X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:47.51ID:It7/niU+0
悲しみにさよなら聞かせて
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:55.88ID:zZWeBnASa
これでトリが福山って訳分からんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:08:59.98ID:1DYa/1ac0
ワインレッドの心聞きたいやつワイだけ(笑)
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:00.35ID:d/araZaK0
カッケェ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:09.21ID://vZ3mAW0
うめえ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:09.51ID:Wc2uHnlZ0
かっけえじじいになりてえなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:11.31ID:zLzYRcok0
なんかかっこええ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:13.23ID:5Ia/YBUw0
好きさ~ってやつが聞きたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:13.73ID:QZlU6yaDd
ひろゆきの走り方www
video.twimg.com/ext_tw_video/1609186954251501569/pu/vid/1252x720/aHNQ7Bv6zTL8EWYg.mp4
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:14.38ID:znrN5MH7a
出逢い聴きたい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:15.16ID:iHesO0SS0
もうトリでいいじゃんこれ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:17.70ID:3eF8c/cY0
かっこええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:25.03ID:HIPZgE+m0
口臭い時ても~
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:25.74ID:ecdVfwUa0
フレンド聴きたい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:25.82ID:4xCRXsNh0
ギター持ってる意味ある?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:26.42ID:npAr0Htz0
玉置浩二まじで天才やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:27.65ID:s/tkHQym0
泣かないでひとりでってやつやって
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:27.69ID:hNqGMDYG0
セイ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:28.05ID:bfx9nmuB0
これ大トリで良かったろ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:28.37ID:ugxck2yy0
996 それでも動く名無し[sage] 2022/12/31(土) 23:08:59.31 ID:Yx1PlJbm0
ちなキーボード担当はじゅうべぇくえすとと大貝獣物語のBGM作っとる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:29.79ID:CpysfIEqp
かっけえわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:30.52ID:0sCpPMdpd
これだけのレジェンドの嫁が青田典子だった謎
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:30.55ID:eBd2dZLgM
歌上手いけど、この曲はゴミやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:30.72ID:7OnEq6Kt0
近い近い
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:30.76ID:dluXqEXU0
顔ちけぇよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:31.20ID:xATFV/IdM
田園歌え😡
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:31.83ID:MOXRiu4t0
>>6
これは来年期待できますわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:32.95ID:IUUH/Es10
キスしそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:33.22ID:HuLbqExK0
キーボード川村ケンか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:33.82ID:QRsKuM200
トリ福山雅治は弱くね?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:33.97ID:YZSYoN7B0
エンディングやろこれ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:34.78ID:jXbh8xUu0
クッソかっけージジイやなあ
流石や
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:35.46ID:BM4A9MOg0
こういうのでええんよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:35.91ID:BB6ZCFAo0
これトリか?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:36.15ID:3AGKVXrM0
かっけぇなあ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:37.94ID:mTYrlHCoa
あのマイクめちゃくちゃ臭そう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:38.24ID:647dn2f9d
乃木坂可愛すぎる

https://i.imgur.com/lG2mmHM.jpg
https://i.imgur.com/06e3pd0.jpg
https://i.imgur.com/I6PcmGI.png
https://i.imgur.com/r2e8NNe.jpg
https://i.imgur.com/iM1PnZ8.jpg
https://i.imgur.com/YwGtpc3.jpg
https://i.imgur.com/dAbgjTV.jpg
https://i.imgur.com/NbAg0jj.jpg
https://i.imgur.com/tyfr4IX.gif
https://i.imgur.com/cs3Q65S.jpg
https://i.imgur.com/Dxxohj1.jpg

https://video.twimg.com/ext_tw_video/1584207743812251648/pu/vid/1280x720/0MtI5OWbUfpibhDm.mp4?tag=12
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:38.56ID:tubpR67m0
ええ曲やな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:38.59ID:trhtrM9n0
キーボードの人B'zのサポートもやってたで
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:38.86ID:6k1SeZ1h0
臭そう
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:41.00ID:Aq7sgz3t0
もう少しで死ぬかもしれないと思うとほんま悲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:41.02ID:ltjhKovv0
こういうのでいいんだよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:41.62ID:pz/huIpZ0
コロナ脳激怒
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:41.94ID:xMQAMZT+0
ロッキンジャパンで時間短縮した挙句に
ヘリに乗って27時間テレビ出てたの忘れないからな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:42.13ID:wJ4iyIhe0
FNS歌謡祭で玉置浩二とTOKIOを歌う機会あったみたいやな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:42.33ID:0enqqxqtd
近くて笑うわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:43.32ID:vc8SnbyS0
クソかっけえ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:44.24ID:npAr0Htz0
ほんま天才
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:44.80ID://vZ3mAW0
>>15
薬師丸ひろ子の元旦那
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:45.43ID:IlOrUNG+0
声量がおかしい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:45.85ID:hUufy91XC
歌詞も普通にいい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:46.08ID:3eF8c/cY0
>>11
マジで笑ったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:46.40ID:fZr6ij+N0
全然ギター弾いてなくて草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:47.66ID:yyS6P7/D0
田園歌ったら勝てるやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:47.97ID:f8XikEIR0
ええやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:48.03ID:yn/xUqxo0
すごいなあ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:48.91ID:QheFMRWM0
完全にフィナーレで草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:48.99ID:aBLYRxR+a
こんなに地上波向きに歌えるんやなこのオッチャン
もっとねっとりしか歌えないのかと
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:49.03ID:t8GebQpK0
ラストロックスターはヴォーカル交代やで!タマキン加入や!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:49.33ID:XAxLUx0b0
泣ける
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:49.76ID:d+dzp1sw0
これ大トリでもええレベルやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:49.93ID:dTmQUUBo0
圧巻だわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:50.54ID:374KkdFY0
夏の終わりのハーモニー下さい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:50.69ID:mNpcBTwH0
歌クソうまいな
福山とトリ逆やろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:50.76ID:pVvraWFg0
もうこれで終わってもいい
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:51.60ID:hq9qUXVy0
かっこええ歳の取り方やな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:51.76ID:K0X6XYlDd
ガチで気持ちいい
歌聞いてるだけなのに
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:51.91ID:Y37DlNA0M
>>6
後ろの反応も全然ちゃうな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:52.09ID:UGEJ41PA0
その距離でマイク使う意味あるん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:52.44ID:dgWLS7r40
ドラム2人おる意味ある?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:53.47ID:NSRkKR7P0
紅白感出てきたな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:55.45ID:FThechYm0
玉置浩二って地味に作曲センスあるよな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:55.81ID:3oeyKLgA0
バンドもいいなんじやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:56.03ID:n8uUPQIi0
かっけーなじじい
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:57.16ID:9AaHNJuyd
弔いソングとしてこれ選んだんやろな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:57.60ID:znrN5MH7a
かっけええおっちゃんたちやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:57.96ID:yrzCCcr00
ええなあ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:58.09ID:HyxtNJtK0
玉置浩二別格に凄くて草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:58.52ID:Kd+TUN6d0
3レス連続でワインレッド希望草
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:58.85ID:fftfktav0
玉置浩二が日本一上手いって嘘やろ?
絶対こいつに髭男とかKing Gnu歌えないやろ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:58.85ID:XAxLUx0b0
かっけえ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:59.14ID:42OVpS/I0
玉置浩二は名前知ってるが曲は知らん🥲
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:59.17ID:BB6ZCFAo0
ロックやねぇ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:09:59.78ID:PQJXTCZ10
>>39
取りあえずガリレオのあれ流しときゃええんちゃう?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:00.44ID:CpysfIEqp
>>43
こっちのほうがラストロックスターやな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:00.67ID:+rGMX6F30
すげえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:02.61ID:iojnnUGZ0
>>6
限界突破しそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:02.59ID:IBK//Mjb0
なにこれかっこいい
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:02.87ID:8cSKP5oc0
じれったいも歌え
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:02.87ID:wWEKrcPo0
声量バグ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:03.04ID:qTdW+rzs0
キーボードテンション高くて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:03.31ID:cdqTucJ60
こういうのでいいんだよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:03.44ID:kXwrEdlid
村上もこれには絶頂射精
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:05.25ID:35GOfkHg0
加山雄三か安全地帯がトリでよかったやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:06.53ID:5XJE077op
カッコええやん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:06.78ID:VW2vsc1e0
>>48
ロリコンさあ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:06.71ID:3rSULEpG0
このおっさん地味に歌上手いな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:07.36ID:x+uaAWALa
仲良さそうで何より
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:07.49ID:nrYI5rni0
>>93
はでやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:07.58ID:LBMN+4ytM
エンディングクレジット流れそう
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:07.56ID:yivUPzL3a
高齢化社会深刻やな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:08.52ID:3AGKVXrM0
これトリにしたほうが良かったやろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:08.96ID:ZggZ/FO+0
ホール来て生でパフォーマンスしてたら伝説になってたな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:09.90ID:zgZ1/QZF0
おじいバンドはやっぱこういうのでええんやね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:09.99ID:EDuQkSA70
かっこええわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:10.22ID:gEWAVGgM0
紅白終わりみたいな空気
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:10.34ID:97JISAfw0
紅白の雰囲気になってきたやん!
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:10.97ID:4jZOcDPL0
>>48
ドル豚死ねボケ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:11.00ID:PQnbVD+Kd
あの頃へしか知らないのにわからない曲歌われてもな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:11.04ID:XrsPWnbS0
おじさんカッコいい
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:11.07ID:/4KjO+wIM
きーちゃん見てた連中どこ行ったんや?
こんな露骨に人いなくなるか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:11.13ID:wD3si/jx0
収録がトリにするわけないだろ
それでいいならMVでもみてろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:11.28ID:cR1iywwDa
良かった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:11.55ID:d+ebYDJc0
まじでなんで福山がトリなんや
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:11.93ID:k3w8WVDpa
こいつ歌うますぎて意味わからん
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:12.66ID:qm3vhner0
じれったい好き
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:12.71ID:gYYeaYKk0
楽しそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:12.94ID:rf4Qbcv/0
トリでええわな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:13.13ID:Aro8p1w5p
めぞん一刻の安全地帯の歌なんて曲だっけ?

好きさーってやつ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:13.30ID:ugxck2yy0
カッコいいやん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:13.49ID:ieCxqW4m0
何歳や?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:13.54ID:7UA7Y9j9p
MVPやな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:13.99ID:o3Cxciv50
歌唱力すごいね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:14.06ID:k2ohs6GH0
エンディングやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:14.10ID:DOEs3GCP0
ギター持ちたいオジサンズ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:14.43ID:5zrRjtsd0
こんな玉置浩二は久しぶりに見たね
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:14.49ID:wye3hChg0
なんかやっと本物の音楽が今年テレビで見られたなって感じ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:14.79ID:zLzYRcok0
素晴らしい👏
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:14.89ID:NRoc/O0V0
おっさんが向かい合ってて笑ってしまった
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:14.96ID:rnI74DI80
しゅごい
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:15.34ID:IlOrUNG+0
ブラボー!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:15.60ID:Nw4brRfi0
かっけーわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:15.91ID:2qw9qedG0
かっけえわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:16.68ID:vmES/7q50
ええな!!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:16.79ID:wtzgMo5J0
すげえよ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:17.28ID:HLTjR1ss0
すげええええええええええ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:17.79ID:XkdAUPIE0
田園歌え
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:17.91ID:rXKvHHUK0
トリはキーナ加山雄三安全地帯あたりなら文句出てなかったやろうな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:18.01ID:L6Fe5ZQy0
玉置すげーわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:18.22ID:r7PF/OjhM
安全地帯はバンドとしても普通にかっこええよな
ロックだけじゃなくてソウルやブルースもやるしゴスペルっぽいのもある
ブラックミュージックって感じやわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:18.28ID:aBLYRxR+a
すげえよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:18.43ID:ZCPKCjbd0
最初のやつフルで聴きたかったわ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:18.68ID:5pLt9lNq0
かっけぇ…
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:18.92ID:+rGMX6F30
カッコいい!
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:19.44ID:vc8SnbyS0
初めて聴いたけど良い曲やねえ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:19.50ID:ZF46BiKV0
名前も初めて聞いたでこんなバンド
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:19.57ID:8CKUHVYFa
玉置浩二は作詞作曲能力もエグいからな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:19.52ID:aX1Z+Ztd0
地味にレジェンド
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:19.69ID:LK5TFV+u0
ホントはドラマーの冥土の土産に出場するつもりやったんやろな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:19.88ID:1iynESbR0
石川さゆりさんの紅白の歴史
天城越え 2年ぶり通算13回目
2006 夫婦善哉 2007 津軽海峡・冬景色
2008 天城越え 2009 津軽海峡・冬景色
2010 天城越え 2011 津軽海峡・冬景色
2012 天城越え 2013 津軽海峡・冬景色
2014 天城越え 2015 津軽海峡・冬景色
2016 天城越え 2017 津軽海峡・冬景色
2018 天城越え 2019 津軽海峡・冬景色
2020 天城越え 2021 津軽海峡・冬景色
2022 天城越え 2023 ?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:20.17ID:Nw4brRfi0
ええなぁ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:20.39ID:dU3gGri80
>>25
大貝獣物語ってサザンやなくてこっちか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:20.43ID:dJEWRpUR0
画が最高やんえ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:20.69ID:HIPZgE+m0
うっさ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:21.38ID:mG8pGTnv0
ブラボーおるやん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:21.58ID:j/bbKAl/0
長友いつまでおるん
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:22.13ID:1zII6/GrM
あーもう最高だわね
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:22.24ID:WTiow5Ic0
玉置浩二めっちゃかっこええわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:22.31ID:VW2vsc1e0
ブラジャー!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:22.43ID:WEU+c8YBM
知らん歌やけど歌うまいな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:22.67ID:uMuzzQvWd
クソダサバンド名から生まれる名曲達
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:22.79ID:fi99QJ8I0
正直玉置浩二が全部持っていったな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:23.38ID:wsk8Czmx0
長友wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:23.41ID:tDZsCXIJ0
ワインレッドも歌ったことないんやな紅白で
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:23.73ID:Z+sq6gG90
ヨシキ、ハイド「俺らがロックスターwwww」

これマジでダサいよな、本物のスターはこうやってパフォーマンスで魅せるもんやわ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:24.26ID:IlOrUNG+0
ファっ!?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:24.55ID:n0PHro4T0
ブラボーおるやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:24.60ID:sabaKojd0
最高やな😭
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:24.78ID:NO8+z8UYd
ブラボー言え
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:25.05ID:NHLOA4sA0
うますぎる
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:25.58ID:UNn5orWt0
玉置浩二(安全地帯)、中島みゆき、北島三郎、細川たかし、大黒摩季、GLAY、サカナクションとドリカム吉田美和、ジュデマリYUKI、ZONE、Galileo Galilei、ホワイトベリーと北海道勢はインパクト強い
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:25.73ID:F84OtTsi0
長友何回出んねん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:26.17ID:wemDJJV20
還暦越えの声に思えねえ
うますぎる
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:26.21ID:A7U/5Kex0
大泉だまれや
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:26.45ID:cdqTucJ60
またこれ?
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.13ID:9v9Q49VY0
>>48
グロ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:26.95ID:3rSULEpG0
石川さゆりきたああああああ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.22ID:yoxwS7CA0
大泉そればかりやんけ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.22ID:XkdAUPIE0
北海道仲間か
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.23ID:Qq4iwdke0
なんか時代が変わっていくのを感じるな
いずれ玉置浩二や坂本冬美みたいな実力者がいなくなると思ったら想像できんな

安全地帯最高や
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.43ID:/4KjO+wIM
いつもの
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.49ID:d+ebYDJc0
じじい達かっこよかったわ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.71ID:FThechYm0
カットインDr.ホセ・コロン
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.72ID:TzmoKGSH0
仲良さそう
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:27.88ID:ZcO8fmBp0
>>128
ド派手定期
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:28.06ID:WXapBPJ70
長友なんや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:28.42ID:iojnnUGZ0
でたな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:29.49ID:6BlqDdhI0
地味にうたうまおじさん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:29.70ID:BhQutZyT0
さゆり!
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:29.86ID:zH7eHweb0
トリみたいな雰囲気や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:29.88ID:S9QZ8Nk50
長友ずっとおって草
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:30.22ID:znrN5MH7a
天城越えしかないんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:30.37ID:dMvCxwf+0
インプラントってこの年でもこんな綺麗なんやな
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:30.73ID:KgehNbmM0
年取ってもかっこええな玉置浩二
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:30.79ID:GXs3dqxB0
大泉くらってて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:30.94ID:Yl+wy65w0
>>105
そんなん歌わんでいい
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:31.09ID:XrsPWnbS0
は?
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:31.20ID:eBd2dZLgM
>>191
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:31.51ID:ugxck2yy0
天城越えれんやろなあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:31.60ID:G96p4alv0
定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:32.21ID:CcyRC/2L0
喘ぎ声?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:32.24ID:wkkid+w9a
神定期
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:32.73ID:EeQ1sXRF0
さゆりちゃんほんとかわいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:32.80ID:aBLYRxR+a
これが歌手よな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:32.90ID:nv+hkn9C0
>>48
うわぁ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:33.02ID:CpysfIEqp
歌うまでおばあちゃん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:33.55ID:JaggP9hX0
ラスボスきたね
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:33.72ID:QRsKuM200
天城越え定期
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:33.66ID:XAxLUx0b0
>>153
そのまま好きさやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:33.86ID:e/lRFSku0
長友はいつまでおんねん
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:34.17ID:hxdTWWBU0
本家ブラボーおじさん
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:34.22ID:UlKjtTYG0
まーた天城おばさんかよ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:34.39ID:vI7Z3d3la
>>11
煽ってて草
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:34.44ID:9pD32Lt+0
ファッ!?
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:34.97ID:IUUH/Es10
長友まだ出番あんのか
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.15ID:lUKpOxbna
ほんへ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.22ID:Uxb9JzXR0
収録にありがとうとかいっとんのヤバない?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.20ID:Z+sq6gG90
なんで長友やねん
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.40ID:OYRhvtkr0
さゆりきたあああああああああ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.41ID:6PYuiqz+0
>>168
時間の関係やろ中継ヤシ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.59ID:VSf54Ensd
よっしゃ風呂入ってくるわ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.66ID:XH8FI7q50
ブラボー長友
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.81ID:otIS4izD0
今日は癖弱めで良かったわ
玉置浩二の魅力が溢れてた
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:35.88ID:BM4A9MOg0
今年は天城越えの年か
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:36.00ID:2OoER1rH0
後半強すぎやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:36.17ID:gYYeaYKk0
いつもの
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:36.75ID:IlOrUNG+0
長友何してんねん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:36.90ID:7UA7Y9j9p
安全地帯 良かった
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:37.27ID:qRJs8ExY0
さあ天城越えだ
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:37.28ID:9/rWGClI0
大泉洋うっざ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:37.40ID:M76R8NPCM
かっこよすぎ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:37.50ID:7OnEq6Kt0
長友くさ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:37.52ID:yQMR2cQG0
長友ずっとおるやん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:37.58ID:2qw9qedG0
>>191
神定期
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:37.62ID:rDIcDX4C0
最後のとこ
引きの絵にする必要なかったやん
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:37.83ID:aWZxe0m10
イッチの曲やん
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:38.78ID:6PvI6pgN0
こいついつも天城越えしてるな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:38.75ID:QvAekHYld
ブラボー!
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:39.21ID:dR2ZlY8Y0
あ、ワイのさゆりの時間や
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:39.23ID:g5DMs+K40
長友酷使されとるな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:39.45ID:DJj7PZXF0
こいついつも天城越えだな
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:39.59ID:o3Cxciv50
トシはももクロの方の紅白出てたな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:39.64ID:aWXGCFMja
イ ン テ ル 長 友
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:39.80ID:o+uYgqmE0
長友
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.05ID:CrBWz6Nk0
ほんとだよ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.10ID:qm3vhner0
交互に歌ってる定期
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.16ID:rf4Qbcv/0
ずっと長友のターン
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.23ID:dgWLS7r40
安全地帯とか言いつつ本人は地雷原タップダンスしとるよな
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.36ID:iKwN2F0g0
なんで?
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.52ID:YZSYoN7B0
長友いらんわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.67ID:Aq7sgz3t0
収録じゃなかったらトリやったかもな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.76ID:Nnac3g9c0
>>6
周りの客も一番楽しそうやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:40.84ID:4hXJZk9s0
さっきのオワコンの寄せ集めより何百倍もかっこいいな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:41.06ID:1Z/n8IRs0
ついに超えるんか
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:41.10ID:clT45TdV0
今年は天城越えのターンなのね
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:41.44ID:3fRslIez0
長友でブラボーを表すな
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:41.82ID:Jr2kGZZc0
そら青田惚れるわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:41.98ID:iojnnUGZ0
まったくやで
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:42.80ID:Pkfdbbrk0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:43.11ID:hOD4gX6x0
来年は津軽海峡
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:43.15ID:FbWYwtE00
カッコ良すぎた
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:43.46ID:jbLteASo0
森保より目立っとるやんけ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:43.59ID:nRbPaAlR0
ブラボーおじさんもうええて
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:43.66ID:7ISobP3La
長友出すぎやろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:43.73ID:yQMR2cQG0
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:44.59ID:JWpBoHV50
ラスボスが続くなあ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:44.94ID:luo0aozy0
来年は津軽海峡定期
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:45.03ID:d/araZaK0
>>6
.380 60 180
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:45.55ID:XAxLUx0b0
津軽海峡定期
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:45.72ID:jXbh8xUu0
まあこれを聴かないと大晦日やないからな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:45.64ID:Nw4brRfi0
石川さゆりとユーミンが同期なのか
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:46.08ID:kJbx55tl0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:46.29ID:rq8BTfJY0
>>39
最後やしキーナでよかったよな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:46.40ID:dLta5vqa0
インテル長友
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:46.45ID:mNpcBTwH0
>>105
裏声出せる=上手いじゃないぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:46.63ID:Tz5v2TF10
あのさぁ…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:47.00ID:txOmOLgv0
何しに来たは草
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:47.02ID:9AaHNJuyd
天城越えと津軽海峡冬景色を交互に歌うおばさん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:47.13ID:GqkvV/Fi0
今年は天城越えのターンなんか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:47.45ID:eBd2dZLgM
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:47.60ID:wWEKrcPo0
イ ン テ ル 長 友
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:47.74ID:c3wLOqii0
ブラボーおじさん
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:47.77ID:ZF46BiKV0
MISIAの方が上手いやん😰
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:47.96ID:QPNU/Wnn0
tps://i.imgur.com/HOybvlV.jpg
😍
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:48.35ID:5Ia/YBUw0
好きな女ができる

一曲作る

女に聞かせる

落とす

玉木浩二が作る歌は全部このパターン
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:48.36ID:NSRkKR7P0
来年は津軽海峡定期
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:48.41ID:lVzehKr3a
背ちっさいな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:48.52ID:b+pqwvuf0
ブラボー要因やんけ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:49.11ID:frR/APr80
>>191
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:49.38ID:KgehNbmM0
イチローが↓
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:49.48ID:wSbtR+zM0
津軽海峡冬景色天城越えのローテ崩れてないよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:50.30ID:sWfXQPFr0
何しにきたんや
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:50.49ID:lUKpOxbna
ワイのさゆりを聞かないと年を越せん
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:50.62ID:bZZFoNES0
ブラボー出すぎやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:50.73ID:6k25ye4A0
玉木より郷ひろみの方が年上ってマジか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:51.48ID:ttyPUim/0
全盛期の玉置浩二とASKAの歌声が好きだ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:51.49ID:5hSql2MU0
てことは来年は津軽海峡か
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:51.59ID:ugxck2yy0
今年は超えれんと思うで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:51.86ID:NWvMeNZA0
天城越えおばさんやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:52.28ID:2zxaoRxX0
ていきてきに天城超えてるよな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:53.07ID:8PcNNJHI0
今年も定期
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:53.11ID:IdC5xmh80
てか桑田佳祐出るならツナミ歌えよ
福山が桜坂なら余計にそう思う
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:53.45ID:dU3gGri80
まーた石川さゆりローテーションか
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:53.76ID:i0r0VuOa0
津軽海峡と天城越えの交代交代
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:54.19ID:907yWoMb0
どういうことだよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:54.59ID:hq9qUXVy0
インテル長友
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:54.64ID:xjs7KBAe0
フサフサでええな玉置浩二
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:54.76ID:LpPPaSXh0
何しにきたんや草
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:54.79ID:amOdGR4R0
>>191
三木道三やん
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:55.15ID:fOKrCYjs0
流行語大賞こするなぁ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:55.24ID:Q/+r5rLu0
何しに来たんですか草
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:55.34ID:PQJXTCZ10
>>86
やっぱドラゴンボールだけあって盛り上がる曲なんやな
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:55.41ID:oOnDB6960
かんなとやりたい
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:55.54ID:InPZ2rw/0
玉置のおっさんイケメンすぎたな
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:55.69ID:HrV50k9D0
予想外の選曲やな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:55.73ID:j3YLbglW0
ちっちぇな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:55.97ID:ZPf6x69N0
長友どこにでもいるな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:56.60ID:8/vl8B+P0
長友なんか浮いてて草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:56.91ID:dvEPADMU0
ワインレッドの頭やんけ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:56.99ID:LuzUQZJJ0
イ ン テ ル 長 友
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:57.10ID:j/bbKAl/0
イキリブラボーガイジ(赤)
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:57.29ID:PwFGy+K10
今年は超えるんかな
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:57.43ID:LLnvezmJ0
偶数年は天城越え定期
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:58.35ID:Rh+XWlbk0
後半やたらに名曲連発してるけどどうなってんだNHK
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:58.64ID:k3w8WVDpa
>>188
歌唱力が逆に浮き彫りになるシンプルな名曲が多くてな
逆にカバーしづらい
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:58.72ID:Uxb9JzXR0
>>191
つよい
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:58.88ID:osV/fQTIp
>>6
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:59.10ID:iHesO0SS0
長友禿げてて草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:59.15ID:W8wehTkp0
安全地帯見れただけで今年よかったわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:10:59.48ID:sJy+V/cG0
玉置浩二ってこんな顔やったっけ?
80年代はもちろん田園歌ってた頃ともまるで別人やん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:00.23ID:aBLYRxR+a
ブラボータイムは草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:00.72ID:cyJY4N750
喘ぎ声
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:00.85ID:6SJLBd4v0
櫻井って司会もしかしてうまい?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:01.65ID:ackMFtfr0
こいついつまで出るねん
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:01.88ID:amOdGR4R0
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:01.90ID:wSV3bhcQ0
郷ひろみ 67歳
鈴木雅之 66歳
玉置浩二 64歳

こいつら化け物やわw
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:01.96ID:NCLRGbPo0
さゆりホンマシコいわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:02.62ID:+DpEovmE0
大泉普通に失礼で滑ってて最悪や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:02.55ID:374KkdFY0
ワッキーの共演?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:03.00ID:vmES/7q50
なんやねん対決とかいうフリ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:03.09ID:9dlGw3b00
インテル長友緊張してて草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:03.17ID:dhkupQSI0
マジで何しにきたんだよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:03.60ID:IBK//Mjb0
村上も乱入しろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:04.29ID://vZ3mAW0
2007年以降天城と海峡を行ったり来たりしとる
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:04.45ID:3rSULEpG0
天城越えと津軽海峡冬景色、どっちがヤンデレの曲やっけ?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:05.37ID:mSBAl0oV0
>>191
定期定期
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:06.50ID:QvAekHYld
ファッ!?
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:06.75ID:2Y937WQj0
>>191
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:06.83ID:/4KjO+wIM
>>191
こんなパターン化してもええんか?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:06.89ID:UlKjtTYG0
さっさと越えろ定期
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:06.90ID:Y+f+pP2O0
ハシカンと身長かわらんな
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:07.18ID:hkFp2mUf0
>>199
前半がしょぼすぎた
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:07.12ID:0enqqxqtd
ラスボスかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:07.46ID:3eF8c/cY0
>>356
ここ良かったな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:07.27ID:j+R1lejgd
NHKに長友が出て日テレに愛理出て稼いどるなぁ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:07.25ID:I+sY2tM90
まーた越えてしまったか
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:07.46ID:eCbe9cq20
ブラボーブラボーうるせえ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:08.40ID:FyOkfkol0
もうやばいやん
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:08.96ID:mQLlR0qa0
>>191
天城越えやんけ!
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:08.97ID:oH0xJQ3h0
天城越え
津軽海峡冬景色の連投って今でも続いとるんか?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:08.88ID:Yl+wy65w0
>>191
奇数年は津軽海峡冬景色やな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:09.03ID:j3YLbglW0
ファッ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:09.24ID:lUKpOxbna
は?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:09.18ID:vI7Z3d3la
今年偶数年だったか
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:09.19ID:C80VQxYi0
長友がブラボー結構温存するの笑うわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:09.14ID:7xbLwMMPa
すげえ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:09.81ID:kQUn3Pij0
天城越え~
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:09.09ID:6BlqDdhI0
今年こそ天城越えない可能性ある
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:10.59ID:bZZFoNES0
ファッ!?
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:11.51ID:wSzqV5d90
隔年天城越え
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:11.77ID:XCBQlmua0
絶対ブラボー擦りうぜーよと思ってるやろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:10.50ID:3x85rtw30
ふぁ!?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:11.78ID:XkdAUPIE0
ド派手で草
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:11.04ID:e+AtbQeg0
なにこれは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:12.11ID:Z+sq6gG90
滅茶苦茶気合い入ってて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:12.14ID:NWvMeNZA0
津軽海峡と天城越えのローテーションおばさん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:12.06ID:QheFMRWMa
かっこいい
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:12.54ID:6PvI6pgN0
演奏かっけぇ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:12.68ID:pz/huIpZ0
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:12.87ID:15A4DN2f0
かっこよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:13.31ID:6WMEjMNi0
っぱ年末感ある
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:13.46ID:+yeMYoqSa
【悲報】石川さゆりさん、来年の出場曲が全く予想つかない

56回/2005 天城越え
57回/2006 夫婦善哉
58回/2007 津軽海峡・冬景色
59回/2008 天城越え
60回/2009 津軽海峡・冬景色
61回/2010 天城越え
62回/2011 津軽海峡・冬景色
63回/2012 天城越え
64回/2013 津軽海峡・冬景色
65回/2014 天城越え
66回/2015 津軽海峡・冬景色
67回/2016 天城越え
68回/2017 津軽海峡・冬景色
69回/2018 天城越え
70回/2019 津軽海峡・冬景色
71回/2020 天城越え
72回/2021 津軽海峡・冬景色
73回/2022 天城越え
74回/2023 ????・???
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:13.66ID:iRBXF7Ky0
さゆり!
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:13.86ID:BB6ZCFAo0
ブラボーしつこいって
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:13.92ID:wWEKrcPo0
>>356
かわよ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:13.91ID:IUUH/Es10
>>356
これパッと見観月ありさだな
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:14.11ID:WAIYbyy2M
かっこいい
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:14.53ID:aX1Z+Ztd0
>>191
十二分定期
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:14.51ID:6PYuiqz+0
かっこよくて草
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:14.72ID:eMsJIkCY0
すげえ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:14.91ID:62uZacD20
玉置浩二が地味に優勝やないこれ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:14.90ID:G+joWwYsa
藤井風
髭男
キンキ
福山雅治
加山雄三
安全地帯

白組この並びのが良くない?
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:14.85ID:BrvDJmtf0
ファッなにゃこれ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:16.05ID:0yiGTH1PH
謎定期
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:16.63ID:teRZKkoL0
きたああああああああああああ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:17.03ID:Aq7sgz3t0
歌うまおばさん
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:17.40ID:3AGKVXrM0
かっこいい
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:17.84ID:6Tntj+mV0
どうせなら三笘呼べよ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:17.86ID:5hTuDndZM
風が滑り倒した以外は後半完璧やな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:17.96ID:UNn5orWt0
流行語大賞のブラボーと顰蹙を買ったブラボーの共演
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:18.05ID:lVzehKr3a
もはや別モンやんけ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:18.07ID:SyNCqZad0
東フィルなんや
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:18.38ID:x2a7mZWOd
今年はレコ大で津軽海峡聴けたからな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:18.52ID:ZF46BiKV0
>>105
爺には良く聴こえるんやろ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:19.54ID:xMQAMZT+0
いや、越えないやろ?
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:19.61ID:2OoER1rH0
すげえ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:19.77ID:lUKpOxbna
こういうのじゃないんだよ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:19.82ID:iaOCyv5G0
カッケェ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:19.95ID:UGEJ41PA0
この人偉い人の愛人かなんかなん?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:20.21ID:Kw8JIy340
ブラボー酷使
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:20.28ID:LVvNwuZ+d
だいぶドロドロの恋愛の歌よな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:20.38ID:b+pqwvuf0
バック豪華すぎて草w
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:20.56ID:0sCpPMdpd
なんやこのアレンジ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:21.58ID:8cSKP5oc0
こいついつ天城を越えるんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:21.66ID:Aro8p1w5p
>>265
サンキュー
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:22.16ID:5WcGWBa10
ブラヴォー言うために来たんやろ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:22.53ID:2XGzSxyI0
東京フィル使っとるんか
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:22.55ID:NWvMeNZA0
かっこよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:22.91ID:qRJs8ExY0
ファッ!?
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:23.08ID:rq8BTfJY0
出ました伝統芸能
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:23.26ID:3jB43cs90
日本シリーズがセ本拠地開幕の年→天城越え
日本シリーズがパ本拠地開幕の年→津軽海峡
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:23.51ID:d+dzp1sw0
ファッなんやこれかっけえ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:23.58ID:XAxLUx0b0
かっこよくて草
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:23.78ID:mMTbAmr+M
石川さゆりってこのループ
いつまで続けるの?
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:24.49ID:XrsPWnbS0
演奏ガチ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:24.78ID:uS/KBpU7a
>>48
なんで貼ったん?
ハッタショ?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:25.27ID:oiKDawfw0
年末感出てきたな
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:25.36ID:osV/fQTIp
今年の紅白地味に豪華やな
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:25.52ID:gEWAVGgM0
今年こそ超えそう
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:25.60ID:Kd+TUN6d0
そのうち天城越えと津軽海峡混ざりそう
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:26.04ID:rDIcDX4C0
二曲めのとこで
ブラボーー吠えそう
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:26.15ID:+rGMX6F30
ペプシのCMでやってたやつやってほしい
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:26.24ID:JaggP9hX0
周り凄すぎて草
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:26.27ID:/a+qpwpA0
氷川きよしからレベルが限界突破したな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:26.56ID:d/araZaK0
大晦日やねえ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:26.95ID:DNRti47z0
ラスボス戦かよ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:26.89ID:PwmQjfSia
これ最終回なの?
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:27.16ID:DOEs3GCP0
布袋またひくん?
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:27.20ID:3eF8c/cY0
これええな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:27.38ID:JDD/pAl/a
紅白キター
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:27.41ID:s/EHdZEN0
神定期
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:27.74ID:cyJY4N750
壮大
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:28.14ID:Y/OvHHsmM
なんやこれ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:28.34ID:6WMEjMNi0
っぱ年末はこれよ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:28.59ID:hUufy91XC
>>370
j-pop史上トップ2やからな
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:29.41ID:9thz/9wna
今年越えるのはきついんちゃうか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:29.35ID:BrvDJmtf0
モンハンみたい
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:29.49ID:vc8SnbyS0
>>218
寒いと歌うくらいしかやることないんやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:29.54ID:iRBXF7Ky0
壮大すぎる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:30.24ID:zzhKceH10
>>191
こういうのでいいんだよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:30.20ID:0+rqjn7Nd
お前らキーナと村上の話しかしてねぇな
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:30.62ID:PjHxeMdN0
すごくて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:30.79ID:8dVvrymc0
東フィルは草
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:31.18ID:g5DMs+K40
壮大で草
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:31.57ID:bfx9nmuB0
>>191
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:31.81ID:Qgm085910
アレンジしすぎやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:31.98ID:OYRhvtkr0
きたあああああああ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:31.98ID:eBd2dZLgM
ほんまに越えられるんか???
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:32.06ID:6PvI6pgN0
壮大すぎて草
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:32.14ID:NWvMeNZA0
オーケストラくさ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:33.83ID:AcCby+R20
>>356
限界突破しとるわ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:34.02ID:W8wehTkp0
壮大で草
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:34.07ID:HIPZgE+m0
天城超えすぎやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:34.46ID:vI7Z3d3la
普通にかっこいい定期
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:34.68ID:97JISAfw0
毎回パワーアップしてる定期
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:34.95ID:x+uaAWALa
あーまぎぃーごぉぉぉえぇぇぇ~~~
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:35.20ID:ebcw67M40
隔年BBA
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:35.33ID:d+dzp1sw0
ラスボスのイントロなんよ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:35.46ID:ajQJ2brN0
まあこれ聞かんとな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:36.08ID:O9eZXsmBp
今年は越えれるの?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:36.13ID:BM4A9MOg0
>>191
引退する時は天城越え・冬景色特別バージョンやな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:36.38ID:u+lNRVUf0
今年は越えられるやろか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:36.50ID:42OVpS/I0
これ石川さゆりが死ぬまでやるんか?🙄
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:36.58ID:qm3vhner0
東京フィルハーモニーって玉置のライブでもやってたよな?
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:37.25ID:7RcSd52u0
なんか壮大で草
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:37.42ID:zLzYRcok0
こいついつもこれ歌ってんな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:37.48ID:eCbe9cq20
真のラスボスは草
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:37.60ID:niSZMu5Xa
なんでN響使わないんや
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:37.92ID:374KkdFY0
フィルハーモニーかな?
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:37.97ID:AFXo+x1i0
セキロっぽい🥺
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:37.99ID:9dlGw3b00
>>482
ほーん
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:38.30ID:kJbx55tl0
これ聞かねえとなぁ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:38.49ID:cXFPhuiF0
紅白はじまったわああああああああああああああああああ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:38.95ID:s/EHdZEN0
北条政子の曲やぞ
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:39.21ID:BGKnYNby0
やっぱ天城越えよ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:39.35ID:VW2vsc1e0
チューバ吹きてえなあ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:39.77ID:hJPvQvwe0
人件費すごそう
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:40.18ID:Uxb9JzXR0
結局天城こえれたの?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:40.43ID:Eb8evygr0
今年も越えられるんか?厳しいやろ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:40.60ID:4uFGqcyg0
壮大だな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:40.76ID:anYzZw2C0
かっけえ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:40.77ID:nvEO7GXi0
つよい
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:40.90ID:PEZAIjuX0
今櫻井韻踏んだ?
コラボ企画とこらもしかしたらで
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:41.19ID:/gIgToA+0
イチロー定期
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:41.70ID:BMb32XHx0
演奏すごい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:41.89ID:8PcNNJHI0
>>379
ライブでは歌っとるん?
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:42.28ID:wye3hChg0
上弦の鬼か?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:42.33ID:NFI7tigo0
おっすゑひろがりずか?
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:42.59ID:PwFGy+K10
神定期
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:42.58ID:ZF46BiKV0
ラスボス感
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:42.92ID:Tn+dX9/ld
笛の音がええな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:43.18ID:PYD0ZBlKa
流石に今年は越えられないやろ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:43.39ID:swzhnEnda
コレLIVEってすげーな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:43.41ID:3eF8c/cY0
和風ええな
これが紅白や
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:43.49ID:9thz/9wna
流石に越えないやろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:43.70ID:rXKvHHUK0
さゆりを聴かんと年が越せない
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:43.98ID:bypCsPvE0
三大歌がうまい歌手
尾崎紀世彦
玉置浩二
尾崎紀世彦

異論は?
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:44.13ID:iojnnUGZ0
>>513
うん
ああいうのぐうすこ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:44.32ID:skyFYQxSd
これ去年の映像やん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:44.45ID:DJj7PZXF0
頭おもそう
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:44.68ID:Yl+wy65w0
おはD案件石川さゆりちゃん
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:44.91ID:HGujBhgZp
>>48
きもいきもいきもーい
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:45.10ID:yrzCCcr00
>>191
神定期
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:45.62ID:osV/fQTIp
東フィル連れてきたんか
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:45.68ID:2moIulCs0
これは本物
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:45.77ID:hm8HXAqp0
民族オーケストラ豪華すぎw
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:45.97ID:KgehNbmM0
まだギリいけるか?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:47.00ID:wHMVZtvc0
大河のOPかな?
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:46.95ID:6PYuiqz+0
かっけえ
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:47.16ID:2UYvOtFU0
コイツいつも天城越えと津軽海峡冬景色交互に歌ってんな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:48.06ID:ZPf6x69N0
これは越えられるか?
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:48.10ID:ugxck2yy0
あー超えれんわこれ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:48.41ID:oHaSzKH00
天城越え津軽海峡冬景色ループ定期
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:48.64ID:xATFV/IdM
こんな顔だっけ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:49.16ID:8/vl8B+PM
King Gnu
髭男
vaundy
藤井風
星野源
氷川きよし
玉置浩二 

後半本物ばっかやな
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:49.29ID:EsjBRmof0
津軽海峡ガチver
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:49.92ID:Tz5v2TF10
上手過ぎ定期
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:50.13ID:fz3qOdNd0
殺す方か
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:50.80ID:YZSYoN7B0
っぱこれよ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:50.99ID:BB6ZCFAo0
マーティーフリードマンだせ
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:51.27ID:NO8+z8UYd
これも上手いんだよなMISIA Superflyと三強や
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:51.35ID:kpnq1Feq0
>>482
すげーな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:51.61ID:N/Vf/gtD0
なんだかんだ名曲
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:51.70ID:gtyopfbC0
オケがガチやな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:52.01ID:FyOkfkol0
優勝したわ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:52.35ID:72ommhme0
太鼓みたいな髪型
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:54.19ID:HAqiaplv0
橋本環奈は安定してるなぁ

大泉はうるせーだけだな
大河経験したからって変わらんか
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:54.33ID:bZZFoNES0
かっこよすぎやろ…
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:54.49ID:ikFVyEcxM
福山がトリ?微妙すぎる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:54.68ID:jXbh8xUu0
さゆりも流石やな
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:55.84ID:x+uaAWALa
歌詞エロいよね
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:55.90ID:FQiQcDHFM
来年は津軽海峡か
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:56.01ID:GqkvV/Fi0
64歳ってマジかよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:56.04ID:o+uYgqmE0
またアレンジが強い
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:57.35ID:VRfV9Nw00
アカン寝てたわ
vaundy見たかった
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:57.38ID:mG8pGTnv0
天城越えだけで一生飯食ってる人
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:57.72ID:teRZKkoL0
殺さないでクレメンス•••
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:57.86ID:WAIYbyy2M
正月感出てきたな
そろそろ蕎麦茹でるか
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:58.01ID:vtz9UJcAa
福山で大丈夫かほんと
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:58.11ID:Wc2uHnlZ0
出生名 玉置浩二
生誕 1958年9月13日(64歳)
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:58.23ID:BMb32XHx0
琵琶の音でモンハンライズ思い出すわ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:58.78ID:rTsYQaTP0
この時間ジジババウトウトやろ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:58.90ID:UxzZHKwJ0
石川さゆりと坂本冬美いつもごちゃごちゃなるわ
いい区別の仕方ない?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:58.95ID:lUKpOxbna
歌詞えっろい定期
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:59.06ID:BhQutZyT0
あなたを殺して…いいですか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:59.64ID:yoxwS7CA0
天城越えか津軽海峡か繰り返してる人
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:11:59.94ID:pz/huIpZ0
天城越え(意味深)
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:00.05ID:1Z/n8IRs0
いかんでしょ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:00.47ID:ypHg0lh+0
急に年の瀬感でてきた
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:01.11ID:9ETcGIM7a
>>482
神定期
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:01.28ID:oRbp7wvi0
さゆりママァ😍😍😍
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:01.21ID:XAxLUx0b0
ヒエッ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:01.41ID:hq9qUXVy0
着物に餃子ついてますよ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:01.40ID:nRbPaAlR0
越えれるか?超えれるんか?
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:01.66ID:ackMFtfr0
和田アキ子がアカンくて何でこの人はええんやろな
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:02.32ID:eMsJIkCY0
信長の野望やん
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:02.51ID:SwOtcsva0
今年は天城越えの年か
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:02.54ID:cyJY4N750
今年福山ワイで締めくくりで草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:02.60ID:txOmOLgv0
まぶし
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:02.72ID:a/WZoHgB0
いいよ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:02.89ID:botwUxWZ0
ダメです
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:02.95ID:j/bbKAl/0
ダメです
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:03.09ID:m5pRL8Mp0
やめて
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:03.51ID:JaggP9hX0
何度目の挑戦だ天城越え
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:03.73ID:nv+hkn9C0
うっま
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:03.85ID:v/tPhikq0
即ハボおばさん
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:03.93ID:3AGKVXrM0
ラスボスかよ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:03.93ID:NWvMeNZA0
琴みたいなのかっこよ
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:04.02ID:TJub2z2/0
いいよー!
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:04.16ID:IlOrUNG+0
村神より長友目立っとるやんけ
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:04.60ID:Kw8JIy340
>>482
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:04.92ID:jjfE7Bv4M
いいだろう
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:05.04ID:k2ohs6GH0
熊本出身なのに天城山も津軽海峡も知らんやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:05.09ID:KgehNbmM0
これにはイチローも絶頂
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:05.17ID:ZF46BiKV0
>>643
誰だよ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:05.65ID:IBK//Mjb0
こっわ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:05.69ID:HPowvVUh0
開会式これでええぞ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:05.69ID:/4KjO+wIM
怖いンゴ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:05.75ID:+rGMX6F30
この人最初アイドルだったんよな
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:06.00ID:vw5s4a6V0
ダメです
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:06.26ID:g5DMs+K40
不倫やろ!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:06.30ID:frR/APr80
いいよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:06.39ID:FyOkfkol0
つよすぎる
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:06.71ID:11jLf/Tw0
>>191
来年は津軽海峡やな
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:06.72ID:ReS1Om2Ba
ダメです
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:07.32ID:mwhUs3vE0
>>417
進行役を任されまくってたからな
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:07.61ID:hb3fqosWa
すげえ髪型
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:07.66ID:9dlGw3b00
ようやく紅白っぽくなってきたな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:08.88ID:qRJs8ExY0
>>695
津軽海峡があるぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:09.54ID:pKxmkTH4p
とんでもなくエロい歌よな
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:09.60ID:kI0m3JYf0
ヒェッ…
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:09.63ID:cdqTucJ60
やだ
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:09.92ID:hJPvQvwe0
物騒すぎるだろ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:10.10ID:bico+rPW0
流石に越えんやろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:10.37ID:mMTbAmr+M
このループが許されてるのは
何か理由あるんか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:11.62ID:AcCby+R20
上島「ぐぇ~死んだンゴ」
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:11.96ID:XAxLUx0b0
>>711
えぇ...
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:12.19ID:gb/bu1DC0
ここ数年やはり衰えは見えるわ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:12.19ID:Wg11oKj3d
ダメです
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:12.93ID:vc8SnbyS0
>>592
来年さらに村上伸びるんか
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:13.03ID:u+lNRVUf0
やっぱ音響よくなってるな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:14.06ID:lUKpOxbna
これよこれ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:14.10ID:wSzqV5d90
上手すぎだろ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:14.26ID:p1nIKbY8p
ヒェッ…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:14.28ID:H8a33qV70
これ聞かんと年こせんわ
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:14.58ID:d/araZaK0
>>191
これこれ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:14.91ID:aX1Z+Ztd0
神定期
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:15.33ID:8cSKP5oc0
今回殺すとか死ぬとか歌詞多くね?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:15.49ID:3eF8c/cY0
朧村正の
ラスボス戦やろ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:16.14ID:3rSULEpG0
タキ!
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:16.40ID:OYRhvtkr0
オケ草生えるからやめろwwww
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:16.64ID:sksdZhGDa
今年も越えるぞ〜
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:17.61ID:n8uUPQIi0
ヒエッ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:18.05ID:QDDWB0VQ0
和楽器引き立ち過ぎやろ
クソかっけえ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:18.08ID:MOXRiu4t0
やっと紅白はじまた
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:18.10ID:ZGyL2hnf0
レコ大津軽海峡→紅白天城越え定期
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:18.40ID:pnlkkH4T0
いかんでしょ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:18.71ID:yQMR2cQG0
>>482
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:19.46ID:c3wLOqii0
うめえ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:19.60ID:UNn5orWt0
イチローから天城越えを奪う長友
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:20.13ID:OMguSdck0
演歌で残ってるのさゆりくらいか
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:20.20ID:B2vqH5DX0
バナナマンが欲しい
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:20.27ID:IUUH/Es10
壮大すぎるやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:20.84ID:ZZIDQKNC0
ピッチ悪くなったよな
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:21.06ID:xATFV/IdM
石川さゆりの名前聞くたびに女優の方思い出す
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:21.23ID:Tz5v2TF10
上手過ぎる
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:21.82ID:MXLhWBeF0
うっま
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:22.56ID:luo0aozy0
メンヘラソング定期
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:22.58ID:XuBzlzWFM
>>191
排除しろや
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:22.67ID:w9nLYLtg0
すげえなまだ現役や
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:22.91ID:nRbPaAlR0
越えれんか
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:23.34ID:GFb/wUJDa
こういうビートのない曲ってどうやってリズム取るんや?
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:23.55ID:JWpBoHV50
>>666
前半死んだふりから後半にたたみかける森保スタイルや
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:23.71ID:SEDUH2sra
上手すぎるだろ
歳いくつだよ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:23.82ID:w/4ikklG0
2年ぶりの殺害予告
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:23.97ID:iaOCyv5G0
うま過ぎやろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:24.11ID:QheFMRWMa
死ぬのがいいわvs殺していいですか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:24.58ID:BM4A9MOg0
やっぱ2年に1回これを聞かんと
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:24.63ID:PrqRqoZj0
>>694
めちゃ良かったで
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:25.30ID:Qq4iwdke0
ただ天城越えやらなかったらやらないで物足りなくなるんだろうな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:25.66ID:osV/fQTIp
うまいンゴねえ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:25.92ID:4uhmUni/0
🤓タキ!
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:27.01ID:k1+Exj+h0
っぱこれよ
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:27.11ID:xjs7KBAe0
鎌倉殿のopみたいやな
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:27.99ID:mG3U16lf0
この人もふけたなあ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:28.69ID:fi99QJ8I0
津軽海峡行ったり来たりおばさん
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:29.79ID:dR2ZlY8Y0
>>671
演歌なんてほとんど不倫曲やん
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:29.94ID:7RcSd52u0
>>643
布施明
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:30.73ID:6brxzTfA0
死ぬのがええとか殺してええかとか物騒な集まりやな
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:31.18ID:oH0xJQ3h0
メンヘラ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:31.48ID:eBd2dZLgM
どうせ越えられないんだろ?
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:32.26ID:2Y9NfFfU0
さゆりかわいいよさゆり
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:32.33ID:PwFGy+K10
超えるか?
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:34.00ID:hNqGMDYG0
うおおおおお
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:34.56ID:ZF46BiKV0
かっこいい
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:35.40ID:XrsPWnbS0
大晦日やなぁ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:35.73ID:FbWYwtE00
イチローとか長友みたいな顔の人は石川さゆり好きなんだな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:36.07ID:n8uUPQIi0
越ええええええええええ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:36.25ID:ZD8GaWRo0
上手すぎ定期
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:36.37ID:mG8pGTnv0
声出てねえ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:36.56ID:L6Fe5ZQy0
>>191
偶数年は天城越えか
覚えやすくていいな

豆知識やろ
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:36.73ID:6zLiW9Sod
っぱこれや
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:36.55ID:6PYuiqz+0
山が燃える←ここかっこいい
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:37.21ID:dU3gGri80
まーた燃えてしまった
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:37.22ID:kJbx55tl0
かっこE
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:37.34ID:2OoER1rH0
壮大すぎる
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:37.76ID:XkdAUPIE0
あかん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:37.89ID:9dlGw3b00
このレベルがプロだよな
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:38.28ID:frR/APr80
山が燃える😭
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:38.46ID:11jLf/Tw0
今年は越えなさそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:38.52ID:6PvI6pgN0
ええなやっぱ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:39.02ID:oiKDawfw0
そろそろ越えられる
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:39.22ID:CO6fv5KR0
福山普通に歌下手やしトリは微妙やな
MISIAみたいにガチでやれよ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:39.37ID:IlOrUNG+0
安定感よ
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:39.58ID:i0r0VuOa0
怖い歌だわ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:39.71ID:jPFn+fuc0
天城越えってこんなんやっけ?
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:40.10ID:3AGKVXrM0
かっこいい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:41.03ID:VcKDEwzX0
玉置浩二と同い年やで石川さゆりちゃん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:41.40ID:iojnnUGZ0
神がかってる
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:41.70ID:TS3Yapp1d
こいついつまで歌上手いんだよ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:41.87ID:374KkdFY0
ちょっと衰えたか?
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:42.01ID:k1+Exj+h0
かっけえ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:42.22ID:hxdTWWBU0
っぱこれよ
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:42.40ID:iHesO0SS0
つよすぎる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:42.68ID:tbBZboyLd
>>48
これだれ?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:42.74ID:JaggP9hX0
超えそう
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:42.89ID:qm3vhner0
超えられない定期
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:43.31ID:d/araZaK0
ええな
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:43.67ID:3eF8c/cY0
これが日本や
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:43.69ID:zH7eHweb0
壮大すぎやろ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:43.74ID:j/WUvKfbd
美人やなぁ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:43.77ID:j/bbKAl/0
メンヘラまんこ歌
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:43.98ID:YIEWWkX/0
ワア熱唱
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:43.99ID:bypCsPvE0
三大歌がうまい歌手
尾崎紀世彦
玉置浩二
布施明
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:44.09ID:XAxLUx0b0
っぱ紅白はこれよ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:44.84ID:SwOtcsva0
静岡県知事が
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:45.02ID:BrvDJmtf0
歌詞間違えた?
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:45.30ID:InPZ2rw/0
ボスラッシュ感あるな
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:45.62ID:bfx9nmuB0
こういうのでいいんだよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:45.75ID:g5DMs+K40
>>417
ジャニーズだと中居の次ぐらいやろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:46.12ID:7dHMN6mO0
やたらかっこええ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:46.17ID:+gyWaLFzd
>>482
来年も天城越えやろなあ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:46.44ID:orsJmVQjd
喘ぎ声ー!!
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:46.64ID:OjN/VD1X0
これカラオケでおっさんが歌う地獄を経験してからが社会人やで
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:46.68ID:hm8HXAqp0
かっこいい
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:46.83ID:dhcdBDKF0
氷川とこの人だけでええわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:47.25ID:tDZsCXIJ0
さっきやってた年忘れ日本の歌より調子悪そう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:47.37ID:YZSYoN7B0
いけるか…?
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:47.46ID:wSzqV5d90
超えたな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:47.53ID:qKFI6Pd50
あまぁぎぃごうえぇぇぇ
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:47.65ID:jce/g2YPM
静岡と青森を反復横跳びしてる人
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:47.80ID:m5pRL8Mp0
なんで竜飛岬で歌わないの?
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:47.89ID:15A4DN2f0
天城越え~
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:48.01ID:ugxck2yy0
超えたああああああああああ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:48.02ID:KDIzMTBY0
>>785
なぜかわいも朧村正思い出した
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:48.10ID:2XGzSxyI0
>>814
ビートがない…?
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:48.67ID:NWvMeNZA0
ちょっと歌いづらそう
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:50.33ID:zLzYRcok0
いいいい
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:50.72ID:G96p4alv0
超えましたー
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:50.91ID:xMQAMZT+0
越えるか?越えるのか?

越えたーーーーーーーーーー!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:51.51ID:gb/bu1DC0
超えたああああああああああああああ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:51.53ID:1Z/n8IRs0
超えたあああああああああああああ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:51.53ID:j2W2iiPU0
ごええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:51.98ID:cyJY4N750
>>880
ワイ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:52.40ID:VW2vsc1e0
かっこええなあ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:52.61ID:XAxLUx0b0
ここほんますき
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:52.77ID:fz3qOdNd0
越えたわ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:52.78ID:8/vl8B+P0
超えたああああああああ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:52.79ID:MOXRiu4t0
津軽海峡を未成年で歌ったってのが信じられん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.02ID:IBK//Mjb0
うおおおおおおおお
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.03ID:botwUxWZ0
こえたな
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.26ID:hCQIVr070
また超えるんか
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.42ID:bixjNeyK0
越えたな
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.69ID:6Tntj+mV0
超えたあああああああ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.79ID:dTmQUUBo0
うおおおおおお
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.92ID:XkdAUPIE0
衰えた
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:53.99ID:Eb8evygr0
越えたああああああああああ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:54.06ID:6PvI6pgN0
ごえええええ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:54.50ID:zgZ1/QZF0
うおおおおおおおおおおお
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:54.60ID:QxZ7Cs030
うおおおおおお
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:54.65ID:r1jCqYDt0
越えたあ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:54.89ID:YIEWWkX/0
越えた
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:55.47ID:cdqTucJ60
うおおおおおお
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:55.57ID:6k25ye4A0
喘ぎ声
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:55.77ID:6WMEjMNi0
オーガズム
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:56.03ID:+SQX+gVD0
いいね
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:56.25ID:PYD0ZBlKa
越えたあああああああ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:56.51ID:nRbPaAlR0
越えたあああああ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:56.70ID:IlOrUNG+0
ヒュー!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:56.93ID:PSyC2BRZ0
超えちゃった
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:57.32ID:osV/fQTIp
すごいなあ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:57.38ID:Qgm085910
あまぎいいいいいいごおええええ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:57.61ID:62uZacD20
うめえ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:57.78ID:L0cXt9Ypp
石川さゆり
2022 天城越え
2021 津軽海峡冬景色
2020 天城越え
2019津軽海峡冬景色
2018天城越え
2017 津軽海峡冬景色
2016 天城越え
2015 津軽海峡冬景色
2014 天城越え
2013 津軽海峡冬景色
2012 天城越え
2011 津軽海峡冬景色
2010 天城越え
2009 津軽海峡冬景色

以下エンドレス
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:58.29ID:eBd2dZLgM
越えたああああああああ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:58.58ID:lUKpOxbna
ほんますごい
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:58.90ID:rDIcDX4C0
>>592
今日一番のいい笑顔してるやん村上さま
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:58.94ID:8SJih7oi0
越えたあああああああああ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:59.07ID:ZPmK8qnip
越えたわ
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:59.34ID:+rGMX6F30
うまい
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:59.38ID:PwFGy+K10
超えたな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:59.65ID:LBMN+4ytM
いきなり殺害予告かよ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:59.75ID:NSRkKR7P0
天城、越える
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:12:59.75ID:yQMR2cQG0
越えたあああああ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:00.37ID:11jLf/Tw0
越えたあああ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:00.61ID:zH7eHweb0
こえた、
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:01.00ID:wWEKrcPo0
超えたな
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:01.56ID:zApAc9Cv0
やたらかっけぇな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:01.80ID:d+dzp1sw0
かっけえ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:02.22ID:mG8pGTnv0
これ劣化しとるぞ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:03.55ID:FyOkfkol0
越えたわ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:03.99ID:AcCby+R20
二階堂のcmか?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:04.01ID:Nw4brRfi0
まあこれは必要や
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:04.43ID:jDtSblMmd
やっぱりもう声出てねえわ
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:04.57ID:BMb32XHx0
表情草
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:04.55ID:d/araZaK0
紅白ぐらいしか聞く時ないんやし有名な演歌バシバシやって欲しいわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:05.27ID:eCbe9cq20
オケ強えわ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:13:05.51ID:aX1Z+Ztd0
かっけぇ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況