X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★62
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:49.98ID:iHesO0SS0
つぎは氷川きよし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:55.20ID:hb3fqosWa
限界突破!限界突破
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:56.22ID:q2JVZG7Q0
ワイーニャ年越したくないます
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:57.95ID:obRSXAP40
mvやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:41:58.39ID:yYqjTnf4a
ホシコロ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:01.37ID:jXbh8xUu0
ガッキーに向けた歌
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:01.63ID:D6Rahg7cM
恋歌えよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:01.87ID:EeQ1sXRF0
浜田おるやんけ!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:02.42ID:cyJY4N750
【朗報】次、キーナ!!!!


【朗報】次、キーナ!!!!


【朗報】次、キーナ!!!!


【朗報】次、キーナ!!!!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:03.06ID:wdcmCxMK0
おげんさんもっとやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:06.80ID:KzwuazMk0
はよkiinaだせ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:07.32ID:vI7Z3d3la
浮雲定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:08.26ID:T/op9qRtr
ふざけた生活
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:09.02ID:7r2BfcF9d
ハマ・オカモト来いや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:10.96ID:yYqjTnf4a
はよおわれ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:11.95ID:D6Rahg7cM
恋かポップウイルス歌えよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:12.10ID:53ezjApTp
このブサイクがガッキーと結婚したってマジ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:12.52ID:O9eZXsmBp
地獄で何が悪いとかその辺の曲好きだったわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:12.81ID:Yl+vKktQd
>>8
はよ消せ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:13.27ID:39WN638Yd
アーニャのツノつけろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:14.66ID:dVYBSTz70
ふざけてんのはお前の生活だよ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:15.25ID:wSbtR+zM0
キーナはよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:16.36ID:Y/OvHHsmM
いつも収録なのにフルなのなんでなんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:16.71ID:7ISobP3La
浮雲ハマタ定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:16.83ID:3oeyKLgA0
こんなおしゃれな曲アニメに使ったんか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:16.87ID:U+lIkqKuM
なんかこの源さんレオザに見えてくるんやが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:17.20ID:DU4UGcfa0
これアニソンなんやな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:17.26ID:lw8BWRKP0
星野なんで口パクなんや?

アイドルかよこいつ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:17.48ID:TXBusb1N0
安倍晋三出せや
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:17.79ID:It7/niU+0
>>2
ハマケンは逃走中に出てるぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:18.24ID:Bd8+k9aS0
浮雲定期
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:18.59ID:374KkdFY0
ペトロールズきたああああ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:18.81ID:jDtSblMmd
別スタジオの音響ひどくね?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:18.97ID:R473wYOyM
ハマおらんやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:19.96ID:clT45TdV0
浮雲ノルマ回収や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:20.90ID:rTsYQaTP0
>>8
消せ消せ消せ消せ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:21.13ID:uvaxFYH50
浜田はクビ?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:22.99ID:bfx9nmuB0
>>8
早く消せ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:22.92ID:dp8DXL6id
浮雲かっこええな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:23.44ID:+yeMYoqSa
星野源「安倍晋三総理ぼくの動画使ってくれてありがとうございます!ちなみに普通の日本人です!!」



保  守  の  源
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:23.57ID:4uhmUni/0
ワイーニャ、しごとやめる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:23.66ID:aC9rVeRCM
星野源ってSAKEROCKの時が一番ええよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:23.67ID:iHesO0SS0
早く氷川きよし見せろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:23.84ID:zH7eHweb0
鬼滅けた
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:23.93ID:skxOQuGz0
>>19
おげんさんやないと
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:24.43ID:FChaxBLP0
浮雲定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:24.94ID:RuMqor950
ワイーニャずっと正月休みがいい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:25.18ID:5TxUF/bu0
ハマタおらんやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:25.36ID:Si9iiDP8a
アーニャかいしゃいきたくない
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:26.66ID:rq8BTfJY0
長岡亮介毎年出てんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:26.71ID:npAr0Htz0
アーニャ出せ!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:27.01ID:HNHt2QTR0
ペトロールズかよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:27.09ID:kiSBPA3L0
こいつホールこねえな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:27.54ID:D6Rahg7cM
この曲いらねー
恋かポップウイルス歌えって!!!!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:27.59ID:JxyEYCgK0
あーにゃあかにいれる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:27.70ID:6gTrfWpAa
LIVEって出てないな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:28.08ID:xB2i1kf60
ぼんやりした曲やな
刺激が無い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:28.42ID:Dylx6HDia
アーニャあしたもしゅっきんつらい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:29.12ID:azwV08ZE0
アニソンだらけやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:29.23ID:0gEAEYmm0
ガッキーと軋むベッドの上で転げ合ってるってマジ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:29.47ID:kuEq1OMTa
石橋英子さんいないな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:30.24ID:mYF2H1yn0
限界突破してえよ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:30.67ID:nOaIu3ww0
私の光(ガッキー)
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:30.71ID:rDIcDX4C0
一応はミュージシャンぶってるのに挨拶だけしてVTRとかクソダサすぎるやろw

加山雄三のチンカスにすら及ばないなこいつは
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:32.34ID:CXqCwbMIp
アーニャ ガッキー知らない
ベッキーじゃない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:32.63ID:XCBQlmua0
あれ椎名林檎は??
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:32.71ID:cdqTucJ60
アーニャしごとはじめしたくない
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:33.40ID:SyKI9gnu0
ガッキーとセックスし放題とかヤバすぎやわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:33.65ID:7r2BfcF9d
>>20
ガッキービールのCM出てるからまだまだ妊娠する気ゼロやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:34.63ID:AoXWVasl0
ハマオカモトやないやん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:35.42ID:Fr9zOVmI0
アーニャ出せ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:35.49ID:uvaxFYH50
じじいドラマーもおらんやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:36.24ID:eBd2dZLgM
椎名林檎のギターおるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:36.63ID:ZNyYEx1+0
アーニャかいしゃいきたくない
ずっとねてる ます
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:37.09ID:374KkdFY0
ワイの三浦淳吾
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:37.39ID:nHkfLzBU0
>>8
消せ消せ消せ消せ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:37.85ID:erRStwexp
>>44
ワイーニャ定期
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:38.43ID:k2ohs6GH0
収録ならもういいじゃん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:39.07ID:VSf54Ensd
キーナあくしろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:39.55ID:npAr0Htz0
アーニャどこだ!
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:39.85ID:b996UZw4d
浮雲のVよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:39.96ID:Z+sq6gG90
こんなクソつまらん曲が人気あるってマジ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:40.46ID:dEO3Nnpl0
浮雲やっぱかっけぇわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:40.77ID:mMTbAmr+d
歌うまない?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:40.89ID:dEa7f8AN0
はよ限界突破見せろや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:41.30ID:Yt5jtQ0Z0
じょうしくそやろう
ぐりほんやろう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:41.46ID:IqzRnTV+0
ワイーニャ定着したよな
最初のスレ持ってる人おる?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:42.23ID:7RcSd52u0
アーニャは?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:42.42ID:HnA7/3OB0
浮雲何気に10年くらい続けて出てるやろ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:42.90ID:UZA+Pm7G0
>>8
もう今は中出しベロチューセックスしまくりなんだよなぁ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:43.28ID:5WcGWBa10
無理してキーあげんなよ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:43.62ID:sCEQUlwx0
>>8
殺す
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:44.04ID:WNkLHDGvM
もうええって
氷川だせ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:44.39ID:9rO6WgF/0
これこんな曲やっけ…BUMPのやつ馬鹿に出来ない盛り上がらなさやんけ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:44.50ID:27GYDt870
>>19
桑田佳祐に取られたぞ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:44.79ID:gIp/pV2E0
あきた
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:44.96ID:BhQutZyT0
源さん…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:45.28ID:9dlGw3b00
ワイーニャ眠くなってきた
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:45.81ID:DFYXAs2ca
この人こんな歌い方の癖してブラックミュージック大好きなんよな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:45.96ID:+CyTaRm90
地獄の安倍晋三が↓
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:46.97ID:bg8E5y0D0
最近の星野源複雑すぎてついていけん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:47.61ID:3eF8c/cY0
収録やめーや
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:47.61ID:jLH9z/JP0
星野源ってマックデマルコとかそういう類か?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:48.52ID:nv+hkn9C0
>>8
消せよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:48.88ID:HX6f21GO0
ハシカンどう?うまくやってる?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:49.19ID:KyAKw8oAp
ベッド軋ませんな!
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:49.70ID:5hTuDndZM
ハマは星野源のリズム隊から抜けたんか
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:49.70ID:R473wYOyM
桑田で出るから星野はパスか
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:49.95ID:KxnyACDZa
浮雲定期
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:50.79ID:Q4DcYvaM0
ワイーニャじっかからでたくない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:51.32ID:bfx9nmuB0
癖のうた聴きてぇわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:51.72ID:rDIcDX4C0
一応はミュージシャンぶってるのに挨拶だけは生でしてVTRとかクソダサすぎるやろw

加山雄三のチンカスにすら及ばないなこいつは
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:52.02ID:mWBYrBR70
おもんねぇ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:52.27ID:O9eZXsmBp
ワイーニャ12:00まで起きれなさそう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:53.52ID:XrsPWnbS0
バンドの髪型のクセが強い
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:53.66ID:YdksVLcj0
キーナあくあくあく
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:54.06ID:c3wLOqii0
次がきよ子け?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:54.11ID:j+R1lejgd
アーニャ明日仕事、いきたくないですます
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:54.19ID:YHqinzaZa
い次の氷川きよしが楽しみすぎてどうでもええねんこいつ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:54.47ID:WwLsYMul0
>>87
だめです
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:54.51ID:D6Rahg7cM
しょーもない曲
ポップウイルスか恋歌え
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:54.60ID:ciZAGEFX0
アーニャはよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:54.81ID:T/op9qRtr
ぶん殴りてえわこいつ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:54.96ID:fOKrCYjs0
お前たちはアーニャではない
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:55.05ID:U1VJfmcCd
軋むベッドにはガッキーがいるんだよね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:55.31ID:gYYeaYKk0
これ聞くと髭男も星野源もYamaもちゃんとスパイっぽい歌詞にしてるよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:55.58ID:IpKAIlXA0
2曲歌ったのもおるんやから
ヒゲダンにも2曲歌って貰えばよかったのに
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:56.33ID:qqrg6iLP0
>>44
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:57.00ID:TRX/Qhr50
村上「さて、次の歌手は...」
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:57.13ID:Q5zz+ZZM0
ワイーニャほしのきらい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:57.24ID:skxOQuGz0
>>61
かわヨ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:57.31ID:EeQ1sXRF0
これ浜田ちゃうの?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:58.12ID:t0EdIHW60
Kiinaー!!!
はやく来てくれー!!!!
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:58.47ID:tDZsCXIJ0
スパイは映像ださんのや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:59.04ID:4Q6rtQ7t0
これアニメのうたなんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:42:59.48ID:6PYuiqz+0
>>8
はよ消せゴミ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:00.26ID:hb3fqosWa
クソみてえな歌だななんで売れてんだコイツ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:00.59ID:tO+U0Ke1a
口パクかこれ?
アニメのエンディングと全く同じに聞こえる
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:01.20ID:RuMqor950
ワイーニャ早く限界突破見たい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:02.73ID:9dlGw3b00
>>76
ワイーニャも同情する
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:02.99ID:Eb8evygr0
もはやホシコロがあだ名みたいになってて草
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:03.12ID:rYdtYIrU0
あのギター見たことあんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:04.23ID:fJiw1adnd
多分、有名歌手の嫁さん持ったら
絶対にバックで突かれながら代表曲歌わせるプレイ1回はするよね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:04.54ID:HrV50k9D0
星野源とガッキーって手とか繋いだんかな?
まだ夜中に長電話してるくらいやと思ってるんやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:04.59ID:1lSD8yGx0
髭男なんでスパイファミリー歌わんかったん?
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:04.91ID:Hx0ndTSq0
限界凸破させろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:04.95ID:wWEKrcPo0
>>8
消せ消せ消せ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:05.78ID:8PcNNJHI0
椎名林檎って出た?
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:06.10ID:3imjrSgD0
星野源微妙だよな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:06.53ID:NFU/Fohl0
アニサマよりアニソン多いんじゃね?
もうアニサマ潰しても問題ないな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:08.24ID:U1VJfmcCd
ガッキー嫉妬民ワラワラで草
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:08.24ID:cdqTucJ60
アーニャじっかつまんない
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:08.56ID:nzlYcprj0
はやくガッキー孕ませろ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:09.39ID:mi1ySYdi0
なんかちっさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:10.07ID:RyQsaKk60
橋本環奈って何か違う番組でも司会してるん?
いろんな意味で完璧な司会やろ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:10.14ID:a4bEg4Uh0
一瞬ジャミロクワイしたぞ
こいつ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:10.18ID:D4294ExT0
ドラゴンボールキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:10.38ID:7cAl6FPda
>>8
死後裁きにあえ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:11.07ID:zgZ1/QZF0
ここすき
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:12.18ID:G96p4alv0
>>8
君消す
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:12.25ID:hq9qUXVy0
アーニャとしこしたくない
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:12.63ID:tAYMKL6q0
星野源と安倍晋三は殺されても仕方ないよね…
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:12.94ID:8uZ7dRfF0
しごとる
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:13.07ID:EzqN7w9J0
はよおわれ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:13.09ID:DOEs3GCP0
こんな曲長州力はカラオケ歌えるんか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:13.46ID:gYYeaYKk0
仕事明け……あっ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:13.57ID:x+uaAWALa
アーニャはつもうでいきたくない
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:13.72ID:8/vl8B+P0
不思議うたえ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:13.80ID:6yLt5qvB0
落合福嗣 

長男よTV観ながらパパ!パパ!と叫んでいるけれど彼はパパではない

彼はVaundy

めっちゃかっこいいハイパーアーティストだ!
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:14.44ID:7dHMN6mO0
ワイーニャこいつむかつく
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:15.15ID:UfXqyRTV0
ガッキーと結婚して一気に人気無くなったよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:15.31ID:It7/niU+0
>>8
リアルでもやってるのは嫉妬や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:15.75ID:Khb1Mdag0
逃走中村上なんやがきよし待って😡
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:15.94ID:bw6EEsjZM
だが大泉は「あそこで突然俺が『ブラバー』って言ったら、視聴者はたださえ(俺のことを)『うるさい』と思っているのに、『なにコイツ言ってんの』と思われる」と語りつつ、「でも『ブラボー』と言ったら、知ってる人からは『あいつは何も知らねぇ』と思われるのも悔しいので、『ブラヴァー』と、どっちにも取れるように言った」と説明。
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:15.92ID:i8Yts5000
はよ限界突破させろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:16.04ID:atnyk5bM0
パパイヤ鈴木おるやん
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:16.35ID:dMG+ArFt0
エフェクター直に置いてて草
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:17.09ID:tubpR67m0
長えぞ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:18.11ID:MnRmAcr70
誰が聞きたい曲やねん
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:18.39ID:ReS1Om2Ba
ここ知らない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:18.78ID:xwPrePja0
ここ初めて聴いた
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:20.51ID:5TxUF/bu0
ペトローズという売れないバンド
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:20.82ID:qTkN7pRr0
>>137
近年の中ではかなりマシ
見た目というよりは主にまわしの観点から
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:21.57ID:BhQutZyT0
ワイーニャ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:23.21ID:f8XikEIR0
ここすき
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:23.25ID:8DLDLUc50
こいつ途中で曲調変えるの大好きやな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:23.34ID:rEmvau150
ガーニャ退屈ます
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:23.52ID:g5DMs+K40
ここ知らない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:23.84ID:JWpBoHV50
は?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:25.17ID:jDtSblMmd
ガッキーとセックスする前に離婚してくれよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:25.41ID:SEDUH2sra
>>132
もう売る気ない感じよな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:25.77ID:FnZivau10
アーニャ出番なし?
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:26.82ID:IUUH/Es10
>>132
わかる
strangerの頃までの作風はもうやってくれんのかな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:26.85ID:7UA7Y9j9p
なんか老けたな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:26.98ID:4sZ1qs1ad
なんやこの構成
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:27.23ID:npAr0Htz0
!?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:27.29ID:GFet8h1m0
>>195
まだセックスしてないからな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:27.63ID:IqzRnTV+0
>>8
消せ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:29.13ID:L8BSbLnl0
ホシコロ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:29.16ID:N40lrAc4a
つーづーくーよーで終われや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:29.61ID:T/op9qRtr
なんや難聴なんか
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:29.93ID:eWHcgTlF0
メロウな曲はこういう番組には合わないな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:30.61ID:Fr9zOVmI0
アーニャしごといきたくない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:30.94ID:j/WUvKfbd
星野源だとポップウイルスが好きやで
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:30.97ID:8uZ7dRfF0
ワイーニャ、しごといや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:31.27ID:L4im5tTL0
ガッキーこいつの何が良かったん?
逃げ恥で勘違いしちゃったんか?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:31.64ID:dLta5vqa0
この知らない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:32.18ID:ze8q0mEVd
なんでこんな奴とガッキー結婚たんや?
ちゃんと養えるほど稼げてるんか?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:32.27ID:Dc7NXE3w0
星野源って売れてからたいして経ってないのにやたら大物扱いされてるよな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:32.57ID:Kwja+cFk0
ガッキーと新婚とかホンマふざけた生活だよ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:33.09ID:71pu/7w4d
ワイーニャ、限界突破するます
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:33.17ID:TeywigPO0
はよ終われや
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:33.31ID:dVYBSTz70
>>8
許さない
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:34.05ID:ePbYT7XU0
まじでこの曲微妙
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:34.12ID:0FQ96ROMa
アーニャさん!朝ですよ!仕事ですよ!
早く起きなさい!

https://i.imgur.com/DetEMeK.jpg
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:34.97ID:8elwP9qa0
ガッキーと手を繋いで帰るの許せない
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:35.32ID:gsvvKct9d
アーニャの演出、なし!w
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:35.60ID:zw2/dorG0
長いわ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:36.47ID:8PcNNJHI0
>>8
最後のカットシュールすぎる
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:36.61ID:cp07t7w90
星野源って歳取ってずん飯尾に似てきたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:36.95ID:u+lNRVUf0
はよ限界突破させろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:37.69ID:k2ohs6GH0
おったまげーーー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:37.86ID:j3YLbglW0
しね
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:37.90ID:KgehNbmM0
唐澤と星野源ってどっちの方が多く殺害予告されたんやろな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:38.54ID:JfM+ccsiM
まだ別居してるらしいね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:38.61ID:HRJ4yEk00
>>8
すぐにけせ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:38.83ID:VUAylfUi0
歌下手すぎて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:39.78ID:VSf54Ensd
安仁屋が↓
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:40.74ID:9DWwxAeyp
ハートビー…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:41.01ID:xKfKFYBod
大晦日にイライラしてレスしてる奴まじで病気だろ·····
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:41.12ID:UZA+Pm7G0
ゴミみたいな曲
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:41.23ID:9yFIGXYXd
なげーよ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:41.31ID:Qgm085910
ガッキーを呼べ定期
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:41.80ID:o+uYgqmE0
嫁NGちゃうんか
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:41.83ID:bZZFoNES0
ここすき
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:42.05ID:WTBoF7B+0
もしかしてキーナは限界突破サバイバーだけの一発屋か?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:42.33ID:Ai2c+6Uy0
まだ終わってないんかい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:42.74ID:HrV50k9D0
有村昆に見えた
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:42.81ID:374KkdFY0
星野は編曲センスないわ
パクリのツギハギで統一感ない
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:42.93ID:/8X9AptT0
下手じゃね?
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:43.22ID:NeSbbA++0
早く限界突破〜♪
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:43.78ID:Xbu3jSpFd
なげえよ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:44.00ID:d8Kb/AOu0
きよし警報
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:44.57ID:+CyTaRm90
こいつは前座や
はよきーちゃん出せや
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:45.51ID:uvaxFYH50
えっぐい編曲してんな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:45.66ID:DU4UGcfa0
長ない?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:46.60ID:b0xwWH5N0
地味に長いんやなこの曲
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:46.90ID:x+uaAWALa
顔がキモイ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:47.87ID:6eF/KrEl0
>>8
アーニャこれきらい
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:48.40ID:oh3XeBH9a
スパイファミリーと合ってなくね?
何だこのクソみたいな曲
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:48.35ID:zZlpRAvZa
アーニャピーナッツすき
さけのつまみするます
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:48.55ID:42OVpS/I0
>>248
夢の外へと時よすこ🥹
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:49.13ID:QPYzj+t8a
なげえ
これは売れへんやろ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:49.44ID:iRkXttRGd
胃がもたれない
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:49.33ID:OOng/CT20
なげーよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:49.89ID:ic3U2YRm0
アニ豚どもつまんねえし滑ってんだよ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:50.25ID:MipJXVuF0
収録なのに今歌ってます感出さないでほしい
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:50.43ID:YijoL2xr0
なんか、背ちっちゃぬね?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:50.95ID:NSRkKR7P0
氷川きよしの前座
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:51.97ID:/x0rgZUPp
ワイーニャこいつきらいます
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:52.27ID:dEO3Nnpl0
星野源ってこのコード好きよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:52.97ID:nv+hkn9C0
>>203
朝青龍で草
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:54.05ID:xJNYsQU50
アーニャの代わりにきいにゃが出るから我慢しろや😡
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:54.27ID:7cAl6FPda
>>278
このははきらい
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:55.64ID:nApgs1Su0
家に帰ったらガッキーがいる嫌味か?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:55.72ID:D6Rahg7cM
長いわこの曲
恋かポップウイルスならフルで聞けるのに
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:56.26ID:ZmruTm0Y0
さぁここからがクライマックスだ!!!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:56.89ID:znrN5MH7a
ええ曲やな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:57.44ID:j/Oxo99B0
>>8
ヨダレ吸いまくったんやろなぁ
ヨダレ送り込みまくったんやろなぁ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:57.49ID:cyJY4N750
つまんねー曲早く消えろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:57.53ID:dvEPADMU0
軋むベッド
エッッッッッッッッッッ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:57.78ID:2UYvOtFU0
こいつ脳梗塞患ってるから次また来たらガッキー未亡人やな
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:58.33ID:8ahuGuPaM
ディアンジェロまんまやん
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:58.79ID:FQiQcDHFM
フルだとこういう曲なんこれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:58.84ID:9dlGw3b00
ワイーニャ、なく
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:59.25ID:BM4A9MOg0
限界突破はよ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:59.35ID:WbEwlNDEM
アーニャは?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:59.44ID:pm62y/5C0
クソ微妙な曲やな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:43:59.82ID:8uZ7dRfF0
軋むベッド(意味深)
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:00.52ID:0oF3x8w20
キーナはもうずんどこ歌わんの?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:00.84ID:rXKvHHUK0
>>190
そういや謎に毎年いたのに今年消えてるな
炎上したからか
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:01.08ID:5x1ptx1t0
>>298
何言ってもこいつらは手遅れなんや
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:01.24ID:hm8HXAqp0
軋むベッド
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:01.48ID:k9DDw9XRM
早くおったまげさせろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:02.21ID:7nBxl00c0
こんなん紅白で歌う歌じゃないやろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:02.47ID:5WcGWBa10
韓国人みたいなツラしてんな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:02.59ID:3oeyKLgA0
これマジでいいから
これだけで判断しないでくれ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:03.03ID:duRgnAH50
こいつがモテてよねちゃんがモテないのが謎
同じチー牛なのに不公平やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:03.20ID:g5DMs+K40
>>164
人気バンド抜けてるな🤔
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:03.32ID:WHt7pbjE0
ワイーニャはたらきたくないます
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:03.60ID:rDIcDX4C0
一応はミュージシャンぶってるくせにに挨拶だけは生でしてVTRとかクソダサすぎるやろw

生で熱唱した加山雄三のチンカスにすら及ばないなこいつは
偽ミュージシャンなんか紅白に出すなや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:04.89ID:L4im5tTL0
ガッキーと軋むベッド
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:05.05ID:Uh0GxNnzd
ほしころ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:05.13ID:KyAKw8oAp
軋ませんな!
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:05.26ID:CKTBEMDod
これ忘るまじおじさん?
雰囲気変わったな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:05.46ID:mTYrlHCoa
オードリー若林くらいきもい髪型やな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:05.56ID:RyqbaqCTa
はよきよし出せや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:05.68ID:Dhrc6XWw0
米津玄師君はアニメの主題歌歌わないのかい?
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:05.80ID:8elwP9qa0
>>8
許さない
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:06.08ID:bfx9nmuB0
>>246
まぁもう人生満足やろ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:06.29ID:+CyTaRm90
はよきーちゃん出せ!
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:06.30ID:SyKI9gnu0
全然上手くないしな
歌手じゃないもんそもそも
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:06.74ID:+8v6NUgkd
アーニャ、これジャミロクワイで見た
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:06.89ID:DJj7PZXF0
星野源特有の重たい感じなんか苦手なんよな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:07.16ID:zLzYRcok0
ボヘミアン・ラプソディ並にあっちこっちいくな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:08.07ID:F7YkOxu10
つまらん
生でもないし
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:08.16ID:9v9Q49VY0
軋む?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:08.76ID:ItN/OzUT0
ワイーニャピーナツとビールすき
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:09.15ID:hb3fqosWa
うぜえええ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:09.60ID:6yLt5qvB0
>>271
アミューズのゴリ押しや
アミューズに移籍してから爆売れ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:09.86ID:amOdGR4R0
限界突破してないやつは帰せよ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:10.19ID:NoD3CSGG0
軋むベッドとかやめろや
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:10.32ID:LHAxpNRV0
屁みたいな歌
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:10.40ID:7RkWFA1l0
軋むベッドとかお前が吐かすな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:10.45ID:9yFIGXYXd
>>165
1組減らしていいから歌わせるべきだよな今のヒゲダンなら
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:10.78ID:6mCuMCLr0
>>8
ガッキー自分から顔近づけてるよね
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:10.89ID:7dHMN6mO0
>>8
グロ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:11.40ID:iHesO0SS0
なげえ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:11.49ID:j1FIMkfBa
なんかヌーっぽいな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:11.53ID:+PRWQNzE0
ガッキーとこんなことしてるかと思うとほんまムカつく
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:11.76ID:Oaj5ILluM
なんかムカつく歌やな
何がなに食べようかだうぜえ
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:11.97ID:ReS1Om2Ba
なげえな無駄に
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:11.98ID:6XIp+CaE0
星野源って全然ええと思わんわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:12.05ID:VId3yR9Ma
こんなんファンしか喜ばんやろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:12.04ID:BB6ZCFAo0
死ね
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:12.45ID:3+cdP2Iz0
ガッキーと軋むベッドか
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:13.54ID:OhecFzAU0
なげえわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:13.59ID:Q4DcYvaM0
ワイーニャもガッキーと軋むベッドにいたい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:13.65ID:lVzehKr3a
ここ2、3年同じような曲ばっかやなこいつ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:13.80ID:lGGaL5Bi0
いい曲やわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:13.89ID:+CyTaRm90
>>367
エッッッッッッッッッ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:13.91ID:vI7Z3d3la
紅白なら会場来て賑やかしやれよな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:14.28ID:kuEq1OMTa
>>137
歌が音痴以外はそこそこやってる
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:14.47ID:OrL+cXSC0
さっきのSuperflyも星野源もドラム玉田豊夢やん忙しそう
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:14.72ID:4wSD9CGv0
なんでこれがガッキーと結婚できたのか謎や
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:14.95ID:FLHJWF5a0
キーナもう出てこい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:15.16ID:svI8DnRj0
ワイーニャしかいねえ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:15.29ID:O7GcsuMwr
キーナあくしろよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:15.98ID:Uxb9JzXR0
恋ダンスでもやってろや
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:16.23ID:erRStwexp
>>8
なお消さん模様
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:16.32ID:0ebYYpSe0
氷川きよしが↓
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:16.54ID:/1q0nHNj0
星野に親殺された民多すぎやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:16.54ID:It7/niU+0
家に帰ったらガッキーがいる日々
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:16.66ID:9AaHNJuyd
声出る範囲の歌作れよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:17.24ID:IgK5SHjS0
マジでとんでもない限界突破してくれることを期待している
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:17.60ID:gIp/pV2E0
リコリコのほうが盛り上がりそうす
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:18.61ID:w9nLYLtga
こいつ大晦日仕事とかガッキー家で一人きりかよ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:19.00ID:+yeMYoqSa
新垣結衣「源さんお腹痛い・・・」





生  牡  蠣  結  衣
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:19.09ID:uUradUpN0
軋むベット……
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:19.36ID:hm8HXAqp0
ギシアンの歌って解釈でいいか?
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:19.50ID:T/op9qRtr
なんやこいつ大山みたいな顔しとるくせに
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:20.03ID:5WJESWG0a
>>251
大晦日にイライラして草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:20.64ID:hkFp2mUf0
アーニャスレ同じ銘柄煙草吸ってるやつおるからシンパシー感じる
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:21.25ID:EzqN7w9J0
限界突破させろ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:21.69ID:UjOq1+U1d
はよキーナ写せや
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:21.82ID:cyJY4N750
ずっと裏声のきもいおっさん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:23.10ID:6d7Ss0eb0
正直かっこええわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:23.15ID:yoxwS7CA0
星野源は歌と俳優両方で稼いでるもんな
福山ポジや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:23.71ID:ic3U2YRm0
>>324

視聴率2%のゴミアニメなんて幼稚なアニ豚じじいしか知らないもの
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:24.75ID:IpKAIlXA0
>>187
あっちも人気ドラマの主題歌やしそっちやってほしかったんやないか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:26.21ID:3rSULEpG0
正直ワイーニャておもんないよな
タフスレみたいなもんやし
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:26.50ID:yNKGK3gl0
星野源がフツメン基準
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:26.79ID:L1GGZ62G0
男の憎悪を一身に受ける男
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:26.85ID:8elwP9qa0
YOASOBIでないの?ガンダム歌ったやん笑
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:26.89ID:iHesO0SS0
キーナきたあああああああああああ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:27.58ID:9bTFO3r50
収録野郎は消えろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:27.78ID:nMq0TfX8d
今年も去年と同じ結果になりそう

去年の紅白2021の視聴者データ
左上ほど優秀。斜線が平均(及第)点

紅組
https://imgur.com/SUTNANR.jpg
白組
https://imgur.com/Y8MPIwC.jpg

大戦犯
山内惠介>>>>(ニュース)>関ジャニ∞>>>ジェネレーションズ、宮本浩次>ベルの歌
星野源、さだまさしもあれだけ尺与えられて優遇されてた割にかなり酷い
次点で櫻坂、ミレイ、天童よしみ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:27.96ID:HrV50k9D0
星野源ってホンマに編曲までしてるんか?
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:28.79ID:D6Rahg7cM
これなにがいいん?
恋かポップウイルスのほうがいいだろ
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:29.37ID:wr0ynSh+0
星野源収録かよ
ガッキーとこたつでエッチしよるんやろな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:29.70ID:G/RYI9eX0
スパイファミリーのエンディング映像の方が勝ってるのは仕方ない
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:30.37ID:Q5zz+ZZM0
KiinaきたらなんG壊れそう
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:31.29ID:bTMs1m+Ja
アーニャこの曲飽きた
はやくkiina見たいます
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:31.40ID:G96p4alv0
来るぞ…
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:31.89ID:R473wYOyM
次キーナか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:31.91ID:eBd2dZLgM
カッコええええ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.02ID:8uZ7dRfF0
ワイーニャ、はやくきよこみたい
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.15ID:Yt5jtQ0Z0
氷川のアネキはよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.22ID:S9QZ8Nk50
アーニャとしあけしごといきたくない
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.22ID:ReS1Om2Ba
キーナくる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.28ID:nRbPaAlR0
さあkiinaだ!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.30ID:FxRFAkms0
さあ!
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.78ID:ugxck2yy0
キーナ来ると聞いて
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.84ID:L8BSbLnl0
軋むベッド(意味深)
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:32.95ID:/czSxcPIH
なげえわ
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:33.09ID:xAnkx1gR0
こいつガッキーと結婚さえしなけりゃ好きなのに
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:33.04ID:+SQX+gVD0
環奈ちゃんの腕太い
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:33.23ID:ZBPwWitS0
こいつにとって女は踏み台だからクソ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:33.53ID:NSRkKR7P0
くるぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:33.71ID:o+aroayA0
さあ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:33.92ID:iCwgaan70
めっちゃ地味な曲やな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:35.22ID:8dVvrymc0
>>386
モテてぇ~って感じが無理や
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:35.41ID:IUUH/Es10
>>391
そういうことよな
さっきのやり取りはLIVEだったし
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:35.82ID:TzmoKGSH0
盛り下がったわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:36.02ID:BfpgBBz1p
うるせえ黙れ!源
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:36.12ID:oHaSzKH00
>>165
バックナンバーも2曲だったし髭男も2曲でええわな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:36.49ID:mSBAl0oV0
>>404
アニメが流行った
この曲は微妙
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:36.63ID:zc+8Yalp0
>>137
MVPや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:37.51ID:NWvMeNZA0
はいつぎでーす
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:37.59ID:UZA+Pm7G0
コイツガチで無理だわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:38.19ID:c3wLOqii0
出たわね
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:38.59ID:cyJY4N750
きたああああああああああああああああああああああ

きたあああああああああああああああああああああ
きたああああああああああああああああああああああ
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:38.70ID:lmDYXl5+0
収録ってYou Tube見てるのと変わらんな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:38.84ID:T/op9qRtr
ふざけた生活(新垣結衣)
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:38.84ID:vI7Z3d3la
うおおおおおおおおいくぞおまえらあああああああああ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:38.98ID:rVaq6M2/a
星野源と羽生結弦はスレ荒れるからやめて
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.06ID:bOWDbPT20
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.07ID:iHesO0SS0
出たわね
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.35ID:Eb8evygr0
Kiinaきたあああああ
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.65ID:zNZuEyiKd
さぁキーナや!
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.74ID:9bTFO3r50
きた
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.79ID:VHsicoWs0
くるぞ…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.88ID:rXKvHHUK0
さあキーナだ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:39.99ID:k2ohs6GH0
そろそろ我慢の限界や
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.04ID:374KkdFY0
味のないガムって感じやな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.10ID:gYYeaYKk0
きたあああああああああああ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.26ID:c7p0Edu10
さぁキーナだ!
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.32ID:w9nLYLtga
きたあああああああああ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.46ID:0gEAEYmm0
きたあああああああああ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.72ID:bw6EEsjZM
キタ━(゚∀゚)━!
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.75ID:1Z/n8IRs0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.80ID:It7/niU+0
きたー!
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.82ID:zH7eHweb0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.91ID:Q5zz+ZZM0
きたああああああああああああ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:40.99ID:6eF/KrEl0
でたわね
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.03ID:8elwP9qa0
きたーーーーー
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.09ID:4uhmUni/0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.16ID:jDtSblMmd
きたああああああああああああああ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.33ID:7ISobP3La
キタ━(゚∀゚)━!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.38ID:vscCsE2v0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.44ID:L4im5tTL0
さぁ!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.51ID:saxO40JK0
収録ってことはこの長岡亮介は生じゃないのか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.63ID:uURvB3mD0
さあきよ子だ!
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.68ID:wSbtR+zM0
キーナきたあああああああ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.64ID:Bd8+k9aS0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.61ID:KzwuazMk0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.63ID:iojnnUGZ0
ほんへ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.95ID:dgWLS7r40
限界突破の時間だあああああああああ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.07ID:skxOQuGz0
キタ━(゚∀゚)━!
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.22ID:2jeYOGiop
くるぞ…
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.97ID:9rO6WgF/0
村上が↓
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.29ID:qTkN7pRr0
キター(°∀°)ー!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.22ID:dhcdBDKF0
やかましいわ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.19ID:d+ebYDJc0
>>405
ガチガチの黒人音楽信者やからなホシコロ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.28ID:8uZ7dRfF0
きたああああああああああああああああ
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.35ID:xAnkx1gR0
出たわね。
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:41.94ID:907yWoMb0
来たぁ!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.33ID:7UA7Y9j9p
限界突破
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.33ID:fOKrCYjs0
限界突破
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.48ID:/aN2s1xV0
限界突破
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.50ID:F2Ubcr0Y0
きよし!
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.61ID:X4D5U5GQ0
出たわね
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.56ID:hb3fqosWa
きたあああああああああ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.41ID:zw2/dorG0
きたわ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.61ID:LEqdPi2B0
ずっと裏声やん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.61ID:7cAl6FPda
出たわね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.77ID:7xbLwMMPa
きた!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.84ID:9pD32Lt+0
きたああああああ!!!
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:42.85ID:GXusfidR0
きよ子村上の時間だああああああああ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.00ID:9dlGw3b00
きたあああああああああああ
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.08ID:8/vl8B+P0
限界突破
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.09ID:roLowhYa0
キーナきたあああああああああ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.12ID:a/WZoHgB0
きたあああああああああああああ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.36ID:IUUH/Es10
きたあああああ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.42ID:1HdKyusL0
目いじったなこれ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.48ID:eRg7Xl/v0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.51ID:oKzwQawIa
うおおおおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.62ID:P5GtfJfP0
kiina定期
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.58ID:R473wYOyM
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.76ID:vTXCRn3I0
出たわね。
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.85ID:VSf54Ensd
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.89ID:oHaSzKH00
さぁキーナだ!
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:43.96ID:NgLE1uBp0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.06ID:WPkfQss/0
きたああああああああああ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.13ID:ugxck2yy0
キーナちゃん❤❤❤
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.18ID:ZLFd9DzN0
さぁ本番だ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.49ID:bZZFoNES0
出たわね。
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.71ID:Qz7VCspV0
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.45ID:rYdtYIrU0
限界突破キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.48ID:rTsYQaTP0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.60ID:HqU8baDr0
出たわね。
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.77ID:DJj7PZXF0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.53ID:sHaK60TPr
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.94ID:I3ZcaPmGa
キーナ!!!!
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.98ID:lVzehKr3a
うおおおおおおおおおお
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:44.96ID:wZVGrbDJ0
キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.01ID:FLHJWF5a0
出たわね
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.21ID:dluXqEXU0
さあキーナだ!
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.22ID:NWvMeNZA0
きたあああ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.06ID:F7YkOxu10
きたわね
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.09ID:bw6EEsjZM
神定期
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.15ID:G96p4alv0
ほんへ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.10ID:XraP8Nzw0
知らん曲歌うなよ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.07ID:SyNCqZad0
限界突破きたあああああああああ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.22ID:SEDUH2sra
>>273
これ終わって家帰ったら赤ちゃんとガッキーが寝てると言う現実
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.24ID:BM4A9MOg0
きよ子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.16ID:6PYuiqz+0
きたああああああああああ
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.03ID:nbmZO0+M0
きーな
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.33ID:WLKQY5Rr0
ほぼファルセットになっててくさ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.37ID:2XGzSxyI0
はい
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.47ID:zgZ1/QZF0
でたわね
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.48ID:yrzCCcr00
さあ!
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.75ID:YHqinzaZa
出たわね
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:45.98ID:5hTuDndZM
NHKは29日、大みそかの「第73回紅白歌合戦」(後7・20)に特別企画での出場が決まっている同学年バンド「桑田佳祐 feat. 佐野元春,世良公則,Char,野口五郎」のゲストミュージシャンとして大友康平(66)、原由子(66)、ハマ・オカモト(31)の出演が決定したことを発表した。


ハマは桑田佳祐にとられました
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.04ID:txOmOLgv0
でたわね
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.09ID:PwFGy+K10
きたああああああ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.10ID:V+EgWJA50
でたわね
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.10ID:kJbx55tl0
きちゃああああああああああああ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.21ID:cdqTucJ60
キタ━━━━ (゚∀゚) ━━━━!!!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.33ID:GHLvOdLhM
あんまりいい曲じゃないな
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.50ID:LD+Tw9550
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.53ID:u+lNRVUf0
キターーーッ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.51ID:jb/OFa/q0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.64ID:pz/huIpZ0
メインイベント
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.86ID:XrsPWnbS0
村上「」
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.78ID:nV5O9tQU0
うおお
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:46.88ID:3H60DATd0
きたわね。
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:47.04ID:dw4rkakea
でたわね。
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:47.16ID:XPRt/oCg0
出たわね
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:47.48ID:N40lrAc4a
キイナきたーーーーーー
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:47.37ID:XAxLUx0b0
でたわね
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:47.62ID:WTBoF7B+0
>>380
内村のせいやろな
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:47.62ID:H2BhZSS50
キタ━(゚∀゚)━!
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:47.80ID:jrfnvpTf0
出たわね。
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.04ID:Tz5v2TF10
でたわね。
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.16ID:ksziSrTS0
限界突破
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.31ID:yQMR2cQG0
キーナきたああ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.32ID:IGNPQ1m80
さあキーナだ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.34ID:36h9JA280
出たわね。
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.49ID:rf4Qbcv/0
ファッ!?
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.49ID:azwV08ZE0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.52ID:n0ulWzat0
キーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.58ID:KgehNbmM0
>>467
暑すぎて死ぬ定期
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.57ID:RuMqor950
出たわね
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.04ID:dMG+ArFt0
星野源っぽくない曲やったな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.80ID:F84OtTsi0
出たわね。
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.96ID:teRZKkoL0
きたああああああああああああああああああああ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:48.85ID:7RkWFA1l0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.18ID:bg8E5y0D0
限界突破キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.30ID:wWEKrcPo0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.27ID:BsYJzXAZ0
村上vs氷川きよし
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.06ID:qzYbqZ520
あっ
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.02ID:9+obpHQv0
きたー
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.38ID:ReS1Om2Ba
ほんへ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.29ID:Ikk+M7o+0
キーナキター
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.36ID:bw6EEsjZM
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.51ID:WbEwlNDEM
きよ子
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.48ID:fVCJ0crJ0
キーナな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.55ID:RejkyhEI0
本編
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.59ID:d4Y0JKpW0
限界突破
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.53ID:xkpkzAPP0
出たわね。
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.62ID:iPl5+n1A0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.69ID:xwPrePja0
キーナきたああああああああああああああ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:49.71ID:ueGlwf2+0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.01ID:NeSbbA++0
きたああああああああ
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.05ID:w9nLYLtg0
きたわね
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.19ID:3AGKVXrM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.42ID:EDuQkSA70
きよしきたー
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.30ID:rnI74DI80
きよこ!
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.38ID:SqMaVmbV0
村上きたぞ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.59ID:hmBHCuP80
出たわね
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.59ID:atnyk5bM0
まーた限界を超えるのか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.78ID:JuYIVC/va
きたあああ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.79ID:jN+lraBYa
きよしキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:50.82ID:iRBXF7Ky0
きーちゃん!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.01ID:T/op9qRtr
氷川きよし限界突破
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.22ID:WHt7pbjE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.29ID:dslnjHAE0
村上映せ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.31ID:7dHMN6mO0
きよこ~❤
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.30ID:X6gG9ahIM
限界突破きたああああああああ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.36ID:71pu/7w4d
ワイーニャ、氷川きよし好き
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.38ID:ic3U2YRm0
きーちゃんかわえええ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.42ID:ekw8Vv8Q0
ほんへ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.42ID:Dv+kd/Sy0
さあ!
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.53ID:uniOH/EA0
きーなきたああああ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.57ID:TsPqWpbx0
utaよりutaキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.60ID:5wSBIWLua
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:51.63ID:NSRkKR7P0
さあ、氷川きよしだ!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.00ID:znrN5MH7a
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.13ID:5TxUF/bu0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.15ID:EliTH5Po0
でたわね
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.07ID:0y2zwYP70
でたわね
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.26ID:8uZ7dRfF0
あんたたち逝くわよ!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.41ID:IUUH/Es10
村上はよ!
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.44ID:ItN/OzUT0
出たわね
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.57ID:9PtB/AGd0
村上様もおったまげ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.62ID:clT45TdV0
限界突破準備や
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.88ID:0oF3x8w20
まだ隠してたころ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.77ID:XgZtUX4wa
でたわね
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:52.96ID:/IrJm/W40
出たわね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.10ID:iPCsXzsE0
限界突破
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.16ID:Ab8Ak9mQ0
出たわね。
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.36ID:nzlYcprj0
きよ子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.71ID:CO6fv5KR0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.71ID:/wXt/9du0
あれ?
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.95ID:ZJEZCcyC0
キーナ!
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.93ID:CEmGogHC0
さぁキーナだ!
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:53.94ID:6zLiW9Sod
にー)ーーなああああああ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.00ID:6yLt5qvB0
こいつANNでちょいちょいガッキーの話だしてマウント取るんよな
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.03ID:nApgs1Su0
きたあああああああああああ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.12ID:r8oErYHXp
どりゃああああああああああああああああああああああああ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.17ID:hckBwxp90
ズンドコ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.25ID:F1Xu4Rvod
きいな、な。
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.29ID:CdJaHJ6W0
きたあああああ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.40ID:g5DMs+K40
限界突破や!
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.25ID:wtzgMo5J0
きこ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.61ID:oKzwQawIa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.80ID:9dlGw3b00
ほんへ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.80ID:sCEQUlwx0
でたわね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.87ID:9AaHNJuy0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.83ID:DJGzmlh/0
キーナわよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.86ID:hq9qUXVy0
出たわね
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.81ID:dhkupQSI0
きたあああああいああああああああ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.00ID:Ug54ULHc0
たまげろ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:54.98ID:IqzRnTV+0
村上が↓
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.07ID:NCLRGbPo0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.51ID:zzhKceH10
でたわね
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.56ID:rvZhJgv/0
スレ加速して草
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.74ID:iCwgaan70
やっぱ最後はドラゴボか?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.78ID:Ekz8RaH80
イケメン
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.79ID:DU4UGcfa0
改造するんか????
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.87ID:7YoAmrx4a
暴力ホモ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:55.90ID:UjOq1+U1d
うおおおおおおお!!!
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:56.14ID:j3YLbglW0
うおおおおおお
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:56.18ID:RWiMIcgO0
村上の覚醒きたああああああああああああああああああああああああ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:56.47ID:zH7eHweb0
メインイベントや!!
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:56.68ID:GFet8h1m0
キーナ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:56.88ID:bw6EEsjZM
なんGの姫
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.00ID:Gz+yvw+A0
突破した人
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.08ID:g+1l3Agx0
出たわね
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.16ID:bjU7pMxh0
かっこいい🥺🥺
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.27ID:eRunZEu/d
キーナ!?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.25ID:2JLwtYDha
出たわね
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.37ID:Bd8+k9aS0
↓村上が
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.39ID:fOKrCYjs0
無凸きよしの頃やん
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.40ID:OhecFzAU0
うおおおおおおおおおお
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.41ID:dyeguOwx0
きよこ今年でお別れか
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.50ID:Y/OvHHsmM
工事するんか?
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.41ID:6k25ye4A0
さあキーナだ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.62ID:eS38mZwO0
キーナ!!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.78ID:9AaHNJuyd
ヤダねったらやだね
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:57.83ID:e/vV6ZMe0
でたわね
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.25ID:qpfnv6/00
この頃は若いな…
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.32ID:Uxb9JzXR0
えっなんで休養…?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.43ID:gdytnfJ70
出たわね。
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.55ID:yoxwS7CA0
なんで休養
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.60ID:+PRWQNzE0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.61ID:DOEs3GCP0
ズンバコきよし
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.62ID:c7p0Edu10
鯖落ちるぞ
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.63ID:PYqiFval0
キーナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.65ID:8uZ7dRfF0
うおおおおおおおおおおお
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.68ID:jXbh8xUu0
さあ限界突破の時間だああああああああああああああ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.81ID:6kvDv5l90
キーナきたぁ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.82ID:9rO6WgF/0
村上「うおおおおおおおおおおお」
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.86ID:LPQTQcFkp
でたわね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:58.91ID:nHkfLzBU0
きたー
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.03ID:c3wLOqii0
まだ男のころ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.08ID:slgbl5fL0
きよこ、美しいわ・・・
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.12ID:z6yT9A1i0
村上との再会!
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.14ID:Yl+vKktQd
さぁ本編だ!!!、、
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.18ID:NWvMeNZA0
村上!!出番やぞ!
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.40ID:KgehNbmM0
おい、来たぞ村上
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.44ID:EVYkFqUjp
↓村上が勃起しながら
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.42ID:KzwuazMk0
なんGの姫
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.58ID:RuMqor950
限界突破前
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.65ID:jjfE7Bv4M
出たわね
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.73ID:e1FDISVRd
村上感動の再会
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:44:59.67ID:6PYuiqz+0
限界突破してくれ!!!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:00.16ID:R473wYOyM
キーナよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:00.22ID:yhFKaL+O0
なんG民、おばちゃんだった
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:00.28ID:4dvpzJPs0
↓村上が
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:00.23ID:rnI74DI80
うおおおおおおおお
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:00.48ID:DJj7PZXF0
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:00.69ID:3oeyKLgA0
これまってた
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:00.72ID:o+aroayA0
村上vs
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.06ID:gb/bu1DC0
きたああああああああああああああああ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.12ID:Ms1hqlYDa
でたわね
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.17ID:NCVKWpD20
氷川も歌手やめるん??
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.21ID:ZF46BiKV0
きよこやん
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.29ID:7RkWFA1l0
進化の軌跡やめたれ
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.57ID:bw6EEsjZM
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.69ID:mf/4NSy4a
おったまげ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.59ID:YaskvL/ld
↓村上が
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.87ID:+4lq15Yq0
いうてキレイになってんのすごいよな
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.98ID:YdksVLcj0
キーナきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:01.94ID:AoXWVasl0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.05ID:+yeMYoqSa
https://i.imgur.com/WTLAmbh.jpg


氷川きよしさん、世間からの目線が冷たい・・・
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.05ID:6HeBZ9ud0
村上を映すなよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.11ID:myAsaU7c0
村上と奇跡の再会
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.19ID:2Y937WQj0
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.46ID:Q4j9govB0
おい村上!
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.72ID:0gEAEYmm0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.91ID:lUKpOxbna
↑村上の本音
↓村上の建前
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.98ID:zZlpRAvZa
お姉ちゃんきた
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.87ID:uIa8X5OJ0
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.96ID:T6EvrFUh0
アカンすよ!
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:02.98ID:TXbyxrzz0
出たわね
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.32ID:CSKLUBig0
あらあら
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.24ID:nRbPaAlR0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.34ID:1Il14cNk0
きたああ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.40ID:jtmeKMZE0
きキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.41ID:UxzZHKwJ0
歌手活動【を】って気になるな
他に何やるんや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.48ID:JCMY52dd0
キーナ!キーナ!キーナ!
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.62ID:JuYIVC/va
限界突破きたああああああああああ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.80ID:dUO7MJ3M0
さあ本番だ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.86ID:0yiGTH1PH
まだきよしだった頃
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:03.98ID:3AGKVXrM0
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.02ID:uvaxFYH50
最後がドラゴンボールかよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.20ID:It7/niU+0
村上覚醒イベント
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.41ID:r8oErYHXp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.26ID:+iFRzI9Z0
>>132
Cubeはほんま訳分からんかったグチャグチャの絵見せられて芸術やろ?って言われてる気分やった
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.35ID:3xye/+Lnp
おったまげ期待しとるぞ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.45ID:QxZ7Cs030
出たわね
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.71ID:EyicyQTk0
村上定期
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.76ID:jN+lraBYa
↓村上が
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.52ID:0y2zwYP70
限界突破
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.37ID:VW2vsc1e0
ほんへ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.93ID:f1ihch0V0
キーナ❤
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.86ID:Onbtpy+id
男だった頃
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.89ID:xMQAMZT+0
さあ!
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.98ID:hQ9RXu+i0
ズンドコキヨシ…
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.60ID:N0xhFUoT0
限界突破や!
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.90ID:gtyopfbC0
キーナきたああああああ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:04.99ID:yjPRll6S0
くるわよ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.17ID:rf4Qbcv/0
やったぜ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.30ID:/SZfdfy2H
出たわね
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.31ID:tDZsCXIJ0
ラストが限界突破でええんか?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.35ID:zLzYRcok0
うおおおおぉ!!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.56ID:+6SF/efr0
顔変わりすぎやろ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.71ID:ZgmlgGZw0
出たわね
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.68ID:6k25ye4A0
本編定期
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.70ID:6PYuiqz+0
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:05.86ID:4YH2jhSup
村上宗隆VS氷川きよしの夢のカード
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.00ID:F1Xu4Rvod
(笑)
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.27ID:2Ka5/fQy0
村上覚醒イベント
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.31ID:Q4DcYvaM0
限界突破待機
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.44ID:bSiqKcLJ0
きたぁぁぁぁぁあ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.56ID:P5GtfJfP0
2019から変貌してて草
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.62ID:mW0+G1VT0
さあキーナだ!
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.68ID:dvTxgv1+0
カラオケで地味に死ぬ喜劇
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.66ID:WK+oDL0C0
きよしキターーーー!
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.67ID:5wSBIWLua
俺たちのキーナキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.98ID:8uZ7dRfF0
逝くわよ!!!!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:06.97ID:MNRW7v5n0
まだ自分を押し殺してたころやね
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.25ID:x+uaAWALa
限界突破wwww
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.27ID:889rdHDk0
限界突破あく
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.30ID:73gPul1t0
限界突破だあああああ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.41ID:jb/OFa/q0
凄い
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.67ID:vI7Z3d3la
紅組定期
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.72ID:KuPkmijl0
なんGの姫きた
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.77ID:OhecFzAU0
限界突破
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.88ID:w9nLYLtg0
限界突破やめろ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:07.86ID:7UA7Y9j9p
タチなのは分かる
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:08.09ID:wtzgMo5J0
このきょくで限界突破
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:08.37ID:zH7eHweb0
これすごかった
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:08.47ID:907yWoMb0
2016から19の差よ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:08.50ID:XQTRbry/0
休業……あっ😨
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:08.83ID:BMb32XHx0
やめちゃうんか
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:08.72ID:ZmruTm0Y0
キーナロシナンテ!!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.06ID:8/vl8B+P0
限界突破きたああああああああああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.15ID:d4Y0JKpW0
さぁ村上だ!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.15ID:s6USuDM90
村上ついにきたぞ
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.17ID:hmBHCuP80
キーナ、綺麗よ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.46ID:dLta5vqa0
限界突破(意味深)
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.49ID:wxxyUHyNM
うおおお
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.51ID:gc5bA2Y20
きよしやめるんか…?😭
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.54ID:wJ4iyIhe0
村上が↓
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.52ID:dVYBSTz70
新たなステージ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.68ID:tufvOmdcM
実質トリやん
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.92ID:HJs5VSbr0
ドラゴンボールで人生が変わってしまった
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.92ID:c0nubM7g0
おったまげ~
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:09.93ID:fOKrCYjs0
極きよし
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.26ID:PxcDh1N0M
限界突破した結果…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.24ID:HJQ4Ui3X0
新たなステージ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.32ID:YZSYoN7B0
オカマ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.50ID:kJbx55tl0
限界突破草
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.66ID:gKphcXvKa
来たわね
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.75ID:rYdtYIrU0
新たなステージwwwwwwwwwww
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.75ID:Yl+vKktQd
限界突破ああああああああ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.92ID:ZNyYEx1+0
限界突破草
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:10.95ID:dU3gGri80
限界突破言うな
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.07ID:uIa8X5OJ0
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.12ID:CSKLUBig0
新たなステージ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.20ID:JaggP9hX0
キーナの見た目ツッコメよ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.22ID:37ItfTpT0
新たなステージ(意味深)
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.47ID:S9QZ8Nk50
出たわね
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.50ID:L4im5tTL0
新たなステージ(女)
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.56ID:DXPUYeas0
限界突破草
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.68ID:WbEwlNDEM
限界突破とか言うなwwwwwwwww
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.95ID:4wSD9CGv0
メインイベント
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:11.95ID:LbuL8KrRr
限外突破草
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.14ID:9gTs00Yd0
限界突破(迫真)
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.15ID:xJNYsQU50
限界突破(意味深)
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.19ID:hb3fqosWa
こいいいいいいい
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.29ID:X4D5U5GQ0
おったまげ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.43ID:9PtB/AGd0
限界突破しすぎや
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.28ID:2jeYOGiop
村上どんな顔してるんやろ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.58ID:dslnjHAE0
新たなステージ(意味深)
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.76ID:j+R1lejgd
もしかして紅白でカミングアウトある?
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.73ID:oKzwQawIa
限界突破するぞ!
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.81ID:lWCKMkWw0
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:12.75ID:Nw4brRfi0
またこの曲か
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:13.00ID:3lBBMKHV0
何回目だよ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:13.11ID:p22Oy31v0
>>432
嫉妬乙
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:13.28ID:QDDWB0VQ0
kiina
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況