X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★55
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:32.93ID:iHesO0SS0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:35.16ID:3x85rtw30
かっけえ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:36.76ID:aMi1Ecdka
滑るんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:38.92ID:9yDeLcwf0
あの世の映像見せられてるのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:40.63ID:xc4LtBkTa
ファッ!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:41.21ID:j3YLbglW0
うざ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:41.36ID:oKzwQawIa
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:41.39ID:EzqN7w9J0
ようやりすぎとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:41.81ID:w9nLYLtg0
ん?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:42.40ID:yyS6P7/D0
ブラボー
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:43.05ID:tubpR67m0
こわいこわい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:43.35ID:rDIcDX4C0
85でも熱唱しているのに
全力口パクの20代アイドルたちときたら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:43.61ID:eBd2dZLgM
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:43.83ID:nRbPaAlR0
はい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:44.74ID:c7p0Edu10
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:44.98ID:3+cdP2Iz0
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:43.90ID:7RcSd52u0
これもう国葬だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:46.04ID:7UA7Y9j9p
お元気で
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:46.49ID:bw6EEsjZM
ブラボー
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:47.32ID:NCLRGbPo0
ブラボーいらんて
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:47.67ID:aC9rVeRCM
てつこさーん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:47.80ID:wtzgMo5J0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:48.67ID:lWmfb3kt0
マジですげえな

ワイのジジイ85のとき死ぬほどボケてたわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:49.06ID:ciZAGEFX0
徹子かわよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:49.35ID:7RkWFA1l0
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:49.39ID:8iJLRrqE0
はい
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:49.91ID:JHZc1OXV0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:50.31ID:IozINuC80
普通にかっけえな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:50.90ID:RejkyhEI0
乃木坂46人より声出てるやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:51.08ID:jXq9OCN40
徹子エッッッッッッ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:51.10ID:KYX6r7pJa
加山雄三「少年隊で「仮面ライダー!」」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:51.26ID:cdqTucJ60
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:51.81ID:x+uaAWALa
どっちもボケてて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:51.80ID:xWD/CMr00
声デカくて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:51.90ID:3+cdP2Iz0
おもれーわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:51.91ID:ejdRqeKHd
若大将
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:52.17ID:1TfRsqVE0
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:52.69ID:zLzYRcok0
トットちゃん😭
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:53.48ID:9AaHNJuyd
黒柳徹子も鉄人やな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:53.63ID:Z+sq6gG90
いやー凄いわ
85でこんなんありえんぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:54.03ID:Ikk+M7o+0
はい?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:54.04ID:xc4LtBkTa
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:54.50ID:I1Ohw0PF0
これラストで良かったんちゃうか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:55.13ID:IUUH/Es10
これ半分天国の映像やろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:54.72ID:E/oEq+nS0
まだまだいけそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:55.49ID:IvjMdF2Z0
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:55.68ID:oiKDawfw0
泣ける
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:55.48ID:nHkfLzBU0
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:55.62ID:IozINuC80
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.36ID:+3G7K/Jw0
同級生?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:55.99ID:ggkVLy0n0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.29ID:ZggZ/FO+0
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.20ID:Rr0ybE7C0
半分ボケてるやん😭
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.02ID:TuoQkTCZ0
もういいよw
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.17ID:ym2b5a/xd
まず85で10時過ぎまで起きとるのが凄い
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.00ID:iKwN2F0g0
😭😭😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.91ID:8/vl8B+P0
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.36ID:NXnw4nT10
これトリだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.23ID:7ISobP3La
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.39ID:NWvMeNZA0
大泉黙ってろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.61ID:k7NPU+cna
もういいよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.78ID:VNOx3/tt0
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.59ID:BC10xVkR0
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.14ID:qRJs8ExY0
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.96ID:CKB7lvGx0
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.88ID:gdytnfJ70
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.78ID:aMi1Ecdka
もういいよ草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.88ID:vscCsE2v0
これトリにしない無能NHK
もう受信料払うのやめるわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.87ID:s307iVWw0
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.84ID:5TxUF/bu0
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.66ID:dR2ZlY8Y0
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.53ID:EsmlG+KK0
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.47ID:HuLbqExK0
面白い
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.39ID:d/WKyM6/0
もうこれエンディングやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:56.92ID:6da0LkGA0
黒柳さん!

はい!
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.20ID:QDDWB0VQ0
老人ホーム
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.54ID:bw6EEsjZM
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.50ID:ZHjJP9Rh0
くさ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.54ID:yeMAUmK80
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.40ID:k/0HdT2kp
徹子の張り上げる声泣けるわマジ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.54ID:+AUSPo82p
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.69ID:IbAoEWOt0
お姉さんも死にそうで草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.60ID:BsNNzKSda
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.94ID:iiIOdiSDa
キンプリ叩かれてるけど、NHKのスタッフはちゃんと歌詞読み込んでるんだなと感心したわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.10ID:bDifXj6y0
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:57.92ID:aL4DocTI0
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.10ID:mi1ySYdi0
まじもんのブラボー
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.38ID:khP2n/rj0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.08ID:X4D5U5GQ0
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.54ID:IBK//Mjb0
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.48ID:+4lq15Yq0
もういいよ草
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.40ID:4hXJZk9s0
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.41ID:7cAl6FPda
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.75ID:k9DDw9XRM
黒柳徹子(89)やぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.82ID:wWEKrcPo0
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.80ID:PxcDh1N0M
徹子も年齢かなり行っとるやろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.65ID:WHt7pbjE0
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.78ID:9rO6WgF/0
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.09ID:YZSYoN7B0
やめーや泣けるやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.15ID:OhecFzAU0
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:58.96ID:F84OtTsi0
ちょっとだけボケてるな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.64ID:BZejXPTs0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.47ID:nyMzzOrC0
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.00ID:+SQX+gVD0
😭😭
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.60ID:iojnnUGZ0
老人ホームかな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.46ID:dEa7f8AN0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.48ID:Z+sq6gG90
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.38ID:9k9GFbBd0
ボケてて草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.48ID:p4UczDA90
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.23ID:q7XSMmgV0
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.46ID:wtzgMo5J0
いいよは草
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:16:59.08ID:eBd2dZLgM
もういいよw
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.33ID:geOi26V40
徹子泣いてて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.41ID:8uf0W9kP0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.62ID:npAr0Htz0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.52ID:H8j3EfN/0
ボケボケ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.46ID:s/EHdZEN0
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.68ID:Z3maaTUO0
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.74ID:Kw8JIy340
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.87ID:ZDmPpC9o0
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.62ID:HJs5VSbr0
ようやりすぎとる
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.56ID:yntC/v9Xa
はい?で草
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.09ID:EsjBRmof0
はい?でくそわろた
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.82ID:Idd0g2IM0
ファーwwwwwwwww
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.79ID:rnI74DI80
黒柳もまだまだいけるな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.53ID:DJj7PZXF0
若大将長生きしてくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.93ID:GgUOXLnu0
黒アワビさーん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.98ID:aIAle0he0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.60ID:Jr6ETFh60
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:00.68ID:ASIMgyYj0
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.04ID:qwtUF5Gu0
歌うのやめたら一気に老化進みそうやし来年亡くなってるかもな…
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.07ID:JDD/pAl/a
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.93ID:5VvHPmau0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.03ID:HIPZgE+m0
😭
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:01.83ID:A796tGHy0
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.10ID:hq9qUXVy0
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.48ID:rTsYQaTP0
更に年上を出していく
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.33ID:iekETD3F0
無茶言うな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.04ID:CKB7lvGx0
かっこいい
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.13ID:3aaZz8280
徹子かわよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.67ID:5pLt9lNq0
もういいよ…
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.85ID:LEqdPi2B0
普通に感動したわw
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.83ID:VcjPv6z20
声量すげぇ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.91ID:pEynPtPI0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:02.95ID:6k25ye4A0
普通に泣いたわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.16ID:Yl+vKktQd
老人ホームかここは
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.03ID:s8vuEPrx0
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.10ID:zH7eHweb0
徹子くさ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.31ID:R6nv7c1ea
泣いちゃう😭😭
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.35ID:nNvXW9D6d
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.40ID:OYRhvtkr0
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.53ID:3eF8c/cY0
わい 泣く
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.47ID:oKzwQawIa
ボケとるやんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.74ID:7dHMN6mO0
徹子も元気やな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.63ID:uURvB3mD0
死ぬみたいに言うなや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.64ID:6mCuMCLr0
85と89
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.03ID:O9eZXsmBp
おもろいな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.91ID:v/tPhikq0
コッコちゃんエロいわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.01ID:0oF3x8w20
何言ってるか分からなくて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.99ID:nSIdwTN3p
若大将ww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:03.97ID:EzqN7w9J0
国葬はよ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.18ID:bfx9nmuB0
黒柳さんも若いわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.33ID:GbhUM87za
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.27ID:FOxmYipy0
アカンちょっと感動して来た
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.40ID:jbLteASo0
おじいちゃんバカにする気で聞いてたけど普通に感動したわ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.41ID:qEnin4mO0
もういいよは草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.67ID:xTKiu9Z50
ブラボーはもうええよって誰か言ってやれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.58ID:ZbiZe0Go0
サンキュー若大将
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.57ID:ax1srwQwa
トリに相応しいけどおじいちゃんやからあんまり遅いときついやろ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:04.96ID:JWpBoHV50
かっけえな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.10ID:kEnuNHJZ0
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.14ID:BM4A9MOg0
残り短いだろうけど長生きして欲しいわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.11ID:24aXwpMl0
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.24ID:jQkNZsWk0
濡れたか
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.31ID:ZLFd9DzN0
イチャイチャするなw
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.55ID:jce/g2YPM
徹子…😭
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.54ID:P+LiE05+0
徹子も元気やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.66ID:Io5fH5Ma0
泣きそう
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:05.89ID:O4hq691zM
こっちもこっちでおかしい定期
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:06.32ID:NCLRGbPo0
徹子濡れ濡れ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:06.71ID:/hXCMJ1E0
まだ生きとったんかワレェ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:06.61ID:T6EvrFUh0
徹子も大概バケモノよな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:06.82ID:pWmcx8mM0
おっちゃん草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:06.96ID:xLPrAB6Id
ふがってて草
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:06.94ID:e1FDISVRd
ブラボーのせいで安っぽく聞こえるからヤメて欲しい
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:06.99ID:ciZAGEFX0
クッソファンでかわよ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.04ID:MV5Cr54Y0
徹子は引退しないんか?🙄
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.22ID:0gEAEYmm0
😭
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.40ID:L6Fe5ZQy0
85でこれはすごいわ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.55ID:Bd8+k9aS0
お葬式かな?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.45ID:BVqn6q4l0
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.64ID:Gso4ppjQ0
世代違うから良さが分からん
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.63ID:21eErOFy0
ほっこりした
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.71ID:Q3Ohxh+R0
徹子のヘアー
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.65ID:YX0mY8NS0
いいよ草
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.94ID:RWiMIcgO0
これは泣ける・・・
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:08.01ID:L4im5tTL0
ゆうてつてぇてぇ🥺🥺🥺
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:07.97ID:IQCEr3Ec0
ええやりとりやな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:08.17ID:BRhYpdP70
こういうのは素直に感動やなあ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:08.42ID:L1lk96/np
ひん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:08.45ID:NRipwUAAa
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:08.95ID:KgehNbmM0
ええ笑顔やん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:09.15ID:vwSuS3ns0
徹子泣いとるやん
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:09.18ID:374KkdFY0
ようやっとる😢
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:09.40ID:9kvMhp/I0
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:09.48ID:7fq/c+1N0
もういいよは草
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:09.73ID:KVzY9mzNd
こういうのもっとやってや紅白
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:09.82ID:Qz7VCspV0
これトリやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:10.03ID:rBy9T2700
老人ホームかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:10.05ID:4K4bUuz/0
黒柳さーん!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:10.13ID:0hSKu5j50
普通の会話やん
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:10.17ID:4hXJZk9s0
お疲れ様
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:10.13ID:bZZFoNES0
ようやっとる
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:10.36ID:dJEcRYQf0
徹子全然ボケへんね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:10.64ID:lAx+rQ+B0
フワちゃんすぎる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:10.51ID:bNgheyTD0
いいよ草
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.08ID:E/0036Ex0
85には見えんな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.10ID:S+bCq7zw0
心の底からのもういいよ草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.15ID:1Il14cNk0
そっちかよw
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.21ID:TjnJJr9v0
お前も引退してもええんやで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.34ID:HX6f21GO0
泣いたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.36ID:IlOrUNG+0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.46ID:+k4VuyMRM
はい?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.63ID:It7/niU+0
老人ホームかな?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.70ID:e54ydPrj0
黒柳徹子も相当な歳よな
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.71ID:6PYuiqz+0
徹コーン発狂
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:11.91ID:PuHCZnma0
>>110
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.12ID:dEEisZ5e0
高齢化社会
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.17ID:7UA7Y9j9p
口パクの歌手は反省しろや
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.16ID:+SQX+gVD0
これはレジェンド
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.25ID:VjTt1xXa0
大泉と加山で声の殴り合いみたいになってて草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.20ID:ozBdgqb70
老人ホーム定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.32ID:f7fVMw0h0
>>50
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.38ID:jXbh8xUu0
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.43ID:EdAKnT2md
ここで死んでも幸せそう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.55ID:ZaPtGZ1cd
トリでよくない?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.60ID:T5qpqLwMd
若大将ーーー😭
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.88ID:4uhmUni/0
黒柳さ~ん!!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:12.94ID:sabaKojd0
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:13.08ID:KTBND0aFM
死んだ時の参考映像になりそう
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:13.12ID:lUKpOxbna
↓乃木坂が
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:13.13ID:5jqaPemO0
ありがとねー
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:13.25ID:ZIrOAfhsp
ちょっと感動
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:13.45ID:o+uYgqmE0
徹子また生理始まるぞ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:13.67ID:FoCGXRFk0
徹子感涙
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:13.69ID:tEPvU3AM0
スモークで立ち位置わからんくなっとったんか
あぶねえやろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.20ID:tDZsCXIJ0
めっちゃ凄かった
トリでいけたやろコレ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.35ID:cyJY4N750
徹子濡れ濡れで草
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.44ID:FQO7c1jp0
まじで元気やな…
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.64ID:G96p4alv0
もういいぜ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.65ID:Jr6ETFh60
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.80ID:+PRWQNzE0
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.91ID:YOGLxpfN0
この掛け合いいいな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:14.87ID:1TfRsqVE0
若大将笑いまでもっていって完璧やろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.00ID:YIlb+sO50
本音聞こえて草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.08ID:w9nLYLtg0
全員歌えよ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.11ID:ocVa7xxzM
日本の縮図
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.16ID:geOi26V40
85に見えんな
かっこいいわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.20ID:NWvMeNZA0
おつかれやな
85やで
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.24ID:7BHnyRZR0
もういいよで草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.30ID:9rO6WgF/0
老人ホームやん
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.53ID:WPkfQss/0
徹子89歳
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.59ID:nV85Jix50
ババアもそろそろ限界やろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.68ID:eMsJIkCY0
めちゃくちゃかっこよかった
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.71ID:8/vl8B+P0
よう知らんけどなんか良いシーンやな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.73ID:7RcSd52u0
徹子若返ってるやんけ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.81ID:5VvHPmau0
かっこいいな
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.86ID:6aIvvHgq0
>>50
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.90ID:gb/bu1DC0
ワイ、泣く
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:15.98ID:iKwN2F0g0
トリでええやろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:16.00ID:Ol7aJjZ7a
85の歌を聴いてコメントするのが89ってやばいな
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:16.09ID:b0xwWH5N0
舌回すの大変そう
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:16.29ID:CcyRC/2L0
どっちが先やろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:16.50ID:cePUyCaD0
加山さんありがとうございました!続いてはB'zで「ギリギリchop」です
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:16.50ID:2qw9qedG0
もういいは草
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:16.73ID:d/WKyM6/0
もういいよは草
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:16.78ID:/vW3EC6Wp
85でこの声量はバケモンやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:17.16ID:fJiw1adnd
徹子濡れ濡れで草
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:17.17ID:qwIfEsMjd
草生えた
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:17.21ID:wD3si/jx0
これみると黒柳徹子ってやばいな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:17.23ID:j8H8fbt4M
最強の二人
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:17.29ID:WHt7pbjE0
お疲れ様😭
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:17.40ID:skxOQuGz0
ふがふが
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:17.63ID:fZ6YPcwR0
かっこいい
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:17.92ID:IGNPQ1m80
テッコにとってもアイドルやったんかな?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.06ID:wWEKrcPo0
老人ホームかな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.02ID:6k25ye4A0
今のところMVPやね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.30ID:ypHg0lh+0
ただのファンやんけ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.43ID:j/bbKAl/0
イケメンやな85歳とは思えん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.49ID:UsreNb5s0
フサフサやし
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.58ID:Co2v1tZ+d
おもろーw!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:18.69ID:pfUa1pR7d
徹子、元気すぎる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:19.12ID:IBK//Mjb0
カッコイイ終わり方やな
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:19.16ID:Z+sq6gG90
加山雄三カッコええわこの年齢で
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:19.19ID:icIu8Cpm0
かっこええなあ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:19.47ID:vfnydj1b0
加山雄三ミュージアム行かなきゃ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:19.53ID:JQYHTfrR0
もういいよ草
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:20.17ID:wJ4iyIhe0
黒柳徹子(89)
北島三郎(86)
加山雄三(85)
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:20.37ID:hkkNdf+b0
感動しちゃった
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:20.49ID:6gTrfWpAa
芸能界のミイラコンビ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:20.51ID:1FcIkLaR0
ハンサムがホンマに似合う人やったわ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:20.93ID:d+ebYDJc0
乙女に戻ってて草
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:21.14ID:mXmVhbAQ0
凄いンゴねぇ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:21.53ID:skyFYQxSd
おつやで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:21.71ID:jhLufCLM0
日本のいま我々が直面している問題について、真っ正面から描いており、身が震える。
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:21.72ID:dSn4AE63p
MVPやん
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:22.21ID:dDVeq+jU0
頭頂部になんかありますね…
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:22.37ID:cu2kIPhT0
かっこよすぎ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.12ID:AqBExozJd
これトリで良かったやろ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.18ID:nRbPaAlR0
おじいちゃんおばあちゃん長生きしてや
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.20ID:3eF8c/cY0
この絡み泣くわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.35ID:5TxUF/bu0
歌うまおばさんの時間だあああああ
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.58ID:5HarlaME0
いいやりとりやったな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.57ID:qbMfiTFL0
徹子はいつまでやんねん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.62ID:tJmjIwCXa
>>84
そんな時間まで起きてられんやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.80ID:tAsyW9PF0
別に紅白卒業じゃないんやろ?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.88ID:8/vl8B+P0
タマシイレボリューション歌え
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:23.98ID:Y8uFXS190
とんでもない平均年齢の二人で草
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:24.01ID:EuTPXSDxp
加山雄三も引退かぁ
ワイの世代の希望やったのに
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:24.20ID:tubpR67m0
ワールドカップやれ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:24.54ID:F36v1YFX0
黒柳は120まで生きそう
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:24.61ID:XUrFzMcb0
若大将って歳じゃねえだろ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:24.63ID:YrI0vjkE0
これ最後に持ってこいよ
構成アホか
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:24.92ID:862T3NHrM
同級生とは思えんわ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:25.23ID:qTkN7pRr0
歌うまい人連発で助かる
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:25.32ID:k7NPU+cna
ハシカンエロい
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:25.74ID:rYdtYIrU0
自分らしくとかやめろや
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:25.78ID:M6SoL3P+0
༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.05ID:NWvMeNZA0
越智志帆きたああああ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.09ID:gOWyf02H0
これトリでええやろ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.32ID:MELbvZ3n0
黒柳徹子(89)
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.33ID:8dVvrymc0
環奈ドレスええやん!
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.50ID:IlOrUNG+0
出た日本最強の歌手
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.53ID:24WWFJn9d
マジでリスペクト
凄い
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.66ID:ejdRqeKHd
>>26
わかる ワイのばあちゃんも要介護5で介護施設おるもん
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.70ID:7L73VIXLM
ジジイがジジイに向けて歌うしょーもない
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.94ID:lavUr9mk0
アサァヒイ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:26.97ID:UsreNb5s0
エッッッッ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:27.28ID:kgT8ukUx0
このやりとりが今日イチでおもろくて草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:27.33ID:bg8E5y0D0
はしかんえろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:27.40ID:Ms1hqlYDa
凄いわ若大将
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:27.67ID:ZYXvk3gLd
Superflyここでくるか
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:27.71ID:ASIMgyYj0
きたあああああああああああああ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.03ID:vae5ZdWEa
Superflyきたあああああ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.20ID:nyMzzOrC0
なんか泣けるわ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.32ID:Nw4brRfi0
若大将も若いやん
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.51ID:MOXRiu4t0
この若大将より元気な徹子バケモンやな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.60ID:KYX6r7pJa
青大将のが先に死んでもうたな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.75ID:GqkvV/Fi0
徹子かわいいよ徹子
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.68
若者ポカーンやろこれ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:28.89ID:f4GaghKDM
タマキンレボリューションは????
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.22ID:HuLbqExK0
紅白ってこういうので良いんだよなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.25ID:XJ1wMCfz0
口パクしてるゴミ共は見習ってね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.28ID:FThechYm0
環奈エッッッッッッ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.47ID:3H60DATd0
ハシカンエッッッッ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.48ID:jQkNZsWk0
エッッッ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.57ID:cdqTucJ60
花束歌えや
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.59ID:BsBTDBJ90
最初ヨボヨボやんww
て思ったけどなんか知らんけど泣けて来たわ
サンキュー若大将
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.66ID:Bd8+k9aS0
7年前やろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.71ID:+3G7K/Jw0
すげえなワイのジジイ85のときクソ遊びや
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.74ID:6k25ye4A0
魂レボ歌えよ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.88ID:Eb8evygr0
ハシカンエッッッ
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:29.98ID:qW/AVaPO0
タマレボ歌えよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:30.21ID:5XRm2W8M0
多摩レボ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:30.21ID:9v9Q49VY0
勢い出すぎやろ
トリ屋ってほしかったわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:30.49ID:FoCGXRFk0
ハシカンまた衣装変わってる!
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:30.64ID:Q5zz+ZZM0
ヤバい人きた
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:30.75ID:U+rqhX5Bd
徹子がちで嬉しそうで草
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:30.78ID:JQgyR8OU0
ジジイとババアが22時に目ん玉バッチリ空けてんの異常やろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:31.02ID:3aaZz8280
Superflyきたきたきたきたきた
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:31.06ID:OYRhvtkr0
いうて徹子もほんま元気やわ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:31.41ID:0JHOt39d0
徹子は黒船リアタイやからな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:31.65ID:ULrN0CTY0
ええやん
加山雄三の曲聴くわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:31.72ID:36f9aG3Ed
beautifulきたー
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:31.90ID:c3wLOqii0
声量お化けおばさん
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:32.24ID:J9ueHrPf0
タマレボ歌ってホラ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:32.36ID:khP2n/rj0
いよいよ?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:32.41ID:b46QX8R6a
ゴマキカバーの方が上
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:32.80ID:8elwP9qa0
Superflyきたー
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:32.85ID:YXmTHeum0
なんかよかったな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:33.57ID:ZmruTm0Y0
徹子ワンテンポおくれるようになってきた
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:33.75ID:Ol7aJjZ7a
加山雄三の後がスーパーフライって不謹慎やろ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:33.77ID:SqMaVmbV0
この曲すき
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:33.92ID:IUUH/Es10
普通にすげーわ
病気のあとこれかよ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.15ID:vvUm9xqO0
ガチの歌上手い人キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.16ID:bfx9nmuB0
たまレボ聴きたい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.21ID:3+cdP2Iz0
>>369
徹子すげえな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.57ID:zH7eHweb0
トイレタイムかと思ってすまん加山
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.64ID:Y/OvHHsmM
ハシカンいつフォルムチェンジした?
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.68ID:RjuaTErE0
>>110
妖怪ですな
全然変わらん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.68ID:4K4bUuz/0
Superflyきたあああああああああ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.78ID:iKwN2F0g0
今までは…?
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.91ID:rDIcDX4C0
ワールドカップのテーマ曲きたー
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:34.92ID:nzlYcprj0
まだ盛り上がってなかったのか
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:35.10ID:5FZuLwTR0
前回のビューティフルはガチで鳥肌立ったわ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:35.32ID:5ewl3j8N0
タマレボあくしろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:35.49ID:T/op9qRtr
えっっ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:35.57ID:qRJs8ExY0
Beautiful好き
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:35.64ID:CfjZ/dXV0
エッッッッッッッt
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:35.78ID:slgbl5fL0
魂レボリューション定期
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:35.91ID:+Y9vLycL0
今まで盛り上がってなかった??
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.02ID:iaOCyv5G0
はしかんエッッッッッ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.15ID:dyeguOwx0
スーパーフライ生きてたんか
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.34ID:d4Y0JKpW0
beautifulええな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.43ID:G96p4alv0
キャンタマレボやれ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.67ID:JDD/pAl/a
マジで大トリにしてほしかったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.69ID:Sj6kk2fz0
懐かしいな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.71ID:Jr6ETFh60
本音草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.78ID:Mwdxeokh0
マジで10時からでええな紅白
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:36.94ID:7L73VIXLM
しらねー
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:37.07ID:gYYeaYKk0
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:37.30ID:q7XSMmgV0
タマシイレボリューション歌えよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:37.72ID:Yl+vKktQd
さぁ歌上手おばさんだ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:37.92ID:qm3vhner0
関ジャニかわいそうで草
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:38.00ID:Y8uFXS190
越智志帆きたああああああああああああ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:38.02ID:a9MYJoyL0
beautifulすき
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:38.04ID:0NjXI8YLd
雄三来年安らかに逝きそうで悲しいわ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:38.06ID:fVCJ0crJ0
キンタマレボリューション
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:38.24ID:2Y9NfFfU0
越智さん
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:38.60ID:7UA7Y9j9p
スーパーフライ級
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:38.97ID:wtzgMo5J0
これすき
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:39.07ID:OUP/eHNp0
この流れでSuperflyは草
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:39.14ID:ZF46BiKV0
ワイみたいな若者にはおっさんの歌はよく分からんわ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:39.40ID:iojnnUGZ0
>>84
死んでるかもわからんやんけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:40.18ID:UOpivapgp
トリ終わった感
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:40.20ID:pzIrg3SK0
橋本環奈ちっさ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:40.58ID:awTQqC9J0
ハシカンかわいすぎ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:40.76ID:NWvMeNZA0
うたうまおばさんきたぞおおおお
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.00ID:MV5Cr54Y0
タマシイレボリューション歌え😡
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.15ID:w9nLYLtg0
きよしまだか?
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.40ID:6HeBZ9ud0
Superfly見たらもう見るもんないわ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.48ID:9rO6WgF/0
タマキンレボリューション!?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.60ID:vnIBiU1t0
きたああああああ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.66ID:3aaZz8280
歌うますぎおばさん
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.70ID:wDIrD/0l0
Superflyも声出なくなってきてるからなぁ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.77ID:lJw07H33M
魂なんとかにして
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:41.84ID:CylROrSs0
歌上手おばさん
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:42.41ID:mYF2H1yn0
わいも泣きそうやった
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:42.79ID:6jmjDaXx0
若大将が大トリでいいよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:42.88ID:cyJY4N750
タマレボうたえ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.11ID:q7XSMmgV0
>>50
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.23ID:nNvXW9D6d
加山雄三ちゃんと聞いたことなかったけどかっこええわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.62ID:Q3Ohxh+R0
橋本環奈おっぱいパンパンじゃねーか
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.85ID:jXbh8xUu0
ウタウマ声量お化けおばさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.83ID:XAxLUx0b0
名曲ラッシュ入ったな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:43.95ID:ejdRqeKHd
誰!?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:44.18ID:JWpBoHV50
歌うまおばさんのターンか
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:44.18ID:9AaHNJuyd
もうすぐ篠原涼子やな
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:44.49ID:iaOCyv5G0
ぶっ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:44.70ID:SbB+n5SSd
>>369
徹子がバケモンやなw
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:44.73ID:TuoQkTCZ0
声量バケモノおばさん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:44.91ID:42OVpS/I0
この曲ほんますこ🥹
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.09ID:NCLRGbPo0
ブラボー絶対要らないし大泉は歌手によって言ったり言わなかったりするのなんでなん??
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.21ID:BM4A9MOg0
声量お化けキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.35ID:ekw8Vv8Q0
タマシイレボリューションは?
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.42ID:Sj6kk2fz0
世界でひとりのー
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.46ID:aMi1Ecdka
生きてたんか
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.51ID:zc+8Yalp0
ハシカンってそんなチビちゃうんか
大泉はでかいんよな?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.58ID:9yDeLcwf0
建前「歌をうたえて幸せです」
本音「もういいよ」
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.65ID:+8v6NUgkd
タマキンレボリューションして
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.63ID:3rSULEpG0
スーパーフライて地味に歌上手いよな
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.80ID:A796tGHy0
かわいい
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.95ID:qm3vhner0
この曲すこ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:45.88ID:kglX1hXj0
歌うまおばさん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.02ID:/dhQTyRa0
キターーー
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.12ID:eBd2dZLgM
タマレボ歌えや
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.44ID:eFRUa1u30
ハンガースーパーフライ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.47ID:pA4Fa3Mf0
Superfly←いや、越智志帆でいいよね?
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.58ID:dNGEyrFu0
たまれぼは?
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.69ID:8elwP9qa0
名曲
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.83ID:JsDRrzVt0
Superfly毎年Misiaの前座みたいになっててかわいそう
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.86ID:yfWENIfGd
歌うまゴリラ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:46.80ID:bEPOY2uu0
としとったな
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:47.12ID:EsmlG+KK0
トリでよかったのにな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:47.14ID:jQkNZsWk0
本物きた
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:47.50ID:h4X6hq8/0
こういうのでいいんだよ
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:47.56ID:qTkN7pRr0
もう歌うまい
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:47.61ID:IlOrUNG+0
最強の人
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:47.69ID:7cAl6FPda
キンタマシボリューション歌え
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:47.84ID:sC+ZziOJ0
Superflyとか誰が好きなん?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:48.20ID:LEqdPi2B0
橋本環奈は肩ボトックスしたほうがいいな
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:48.31ID:0oF3x8w20
もしかして性同一性障害?
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:48.81ID:04hag/Nz0
化け物来たぞ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:48.83ID:YZSYoN7B0
サッカーの曲やらんのか
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:48.86ID:pfUa1pR7d
歌唱力突き抜けてますよ、神
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:48.90ID:SqMaVmbV0
これなんのドラマやっけ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:48.93ID:Ds8OpSNg0
さっきまでのカス共とはレベルが違くなってきたな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:48.94ID:PxcDh1N0M
こんな顔やったっけ?
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:49.16ID:rnI74DI80
たまれぼうたえよ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:49.35ID:1TfRsqVE0
タマシイレボリューション聴きたいわ
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:49.49ID:ErYRKb660
声量おばさん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:49.77ID:IgK5SHjS0
タマシイレボリューション聞きたい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:49.79ID:QZJx16X40
>>369
元気なジジババやなぁ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:49.88ID:yQMR2cQG0
歌うまおばさん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:49.78ID:6k25ye4A0
ワールドカップメドレーでよかったのに
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:50.10ID:/PV76LOH0
髪長くなっとるやん
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:50.30ID:gdytnfJ70
髪伸びたな
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:50.25ID:4uhmUni/0
タマキンレボリューション歌え
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:50.77ID:cfUBr4VD0
あれ?Superflyってこんなかわいかった?
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:50.93ID:8uZ7dRfF0
紅白盛り上がってきたな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:51.11ID:BsBTDBJ90
さてSuperflyだ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:51.24ID:8/vl8B+P0
タマレボでKing Gnuに格の違いみせろ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:51.30ID:yjPRll6S0
いやーかっこよかった
一緒のリゾマンで何回かご一緒したのを昨日のことのように思い出したわw
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:51.69ID:frp8Bpzr0
今までのが紅白じゃないみたいな言い方やな
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:51.88ID:Kw8JIy340
気付いたらハシカン露出サービスしてるやん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:51.85ID:5TxUF/bu0
歌うまおばさんすき
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:51.91ID:BeuzeTyQd
ハシカン頑張っとるわ大泉洋なんなん
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:52.10ID:zial2SZH0
ハシカンMC良すぎないか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:52.08ID:ciZAGEFX0
ほんとうまいよな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:52.16ID:ECMNARaoa
これすこ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:52.20ID:0NjXI8YLd
蓮舫キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:52.74ID:8dVvrymc0
雄三に声出てる奴ぶつけてきたな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:52.82ID:VHsicoWs0
タマキンレボリューションやろそこは
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:52.96ID:UxzZHKwJ0
また髪型変わってる…
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:53.37ID:pm62y/5C0
歌うますぎ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:53.44ID:T6EvrFUh0
こいつこんな顔やったっけ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:53.48ID:g2wUYE8E0
加山雄三見れてもう満足や
ほなおやすみ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:53.92ID:ELh3wnwj0
これも今年の曲じゃないやん
これならタマレボ歌えや
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:53.97ID:JJgcnpEFp
superflyの歌唱力はガチ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:53.99ID:rLRRgoKEr
なんで米津玄師はおらんのや?😡
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.11ID:k9DDw9XRM
せかいでひとーつのー
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.17ID:FLdiVXj30
ランジャタイ伊藤やん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.24ID:3aaZz8280
本物ねこれ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.29ID:7ISobP3La
歌うまおばさん
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.55ID:vZZoQY/+0
MISIAの次に歌がうまいおばさん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.64ID:OhecFzAU0
てかハシカンこんなドレス着れるとか頑張りすぎや
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.72ID:Qz7VCspV0
タマシイレボリューションとかいつやねん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.80ID:UlKjtTYG0
志帆ちゃんかわいい
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.80ID:UAzJ/vCXd
タマキン歌ってよ😭
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:54.88ID:4MW5qSrI0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:55.00ID:rYdtYIrU0
蔦谷
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:55.00ID:Nw4brRfi0
令和の和田アキ子来たな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:55.25ID:F84OtTsi0
おばちゃんやん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:55.28ID:wSbtR+zM0
うたうまおばさん
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:55.37ID:HIPZgE+m0
エッッッッッ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:55.48ID:VOVYC5kL0
ええもん見れたわ
若大将サンキューやで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:55.61ID:pvS8Py0J0
トリ誰なん?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:55.84ID:7xbLwMMPa
超蝿
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:56.00ID:wye3hChg0
大泉失礼すぎて草
今までが紅白じゃなかったかのような
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:56.15ID:EyicyQTk0
声量やばすぎおばさん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:56.17ID:7dHMN6mO0
歌バカうまおばさん
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:56.27ID:3imjrSgD0
タマシイレボリューション歌えよ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:57.33ID:OYRhvtkr0
タマキンレボリューション
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:57.44ID:dEEisZ5e0
吉田羊やん
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:57.73ID:UWCB+BS/a
若大将以外ゴミやな
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:57.81ID:6d7Ss0eb0
なっつかしい
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:57.84ID:1DYa/1ac0
かんなおっぱい出せ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:57.95ID:ZgVuQU8ha
ハシカンエッッッッッッッッッッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:58.00ID:zgZ1/QZF0
このイントロ何かに似てるわ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:58.26ID:Mwdxeokh0
めっちゃ聞いたなこれ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:58.47ID:/a+qpwpA0
トムブラウン布川かと思った
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:58.48ID:6DW7hJDT0
懐かしいな
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:58.57ID:XkdAUPIE0
タマレボ歌えや
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:58.83ID:KYX6r7pJa
蔦谷好位置なんかこれ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:59.23ID:ciZAGEFX0
もううまい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:59.37ID:IUUH/Es10
星空ですげえ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:59.67ID:ex7KFxX00
あっこれかぁ!
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:59.78ID:tEPvU3AM0
これ1番ええよな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:17:59.87ID:ghNvB37LM
ぶち上げ曲きた
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:00.51ID:w9nLYLtg0
すごいな
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:00.51ID:E/0036Ex0
老けた?
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:00.58ID:hkFp2mUf0
タマシイレボリューションうたってくれや
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:00.50ID:6k25ye4A0
ここすき
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:00.85ID:RXcDNIjL0
マザーゲームやっけ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.16ID:5VvHPmau0
>>564
派手定期
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.14ID:v/tPhikq0
可愛くなったな
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.39ID:NCLRGbPo0
宇宙やんけ😰
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.58ID:907yWoMb0
この人作曲もできんの?
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.58ID:BVqn6q4l0
めっちゃ雰囲気変わったなSuperfly
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.57ID:Q5zz+ZZM0
もう上手い
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.62ID:QPNU/Wnn0
歌唱力すき
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.84ID:LjGXcg4Z0
歌うま
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:01.92ID:ksziSrTS0
おっ最高級の歌うまのSuperflyやん
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:02.16ID:+ET3looZ0
マザーゲームやな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:02.17ID:4Dsdt1cAa
環奈おっぱいないな
太ってた意味ないやん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:02.72ID:ipTogD0up
なんか凄い
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:02.81ID:7fq/c+1N0
Spotifyキター
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:02.89ID:L3EN3lvz0
この人なんか歌上手いよな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:03.05ID:u+lNRVUf0
これはライブなのか
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:03.52ID:Eb8evygr0
オチシホゥ…
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:04.16ID:jzZ4dkVhp
ハードビー‥
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:04.20ID:WbEwlNDEM
きたあああああああああああああああああ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:04.29ID:1LZAN3TXa
ちゃんと歌えてた85歳
すげえ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:04.78ID:wD3si/jx0
あいみょんとすーぱーふらいの間にはさむとかNHKも酷だな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:05.18ID:+h8TbxrT0
superfly終わったらもうみたいものないや
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:05.33ID:zUUWZvfe0
越智志帆やん
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:06.06ID:e54ydPrj0
タマシイレボリューション歌え
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:06.06ID:HuLbqExK0
越智志帆の顔好きなんだよなあ
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:06.27ID:fr8sut7w0
アヘアヘ歌上手おばさん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:06.56ID:xLPrAB6Id
タマキンやレや
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:06.79ID:Sj6kk2fz0
MISIAか越智志帆だろうな日本一うまい人は
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:06.85ID:UOpivapgp
May Jさんのが上手いぞ!
出せ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.07ID:IqzRnTV+0
スーパーフライいいね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.22ID:Kymocbax0
ちゃんと老けてる
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.31ID:iojnnUGZ0
>>523
実際お迎え近いやろしな
さらばや若大将
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.33ID:f4GaghKDM
はいもう上手い
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.33ID:rYdtYIrU0
つぎ藤井風か
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.85ID:It7/niU+0
なんかトムブラウン布川に似てない?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.87ID:ASIMgyYj0
うっま
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:07.97ID:iKwN2F0g0
>>50
モクモクとか歌詞とかマジでそんな感じやったわ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:08.23ID:rBy9T2700
ワールドカップ歌えばよかったのに
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:08.24ID:5wSBIWLua
ハシカンこういう仕事もできるんやな
見直したわ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:08.23ID:q7XSMmgV0
うっま
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:08.27ID:1TfRsqVE0
うまっ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:08.39ID:0q6OoykD0
もう上手い
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:08.66ID:O4hq691zM
黒柳徹子(100)「お疲れ様!もう聴けないのが残念 ありがとう!」

割とあり得なくもない
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:08.87ID:qm3vhner0
うまいわ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:09.01ID:3aaZz8280
上手すぎ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:09.10ID:X4D5U5GQ0
うっま
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:09.23ID:rf4Qbcv/0
Superflyはガチ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:09.24ID:I1Ohw0PF0
歌うま小さい人
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:10.30ID:p0cQATnda
歌に自信ネキ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:10.33ID:le/32vz90
そういや有吉達ってもう出たんか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:10.49ID:dEa7f8AN0
すでにうまい
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:10.59ID:bNgheyTD0
たまにはドクターXやってほしいわ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:10.60ID:x+uaAWALa
シャ乱Q出ないの?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:10.81ID:j/bbKAl/0
腹から声出す姉さん!
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:11.04ID:IlOrUNG+0
既に上手い
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:11.19ID:TjnJJr9v0
SuperflyいるならW杯コーナーで魂レボやれよ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:11.53ID:6PYuiqz+0
衣装草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:12.08ID:nv+hkn9C0
めっちゃ曲ええな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:12.04ID:mSBAl0oV0
>>620
無難にこなしてるな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:12.41ID:7L73VIXLM
>>556
大泉が好きなやつだけに言ってる
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:12.51ID:HIPZgE+m0
格好おうてんのか?
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:12.64ID:F2Ubcr0Y0
タマレボ歌って
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:12.68ID:RejkyhEI0
うっま
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:13.04ID:F9+/qNhl0
歌の化け物、志帆
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:13.15ID:H8j3EfN/0
King Gnu、髭男、見てるか?

これが本物の歌手やぞ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:13.16ID:ocVa7xxzM
口クソデカおばさん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:13.27ID:OhecFzAU0
こいつも衰えんな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:13.62ID:pzIrg3SK0
なんか広瀬香美に似てきたな
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:14.08ID:2BWRflIUM
これは生歌は難しいんよ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:14.42ID:5bqRtb4W0
三大歌うまおばさん
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:14.89ID:mi1ySYdi0
ガチの時間帯
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:14.98ID:SqMaVmbV0
あれこんな顔だっけ?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:15.01ID:3rSULEpG0
喉からCD音源
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:15.15ID:5pLt9lNq0
もううまい
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:15.28ID:J8anLexk0
歌唱力おばけ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:15.65ID:zc+8Yalp0
自分の曲なんか?
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:15.83ID:xTKiu9Z50
声量おばさん
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:15.79ID:HrV50k9D0
ここまで盛り上がってなかったみたいな言い方やな😭
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:16.09ID:+PRWQNzE0
この歌すこ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:16.14ID:sKEqWBENa
クソ好きな神曲
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:16.45ID:Ms1hqlYDa
うま
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:16.50ID:1FcIkLaR0
>>388
歌手業を引退やぞ
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:16.52ID:A796tGHy0
かわいいぞ!
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:16.64ID:wnmJdDJzd
おちしほ老けたな…
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:17.24ID:Jr6ETFh60
うめぇぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:17.49ID:dyeguOwx0
もうこの時点でうまい
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:17.66ID:jQkNZsWk0
CD流すなや
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:17.93ID:8elwP9qa0
地味に上手いゴリラ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:18.37ID:4IeQmYZM0
あららら
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:18.50ID:7+eEayZL0
Wild flowerの次にすき
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:18.90ID:rVaq6M2/a
歌唱力おばけ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:19.25ID:WTBoF7B+0
>>593
木村文乃がシンママのやつ
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:19.32ID:wdcmCxMK0
タマシイレボリューション歌え
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:19.60ID:mXmVhbAQ0
魔術師みたい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:19.64ID:kw+kEcqf0
流石やわ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:19.82ID:BhQutZyT0
真打登場
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:20.09ID:9WoZ3yfP0
スパフラってフジファブリックと結婚したんよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:20.48ID:EsjBRmof0
甲子園思い出すわ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:21.16ID:jXbh8xUu0
流石やな
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:21.14ID:6SeBJ+AO0
これすき
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:21.66ID:DQk0vL730
なんで今さらこの曲?
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:21.79ID:c3wLOqii0
>>714
きよ子から逃げるな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:21.87ID:eCbe9cq20
声量おばさん
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:22.30ID:R473wYOyM
これオリンピックか?
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:22.35ID:mCiaNqXW0
愛をこめて花束を歌えや
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:22.33ID:vb4JLPAja
悠木碧みたいな髪型
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:22.67ID:NWvMeNZA0
うたうますぎおばさん
喉からCD音源だけど喉逝かれて歌い方変えたけど復活したおばさん
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:22.71ID:+4lq15Yq0
うますぎる
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:22.77ID:Kw8JIy340
歌うまおばさん
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:23.55ID:BM4A9MOg0
もう上手い
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:23.56ID:ySin6ck70
キンタマレボ歌え
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:24.06ID:F36v1YFX0
歌いかた変わったな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:24.16ID:C07MIUtqa
復帰明け微妙だよな
ブランクあるからしゃーないけど
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:24.20ID:00KjDTfo0
大本命きた
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:24.88ID:/dhQTyRa0
かわいい
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:24.89ID:idQKb+uCH
タマレボかボートのやつがよかった
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:24.90ID:PDs1eg3+0
Superflyが最初2人組だった事実
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:25.11ID:MOJG/khQ0
歌うまおばさん
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:25.48ID:0hSKu5j50
うまい
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:26.22ID:zH7eHweb0
若干広瀬香美や
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:26.24ID:yYrhmmwNp
superflyの安定感よ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:26.49ID:kJbx55tl0
流石やわ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:26.84ID:qTkN7pRr0
イントロの段階から上手かった
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:27.54ID:Y8uFXS190
>>531
氷川きよし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:27.55ID:gb/bu1DC0
歌うまいわ
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:27.81ID:MqT9IhZF0
蔦谷好位置の曲おおすぎやろ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:27.81ID:6TgyyIWN0
歌うまおばさん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:28.11ID:qwIfEsMjd
歌がうまいおばさん
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:28.18ID:YfnJEf2w0
もう上手いな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:28.36ID:BsNNzKSda
3大歌うまおばさん
Superfly
MISIA

あとは?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:28.45ID:d/WKyM6/0
歌唱力がつよすぎる
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:28.47ID:7dHMN6mO0
タマレボやってくれ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:28.54ID:GWzsju0b0
>>714
風だけ聞いてけ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:28.90ID:uvaxFYH50
なんの歌?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:29.26ID:u+lNRVUf0
ヒッピースタイルよりこっちのほうがかっこええな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:29.33ID:rDIcDX4C0
キングガンがワールドカップ曲やったから
メインテーマ曲のSuperflyは変えてくれたのか
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:29.62ID:6k25ye4A0
越智志帆エッッッッ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:29.77ID:VOVYC5kL0
なんか痩せた?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:30.52ID:e1FDISVRd
カミングアウト民へのアンセム
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:30.71ID:m5pRL8Mp0
vaundyと声の方向性あってる気が来る
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:31.20ID:5ewl3j8N0
このおばさん誰
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:31.53ID:x+uaAWALa
うますぎやろ
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:31.74ID:sCEQUlwx0
うますぎ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:32.76ID:Ikk+M7o+0
ミーシャより上手いな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:32.85ID:SqMaVmbV0
>>797
なんか幼稚園のやつよな
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:32.90ID:VHsicoWs0
もう上手いわな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:33.22ID:Mwdxeokh0
もううまい
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:33.65ID:lePVIdib0
ウタゴリラ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:33.80ID:4K4bUuz/0
歌うめぇなあ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:33.83ID:QPNU/Wnn0
うっま
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:34.07ID:NkoA/srJ0
ハシカン美しすぎやろ・・・
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:34.25ID:XPRt/oCg0
なんか顔怖くなったな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:34.26ID:hWbgl+q90
あへあへ歌うまおばさん
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:34.30ID:ECMNARaoa
>>593
なんかママ友の争いのドラマ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:34.51ID:7OnEq6Kt0
愛をこめて花束を歌えよ😡
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:34.56ID:cyJY4N750
ほんま歌上手いな
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:34.85ID:vvUm9xqO0
歌うますぎ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:35.03ID:q7XSMmgV0
うますぎる
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:37.01ID:7L73VIXLM
>>561
ハシカン165cmあるからな
大泉がでかすぎる
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:37.06ID:Kymocbax0
何かしらの教祖みてぇな服
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:37.75ID:JHZc1OXV0
うまい
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:38.08ID:04hag/Nz0
今日一やろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:38.05ID:HfDGqAMm0
魂レボリューションも歌って
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:38.23ID:nNvXW9D6d
うめー
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:38.47ID:IozINuC80
歌うめえ!
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:38.72ID:9MW6hC+e0
ワイがプロ野球選手なら
Beautifulのサビ登場曲にしたい🥺
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:38.97ID:UxzZHKwJ0
あれ、今年の紅白楽しくね?
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:39.11ID:HMAjAPw10
>>760
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:39.11ID:mYF2H1yn0
MPめっちゃありそう
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:39.27ID:cfUBr4VD0
ピッチ完璧で草
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:39.35ID:NoD3CSGG0
こいつほんまうまいな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:39.68ID:EdWB2+bV0
ママ友のドラマやな
みてたわ
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:39.91ID:yyS6P7/D0
つぎMISIAおばさんでるんか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:40.05ID:NleKuJX5p
フジファブリックの嫁さん
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:40.63ID:HX6f21GO0
うますぎ
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:40.78ID:s/EHdZEN0
いやうますぎやろ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:41.32ID:rYdtYIrU0
すっげぇいい声やなぁ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:41.49ID:6da0LkGA0
乃木豚の口パクなんて記憶にも残らんしな
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:41.63ID:lGGaL5Bi0
ホシコロって終わった?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:41.94ID:5zrRjtsd0
この主題歌のドラマ見てたのワイだけ説の曲やん
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:42.37ID:E6vClZR60
>>765
いうてSuperflyと年離れてないやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:42.74ID:4sZ1qs1ad
髪切ったんか
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:43.28ID:WbEwlNDEM
うますぎぃ
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:43.62ID:UGEJ41PA0
タマキンレボリューションききたい
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:43.70ID:qqrg6iLP0
やめろ大泉😡
まるでこれまでの紅白が盛り上がってなかったみたいやろ😡
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:43.81ID:qVwkv6igp
>>841
UA
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:43.86ID:oiKDawfw0
うまい
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:44.21ID:5TxUF/bu0
歌うまおばさん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:44.35ID:IpKAIlXA0
この人とLiSAがダブる
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:44.57ID:o+uYgqmE0
すげー
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:44.66ID:6PYuiqz+0
>>714
キーナ見ろ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:44.97ID:iojnnUGZ0
うまいなこのババア
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:45.05ID:4IeQmYZM0
志村元気かな
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:45.94ID:YgYOwwvw0
うま
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:46.09ID:/dhQTyRa0
うめえ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:46.70ID:7+eEayZL0
うっま
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:47.19ID:iaOCyv5G0
うっま
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:47.56ID:/SZfdfy2H
なんやこの歌うまおばさん!?
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:47.63ID:3aaZz8280
うますぎ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:47.73ID:RejkyhEI0
>>841
きよ子
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:48.25ID:T/op9qRtr
あっこれか
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.06ID:6DW7hJDT0
うますぎる
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.55ID:CKB7lvGx0
ado終わった?
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.63ID:E/0036Ex0
上手い
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.59ID:rVaq6M2/a
これすき
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.68ID:Y/OvHHsmM
ええなあ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.71ID:dEa7f8AN0
ええええええええええええ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.71ID:MELbvZ3n0
これ何の曲やったっけ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.72ID:ksziSrTS0
上手すぎィ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.71ID:HrV50k9D0
うめぇ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:49.87ID:Eb8evygr0
うめえ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.02ID:5ll8VJzL0
うますぎぃ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.08ID:29u9bSgQ0
歌うま
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.34ID:bfx9nmuB0
相変わらずうめぇ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.50ID:tX+nYCWyp
こいつの歌2時間やれよ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.72ID:oLx1vFAj0
あ、この曲かぁ!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.71ID:Q/+r5rLu0
うめえええ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.74ID:9AaHNJuy0
うっま
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.85ID:vfnydj1b0
うめぇな
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:50.84ID:PSyC2BRZ0
うっま
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:51.27ID:Ds8OpSNg0
脳が溶ける
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:51.45ID:jXbh8xUu0
うおおおおおおおおおおおお
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:51.50ID:ciZAGEFX0
涙出そうになる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:52.65ID:CcyMaJx+0
うますぎやろ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:52.80ID:GeZrqDlL0
うっま
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:52.82ID:+SQX+gVD0
あーこれか
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:52.84ID:NCLRGbPo0
うっめ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.03ID:ex7KFxX00
音源やん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.13ID:0q6OoykD0
うっま
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.27ID:bZZFoNES0
うますぎやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.27ID:QPNU/Wnn0
やべえよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.28ID:mOT+Ybfqd
うますぎおばさん
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.29ID:oKzwQawIa
強い
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.32ID:NSRkKR7P0
急に歌番組らしくなってきたな
マジでアイドル余計だわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.39ID:IqzRnTV+0
うますぎ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.41ID:36f9aG3Ed
かっこよ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.50ID:u+lNRVUf0
うますぎる
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.56ID:eMsJIkCY0
つよい
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.83ID:ELOaGrp30
うっま
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:53.87ID:e54ydPrj0
ほんま上手い
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.04ID:nHkfLzBU0
うっま
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.11ID:Q5zz+ZZM0
うめえええ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.32ID:G96p4alv0
これか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.33ID:EsjBRmof0
>>881
150もないやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.40ID:IlOrUNG+0
うめえわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.57ID:Qz7VCspV0
うめえわ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.68ID:MOXRiu4t0
安定感エグいわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.82ID:c3wLOqii0
うますぎ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.82ID:jb/OFa/q0
あっこれかぁ!
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.90ID:fMPz768H0
好きすぎる
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:54.92ID:CcsWzYtWp
強すぎる
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:55.06ID:0oF3x8w20
歌うま過ぎおばさん
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:55.18ID:m5pRL8Mp0
神定期
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:55.31ID:vLwGtW9m0
こういうのでいいんだよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:55.40ID:FoCGXRFk0
うめえ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:18:55.89ID:CmAIDweE0
>>279
どう考えても激ムズで草
>>881
え?そんなあんの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況