X



紅白さん、本物のラストロックスターズを出してしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:30.12ID:brgKsgvo0
やめたれよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:25:47.34ID:/SZfdfy2H
しかも2組
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:27:47.31ID:X1vtu55r0
良かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:01.16ID:uiIvRBVq0
ハマオカモトが先輩方全員分の魂引き継ぐからセーフや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:28:50.10ID:374KkdFY0
偽物がいるみたいな言い方やめな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:30:20.13ID:B6chAzPH0
ハマは幸せだね 偉大な先輩の背中見れて
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:31:01.78ID:K/SCYshc0
全員歌が落ちてないのが凄いな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:21.31ID:uiIvRBVq0
80年代にこのメンバー組んでたら400万枚くらい行ってたんちゃうか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:12.53ID:sZ9FkFlf0
ハマオカモトがあっちじゃなくてこっちに来たのがリアルや
まあジャンル的にそらそうやけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況