X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★24
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:38:50.52
どぅくどぅんどぅくどぅんばーんばーんばん
どぅくどぅんどぅくどぅんばーんばーんばん
どぅくどぅんどぅくどぅんばーんばーんばん
うぃあーざろっくすたーず

どぅくどぅんどぅくどぅんばーんばーんばん
どぅくどぅんどぅくどぅんばーんばーんばん
どぅくどぅんどぅくどぅんばーんばーんばん
ろっけんろっくすたーず
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1590958191839711232/pu/vid/960x540/gtiWMlWvXDSmlSza.mp4
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:00.84ID:zQi5mpLUa
ラストロックスターズWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:07.50ID:nik/6uFi0
FFみたい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:08.05ID:XAxLUx0b0
ヨシキってほんまに175あるんか
ハイドとあんま変わらんやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:08.70ID:61jE79STM
羽生くんリアクションに困ってたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:09.62ID:WK+oDL0C0
きよし出た?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:11.37ID:zQi5mpLUa
もう草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:15.88ID:7fq/c+1N0
宣伝に使ってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:16.74ID:sFZsrkRx0
聖闘士星矢て
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:17.04ID:/DlaTIne0
千葉県民 和歌山県民 神奈川県民 兵庫県民

こう紹介すると微妙やな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:19.79ID:JncrXAsb0
アイムアパーフェクトヒューマン
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:20.23ID:L4im5tTL0
どぅくどぅくどぅんバーンバーン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:20.75ID:j3YLbglW0
>>7
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:20.98ID:93i2eEF30
チキチキバンバンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:21.23ID:iojnnUGZ0
>>9
まだまだ先や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:21.83ID:Nma5k2PQ0
はにうコメントでも滑ってんな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:21.97ID:zQi5mpLUa
ここまではいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:21.98ID:KjylUYaXd
1hyde=156cm
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:22.35ID:FoCGXRFk0
ドラムやらんのかい
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:22.49ID:4wSD9CGv0
>>896
オワコンやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:23.20ID:BklzNRFN0
初ステージなのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:24.11ID:JaggP9hX0
どんな歌やろか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:26.50ID:HLbuO2350
ださい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:26.90ID:zQi5mpLUa
ファッ!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:27.29ID:nHkfLzBU0
くさ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:27.32ID:0JuUpy3B0
紅やれよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:27.41ID:uaXs98Cs0
さ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:29.22ID:F84OtTsi0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:29.74ID:DbjAQvLO0
?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:29.86ID:nik/6uFi0
草wwwwwwwwwwwwwwww
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:30.37ID:1ZLLaCToa
マジかあ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:30.28ID:Ya0+zMVa0
古臭いイントロで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:30.51ID:roLowhYa0
は?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:30.51ID:j3YLbglW0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:30.61ID:9AaHNJuy0
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:30.84ID:L4im5tTL0
どぅくどぅくどぅんバーンバーン
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:30.88ID:ELevLhiK0
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:31.50ID:luo0aozy0
時代遅れのロックバンド定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:31.68ID:gVY/hrXd0
ダサすぎ
イントロがもうyoshikiのワンパターン
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:31.83ID:JncrXAsb0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:32.27ID:mG3U16lf0
だっさ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:32.92ID:/yAjmpAz0
ん?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:32.96ID:cyJY4N750
だせぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:32.99ID:oiKDawfw0
え?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:33.04ID:mdWGhdOl0
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:33.14ID:TkQkXXjO0
これもうFF15だろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:33.39ID:zgZ1/QZF0
ださい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:33.61ID:xMQAMZT+0
ダッサwwwwwwwwwww
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:33.67ID:zKGACEu80
チキチキバンバン
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:34.08ID:Eb8evygr0
ばーんばーんばーんwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:34.24ID:BklzNRFN0
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:34.50ID:mMTbAmr+0
ダッ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:35.06ID:CdJaHJ6W0
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:35.44ID:uloBYX240
ダッサwwwwwwwwwwwwwww
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:35.52ID:HwtRzTnR0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:35.87ID:v6Hr61nj0
チキチキバンバンチキチキバンバン
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:35.95ID:dhkupQSI0
だつせえええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:35.88ID:34BP7zdd0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.02ID:n8uUPQIi0
!?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.20ID:ECLf8RwU0
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.31ID:IozINuC80
ださwwwww
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.38ID:EzqN7w9J0
>>2
くさ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.54ID:aR5OAyT5d
は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.54ID:Ab8Ak9mQ0
だせえwwww
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.58ID:+DpEovmE0

払いてー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.87ID:SbB+n5SSd
おじさんのパレードで草
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:36.89ID:6da0LkGA0
喋ってる途中遮ってはしかん話して草
まあ滑ってたからええけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:37.01ID:LwjAQG0L0
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:37.19ID:8QLgOaY40
キツネダンスか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:37.30ID:xpWWOAKP0
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:37.41ID:MP7yqv9H0
!?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:37.79ID:0a2VixvId
だせえ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:37.86ID:pE6mFVpZ0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.02ID:DbjAQvLO0
キツネ?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.19ID:93i2eEF30
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.23ID:D5AIrjY70
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.50ID:VRfV9Nw00
だっさ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.62ID:NVCzIxMG0
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.55ID:8elwP9qa0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.65ID:gjrkb25Fd
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.72ID:0gEAEYmm0
は?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.84ID:tubpR67m0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.73ID:XAxLUx0b0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:38.89ID:4wSD9CGv0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:39.02ID:sFZsrkRx0
きつねだんす?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:39.32ID:G96p4alv0
ディギダンディギダン…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:39.54ID:PQkrzBjC0
すまん、ダッサ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:39.61ID:E6vClZR60
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:40.17ID:FG6oBJ/w0
ダサすぎて草
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:40.35ID:YrWvxcNV0
ダッサw
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:40.34ID:YewcIDB80
クッソワロタ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:40.41ID:LpPPaSXh0
だせえ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:40.42ID:7dHMN6mO0
ファッ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:40.60ID:gEWAVGgM0
ダサい
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:41.01ID:wTwzMoX90
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:41.20ID:X9iN9nSR0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:41.20ID:CKB7lvGx0
!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:41.38ID:+PRWQNzE0
だっせ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:41.38ID:2Y937WQj0
うーんこの
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:41.64ID:JaggP9hX0
草なんやこれ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:41.65ID:0JuUpy3B0
キツネかな?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:41.94ID:SEDUH2sra
開幕からもう草
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.06ID:wWEKrcPo0
ファッ!?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.10ID:iUwY78PH0
だっさ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.23ID:kHN8IGNZa
ハイドさぁ、アマプラのラルクのライブ配信から予感ハブってんじゃねえぞ😡
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.26ID:botwUxWZ0
かっけぇ...
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.42ID:iJqM6BwK0
ここすき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.49ID:1HdKyusL0
ださかっこいいぜ!
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.56ID:PhkhkFQu0
ドゥクドゥンドゥクドゥンバンバンwwwwwwww
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.60ID:NBGpGAF20
バンド名がダサすぎるんよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.62ID:61jE79STM
だせええええええwwwwww
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:42.76ID:qLgzRqN4a
ダサすぎてお茶の間冷え冷え
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:43.00ID:8KH/WFEU0
日ハムやん
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:43.10ID:9k9GFbBd0
なんやこのクソダサ…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:43.26ID:eS38mZwO0
パーフェクトヒューマン定期
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:43.42ID:ejF56S7B0
放送事故だろこれ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:43.41ID:Y+0aiuAep
こいつら金に困ってるんか
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:43.60ID:ShfoeEIr0
ダッサw
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:44.32ID:UsreNb5s0
ヨシキ友達のオカンに似てる
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:44.54ID:Ya0+zMVa0
ダッセェwwww
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:44.76ID:txOmOLgv0
曲くらいかっこいいのやれや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:44.85ID:NcLPrMyy0
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:44.89ID:IvjMdF2Z0
なんやこの曲w
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:44.98ID:sFmCoi3u0
半分きつねダンスだろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.17ID:L7moxAqQH
ほんとまにダサい
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.30ID:1vDP8mEZ0
うおおおおおおおお
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.42ID:sKEqWBENa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.45ID:LMyxiC1z0
これもう罰ゲームやろ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.45ID:Tz5v2TF10
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.44ID:ZaNFpSOm0
こんな何にもしてない奴呼ぶんやな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.55ID:ZD8GaWRo0
なんやこれ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.54ID:mNpcBTwH0
ダサすぎて草
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.67ID:cx7irRln0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.76ID:X4D5U5GQ0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:45.73ID:HXNliL+10
ダサすぎ定期
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:46.39ID:E/0036Ex0
だっさ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:46.52ID:yik+hvD6d
このバンドはヨシキが要らない子やな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:46.79ID:icIu8Cpm0
既にダサいぞ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:46.91ID:Y/OvHHsmM
なんやこれ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:47.12ID:cdqTucJ60
なんやこれ...
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:47.18ID:0R/y6LKZ0
きつねダンスみたいな出だし
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:47.34ID:O2SEBQ9w0
いやいやいや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:47.54ID:PwFGy+K10
チキチキバンバンバン
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.06ID:K+bVxbNt0
だせぇ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.23ID:KYX6r7pJa
ベースいねえやんけ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.28ID:IBK//Mjb0
パーフェクトヒューマン!?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.31ID:EPtTIjDn0
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.49ID:0ywMLWVu0
なんやいまの草
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.54ID:nv+hkn9C0
ffっぽい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.67ID:wtRetOLU0
キツネの曲やん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.71ID:swzhnEnda
これがきつねダンスですか?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:48.90ID:N/naj1j70
ダサすぎて草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:49.10ID:QiJ6/kpF0
すまんださい
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:49.28ID:RjZleAG60
ダッッッッ!!
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:49.32ID:E6vClZR60
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:49.65ID:TzmoKGSH0
だせえ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:49.79ID:F84OtTsi0
もう草
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:49.69ID:XAxLUx0b0
チキチキバンバンで草
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.30ID:DHUmf+F7a
ダッッッッッッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.47ID:+rAFC8il0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.58ID:9Wu6QZeXd
誰が呼んだんや…
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.53ID:p+GOl8HDr
本当に弾いてるの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.75ID:93i2eEF30
チキチキバンバンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.76ID:nik/6uFi0
ビーマイベイビービーマイベイビー
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.90ID:NCz9mHYBd
河合ヨシキ定期
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.80ID:OOng/CT20
きつねダンス?
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:50.98ID:youXBLbB0
ええやん
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:51.26ID:QTHZrWB+0
キツネダンスか?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:51.96ID:7ntxrsGYa
かっけぇ...
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:52.14ID:WK+oDL0C0
>>21
出たらスレ立ててくれやきよしだけ見たい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:52.24ID:YrWvxcNV0
う〜んこれはロック
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:52.13ID:BrvDJmtf0
これガチで時代遅れでダサい
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:52.34ID:0aGM9L0w0
もうキツイwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:52.49ID:+YimgeqD0
パーフェクトヒューマン
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:52.68ID:rf4Qbcv/0
ダサい…
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.20ID:1mlNrxIj0
キツネダンス?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.22ID:vwSuS3ns0
こういうのは求めてない
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.29ID:DezlmznD0
ビリーバンバン?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.32ID:Sj6kk2fzp
ダッッッッッ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.51ID:Q5zz+ZZM0
ダサくていいな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.53ID:Q8N1Jyqc0
だっさ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.65ID:GXusfidR0
だっさ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.64ID:x5i9Nfxy0
こんなんで喜んでるのは氷河期ぐらいやろ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:53.65ID:HLbuO2350
恥ずかしいわ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:54.19ID:tA+2kQJ6a
初めて聞いたけど糞だせえな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:54.58ID:0xmfet020
ギターはかっこええやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:54.84ID:3KMmxl300
地味にすごい?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:54.93ID:zial2SZH0
あかん興味なさ過ぎる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:55.45ID:4HOKZk8L0
なんか恥ずかしいわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:55.48ID:dU3gGri80
かなりダサくて草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:55.42ID:JFbFGdzh0
だっさ笑
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:55.59ID:gjrkb25Fd
最初のいらんやろwwww
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:55.70ID:a000eSocM
曲もセンスも30年前なんよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:55.85ID:Eb8evygr0
パーフェクトヒューマンで草
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:55.85ID:ho61S0C20
びぎゅどぅんびぎゅうどぅん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:56.13ID:IcRwkF540
hide帰ってきて
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:56.13ID:yQMR2cQG0
ださいンゴ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:56.17ID:hNqGMDYG0
ファーwwwwwwwww
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:56.42ID:7fq/c+1N0
【悲報】おばあちゃん、寝る
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:56.94ID:sYCai5Wyd
ダサすぎて草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:57.03ID:vmES/7q50
カンナムスタイルやん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:57.28ID:Fy4bWpHb0
おじさんの余興じゃん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:57.36ID:wWEKrcPo0
開幕で草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:57.38ID:PLSMJ2Ji0
地獄のようにダサくて草
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:57.55ID:Nma5k2PQ0
2ch全盛期ならとてつもないAAが出来上がってたな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:57.52ID:/wXt/9du0
悲報
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:57.92ID:0IWKyx0A0
これは世界とれるわ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:57.96ID:VyGY8Jy60
ださwww
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:58.24ID:vfZByt7D0
このだっさい曲はなんだい?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:58.36ID:1WOhYUYj0
きつねとコラボしよ?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:58.47ID:sFZsrkRx0
きつねぱくんな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:58.73ID:rq8BTfJY0
キーナがみたいな格好の奴おるん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:58.71ID:dTmQUUBo0
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:58.86ID:bSiqKcLJ0
大丈夫かこれ😭
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:58.94ID:ELevLhiK0
めっちゃおもろいやん
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:59.44ID:W8tCIWXN0
いや、んーw
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:59.56ID:E6ecWrci0
雅断ればよかったって思ってるだろ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:39:59.59ID:0gEAEYmm0
ダサすぎて草
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:00.11ID:R8sol0HpM
はっず
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:00.27ID:tAsyW9PF0
布袋のギター
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:00.34ID:HrV50k9D0
QUEENとかホモかよ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:00.66ID:a/WZoHgB0
か、かっこいい……
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:00.65ID:gnhP0mita
きつねダンスかな?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:00.77ID:BGKnYNby0
だっせーな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:00.91ID:mTMi375X0
だっ…
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:01.20ID:apXx1//yd
あかんおもろい
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:01.20ID:4uhmUni/0
だせええええええええええええええwwwwwwwwwwww
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:01.34ID:lPwez04b0
ジャップ定期
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:01.74ID:AfgKiqFI0
ロックなんかこれ…
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:01.97ID:j3YLbglW0
なんで英語にしたがるのか
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:02.20ID:+rGMX6F30
ダッサい
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:02.21ID:uaXs98Cs0
ええやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:04.39ID:+DpEovmE0
ぬるぬる
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:04.44ID:04hag/Nz0
時代遅れやんけ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:04.47ID:eFRUa1u30
20年前だったら覇権取れた
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:04.76ID:JaggP9hX0
ピアノからドラムズンドコで草
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:04.86ID:ZDovSlww0
これで世界取る気なのか
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:05.54ID:Ab8Ak9mQ0
絶対だせえ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:05.56ID:6DjCBMFdM
ビキニビキニ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:05.85ID:JQYHTfrR0
かっけえ…ww
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:05.97ID:UIJF5BgG0
今年一番おもしれえわ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:05.97ID:WrvpnU9P0
ベースは?
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:06.33ID:yT+kD03I0
hydeさぁ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:06.35ID:5ll8VJzL0
ダサすぎでしょ😓
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:06.26ID:JwpFMchP0
若者「?」
おっさん「?」
じいさん「?」
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:06.75ID:gYYeaYKk0
なんか古いな
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:06.79ID:MQ0wd7680
hydeちっちぇえ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:07.09ID:1qmVYNQq0
ドゥクドゥクドゥクドゥクばぁんばぁんばぁん
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:07.21ID:TBhFfzr60
これカッコいいの?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:07.42ID:iHesO0SS0
もう停めてくれ……
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:07.71ID:3RQ23ngX0
なんやこいつら…
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:08.09ID:9Bh6Ya9O0
ダサすぎるからやめてくれまじで
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:08.11ID:HX6f21GO0
ここまで橋本環奈どう?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:08.55ID:LpPPaSXh0
歌詞もダッサ
音だけいい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:08.55ID:hrpfnPvA0
シャレにならないダサさしてる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:08.73ID:d+dDiPxjH
英語下手じゃね??
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:08.77ID:5oL9pGe1a
miyaviとかいうレベルの低い舞台に降りてきてくれた聖人
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:08.82ID:A796tGHy0
スギゾーのエッチなふともも草
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:09.53ID:jXbh8xUu0
ええやん
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:09.67ID:VRfV9Nw00
こんなガラクタ呼ぶなよクレーム入れるわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:10.05ID:3jUAoiPM0
うーんこの
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:10.07ID:GaHREUsn0
時代がなあ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:10.22ID:p77c5sBi0
昔の持ち歌のほうが盛り上がるやろ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:10.41ID:kylj1N/v0
いやかっこいいだろ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:10.55ID:vwSuS3ns0
歌声はすごいな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:10.74ID:iKwN2F0g0
どアップきつない?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:10.91ID:Y+0aiuAep
見てるこっちが恥ずかしくなる
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.08ID:nv+hkn9C0
日本語で歌えよ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.36ID:XbftJ+4C0
ラルクやれXやれLUNA SEAはまあまあやっとる
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.37ID:L4im5tTL0
ダサすぎて草
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.41ID:vb4JLPAja
英語の発音だけ好き
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.70ID:bTpUJ7bt0
ダサくて草
これ深夜アニメのタイアップならええ感じするわ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.86ID:2TPm8JDNa
若者に相手にされず、tik tokでバズる曲だせないオッサン達になんの価値があるんだよ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.87ID:+3G7K/Jw0
メンバーこれでもええけど作詞作曲ヨシキじゃない方がええやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.92ID:hq9qUXVy0
かっけぇ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:11.94ID:qLgzRqN4a
このメンツが集まってクソが捻り出されたのほんと草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:12.10ID:xpWWOAKP0
hyde未だにこんな出るのすごいよな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:12.11ID:jRvshmet0
ロック=ダサイ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:13.32ID:REWHNCez0
やっぱロックってもうダサいな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:13.34ID:Y1iPnvX20
最初の入りいらんかったやろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:14.13ID:kw+kEcqf0
ダサくて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:14.17ID:frp8Bpzr0
狙ったダサさなのか気になる
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:14.48ID:ItcVFz0Y0
禿げてない?
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:15.39ID:txOmOLgv0
日本語でおk
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:15.91ID:ltM9/yeoM
HYDEの英語歌詞あんますこじゃない
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:16.05ID:EPtTIjDn0
女向けのアニメバンドみたい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:16.06ID:gb/bu1DC0
うーん?
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:16.15ID:AfgKiqFI0
これ消せんわあ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:16.37ID:n8uUPQIi0
爺ちゃんまだ声わけぇな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:16.49ID:jnyL+yYs0
ダサすぎる
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:16.74ID:FoCGXRFk0
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:17.07ID:5ViWxYNV0
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:17.09ID:ZggZ/FO+0
ビギディンビギディンの部分がクソださいだけで曲全体はそこそこだよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:17.33ID:Rw6k6IqD0
今の時代にもこういうのいて安心する
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:17.39ID:wtzgMo5J0
YOSHIKIってドラム上手いの?
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:17.46ID:0hSKu5j50
中二病かな?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:17.70ID:GSAcWSq40
ただのラルクやんけ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:17.79ID:+k4VuyMRM
トシ返してぇ…
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:17.97ID:5t22BodT0
50代のおっさんが歌う歌詞かこれ…?
中学生じゃなくて?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:18.49ID:CSKLUBig0
🙂
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:18.59ID:X4D5U5GQ0
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:19.21ID:TzmoKGSH0
ロックって別にこういうのじゃないよね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:20.07ID:7l1VpE2id
ドラム壊せ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:20.63ID:A7U/5Kex0
KJとミヤビでやれや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:20.86ID:LEqdPi2B0
じじいの絶対領域草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:21.27ID:wuJJHrhJ0
これは寒い
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:21.38ID:cyJY4N750
うせやろ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


人類が誕生してからダントツトップでダサいぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:21.55ID:9dlGw3b00
ええんか・・・
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:21.58ID:VW2vsc1e0
曲はいい
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:21.68ID:LwjAQG0L0
感覚が平成か?
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:22.08ID:mMTbAmr+0
ここはまだええ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:22.11ID:W8XziINQp
もう歌詞からしてダサいのが草生える
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:22.21ID:LAV0tfZa0
地獄かな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:22.85ID:61jE79STM
喋れないのに英語かよwww
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:23.33ID:hCQIVr070
めちゃくちゃ豪華なメンツが集まってるのにそこまで話題になってないの恥ずかしいよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:23.48ID:tt7dCkKr0
なんて歌ってんの?????
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:23.61ID:2OoER1rH0
ださい
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:24.40ID:UMsmqo3ka
ハイド顔デカくね?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:24.99ID:SBpD2PLD0
ここのじじいには理解できんやろな
これが“今”よ
最高やわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:25.81ID:MELbvZ3n0
サブスク解禁しないのほんま
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:25.81ID:Ci+M2cNS0
なんで英語
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:26.03ID:sSPQ8P2ad
悲しすぎるな
もうちんどん屋だわ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:26.47ID:iRBXF7Ky0
ハイドの格好ダサすぎる‥
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:26.43ID:zw2/dorG0
ラルクやれよ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:26.81ID:3aaZz8280
微妙やな
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:27.32ID:rVaq6M2/a
きつい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:27.38ID:zYXAA3310
ラルクでよくね?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:27.46ID:6On6KLU50
声出てなくて草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:27.53ID:6TElr0oR0
絶妙なダサさ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:28.08ID:6zLiW9Sod
何故これで売れると思ったのか…
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:28.18ID:HrV50k9D0
日本語喋れや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:28.64ID:KYX6r7pJa
yoshikiめちゃくちゃデタラメ叩いてるやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:29.01ID:nik/6uFi0
こりゃ売れないわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:29.06ID:z7MHIfSK0
光強すぎやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:29.08ID:6brxzTfA0
ドラゴンズ?
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:29.57ID:j3YLbglW0
ドラゴンズ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:29.97ID:yQMR2cQG0
YOSHIよんでこい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:30.04ID:roLowhYa0
有吉の壁に出てくる鼻炎と何が違うんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:30.10ID:sFZsrkRx0
なんか微妙
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:30.21ID:Hc/tdgjQ0
外人が聞いたら笑いそう
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:30.36ID:Y/OvHHsmM
日本語でおk
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:30.73ID:3jUAoiPM0
>>408
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:31.02ID:MFOU3Ays0
自分らでロックスターズって言っちゃうのダサくね?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:31.06ID:zJAtVnXW0
竜玄toshlも誘ったれよ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:31.16ID:X9iN9nSR0
ラルクの新曲やな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:31.45ID:xD6w5Vxmd
新作のファイナルファンタジーは歌で世界を救うわけか
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:31.39ID:YgYOwwvw0
なんか恥ずかしくなるな
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:31.73ID:374KkdFY0
時代が早過ぎたな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:31.68ID:ULrN0CTY0
ミヤビのギターだけでよくないか?
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:31.94ID:ShfoeEIr0
曲が何の記憶にも残らん
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.11ID:iHesO0SS0
マジ歌選手権定期
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.24ID:41icPg8a0
歌詞がだせえ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.36ID:JncrXAsb0
悲しすぎる末路や
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.51ID:iJqM6BwK0
90年代からアップデート出来てないやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.56ID:PLSMJ2Ji0
中学生が翻訳アプリ使ったみたいな歌詞で草
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.94ID:bSiqKcLJ0
若干X感あるな
0478ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.95ID:q7XSMmgV0
引くに引けなくなった連中
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:32.94ID:Ya0+zMVa0
ていうかビジュアル系バンドが集まってロックスターはねえだろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:33.22ID:tFVseXr0d
このメンバーの全員呼ぶギャラエグそうやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:33.16ID:BrvDJmtf0
>>366
これ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:33.46ID:WTBoF7B+0
龍玄トシさんとはもう組まないか?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:33.54ID:WrvpnU9P0
打ち込みのピアノ流れてくるのダサいわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:33.71ID:hrpfnPvA0
>>408
おまいう
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:33.13ID:rnI74DI80
うーん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:33.91ID:LqaZ5G0P0
Im a perfect human
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.09ID:rq8BTfJY0
焦りすぎてスクリプトみたいな文章になったわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.09ID:MV5Cr54Y0
>>306
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.28ID:1L4bsnE40
146
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.28ID:sCEQUlwx0
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.35ID:1loLPHlb0
コントかと思う名前だわ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.33ID:BklzNRFN0
歌がうますぎるのが余計に草
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.83ID:7khcV51Y0
ラルクでやれ定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.96ID:X4D5U5GQ0
>>407
>>408
サンキューガクト
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:34.99ID:W8tCIWXN0
そりゃケーポに負けますわ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:35.18ID:UsreNb5s0
珍しく上手い
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:35.60ID:dhcdBDKF0
もげとるやないかい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:35.63ID:3x85rtw30
hydeが歌い上げるとこはええけど…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:35.97ID:ZxBQcd2i0
ドラゴンズ~
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:35.99ID:4SGHDeCB0
ウィーアーパーフェクトヒューマン
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:36.09ID:+DpEovmE0
ここ草w
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:36.18ID:93i2eEF30
チキチキバンバン
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:36.79ID:Tz5v2TF10
ダサいやろ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:36.86ID:0vn4nOek0
ラルクやれよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:37.16ID:mnHEZpl/0
ドラゴンズ?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:37.24ID:nHkfLzBU0
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:37.47ID:hb3fqosWa
ドラゴンズフライ?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:37.81ID:LAV0tfZa0
きつねダンス
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:38.10ID:oiKDawfw0
ここ本当草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:38.10ID:cu2kIPhT0
死ぬほどダサい
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:38.55ID:87hUYj/a0
普通に日本語の曲を作ってほしい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:39.55ID:fUp6xyp+0
SUGIZOもあたしこなん?
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:39.55ID:e4u1GU5n0
20年前からタイムスリップしてきたのかな?
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:39.72ID:RejkyhEI0
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:39.73ID:jQkNZsWk0
外国人笑うらしいな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:39.93ID:5ViWxYNV0
それやめろ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:39.90ID:5FZuLwTR0
この英語韓国の女の子は笑うらしいな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:40.05ID:jS9Q6h2P0
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:40.68ID:JaggP9hX0
こんなんやったらミックスナッツ呼んでくれ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:40.95ID:clT45TdV0
虹とかの方がええわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:40.92ID:9rO6WgF/0
うーん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:41.93ID:npAr0Htz0
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:42.09ID:L4im5tTL0
どぅくどぅくどぅんバーンバーン
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:42.50ID:4wSD9CGv0
絶対領域で草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:42.52ID:LEqdPi2B0
ダッサwww
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:42.51ID:lPwez04b0
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:42.70ID:CKB7lvGx0
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.01ID:sFZsrkRx0
きつねやんけ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:42.99ID:nik/6uFi0
ビーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビービーマイベイビー
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.02ID:mMTbAmr+0
うおーダサいのきたー!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.05ID:mNpcBTwH0
ここダサすぎるだろ…
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.05ID:NBGpGAF20
こ、これは
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.08ID:sZxbR5Sy0
ここがあかん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.09ID:UemYdhS40
アイムアパーフェクトヒューマン
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.24ID:uniOH/EA0
flower歌えよ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.22ID:k6OUt18E0
???
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.58ID:3HSfRQpVd
いかにもYOSHIKIって感じのつまらん曲
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.52ID:5TxUF/bu0
ダセー
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.56ID:IT/1QR/i0
割とロックやね
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.68ID:+3G7K/Jw0
>>2
まんまこれで草
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.89ID:ZbiZe0Go0
これもう芸人のコントやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.81ID:iUwY78PH0
だっさ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:43.93ID:yT+kD03I0
ダサくて草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:44.12ID:uaXs98Cs0
これキツネダンスだろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:44.26ID:7dHMN6mO0
ここ草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:44.32ID:UsreNb5s0
かっこええ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:44.45ID:v/tPhikq0
ビーマイベイベ?😎
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:44.53ID:tCwFw2wcr
共感性羞恥か?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:44.70ID:F84OtTsi0
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:44.74ID:+rwhgDGg0
チキバンバン🤗
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:44.70ID:sFmCoi3u0
ここほんと草
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:45.30ID:QNaacflj0
日本英語で世界目指すんか
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:45.49ID:mEYJgyZR0
普通にかっこええと思うけど世間的にはダサいんか…?😥
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:45.64ID:brgKsgvo0
キツネダンスで草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:45.73ID:ELevLhiK0
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:46.05ID:SyxTQOlU0
きつねダンス?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:46.20ID:67V2cCuU0
おっちゃんがこれはきついやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:46.23ID:E6ecWrci0
なんで英語やねん
ダサさに拍車かけすぎやろ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:46.25ID:pQbgQ9ml0
狐ダンスやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:46.33ID:DbjAQvLO0
MIYAVI草
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:46.50ID:iyzJ0rSL0
狐ダンスやん
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:46.97ID:saS2MKgj0
おじいちゃんズ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:47.60ID:Y+f+pP2O0
きつねやん
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:47.64ID:zial2SZH0
キツネダンスパクってない???
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:47.63ID:VwbASRYG0
ちょっとVAMPSぽくない?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:47.68ID:vmES/7q50
カンナムスタイル定期
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:47.67ID:7bE4xCoca
ええやん
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:47.84ID:nRdqZ/yc0
キツネダンスかな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.02ID:0a2VixvId
ひどいなまじこれ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:47.92ID:15A4DN2f0
マジできつねダンスで草
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.37ID:x5i9Nfxy0
クソダッセーな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.23ID:yQMR2cQG0
チキチキバンバンやん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.21ID:LbEjMlPX0
曲はまあええんや曲は
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.41ID:FoCGXRFk0
ダサすぎて草

豪華メンバー集めてやる事じゃねえ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.54ID:CSKLUBig0
>>408
>>407
サンキューガクト
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.60ID:bEuqI/kl0
きつねダンスやん
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.59ID:LqgHrDPDa
すまん、これトシがボーカルの方がよくね?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.59ID:tubpR67m0
ダサすぎて草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.69ID:mG3U16lf0
ダガドゥンダガドゥンダガドゥンダガドゥン
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.95ID:0JuUpy3B0
キツネダンスで草
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:48.93ID:GXusfidR0
ほんまにこれで世界で売る気なんか
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.01ID:p+GOl8HDr
"ロック“ってなに?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.25ID:E6vClZR60
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.26ID:v6Hr61nj0
ほんまにダサいわ
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.48ID:+rGMX6F30
だっせえ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.45ID:le/32vz90
やっぱ意識してるわw
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.51ID:4HOKZk8L0
きつねダンスやんけ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.57ID:youXBLbB0
ラルクでやってくれ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.59ID:yQkwX4Z/0
ダサさの塊
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.65ID:iojnnUGZ0
懐かしいスタイルやな
それ20年前に凋落したで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.85ID:I+xYkGop0
ダサすぎて草
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:49.92ID:Y6NTqFwF0
FFのEDで使われそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:50.11ID:NcLPrMyy0
ダサい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:50.20ID:dB6a+/p7d
この前見た時より声出てるわ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:50.79ID:wuCXNE7z0
外人が聞いたら笑うだろ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:50.92ID:e/vV6ZMe0
サビ以外まじでうんこなんよ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:50.93ID:iH49uoCf0
きつねダンスやん
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:51.29ID:skxOQuGz0
演奏はええねんけどね
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:51.47ID:VyGY8Jy60
びぎどぅんwwww
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:51.49ID:6PvI6pgN0
ビギドゥンビギドゥンバンバンバーン





アイムパーフェクトヒューマン
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:51.70ID:3aaZz8280
>>408
おまえが言うな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:51.77ID:Ol7aJjZ7a
すげーメンバー言うけどそもそもラルクとx japanはダサいやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:52.19ID:I5DWsuJy0
サビは?
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:52.21ID:ypHg0lh+0
パーフェクトヒューマン
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:52.50ID:VRfV9Nw00
誰も聴いてない上にクッソダサいゴミ曲を紅白でやるな
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:52.65ID:hckBwxp90
ひと昔の曲やな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:52.68ID:xpWWOAKP0
MVホンマダサくて大好き
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:52.69ID:7ntxrsGYa
これ紅白出演した韓国人もビビってるやろなぁ...
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:52.71ID:d+dDiPxjH
キツネダンスの曲に似てない??
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:52.90ID:sKEqWBENa
まさに

老害

ですね。笑
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:53.03ID:1mlNrxIj0
やっぱキツネダンスやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:53.05ID:vfZByt7D0
恥ずかしすぎて草
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:53.16ID:0nPzGJ2mp
>>306
消せ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:53.45ID:PkAkUyGC0
また仲悪くなっちゃったらしいけどやっぱりToshIの声じゃないとダメだと思う
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:53.46ID:gb/bu1DC0
江南スタイルみたい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:54.09ID:9rO6WgF/0
パーフェクトヒューマンで草
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:54.33ID:LKWGj2180
だっさ・・・
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:54.57ID:ltjhKovv0
マジできつねダンスやん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:54.67ID:hpAsLSSNa
逆にtiktokで流行りそう
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:55.14ID:jIxJDpDYM
???????
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:55.64ID:M9r44Ygka
だっせぇ…
ほんで?ほんで?
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:55.74ID:VSPCTGzLa
キツネダンスと同じやん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:56.15ID:/dhQTyRa0
バーンバーンバンwwwww
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:56.23ID:soZHNMXHd
きつねやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:56.28ID:0gEAEYmm0
痛々しいわ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:56.34ID:rf4Qbcv/0
きつねダンスで草
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:56.38ID:IGNPQ1m80
コイツラ20代やないんよな...
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.03ID:MAxyg2K0a
この感覚思い出した


テリヤキボーイズだわ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.03ID:gDdkzgjVM
曲がダサい
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.14ID:hCQIVr070
>>448
RED SWANすき
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.14ID:w9nLYLtg0
え?
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.27ID:nv+hkn9C0
楽器クソかっこいいやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.39ID:Vq+PXRSQ0
GACKTの時とどっちが良い?
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.47ID:IEwV+dWud
YOSHIKIって音楽界のイノタケみたいやな
全部中途半端で次行くやん
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.48ID:iadSCDxc0
キツネダンスは草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.58ID:u//pmLqZd
ワイでも歌詞の英語の意味わかるってある意味凄いな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.71ID:VHsicoWs0
チキチキバンバンチキチキバンバン
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.69ID:qnB/H9ZQ0
miyaviクソかっこいい
一人だけランク違うし可愛そう
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.76ID:EeQ1sXRF0
きつねダンスやん
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:57.87ID:V+EgWJA50
これファンでもドン引きらしいな
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:58.21ID:REWHNCez0
なんかキツネダンスみたいやな
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:58.30ID:cyJY4N750
チキチンバンバンやん
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:58.54ID:Y+0aiuAep
格付けにでも出てろや
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:58.89ID:mwRpISvC0
>>481
紅白は一律や
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:59.29ID:byqK/gf60
かっけえわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:59.46ID:dUO7MJ3M0
きつねダンスに似てない…?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:59.49ID:BvxHH4wv0
お?きつねダンスか?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:59.45ID:1WOhYUYj0
きつねのイントロやん
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:59.57ID:+PqaOngI0
パーフェクトヒューマン?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:59.59ID:/En6DNx90
このメンバーじゃなかったら普通に埋もれてるレベルの曲やろ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:59.68ID:hIiaNwvS0
おじいちゃんが頑張ってワルぶるとこんなダサくなるんやな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:40:59.94ID:PQkrzBjC0
きつねダンスとリズム同じや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:00.22ID:HJs5VSbr0
これは売れないだろ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:00.28ID:KYX6r7pJa
vampsで良くない?
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:00.36ID:ZmruTm0Y0
江南スタイルとおなじやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:00.36ID:8Dj0onZI0
パーフェクトヒューマンやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:00.82ID:mu/KVI6N0
なにこれX JAPAN?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:01.11ID:AfgKiqFI0
ミヤビ違うことしようや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:01.19ID:2Pg2q+RWM
これで解散しそうやな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:01.32ID:6zLiW9Sod
鐘一つでええぞ
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:01.43ID:ltgGfsdz0
なんか曲もパクリっぽい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:01.66ID:dpoKhi8W0
いつの間にhyde別バンド組んでたのかよ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:01.65ID:zSfDXctd0
20年遅い
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:02.20ID:eFRUa1u30
ここまで吹っ切れてると流石に気持ちいいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:02.12ID:KN6DcYVG0
どう見てもトシ意識して曲作ってて草
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:02.77ID:0hSKu5j50
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:02.87ID:7MWL5z0Td
平成初期なら流行ってそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:03.60ID:3Z2Z2vx80
YOSHIKIの曲とHYDEって絶望的に合わないと思ってるんだが
前回の進撃の奴も全然いいと思わなかったわ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:03.67ID:kuxnkUxg0
きつねダンスや
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:03.88ID:zzhKceH10
きつねダンスで草
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:03.99ID:yGmuM8be0
キツネダンスに負けてる
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:04.30ID:twN0/Fxr0
キツネダンスですか
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:04.30ID:SR7HHYsQd
すげー透明なピアノ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:04.51ID:E6vClZR60
サビはいいな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:04.51ID:VXHsTmYZ0
かっこええやん
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:04.64ID:apXx1//yd
ハートビート以来のネタ曲
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:04.70ID:GAiI7l+R0
HYDEってスゲー2ちゃん人気高かったよな
やっぱりチビなのにイケメンやから自分と重ねてんのけ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:04.97ID:K/xtUhxiM
きつねダンスかな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:05.63ID:1HdKyusL0
ロバートのコントっぽい曲
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:05.83ID:+yeMYoqSa
【特大悲報】鬼タイジ(TBS)、地上波で唯一実況スレなし




お前ら見てやれよ・・・
フワちゃん出てるぞ・・・?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:05.87ID:8Oq8A7/Xa
>>657
そうそう
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:06.07ID:JV4iYyQI0
ミヤビも付き合いで大変だな、、
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:06.02ID:PwFGy+K10
なんか草
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:06.44ID:+3G7K/Jw0
ラルク真面目にやれ定期
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:06.62ID:Khb1Mdag0
きよし
村上
オカマ

これ挟まれたら村上はどうやって勝ったらええんや
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:06.91ID:Z8zaQtOz0
これで冷え冷えになってからの残響讃歌は盛り上がるやろうな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.07ID:avazL/yx0
ベースいないの?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.03ID:Ya0+zMVa0
てれれんてれれんばーんばーんばーん ウィーアーザロックスター!が最高にダサいな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.42ID:HC/jWw5Nr
思ってた以上にダサい
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.43ID:+DpEovmE0
ここはかっこいい
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.51ID:1qmVYNQq0
ドゥクドゥクドゥクドゥクばぁんばぁんばぁん
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.53ID:L4im5tTL0
今日出てる出演者で一番ダサくて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.71ID:cWQB/B3ap
晩節汚しで草
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.83ID:DatYdNGEd
久しぶりに見たけどHYDEすっかり化け物やんけ
もうきっついわ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.83ID:jQ/22Z4A0
これ別にラルクで良くね?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.84ID:mY+MT3y3p
>>628
デビルメイクライ感あるわ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:07.88ID:4IeQmYZM0
エアバンド?
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:08.38ID:0ywMLWVu0
ハイドさんちっちゃくてかわいいな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:08.52ID:wuwSB9b6p
激しい欧米コンプを感じる
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:09.59ID:vwSuS3ns0
ただのラルクで草
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:09.59ID:G96p4alv0
ドラゴンズ?
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:09.75ID:K+bVxbNt0
90年代から来たの?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:09.90ID:5TxUF/bu0
このメンバー集めてなんでこんなんなるんだよ
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:10.03ID:geOi26V40
これ外人は笑うらしいな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:10.04ID:rq8BTfJY0
もはやここまで来ると気持ちいいな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:10.10ID:+kxQz/Q20
この動画海外からは褒められてるのに日本人からはバッシングされてて草生えた
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:10.41ID:B1LdRZQL0
やっぱボーカルは顎のバケモノの方がええやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:10.62ID:p31Gm8Ka0
ダサすぎて笑える
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:10.86ID:jS9Q6h2P0
光ヤバくて草
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:11.19ID:BhQutZyT0
やっぱりスギゾーうますぎる
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:11.21ID:54Gz+waE0
英語さあ
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:10.11ID:e+AtbQeg0
ドラゴンズー
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:11.26ID:TBhFfzr60
冗談だよね
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:11.37ID:MVclEF+T0
これいいか、、?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:11.59ID:xX6NOURf0
>>595
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:12.02ID:0smM8sH6d
だせえええええええええええ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:12.17ID:qaXkPZ4P0
ロックスターってヨーロッパと日本くらいでしか市民権得てなさそう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:12.43ID:e/lRFSku0
特別企画時代遅れのロックンロールバンドってこれのことかな
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:13.10ID:4m34kdmV0
64万回も再生されてるだけあって納得のクオリティやな
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:13.26ID:ZPf6x69N0
楽しそうだからいいだろ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:13.43ID:SEDUH2sra
>>467
この理解不能さは50年は先走ってないと
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:13.66ID:kHN8IGNZa
ラルクでアルバム出した方が稼げそう
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:14.14ID:6Tntj+mVp
オレたちロックスターかぁ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:14.30ID:jnyL+yYs0
ダサすぎる
そりゃ日本で売れんわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:14.41ID:9AaHNJuy0
きつねダンス草
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:14.42ID:gVY/hrXd0
>>477
もろ活動再開後のXやん
YOSHIKIの駄作って感じ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:14.60ID:opG63FOs0
YOSHIKIは音楽芸人枠で楽しませてもらってるわ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:14.83ID:3aaZz8280
おっさんは好きそう
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:15.64ID:bypCsPvE0
マジな話ロックスターで固めるなら氷室軸じゃだめなのか?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:15.79ID:LqgHrDPDa
さすがにハイド劣化しすぎや
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:15.80ID:bSiqKcLJ0
これ曲作ったやつが悪いやろ他のやつは聞いてみたいわなんだかんだかっこええ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:15.92ID:DTpXoFYD0
MIYAVIスラップしろよ
それしかないやろ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:16.07ID:3L6YS3yLa
ワッダズザフォクスセイ?
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:16.77ID:lPwez04b0
BTS助けてくれぇー
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:16.91ID:bL70YvQ80
ドラゴンズ トゥー フライ?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:17.18ID:rg263Prx0
なんて痛々しいバンドなんだ…
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:17.58ID:GSAcWSq40
20年古い
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:17.64ID:hOD4gX6x0
普通にラルク聞きたかった
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:17.80ID:skxOQuGz0
声はようでとる
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:18.42ID:x5boBl+ba
X JAPANってKISSと同等みたいな顔して共演してるけど、実際の人気レベルってどうなの?

わりと同じくらい?
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:18.44ID:9VOahmcId
キツネダンスか?
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:19.31ID:rVaq6M2/a
アイルメイクユフライ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:19.35ID:QHneKksr0
おもしろい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:19.66ID:LAV0tfZa0
156
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:19.94ID:ib6NOIKl0
ドラゴンズで笑う
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:19.99ID:iKwN2F0g0
>>408
格付け中かな?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:20.52ID:uloBYX240
サビどこや?
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:20.87ID:TW8jxRme0
こんなポップみたいなロック流行ってる国ないだろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:21.25ID:X4D5U5GQ0
hydeの無駄遣い過ぎて草
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:21.51ID:ePbYT7XU0
HYDEかっこよくねーか
この年ですげーな
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:22.57ID:duRgnAH50
>>398
熟練の太鼓の達人が太鼓判押してたよ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:22.65ID:iXtpmeC40
何やこの2000年代臭
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:23.02ID:IPLK3zKk0
なんかパーフェクトヒューマン聞こえてきたわ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:23.02ID:YIlb+sO50
2023年なんだ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:23.30ID:FChaxBLP0
ボーカルと演奏はええよ
曲がね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:23.62ID:MgKSv9R40
ほんまにじじばば層を切り捨てにかかってるんやな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:23.68ID:mMTbAmr+0
キツいっす
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:23.87ID:icIu8Cpm0
hydeはこれでラルク続けてくれるならええわ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:23.96ID:WR6XdW8b0
サビなんかのエルレの曲に似てる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:23.98ID:nik/6uFi0
FFみたいで草
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:24.20ID:iU3BmQTa0
会場ヒエテル
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:24.32ID:w9nLYLtg0
紅は?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:24.46ID:3jUAoiPM0
首振りが足りない
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:25.25ID:4uhmUni/0
ドラゴンズ!?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:25.68ID:mYF2H1yn0
青春思い出すわ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:26.32ID:Cz7oayaOa
なんで糞みたいな曲なんや
xみたいの作れよ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:27.30ID:cyJY4N750
ドラゴンズフライwwwwwwwwwwww
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:27.67ID:MKHU84uya
ラルクで良くない?
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:27.98ID:MMi274H30
中学英語やん
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:28.26ID:5HarlaME0
うーん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:28.45ID:sqzDJFus0
BLUE BLOODやれ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:29.10ID:TZgXhClf0
歌詞が終わってんな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:29.12ID:tt7dCkKr0
ドラゴンズファン歓喜やん
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:29.36ID:Q5zz+ZZM0
英語が簡単だ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:29.99ID:d9Hsf2ST0
ドラゲナイ?
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:30.17ID:ZggZ/FO+0
ドラゴンズの曲やったんか
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:30.20ID:mMTbAmr+0
くるぞ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:30.34ID:19ty83f90
ドラゴンズ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:30.35ID:VRfV9Nw00
ホンマにクソ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:30.49ID:98kSXi6z0
ぼざろの方がええやん
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:30.48ID:sSPQ8P2ad
フロントマンは若くないと無理
痛々しい
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:30.50ID:BrvDJmtf0
みやびの建前↑
みやびの本音↓
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:30.92ID:dTmQUUBo0
>>740
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:31.27ID:8QLgOaY40
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:31.71ID:sFZsrkRx0
きつねまたきた
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:31.92ID:oiKDawfw0
ラルクでよかったのでは
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:32.60ID:4SGHDeCB0
パーフェクトヒューマン
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:32.54ID:lPwez04b0
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.02ID:1qmVYNQq0
ドゥクドゥクドゥクドゥクばぁんばぁんばぁん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.07ID:VAycyza30
ヤバい
ワイちゃんはV系ファンだが
この曲はマズイ 封印しろ 
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.32ID:LAV0tfZa0
きつねダンス 
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.39ID:DbjAQvLO0
キツネ?
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.57ID:6PYuiqz+0
だせえええええ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.58ID:E2Znm4T30
miyaviのソロでええわ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.65ID:O2SEBQ9w0
20年前でも駄曲扱いやろこれ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.77ID:UbQ/WVEy0
これもうラルクの新曲だろ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:33.94ID:sKEqWBENa
きたあああああwwwww
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:34.21ID:nHkfLzBU0
ほんま草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:34.59ID:5TxUF/bu0
ここ草
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:34.76ID:LK05qbirM
セカオワより一万倍まし
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:34.59ID:uaXs98Cs0
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:34.78ID:PV/X9qSGd
同窓会?
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:35.22ID:YgYOwwvw0
大石恵どうなってんだろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:35.74ID:u+lNRVUf0
すごいけど曲はくそださいな
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:35.75ID:6QmK0MNE0
うーんダサくて古い
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:36.22ID:zH7eHweb0
確かにきつねダンスで草
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:36.26ID:9A6iRiuP0
雰囲気はええとして歌詞草
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:36.46ID:vb4JLPAja
チキチキバンバン定期
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:36.72ID:L4im5tTL0
どぅくどぅくどぅんバーンバーン
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:37.24ID:iJqM6BwK0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:37.43ID:rTsYQaTP0
>>830
言うほど流行っとるか?
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:37.44ID:61jE79STM
40代のおっさんだけだろこんなの良いと思うのは
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:37.50ID:kTwi9tWAd
V系かな
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:38.57ID:ZmruTm0Y0
デレデンデンデンデン ウィ・アー・ロックスター!!

って

江南スタイルやん
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:38.72ID:xD6w5Vxmd
作詞誰だよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:38.72ID:LEqdPi2B0
ここダサすぎない?w
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:38.90ID:0yvA2Enm0
江南スタイルときつねダンス融合させて昇華させた曲やな
流石よしき
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:39.07ID:M9r44Ygka
>>677
すまん
ハートブレイカー好きなんやが
一緒にしないでくれるか?
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:39.37ID:0gEAEYmm0
😅
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:39.66ID:rf4Qbcv/0
平成なら受けそう
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:39.67ID:lPwez04b0
あかんやろこれ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:39.86ID:oIyYdXjb0
>>2
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:40.00ID:rVaq6M2/a
readyって言っておけばいいと思ってんだろ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:40.39ID:TM/WD7QNM
ほんま草
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:40.73ID:6TElr0oR0
中日の応援歌
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:41.29ID:8elwP9qa0
ばんばんばん
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:41.64ID:1ZLLaCToa
ふふ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:41.84ID:mMTbAmr+0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:42.02ID:EtSzM4g/0
きつねダンスまんまじゃん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:42.06ID:eLxFL6hy0
なげーよ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:42.24ID:A796tGHy0
スギゾークルクルで草
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:42.19ID:znL/i/SG0
なんつうかこのご時世で活動してる暴走族みたいな香ばしさを感じる
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:42.37ID:dhkupQSI0
ドラム破壊しろ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:42.47ID:d+dDiPxjH
キツネダンス??
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:42.53ID:oiKDawfw0
ビギニンビギニン
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:42.64ID:j3YLbglW0
banbanban
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:43.04ID:0R/y6LKZ0
これが『THE LAST ROCKSTARS』なんだよなあ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:43.23ID:ZbiZe0Go0
FFとかすきそう
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:43.56ID:rnI74DI80
パーフェクトヒューマンやん
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:43.85ID:CSKLUBig0
ダサい、圧倒的に…!
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:43.95ID:JaggP9hX0
ハイドはいいと思う他がダサい
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:44.23ID:+/F11+uc0
歌がダサすぎる
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:44.40ID:AfgKiqFI0
ださすぎる
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:44.41ID:0hSKu5j50
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:44.61ID:jRvshmet0
ダサ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:44.82ID:cR1iywwDa
がんばり感がつらい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:44.93ID:j/mslws40
でもやっぱ歌うめえな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:45.24ID:7bE4xCoca
きつねダンスやん
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:45.36ID:GbhUM87za
ええやん
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:45.55ID:brgKsgvo0
はしゃいでて草
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:45.56ID:TBhFfzr60
古い
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:45.60ID:gnhP0mita
かっけえ!
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:45.70ID:3C5VYUAG0
英語が中学生
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:45.79ID:41icPg8a0
どこがロックなんだよこれ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:46.02ID:NGSUuXcB0
なにこれアニメソングかなんか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:46.16ID:5mOYEQGz0
ラルクのアルバムに入ってたやろ
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:46.14ID:zeQzfxgga
ださい
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:46.74ID:UsreNb5s0
ええなぁ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:46.75ID:VKlUUc8u0
痛すぎワロタw
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:47.62ID:/RN5tOTl0
ジジイのお遊戯会
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:47.76ID:LwjAQG0L0
バンバン
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:47.77ID:+PRWQNzE0
キツネダンス草
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:48.30ID:eO6RmIjqd
ヤリチンやん
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:48.63ID:HLbuO2350
きつねダンスやん
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:48.71ID:7fjGQ/C60
アニソンならウケそう
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:48.85ID:WH7iT3Rf0
ラルクっぽい
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:49.13ID:uloBYX240
は?
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:49.15ID:VRfV9Nw00
きつねダンスのパクリやんこのゴミ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:49.14ID:gdytnfJ70
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:49.19ID:cKAsmQTld
YOSHIKIとHYDEの悪いとこが…
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:49.51ID:7ntxrsGYa
見てるか韓国よ?
これが"ジャパニーズロック"だ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:49.67ID:wtzgMo5J0
セカイノオワリのピエロがいても違和感なさそう
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:49.80ID:5t22BodT0
終わったンゴwwwwwwww
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:49.86ID:5kR+gEMX0
>>408
これは一流芸能人
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:50.26ID:jh9+GgbB0
>>740
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 20:41:50.62ID:I5DWsuJy0
え?終わり?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況