X



【地理】 千葉県に新幹線通したら良いんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:06:43.32ID:7CNGvQrx0
房南って田舎だけど、新幹線通したらすぐ発展するよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:40.57ID:Nvdzwff60
成田までは通そうとしたんやぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:07:55.96ID:e9WUeCKU0
需要ある?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:22.19ID:XF00rB1D0
その先、が問題やからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:38.84ID:MtL0f65Xd
高速出来ただけでもだいぶマシになった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:21.40ID:Ge10LUGs0
まだその先行ける茨城県の方がマシなレベルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.24ID:zc+8Yalp0
埼玉の新幹線ってどこに行くんや?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:05.97ID:PYhT0Lba0
アクアラインに並走する形で新幹線走らせてくれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:11.44ID:6G+d+b9V0
ひつようあらへん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:48.84ID:TVc18XbBM
新幹線じゃなくていいから武蔵小杉から袖ヶ浦まで電車で一本で行けるようにしてほしい
海の上停車する必要ないしクソ早そうやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:44.82ID:Ge10LUGs0
>>10
ものすごい邪魔で草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:42.24ID:GOoM+HAz0
まずは勝浦鴨川まで高速だな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:58.07ID:b8usepPc0
銚子を発展させろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:06.97ID:Xx0wpd6BM
>>1
千葉県は人の住むところではない

地震多いです。
地盤弱いです。液状化リスク高いです。
豪雨・水害多いです。毎年千葉県を覆うように線状降水帯が発生します。
千葉駅も毎年のように水没してます。
台風の直撃多いです。家屋破損します。停電になります。死傷者よくでてます。
光化学スモッグ酷いです。渋滞の酷さ関東最悪です。
民度低いです。気性荒いです。猫殺します。チバラギ土人です。
千葉市の代表監査委員が覚醒剤キメて逮捕されました。
千葉県警警部が盗撮で逮捕されたら別件のレイプ犯でした。
千葉大学出身の凶悪犯やたら多いです。
千葉大病院は医療事故やたら発生してます。
古代より日本有数の流刑地で罪人とその子孫が開拓した土地柄です。
巨大津波が来ます。

▲千葉大関係者による主な凶悪事件

千葉大女医殺人事件
千葉大腸チフス事件
外国人英会話講師殺人事件
朝霞少女監禁事件
千葉大医学部集団レイプ事件
…その他脅迫、強制猥褻、盗撮等で逮捕者続々
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:07.47ID:9iJ9RQLn0
あそこの山無理やり通したところで採算取れねえぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:14:13.26ID:oQQURH5/d
成田まで通せばええやんとは思うんやが何か問題あるんか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:15:48.37ID:MtL0f65Xd
館山は余ってる田んぼにコストコ作れ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:41.17ID:p561eJSZ0
市川ぐらいまでならアリ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:16:51.19ID:Ge10LUGs0
>>16
成田までならそんなに距離無いから既存のでエエやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:40.85ID:ektSx+l80
成田まではもういらん
京成のスカイアクセス線が新幹線なみの速度だしてる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:17:58.09ID:HT4zYWu+M
>>16
成田エクスプレスに対してアンチシナジー働くし作るはずがない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:18:19.41ID:nPgPDV8x0
全国が欲しがる新幹線を反対運動でポシャらせたのは千葉県民の誇りだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況