今年の紅白戦MVP決まるwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:48.53ID:e1W65Eqz0
Vaundy
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:35:57.32ID:e1W65Eqz0
異論ないやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:13.46ID:XraP8Nzw0
有吉やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:19.17ID:dMVcosQR0
せやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:20.65ID:ESwfO2jX0
せやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:25.32ID:5AArdTf00
そこしかみてないけど正解
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:37.44ID:j5X+F9100
まだ髭おるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:53.18ID:li6Gy1Lc0
間違いない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:36:54.16ID:+TS37ZiQM
あいみょん、ヒゲダンのどちらか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:09.10ID:EzqN7w9J0
きよし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:11.65ID:HFUGP/dD0
aimerも良かったな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:12.16ID:9rO6WgF/0
バウンディうますぎて草
ファンになってええか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:28.87ID:eBd2dZLgM
ここまでVaundyとMISIAだな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:42.81ID:S6CCDEq00
バウンディレベル違いすぎて草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:47.18ID:94Gvx/X5x
ラストロックスターズな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:48.23ID:vcsVXbCl0
異論ないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:51.24ID:5IBnWLepM
>>12
あれで上手すぎるって普段なに聴いとんねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:51.31ID:JqnUvsg70
マジでようやってた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:54.02ID:HYG2mKPf0
リョクシャカも良かったろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:37:54.84ID:T6EvrFUh0
Vaundyだけレベル違ったわね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:08.90ID:+3G7K/Jwd
後は藤井風がどうなるか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:09.43ID:LkxewTJxd
1. Vaundy
2. サウシードッグ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:10.25ID:Nw4brRfi0
坂本冬美が1番盛り上がったやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:13.09ID:EuUL7Z2Nd
めっちゃ安定してたな
上手いわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:16.02ID:5UWJBFTx0
異論無し
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:25.71ID:wnE959S60
初めて観たけどくっそ上手かった
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:32.42ID:2TPm8JDNa
怪獣の花唄 ほんまええわ
これカラオケで歌ったら絶頂しそうになるくらい気持ちいいからな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:38.84ID:2agX6eyC0
異論ねえわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:49.11ID:HFUGP/dD0
いくらちゃんだけやっぱりちょっと浮いてて可哀想だった
歌いづらそうだし
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:38:55.92ID:soZHNMXHd
正解
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:00.68ID:OVJo4iVW0
長屋晴子とvaundyやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:22.43ID:+iFRzI9Z0
>>31
いざカラオケで歌うとそこまで難易度高くないのもポイント高い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:36.80ID:dMVcosQR0
他のゴミとはレベチやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:42.49ID:r+aOxSqi0
わた大泉さんは?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:43.10ID:Y48IfJAn0
バウンディはすんなり紅白出たのが意外だった
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:51.38ID:8rFmFb/I0
vaundy、SnowMan、なんちゃらドッグ、坂本冬美良かったで 
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:54.85ID:jlHwBMvsd
今までvaundy見たことないって逆におかしいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:56.50ID:EsmlG+KK0
森保一
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:39:59.44ID:5ViWxYNV0
ジャンボリミッキーな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:12.18ID:LMyxiC1z0
ひげだんと藤井風も期待や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:37.59ID:O2JJVUJL0
>>46
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:40.85ID:LkxewTJxd
今やってる純烈ダチョウ有吉もええな…
今年の紅白あたりちゃうか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:45.27ID:jLIEfcZe0
曲が微妙やけどパフォーマンスならキングヌーも良かったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:47.20ID:EzqN7w9J0
てか下手くそが多すぎるやろ出演者
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:51.49ID:wkkid+w9a
石川さゆりの天城越えには勝てんやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:52.92ID:OUP/eHNp0
イキりさえなければ完璧やったなVaundy
あれなら米津より余程ええわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:40:57.38ID:LFdsYDp30
藤井風がおるぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:08.05ID:fMPz768H0
こいつ映った瞬間視聴率落ちまくったやろうな
大晦日にグロ見せんな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:08.58ID:TOHWN7Afd
まぁVaundyやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:32.60ID:1UqD0r1R0
1saucy dog
2TWICE
3Vaundy
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:32.91ID:cu2kIPhT0
長屋春子の歌の上手さにもビビった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:37.92ID:vSeOeC420
他が酷すぎやしませんか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:39.86ID:O2JJVUJL0
>>53
死ぬのがええわって流行っただけで微妙やないか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:43.68ID:rHHhRktQa
バウンディ初めて聞いたけどイキリ系なのか
曲は良かった
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:41:47.46ID:Q+yofo76a
vaundyの良さいまだにわからんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:42:08.25ID:2TPm8JDNa
>>37
最近のヒット曲の中では割と歌いやすい方だよな
vaundyの代表曲といえばだいたい他の曲があげられること多いけど今後はこれになってほしいわw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:42:27.65ID:GWK/bzrUa
>>46
クリスティアーノ・ロナウドみたいになってるやんけ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:42:27.75ID:2Ujl3M5UM
vaudyは洋楽ヒップホップに寄せすぎやわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:42:28.91ID:KizTn0Vh0
うまいは正義やな
ルッキズムとやかくな時代にもあってる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:28.55ID:T6EvrFUh0
Vaundyの作曲能力バケモノやろ
1人で作ってると思えんわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:37.75ID:jLIEfcZe0
Vaundyって絶対山口一郎フォロワーやろ
声も曲も似すぎやわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:43.98ID:Fu7KTLey0
Vaundyはなんやかんや不可幸力が1番かっこいいわ
あとsoramimiと泣き地蔵な
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:50.30ID:mTMi375X0
おいなんG民…そんなもんかい?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 21:43:55.64ID:ESwfO2jX0
>>61
いろんな曲あるからどれかハマる曲あるかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況