X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★34
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:04.84ID:cyJY4N750
こいつらまじで生で歌わねーよな

レコ大でも収録やったし
くたばれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:06.28ID:pGgN4Bdha
腹から声出せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:06.63ID:PS0qqrtad
だっさ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:08.09ID:oiKDawfw0
PAさん音響死んでますよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:08.81ID:+3G7K/Jw0
King Gnu現場おったやんなんで録画なん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:09.07ID:4wSD9CGv0
こいつら大会前の目標達成してないのになんでこんなに勝ち誇った顔しとるんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:10.23ID:DbjAQvLO0
常田w
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:11.94ID:A796tGHy0
これ収録映像か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:12.91ID:Nma5k2PQ0
ハートビー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:13.47ID:G50qvp000
お前が歌うんかい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:14.83ID:6vvGQZ410
ハートビッポ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:14.92ID:DbjAQvLO0
アト イッポン… ココカラ アト イッポン…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:15.41ID:lGGaL5Bi0
結構ゴミ曲で草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:15.55ID:vwSuS3ns0
LISAの方が聞いたわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:15.61ID:B2lN/iD1d
アートイッポー…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:16.66ID:KYX6r7pJa
また録音かよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:16.88ID:nik/6uFi0
音ちっさwwwwwwwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:18.89ID:VRfV9Nw00
アートイッポ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:19.11ID:c+4f3S2D0
かっこよ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:19.95ID:fKaFK5Im0
聞いたことないわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:20.82ID:a9MYJoyL0
CDTVで実家から出るからか?収録なんわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:21.24ID:Q5zz+ZZM0
ハートビート…ここからハートビート…
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:21.57ID:x5i9Nfxy0
ハートビート…ココカラハートビート…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:21.69ID:qe8aaF6M0
今年はまあまあ上手くやってるな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:22.22ID:xkpkzAPP0
ハービート…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:22.42ID:HvJlgoTt0
雨燦々歌えや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:22.48ID:Z+sq6gG90
レコ大の逆夢めっちゃ良くなかった?
最近のキングヌーだとそれが1番良かった気がする
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:23.28ID:oHaSzKH00
アートイッポ…
0038ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:23.70ID:q7XSMmgV0
倍野菜
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:24.01ID:Mn2Q9Swud
倍野菜返して
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:24.53ID:Wod7m6xc0
収録で草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:24.81ID:DRN7TZxcp
べーすいらんやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:25.11ID:Kw8JIy340
温野菜…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:25.04ID:J7Tem2fyp
あれ?こいつらオープニングいたよな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:25.48ID:sKEqWBENa
DJふぉいやんwwwww
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:25.74ID:rVaq6M2/a
これか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:25.79ID:iRBXF7Ky0
やる意味ある?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:26.78ID:Y+Kk74R+0
口パクで草生える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:26.84ID:j/bbKAl/0
タマシイレボリューション出せよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:27.01ID:+cQ+G9Uy0
逆夢h?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:27.25ID:3ot93BtYd
会場で歌えよ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:27.84ID:LkxewTJxd
ハートビート…ここからハートビート…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:28.31ID:sabaKojd0
なんやこのクソ曲
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:28.36ID:wvbuW6DHa
にわかワイ、常田しかわからない
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:28.71ID:4HOKZk8L0
正直この曲すこ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:28.73ID:kLsERNfF0
常田歌わなきゃだめ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:29.05ID:KxnyACDZa
ハートビート…?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:29.41ID:9kvMhp/I0
倍野菜…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:29.59ID:CNn7Ucwt0
なにこれ
知らんわLiSA呼べ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:29.76ID:V3bKWFm4p
悪夢は断ち切れましたか…?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:29.87ID:vtphRvEe0
FANZAレビューおじさん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:30.36ID:e54ydPrj0
呪術のやつのほうやればええのに
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:30.60ID:p7OiXladd
大した歌じゃねえな興奮しねえわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:30.92ID:4MW5qSrI0
盛り上がりきらん曲やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:31.28ID:rQrX75v30
お前らなんか勘違いしてるけど局によってテーマソング違うぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:31.69ID:Mwdxeokh0
こんな曲聞いた覚えがないぞ
ほんとに流れてた?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:31.78ID:7RcSd52u0
倍野菜かえして…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:32.56ID:O67GQFRIp
この曲よりも幾田りらのあの曲の方が印象深いよな
良い試合フジテレビが取ってたから
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:32.84ID:z7MHIfSK0
レコ大でも収録やし
やる気ないんか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:33.02ID:/hv2UQLB0
タキは居ないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:33.04ID:xMQAMZT+0
録画排除しろやクソが
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:33.98ID:bvKx/SjHa
初めて聞いたわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:34.41ID:Ov219Ertd
これならmixnutsのがまだ良かったやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:34.51ID:d+dDiPxjH
なんかに似てる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:34.63ID:xcXVo8KU0
一途歌えよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:35.01ID:7CDWqc2K0
ワイアベマ民、LISAの曲の方が知ってる
BS4Kなんて見れないんやで・・・
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:35.39ID:i5oZSjhh0
悪夢は断ち切れましたか…?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:35.60ID:frp8Bpzr0
タマシイレボリューションの方がすき
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:35.91ID:3L6YS3yLa
賢者モードやん
0089ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:36.26ID:q7XSMmgV0
あの日の悪夢(駒野)
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:36.41ID:0LTTkS3a0
LiSAのがいいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:36.59ID:3aaZz8280
サウシードッグの方がまだ良かったで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:37.16ID:V+EgWJA50
この曲は常田パートだけいい定期
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:37.23ID:6+29Z7ve0
ドラムの奴ワンピースにいそうで草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:37.47ID:lPwez04b0
微妙
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:38.00ID:aBFIlsNf0
これキングヌーだったんだ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:38.75ID:aIAle0he0
腹から声出せよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:38.82ID:upU1K8Jb0
ハートビート…
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:38.86ID:BwIkUCu10
今年は雨燦々だろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:39.37ID:s6M1yIIP0
これ盛り上がらんかったな大会中は
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:39.64ID:2OoER1rH0
倍野菜かえせ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:40.33ID:bNgheyTD0
なんでこんなにスッカスカな音なんやろな
ベースいないん?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:40.65ID:2Su62IyKM
呪術は?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:40.77ID:2agX6eyC0
初めて聴いたわ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:40.87ID:8uZ7dRfF0
Lisa呼べよ
盛り上がらんわ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:40.95ID:ELh3wnwj0
結局ファンザの女優ってあの人でFAなん?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:41.01ID:GXs3dqxB0
あんま良くないな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:41.21ID:akUXtb6k0
酷すぎて草
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:41.78ID:UemYdhS40
この曲で誰がテンション上がんねん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:42.61ID:y/NBatmc0
せめてハートビーやろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:42.72ID:nop0KP/k0
気持ち悪い声やな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:43.05ID:WGJbM7sR0
倍野菜...
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:43.80ID:RVCq4l6A0
昨日の逆夢一途のほうが良かったな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:43.82ID:nDNaeIynd
すまんけど今年のW杯はLiSAのイメージやわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:44.86ID:TRX/Qhr50
温野菜...
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:45.12ID:YcvSMykx0
こんな歌流れてたっけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:45.40ID:3H60DATd0
正直LiSAの方が良かったな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:45.46ID:iaOCyv5G0
>>71
グロ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:45.66ID:SWl7YK8c0
ギターのほうがかっこええな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:46.21ID:U2QHMFhSM
これが売れ線ヒットチャートちゃんですか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:46.24ID:MAxyg2K0a
一途やれよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:46.62ID:5bqRtb4W0
聞き覚えないわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:46.92ID:RnkmwpjA0
これが倍野菜の歌なんか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:46.96ID:rbYNvwWb0
一途の方が盛り上がって良かったやろ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:47.04ID:rT4Okdo1a
なんかだいたい同じ曲調やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:47.17ID:9pLbSvTB0
聞いた事ない曲やし声負けてて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:47.47ID:dPrbj6yYM
スルメで結構すこ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:47.68ID:jv/bcNiB0
W杯半分近く見てたのにガチで今日初めて聴いた曲で草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:47.95ID:NmpPp1lX0
AVレビュアーやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:47.97ID:1loLPHlb0
逆夢歌え
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:48.11ID:nI4QnkEB0
これどこで流れた???
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:48.17ID:8elwP9qa0
クソ曲
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:48.40ID:M7mmugy70
King Gnuって当たり外れデカいよな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:48.61ID:IhTjuNQn0
米津のPVに出ててたくらいしか印象ないわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:48.66ID:L6Fe5ZQy0
King Gnuって髭男と同時期に出てきたけど
ここまで差がつくとは思わなかったわ
やっぱ藤原ってすごいんだな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:48.72ID:gEWAVGgM0
なんでドラムだけ隔離されてんねん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:49.37ID:cyJY4N750
こえちいせぇぞ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:49.71ID:euVB5SnF0
リヴァイアサン…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:49.89ID:Bd8+k9aS0
ハートビーは?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:50.25ID:bTqIQWcq0
ハートビート……ここからハートビート……
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:50.32ID:mYF2H1yn0
サッカー見てたのに知らんなぁ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:50.34ID:7cAl6FPda
あと一歩なんやな
ずっとハートビッポかと思ってたわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:50.41ID:LHAxpNRV0
太ったな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:50.66ID:1lSD8yGx0
PrayerXみあるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:51.24ID:Aab4RI4h0
知らんわ
タマシイレボリューションやオレンジレンジが良すぎた
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:51.31ID:d9Hsf2ST0
LiSAのレツカミッショ~全てを投げ出せよが聞きたかった
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:51.75ID:YgYOwwvw0
このあと一歩が良くなかったんじゃないか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:52.14ID:Q8N1Jyqc0
糞曲すぎて草
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:52.53ID:3rSULEpG0
ワールドカップで1番印象に残ったのてテテテンテンやんな?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:53.25ID:374KkdFY0
ジョニグリの真似すんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:53.66ID:JWpBoHV50
ララライララライ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:53.83ID:CNn7Ucwt0
LiSAなんで呼ばなかったの
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:54.26ID:mm5IGXcM0
ハートビー...
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:54.51ID:lmDYXl5+0
腹から声出せ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:54.97ID:kgT8ukUx0
LiSAの方がW杯感はあったな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:54.97ID:AglvDFPU0
中日おばさんは?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:55.26ID:p6FVJSPe0
この曲盛り上がりはせんわな…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:55.28ID:EK23zsxz0
倍野菜の方が上やん
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:55.29ID:j/bbKAl/0
とろサーモン久保田け?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:55.60ID:UMsmqo3ka
ブラボー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:56.75ID:41icPg8a0
会場来てくれや
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:57.50ID:BLcE3sNk0
イッセイノガッサイ!!
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:57.54ID:zApAc9Cv0
テレ朝だかもlisaやったやろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:58.03ID:V3bKWFm4p
LiSAの方しか知らない
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:58.17ID:LEqdPi2B0
収録なの?
つまんなぁ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:58.62ID:3HNi9MHda
King Gnuなのに聴いた覚えがない
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:59.07ID:iCZFfvK30
>>63
ドーハはもう悲劇の土地では無いやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:59.30ID:+g/QOJgbp
あと一歩あと一歩なんか
ここずっと「がんば〜れ日本!がんば〜れ日本!」って言っとると思ってたわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:59.45ID:1LZAN3TXa
W杯テーマ曲でもヨアソビに消された歌
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:07:59.56ID:5XRm2W8M0
温野菜を返せ😡
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:02.10ID:kHN8IGNZa
呪術の2曲やればええのに
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:02.54ID:Ikk+M7o+0
髭男とグヌーは天と地ほど差がついたな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:02.87ID:oHaSzKH00
ヌーよりLiSAの一斉の喝采のがW杯って感じするよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:03.30ID:zgZ1/QZF0
>>156
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:03.83ID:c6opQ1Pcp
Uの焼き直しやめろ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:04.29ID:oWOxAmyB0
音響ひでえな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:04.92ID:3797bXPu0
常田歌うな定期
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:04.94ID:AfVu6W/d0
ハートビー...
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:05.66ID:f4GaghKDM
あと一歩は届きましたか…?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:06.17ID:YZN48ijp0
カタールW杯はLisaやろ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:06.19ID:0dLYR/Al0
音響酷すぎた
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:06.46ID:r1wTWg+Vp
ちゃんと歌ってるから好感持てるわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:06.62ID:cfUBr4VD0
日体大のコーラスあるやん
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:07.06ID:UdHcU48ya
映像作ってる分ウタの方がマシや
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:07.18ID:FcMv5gIt0
熱さと活気が足りない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:08.37ID:p77c5sBi0
>>51
話題なってたから女優みにいったら、タトゥーまみれでひいま
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:08.96ID:yRphoBqh0
クソ曲
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:09.06ID:R473wYOyM
桑田佳祐出た?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:09.33ID:6qA/7cep0
いい曲だけど毒にも薬にもならない空気
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:09.35ID:aZViz4S20
有吉いつ?
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:09.40ID:wWEKrcPo0
ワールドカップに合わないなぁ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:09.43ID:Wod7m6xc0
生で歌えるやつ少なすぎるやろ…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:10.33ID:LkxewTJxd
いつも生歌微妙だから口パクかと思ったわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:10.63ID:Y+0aiuAep
こんな人でもアダルトビデオ見るんだな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:11.06ID:TLox+yWO0
ボーカルは実はチー牛
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:11.09ID:s307iVWw0
なんやこの糞曲
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:11.08ID:Krbm46nb0
リヴァイアサン…
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:11.49ID:8elwP9qa0
負けたやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:11.51ID:XkdAUPIE0
タマレボにしろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:12.00ID:vul+HCJYa
すまん




なにこれ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:12.23ID:7RcSd52u0
臭くてきったねぇライブハウスみせて
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:12.31ID:aBFIlsNf0
通ぶりたいんやが
King Gnuってどうやって呼ぶんや?

キング?
ヌー?
キングヌ?グヌ?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:12.52ID:7ISobP3La
井口のFANZAは結局タトゥーの奴でええんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:12.59ID:EPtTIjDn0
普通にLISA呼べよ
ハイライトでくっそ聞いたわ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:12.73ID:Hk28INxL0
音響どうなってる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:12.87ID:ZHjJP9Rh0
クソ曲やな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:13.05ID:/6JwfWuz0
聞き覚えなさすぎてハートビーになれなかったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:13.08ID:rYdtYIrU0
ドゥン テケテンッ♪ 流しとけよ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:13.59ID:clT45TdV0
吉田の謎クリアもやれ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:13.69ID:VjTt1xXaa
Abemaで見てたから初めて聴いたわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:14.48ID:xTKiu9Z50
KingGnuの歌全部同じ歌じゃね?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:14.76ID:H1E/+9Mo0
初めて聴いたわ、
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:15.22ID:+Y9vLycL0
今更やが音響いい?
うちが悪いん?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:15.82ID:7fq/c+1N0
>>51
これマ?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:15.90ID:UIrCSocWp
なんでNHKだけ別の曲担ぐんや
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:15.94ID:j/bbKAl/0
盛り上がらんしダサい
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:16.29ID:8/vl8B+P0
堂安あああああ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:16.38ID:XbftJ+4C0
ヌーお前髭男から逃げるんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:16.58ID:/SZfdfy2H
リュディガーのシーンないやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:17.27ID:x5i9Nfxy0
ハートビート…ココカラハートビート…
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:18.60ID:BwIkUCu10
全試合Abemaで見たから初めて聞いたわこれ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:18.69ID:UMsmqo3ka
やっぱハートビーよ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:19.08ID:iFDccx5o0
どうでもええけど会場の転換すごいな
何人のスタッフおるんやろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:19.20ID:B2lN/iD1d
アートイッポー
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:19.35ID:O2SEBQ9w0
小難しけりゃええってもんちゃうやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:19.69ID:Dty855M+0
この曲普通にワールドカップテーマでもワーストレベルやろ
お通夜かよ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:20.11ID:cHF0+awZ0
>>177
昨日のレコード大賞も収録だったね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:20.47ID:JaggP9hX0
アトイッポ…ハートビート…バイヤサイ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:20.51ID:Gi3ciHsw0
これ録画?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:20.69ID:+3G7K/Jw0
なんで収録で音響ゴミになることがあるん?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:20.84ID:iHesO0SS0
ハートビッポ…
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:21.64ID:yT+kD03I0
タキは?🤓
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:21.70ID:BhQutZyT0
ハートビー…
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:22.38ID:vrydEWzj0
全く知らん曲で草
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:22.69ID:80pS1e8J0
キングヌー毎日TV出てるな
スカしてそうなのにエライ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:22.94ID:XY/J9zb50
Abemaに完敗したNHK
Lisaの方がみんな知ってるわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:23.01ID:btkUfU240
倍野菜…
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:23.73ID:DbjAQvLO0
KICK BACK 歌え
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:23.75ID:YmBcBEGn0
こいつらの曲全部似てんな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:23.90ID:SEDUH2sra
普通にLiSAの方が盛り上がる曲だよな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:24.02ID:EFEIvwPF0
ハートビー
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:25.15ID:M7mmugy70
>>214
これでも増えた方やろ
一時期ほんま酷かったし
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:25.31ID:cyJY4N750
>>156
AVってこんな安いんか?

買ったことないから知らなかったわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:25.45ID:IV4F88eM0
常田一途歌え
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:25.77ID:nzlYcprj0
こいつらいつも音響せいにしてんな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:26.03ID:3H60DATd0
AVレビュアー草
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:26.58ID:youXBLbB0
井口って毒にも薬にもならない声だわ
心を揺さぶるような曲は無理やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:26.66ID:De2YDbMH0
常田さんも歌うよー
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:26.73ID:uFNHBxlw0
同じサッカーの曲ならLiSAかユニゾンの方が良かった
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:26.84ID:u9qtEp7F0
一途と逆夢を歌えよ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:26.87ID:BbDOIvVM0
迫真森保草
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:27.00ID:3ot93BtYd
今世紀見る糞曲やと思うと
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:28.14ID:JyrDjtug0
この曲だけは本当にクソやと思うわ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:28.35ID:gc9mU0Dm0
いまいち盛り上がりに欠けるよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:28.79ID:kLsERNfF0
Dragon Ashのfantasista
スーパーフライの魂レボリューション

これより上ある?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:28.97ID:6QmK0MNE0
嫌いじゃないけど、LiSAの完勝やわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:29.09ID:gj7IZ6lX0
吉田のクリア↓
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:29.00ID:3rSULEpG0
お笑いタレントの上沼恵美子(64)が6日、ABCラジオ「上沼恵美子のこころ晴天」(月曜正午)に出演し、昨年放送された「第70回NHK紅白歌合戦」について言及した。
昨年の紅白で、ゲスト審査員を務めた上沼。「光栄なことなんですけど、少しよろしいか?」と切り出し、「あたしの知ってる紅白歌合戦ではなかったので驚きました」と印象を口にした。
過去には、司会として出演した経験もあるが「日本一の緊張する、緊迫した…。アーティストの中には、吐き出す人もいるんですよ、緊張で。リハーサルから、そういう感じの番組でした」。
さらに、「本番で歌えないってなった人がいるんですよ、もどしそうになるって。それで1人だけ、口パクにした子がいます。それぐらい口パクはダメなんです」と、現場の様子を伝えつつ、過去の裏話を明かした。

その上で「NHKは敵に回したくないんですけど、あえて言わせていただくと、緊張感ゼロです」と指摘。「みんなで舞台いっぱいに踊って、盛り上げてるっていう意味は分かるんです」と一定の理解を示したが
「あれだけようさんNHKホールで踊ってると、誰の何の歌なのか、誰が主役なのかさっぱり分からない」と話した。
VTRや中継が多かったことにも触れ「NHKホールのお客さんはお気の毒でした。ほったらかしでしたもん。あれじゃあダメ。
23時45分まで、NHKホールで全部やるべきだと思います。1回ぐらい中継をつないでもいいけど、それも意味のあるところね」と持論を披露し
「現場にいた人間が言わしていただくなら、あれは紅白歌合戦ではない。歌のお祭りです。これは考えた方がいいですよ」と訴えかけた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/01/06/kiji/20200106s00041000227000c.html
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:29.39ID:Icgz9XJ50
初めて聞いたけど結構酷いな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:29.52ID:L2jQvB3md
倍野菜……
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:29.69ID:7cAl6FPda
コスタリカ戦の映像は?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:29.90ID:EzqN7w9J0
うんこ曲
ハートビーよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:30.11ID:xkpkzAPP0
あと一歩進めましたか…?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:30.11ID:4CL8VVjqd
テレビの前のジジババ冷え冷えやろ
若いの出しても演歌出しても視聴率取れなそうやしもう終わりやろ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:30.11ID:8elwP9qa0
クソ曲過ぎない?どっかで聞いたヤツの劣化版やん
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:30.23ID:zOha7iy/d
さちもすって神?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:30.68ID:iCZFfvK30
三笘の1ミリ定期
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:30.73ID:KW20tIZ/0
あなたーが望むならこの胸をいとおして

歌えやあああ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:30.95ID:z7MHIfSK0
悪夢から悪夢
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:31.87ID:zw2/dorG0
>>229
ヌー
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:32.18ID:zH7eHweb0
エッッ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:32.16ID:twN0/Fxr0
W杯の曲全部アレやったけど一番マシだったのがLisaって地獄
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:32.34ID:KVSlTAgod
アベマのリサの曲のほうが印象に残ってる奴おる?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:32.55ID:mm5IGXcM0
次はfantasista流そう
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:32.83ID:DU4UGcfa0
ヒゲダンとえらい差付いたな
こいつらが日本代表やとしたらもうヒゲダンはアルゼンチンや
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:33.33ID:tkIKn+3dd
ワールドカップのやつ今年のキングヌーでも一番微妙やろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:33.75ID:jh9+GgbB0
Lisaにしろよ...
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:33.84ID:nbmZO0+M0
知らん歌うたうな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:33.90ID:mosWnpcG0
アトイッポ…
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:34.35ID:9X5qHHA4p
ハートビートよりはマシだが
ファンタジスタとかタマレボには負けるよなこれ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:34.40ID:LkxewTJxd
ほんまやLIVE消えてるやん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:35.29ID:oHaSzKH00
頭に残るだけ倍野菜のがマシだろこれ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:35.94ID:Aab4RI4h0
King Gnuって白日だけの一発屋よな?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:36.05ID:XyaWPsaW0
ガチでLiSAの方しか知らん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:36.37ID:FChaxBLP0
音響やばない
ほぼ聞こえんで
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:36.76ID:ARuYkOhk0
あと一歩(ベスト16)
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:37.25ID:KYX6r7pJa
>>269
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:37.62ID:2BWRflIU0
ワールドカップ曲ってもうクエスチョンオブオナーしか頭に残らん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:37.75ID:UIrCSocWp
>>182
今後はpkがトラウマ要素やね…
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:37.88ID:/1q0nHNj0
後一歩(PK負け)
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:38.00ID:J9ueHrPf0
>>259
タキは大丈夫だ🤓
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:39.37ID:Bd8+k9aS0
>>250
くさくて汚ねぇライブハウスから来たからな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:40.22ID:wlyI/LMH0
音小さくね?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:41.22ID:Q4sCw805a
昨日のレコ大の方がよくて草
一途逆夢の方が遥かに良かったぞ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:41.58ID:b80d6y950
こういうん歌わすならワンオクが一番良かったやろ
別にKing Gnuが悪いと言うつもりはないが
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:42.04ID:3aaZz8280
逆夢歌えよ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:42.11ID:WMhVehptd
LISA呼べよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:42.34ID:L9A8qFbG0
結構良い曲やん
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:42.61ID:JncrXAsb0
タマレボに33-4
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:42.76ID:ZbiZe0Go0
キングヌー信者っていっつも音響ガーって言ってるな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:43.15ID:x5i9Nfxy0
やっぱハイライト映像にはタマレボやわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:43.14ID:6oFHGysZ0
ハートビート?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:43.35ID:BM4A9MOg0
W杯ならLiSA呼んだればいいのに
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:44.29ID:ro7+ML930
メガホン無いと常田微妙やな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:44.39ID:UU3Qxn5bd
セックス流すな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:44.45ID:ELh3wnwj0
村上いるけど居た堪れないだろうな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:45.71ID:J3XUBmSw0
あれ倍野菜の方がよくね
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:45.74ID:cdqTucJ60
呪術の曲歌えよマジで
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:46.01ID:9rO6WgF/0
>>258
倍野菜…
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:46.01ID:Ww/8OgPj0
全然印象にないし残らんな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:46.49ID:t4yck0Ve0
people 1っぽい曲やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:46.83ID:ciZAGEFX0
サビ盛り上がんねーーー
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:46.94ID:kgT8ukUx0
呪術の方がよかったんちゃうか
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:47.04ID:oiKDawfw0
アトイッポン…
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:47.75ID:cdB10XB3a
あと一歩が一瞬ハートビー聞こえて草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:47.93ID:NCLRGbPo0
ワールドカップといえば自分の中では未だにMugenやわ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:48.22ID:ScDlQCSe0
臭くて汚ねえライブハウスから来ましたみたいなこと言って欲しかった
めちゃくちゃ無難でおもんないなコイツら
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:49.35ID:+DpEovmE0
マスクマン草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:49.35ID:L/eFAANd0
>>269
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:49.66ID:r1wTWg+Vp
それにしてもこいつらや髭見るとミスチルってマジで別格だよな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:49.76ID:vNEmiTs9K
>>183
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:50.79ID:jTeGL63g0
こんな曲流れてたか?全然おぼえてねーわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:50.98ID:bTqIQWcq0
まぁ悪夢は断ち切ったわな
ドーハはもはや縁起のいい場所や
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:51.74ID:wWEKrcPo0
>>279
これは名監督
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:51.82ID:NWvMeNZA0
もっとシャキシャキ歌えや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:52.34ID:Ol7aJjZ7a
これサッカーのテーマやったんか
空気すぎん?
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:52.34ID:EFEIvwPF0
ワールドカップってよりワールドカップのドキュメンタリーに使われてそうな曲だよな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:52.86ID:mWBYrBR70
雨燦々のがずっと良い曲
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:53.51ID:qe8aaF6M0
>>84
今年のW杯の曲と言われたら、King Gnuより LiSA

これはAbemaが勝利したからだな。
藤田晋 ありがとう
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:53.79ID:j/bbKAl/0
クソ曲すぎんか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:54.04ID:A796tGHy0
これ録画や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:54.45ID:PR0M3k2G0
【悲報】日本人、コスタリカ戦の醜態をマジで忘れてしまう
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:54.52ID:wCcNTHKo0
ハートビーここからハートビー
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:55.42ID:+3G7K/Jw0
この前の紅白の白日もゴミやったよな音響
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:55.49ID:M7mmugy70
なぁ、みんな一途かカメレオン求めてたんちゃうか?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:55.54ID:Hx0vUWeR0
柊ゆうきが↓
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:56.15ID:iFDccx5o0
生じゃないんかよ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:56.06ID:r4PuJX840
耳に残るハートビー凄かったんやな
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:57.61ID:w/RPqJTtp
あと一歩がんばれなかったね
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:57.73ID:Mn2Q9Swud
負けてて草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:58.25ID:jCGB2n3D0
なんでNHKホール以外で歌うん?
アホなん?
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:58.78ID:dgWLS7r40
ドラム隔離されてるのは濃厚接触だから?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:08:58.89ID:ELOaGrp30
逆夢歌えや
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:00.81ID:fnl0Kc6I0
録画ってCD音源よりがっかりするわ
なんでやろな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:01.01ID:Q6qq2Wiz0
このスタジオ音響微妙すぎね
髭の時もそうやけど
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:01.02ID:9kvMhp/I0
温野菜
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:01.23ID:p77c5sBi0
冨安vs三笘そういうや今夜か
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:01.81ID:kqCNoUY20
ハートビーと同レベルやな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:01.94ID:yQMR2cQG0
呪術のやつにしろや
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:02.56ID:/hv2UQLB0
左にタキ🤓
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:02.88ID:3aaZz8280
悪くないけど期待値は下回ってるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:03.65ID:35GOfkHg0
試合前に聞いてテンション上がるような曲ではないよな
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:03.82ID:3RQ23ngX0
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:04.49ID:g5DMs+K40
なんでこいつら収録なんや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:04.87ID:UsreNb5s0
>>359
昨日やったやろ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:05.52ID:vvUm9xqO0
生歌か音源流すか本人が選ぶんか?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:07.55ID:iHesO0SS0
ベスト16定期
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:07.68ID:9/rWGClI0
>>281
安いやつは安い
フェチ系だと高い
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:07.78ID:MOXRiu4t0
この曲ワールドカップで聞いたことないんやけど
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:07.82ID:Mwdxeokh0
どっちが常田?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:08.29ID:Ab8Ak9mQ0
つまんね
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:08.46ID:4MW5qSrI0
>>322
ファンタジスタとかそもそもNHKじゃねえぞ
NHKはポルノのmugen
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:08.84ID:H1E/+9Mo0
井口のキーボードいる?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:08.87ID:atnyk5bM0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:08.99ID:6PYuiqz+0
このデブほんま草
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:09.09ID:+DpEovmE0
本田が↓
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:09.41ID:V+EgWJA50
一途歌っとけや
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:09.95ID:dUO7MJ3M0
呪術の曲歌えよ
こんな曲知らんねん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:10.44ID:M7mmugy70
泣きおじすこ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:10.60ID:3ot93BtYd
>>269

レオザ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:11.35ID:mGsKV/fdH
LiSA呼べや
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:11.56ID:77M57JUi0
曲名初めて知った
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:11.56ID:ELh3wnwj0
このおっさんすき
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:11.59ID:DXIXXp3I0
泣くの早いって
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:11.58ID:6+29Z7ve0
>>229
キンッンー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:12.25ID:GWzsju0b0
呪術の主題歌でいいよね?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:12.82ID:Khb1Mdag0
日本国民「テーマソングってLiSAの方じゃないの?」

どうして…
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:12.90ID:NCLRGbPo0
泣くの早いやつおった草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:13.06ID:0dLYR/Al0
音響酷すぎ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:13.30ID:n8uUPQIi0
ハートビーハートビー
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:13.35ID:Mn2Q9Swud
負け試合
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:13.83ID:RDm1Ehpsd
何かイマアチやな
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:13.84ID:lGGaL5Bi0
こんなのより温野菜の方がモチベーションあがるやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:14.29ID:m5pRL8Mp0
ハートビ…
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:14.34ID:/SZfdfy2H
ちょまだ泣くの早いて
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:14.36ID:gc5bA2Y20
今の代表にぴったりやん
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:14.84ID:SKnFMXna0
まだ泣くの早いって
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:15.11ID:lg8XXH3Fa
芸スポ+で誰かが言ってた「汚い髭男」ってピッタリだわw
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:15.15ID:rnI74DI80
号泣ニキ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:15.70ID:nbmZO0+M0
>>399
ダブルミーニングやめろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:15.78ID:5VvHPmau0
号泣ニキで草
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:15.96ID:rYdtYIrU0
きったねぇサッカーファン映ったぞ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:16.39ID:zJsJrVux0
違う曲やからってLiSA出せんのクソやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:16.43ID:nzlYcprj0
倍野菜流しとけ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:16.76ID:IBK//Mjb0
abemaで見てたからなぁ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:16.85ID:E6ecWrci0
こいつらほんまにW杯の歌これでええやろって真面目に作ってこれなんかな
あまりにもセンスなさすぎるやろ
Superfly見習えよ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:17.89ID:JQYHTfrR0
このデブすき
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:18.04ID:wJ4iyIhe0
>>304
今の60歳70歳が若い頃に聞いていたのが郷ひろみとかサザンやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:18.33ID:iFDccx5o0
>>183
韻踏んでて草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:18.55ID:iRBXF7Ky0
クソだな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:18.98ID:QDDWB0VQ0
負けてて草
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:19.08ID:ePbYT7XU0
まだなくのはやいて!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:19.45ID:/hv2UQLB0
┌(┌^o^)┐ホモォ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:19.98ID:jndFZTfN0
毎回晒されるデブ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:20.17ID:BM4A9MOg0
しかもLIVEちゃうやんけ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:20.48ID:+YimgeqD0
ひゃだ…
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:20.51ID:9dlGw3b00
そういやワイの三笘今日試合じゃね
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:20.60ID:ekw8Vv8Q0
>>338
22時台後半や
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:22.43ID:5h5AuHTO0
泣くの早いデブ草
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:22.89ID:1gHJYRwB0
>>411
レンタルじゃね?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:23.28ID:8uf0W9kP0
悪くはないけど補正ありでも微妙曲や
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:23.27ID:CKB7lvGx0
まだ泣くの早いて
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:23.27ID:KjeSskCra
>>296
やっぱ恵美子よ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:23.44ID:+2nGX/K/0
このサポーター写すのマジでキショいわ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:24.13ID:7CDWqc2K0
NHKワールドカップの曲と言えばポルノのMugenやろ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:24.19ID:Q5zz+ZZM0
ベラジョンの顔見るだけで笑う
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:24.53ID:gNAWaivc0
キンヌーの歌詞本当ダサい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:24.80ID:aWZxe0m10
生で出れない奴ら使うなよマジで
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:24.80ID:B2lN/iD1d
アトイッポ…
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:25.34ID:JWpBoHV50
タマレボ路線でいいのに何故こんな曲を用意してしまうのか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:25.63ID:0KSQQ+xl0
泣くのまだ早いって
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:26.65ID:Ezy7L2qY0
影山に全部奪われたワールドカップ
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:26.68ID:g39vBHA30
これまでで良かったの何とかドッグだけなんやが紅白大丈夫そ?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:26.80ID:li6Gy1Lc0
早泣きデブすこ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:27.37ID:ZF46BiKV0
なんか空いたぞ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:27.61ID:v6Hr61nj0
曲としてはいいけどW杯ぽくはないわな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:27.62ID:4uhmUni/0
まだ泣くん速いて!
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:27.84ID:ZCegeVwh0
理没しとるな
King Gnuですら紅白では理没するんやな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:27.92ID:QLTd3F0y0
泣くの早いて
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:28.24ID:ltM9/yeoM
サカ豚涙目で草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:28.82ID:s6M1yIIP0
LiSAはよ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:29.18ID:aBFIlsNf0
>>447
どうやって発音すんや
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:29.37ID:lXqfiMi40
Suchmosの方がええな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:30.37ID:F84OtTsi0
LiSAのほうと比べると半野菜やな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:30.45ID:p/TcJuYh0
やっぱりタマキンレボリューションやな
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:30.56ID:qe8aaF6M0
本田に「泣くのまだ早いって」って言われた人抜かれてたな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:30.67ID:kZAeF2Cpd
??「まだ泣くのは早いですよ」
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:30.86ID:jh9+GgbB0
毎回晒されるデブすき
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:32.12ID:O+IuLdp20
>>316
いうて今年は呪術0大盛況でW杯も盛り上がったしキングヌーのが上やろ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:32.25ID:r1jCqYDt0
これ収録なんか
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:32.47ID:e54ydPrj0
NHKのワールドカップのなんか地味なんよな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:32.63ID:1loLPHlb0
タマレボは凄すぎるわネタみたいな歌詞なのに
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:33.07ID:b80d6y950
村上が↓
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:33.08ID:9Bh6Ya9O0
長えな
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:33.39ID:se1o+Ujj0
野菜ガイジくっさw
メスイキゼンカモンみてぇやな🤣
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:33.45ID:BLcE3sNk0
>>229
Gは発音しない
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:33.61ID:+EbDcSuy0
退屈な曲
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:33.83ID:jrfnvpTf0
常田さん野球民だから応援したれよなんG民
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:33.97ID:oiKDawfw0
長い、長くない?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:34.23ID:azwV08ZE0
なにこのゴミ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:34.46ID:U2BMk3No0
副音声草
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:34.52ID:2agX6eyC0
vaundyのが上やわ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:35.66ID:Mn2Q9Swud
やっぱタマシイレボリューションって神曲だったんだなあって
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:36.50ID:9rO6WgF/0
ここだけ好き
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:36.83ID:lAx+rQ+B0
米津玄師来て欲しかったわ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:36.87ID:nv+hkn9C0
ここめっちゃええやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:36.98ID:+Y9vLycL0
>>183
あ〜ていっぽん
あ〜ていっぽん
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:37.05ID:s+PDSCc20
ええ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:37.25ID:hCvPVZ1S0
>>295
もうやめたげてよぉ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:37.83ID:k8V5TVasp
あと一歩を永遠に続けるスポーツ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:38.50ID:VRfV9Nw00
シンプルに曲がクソよな
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:40.00ID:bNgheyTD0
倍野菜のフレーズを残せたサチモス以下
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:41.93ID:Eb8evygr0
オープニングはいたのになんで生ちゃうんや
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:42.55ID:YgYOwwvw0
たしかにあと一歩やったけどな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:43.01ID:TuoQkTCZ0
泣くの早いわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:43.76ID:EPtTIjDn0
いやマジでこれ全然聞いてなくて草
LISAのがいいやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:44.46ID:p7OiXladd
つーかテーマソングっていうならもっとわかりやすい奴でいいんじゃないかなあ
あまりにも軽すぎる
バカだろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:45.41ID:eZAlF3z70
紅白の為にワールドカップテーマソング作って今日解禁したんかこれ?
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:46.24ID:gj7IZ6lX0
お涙頂戴はベスト8行ってからにしろ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:47.36ID:Mn2Q9Swud
影山優佳出ないの?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:47.55ID:L4im5tTL0
でも君FANZAにレビューしてるよね
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:47.56ID:LVvNwuZ+d
こんな歌あったんか、そら目立たんわな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:47.77ID:vul+HCJYa
全然話題にならない曲
ゴミ音響




これいる?LiSA呼べよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:48.55ID:J3XUBmSw0
結局16止まりなんよ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:48.59ID:mGsKV/fdH
ワールドカップでLiSAじゃなくてこの曲の方思い浮かぶ奴1%も居なさそう
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:50.85ID:aBFIlsNf0
>>535
キンヌーか?
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:51.31ID:FBn5Fq5t0
また録画か
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:51.40ID:g5DMs+K40
>>531
勢いがええわ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:52.68ID:1qmVYNQq0
よくわからん
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:53.15ID:sjA5FMe70
未だに印象残ってるハートビーってもしかしてアタリ?
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:53.25ID:YmBcBEGn0
>>401
Abemaのせいやな
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:53.47ID:o+uYgqmE0
髭はうたわんでええやろ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:54.09ID:DU4UGcfa0
天命を待ってどうなりましたか?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:54.15ID:K3Fosf1W0
ん?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:54.28ID:HqU8baDr0
まだ続くんかい
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:54.52ID:orsJmVQjd
まじで聞き覚え無さすぎるだろこれ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:55.07ID:vUf32i+d0
ここから大サビ欲しかった
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:55.87ID:XY/J9zb50
紅白Lisa締め出しだしな今年は
NHK酷い
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:56.20ID:e/lRFSku0
キャプテンの顔にモザイクかけて放送したテレビ局があるらしい
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:56.31ID:1LZAN3TXa
>>250
このあと亡くなったんだよね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:56.41ID:KfB2xdo2p
井口の歌唱が絶望的にアップテンポに合ってない
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:56.39ID:57Nfn1k40
こいつらの現時点での代表曲ってなんや
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:56.68ID:WIg0gqIZ0
タマシイレボリューションを超えるテーマソングは未来永劫現れなさそう
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:56.80ID:4wSD9CGv0
ブライトンvsアーセナルこの後やん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:57.62ID:W5B03J0P0
やっぱ倍野菜の方が上よな?
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:57.64ID:ed/etTjpM
はよけん玉見せろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:57.75ID:6HeBZ9ud0
キングヌーだけ映しとけよ
失礼だと思わんのか糞チョンNHK
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:57.94ID:Ol31RR9D0
一途とか飛行艇みたいな曲素直に作ればよかったのにな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:58.25ID:AkZdDfeB0
なげえよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:58.29ID:/a+qpwpA0
100均のイヤホンみたいな音やな
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:58.79ID:JaggP9hX0
録画の別スタジオよなー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:59.53ID:rf4Qbcv/0
結局初戦負けなんよ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:09:59.53ID:fZicdj840
いや生でやれよ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:00.81ID:rfXFpEUyM
ドラムナンコイ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:01.12ID:RDm1Ehpsd
suchmosの方がクールやな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:01.19ID:s6M1yIIP0
ただカッコつけてるだけのバンドって滑ってるわ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:01.27ID:Ikk+M7o+0
ハートビー…バイヤサイ…
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:01.40ID:7ISobP3La
>>229
ぐぬー
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:01.67ID:PCWuab/T0
最後のパートだけ好きな人多いな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:02.59ID:uMDIM6ms0
キングヌーってハイトーンボイスの井口いてドラムの天才のやついて天才の常田いて
見た目も華やかなのになんでいまいちなんやろな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:02.69ID:5pLt9lNq0
タマシイレボリューションが神すぎるわ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:02.84ID:x5i9Nfxy0
常田の歌唱レベルはお察しやけど
FANZA見てる方も微妙やな
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:03.15ID:NCLRGbPo0
AVレビューってなんなん??
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:03.72ID:Ol31RR9D0
一途とか飛行艇みたいな曲素直に作ればよかったのにな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:04.32ID:9dlGw3b00
>>517
Lisaの曲いいやんって実況で言ったら君ら馬鹿にしてきたよね😡
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:04.49ID:nOaIu3ww0
これよりもLiSAのlet's下痢しよう!のが聞いたな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:04.49ID:9/rWGClI0
ドラム糞いきってて草
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:04.56ID:4a7eq5y20
Adoって終わった?
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:04.74ID:CEmGogHC0
これがぁOKAMOTOSですかぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:04.80ID:m5pRL8Mp0
きめてる?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:04.85ID:I5DWsuJy0
ダサくて草
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:04.94ID:yT+kD03I0
終わりかーい
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:05.22ID:oWOxAmyB0
音響ひでえな
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:05.54ID:O2SEBQ9w0
つまんね
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:06.72ID:nHkfLzBU0
は?
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:06.89ID:943d1n8E0
https://i.imgur.com/WW50Mpw.jpg
サッカーW杯といえばさんまがメッシに失礼な質問してキレられたこれや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:07.07ID:bi9Zau/Mp
なんG民って文句しか言ってないけど何が楽しくて紅白見てんの?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:07.08ID:fwdhtF710
そもそもワールドカップの曲ならLiSAの方にすべきやし、こいつらは呪術歌うべきだしでクソ采配すぎる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:07.44ID:8/vl8B+P0
っぱLiSAよ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:07.61ID:lmDYXl5+0
尻切れトンボみたいな終わり方やな
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:07.88ID:qqrg6iLP0
あーと一歩のやつか
聞いたことあったわ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:08.08ID:cyJY4N750
LIVEやん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:08.64ID:rf4Qbcv/0
ブラボー長友
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:08.66ID:fa0C9E5u0
タマシイレボリューションやれよ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:09.15ID:iaOCyv5G0
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:09.69ID:89tXeAmD0
>>531
スパおばの歌唱力で全部よくなってるわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:10.39ID:oHaSzKH00
どこで盛り上がれっちゅうねんこの曲
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:10.53ID:Khb1Mdag0
村上様が↓
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:10.54ID:8QLgOaY40
言わせるぞ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:10.94ID:hb3fqosWa
ブラボー
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:11.48ID:LVvNwuZ+d
なんか自己満な曲やな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:11.66ID:BbDOIvVM0
>>587
白日やろ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:12.05ID:3H60DATd0
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:12.21ID:kLsERNfF0
盛り上がらんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:12.51ID:8elwP9qa0
つまんねえ曲
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:13.22ID:bTqIQWcq0
>>543
マジ陰キャなんやなぁ
長友見習えや
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:13.70ID:9rO6WgF/0
ブラボー
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:13.76ID:KqrXIacQ0
Abemaでしか観てなかったからking kunが歌ってるのはおろか曲も初めて聞いたわ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:13.78ID:Mn2Q9Swud
影山優佳はAbemaのほうだったわ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:14.03ID:IUUH/Es10
ライブちゃうんかい
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:15.81ID:gkeiKvAZ0
昨日の一途逆夢からの落差がやべえわ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:16.15ID:p7OiXladd
ホントに嫌いコイツラ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:16.36ID:+PRWQNzE0
村神様、な?
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:16.49ID:jh9+GgbB0
村神様ンゴwwwwwwwwwwwww
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:16.51ID:8x1iIlfKp
>>531
ブラジルW杯の雰囲気に合ってたわ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:16.98ID:6UWX19W90
モドリッチのドライブシュート見てキャプテン翼オリジナルじゃなかったんやなと思ったわ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:17.14ID:vrydEWzj0
ここまで頭入らない曲も珍しい
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:17.26ID:0y2zwYP70
ブラ棒
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:17.49ID:/hv2UQLB0
>>589
たらこレベルよ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:17.58ID:q7XSMmgV0
一途と逆夢歌えよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:17.62ID:r4PuJX840
心つなぐのはハートビー…ハートビー

ハートビー…倍野菜
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:17.93ID:UMuDf7760
日本サッカーは何十年あと一歩やっとるんや
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:18.06ID:nQzw5QxLp
こんなんテーマソングやったんか?
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:18.26ID:j3YLbglW0
おもんな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:20.15ID:41icPg8a0
もしかしてワールドカップドイツ戦の時にこれ収録したのかな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:20.23ID:tX23LEWi0
ブラボー
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:20.67ID:Z+sq6gG90
長友とかいうブラボー要員
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:20.74ID:DbjAQvLO0
ブラおじ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:20.95ID:clT45TdV0
ワイのジヒョはよ!!!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:21.20ID:Bd8+k9aS0
サンキューハシカン
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:21.23ID:uUGoG2+cd
レコ大でもそうだったけど生演奏こだわってていいねキングヌー
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:21.25ID:k8GYa0G80
これならオールドルーキーの曲をWC用に使ったほうが良かったやろ
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:21.43ID:cqoz67S/0
今思うと倍野菜って良い曲だったなと思わせるための曲
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:21.63ID:MOXRiu4t0
>>589
皆目見当違い
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:21.79ID:JQYHTfrR0
やれよw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:21.80ID:V+EgWJA50
ずっとブラボー決まってないやん
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:22.09ID:iRBXF7Ky0
うわあ‥
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:22.27ID:AYykrHoC0
キングヌーならアニソンの呪術か王様ランキングの曲の方がええやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:22.30ID:Aab4RI4h0
またこれか
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:22.39ID:8QLgOaY40
メインきたわね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:22.74ID:JWpBoHV50
けん玉きたあああああああ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:23.15ID:5pLt9lNq0
>>633
それクラブW杯や
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:23.13ID:UU6t3p8e0
素人かよ長友
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:23.18ID:Hk28INxL0
ブラボーキャンセル
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:23.20ID:g4K1+Ono0
LiSAのがいいな
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:23.28ID:Ab8Ak9mQ0
けん玉ジジイ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:23.40ID:+3G7K/Jw0
あれ?オープニングいたよな?King Gnu
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:24.02ID:ZbiZe0Go0
ブラボーゴリ押ししすぎやろ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:24.09ID:iFDccx5o0
どうでもええけど応援曲は腹から声出してくれや
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:24.28ID:nbmZO0+M0
これいる?
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:24.34ID:k8V5TVasp
ブラボー(ベスト16)
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:24.37ID:8elwP9qa0
橋環えぐ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:24.90ID:ciZAGEFX0
本編キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:25.12ID:MP7yqv9H0
けん玉
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:25.41ID:v/tPhikq0
村神様って言えや
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:25.46ID:67V2cCuU0
ハシカンのツッコミ草
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:25.67ID:Wod7m6xc0
またかよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:25.71ID:oVR1hpIA0
>>589
誰これハマケン?
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:25.86ID:Mn2Q9Swud
でた
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:26.31ID:6eF/KrEl0
またか
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:26.30ID:X9iN9nSR0
まだやんのかこれ
もうええやろ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:26.35ID:iHesO0SS0
出たわね
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:26.46ID:rVaq6M2/a
出た
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:26.59ID:cdqTucJ60
またこれ?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:26.66ID:Ol31RR9D0
キター!
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:26.80ID:Hf4YlpsI0
いらね
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:27.04ID:d9Hsf2ST0
長友は悪くない
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:27.08ID:kqCNoUY20
出たわね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:27.18ID:4uhmUni/0
52かわいい
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:27.17ID:It7/niU+0
まーたけん玉か
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:27.46ID:e1W65Eqz0
もうええよこれ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:28.11ID:P9hjislb0
ほんへ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:28.23ID:42OVpS/I0
けん玉定期
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:28.22ID:VaLlrU/80
NHKのW杯曲って悪いジンクス抱えてんな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:28.33ID:r1jCqYDt0
けん玉の時間だああああああああああ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:28.41ID:S9QZ8Nk50
いつものやつ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:28.47ID:G50qvp000
晒し首定期
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:28.54ID:1qmVYNQq0
いらない
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:28.82ID:ZHjJP9Rh0
いらない
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.02ID:LHdsdfhO0
本編きたああああああああああ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.03ID:2cN/W8aWx
またけん玉かよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.05ID:zgZ1/QZF0
けん玉もうええやろ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.16ID:BhQutZyT0
長友さあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.28ID:8mhAnM2td
ハァーーーまーたきたよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.46ID:/hv2UQLB0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.47ID:oWOxAmyB0
は?
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.57ID:PwFGy+K10
謎定期
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.60ID:M7mmugy70
まーたこれかよ
ええわもう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:29.71ID:Y+0aiuAep
またやるのかよ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:30.05ID:qRJs8ExY0
けん玉タイム
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:30.20ID:pGgN4Bdha
ドラム気狂いで草
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:30.49ID:rf4Qbcv/0
ほんへ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:30.70ID:BceMegxu0
????????
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:30.72ID:9kvMhp/I0
けん玉もうええやろ
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:30.76ID:eRg7Xl/v0
またかよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:30.92ID:5h5AuHTO0
またこのクソ企画かよ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.08ID:nRbPaAlR0
まだやってんのかこれ
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.08ID:2OoER1rH0
でた
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.31ID:3H60DATd0
またけん玉wwwwww
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.38ID:Y/OvHHsmM
失敗来るか?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.24ID:d4Y0JKpW0
16番定期
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.38ID:lGGaL5Bi0
またけん玉やんのかよ草
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.67ID:0ywMLWVu0
恒例行事や
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.62ID:HMCMKcUj0
まだけん玉やってんのか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.75ID:dgWLS7r40
けん玉の時間だああああああああああ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.70ID:frp8Bpzr0
出たわね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.86ID:8x1iIlfKp
けん玉定期
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:31.85ID:yT+kD03I0
定期
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.05ID:rYdtYIrU0
ミスれ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.45ID:QLMvFhrM0
いらない
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.44ID:oIyYdXjb0
あっ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.52ID:oKzwQawIa
いつもの
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.56ID:XkdAUPIE0
村上は爆笑
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.60ID:nYEnk0Lo0
逆夢歌えよ…
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.68ID:ax1srwQwa
ブラボーしかないやんこいつ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.82ID:UcHarTShd
長友ダメダメで草
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.88ID:qnB/H9ZQ0
しょうもないねんこいつら
税金取っておいてこれかい
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.94ID:c3wLOqii0
けん玉おじさん
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:32.97ID:wJ4iyIhe0
どうせなら東京音頭流せよ
つば九郎と村上とヤクルトOBのNHK解説者の小早川出せよ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:33.01ID:Y+Kk74R+0
いらない
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:33.10ID:m5pRL8Mp0
うおおお
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:33.24ID:dhkupQSI0
もういいよこ!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:33.19ID:spUhV9VX0
は?
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:33.36ID:V+EgWJA50
失敗しろ定期
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:33.46ID:qm3vhner0
またかよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:33.85ID:7ISobP3La
出たよ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.04ID:36h9JA280
ほんへ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.02ID:MvUz3mIM0
52即ハボ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.02ID:AXSIKPdX0
ほんへ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.35ID:nHkfLzBU0
いつもの
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.35
いらん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.41ID:mxrtObXV0
LiSA求めてるアニ豚きっしょ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.50ID:K3Fosf1W0
>>589
ゴミ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.72ID:ZEgQ/PrQ0
ジャンプ対決で呪術歌った方がよかったやん
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:34.85ID:N/naj1j70
もうええってこれ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.06ID:8elwP9qa0
顔の小ささイカれてるな
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.27ID:KxnyACDZa
出たわね。
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.30ID:1Z/n8IRs0
もうこすりすぎて味せんやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.46ID:+PRWQNzE0
定期
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.47ID:pN5I8jZgp
謎定期
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.49ID:Nw4brRfi0
またかよ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.62ID:j3YLbglW0
戦犯は何番だ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.61ID:nbmZO0+M0
トイレタイムきた
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.92ID:atnyk5bM0
失敗するの待ちみたいなところあるよな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:35.98ID:fZ6YPcwR0
またやってて草
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.04ID:UMsmqo3ka
ハシカン服変わってえちえちタイム終わったんか
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.09ID:C+vbLL6a0
クソ企画キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.25ID:EPtTIjDn0
けんだまおじさんw
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.25ID:GOAQINTQ0
ほんへ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.34ID:HEos9edS0
またこれやるの?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.43ID:0y2zwYP70
戦犯出そう
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.70ID:fOKrCYjs0
流行語大賞さん、空気で草
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.86ID:G96p4alv0
これいる?
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.83ID:bTqIQWcq0
>>587
白日じゃね?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:36.92ID:+yeMYoqSa
ワールドカップフォルダを漁ってたワイ(誰だっけ・・・)

https://i.imgur.com/IS30Frc.jpg
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:37.19ID:z7MHIfSK0
失敗しろ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:37.21ID:xlwu6V4K0
けん玉の時間だああああああああああああああああああああああああ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:37.41ID:wWEKrcPo0
けん玉地獄定期
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:37.44ID:6zLiW9Sod
なんやこのゼッケン
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:38.44ID:5VvHPmau0
けん玉きたあああああああ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:38.60ID:jv/bcNiB0
クソ定期
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:38.89ID:q1R/Md+KM
賛否両論定期
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:38.89ID:0LTTkS3a0
つまんね
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:38.89ID:9dlGw3b00
これまだやってんの
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:39.08ID:ltM9/yeoM
ラヴィットやん
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:39.14ID:Q5zz+ZZM0
これいる?
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:39.36ID:XAxLUx0b0
いつもの
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:40.17ID:UZrIiqZ80
これ嫌い😡
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:40.59ID:hCvPVZ1S0
公開処刑やんけ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:40.83ID:mNpcBTwH0
紅白ですら取り上げられるんやからやっぱドラゴンボールワンピース鬼滅の刃って別格だよな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:41.14ID:De2YDbMH0
失敗定期
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:41.23ID:qbMfiTFL0
ま~た剣玉
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:41.30ID:ed/etTjpM
紅白のメインイベント
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:41.37ID:8/vl8B+P0
>>666
南アフリカだけどな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:41.58ID:YmBcBEGn0
YouTuberになりてえな〜の人?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:41.63ID:6HeBZ9ud0
メインイベントきた
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:41.85ID:DU4UGcfa0
>>528
ミックスナッツとサブタイトルなんやが
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:42.15ID:heRgqlfja
オコエおって草
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:42.09ID:+3G7K/Jw0
ノブ「けん玉のせいで歌が入って来ない」
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:42.10ID:iGL+4Pox0
ケン玉きたぁ!!!!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:42.61ID:vIKAtgse0
52かわええ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:42.83ID:907yWoMb0
目が死んでる
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:42.97ID:iFDccx5o0
長友とかいうガチのぐうレジェ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:43.24ID:JHZc1OXV0
ほんへ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:43.69ID:SbB+n5SSd
ジャップさあ…けん玉ってなんだよw
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:43.85ID:ejy3hvsha
戦犯探し始めるやで
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:43.90ID:e54ydPrj0
けん玉いらんやろこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:44.15ID:bg8E5y0D0
もうええて
0887ホープフルソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:44.22ID:q7XSMmgV0
村神様よりブラボー言いまくってんじゃんw
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:44.32ID:zLzYRcok0
風呂入るわ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:44.52ID:u+lNRVUf0
もちろん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:44.68ID:+g/QOJgbp
日本代表の後にこれってかなり恥ずかしいやろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:44.67ID:R473wYOyM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:44.93ID:aBFIlsNf0
キンタマー
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:45.21ID:IBK//Mjb0
黒人おるやん
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:45.27ID:vul+HCJYa
>>531
勢いが全然違うわ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:45.27ID:ciZAGEFX0
けん玉大好き

落とせ!!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:45.50ID:3kpZVmXjM
ハシカン持ち直してきたな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:45.90ID:u9xj1nQZ0
この企画いる?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:46.07ID:Mn2Q9Swud
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:46.18ID:j/bbKAl/0
キャンセルブラボー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:46.84ID:0LTTkS3a0
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:47.58ID:UfrAD5Fw0
戦犯作成ゲームやめーや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:47.64ID:/BG3ofAep
要らない定期
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:48.02ID:F84OtTsi0
失敗したほうが盛り上げる定期
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:48.12ID:rvZhJgv/a
失敗待ち
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:48.32ID:X7iYvEMC0
ここいる?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:48.86ID:fOKrCYjs0
無能
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:49.21ID:3ot93BtYd
森保草
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:49.21ID:ZuGcS7Lp0
>>666
南ア大会定期
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:49.59ID:41icPg8a0
あの3人が失敗しろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:49.86ID:MAxyg2K0a
え、なにこれは
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:49.81ID:j2W2iiPU0
けん玉キタ━━ヽ(≧∀≦) |ズ|バ|ッ|と|三|振|毎|度|あ|り|っ|!|(≧∀≦)ノ━━!!!!!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:50.03ID:wHMVZtvc0
さぁ戦犯探しだ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:50.31ID:3H60DATd0
DJ甲類キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:50.45ID:0yiGTH1PH
戦犯が生まれるだけで誰も得しない
PKよりひどい
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:50.64ID:TXbyxrzz0
52可愛かったな
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:50.64ID:4uhmUni/0
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:50.97ID:JaggP9hX0
DJおじさんおるやん
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:51.22ID:npAr0Htz0
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:51.38ID:sjA5FMe70
>>844
泣くの早い人やろ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:51.46ID:IYlqIb570
twiceあくしろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:51.51ID:ejy3hvsha
ポイチ草
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:51.84ID:tX23LEWi0
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:51.88ID:Kw8JIy340
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:51.75ID:zApAc9Cv0
森保w
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:52.08ID:LbEjMlPX0
ハシカン衣装戻せ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:51.99ID:Q5zz+ZZM0
森保www
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:52.24ID:Hu/Twoly0
あ、無能だ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:52.76ID:4wSD9CGv0
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:53.03ID:wD3si/jx0
ほんとキングヌーはごみだったな
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:53.05ID:wJ4iyIhe0
テツandトモ、正月のヨドバシカメラに現れるらしいな
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:54.39ID:gEWAVGgM0
戦犯探し定期
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:54.69ID:/yAjmpAz0
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:55.11ID:7dHMN6mO0
森保さあ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:55.49ID:Bd8+k9aS0
ミスってもいいように前に置いてて草
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.08ID:0LTTkS3a0
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.30ID:hyWbiYg70
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.37ID:dTmQUUBo0
ポイチノリノリで草
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.40ID:ePbYT7XU0
森保草
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.41ID:qm3vhner0
>>874
起きろ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.43ID:xkpkzAPP0
まーた戦犯探しか
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.46ID:wWEKrcPo0
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.47ID:C07MIUtqa
森保っていい人だよな
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.53ID:Qr36m1ph0
最後だけ失敗しろ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.54ID:cyJY4N750
>>640
そんでも安いな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:56.68ID:BLcE3sNk0
生放送は何故ギネスに挑戦したがるのか
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:57.00ID:fZicdj840
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:57.04ID:oVR1hpIA0
お前恥ずかしくないんか
芸人枠やぞ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:57.33ID:k+VL7N8md
>>229
エムバペ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:57.86ID:ekw8Vv8Q0
KOO草
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:58.12ID:oWOxAmyB0
紅白でやるなや
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:58.64ID:5VvHPmau0
森保楽しそうで草
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:10:58.91ID:vXwJhQ2m0
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:00.26ID:jS9Q6h2P0
謎定期
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:00.93ID:VRfV9Nw00
明るいなこいつ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:01.00ID:jh9+GgbB0
さあ戦犯探しだ!
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:01.21ID:Y+f+pP2O0
ブラボー
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:01.47ID:QDDWB0VQ0
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:01.54ID:uqsUfflb0
>>528
上はないわ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:01.68ID:2jeYOGiop
失敗しろ!
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:01.87ID:fJiw1adnd
【悲報】なんG民、演歌の時間以外文句ばかりで年齢層がバレてしまう
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:02.32ID:jDtSblMmd
もう普通に歌っていいから三山ひろし
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:02.99ID:ELOaGrp30
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:03.73ID:u+lNRVUf0
森保と長友はタレントだなあ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:03.75ID:YdksVLcj0
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:03.98ID:HMCMKcUj0
この次twiceやぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:04.65ID:Lc8qv43/0
アーニャはよ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:05.22ID:LbuL8KrRr
森保おもろい
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:05.75ID:rBy9T2700
ブラボーって言え
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:06.12ID:7fq/c+1N0
カンペ丸読みで草
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:11:07.30ID:R473wYOyM
戦犯くるぞっ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況