【朗報】中日ドラゴンズ、献血応援プロジェクトを行っていた!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:04:35.91ID:U6eD96mE0
日本赤十字社
東海北陸ブロック血液センター

重要なお知らせ

中日ドラゴンズ「献血応援プロジェクト」献血応援メッセージ動画公開!!
2022年12月 2日

中日ドラゴンズの選手から、
熱い献血応援メッセージが届きました。
以下の画像をクリックして、ぜひともご覧ください。
※YouTubeのサイトへジャンプいたします。

www.bs.jrc.or.jp/tkhr/bbc/2022/12/post-159.html

m.youtube.com/watch?v=wzsQpzgAP1o
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:26.62ID:tya4Zv1M0
木下のことも応援したればええのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:05:37.68ID:U6eD96mE0
清水
ライマル
鵜飼
ジャリエル
小笠原
岡林
高橋
土田

錚々たるメンバーや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:11.66ID:U6eD96mE0
煽り抜きでプロスポーツはこうやって社会貢献するのはええことやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:32.20ID:U6eD96mE0
メンバー見るとファミリー感あるけどな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:51.91ID:U6eD96mE0
お気に入り選手だけを使ってるやろこの動画
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:04.78ID:U6eD96mE0
立浪さん…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:24.79ID:U6eD96mE0
他のチームは献血せんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:33.46ID:4LbDQgvv0
出血トレードじゃなく献血トレードであることをアピール
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:48.13ID:U6eD96mE0
大晦日に立てるスレではなかったか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:04.26ID:7XH4AfRda
血の入れ替えしたもんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:25.40ID:Qij8TXzl0
木下雄介の事故死で木下の遺族と補償金で揉める

選手会長で木下雄介と家族ぐるみの付き合いだった京田→横浜へトレード

選手副会長の阿部→楽天にトレード

木下雄介と家族ぐるみの付き合いだった笠原→現役ドラフトで横浜へ

もう木下姓は1人しかいないのに引退するまで登録名を木下拓から変えるつもりがなく、ミットに木下雄介の背番号98を入れている木下拓也→加藤匠馬獲得で二軍幽閉へ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:37.60ID:U6eD96mE0
>>9
そら相手の戦力にはなっとるわけやしな
特に京田なんかはガチでショートがいなくて死にかけのハメちゃんにプレゼントしてるわけやから献血や
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:19.06ID:U6eD96mE0
>>11
献血しつつロッテから輸血をもらうというね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:04.72ID:EtD656z20
血の入れ替え来たか
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:20.58ID:U6eD96mE0
>>12
京田も横浜で背番号98番にしたんよな…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:56.88ID:U6eD96mE0
>>15
竜の死体から血抜きや!鮮度を落とさないようにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:49.88ID:U6eD96mE0
プロ野球選手自身は献血できなさそうやけどね
400も抜かれたらコンディション崩すしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:13.56ID:U6eD96mE0
土田ってよく見るとイケメンよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:58.39ID:4yYwU/hV0
木下には?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:11.68ID:U6eD96mE0
献血トレードっていってるけど一応涌井は普通に戦力やからな
別に必要度が低いというだけで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:32.11ID:7wXuD/04a
貧血気味なのに出血覚悟で選手ばらまいてたのはそういう事か
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:44.00ID:U6eD96mE0
京田砂田…………………
砂田元気でやれよ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:01.11ID:U6eD96mE0
砂田は犠牲になったのだ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:35.56ID:kZNMapJm0
涌井と砂田は献血した時に貰えるジュースか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:38.20ID:3C5VYUAG0
ドラゴンズブルーの血を注入されるんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:38.39ID:U6eD96mE0
倉本
宮本
細川

この3人を拾って中日は完全体になれ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:51.02ID:UHqpwu7B0
年明けに柳トレードかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:05.90ID:U6eD96mE0
>>25
倉本拾い放題付きや!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:57.04ID:U6eD96mE0
>>26
横浜ファンは中日の暗黒の血をそんな入れてええんか…?と不安になってるからな
既に2人来とるし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:40.04ID:U6eD96mE0
中日は倉本拾えてラッキーやんな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:58.36ID:U6eD96mE0
年明けはやっぱ倉本獲得やろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:59.99ID:7+eEayZL0
>>30
最後の優勝が20世紀の横浜のが暗黒やんけ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:50.94ID:U6eD96mE0
>>33
うるせえよ
くたばっちまえ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:19:46.22ID:/bSvFKyra
>>34
ハメカス😂😂
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:21:52.58ID:JbmGYnL4d
たしかに出血サービスしてたしふさわしいな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:49.28ID:U6eD96mE0
>>35
だからなんだってんだ!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:22:55.12ID:/uZPdLsB0
鷲巣野球やっとるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況