彡(●)(●)「ねぇ〜前回の質問に、たくさんのお坊さんが答えてくれたけれど。あなたは、どう思ったの?

あなたを想っているけれど、あれから回答がないから、あなたがどう受け止めたのか、が知れないの。

気持ちは、変わらないままなんだね。
やっぱり死ぬほうが、いいんだね。
それしかないんだね。あなたは、そう思うんだね。
相談しようにも言葉に出来なくなってパニックになってしまうんだね。
なかなか、あなたの気持ちをわかることが出来なくてごめんね。

ただね、そこまで方法を考えている あなただから。会いたいよ。あなたがいうタイミングを、一緒に考えてみよう。
言葉にならなくても、パニックになっても、ちゃんと待つから。あなたの決意を聞くから。
だから、お寺へおいで。