ちゃんかわよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:34.73ID:VSf54Ensd
曲はええんよなぁ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:35.28ID:6PYuiqz+0
ヘイト映像やめろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:36.28ID:oIyYdXjb0
総合C定期
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:36.79ID:iojnnUGZ0
>>251
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:37.09ID:x49R9SrMa
ほんま上手いな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:37.23ID:FdogTAAOd
おまえら散々言うやんけ…曲はええんか?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:37.28ID:Aab4RI4h0
伊沢ってトッテナムとクイズ以外でも歌えるんか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:37.51ID:6eF/KrEl0
うしろいらん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:39.53ID:S4WkTj5q0
顔以外完璧な男
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:40.02ID:VNOx3/tt0
曲は凄いいいのになぁ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:42.30ID:HiQBiteM0
アイマールはよう
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:43.83ID:IA+iArn2H
パッパ「わからん人ばっか」「見たいと思えない」「紅白の重みが無くなった」
マッマ「気持ち悪い」「変な人」「変な顔」

毎年毎年毎年毎年放送開始から終わりまでずっとこうなんやがこいつらなんで観てるんや?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:44.21ID:gc9mU0Dm0
>>231
つまり………?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:44.27ID:zyuy0Yb90
うますぎワロタ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:45.42ID:+CyTaRm90
うっま
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:46.83ID:MV5Cr54Y0
>>264
😡
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:47.43ID:5MQqCUbFa
歌SSS
ダンスSSS

総合評価C
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:47.66ID:zzhKceH10
これ生歌だと途中で激しいダンス入るんか?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:47.65ID:pM2KJluR0
クイズ強そう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:47.80ID:kHN8IGNZa
糞ドラマにありがちな神楽曲
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:48.43ID:rVaq6M2/a
川口春奈が↓
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:49.06ID:K/52YFX70
やっぱりちむどんどんはおもしろいなあ
みんなも周りの声に惑わされるなよ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:50.70ID:rvZhJgv/0
エグゼイド歌えや
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:50.76ID:iFDccx5o0
>>196
ぶっさ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:50.77ID:dmJRAaoY0
うますぎて草
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:52.06ID:Q5zz+ZZM0
ほんとうまいな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:53.92ID:ItN/OzUT0
曲だけはガチでいい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:54.15ID:p8Bu9SOS0
ええ歌や(糞ドラマから目を逸しつつ)
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:54.53ID:gIp/pV2E0
うますぎ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:54.95ID:MOXRiu4t0
はえー今時の東大生は歌も上手いんやなあ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:55.34ID:6UXvt4VW0
映像変えようや
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:55.46ID:OhecFzAU0
降り注ぐうんこ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:56.16ID:bEPOY2uu0
中村悠一みたいなもんやな顔
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:56.28ID:hC4/isqGd
良いわ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:56.41ID:Bd8+k9aS0
歌A
ダンスS
顔出しF
主題歌の作品G

総合D
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:56.77ID:Q28NTgXl0
伊沢?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:56.83ID:dUO7MJ3M0
ちむどんどんと舞い上がれ
どっちが面白い?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:57.49ID:F84OtTsi0
歌で騙してドラマ見せる悪人
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:57.52ID:kwH1tXz8M
逆効果だろ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:22:59.16ID:s/EHdZEN0
踊らんかったらただの声量オバケやんけ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:00.08ID:yQMR2cQG0
ちむどんどんしてきた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:00.11ID:/FeugHar0
いい曲なのに…
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:00.47ID:uMDIM6ms0
歌唱力S
ダンスの上手さS
性格S

総合力G
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:00.85ID:iojnnUGZ0
ちむどん唯一のまともなとこ=曲
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:02.97ID:iHesO0SS0
いい曲やなぁ
ドラマも名作なんやろな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:03.24ID:8/vl8B+P0
バックナンバーよりええやん
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:03.32ID:eRg7Xl/v0
w
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:03.45ID:PrqRqoZj0
こいつ歌って踊らないほうがええやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:03.67ID:fJiw1adnd
adoが顔出し生歌唱でもせんかぎり
紅組勝ち目ないやろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:03.93ID:u+lNRVUf0
後ろで映像流すのかわいそう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:03.96ID:kHg63Fry0
黒歴史やんけ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:04.14ID:x49R9SrMa
ちむ顔
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:04.24ID:FChaxBLP0
ホントに大事か?
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:04.45ID:IA+iArn2H
糞ドラマほど歌が良い現象
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:04.57ID:jXbh8xUu0
上手いなあ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:05.81ID:T/op9qRt0
大丈夫 ほら 見ていて
お前のせいやぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:06.21ID:gc5bA2Y20
うっま
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:06.33ID:+kxQz/Q20
>>113
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:07.10ID:/IBjOqWr0
ちむどんどんが見てる
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:08.41ID:DHUmf+F7a
逃走中出てなかったっけ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:08.41ID:6da0LkGA0
黒島ちゃん、フラッシュバックしてそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:08.46ID:InPZ2rw/0
>>324
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:08.48ID:EsmlG+KK0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:08.76ID:jDtSblMmd
目が死んでるw
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:09.10ID:FGDZ7GzHp
>>291
このスレもそうやが毎年そうやって楽しむもんやで紅白って
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:09.21ID:6UWqM06C0
ちむどんどん乗り遅れたから再放送して欲しいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:09.96ID:Aab4RI4h0
泣きそうで草
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:10.64ID:pQbgQ9ml0
このドラマ唯一の美点やからなOPは
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:10.84ID:wkHkKPY80
ちむどんどんは歴史に名を刻んだわ
沖縄県民ってあんぐらい何も考えないで生きてるんだろうなってのを
国民に伝えてくれた
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:10.95ID:iRBXF7Ky0
可もなく不可もなく
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:10.97ID:oKzwQawIa
ちむどんどんかわいい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:11.15ID:c0nubM7g0
なんか目が虚ろじゃない?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:11.26ID:JaggP9hX0
鶴瓶の番組に出てたな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:11.60ID:nbmZO0+M0
>>196
キンタロー。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:12.03ID:HAqiaplv0
曲だけはよかったんやな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:12.98ID:xT1u8mmIM
ララバイって曲もいいからおすすめ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:13.24ID:rVaq6M2/a
黒島結菜の建前↑
黒島結菜の本音↓
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:13.29ID:kdwdx17T0
歌は上手い
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:13.36ID:ML2twwp70
何か草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:13.88ID:OVJo4iVW0
黒島結菜さんをこれ以上苦しめるな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:13.81
>>291
親なんjやってそう
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:13.94ID:jQkNZsWk0
声に全振り
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:15.09ID:YboPOyHD0
前髪スカスカやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:15.20ID:41icPg8a0
総合評価D
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:16.71ID:LwjAQG0L0
本編たれ流しやめーや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:17.47ID:G96p4alv0
最後まで見ていた結果
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:19.40ID:twN0/Fxr0
三浦て運と顔以外全部もってるのに可哀想だよな
なんかこう運がない能力は絶対あるやろに
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:19.71ID:MV5Cr54Y0
言うほどいい曲か?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:20.25ID:29Mg6OPu0
曲に罪はねぇ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:20.65ID:rTsYQaTP0
グロ映像流すな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:22.02ID:8/vl8B+P0
感動するドラマやなぁ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:22.77ID:qqrg6iLP0
この歌ええよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:23.50ID:QRsKuM200
グロ映像流すな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:23.64ID:Bd8+k9aS0
>>113
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:24.12ID:PrqRqoZj0
にーにー
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:24.71ID:iU3BmQTa0
名作に見える
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:26.52ID:Zq2klCGxa
にーにー
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:28.99ID:oIyYdXjb0
グロ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:29.77ID:fZ6YPcwR0
>>113
なんやこれ…
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:29.79ID:F84OtTsi0
黒島さん、なぜかつらそう
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:30.26ID:+YimgeqD0
歌はええやん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:30.41ID:+kxQz/Q20
出勤しなきゃ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:30.41ID:pM2KJluR0
迷場面www
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:30.99ID:p8Bu9SOS0
ドラマ映像邪魔
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:31.17ID:YCC7WBnMa
クソドラマ思い出して泣いてるやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:32.87ID:WvKdJnST0
>>340
麒麟のオープニングよかったなぁ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:33.10ID:It7/niU+0
黒島結菜好きやからこのドラマ見てみるか
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:33.77ID:VSf54Ensd
ニーニーもあさイチ出てる時はカッコよかったもんな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:34.21ID:Y/OvHHsmM
朝ドラの曲くらいフルで歌わせてあげようや😭
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:34.30ID:86irrj5+0
せっかく忘れかけてた記憶が
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:35.37ID:pQbgQ9ml0
おとうちゃーーーーん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:36.85ID:jQkNZsWk0
アップやめてさしあげろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:38.28
顔がグロい
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:39.83ID:9y7rmgOq0
舞台演出はレコ大の方がいいわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:41.89ID:iojnnUGZ0
>>374
飯時にグロはやめてほしいわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:42.86ID:JaggP9hX0
ほっぺたなんやねん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:44.52ID:rf4Qbcv/0
ドラマ邪魔
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:44.61ID:EsmlG+KK0
曲はええんよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:45.57ID:kdwdx17T0
沖縄行きたいな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:46.21ID:hK5Af2aEM
なぜこんなに面白いのか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:46.36ID:IYvqBvF20
スターマインって紅白出たっけ?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:47.02ID:Nw4brRfi0
ストーリーG
演技C
歌S

総合評価A
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:47.29ID:VNOx3/tt0
もう我慢できん!アベベ出してくれ!
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:48.35ID:saxO40JK0
顔がこえーわ
あの顔面が崩れる障害の人思い出す
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:49.33ID:QxZ7Cs030
>>113
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:49.60ID:VOm2yDib0
優しそうな顔やんけ😡
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:50.02ID:kwH1tXz8M
>>113
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:50.87ID:8/vl8B+P0
はえー名作朝ドラなんやろなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:51.18ID:OhecFzAU0
歌唱力だけはガチ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:51.58ID:QDDWB0VQ0
総合C
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:52.18ID:hC4/isqGd
かっこいい
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:53.57ID:/IBjOqWr0
グロ動画流れてますよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:55.39ID:fOKrCYjs0
>>390
今後も代表作はちむどんどんや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:55.41ID:FLkX8bEmM
>>113
めちゃくちゃで草
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:56.79ID:VSf54Ensd
>>406
レコ大でフル聴いたワイ勝ち組
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:56.82ID:nOaIu3ww0
届いて この歌 あなたが
信じてくれたように
裸足のまま 生き抜くから
見守っていて
響いて この歌 あなたは
降り注ぐ順光線
続く空に踊る光
『大丈夫 ほら 見ていて』


最後まで見た結果wwwwww
https://pbs.twimg.com/media/Fd8-HSNVEAAZKJu.jpg
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:57.53ID:oHaSzKH00
地上波でちむどんどん写すな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:23:59.09ID://+unDv6a
いい曲すぎる…
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:00.57ID:61jE79STM
顔さえよければ日本最高のアイドルになれたのに
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:01.23ID:BrvDJmtf0
いいドラマそうやん
見てないけどなんでそんなひどいこと言うんや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:02.50ID:Hc/tdgjQ0
名作やね
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:03.28ID:MV5Cr54Y0
>>291
パッパ「韓国死ね!羽生結弦きっしょw」
マッマ「三浦大知すこだ😍」

地獄やで
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:06.08ID:6PYuiqz+0
名作感やばくて草
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:06.51ID:Aab4RI4h0
三浦大知ってこういうバラードもあるんやな
exciteしか知らんかった
0449ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:06.88ID:q7XSMmgV0
ハイライトだとめっちゃいいドラマみたい
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:07.41ID:iFDccx5o0
>>291
お前の家、窮屈そう
早よ出た方がいいで
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:08.12ID:4uhmUni/0
どうしても踊りたいんだな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:09.62ID:QxZ7Cs030
>>425
大きな話題になっとるやん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:10.02ID:ItN/OzUT0
>>113
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:11.49ID:xNvhsiemM
>>430
ダンスもな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:14.32ID:hprVLRIQ0
おとうちゃーーーん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:14.43ID:LwjAQG0L0
顔がねぇ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:16.50ID:rf4Qbcv/0
顔がね…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:16.64ID:Ikk+M7o+0
内容は順光線じゃなくて怪光線だけどな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:17.44ID:dmJRAaoY0
これつまらんの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:17.56ID:+3G7K/Jw0
めっちゃいい歌で草
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:17.84ID:9y7rmgOq0
うーん名曲だ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:18.92ID:twN0/Fxr0
>>422
リアルすぎる沖縄人に描写で演出Sなんだが?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:18.96ID:FOY/Eniea
ドラマで見ると全然名シーンじゃないの凄いよな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:18.99ID:nKwcq1BSp
三浦大知
歌S
ダンスS

総合評価B
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:19.96ID:u+lNRVUf0
ただパフォーマンスはレコード大賞のほうがよかったな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:22.01ID:skxOQuGz0
>>442
子供の頃に売れてたやろうけどね
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:22.75ID:o2jb3Bg6p
朝ドラって結婚まで描写するようになったんか?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:23.11ID:2/oA5H5C0
曲だけほんまええわ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:23.27ID:FChaxBLP0
本当に大丈夫やろうな?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:23.84ID:r79aAcJb0
オープニングだけ凄かったちむどんどん
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:25.14ID:oHaSzKH00
>>113
カオスやんけ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:25.67ID:KYX6r7pJa
>>420
ももクロの方に取られた
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:26.67ID:PrqRqoZj0
うめえ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:26.80ID:pM2KJluR0
顔がね
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:27.13ID:dUO7MJ3M0
ドラマが面白かったら
この曲で泣いてたと思うわ…
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:27.70ID:yQMR2cQG0
>>113
なんやこれ草
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:28.26ID:kHg63Fry0
ちむどんどん終わった
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:29.19ID:iHesO0SS0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:29.42ID:tAsyW9PF0
今日の目玉だれ?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:29.96ID:fhw62Q0A0
悲報
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:30.56ID:oKzwQawIa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:30.83ID:s/EHdZEN0
顔映せ定期
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:31.66ID:x49R9SrMa
またかよ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:31.82ID:jXbh8xUu0
NHKがグロ映像なんか流してええんか?
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:31.98
悲報
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:32.49ID:6PYuiqz+0
またか
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:32.79ID:G96p4alv0
悲報えっち
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:33.32ID:rTsYQaTP0
【悲報】
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:33.54ID:MV5Cr54Y0
まーた韓国か
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:33.67ID:fOKrCYjs0
悲報
0495ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:33.84ID:q7XSMmgV0
またかよ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:34.69ID:+3G7K/Jw0
悲報 
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:34.94ID:r1KyAk1B0
悲報
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:34.95ID:8/vl8B+P0
またえっちなやつか?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:35.76ID:M7mmugy70
またキムチかよ…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:35.84ID:nbmZO0+M0
ユジンすこ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:35.99ID:iRBXF7Ky0
こんなんばっか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:36.16ID:Bd8+k9aS0
だれー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:36.18ID:LwjAQG0L0
エチエチ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:36.42ID:ic3U2YRm0
IVEきたあああああああああああああああああああ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:36.46ID:roLowhYa0
誰やねん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:36.78ID:o0SB5Tpx0
きたあああああああ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:36.96ID:cfUBr4VD0
IVEきちゃああああああああ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:36.98ID:u+lNRVUf0
悲報
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:37.06ID:gb/bu1DC0
これめっちゃ人気よな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:37.08ID:Aab4RI4h0
また国産キムチか
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:37.10ID:9y7rmgOq0
悲報
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:37.29ID:EzqN7w9J0
また韓国でワロタ
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:38.17ID:pQbgQ9ml0
愛撫?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:38.45ID:PQkrzBjC0
これでやっと黒島ちゃんが解放される
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:38.51ID:uIgFynJfM
キタ――(゚∀゚)――!!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:38.75ID:rf4Qbcv/0
まただよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:38.99ID:yQMR2cQG0
悲報
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:39.25ID:VSf54Ensd
>>434
ちむどんどんの影振り払うように速攻主演ドラマ決めた川口春奈
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:39.43ID:wSbtR+zM0
愛撫
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:40.00ID:kdwdx17T0
本場キムチ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:39.97ID:6zLiW9Sod
誰や…
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:40.18ID:oHaSzKH00
悲報
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:40.23ID:29Mg6OPu0
キムチばっかや
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:40.55ID:EQQ2EsYp0
ウォニョンはよ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:41.02ID:Nw4brRfi0
悲報
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:41.37ID:iHesO0SS0
悲報えっちw
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:41.52ID:dEa7f8AN0
エッッッッ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:41.72ID:jXbh8xUu0
悲報
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:41.78ID:rVaq6M2/a
うおおおおおおお………誰?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:41.90ID:YboPOyHD0
またケーポッかよ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:42.11ID:41icPg8a0
【悲報】番組ch
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:42.14ID:XwjI6KBpd
きたー
ウォニョンちゃんはよ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:42.22ID:y7uKZDUW0
悲報
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:42.53ID:JaggP9hX0
でたわね
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:42.79ID:hC4/isqGd
キムチ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:43.08ID:X/ttq4ZI0
愛撫
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:43.15ID:WvKdJnST0
エッッ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:43.25ID:It7/niU+0
純キムチ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:44.19ID:skxOQuGz0
また韓国かい
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:44.51ID:wkkid+w9a
愛撫?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:44.78ID:F84OtTsi0
世代とかあるんや
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:45.25ID:8d4zQJap0
本物キムチやんけ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:45.58ID:oVQu+LAg0
またわたシコ枠か
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:46.70ID:PYqiFval0
愛撫
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:47.42ID:wkHkKPY80
KPOPに浸食されてて草
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:47.72ID:pM2KJluR0
あたしこ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:47.85ID:hckBwxp90
韓国多すぎだろ!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:48.43ID:gb/bu1DC0
多分一番ええで
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:48.55ID:kTMXIlos0
これは純正キムチ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:49.51ID:rvZhJgv/0
若いんだっけ?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:49.69ID:zzhKceH10
これも国産キムチ?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:50.61ID:6PYuiqz+0
本場ものか?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:50.62ID:hm8HXAqp0
ミサイル警報
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:50.88ID:bxwVLN2H0
スケベやなあ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:51.11ID:iojnnUGZ0
キムチの盛り合わせかな紅白は?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:51.61ID:sKEqWBENa
本場キムチきたな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:52.12ID:Lj0rliEa0
太もも見せまくってほしい
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:52.15ID:61jE79STM
本場キムチキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:53.40ID:L+VLbukk0
エッチでええな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:53.82ID:fO7he2I40
>>425
エールはすげえな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:53.97ID:E/0036Ex0
えっちじゃん
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:54.48ID:PSyC2BRZ0
ガチでしらんやつやん
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:54.95ID:+3G7K/Jw0
こいつらはマジで知らない
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:55.06ID:NoN8Ffk50
エッチならオッケー
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:55.63ID:7fq/c+1N0
あたシコが過ぎる
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:55.67ID:LwjAQG0L0
まあエチエチやからええやろ知らんけど
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:55.69ID:ECMNARaoa
ヤらせろ!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:56.01ID:saxO40JK0
あたシコやん
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:56.50ID:nbmZO0+M0
アフターライク歌え定期
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:56.67ID:o0SB5Tpx0
高齢ネトウヨ大発狂
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:56.68ID:MOXRiu4t0
今年はあたシコ歌合戦やったか
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:56.81ID:FoCGXRFk0
一番韓国っぽい顔の子が日本人なんだよな
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:57.88ID:41icPg8a0
マジで全く知らんわ
聞いたこともない
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:58.28ID:E6ecWrci0
謎指標で若者に人気って言えば許されると思うなよ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:58.48ID:x49R9SrMa
愛撫!?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:59.65ID:It7/niU+0
脚なげー
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:59.65
エッッッッッッ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:24:59.74ID:Ikk+M7o+0
愛撫?
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:01.07ID:eA4xoxfb0
番組ch
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:01.08ID:jDtSblMmd
韓国に乗っ取られた紅白
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:01.23ID:8/vl8B+P0
脚なげえええええ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:01.85ID:S4WkTj5q0
すげえスタイルやな全員
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:02.17ID:xBRR8oma0
こんなんばっかりだすならBLACKPINKだせや
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:02.36ID:nbmZO0+M0
愛撫
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:03.81ID:Wod7m6xc0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:04.29ID:ic3U2YRm0
IVEは美人ぞろいやな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:04.42ID:VSf54Ensd
愛撫させろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:05.03ID:wJ4iyIhe0
愛撫?
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:05.43ID:rVaq6M2/a
これもう日韓共同主催だろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:05.50ID:dmJRAaoY0
愛撫はやばいやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:05.78ID:fOKrCYjs0
これもうチョンに乗っ取られてるやろ…
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:06.00ID:Lj0rliEa0
スタイルめっちゃ良くて草
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:06.03ID:oFGkqvOA0
エロ枠多ない?
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:06.34ID:inpUT+Wn0
kpop呼べるなら洋楽とかも呼べないんか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:06.42ID:EzqN7w9J0
ぶっこまきたー
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:06.56ID:roLowhYa0
愛撫ってとんでもない名前してんなこいつら
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:07.56ID:wSbtR+zM0
エッッッッ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:07.66ID:F84OtTsi0
詠唱定期
0624ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:07.73ID:q7XSMmgV0
なんで一々自己紹介すんの
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:07.77ID:/IBjOqWr0
射精注意
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:08.76ID:rf4Qbcv/0
一番エッチやな
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:08.71ID:MV5Cr54Y0
またパッパが発狂し始めたやんけ
どうしてくれるんや
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:09.10ID:fG7eO9rI
ガチで誰だよ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:09.64ID:6PYuiqz+0
そろそろ飽きないんかね
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:10.45ID:PYqiFval0
量産型
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:10.72ID:bxwVLN2H0
足ほっそ 舐めてええか?
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:10.94ID:3snc3LjN0
悲報
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:11.36ID:qv5GbLr60
だれやねん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:11.25ID:Nw4brRfi0
コイツラはそもそもデビューしてないんやろ?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:11.98ID:uMDIM6ms0
スタイルどうなってんねん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:12.11ID:8elwP9qa0
まじで酷いな今年
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:12.86ID:Q28NTgXl0
女歌手ってえろい踊り踊るしかないの?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:12.96ID:o2jb3Bg6p
統一教会に支配されとんな紅白
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:13.17ID:+YimgeqD0
グループ名も見た目もエッチやな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:13.53ID:HAqiaplv0
チョンはエッチなのばっかやな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:13.55ID:dUO7MJ3M0
>>113
なんやこれ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:13.60ID:VOm2yDib0
キムチ多過ぎィ!!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:13.71ID:It7/niU+0
はしかんちんちくりんで草
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:13.89ID:41icPg8a0
愛撫!?
いかんでしょ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:15.00ID:Aab4RI4h0
あっ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:15.80ID:cfUBr4VD0
デッッッッwwww
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:17.61ID:6Tntj+mVp
白も赤もこんなんばっかりだな
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:17.83ID:ackMFtfr0
これもう韓国歌合戦やろ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:18.26ID:JaggP9hX0
頭ちいさすぎて怖い
0659ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:19.48ID:q7XSMmgV0
まんこ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:19.83ID:o0SB5Tpx0
ニョンさんかわいい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:19.75ID:BrvDJmtf0
チンポでしょ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:21.91ID:w7Y8z9Ao0
愛撫
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:22.10ID:TsPqWpbx0
みんな前口上みたいなのあるんやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:23.16ID:qF5HrK0M0
本格キムチ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:23.46ID:Nw4brRfi0
ペラペラやないか!
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:23.79ID:OhecFzAU0
日本語上手いな
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:24.03ID:iRBXF7Ky0
でもかわいいわ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:24.07ID:+3G7K/Jw0
愛撫定期
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:24.62ID:gb/bu1DC0
本物のKPOPやぞ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:25.22ID:kHg63Fry0
ちむどんどんで加速しすぎだろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:25.74ID:udJUakc/0
紅白K-POPに染まりすぎやろ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:26.11ID:c3wLOqii0
本場キムチ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:26.52ID:e+AtbQeg0
本格キムチか
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:26.65ID:tXq+90Ona
サンドイッチ韓国で草
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:26.95ID:d6nED1ve0
Pv の顔と違うやん
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:28.01ID:TyVJpNoQd
KOTOKO定期
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:28.63ID:+f/QsIkF0
ガウルちゃんかわいい
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:29.16ID:E/0036Ex0
めっちゃペラペラやん
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:29.35ID:42OVpS/I0
スタイルやばすぎ定期
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:29.38ID:zzhKceH10
普通のキムチやん!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:29.55ID:iHesO0SS0
おっぱいでっか
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:29.87ID:7fq/c+1N0
本場のキムチで草
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:30.53ID:T1bbbSqld
お愛撫
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:31.03ID:cR1iywwDa
知らんわ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:31.40ID:8b2nd3JN0
どいつもこいつも衣装似すぎやないか
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:32.74ID:8elwP9qa0
うわっ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:33.23ID:M7mmugy70
は?
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:33.33ID:InPZ2rw/0
韓国人紅白にですぎや
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:34.21ID:6PYuiqz+0
は?
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:34.27ID:fOKrCYjs0
は?
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:34.36ID:Q5zz+ZZM0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:34.43ID:VSf54Ensd
アイブなんてアップルのデザイナーでしか聞いたことない名前やわ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:34.45ID:x49R9SrMa
は?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:35.17ID:g7dy6iP8p
ござる定期
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:35.22ID:anYzZw2C0
ござる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:35.70ID:pguK9r6X0
むっ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:35.78ID:yQMR2cQG0
本場キムチ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:36.09ID:wtzgMo5J0
は?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:36.00ID:udJUakc/0
ござる
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:36.40ID:ML2twwp70
エロすぎて草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:36.41ID:ECMNARaoa
爆乳やん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:36.47ID:hqiGx6L90
うーんこの
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:36.93ID:u+lNRVUf0
背でかい
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:37.00ID:rvZhJgv/0
かわええな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:37.07ID:/IBjOqWr0
うーん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:37.22ID:PSyC2BRZ0
は?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:37.75ID:1qmVYNQq0
若干滑ったな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:38.06ID:OhecFzAU0
は?
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:38.58ID:Yl+vKktQd
は?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:38.80ID:8KH/WFEU0
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:38.99ID:8XKIXsYod
韓国ばっかいらんわ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:39.10ID:xD6w5Vxmd
世界で人気なのに日本で年越しとかおかしいな
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:38.99ID:EdWB2+bV0
ハシカンちんちくりんすぎやろ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:39.32ID:DRtrfPQna
スタイルすごすぎワロッテン
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:39.39ID:DTpXoFYD0
金玉がドクドク作られ始めたわ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:39.89ID:Y+0aiuAep
セクシーさでは秋元康グループは敵わないな
秋元康グループはガキばっか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:39.86ID:g/aDJMPv0
????
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:39.84ID:gc5bA2Y20
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:40.01ID:+SQX+gVD0
かわいい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:40.26ID:H/75kTgY0
バカにしとるやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:40.39ID:mm5IGXcM0
大泉さあ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:40.50ID:ELevLhiK0
えっよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:40.67ID:uURvB3mD0
は?
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:41.13ID:6On6KLU50
へ、ヘイトスピーチ…
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:41.35ID:uMDIM6ms0
日本語上手いな
日本人か?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:41.47ID:nYEnk0Lo0
マジでたくあん共の違いがわからん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:41.55ID:rZZHKSvO0
くさそう
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:41.69ID:AoXWVasl0
かわいそう
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:41.70ID:+I4pndR90
かわゆ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:41.71ID:Ru26IK0ma
かわよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:41.82ID:cdqTucJ60
は?
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:42.01ID:Ei41sD0S0
は?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:42.73ID:aQpTBqEz0
やらせろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:42.97ID:EeQ1sXRF0
バザールでござーる
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:43.10ID:HiQBiteM0
国産キムチと挨拶いっしょなんやなw
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:43.30ID:roLowhYa0
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:43.32ID:FSj4FfohM
やっぱ日本人とはスタイルが違うね
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:43.45ID:MV5Cr54Y0
ずっと滑ってるぞ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:43.57ID:3q902nbNM
ネトウヨまた負けたのか…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:43.91ID:B3xsxx6l0
狙わんでええて
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:44.09ID:+cQ+G9Uy0
ive sound?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:44.21ID:oQyfX7At0
もうええわ
水着で踊ったら見てやるよ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:44.53ID:rDIcDX4C0
今回は電通ゴリ押しで10組くらい韓国グループ出てるんだっけ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.01ID:iojnnUGZ0
>>600
どうせならセブチやスキズも出せばええのに
ジャニーズはポイーで
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.18ID:WvKdJnST0
韓国の人は韓国で年越ししなくていいの?🥺
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.22ID:rnI74DI80
あたしこ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.46ID:m5pRL8Mp0
わたシコするくせにパンツ見せないの頭おかしいよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.39ID:p+GOl8HDr
日本語さあ……

これは本場のキムチやな
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.54ID:/SZfdfy2H
沖縄料理にキムチ載せんな
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.70ID:GpNNKkQ90
若干滑ったな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.62ID:Rpk/f4Q5d
セクハラするな
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:45.81ID:8elwP9qa0
ここ風俗
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:46.24ID:c6akYQjD0
えつわ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:46.47ID:zial2SZH0
カワイイ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:46.38ID:eQ/bnrjw0
かわよ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:46.62ID:sCEQUlwx0
ウォニョン一強定期
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:47.14ID:skxOQuGz0
ござる🐒
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:47.28ID:i74ZLF16p
マジでこんなんばっかやな
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:47.58ID:ZF46BiKV0
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:47.71ID:oKzwQawIa
かわいい
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:47.81ID:MNRW7v5n0
大泉に滑らされてるやん
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:47.87ID:8dVvrymc0
大泉滑ってるぞ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:47.94ID:ELOaGrp30
カワヨ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.06ID:20+FHEdAr
激シコなんよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.20ID:zApAc9Cv0
は?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.34ID:my5/1Qdt0
かわよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.61ID:DHUmf+F7a
めぐたいすぎる
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.66ID:lPwez04b0
可愛すぎ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.64ID:REWHNCez0
日本の年末汚れすぎやろ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.77ID:iU3BmQTa0
ハシカンスタイル悪いな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.84ID:KML2mpWLp
あたシコ助かる
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.87ID:Abfdgq+O0
消えろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:48.67ID:P+LiE05+0
昭和のノリ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:49.38ID:botwUxWZ0
これもう日韓歌合戦だろ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:49.62ID:TRX/Qhr50
若干滑ったな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:49.72ID:rVaq6M2/a
クソ滑ってて草
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:49.69ID:6zLiW9Sod
>>601
ヒエヒエで草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:49.90ID:3RQ23ngX0
は?
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:50.01ID:/EQgpkTNa
日本語うまいなほんま
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:50.12ID:tbBJTQ5W0
韓国産キムチ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:50.29ID:a3+T9FrL0
キムチばっかりやん
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:50.42ID:mTMi375X0
また韓国人かよ
もう韓国歌合戦やん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:50.61ID:VRfV9Nw00
外国人を馬鹿にしてるのか?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:50.82ID:qF5HrK0M0
ガウルちゃんすき
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:51.43ID:67V2cCuU0
これ半分差別だろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:51.40ID:JFbFGdzh0
ハシカン公開処刑されてるな
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:51.58ID:1i16pTYg0
KOTOKO?
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:51.64ID:saxO40JK0
チュンチュンみたいな子おるやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:51.84ID:G9c1U2B40
大滑りなんよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:52.15ID:x1AJjHYYd
宮脇おるやつとの違いが全く分からんのやが
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:52.30ID:RG+ulluO0
言わされてる感すごい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:52.84ID:8d4zQJap0
大泉の被害者やんけ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:53.07ID:zw2/dorG0
大泉のせいで滑る
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:54.09ID:It7/niU+0
本場はスタイルマジでやばいな
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:54.17ID:6da0LkGA0
大泉滑りすぎやろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:54.26ID:+o08NWM+0
滑りっぱなしだな
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:54.31ID:jLH9z/JP0
>>730
シャインマスカットみたいになってそう
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:54.47ID:cyJY4N750
同じ顔
同じ服装
同じメンバー数


これもう風俗の店舗やろ…
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:55.96ID:6WCXsNptM
差別って言われそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:56.28ID:LpPPaSXh0
ユジン可愛すぎる
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:56.41ID:9rO6WgF/0
いやでも
エッッッッッッッッだからまあええか…w
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:56.67ID:ZxBQcd2i0
4kでみてるから女の子がすけべやわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:56.82ID:W5B03J0P0
黒髪どエロやない?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:56.82ID:lRSTMlNB0
アタシでシコシコして~ん❤
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:57.24ID:ic3U2YRm0
橋本環奈おばさん



IVEに公開処刑されるwwwwwwwwwwwwwwww
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:57.56ID:LWy59P2yp
売春婦でござる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:57.72ID:IBK//Mjb0
ハシカンと並べるのやめて差し上げろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:57.91ID:lPwez04b0
ジャップ要らねえ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:57.95ID:nbmZO0+M0
これもう差別だろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:58.26ID:61jE79STM
一人は日本人やで
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:58.43ID:YboPOyHD0
マネキンみたいやんこいつら
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:58.40ID:Nw4brRfi0
あかん 日本語喋ってくれるだけで好感度上がってきた😰
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:58.39ID:c6akYQjD0
は?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:58.55ID:28jGsWgM0
スタイル良すぎやろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:58.72ID:nv+hkn9C0
在日が切れそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:58.74ID:HMCMKcUj0
馬鹿なこと教えてんじゃねえよ恥ずかしいな
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:58.98ID:4p5WYQcqa
ガウルかわいすぎる
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:59.11ID:UFIqh3FG0
スタイルは本家には勝てんな
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:59.47ID:roLowhYa0
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:59.56ID:sP9tX7zWH
キムチ多すぎる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:59.50ID:bEPOY2uu0
まじできついわ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:25:59.96ID:Y+f+pP2O0
全員170以上あるのか
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:00.07ID:6DjCBMFdM
ばざーるでござーる
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:00.22ID:42OVpS/I0
>>769
わかる
ジャニーズいらんわ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:00.35ID:LFdsYDp30
発狂してるのネトウヨbbaやろ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:00.47ID:XbftJ+4C0
真ん中の子小顔やな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:00.52ID:fVCJ0crJ0
またエッチなグループか!
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:00.99ID:oIyYdXjb0
大泉さぁ…
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:01.20ID:Y/OvHHsmM
>>437
昨日はフルだったんか
NHKなのにおかしいよ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:01.25ID:RejkyhEI0
ハシカンの圧勝や
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:01.30ID:MOXRiu4t0
整形のパターン一緒すぎんか?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:01.54ID:KRegbB+4M
ネトウヨ発狂してそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:01.60ID:ZbiZe0Go0
シコ要素多いな
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:02.20ID:ya3rd9VRp
カタコトの日本語のやつしかいなくて草
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:02.47ID:L+VLbukk0
これには日本男子の股間もふっくら
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:02.58ID:J2dTVban0
韓国に大晦日の歌番組ないの?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:03.14ID:mG3U16lf0
ほぼキムチに侵食されてんじゃねーか
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:03.28ID:kdwdx17T0
韓国番組やっけNHKって
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:04.53ID:f4aqTaJld
レイたそ~
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:05.11ID:UsreNb5s0
レイちゃーん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:05.81ID:GEGZKUWW0
スタイルどうなってん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:06.09ID:mqKQj21H0
こいつら呼ぶ金あるなら演歌歌手でもあと2、3人呼べばええのに
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:06.45ID:jQkNZsWk0
みえ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:06.54ID:zl/kDsb00
左のツインテールゴツすぎる
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:06.72ID:hAYWRdK0a
大泉洋司会下手くそじゃね?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:06.79ID:oiKDawfw0
ガチの韓国はやめてくれ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:06.95ID:yR+LkeAyM
本場のキムチ見せてくれ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:07.36ID:De2YDbMH0
WADAのが格が上なんやろ?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:08.00ID:zApAc9Cv0
えっろいわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:08.29ID:pguK9r6X0
どエッッッッッッッッ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:08.41ID:g7dy6iP8p
みえ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:08.51ID:8elwP9qa0
マジでやべぇよ…やべぇよ…
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:08.54ID:IBK//Mjb0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:09.07ID:wsk8Czmx0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:09.42ID:x5i9Nfxy0
私の娘が好きなんですみたいな印象操作を国民に与えることで
日本を壺化しようとしてるんやな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:09.47ID:KTjfFBYS0
ハシカンが愛撫って言った!!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:09.85ID:/IBjOqWr0
見え
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:10.09ID:vZauK69Ip
カラフルな暗示キターー(゚∀゚)ーーッ!!!
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:10.54ID:20+FHEdAr
愛撫って言ったあ!
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:10.56ID:RjZleAG60
愛撫
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:10.55ID:of1meUMO0
あいぶ…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:10.88ID:ltgGfsdz0
【悲報】ハシカンの身長
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:10.99ID:Y+f+pP2O0
ムホホ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:11.37ID:5ViWxYNV0
若干滑ったな
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:11.62ID:7bE4xCoca
流石に韓国人多すぎじゃない?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:11.85ID:jndFZTfN0
大泉つまんなすぎん?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:12.81ID:bEPOY2uu0
ハシカンがバイブっていった
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:13.46ID:HyPBcr1S0
くさそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:13.49ID:9Bh6Ya9O0
エッッッッでござるwww
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:13.65ID:HfYH0MHxd
顔ちいせえ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:14.05ID:ggGX4AZ70
韓国でござるブームじゃん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:14.35ID:Q28NTgXl0
みえ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:14.90ID:UIJF5BgG0
켄타로 너 넷과 그리고 발리 재밌 잖아 웃음 ✌
가끔 학교 와라! 👍
우선 내일은 구기 대회 이니까 절대 와라 웃음 👊
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:14.91ID:j/bbKAl/0
あたしこタイムやんけ😍
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:15.66ID:gdytnfJ70
朝鮮純正の方がエッチやな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:15.69ID:ELevLhiK0
えっろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:15.71ID:EeQ1sXRF0
ハシカンが愛撫っていった!!
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:15.99ID:+gwYBHK6a
>>770
それ思った
まあ旧正月あるからかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:16.12ID:xD6w5Vxmd
見えた!!!!!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:16.33ID:sw5WR+gJd
もう耐えられん鈴木雅之出してくれ…
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:16.28ID:p+GOl8HDr
みエッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:16.42ID:3aaZz8280
エロいだけ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:16.72ID:y88BPeD70
レイちゃんすこ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:16.95ID:SEDUH2sra
もっとエッチな衣装にしろ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:16.87ID:E/0036Ex0
>>600
セカオワがレコ大取るレベルのジャップじゃね
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:16.98ID:rYdtYIrU0
みえ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:17.22ID:m5pRL8Mp0
ハシカンが愛撫っていったぁ!!!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:17.40ID:0ywMLWVu0
エッッッ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:17.54ID:8/vl8B+P0
えっちすぎる
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:17.83ID:Y+0aiuAep
セクシー
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:17.84ID:VIoyQKet0
KOTOKOどこ?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:17.99ID:7YEqyGIT0
ござるっていろはやん
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:18.30ID:FChaxBLP0
キムチ味もうええわ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:18.54ID:rq8BTfJY0
ハシカンがバイブって言った!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:18.99ID:+YimgeqD0
エッッッ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:19.09ID:LWy59P2yp
愛撫って言った!言ったって!
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:18.99ID:yT+kD03I0
国産バージョン?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:19.20ID:nik/6uFi0
ハシカンかわいすきないか?
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:19.27ID:cu2kIPhT0
愛撫
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:19.47ID:LwjAQG0L0
エッッ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:20.22ID:9rO6WgF/0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:20.40ID:BvxHH4wv0
iveってKOTOKOTOのとこかと思ったわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:20.56ID:ic3U2YRm0
>>863

秋豚軍団のほうがいらん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:20.69ID:zzhKceH10
エッッッッッッッ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:20.78ID:8qXHnT/Fd
なんで森崎ウィン出ないんや
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:21.39ID:A796tGHy0
エッつ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:21.70ID:nRdqZ/yc0
エッッッッッ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:21.75ID:sabaKojd0
口パクで草
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:22.32ID:IYgCFDKDd
エッッッッ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:22.88ID:jS9Q6h2P0
エッ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:23.46ID:nbmZO0+M0
口パクやん
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:23.63ID:NGSUuXcB0
えっち
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:23.86ID:DbjAQvLO0
してぇ~ん❤
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:24.31ID:XwjI6KBpd
曲もいいんよな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:24.29ID:Lj0rliEa0
太もも舐めたいわね
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:24.55ID:uURvB3mD0
エッッッッッッッッッ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:24.97
えっちでござる
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:25.28ID:neLeVrAO0
エッッッッッッ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:25.36ID:rTsYQaTP0
>>877
向こうが祝うのは旧正月や
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:25.50ID:saxO40JK0
エッッッッ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:25.54ID:dUO7MJ3M0
大泉洋
韓国人に文句つけられるぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:25.88ID:V+EgWJA50
【悲報】ジッジ、シコりだす
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:26.47ID:+3G7K/Jw0
エチエチ紅白やん
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:26.86ID:mOT+Ybfqd
エッッッッ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:27.07ID:zial2SZH0
>>769
年末に来たくないやろ…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:27.17ID:VHsicoWs0
慰安婦だ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:27.17ID:7ISobP3La
野呂佳代みたいなのおるか
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:27.74ID:lPwez04b0
神定期
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:29.55ID:of1meUMO0
えろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:26:30.05ID:dU3gGri80
外国人に嘘の知識吹き込んで笑う←これがNHKの演出なんか…?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況