X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★87
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:30.19ID:X88Rdnp+0
さんいち
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:37.92ID:EsmlG+KK0
アニソンっぽい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:41.56ID:X88Rdnp+0
のこか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:45.13ID:yQMR2cQG0
これ生歌?すごいわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:48.19ID:KzwuazMk0
顔の肉すげーな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:50.88ID:X88Rdnp+0
ここやな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:54.59ID:Ol7aJjZ7a
米津玄師を超えた男
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:55.82ID:VcjPv6z20
マユリカ中谷やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:58.09ID:uIa8X5OJ0
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:28:59.83ID:tbqygzGS0
ワイバウンディによく似てるって言われる
誇らしいわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:00.62ID:vZZoQY/+0
ほんまにうめえわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:00.91ID:7fq/c+1N0
村上くん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:01.69ID:4Hd+XBiWd
Adoちゃんヨネちゃん見てる?ヴァンディちゃんと出てるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:03.47ID:MWmcL3Aod
ふくしくんみたいな見た目やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:05.04ID:TsPqWpbx0
顔うつせよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:05.92ID:atnyk5bM0
神曲やぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:07.56ID:NGdfcSAw0
パクリ大学生
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:09.73ID:ZCegeVwh0
声はええけど曲がくそやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:13.54ID:uIa8X5OJ0
ええやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:22.97ID:X88Rdnp+0
さんいち
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:26.85ID:dDVeq+jU0
ドラム西田で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:30.64ID:twN0/Fxr0
かっこつけた岡崎体育にみえるのワイだけ?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:36.92ID:I+xYkGop0
極力顔映さないカメラワーク
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:37.82ID:7YoAmrx4a
>>23
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:37.99ID:A796tGHy0
笑い飯がドラム叩いてて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:41.18ID:BvxHH4wv0
普通にうまいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:47.62ID:X88Rdnp+0
かっけぇな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:29:58.11ID:LJEOFkXB0
曲と実際の見た目のギャップが凄い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:06.08ID:NGdfcSAw0
愛の言霊は?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:11.00ID:7jtGHjUed
ちょっとがんばっちゃったチー牛ぽい容姿してんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:14.35ID:CEmGogHC0
ハリセンボン春菜かな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:18.77ID:Jc2EnTpL0
聴き終わったあと数秒で忘れそうな曲
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:26.85ID:ECMNARaoa
は?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:38.60ID:X88Rdnp+0
まぁまぁやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:38.85ID:Nq3hNpOF0
やっぱバウンディって歌声微妙やな
楽曲提供だけしててほしいわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:30:53.74ID:cCoiDm7ma
ゲートオブバビロンやん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:05.18ID:JUb8Y1LD0
mcはサンボマスター見習ったほうがええな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:09.91ID:YwRxMCAkM
うめえじゃん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:15.54ID:nik/6uFi0
めっちょいいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:17.72ID:oMWJL1jA0
でもぶっちゃけこいつと宗隆のローション相撲見れるなら見たいやろ?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:24.94ID:w8PdrMPd0
会場「煽られてもお前の歌知らんし、そもそも誰やねん」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:25.13ID:eaRSB0VZ0
日本三大バウンディ
岡崎体育
ハリセンボン春菜
サンボマスター
あと1人は?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:26.66ID:7YoAmrx4a
うまい、それだけ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:26.64ID:xWD/CMr00
Vaundyって日大芸術学部なんか
名門やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:27.72ID:RJcFFzh2a
バウンディが紅白にノリノリなの意外だわ

てっきり最近の若手アーティストにありがちな紅白お断りパターンかと思った
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:28.94ID:9dlGw3b00
チェンソー歌ってくれよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:34.75ID:oMWJL1jA0
>>48
油粘土マン
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:39.22ID:Q+oGKwhtd
ありがとうは草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:41.54ID:IGNPQ1m80
2000年代感あるのなんでやろか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:41.97ID:6PvI6pgN0
歌うま
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:42.54ID:TsPqWpbx0
髪ふさふさやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:42.86ID:yRphoBqh0
めっちゃ動くやん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:45.53ID:KYX6r7pJa
ドラムは54-71のボボやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:45.67ID:ciZAGEFX0
ライブ行きたくなる
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:45.82ID:eBd2dZLgM
クッソ歌うめえな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:49.60ID:+/F11+uc0
かわいくてすこ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:50.69ID:j/bbKAl/0
カラオケ歌上手いデブやんけ🤣🤣🤣
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:50.98ID:WPkfQss/0
イケメンでも叩くでしょ君ら
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:51.17ID:cp07t7w90
顔映ってる時間めちゃくちゃ短くて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:51.34ID:tS7/ULl30
なんGに人気出そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:51.59ID:Tz5v2TF10
歌の上手いテフくん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:52.61ID:6PYuiqz+0
徹底的に顔うつさんの草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:52.89ID:De2YDbMH0
もっと有名な曲あるのになんでこれなん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:53.12ID:ic3U2YRm0
>>53
いらんわアニ豚
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:53.37ID:5OLENZG80
こいつすげえな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:53.86ID:X88Rdnp+0
まじで顔うつさんな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:54.96ID:Nw4brRfi0
ええやんvaundy
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:55.30ID:gCgVqvP+a
ファッ!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:55.30ID:wFM1oIEu0
ええやん!
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:55.30ID:vb4JLPAja
!?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:55.47ID:r1jCqYDt0
歌うま
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:55.60ID:EzqN7w9J0
きよしまだ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:55.71ID:8elwP9qa0
あーん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:55.73ID:hXjzzzAY0
歌うめー
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:56.00ID:1ZLLaCToa
ふふ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:56.69ID:nRdqZ/yc0
すげえわ 今日イチだろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:57.20ID:ZsivntE30
裸の勇者聴きたいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:57.22ID:9dlGw3b00
>>51
最近の売れっ子アーティストはみんな紅白出てるぞ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:57.88ID:roLowhYa0
は?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:58.85ID:xTKiu9Z50
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:59.09ID:uIa8X5OJ0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:31:59.08ID:XAxLUx0b0
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:00.01ID:eNC8m01i0
踊り子ききたかった
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:00.66ID:AfVu6W/d0
なんか草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:00.67ID:0JuUpy3B0
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:00.77ID:JFbFGdzh0
87?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:01.09ID:BM4A9MOg0
歌上手いのに残念すぎる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:01.16ID:iiOjaDQl0
煽り草
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:01.68ID:yQMR2cQG0
顔写すな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:02.17ID:Aab4RI4h0
これだけ良くてもモテなさそうなミュージシャンやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:02.32ID:SNJyr9Y+0
歌下手すぎやん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:02.76ID:VOVYC5kL0
大好きやわvaundy
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:03.24ID:vq0MdJcY0
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:03.91ID:dUO7MJ3M0
岡崎体育の上位互換やん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:04.70ID:De2YDbMH0
ヒェッ…
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:04.83ID:YpUeA+1c0
え?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:05.25ID:9+obpHQv0
声がかっこよすぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:05.42ID:KzwuazMk0
ポゥ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:05.85ID:R473wYOyM
どんだけカメリハしたかと思うと笑える
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:06.00ID:wtzgMo5J0
vaundyは車のCMのやつがいいよな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:05.91ID:xWD/CMr00
イキってて草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:06.05ID:r1jCqYDt0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:07.77ID:G9atapuy0
声優みたいな喋り方やな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:07.87ID:2agX6eyC0
クソうめえわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:08.11ID:X7iYvEMC0
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:08.27ID:REWHNCez0
なにこのイキリデブ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:09.36ID:nRdqZ/yc0
ヨアソビだせよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:10.18ID:0ywMLWVu0
歌かっこええのに語りで草生えるわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:10.66ID:FoCGXRFk0
その見た目でマイクパフォーマンスすな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:10.67ID:mTMi375X0
イキリまくってて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:10.85ID:QTHZrWB+0
よく見たら顔村上にそっくりやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:10.79ID:XbftJ+4C0
顔面アキラ100%
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:10.71ID:clT45TdV0
幾田ちゃんのエッチな膨らみ隠されてるやん!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:10.89ID:UcHarTShd
キモくていい
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:12.09ID:lGGaL5Bi0
だからジジババ煽るな😡
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:13.41ID:/6JwfWuz0
裏声全然外さんやん
怖いよ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:14.01ID:j/bbKAl/0
オス豚きんも🐷
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:14.30ID:TRX/Qhr50
ハートビー!?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:14.38ID:M7mmugy70
いやお前も歌うんかい!
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:14.94ID:Nw4brRfi0
演出が糞ださw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:15.17ID:q/rmY+Nu0
なんか草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:16.32ID:d4Y0JKpW0
岡崎体育もこの路線行けたってことだよな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:16.86ID:yQMR2cQG0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:16.85ID:oMWJL1jA0
ブス3人組いらんからVaundyもう一曲歌って😭😭😭
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:19.07ID:7YoAmrx4a
ABC
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:21.27ID:9dlGw3b00
>>73
アンチが嫉妬してて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:22.90ID:JFbFGdzh0
こいつらだれだよ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:23.15ID:Q5zz+ZZM0
字幕間違って草
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:23.29ID:wtzgMo5J0
女だけのサークルに入ってきた勘違いのやつみたいやん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:24.14ID:trhtrM9n0
ってなんで俺くんが!?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:24.19ID:0y2zwYP70
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:25.73ID:De2YDbMH0
異物感すごくて草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:26.80ID:xkUaUjMma
全員セックス顔
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:27.80ID:rf4Qbcv/0
ネイマール
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:27.81ID:6aIvvHgq0
岡崎体育かと思ったわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:27.89ID:EeQ1sXRF0
リトグリみたいな歌い方すな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:28.11ID:yRphoBqh0
字幕ミス
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:28.13ID:ic3U2YRm0
ブス三人いらねえええええええええええええええええええええええ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:28.13ID:oMWJL1jA0
腐女子顔
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:29.40ID:jK8Q1qGYd
まさかの本人も歌うんかい草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:29.77ID:A796tGHy0
アニメイトにいそうな顔
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:31.51ID:nHbWr3rL0
ソニー歌手の発表会場
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:32.45ID:UgOvL10+0
ミレイの声でっか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:32.72ID:roLowhYa0
紙吹雪つけたまま出てきたら100点だったのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:32.93ID:SNJyr9Y+0
こんなのフジでやれ紅白でやるなよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:33.77ID:VcjPv6z20
Aimerかわいい
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:35.75ID:51Rti/Cap
これ赤と白で同じ歌手出るならわざわざ赤白に分ける意味なくね?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:36.81ID:bBebVrXM0
しわあわせが一番すき
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:37.27ID:JFbFGdzh0
だれだよ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:37.61ID:xTKiu9Z50
相席スタートのケイさん入ってきた
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:38.43ID:FoCGXRFk0
Aimerやっぱり声出とらんな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:39.15ID:ciZAGEFX0
インキャにはこれイキリに見えるんやな
ただのライブの煽りやん
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:39.53ID:g5DMs+K40
ソニー強いねえ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:42.30ID:Aab4RI4h0
これ大学のアカペラサークルやん
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:42.34ID:mTMi375X0
イキリバウンディー好き
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:43.12ID:wtzgMo5J0
不審者で草
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:43.84ID:KYX6r7pJa
>>153
ざわわ歌ってるやん
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:44.26ID:wJ4iyIhe0
このあと有吉弘行か
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:46.46ID:S2vg+cxNa
Vaundyの顔が常田だったらスーパースターだった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:48.52ID:jK8Q1qGYd
>>170
分かるそれもええよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:50.63ID:BM4A9MOg0
ええやん
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:52.99ID:BLcE3sNk0
アイマール紙吹雪取ったのか
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:53.43ID:qU0Xovmh0
ミレの声かっこいいな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:53.87ID:7YoAmrx4a
幾田いるか?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:54.21ID:oMWJL1jA0
Vaundyだけでええよ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:55.58ID:ax1srwQwa
Aimerこれどっから声出てんの?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:56.15ID:ic3U2YRm0
>>168
おまえらイケメンには厳しいけどブスにはすぐ可愛いいうよね
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:57.33ID:IGNPQ1m80
客席向けや
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:57.49ID:uIa8X5OJ0
かわよ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:32:59.72ID:0ywMLWVu0
癖のある連中集まってるのええな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:00.51ID:swzhnEnda
>>153
そいつらは個性がぶつかり合って不協和音なんよ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:01.63ID:xkUaUjMma
>>156
だったら警備員に追い出されてるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:03.95ID:eBd2dZLgM
こういうのでいいんだよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:04.19ID:SNJyr9Y+0
客にケツを向けるとか終わってるな
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:04.08ID:JFbFGdzh0
アイマーな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:05.43ID:edHC5Qbl0
進撃の巨人の人もそうやけどつべとかの歌い手って声量無さすぎやな
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:05.42ID:mTMi375X0
おいなんG民…そんなもんかい?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:07.05ID:wFM1oIEu0
vaundyだけで良くね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:07.10ID:dvoUaQQH0
vaundyだけでええんよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:08.05ID:nRdqZ/yc0
ええけどなんやこれ…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:09.34ID:TsPqWpbx0
>>182
やだわあんなくさそうな顔
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:11.79ID:6YEaOsona
マイレージ×ネイマール×イクラ×バンドエイド
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:13.14ID:KzwuazMk0
ほんまAimer草生える
声と顔が一致しなさすぎやねん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:13.34ID:qTkN7pRr0
>>173
流石にこの低音ではでぇへんやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:15.18ID:UgOvL10+0
Vaundyソロで歌える
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:15.67ID:j/bbKAl/0
🐷さんイキりすぎやろwwwwww
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:17.48ID:yQMR2cQG0
男だけのがええやろこれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:17.69ID:NzJbOg6z0
異物感すごい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:19.32ID:YpUeA+1c0
ブッッッッッッッッッッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:19.38ID:51Rti/Cap
ぽっちゃりデブだな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:21.26ID:EkjRA6bc0
変なおっさん混じってる
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:29.38ID:vUf32i+d0
Vaundyは良くも悪くもフリッパーズからのサブカル渋谷系の流れにあると思うんやけどな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:29.65ID:cMr3PjKWM
デリ嬢と運転手やろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:30.13ID:FAcFDiBZp
なんやこいつら
家の居間で勝手にやってろよ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:30.14ID:0y2zwYP70
うめーわ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:32.10ID:mTMi375X0
デブで草
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:32.76ID:fiw+QlUL0
デブが1番上手い?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:33.28ID:6zLiW9Sod
デブめっちゃ上手いな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:34.75ID:VcjPv6z20
全員クソ歌うめぇな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:37.57ID:jDBDedFb0
毛量羨ましいんやが
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:38.38ID:OUP/eHNp0
>>207
むしろ一致しとるやろ
あんな顔のまんこが唄ったらあんなもんやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:38.89ID:m5pRL8Mp0
vaundy いい声すぎて草
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:40.80ID:CjSt1UV10
中島みゆきみたいな声
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:42.23ID:7YoAmrx4a
りらちゃん下手くそやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:43.73ID:aNS/bcFWp
岡崎体育みたいやな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:44.36ID:j/bbKAl/0
この女の歌い方腹立つわ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:44.56ID:NzJbOg6z0
デブうますぎやろ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:44.83ID:InPZ2rw/0
いつもの幾田りらのが可愛い
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:47.30ID:BLcE3sNk0
声ほっそいやつおるな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:47.50ID:gJ4MKPPr0
ていうか森保なんかよりアイマール呼べよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:51.24ID:bpReDnly0
バウンディだけ見せろ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:52.03ID:3aaZz8280
Vaundyいちばん上手いわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:52.25ID:qU0Xovmh0
踊り子やれや
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:55.83ID:pQbgQ9ml0
Vaundyめちゃくちゃ上手いな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:57.58ID:TsPqWpbx0
バウンディーが1番うまいな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:33:59.02ID:XbftJ+4C0
りらの店の嬢感凄い
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:00.90ID:UcHarTShd
>>201
😤
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:04.48ID:UgOvL10+0
ミレイとVaundyでこの曲歌って欲しいわ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:04.91ID:B2vqH5DX0
女いらんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:07.85ID:jK8Q1qGYd
バウンディだけでええわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:09.35ID:du8W1p2T0
バウンデーadoスタイルでやればよかったやろ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:11.58ID:6YEaOsona
Aimerさん大忙しやな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:11.66ID:A796tGHy0
笑い飯がドラム叩いてて草
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:11.77ID:WPkfQss/0
ミレット下手いな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:12.58ID:FoCGXRFk0
オペラ歌手とかデブ多いし

やっぱりデブって有利なんやな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:13.48ID:dvoUaQQH0
vaundyほんと歌うまい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:14.20ID:ciZAGEFX0
下手くそがいないのになんかハモリが微妙
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:14.70ID:6aIvvHgq0
バウンメィーくっそ歌うまくて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:20.24ID:VOVYC5kL0
こんだけ歌うまくてかっこいい曲作れるなら見た目なんてもうどうでもええやろ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:21.09ID:0ywMLWVu0
なんでフードかぶったん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:23.41ID:4uaV0wNk0
ヴォンウディ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:24.73ID:nz3Istuz0
体育とコラボしてほしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:25.68ID:m5pRL8Mp0
なんか下手がまぎれてる
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:26.44ID:0y2zwYP70
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:29.27ID:vb4JLPAja
本当にこいつ上手いな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:29.27ID:roLowhYa0
ちょっときつかったな
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:29.72ID:eNC8m01i0
歌うめーな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:33.18ID:BLcE3sNk0
>>237
日本の音楽番組なんてクリロナくらいしか来ないやろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:33.69ID:y+Zs84YZH
いくら下手やな
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:35.47ID:2agX6eyC0
すまん、この大学デビューみたいなのがチェーソーブラッド作ったんか?!
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:37.35ID:JUb8Y1LD0
おーええな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:40.02ID:UgOvL10+0
>>262
天パがはずかしんや
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:40.36ID:FAcFDiBZp
へずまりゅうみたいな奴有名なんか?
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:40.91ID:luo0aozy0
幾田りら履いてないように見えるわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:43.27ID:BM4A9MOg0
ええやん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:45.49ID:f4aqTaJld
Twice終わったから帰るけどチョイ役ででないよね?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:48.59ID:B2vqH5DX0
クセ強すぎやろ草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:49.43ID:ZF46BiKV0
最高のコラボやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:51.47ID:De2YDbMH0
いくらさんこのために来たん?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:51.90ID:NzJbOg6z0
ここめっちゃええやん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:52.43ID:4uaV0wNk0
やっぱ太ってる人の方が声安定するんやな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:53.71ID:CIctED850
きもちええな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:54.44ID:ScDlQCSe0
バウンディだけでええやん
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:58.67ID:QDDWB0VQ0
なんで今年YOASOBI出ないんや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:34:59.41ID:FoCGXRFk0
このデブメガネが女3人にイキってんの?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:01.18ID:mTMi375X0
『おい…そんなもんかい紅白?」
「まだ行けるだろ?」
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:01.31ID:7YoAmrx4a
>>273
下手じゃないんや
個性がないんや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:02.19ID:LVvNwuZ+d
やっぱイクラちゃんだわワイわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:02.21ID:nRdqZ/yc0
アイマールちょっと引いてて草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:05.84ID:/SZfdfy2H
異物混入が一番うまくて草
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:09.28ID:zH3S3nHg0
バウンディ有能デブやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:10.36ID:YmBcBEGn0
ぶっちゃけ3人ともヤレるよな? みんな絶妙な顔してるわ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:10.62ID:JxyEYCgK0
イクラかわいすぎるわ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:11.14ID:h577kmmw0
ドラム笑い飯
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:11.27ID:G+joWwYs0
リトグリと変わらんな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:11.48ID:g5DMs+K40
Vaundy抜けてるやん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:12.70ID:pKUhCARZa
Aimerチンコにくるわ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:12.82ID:NWvMeNZA0
これが紅白…?
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:13.10ID:d+dDiPxjH
春奈「バウンディーじゃねーよ!!」
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:13.10ID:cyJY4N750
全員で歌うとええ感じやのにここで歌うとクソになるな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:14.26ID:/hXCMJ1E0
うっま
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:14.52ID:pWQT5ndoa
女いらんなこれ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:15.76ID:8uf0W9kP0
Vaundyがうますぎるわ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:16.09ID:xkUaUjMma
>>262
鳥の巣乗ってるの気づいたから
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:16.87ID:0ywMLWVu0
おーええやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:17.57ID:gCgVqvP+a
ええやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:17.65ID:dTmQUUBo0
今日一良い歌やな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:17.96ID:BeuzeTyQd
すげえ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:18.05ID:DNRti47z0
vaundyマジですげぇわ認めたる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:19.10ID:yQMR2cQG0
いくらさんはこの後怪物とかうたうんやろ?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:19.88ID:6YEaOsona
Vaundy

作曲S
作詞A
歌唱力SS
総合B
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:20.31ID:tAsyW9PF0
メガネしてるのとポニテどっちがみれい?
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:20.22ID:jLnfd4Ay0
YOASOBIなんで出らんの
ガンダム歌ってよ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:20.47ID:d3jaYq570
このコラボだけで今年の紅白の価値あるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:21.26ID:yrwu0k3T0
さて…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:21.52ID:oiKDawfw0
良かったわ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:21.72ID:clT45TdV0
デブだけどマジでうまいな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:21.96ID:JQYHTfrR0
デブうますぎ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:22.67ID:POrvkfUod
>>309
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:22.77ID:51Rti/Cap
ぽっちゃりデブのオレンジパーカー歌の特技あるからあれだけどそれなかったらチー牛童貞なってそうな顔面だよな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:22.79ID:gOWyf02H0
くっそ上手いやんけ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:23.24ID:EzqN7w9J0
耳痛なるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:23.40ID:F1GiUFPvH
バウンディこいつ大学生ってクソモテるやろうなあ
羨ましいわ男子学生が妄想する人生送っとるやん
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:23.41ID:IUUH/Es10
バウンディってすげーんだな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:24.28ID:GEGZKUWW0
めちゃくちゃ凄かったな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:24.48ID:CjSt1UV10
こんな小娘どもより岡崎体育とサンボマスターとの3組コラボが見たい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:25.05ID:Q/tkByiw0
女が要らんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:25.06ID:UlKjtTYG0
才能100%で行くデブってかっこええわ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:25.22ID:CIctED850
Vaundyええわー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:25.46ID:R2Wg5N0b0
バウンディ聞けただけで満足やわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:26.84ID:IBK//Mjb0
一人だけ抜けてるな
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:27.25ID:fZicdj840
くっそ良くて草ァ!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:27.62ID:A796tGHy0
今日一番良かったで
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:27.91ID:9u+9VKcJp
なんGって若者多いんやな
32やが全員知らんわ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:28.24ID:UgcGDKskp
1番上手くて草
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:29.30ID:/hXCMJ1E0
ばううますぎや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:29.48ID:D4NHfw2Fp
ガチで天才やんこいつ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:29.81ID:O4hq691zM
幾田りらやっぱかわええな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:29.88ID:QhIYs/QL0
バウンディーうまいやん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:30.19ID:XyjZJsSC0
三人で組むとか小物に見られるだけやのにあほやろこいつら
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:30.26ID:QcF4UzG+a
男は大学生ってマジ?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:30.63ID:Ya0+zMVa0
このデブすげーな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:30.82ID:V+EgWJA50
これベストバウトやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:30.76ID:eWHcgTlF0
バウンディーすごい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:30.90ID:PhwiZW1Y0
うめ〜
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:30.97ID:2ZEmwDCG0
ミレイとかいうのの歌い方ええな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:31.02ID:iFDccx5o0
めちゃくちゃ続いてるけど、過去最高のパートスレってなんなんや
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:30.93ID:cyJY4N750
は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:31.22ID:OlyrZWI20
まいんちゃんかわよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:31.24ID:7D2HC6PQ0
vaundyうまいわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:31.30ID:Ffv2mK/C0
今のところ1番良かった
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:32.93ID:6TgyyIWN0
Vaundyクソうめえな
さらに好きになった
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:33.10ID:7dHMN6mO0
良かったわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:33.57ID:5ukB9le60
>>323
わかる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:33.74ID:+4lq15Yq0
バンウディさんは自分で曲も作るんか?
天才やないかこいつ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:33.81ID:6PvI6pgN0
こう見るといくらは個性薄いな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:34.04ID:4wSD9CGv0
久しぶりに音楽やってるやん紅白
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:34.50ID:tjiyhJFB0
ミレットが圧倒的に上手いな
安定感が違うわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:34.66ID:vb4JLPAja
>>323
顔の業が深すぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:35.06ID:q/rmY+Nu0
メスいらんかったわ
このデブ最高
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:35.19ID:gCgVqvP+a
>>323
容姿は?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:35.56ID:OVJo4iVW0
有吉草
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:35.82ID:wMg3ps+j0
vaundy良かった
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:36.63ID:IUUH/Es10
ちっさ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:36.95ID:eBd2dZLgM
Vaundyだけでええわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:37.36ID:Q/tkByiw0
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:37.89ID:mG3U16lf0
きたああああああああああああああ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:37.89ID:Mwdxeokh0
演技でもない
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:37.96ID:nRdqZ/yc0
有吉やんけ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:38.00ID:mwhUs3vE0
>>324
ポニテ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:38.06ID:yQMR2cQG0
まーたこいつらか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:38.32ID:ic3U2YRm0
Vaundyだけでよくねこれ?


ブス三人邪魔や
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:38.49ID:ESwfO2jX0
紅白終わりでええわ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:38.53ID:p77c5sBi0
髪結んでるやつくそ下手やったな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:38.62ID:roLowhYa0
有吉きたー
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:38.67ID:cfUBr4VD0
あっ…
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:39.24ID:hCvPVZ1S0
アカン、ワイバウンディに似てるってよく言われる💦
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:39.67ID:ciZAGEFX0
あっ
女暴行レイプした人いるとこ?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:39.79ID:3797bXPu0
猿岩石おるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:40.04ID:TtE/B5Pf0
まじで良くて草
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:40.22ID:z3lG4l4r0
良かったわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:40.27ID:cyJY4N750
有吉なにしてんねん…
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:40.10ID:XAxLUx0b0
あっ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:40.51ID:De2YDbMH0
竜平…
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:40.74ID:qm3vhner0
そう…
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:40.86ID:0y2zwYP70
いらない
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:41.41ID:jDtSblMmd
やー
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:41.55ID:VSf54Ensd
有吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:42.16ID:MOXRiu4t0
声はvaundyとアイマーのニ強やったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:42.40ID:MvUz3mIM0
有吉キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:42.69ID:TsPqWpbx0
有吉おるやん
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:42.81ID:Cv9IH+roa
きた
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:42.81ID:B2vqH5DX0
ようやっとる
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:43.04ID:6zLiW9Sod
なんやこいつら
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:43.15ID:g5DMs+K40
笑えないよ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:43.18ID:yfWENIfGd
純!?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:43.34ID:M7mmugy70
1人足りなくね?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:43.55ID:/VgsConT0
あれ?1人いなくない?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:43.64ID:gOWyf02H0
竜兵…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:43.82ID:o+aroayA0
1人いませんね…
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:44.14ID:A796tGHy0
ダチョウ倶楽部…
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:44.29ID:J9ueHrPf0
お二人
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:44.44ID:C07MIUtqa
バウンディ見た目気にすんなよ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:44.57ID:IBK//Mjb0
あっ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:44.84ID:9rO6WgF/0
有吉…あっ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:45.28ID:dhkupQSI0
マジいらねーーーーー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:45.40ID:dUO7MJ3M0
くっそ良かったわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:45.65ID:XTa5KN/a0
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:45.39ID:bEPOY2uu0
悲しいなぁ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:46.06ID:wtzgMo5J0
有吉草
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:46.05ID:BeuzeTyQd
え?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:46.29ID:0ywMLWVu0
ダチョウ倶楽部ちゃんと3人いるな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:46.14ID:P+LiE05+0
上島は?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:46.57ID:ic3U2YRm0
有吉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:46.65ID:DgVDwAivM
あっ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:46.73ID:UcHarTShd
は?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:46.89ID:VW2vsc1e0
有吉や
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:47.02ID:uUGoG2+cd
凄いねVaundy
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:47.09ID:m5pRL8Mp0
足りないよね
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:47.15ID:gc9mU0Dm0
普通に有吉いて草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:47.28ID:xkUaUjMma
竜ちゃん...
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:47.36ID:Ol31RR9D0
aimerを可愛いと思ってるなんて言えない…
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:47.52ID:ksziSrTS0
上島さん…
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:47.95ID:jK8Q1qGYd
なんでバウンディは良くてサウシードッグはお前ら叩いてたんや
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:47.86ID:Df5de9Iy0
上島竜兵きたー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.32ID:+gyWaLFzd
Vaundyマジで天才なんだな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.34ID:FLkX8bEmM
出たわね
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.35ID:wkkid+w9a
お2人・・・😢
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.49ID:Sj6kk2fz0
ひろいき、ね
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.39ID:xTKiu9Z50
有吉やるやん
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.22ID:qU0Xovmh0
きたあああ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.60ID:51Rti/Cap
ダチョウ倶楽部のお2人


あっ…
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.46ID:R473wYOyM
なにこれ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.73ID:nHbWr3rL0
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.65ID:nzlYcprj0
なんか足りねえよな
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.95ID:iaOCyv5G0
上島
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.70ID:eBd2dZLgM
有吉www
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.03ID:zfZ6i1iE0
激寒コンテンツ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.03ID:cdqTucJ60
あっ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.09ID:qqrg6iLP0
胡散臭えのきた
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.18ID:6f24hTl80
有吉!?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.10ID:yBqWJzVl0
あっミリオン歌手だ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.27ID:yeMAUmK80
ふたり…。゚(゚´Д`゚)゚。
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.32ID:6PvI6pgN0
ありよしいて草
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.20ID:JUb8Y1LD0
上島は?
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.63ID:gCgVqvP+a
竜ちゃん…
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.83ID:Lo0yL/9+0
あっ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.77ID:eUEpr80qa
上島どこいったん?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.79ID:K9Rjp9jj0
紅白今日唯一の成功やね、あとハシカンの司会か
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.99ID:GTrkTcMBa
>>363
ヒカルスレ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.86ID:/hXCMJ1E0
😭😭😭😭😭😭😭😭😭
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:49.75ID:dM2EB3xe0
竜ちゃん…
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.22ID:kHN8IGNZa
セカオワ白組にすればYOASOBIだせたやろ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.43ID:yqnUeNIr0
ぶっちゃけみんな音外してないから上手いぞ
それが基準なのがどうかと思うが
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.33ID:fOKrCYjs0
あっ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.42ID:PrqRqoZj0
これバウンディ抜いたら成立せんやろ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.56ID:qzYbqZ520
上島おらんやん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.60ID:p0WZO0kw0
あっ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.50ID:Nw4brRfi0
有吉歌うんかい
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.42ID:oMWJL1jA0
あっ…
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.85ID:tS7/ULl30
1人足りなくね?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:50.88ID:qm3vhner0
やめーや
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:51.01ID:Q/tkByiw0
ダチョウ倶楽部のおふたりか😢
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:51.22ID:8vg9vzlj0
不謹慎
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:51.11ID:7dHMN6mO0
あっ…
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:51.33ID:gEWAVGgM0
猿岩石
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:51.26ID:+4lq15Yq0
ツキのほうがすこ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:51.49ID:NWvMeNZA0
バウンティってリバウンドしたから?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:51.40ID:5ll8VJzL0
上島追悼
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:51.63ID:p6FVJSPe0
ダチョウ倶楽部?あっ
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.14ID:eNC8m01i0
デブの希望やん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.20ID:BLGhY5360
来た有吉!頑張れ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.26ID:X88Rdnp+0
竜平は?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.31ID:udJUakc/0
竜ちゃん…😭
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.47ID:8DLDLUc50
有吉泣くやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.65ID:uKJ8UwB70
あっ
ふーん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.94ID:Eb8evygr0
竜ちゃん…
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.83ID:DTS/dINud
もう笑えないよ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:52.98ID:IV4F88eM0
誰だ上島を殺したのは
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.09ID:EkjRA6bc0
悲しい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.16ID:6aIvvHgq0
上島おらんやんけ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.25ID:BLcE3sNk0
ダチョウ倶楽部の お 二 人 ?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.31ID:e54ydPrj0
ちょっと一人いないっすね
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.40ID:BrvDJmtf0
なんで竜兵いないの?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.63ID:idQKb+uCH
あんだけイキっとるのにお礼言える奴やん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.62ID:MvUz3mIM0
竜ちゃんどこ?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.69ID:McptB5xx0
vayndyソロの踊り子聞きたかったわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.73ID:rf4Qbcv/0
悲しいなぁ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.81ID:G9c1U2B40
有吉やるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:53.82ID:e/lRFSku0
純烈以外小さいな
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:54.23ID:ekw8Vv8Q0
有吉おるやん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:54.35ID:uloBYX240
ひろゆき?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:54.65ID:zh7VcOVK0
あぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:55.03ID:gdytnfJ70
😭
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:55.18ID:LVvNwuZ+d
人が自殺したグループ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:55.23ID:Tz5v2TF10
いやアカンやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:55.39ID:7YoAmrx4a
相方呼べや
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:55.47ID:ECMNARaoa
悲しいなぁ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:55.56ID:mTvBcy+C0
竜ちゃん…
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:55.64ID:/yAjmpAz0
悲しいなあ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:56.11ID:hOD4gX6x0
かなしい
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:56.65ID:5dLa7ltA0
一人足りなくない?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:56.74ID:nv+hkn9C0
上島...
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:56.79ID:KYX6r7pJa
竜ちゃん😢
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:56.87ID:Ikk+M7o+0
一人死んだからむしろ少ないだろ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.17ID:fKaFK5Im0
有吉までいて草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.29ID:wnE959S60
ダチョウ倶楽部はもう2人なんやな、、
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.63ID:cRLIweONM
でも自分のお姉ちゃんがこの3人やったら正直嬉しいよな
https://i.imgur.com/DPjR5BS.jpg
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.66ID:MOXRiu4t0
なんか悲しい
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.69ID:n4mcDZgs0
竜ちゃん…🥲
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.67ID:j3YLbglWp
>>309
思わず草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.94ID:9pLbSvTB0
あっ...
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.81ID:2agX6eyC0
凄すぎて草
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.84ID:s/EHdZEN0
成仏してクレメンス
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.03ID:yoxwS7CA0
有吉なにしてんねん
純烈がデカ過ぎる
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.09ID:K/xtUhxiM
死人営業で草
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.26ID:Aq7sgz3t0
ダチョウ倶楽部足りなくね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.60ID:EeQ1sXRF0
純烈DVしたのに出られるんか
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.51ID:kYWX7jHn0
ソニーミュージック強すぎだろ
紅白まで自分のものにするのかよ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.74ID:OYRhvtkr0
竜ちゃんはどこですか?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.71ID:xWD/CMr00
上島は?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.84ID:pz/huIpZ0
上島は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:58.95ID:rBy9T2700
1人おらんやん
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:59.16ID:rYhhQtCZp
コーラのcmで流れてそな曲やったな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:59.36ID:dvoUaQQH0
上島・・・
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:59.57ID:uURvB3mD0
あれ?竜兵は?
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:59.51ID:XAxLUx0b0
あかん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.01ID:j3YLbglW0
は?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.04ID:36f9aG3Ed
有吉ついに歌うんかあの曲を
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.24ID:lAx+rQ+B0
1人足りなくね?
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.62ID:oiKDawfw0
増えてて草
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.48ID:GIjSZG3G0
純烈デカくね?
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.98ID:Ab8Ak9mQ0
なんか足りねえな
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:00.82ID:RWliJh0f0
Vaundyうまかった
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:01.27ID:6da0LkGA0
雲の上に行った人がいますね
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:01.38ID:3lgkQGAP0
竜平…お前と闘いたかった…
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:01.16ID:vUf32i+d0
せめてもの罪滅ぼしやろな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:01.60ID:/FeugHar0
悲しくなるからやめてくれ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:01.46ID:YIlb+sO50
上島竜兵の代打やん
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:02.00ID:g+1l3Agx0
竜ちゃん😭
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:02.42ID:ULrN0CTYa
いやこれがダチョウ倶楽部やろ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:02.74ID:R473wYOyM
太田枠か?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:02.93ID:CEY3BYBf0
なんか足りないな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:03.04ID:zApAc9Cv0
足りない
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:03.45ID:4yYwU/hV0
森脇は?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:03.83ID:9kvMhp/I0
竜ちゃん
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:03.96ID:jDBDedFb0
これでイケメンだったらカリスマすぎるやろ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:04.11ID:UaPYdodb0
リリコの旦那って辞めたんじゃないの?
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:03.93ID:/xCRir9K0
ここは見たかった
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:04.43ID:zyuy0Yb90
竜ちゃんは?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:04.43ID:QDDWB0VQ0
夜会で草
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:04.80ID:ano8bais0
どっちも1人少なくて草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:04.85ID:/hXCMJ1E0
ワイ泣く
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:04.33ID:HFUGP/dD0
vaundyこんな歌うめえんだな
0609いよーら ◆2iuaYHdI/w
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:04.13ID:QZigkQSZM
Vaundy(バウンディ、2000年6月6日 - )は、日本のシンガーソングライター、ミュージシャン、マルチアーティスト。レーベルはSDR内のVaundy Artwork Studio。

作詞・作曲・編曲のみならず、クリエイターと協働してアートワーク制作、映像プロデュースも手掛ける。麻布高校出身。一浪を経て、京都大学文学部入学。[1]


めっちゃ高学歴やん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:04.61ID:0yiGTH1PH
二人足りねえんだよなあ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:05.53ID:zLzYRcok0
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:06.36ID:+CS/K4tGp
竜ちゃんしばらく見ないうちに痩せた?
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:05.97ID:0y2zwYP70
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:06.38ID:NWvMeNZA0
あっ竜ちゃん…
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:06.87ID:ltM9/yeoM
チョコプラも呼べ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:06.88ID:PwFGy+K10
有吉草
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:07.02ID:US+nEl0xa
上島追悼か
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:07.25ID:6kvDv5l90
竜ちゃん居ないの寂しいな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:07.47ID:zuqenMeh0
上島なしのダチョウって本当地味やな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:08.01ID:LbEjMlPX0
純烈でかいな有吉でも小さく見える
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:08.10ID:P/AzVOSv0
竜ちゃんは?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:07.59ID:d/araZaK0
有吉そんなちょい役でええんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:07.88
ダチョウ倶楽部は有吉に恨みないんか?
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:08.35ID:xMQAMZT+0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:08.59ID:FThechYm0
ダチョウコラボさん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:08.38ID:6PvI6pgN0
上島の代わりに来てやったんか有吉
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:08.68ID:zZzLaGXCa
>>363
NGT
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:09.25ID:6zLiW9Sod
環奈の二の腕プニプニしたい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:09.17ID:UxzZHKwJ0
yama やろ


Aimerって黒人だと思ってたわ
ワイが前みた黒人は誰なんや
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:09.24ID:/PV76LOH0
お二人はいかんでしょ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:09.46ID:9+obpHQv0
ダチョウコラボ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:09.42ID:CKB7lvGx0
竜ちゃん…
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:09.88ID:OVJo4iVW0
ダチョウコラボは草
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:10.12ID:cp3M6ndJd
ダチョウコラボ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:09.88ID:EDowKPtZ0
ダチョウコラボさん
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:10.29ID:Tti+SLrJa
純烈こんなでかいんか
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:10.25ID:n01voPLz0
ダチョウコラボ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:10.40ID:obRSXAP40
>>557
えっちなイタズラしたい
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:10.69ID:c0nubM7g0
あれ?竜ちゃんは?
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:11.05ID:dhkupQSI0
1人足りなくない?
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:11.43ID:6PYuiqz+0
ダチョウコラボ草
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:11.74ID:4wSD9CGv0
>>349
29やけど全員知ってるぞ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:11.81ID:BnfJLtIpM
うわ、噛んだ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:12.01ID:6nNQL6F00
なんで上島おらんのや
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:12.20ID:geOi26V40
有吉緊張してて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:12.25ID:FLkX8bEmM
名前を言ってはいけない例のラジオ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:12.49ID:fQw+PWMWa
森脇呼べよ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:12.48ID:FoCGXRFk0
>>529
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:12.92ID:AMBs2fWp0
上島竜兵は?コロナで欠席かな?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:13.24ID:ZF46BiKV0
ダチョウコラボさん
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:13.60ID:Hf4YlpsI0
ダチョウコラボ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:13.81ID:KYX6r7pJa
ダチョウコラボ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:13.76ID:j3YLbglW0
ダチョウコラボ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:14.15ID:gEWAVGgM0
有吉緊張してるやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:14.16ID:EuTPXSDxp
上島は怪我してんの?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:14.27ID:1n1yq/j20
>>323
見た目E
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:14.19ID:X7I1hQvZ0
ダチョウコラボ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:14.47ID:fMPz768H0
言うて自殺やで…
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:14.58ID:VW2vsc1e0
噛んでて草
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:14.78ID:g5DMs+K40
悲しすぎるやろ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:15.02ID:nv+hkn9C0
>>557
ウヒョー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:15.79ID:IBK//Mjb0
有吉緊張してそう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:16.19ID:o+aroayA0
もう25年たつのか
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:15.90ID:cqoz67S/0
竜ちゃんが呼んでるよ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:15.93ID:V+EgWJA50
つまらんおっさんたちなぜか出てるな
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:16.04ID:XCWft0Ru0
おでん食う人おらんやん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:16.11ID:N40lrAc4a
竜ちゃんおらんの?
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:16.49ID:xhtaGvK50
そういや亡くなったんやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:17.52ID:FAcFDiBZp
有吉はヒロミと加藤浩次の次に嫌いだわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:16.73ID:ML2twwp70
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:16.77ID:uVVs6NBNa
上島は?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:17.39ID:hckBwxp90
なんか足んねえよなあ(涙)
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:16.60ID:h9RQpoAP0
ひとりたらねぇぞ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:17.50ID:cyJY4N750
上島竜兵の死を利用するクズども




許してええんか?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:17.41ID:s8vuEPrx0
なんか切り替え早くない?
しかも自殺やし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:17.73ID:TsPqWpbx0
有吉1番かっこよくて草
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:17.99ID:BeuzeTyQd
ダチョウコラボは草
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:18.18ID:TkQkXXjO0
よう出たな有吉
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:19.38ID:pKUhCARZa
出川やん
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:19.87ID:yRphoBqh0
上島どこいったん
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:20.09ID:sKEqWBENa
有吉緊張してて草
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:20.50ID:6YEaOsona
有吉が借りてきた猫状態になってるの珍しい
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:20.37ID:QTHZrWB+0
バウンディが竜ちゃんでいいだろ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:20.43ID:SR7HHYsQd
上島なら他局のバラエティに出てるよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:20.99ID:rZZHKSvO0
あれ竜ちゃんは?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:20.78ID:XH8FI7q50
竜兵…………お前と戦いたかった…………
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:21.88ID:tAsyW9PF0
>>390
さんがつ
歳とると顔の区別つかんな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:23.23ID:TtE/B5Pf0
有吉は見とくか
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:23.54ID:Ol31RR9D0
有吉1人で歌えよ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:23.83ID:oMWJL1jA0
>>633
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:24.70ID:0ywMLWVu0
上島さんへのレクイエムやん
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:25.30ID:Mjhq9sfla
>>557
アイマールワイの好きな顔
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:25.72ID:QGSiWmECa
有吉髪型なんやねん
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:25.97ID:soZHNMXHd
vaundyにずっと歌わせとけや
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:26.68ID:VH3Lq5Ov0
でも有吉じゃない方が上手かったやんけ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:27.74ID:NWvMeNZA0
ちょっとおばさんみたいな顔で草
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:27.91ID:Q/+r5rLu0
ウタ終わった?
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:29.47ID:JOo1hkvJd
えっ?あの上島に死ね死ね言ってた有吉さんが!?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:29.64ID:4HOKZk8L0
めっちゃ緊張してるやん有吉
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:29.99ID:8uf0W9kP0
有吉混ざってて草
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:30.78ID:BLcE3sNk0
有吉紅白で噛む
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:30.72ID:R473wYOyM
緊張してるやん
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:31.07ID:oiKDawfw0
うえしまおらんの?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:31.46ID:rvZhJgv/0
>>633
メンディー?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:31.96ID:0y2zwYP70
は?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:32.80ID:Ol7aJjZ7a
ダチョウ倶楽部って3人やから面白いのに可哀想やから2人使おう感あるの嫌やわ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:33.77ID:67Sorh1L0
上島何でおらんのや
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:33.83ID:dU3gGri80
>>323
顔D
イキリD
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:33.87ID:+rGMX6F30
ゲスナー歓喜
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:34.39ID:bEPOY2uu0
悲しいなぁ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:34.99ID:eF3HZFbv0
上島おらんやん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:35.62ID:EuTPXSDxp
もう笑えない定期
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:36.26ID:cfUBr4VD0
上島は?
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:36.54ID:BnfJLtIpM
滑ってんな~
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:36.79ID:KzwuazMk0
無理してるようにしか見えないんよ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:37.01ID:xkUaUjMma
悲しいなあ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:37.10ID:Hu/Twoly0
悲しいなぁ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:37.31ID:F84OtTsi0
ガッツリ噛んで草
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:37.77ID:gCgVqvP+a
悲しいなあ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:37.84ID:hCvPVZ1S0
ダチョウコラボさん
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:38.35ID:x5i9Nfxy0
悲しいなあ
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:38.62ID:1ZLLaCToa
あっ
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:38.78ID:U+rqhX5Bd
伝統美
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:38.87ID:74CZ8Y3M0
上島😨
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:38.93ID:rBy9T2700
なんか足らんな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:38.98ID:UcHarTShd
は?
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:39.02ID:MOXRiu4t0
かなしい
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:39.27ID:roLowhYa0
伝統芸能
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:39.38ID:du8W1p2T0
LiLiCoの肛門画像ある?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:39.39ID:/hXCMJ1E0
😭😭😭
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:40.15ID:PrqRqoZj0
純烈でけえ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:40.97ID:EzqN7w9J0
上島は?
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:41.45ID:eBd2dZLgM
>>609
顔以外完璧やな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:41.83ID:6da0LkGA0
若干滑ったな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:41.91ID:/gjO49Ev0
こうしてみると純烈ちゃんとイケメンやな
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:42.65ID:i+qmMgl40
震度2
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:42.94ID:NJbVWzwAM
あいみょん終わっちゃった?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:43.81ID:Q/tkByiw0
>>633
ジェロ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:43.97ID:ic3U2YRm0
天国の上島見てるか?
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:44.68ID:BLGhY5360
竜ちゃん、、、、
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:44.87ID:BnfJLtIpM
滑り倒してるやん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:45.28ID:6PvI6pgN0
上島…
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:45.45ID:xWD/CMr00
卒業するんか
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:45.61ID:VTGJp+5J0
ダチョウ倶楽部というと友よのMV泣けるわ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:45.77ID:Ffv2mK/C0
上島は?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:45.89ID:bjU7pMxh0
誰が新メンバーの白川なんや?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:45.93ID:GTrkTcMBa
有吉出るんかい
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:45.88ID:O4hq691zM
なんか足りないんだよなあ
悲しいなあ
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:45.99ID:uURvB3mD0
泣ける😭
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:47.11ID:XAxLUx0b0
>>693
不倫がね
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:47.35ID:qF5HrK0M0
そこはカメラ引けよww
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:47.83ID:LLnvezmJ0
天国のジモンおるやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:48.44ID:roLowhYa0
は?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:49.12ID:JQYHTfrR0
りゅうちゃん…
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:49.30ID:bp2BTVSE0
😭😭😭😭
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:49.79ID:Tz5v2TF10
あのさぁ…
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:50.01ID:lAx+rQ+B0
悲しいなあ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:50.33ID:De2YDbMH0
リリコ、引退
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:50.61ID:A796tGHy0
上島😭😭😭😭
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:51.12ID:tX23LEWi0
上島…
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:51.46ID:WGJbM7sR0
あれ上島竜兵どこ?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:51.64ID:V+EgWJA50
有吉って嵐顔だよな
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:51.79ID:LVvNwuZ+d
あの小太りの人は?どこ行った?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:52.21ID:vLZuuHOl0
ふぁ!?上島竜兵って死んだんか??
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:52.25ID:H1E/+9Mo0
もうダチョウ倶楽部で笑えない
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:52.32ID:bEPOY2uu0
無理してでるなよ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:52.93ID:nHbWr3rL0
リカコの夫辞めるのか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:53.45ID:N40lrAc4a
笑われへんで
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:54.25ID:fOKrCYjs0
上島も卒業した
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:54.57ID:idhoLY6N0
>>609
頭も良すぎて草
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:54.78ID:yoxwS7CA0
純烈みんなデカ過ぎる
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:55.19ID:gdytnfJ70
ひゃだ……
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:55.19ID:Ya0+zMVa0
>>737
先に地獄に行った
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:56.33ID:OUP/eHNp0
上島がなぁ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:56.59ID:9Bh6Ya9O0
なんでこいつら出したんや
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:56.64ID:xWD/CMr00
あっ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.04ID:/yAjmpAz0
肛門爆破した人やん
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.21ID:ULrN0CTYa
有吉緊張しまくってるやんけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.30ID:YmBcBEGn0
上島いたら有吉いなかったのかな
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.32ID:cyJY4N750
いねーよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.44ID:EeQ1sXRF0
齋藤飛鳥と同じレベルの御代さん
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.56ID:dhkupQSI0
あっ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.71ID:3jB43cs90
ダチョウ倶楽部も卒業したんか
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.77ID:ZHjJP9Rh0
仮面ライダーゾルダやっけ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:57.78ID:0y2zwYP70
あっ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:58.33ID:M7mmugy70
あっ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:58.36ID:YIlb+sO50
卒業してどうすんの
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:58.49ID:j/bbKAl/0
上島泣けるわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:58.96ID:+PRWQNzE0
笑えねー
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:58.95ID:cdqTucJ60
上島...😭
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:59.07ID:7TKkr8m60
北岡先生!
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:59.10ID:fOKrCYjs0
は?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:59.16ID:BnfJLtIpM
上島どこ?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:59.67ID:aIAle0he0
あっ…
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:59.92ID:Qql5obTe0
vaundyだけ別格だわ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:59.91ID:Nw4brRfi0
😭
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:00.84ID:Cv9IH+roa
泣いた
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:01.16ID:x5i9Nfxy0
ダチョウ出てきたからももいろの方かと思ったわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:01.33ID:/hXCMJ1E0
言うっちゃった
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:01.32ID:iFDccx5o0
>>609
麻布はガチ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:01.40ID:o+aroayA0
竜ちゃん…
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:01.85ID:41icPg8a0
ゾルダやん
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:01.94ID:U+rqhX5Bd
紅白サボる上島クズだな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:01.97ID:Tz5v2TF10
(アカン)
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:01.97ID:0ywMLWVu0
え?ゲイのファンが悲しむやん
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:03.07ID:De2YDbMH0
上島…?
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:03.13ID:9+obpHQv0
蘇らすのか
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:03.84ID:0IHWYxn/0
あかんわ、悲しくなる
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:03.95ID:QDDWB0VQ0
😭
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:04.17ID:qzYbqZ520
死んでるから無理やろ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:04.25ID:uKJ8UwB70
えあっ!?
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:04.30ID:kylj1N/v0
>>776
女王蜂やろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:04.43ID:/yAjmpAz0
笑えん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:04.80ID:oMWJL1jA0
なお嫁の肛門爆破した模様
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:05.00ID:JDD/pAl/a
純烈デカいな
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:05.04ID:uqsUfflb0
やめーや
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:05.04ID:yoxwS7CA0
8人?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:05.20ID:hCvPVZ1S0
上島、熱湯風呂が熱すぎて無くなった説
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:05.87ID:6PvI6pgN0
上島なんで死んじまったんだよ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:05.89ID:BnfJLtIpM
うえしまおるん?
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:06.28ID:X88Rdnp+0
あっ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:06.71ID:G9c1U2B40
純烈ってギスギスなんやろ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:06.77ID:imn01cBvd
>>724
めっちゃ音声で糞CGで冷え冷えの実だった。
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:06.73ID:8cSKP5oc0
上島竜兵が死んだの今日やっけ?
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:06.79ID:gCgVqvP+a
竜ちゃんどこにおるん?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:07.00ID:+gyWaLFzd
>>609
ウソやん
バウンディ美大だぞ
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:07.35ID:xkUaUjMma
あっ
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:07.59ID:WHt7pbjE0
上島😭
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:08.00ID:9pLbSvTB0
いねーよ😭
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:08.04ID:TsPqWpbx0
>>741
本物やん
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:09.06ID:j3YLbglW0
療養中でいないのか?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:09.03ID:kENDG8Nl0
笑っていいのかわからんくなる
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:09.65ID:NWvMeNZA0
竜ちゃんみとるかー?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:09.69ID:Lo0yL/9+0
上島おらんとなんか大人しいな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:10.03ID:iH8+3DXJ0
でけえな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:11.02ID:4wSD9CGv0
竜ちゃんの遺影出せ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:11.29ID:DQX+WqMq0
岩永って来年からなのね
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:11.31ID:NzJbOg6z0
歌うのかよ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:12.02ID:EuTPXSDxp
>>609
うーんまあギリワイの負けって所か
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:12.10ID:McptB5xx0
>>609
能力高すぎるやろこいつ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:13.11ID:8xOVXrqH0
竜ちゃん殺されてて草
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:13.73ID:XsEbbYxA0
よみがーえーれー
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:13.64ID:bEPOY2uu0
やめろよ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:14.12ID:fMPz768H0
笑えねぇよ…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:14.15ID:Ezhou68U0
あっ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:14.40ID:BLGhY5360
竜ちゃん見てるで
頑張れ有吉
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:15.31ID:clT45TdV0
肛門破壊夫やん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:15.40ID:UxzZHKwJ0
そういや
サンドリ年始恒例の上島回って今年どうなるん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:15.53ID:BLcE3sNk0
お前が竜ちゃん語るのかよ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:15.58ID:ro7+ML930
デビュー前のVaundyを生で聴けた後輩達が羨ましいわ
これから音楽活動してくんでよろしくって歌ったらしいわ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:15.96ID:EeQ1sXRF0
自殺したやつのことなんてどうでもえあやろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:16.64ID:ic3U2YRm0
>>693

W杯でもゴリ押ししたけど

一ミリも売れなかったオワコンババアw
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:16.85ID:OlyrZWI20
悲しいなぁ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:17.67ID:qU0Xovmh0
天国のジモンも喜んでるよ
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:18.64ID:dUO7MJ3M0
卒業してこの人どうするんや
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:20.27ID:NJbVWzwAM
>>870
サンガツ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:20.37ID:0y2zwYP70
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:20.92ID:nzlYcprj0
せやな
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:21.16ID:yBqWJzVl0
ほぼ夜会
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:22.45ID:Ikk+M7o+0
死者を愚弄するスタイル
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:23.35ID:/doz1Ed+0
>>741
声小さい!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:24.10ID:BnfJLtIpM
つまんね~こいつら
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:24.75ID:It7/niU+0
純烈にガオブラックおらんけど
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:25.39ID:RobzK3xTa
上島死んだことになってて草
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:27.01ID:O4hq691zM
何か泣けるわ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:27.52ID:KYX6r7pJa
狭瀬アヌス
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:27.80ID:d+dDiPxjH
森脇でる?
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:28.13ID:wiZ2Updvp
>>806
余った二人クソつまらんから?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:28.79ID:UMsmqo3ka
推してないか?
10時までにあと5曲やぞ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:29.21ID:Ceok3yeK0
え?上島いるよ
お前らには見えてないの?
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:29.25ID:YIEWWkX/0
上島のバカ!!;;
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:30.02ID:Nw4brRfi0
有吉が歌うなら今年だわな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:30.37ID:+vMXw/Ht0
まったりにスクリプトわいたんやが
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:32.57ID:fQw+PWMWa
なんで猿岩石時代は出れなかったんや
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:33.10ID:gdytnfJ70
森脇が↑
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:34.37ID:6f24hTl80
副音声壁の話題ええんか
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:34.95ID:4TzMWhm30
天国から見守ってるんやろなぁ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:36.71ID:V+EgWJA50
曲知らない定期
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:38.76ID:VW2vsc1e0
>>609
釣られてて草
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:38.81ID:nOaIu3ww0
自らの手で妻の肛門を爆破した小田井は「自分が思ってたよりも…あんなに大きな火が出ると思ってなくて」と戸惑いつつ、妻の負傷箇所を確認すると「肛門じゃなくてブラックホールみたい」と驚愕の表情を浮かべた。


自らの手で妻の肛門を爆破した小田井
→これ好き
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:39.35ID:vTXCRn3I0
>>609
なんで嘘松って京大騙りたがるんや?

作詞・作曲・編曲のみならず、クリエイターと協働してアートワーク制作、映像プロデュースも手掛ける。現役で美術系大学に通いながら活動中。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/Vaundy
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:42.50ID:j/bbKAl/0
竜ちゃん天国から見てるかー
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:44.39ID:bjU7pMxh0
>>609
そう言われると髪型から何からめっちゃ麻布っぽいわ
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:45.20ID:PR0M3k2G0
00:00:【ab】.【cd】←寿命 ジモンab  リーダーcd
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:46.94ID:mSBAl0oV0
上島なんで死んだ扱い?
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:47.25ID:hCvPVZ1S0
熱湯風呂屋アイドル…
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:52.12ID:+4lq15Yq0
>>939
リリコの旦那なんか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:55.55ID:zH3S3nHg0
>>609
陽キャ版米津やん
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:56.37ID:oMWJL1jA0
>>939
カートマンとゾルダの夫婦好き
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:58.41ID:zyuy0Yb90
>>609
それ嘘やで、、
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:00.48ID:jDtSblMmd
今年の紅白、普通に面白くね?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:00.99ID:6PYuiqz+0
>>947
憧れがあるんや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:02.17ID:N9NFoz4od
>>952
つまんな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:03.47ID:yqnUeNIr0
おばちゃんテレビの前で濡れ濡れ
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:05.81ID:BLcE3sNk0
上島紅白で遅刻か
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:07.25ID:dvoUaQQH0
昭和歌謡やんけ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:09.12ID:PVaF9PlLa
上島死んだみたいなノリになってて草
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:16.77ID:ro7+ML930
>>609
途中から別人の経歴にするな
日大の芸術学部やぞVaundy
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:18.62ID:2ZEmwDCG0
天国のジモンも喜んどる
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:20.88ID:PrqRqoZj0
クネクネ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:22.94ID:e4HO8Zb40
こういう昭和歌謡曲っていいよね
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:24.34ID:VW2vsc1e0
乃木坂ちゃんっておわったんか?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:27.28ID:j3YLbglW0
手話
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:28.03ID:o+aroayA0
強キャラのほうのオルガ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:28.45ID:ksziSrTS0
令和感なさすぎて草
昭和だろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:30.17ID:bpReDnly0
おばあちゃんたちのアイドルか
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:32.52ID:UAZsILeQ0
あの二人には悪いけどダチョウ=上島だよな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:34.17ID:InPZ2rw/0
>>967
肉の食いすぎ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:35.03ID:clT45TdV0
ババG民の腰動いてそう
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:36.13ID:d+dDiPxjH
>>967
ちょw 地獄やろ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:39.21ID:gtyopfbC0
>>965
死んでるんだよなあ...
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:40.05ID:Kx0iC9Wh0
これ昭和?
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:44.12ID:gCgVqvP+a
あれ新メンバー追加されんかったっけ?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:48.47ID:m5pRL8Mp0
上島さんもわらってるよ…!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:48.67ID:cyJY4N750
>>959
ガキ使ないだけやぞ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:48.76ID:gc9mU0Dm0
勢い0で草
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:05.75ID:8cSKP5oc0
優しく眠れ(意味深
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:10.15ID:UMsmqo3ka
>>971
まだ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:11.48ID:4TzMWhm30
>>939
何とも思ってないやろ金曜の昼間のラジオで平気で結婚するまで何人かセフレいたって言うくらい頭おかしいからな
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:12.82ID:gc9mU0Dm0
きたぞおおお
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:14.49ID:VSf54Ensd
LiLiCoが↓
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:18.08ID:dvoUaQQH0
フミヤやったんか
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:18.70ID:j/bbKAl/0
なんだかんだ名曲なんだよねコレ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:20.27ID:FoCGXRFk0
落ちそう
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:23.55ID:BLcE3sNk0
猿岩石のもう一人呼べよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。