X



【NHK】第73回 NHK紅白歌合戦★74
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:50.87ID:ypBCQwGIa
福山雅治WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:53.58ID:5hTuDndZp
なんで雅治やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:54.49ID:VR6ry0I70
アミューズ紅白
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:55.73ID:Dc7NXE3w0
ハシカン来年も確定やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:56.14ID:mG8pGTnv0
なんやその服
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:56.24ID:znrN5MH7a
我は!ファッファッファッ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:56.17ID:v/tPhikq0
春日一番かな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:56.52ID:It7/niU+0
ワイやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:56.90ID:dluXqEXU0
何やそのスーツ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:57.16ID:JHZc1OXV0
会場にいるやん!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:58.47ID:iKwN2F0g0
我は?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:58.65ID:XAxLUx0b0
我は!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:59.16ID:ypBCQwGIa
え?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:59.63ID:1i16pTYg0
う~やぁ!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:33:59.65ID:m5pRL8Mp0
ベラジョンカラーきたね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:00.97ID:KiQ3RjbC0
う~やあ!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:01.10ID:KzwuazMk0
おっぱい星人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:02.11ID:ggkVLy0n0
目チカチカするやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:02.59ID:QFmLWyt70
我は!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:03.33ID:EliTH5Po0
衣装だっせぇ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:03.37ID:XdHSkl7x0
桜カラーか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:03.44ID:lVzehKr3a
眠たくなって来ちゃったあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:03.80ID:iRKbFQHs0
我は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:03.99ID:AuAX5Qpv0
なんやその服
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:04.00ID:yoxwS7CA0
どんな衣装やねん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:04.10ID:tubpR67m0
ふざけろ福山
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:04.11ID:YczKaZCb0
なんやその色
氷川きよしか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:04.55ID:mYPdovM60
もうシコリ坂歌うしかないやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.24ID:eYno2kL30
我は
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.12ID:L4im5tTL0
我は!
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.56ID:G96p4alv0
我は!やれや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.65ID:VW2vsc1e0
ましゃイケメンやな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.80ID:3AGKVXrM0
ワイが出てるやん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.76ID:Y/OvHHsmM
ディケイドカラー
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.86ID:639Ysp/dp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.83ID:i5oZSjhh0
アヘアヘガリレオおじさん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:05.97ID:7dHMN6mO0
ワイが大トリを務める時代か
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:06.47ID:3aaZz8280
福山格落ちだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:06.52ID:rVaq6M2/a
桜坂は草
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:06.60ID:7ISobP3La
我は
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:06.81ID:ReS1Om2Ba
アミューズの悪魔
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:06.92ID:nzlYcprj0
淫乱ピンク
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:07.11ID:cyJY4N750
ラストはやっぱりワイやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:07.13ID:0gEAEYmm0
う~やあ!
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:07.30ID:V+EgWJA50
う~やぁ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:07.29ID:6PYuiqz+0
ライブ中継やなくて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:07.57ID:Dc7NXE3w0
クラウンみたいなピンク
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:08.14ID:tWrhShI90
なんで福山雅治なのか
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:08.19ID:jXbh8xUu0
ワイかな?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:08.20ID:Nw4brRfi0
ワイーニャやん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:08.41ID:HIPZgE+m0
桜坂ならまあ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:08.35ID:hhsmn6oY0
老けたな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:08.67ID:8/vl8B+P0
イケボすぎやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.04ID:t467FXRo0
カミングアウトかこれ?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.13ID:VcjPv6z20
のっちかわいい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.23ID:HiQBiteM0
最後桜坂は違う気が
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.30ID:6gTrfWpAa
なんで桜坂
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.45ID:SyNCqZad0
なんつー色や
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.54ID:5bqRtb4W0
ワイが映ってて草
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.73ID:/a+qpwpA0
ダイアン津田か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.77ID:Bdrdggr70
氷川きよし215ぐらいあるか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.81ID:rDIcDX4C0
めっちゃピンクハウスw
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:09.84ID:M+iCQ5160
会場来るの初めてだからトリなんか?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:10.01ID:0yiGTH1PH
ちゃんとスタジオ来てるんやな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:10.37ID:c2WuG7Lv0
さあ東京12Rだ!
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:10.38ID:1Z/n8IRs0
ライブやってないんやな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:10.67ID:VSJvB1VX0
櫻坂46
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:10.96ID:mU8y+Flpa
ハシカン有能やったわ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:11.30ID:wHMVZtvc0
魂のリクエスト
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:11.36ID:wnE959S60
あんちゃん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:11.37ID:XrsPWnbS0
何やそのスーツ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:11.69ID:idhoLY6N0
桜みたいな色やな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:11.71ID:zApAc9Cv0
すげぇ色やな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:12.18ID:nRdqZ/yc0
ワイが出てて草
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:12.53ID:g7ITfrPl0
これで収録やったら草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:12.53ID:n77R29nM0
櫻坂?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:12.53ID:h0rIbmwOM
福山いらんて
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:12.75ID:qU0Xovmh0
アミューズ多いな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:12.80ID:u+lNRVUf0
今回懐メロおおいな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.01ID:wY33J1QKp
福山雅治のライブには童貞専用レーンがあるらしいという都市伝説
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.12ID:rTsYQaTP0
もうラストか
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.22ID:3eF8c/cY0
ハシカンかわええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.31ID:1TOoJ8YBd
ピンク
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.36ID:9A6iRiuP0
我は!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.48ID:bg8E5y0D0
スタジオくるんか
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.52ID:B7sQOF450
衣装草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.62ID:EyicyQTk0
会場にいるとか珍しい
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.67ID:5VvHPmau0
なんで福山なん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.74ID:Aq7sgz3t0
まあ桜坂好きやけどな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.86ID:hq9qUXVy0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:13.88ID:qRJs8ExY0
我は!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:14.13ID:txOmOLgv0
ヒロミゴーイケメンやなあ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:14.48ID:4wSD9CGv0
白組とは思えない衣装
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:14.58ID:oiKDawfw0
桜坂か
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:14.83ID:sabaKojd0
福山大トリ微妙すぎん?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:14.88ID:zzhKceH10
中継じゃないならええわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:14.93ID:TsPqWpbx0
我は!
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:15.03ID:xMQAMZT+0
のっちかわよ😍
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:15.31ID:KMQhTpMy0
日本よ
日本人よ
世界の真ん中で咲き誇れ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:15.34ID:6k25ye4A0
年末ライブ中継ちゃうんか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:15.72ID:SQ1VGPnQd
福山かっけー
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:15.84ID:6brxzTfA0
キーナが一番デカいやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:15.91ID:5hTuDndZp
純烈の人かと思ったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:16.07ID:wyq6pcvs0
うーやあ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:16.28ID:wWEKrcPo0
俺だ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:16.32ID:/4KjO+wIM
福山会場で歌うの初やろ?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:16.51ID:senxZmM40
桃組やん
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:16.75ID:/kp8U/vK0
むらさき
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:16.79ID:3+yq++820
辻元清美みたいなスーツ着てるな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:16.89ID:gdytnfJ70
ワイが出てきたで!
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:17.01ID:BhQutZyT0
桜坂かあ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:17.08ID:zNZuEyiKd
ましゃを返して!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:17.30ID:eNbBHCyq0
派手な色やな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:17.52ID:dUO7MJ3M0
純烈みたいな衣装やな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:17.64ID:lAx+rQ+B0
ワイがテレビ映ってるわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:17.87ID:aWZxe0m10
村上映せよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:17.95ID:LsWbf/F10
クソみたいなコメントまみれや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:18.13ID:cqoz67S/0
アミューズだらけで草
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:18.20ID:FLHJWF5a0
なんやそのスーツ限界突破する気か?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:18.37ID:iKwN2F0g0
いうほど桜の色か?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:18.30ID:TzmoKGSH0
しょうもない内輪感を最後に出す嵐うぜえ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:18.80ID:IUUH/Es10
ピンクやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:18.90ID:EeQ1sXRF0
櫻坂出てないと思ったらトリやんけ!!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:19.10ID:EredVByk0
吉良吉影やんけ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:19.12ID:UZdZbaV10
どんなスーツやねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:19.22ID:DU4UGcfa0
結婚して急に人気なくなったよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:19.48ID:FLmqQYM10
環奈疲れ切ってるやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:19.63ID:dhcdBDKF0
桜を見る会?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:19.73ID:azwV08ZE0
イケメンやなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:19.82ID:PrqRqoZj0
年越しライブやっとらんのか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:20.12ID:c+mLVPL7d
この後でよく出てこれるな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:20.44ID:CKTBEMDod
なんで松潤最後まで声震えてん?
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:20.49ID:Ei41sD0S0
スーツ田舎臭いぞ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:20.73ID:oKzwQawIa
我は!
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:20.87ID:4pYaseaaa
のっちかわいい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.17ID:zJoapl1nM
>>49
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.15ID:g5DMs+K40
今年はパシフィコとか横アリいねえんやな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.17ID:yk7tcCDo0
同郷で同学年

森保 1968年8月生まれ 長崎市出身
福山 1969年2月生まれ 長崎市出身
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.46ID:x+uaAWALa
ムカつくわワイに似てるけど
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.55ID:Ikk+M7o+0
キーナ立ってるだけで霊圧がすごい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.56ID:LHdsdfhO0
衣装がダサすぎる
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.58ID:/7dSind10
いつみてもイケメンやなあ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.72ID:F84OtTsi0
色すごい
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.73ID:4jZOcDPL0
おっさんになったなぁ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.97ID:dgWLS7r40
さすがにトリなら会場におるんか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:21.99ID:aPQvZCkR0
ショッキングピンクで草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.01ID:m0BN6ESTa
LISAとか去年おったのにどうしたんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.20ID:eFJcs6XI0
うーや
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.36ID:c3wLOqii0
小遊三↓
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.43ID:75QSUcK10
ハシカン安定感ありすぎだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.42ID:CO6fv5KR0
ハシカン男出来てから痩せたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.45ID:374KkdFY0
お金で買ったオオトリ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.54ID:7khcV51Y0
大泉洋と福山もクソ仲良いよなたしか
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.83ID:zh7VcOVK0
眠たくなってきちゃった
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.83ID:7cAl6FPda
井脇ノブ子みたいな衣装
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.83ID:bxetAtvR0
松澤君が↑
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:22.83ID:13L/PljtM
君とずっとシコりたい~
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:23.15ID:NkyxMVbm0
ワイがテレビに出てるやん
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:23.19ID:fftfktav0
芸能人っておっちゃんなのに髪フサフサ過ぎないか?
みんな地毛なんやろか
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:23.44ID:G27z4dYQ0
今年はライブ会場じゃないのか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:23.67ID:Ceok3yeK0
ハシカン来年も内定やろこれ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:23.70ID:EPtTIjDn0
なんやこの衣装
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.23ID:h4X6hq8/0
ハシカン無難やな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.25ID:QqLP7Kj/0
櫻坂が出れば一緒に歌ったんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.32ID:ADElyHlM0
ましゃ目が痛いよ…
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.37ID:LfQJzNK40
大泉おるのになんもないんか
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.42ID:JncrXAsb0
ウーェー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.69ID:hckBwxp90
hello聴きてえなあ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.72ID:ZHjJP9Rh0
我は?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:24.92ID:4uhmUni/0
ん僕は想像するぅ~
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:25.21ID:8oSXhYmja
ハシカンはようやっとる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:25.45ID:6da0LkGA0
我々は!をやれ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:25.65ID:Y/OvHHsmM
>>49
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:25.84ID:884RdjQH0
MISIAって歌唱力がダンチでSuperflyより凄いと思ってたけどSuperflyの方が凄くね?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.20ID:5TxUF/bu0
あーんちゃん!
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.20ID:i5oZSjhh0
>>39
マゼンダやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.18ID:xhtaGvK50
ノブ子カラーやんけ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.46ID:+PRWQNzE0
なんで福山がトリなんや
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.64ID:IqzRnTV+0
カッコいいよね
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.66ID:WdVbyGDg0
クラウンやん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:26.94ID:TO4M2Kdaa
ましゃ😍
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:27.06ID:hpYhZtyS0
>>127
ハゲ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:27.36ID:FWw+RxbAp
日本よ、日本人よ、桜の木になって咲き誇れ!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:27.77ID:LbEjMlPX0
モノマネに本人が寄せていってないか
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:27.86ID:wJ4iyIhe0
衣装の色が小遊三ではないんか
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:27.99ID:oH0xJQ3h0
キーナ目立ちすぎやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:28.07ID:z8RWLdVlp
ハシカンの司会安定してるよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:28.11ID:8QLgOaY40
愛と平和を願って…?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:28.20ID:A796tGHy0
準備に行ってください草
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:28.56ID:hUufy91XC
SMAP嵐が大トリやっててし そこまで違和感ないやろ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:29.05ID:Jipy8n5e0
楽天モバイルは実に素晴らしい!
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:29.56ID:qTkN7pRr0
>>689
天と地ほどではないやろ
vaundyも今でとる歌手の中でも中くらいやろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:29.91ID:EDuQkSA70
虹をやれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:30.18ID:zoFEe8Bg0
ン僕は想像するぅ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:30.57ID:XC2IyWJm0
安倍政権への皮肉か?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:31.36ID:kuEq1OMTa
大トリが桜坂て…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:31.66ID:xFRdnE8G0
福山ちゃんうさぎカラーですか?🐰
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:31.77ID:34BP7zdd0
うーきみのー
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:31.90ID:P+LiE05+0
何で盛り下がる曲を歌うんや
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:32.39ID:botwUxWZ0
キーナの存在感で草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:32.74ID:VgqSlqeL0
福山雅治で一番ええ曲て桜坂じゃなくて最愛よなあ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:32.74ID:ggkVLy0n0
アミューズやりすぎだな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:32.92ID:xwPrePja0
ワイきた?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:32.98ID:NO8+z8UYd
ど演歌ピンクやんけ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:33.35ID:TsPqWpbx0
我は!
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:33.57ID:Rh+XWlbk0
ハシカンが良過ぎて大泉が邪魔でしょうがなかった
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:33.85ID:zfZ6i1iE0
福山紅白会場で歌ったことってあるんか?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:33.87ID:JaggP9hX0
ピンクきっついわぁ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:34.86ID:9na/1Dg/0
きよしデケェ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:34.89ID:uvaxFYH50
櫻坂は?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:35.35ID:luo0aozy0
ハシカン近年ではようやっとるの草
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:36.26ID:zH7eHweb0
きーな背高い
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:36.42ID:EiOuVqOQd
う〜やぁ!
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:36.45ID:Hx0vUWeR0
中継じゃないやん!
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:36.91ID:pUIVLIs30
ハシカン来年も司会やろね
1000年に1人やったわ本当に
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:37.03ID:6PYuiqz+0
スタジオ初めて?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:37.39ID:NlfHiZc60
今後紅白は福山雅治が大トリ担当なるんか?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:37.59ID:PW8UnIXz0
玉置浩二にしとけ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:38.11ID:RVCq4l6A0
う~やぁ!
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:38.65ID:ip7OE0HWa
天国の松澤くんに捧ぐ……
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:38.55ID:UMsmqo3ka
ボソボソ…
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:39.49ID:sabaKojd0
想像しろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:39.55ID:a71LgWsz0
この人ガリレオの人?
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:39.59ID:s307iVWw0
桜坂www
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:39.73ID:vI7Z3d3la
kiinaでかくて草
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:40.03ID:sWfXQPFr0
おばちゃんみたいな顔になってきたな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:40.04ID:nzlYcprj0
きよ子でっか
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:40.68ID:tWrhShI90
嵐がトリやれよ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:40.72ID:0yiGTH1PH
きーなでっか
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:41.03ID:+yeMYoqSa
福山雅治って家に入ってきたファンのおばさん犯罪者扱いして一瞬終わったよな
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:41.81ID:qTkN7pRr0
きよしおるやん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:42.76ID:1rYoPTyyM
あんちゅわん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:43.15ID:HIPZgE+m0
うっせえわ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:43.67ID:/4KjO+wIM
>>188
今大会1の勢いやったしな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:44.56ID:WYh8NUsl0
福山臭え〜
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:44.62ID:VgqSlqeL0
最愛歌ってくれや
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:44.80ID:e54ydPrj0
福山ほんま老けへんな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:45.10ID:i7hYQACOa
>>208
選曲がね……
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:45.44ID://lUBVGH0
森保ほんとに白々しいな 
ガチで苦しんでるレベルの人がこれ聞いて救われると本気で思ってるのか?
本当に白々しい
アイドルですらもう少し気を遣ったコメントしてんのに
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:46.09ID:0sCpPMdpd
うーやあ禁止
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:46.55ID:+4lq15Yq0
ハシカンおっても後ろにしか目いかんわ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:47.16ID:OyHBBQtZ0
JC環奈とやりまくった陽キャがこの世におるんよなぁどんだけ徳積んだんや
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:47.16ID:M+iCQ5160
ワイが編成なら大トリは



「THE LAST ROCKSTARS」
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:47.39ID:UFIqh3FG0
桜?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:47.43ID:yqnUeNIr0
ほんまクソみたいな曲作らせたら右に出るもんいねーな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:47.87ID:5TxUF/bu0
キーちゃんかわよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:47.97ID:wSbtR+zM0
キーナの存在感凄くて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:48.21ID:F84OtTsi0
キーナさん?!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:48.28ID:AuAX5Qpv0
キヨ姐のサイズ感バグる
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:48.38ID:iRBXF7Ky0
キーナでけえな
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:48.51ID:cR1iywwDa
ピンクは止めようよ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:48.52ID:3AGKVXrM0
キーナでか
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:49.00ID:tDZsCXIJ0
福山が桜坂やるならMISIAはeverythingでええわ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:49.72ID:wJ4iyIhe0
>>242
少年は?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:49.85ID:VNOx3/tt0
舞い上がれに福山雅治いつでるんや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:50.40ID:xhtaGvK50
キーナ存在感ありすぎやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:50.42ID:bAfmNgU/d
お前ら桜坂行ったことある?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:51.31ID:VSf54Ensd
なんでこれがトリやねん
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:51.76ID:zApAc9Cv0
きーなデカいな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:51.81ID:13L/PljtM
大泉の親友だもんな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:51.98ID:VBT6C4iA0
福山ほんまイケメン
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:52.84ID:zy4zRDYWp
玄米戦士とかでないんやな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:53.25ID:pfAX873u0
ハシカン品あるじゃんよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:53.62ID:rDIcDX4C0
来年から福山が楽天のCMやるとかないよなw
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:54.13ID:c+mLVPL7d
キーナ顔でかい
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:54.17ID:GeJV0EU3a
悲報ワイ緊張でガチガチ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:54.66ID:idhoLY6N0
桜坂も22年前の歌かぁ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:54.90ID:AFXo+x1i0
氷川きよしって身長なんぼなん?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:54.95ID:8/vl8B+P0
おい
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.11ID:jod5jX/Ad
ここに来てハセカラ要素
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.17ID:3eF8c/cY0
キーナでけえな
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.36ID:IBK//Mjb0
ん?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.66ID:VSJvB1VX0
噛んだ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.80ID:Dc7NXE3w0
甲子園歌えや
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.96ID:AoXWVasl0
は?
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:55.99ID:wAOJp4lsa
貢献度で福山か
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:56.11ID:9bTFO3r50
キーナ美しすぎる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:56.72ID:Jipy8n5e0
桜坂を見る会
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:56.94ID:C7XJ/b4Q0
世界中て
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:57.05ID:plTu5Icxp
ましゃキタ━━━( ˃̶͈̀ロ˂̶͈́) ๑・̑◡・̑๑)゚∀゚)・∀・) ╹◡╹) ͡° ͜ʖ ͡°) *´꒳`*)*´-`)`・ω・´) ノД`) ⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)˘・з・˘)-д-) ゚θ゚)´Д`) ๑˃̵ᴗ˂̵)*^〇^*) //∇//) >人<;) T_T) ˊ̱˂˃ˋ̱ ) =^ェ^=)━━━!!!!
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:57.22ID:XrsPWnbS0
おしりたんていのシリアーティの人
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:57.22ID:Nw4brRfi0
トリなんて毎年持ち回りで祭り歌えばええと思うんやが
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:57.85ID:wF+ADWac0
福山今年中継じゃないんやな
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:57.92ID:Y/OvHHsmM
kinkiとかでもええんやないの?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:58.05ID:IlOrUNG+0
噛むなw
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:58.31ID:o3tccoDwd
大泉福山のモノマネしろや
音尾くんちんこでかいねって言え
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:58.79ID:2qw9qedG0
2020?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:58.90ID:h0rIbmwOM
大泉さぁ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:59.51ID:4pYaseaaa
大事なとこ噛むな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:59.57ID:h4X6hq8/0
なんで福山雅治トリやねん
そんな歌手か?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:59.66ID:iKwN2F0g0
は?
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:34:59.96ID:GgUOXLnu0
スーパー名曲
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:00.10ID:5mrcvhYI0
福山の曲なら虹聞きたかった
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:00.15ID:6da0LkGA0
2020年
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:00.29ID:pWmcx8mM0
噛んだやんけ!
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:00.49ID:5TxUF/bu0
大泉ひどすぎるやろ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:00.68ID:lVzehKr3a
我は!
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:00.71ID:1ySb1RTG0
歌唱力に明らかに差が出るやろ
可哀想やん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:00.89ID:UU6t3p8e0
ワイ福山は少年が好きなんやけど歌ってくれんのかな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:00.99ID:/dhQTyRa0
三浦大輔かと思ったら石川さゆりやったンゴ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.07ID:Aro8p1w5p
桑田佳祐がトリで良かったんちゃう?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.03ID:ZHjJP9Rh0
噛むなアホ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.15ID:yJlHQTrD0
>>282
犯罪者では?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.27ID:G96p4alv0
我は!
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.36ID:i5oZSjhh0
プーチン「ほーん」
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.41ID:IqzRnTV+0
そこ噛むなよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.53ID:dluXqEXU0
最後にやっちまったな大泉
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.62ID:G9atapuy0
う~やぁ!
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.65ID:vscCsE2v0
環奈の透明感すごいな
ほんま人形みたい
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.66ID:DJj7PZXF0
おい
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.70ID:hwdWKRwb0
うーやぁ!
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.86ID:2moIulCs0
ちょこちょこ見所あったけど大トリがなあ課題やな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:02.04ID:374KkdFY0
大泉、クビ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:01.98ID:PiYQKRhmd
脱げ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:02.52ID:9ybQoPhKa
ワイやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:02.86ID:xMQAMZT+0
いま噛んだよね?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:03.47ID:je+EQKkcp
>>282
犯罪者定期
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:03.77ID:bOWDbPT20
う~やぁ!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:03.82ID:z7MHIfSK0
最後の最後で
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:04.08ID:FoCGXRFk0
大事なとこで
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:04.04ID:6PYuiqz+0
大泉ずっと無能やったな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:04.66ID:6WMEjMNi0
>>336
231
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:05.29ID:dp8DXL6id
>>282
あれは普通に怖すぎるからしゃーない
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:05.58ID:FLHJWF5a0
まあ福山好きやけどな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:05.67ID:6gTrfWpAa
MELODYでええやん
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:05.64ID:eLVNw5bO0
平和を願うんじゃなくて戦争や差別に反対するくらいじゃないとダメなのでは
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:05.81ID:Esyw+Ov90
桜坂て何年前の曲やねん
福山他にないんか
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:06.00ID:x5i9Nfxy0
福山は年末の男性限定ホモ祭りライブやらなくなって悲しいわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:06.10ID:g5DMs+K40
20年?
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:06.71ID:g7ITfrPl0
>>208
Superflyオカンになって今の歌い方のが好きやわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:06.78ID:wWEKrcPo0
噛んでないよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:07.54ID:uioF6oCQ0
福山雅治って毎年年越しライブしてなかったっけ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:07.69ID:Z+sq6gG90
名曲やけども
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:07.83ID:qTkN7pRr0
>>282
犯罪者ちゃうんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:08.59ID:6KOFSH+60
1回の裏


阪神タイガースの攻撃は


1番センター


新庄


背番号5
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:08.58ID:+yeMYoqSa
長崎出身者、つよい

福山雅治
ベラジョン吉田
森保一
MISIA
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:08.83ID:lUKpOxbna
う~やぁ!
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:09.14ID:7OnEq6Kt0
ワイかな?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:09.41ID:udJUakc/0
うーやぁ!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:09.89ID:XH9GjCVS0
う〜?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:10.22ID:HbiVrz9y0
キーおかしいやろ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:10.28ID:dLta5vqa0
桜坂!?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:11.39ID:gdytnfJ70
キー下げかよ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:11.67ID:rDIcDX4C0
かんだなーー!大泉洋
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:12.00ID:0yiGTH1PH
最高の雰囲気曲よなこれ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:12.44ID:Hx0vUWeR0
ワイやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:12.90ID:TO4M2Kdaa
福山雅治って別に歌うまい枠やないよな
いや下手やないけどトリは他におるやろとずっと思っとる
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:13.16ID:GJqyV6sf0
う〜やぁ!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:13.25ID:Ak6jdY7A0
うーやあ!
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:13.37ID:cyJY4N750
ワイはイケメンやなぁ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:13.54ID:Hf4YlpsI0
う~やぁ!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:13.73ID:gOWyf02H0
う~やぁ!
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:13.81ID:zH7eHweb0
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:13.85ID:fi99QJ8I0
ギャング歌ってお茶の間ヒエヒエにして欲しい
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:14.22ID:yrzR2bz80
ハシカンは最初から最後までよすぎやろ
かわいいし愛嬌もあるし完璧やん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:14.38ID:7ISobP3La
>>282
どういうことだ?
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:15.16ID:wSbtR+zM0
うーやぁ!
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:15.21ID:k2ohs6GH0
頼朝だから司会やってんのか
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:15.48ID:L4im5tTL0
我は!
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:15.79ID:rq8BTfJY0
みんなで歌おう!すればええんやないか?
歌唱力アレやし
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:15.80ID:It7/niU+0
う~やぁ!
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:15.88ID:bZZFoNES0
好きやけども
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:16.11ID:j3YLbglW0
サイリウムって配られるんか
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:16.95ID:rf4Qbcv/0
ワイ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:16.98ID:iHesO0SS0
ワイ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:18.50ID:U2BMk3No0
我は!
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:18.75ID:Kw8JIy340
ハシカンが脱いで詫びろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:19.48ID:4wSD9CGv0
大泉最後なん?
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:19.52ID:3+yq++820
未来日記とかいう謎企画のテーマソングだったという事実
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:19.59ID:42OVpS/I0
🐙
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:19.83ID:x0RK7CZSM
う~やぁ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:20.02ID:jXbh8xUu0
ぐう名曲
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:20.31ID:j/bbKAl/0
正直トリにコレは盛り上がらんな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:20.32ID:8QLgOaY40
ふぅ~
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:20.35ID:iojnnUGZ0
>>247
こいつ最近微妙やねんな
そろそろ交代させてもええわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:20.52ID:Nw4brRfi0
こういう感じかよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:20.62ID:3rdFsuOZ0
>>282
ガチの犯罪者やんけ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:20.63ID:DU4UGcfa0
なんか変やぞアレンジやめろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:21.64ID:+4lq15Yq0
>>316
知名度がたりん気がするな
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:22.04ID:uMVAuRdga
老けねえなこの人も
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:22.21ID:Ug54ULHc0
あ、ワイが写ってる
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:22.25ID:FyOkfkol0
鬼妖艶
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:22.35ID:s/EHdZEN0
何だこのキー
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:22.57ID:LVvNwuZ+d
世界中の皆様に届ける曲では無いな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:22.79ID:f7fVMw0h0
平成って感じやね
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.03ID:YoiRK1NV0
久々に桜坂聞くわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.18ID:a0V5SRj20
あれ福山って毎年ライブしてなかったか?
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.17ID:JaggP9hX0
なんやねん世界中て中国は無料か
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.33ID:qKFI6Pd50
桜坂か
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.40ID:vXlaLzT9M
たまにはサラダサラダサラダ歌えや
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.86ID:a71LgWsz0
う~やぁ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.92ID:jjfE7Bv4M
キーおかしい
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:23.97ID:NWvMeNZA0
大泉ってすべてのコメントが軽いよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:24.12ID:VPVdL3BA0
う~やぁ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:24.31ID:aqIS4KMPa
まぁでも2020年とかついこないだというかまだ感覚引きずってるまであるわ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:24.31ID:GeYUYcQd0
>>282
犯罪者定期
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:24.80ID:v/tPhikq0
サ終定期
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:25.28ID:PwFGy+K10
なんか暗くない?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:25.41ID:13L/PljtM
ハシカン思ったよりちゃんとしてるな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:25.49ID:B7sQOF450
でもやっぱりカッコいい
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:25.64ID:vtphRvEe0
うーやぁ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:26.27ID:cyJY4N750
ねっちょり
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:26.32ID:lVzehKr3a
ねっとり
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:26.34ID:fVCJ0crJ0
う~やぁ!
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:26.27ID:2aAWWitx0
う~やぁ!
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:26.54ID:o4QIowXa0
紅白どっちも長崎出身かよ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:26.72ID:Jipy8n5e0
>>406
つまんない
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.08ID:4uhmUni/0
う~やぁ!
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.12ID:oBN6zZu90
う~やぁ!
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.32ID:ypHg0lh+0
ワイやん
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.26ID:sspelGVLF
小遊三かな
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.54ID:n+L3ceSY0
ピンクスーツ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.61ID:d4Y0JKpW0
う~やぁ!
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.57ID:6WMEjMNi0
下ネタおじさん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.62ID:vI7Z3d3la
う~やぁ!
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.63ID:1i16pTYg0
う~やぁ!
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.76ID:7dHMN6mO0
う~やぁ!
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.83ID:kWTIWqIm0
う~やぁ!
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.92ID:dUO7MJ3M0
福山は老けんなぁ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.88ID:0yiGTH1PH
う~やぁ!
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:27.86ID:i7hYQACOa
>>282
犯罪者やんけ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.24ID:2Q6Djadnp
う~やぁ!
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.26ID:ZbiZe0Go0
なんかキー低いな
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.36ID:9dlGw3b00
さっきのトリでよくね
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.42ID:XH9GjCVS0
う〜やぁ!
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.38ID:yREjhlPwM
トリに歌うような歌か?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.47ID:Eb8evygr0
う~やぁ!
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.60ID:2OoER1rH0
ええやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.64ID:u+lNRVUf0
ねっとりワイ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.69ID:rCWydwEka
う~やぁ!
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.87ID:bOWDbPT20
うーやぁ!
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:28.91ID:eYno2kL30
う~やぁ!
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.09ID:Y3cOqQ1B0
↓松澤くんが
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.19ID:g5DMs+K40
う~やぁ!
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.19ID:HuoNF/7h0
う~やぁ!
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.22ID:lUKpOxbna
う~やぁ!
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.32ID:LHkcUgbi0
gang歌いそうな格好なのに
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.44ID:V+EgWJA50
う~やぁ!
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.59ID:1TOoJ8YBd
う~やぁ!
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.71ID:EiOuVqOQd
う〜やぁ!
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.68ID:HiQBiteM0
もっかいキーナアンコール頼む
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.89ID:VgqSlqeL0
>>335
ワイ生まれてないやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.99ID:zgZ1/QZF0
う~やぁ!
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.91ID:ReS1Om2Ba
へった
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:29.90ID:TCnfuOHP0
う~やぁ!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.02ID:0gEAEYmm0
う~やぁ!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.09ID:5ll8VJzL0
う~やぁ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.17ID:42OVpS/I0
う〜やぁ!
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.04ID:iRKbFQHs0
うーやぁ!
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.31ID:iCwgaan70
う~やぁ!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.30ID:VSJvB1VX0
歌い方が気持ち悪い
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.48ID:amKTew8B0
う〜やぁ!
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.55ID:XyaWPsaW0
キー下げすぎやろ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.92ID:NasqLjoF0
モノマネみたいな歌い方やな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.94ID:G27z4dYQ0
城塚翡翠の変な曲じゃなくてよかった
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.99ID:L4im5tTL0
う~やぁ!
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:30.99ID:I1Ohw0PF0
あんちゅわぁーん
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.04ID:n0ulWzat0
松澤くん!?
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.23ID:2Y937WQj0
う~やあ!
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.12ID:AfVu6W/d0
ワイみたいやな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.42ID:KiQ3RjbC0
う~やぁ!🐙
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.53ID:oKzwQawIa
うーや
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.56ID:frp8Bpzr0
うーやぁ!
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.57ID:G96p4alv0
ねっとりが過ぎる
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.61ID:tubpR67m0
くちゃくちゃするな
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.61ID:tn4Wl+MR0
う〜やぁ!
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.64ID:PW8UnIXz0
うーやぁって何してるの?生きてるの?
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.65ID:vLwGtW9m0
>>49
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.73ID:FffFnS8sp
う~やぁ!
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:31.91ID:oHaSzKH00
う~やぁ!
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.16ID:stypTlTE0
う〜やぁ!
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.36ID:Osi805E/0
う~やぁ!
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.38ID:yJlHQTrD0
あ、ワイだ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.43ID:n5+z0o+s0
う〜やぁ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.51ID:s307iVWw0
キー下げ過ぎで草
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.58ID:JEur8ieA0
>>415
うーやぁ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.59ID:mTMi375X0
米津は内村がトラウマになってるし大泉洋にも警戒して出れないやろ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.60ID:dYf8+QMcd
なんでましゃがトリなん?
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.76ID:aoRm8saP0
🐙🐙
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.73ID:zZFX+n3S0
小雪ぃ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:32.85ID:EsjBRmof0
う〜やぁ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.05ID:sjA5FMe70
う~やぁ!
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.01ID:EeQ1sXRF0
いきなりサビからちゃうやろ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.17ID:n0PHro4T0
想像しろよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.22ID:p1nIKbY8p
うーやぁ!
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.30ID:iKwN2F0g0
虹聞きたくなってきた
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.33ID:anYzZw2C0
ええ声
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.40ID:Q+oGKwhtd
うーやぁ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.46ID:dLta5vqa0
うーやぁ!
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.61ID:iHesO0SS0
う~やぁ!
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.46ID:YoiRK1NV0
うーやぁ!
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.54ID:YaskvL/ld
う~やぁ!
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.93ID:npAr0Htz0
桜坂いいよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:34.03ID:dr/mCjMp0
スマイル定期
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:33.94ID:s/EHdZEN0
う~やぁ!
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:34.15ID:Hu/Twoly0
う~やぁ!
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:34.23ID:nRdqZ/yc0
うーやぁ!
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:34.38ID:yQMR2cQG0
うーやぁ!
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:34.38ID:7hVCzxHz0
うーやぁ!
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:34.49ID:6WMEjMNi0
うーやぁ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:34.43ID:Yl+vKktQd
うーやぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.19ID:orsJmVQjd
キー違うやん
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.16ID:9rO6WgF/0
>>282
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.46ID:7ISobP3La
う~やぁ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.47ID:kuEq1OMTa
クセがつよいな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.55ID:zApAc9Cv0
う~やぁ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.67ID:It7/niU+0
う~やぁ!
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.62ID:q7XSMmgV0
う~やぁ!
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.92ID:7cAl6FPda
ログボゲット
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:35.88ID:JOtRw3v80
うーやぁ!
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.06ID:5TxUF/bu0
いけるやん!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.16ID:wUmIUDy+r
う~やぁ!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.20ID:+yeMYoqSa
うーやぁ!
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.21ID:HIPZgE+m0
>>282
半分犯罪定期
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.32ID:c0nubM7g0
う~やぁ!
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.36ID:YDjgzVPka
うーやあ~!
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.36ID:q3vV7sCo0
一生超えられない坂
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.49ID:0hSKu5j50
>>282
???
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.53ID:UbQ/WVEy0
う~やぁ!
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.60ID:LEqdPi2B0
トリなのに暗すぎやろ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:36.86ID:JWpBoHV50
ウーイェイ!
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:37.05ID:je+EQKkcp
なんか湿っぽい締めやなぁ
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:37.23ID:i5oZSjhh0
このおじさん櫻坂以外何かないの?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:37.23ID:DU4UGcfa0
トリのくせに下手すぎるわ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:37.09ID:pUzyNoH90
うーやぁ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:37.45ID:zuqenMeh0
キー下げてるやん
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:37.60ID:vDOwA0ik0
甲子園見たくなってきた
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:37.64ID:mU8y+Flpa
うーやぁ!
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:38.25ID:/wXt/9du0
くせつよ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:38.71ID:Bd8+k9aS0
う〜やぁ!
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:38.84ID:Qz7VCspV0
低くね
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:38.92ID:j3/0XmXbM
福山相変わらず歌下手やなぁ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:39.50ID:BM4A9MOg0
これじゃない感
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:39.43ID:TXBusb1N0
松澤くん…
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:39.53ID:VRfV9Nw00
う~やぁ!
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.44ID:GeZrqDlL0
うーやぁ!
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.59ID:mG8pGTnv0
どぅえー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.72ID:zJAtVnXW0
うーやぁ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.80ID:KW20tIZ/0
着実に

「行く年来る年」

が迫ってる
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.93ID:pWmcx8mM0
福山っていくつなんや?
ワイが小さい頃から見た目変わらん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.94ID:h0rIbmwOM
モノマネの人みたいな歌い方なってるやん
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.73ID:wnygUnv80
う~やぁ!
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:41.18ID:374KkdFY0
クセが強い
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:40.95ID:hUufy91XC
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:41.21ID:C7XJ/b4Q0
キー下げすぎやろ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:41.13ID:5pLt9lNq0
う〜やぁ!
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:41.50ID:wAOJp4lsa
あれこんなだっけ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:41.44ID:OjN/VD1X0
長友のキャスティングと大泉のブラボーがうざかった
村上は下手に存在感なくてよかったんちゃう
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:41.62ID:zzhKceH10
う~やぁ!
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:41.59ID:QDDWB0VQ0
う〜やぁ!
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:41.70ID:Pkfdbbrk0
ン僕〜
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.08ID:/doz1Ed+0
ちょっとくどいな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.17ID:FLd9CLwy0
>>282
こいつ人の家に勝手に入ってそうで怖い
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.45ID:AuAX5Qpv0
トリっぽい歌ちゃうねんな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.51ID:3eF8c/cY0
名曲や
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.73ID:DJj7PZXF0
キー低い?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.81ID:PrqRqoZj0
ネットリしとんなあ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:42.84ID:ggkVLy0n0
普通に歌ってや
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.04ID:VSf54Ensd
キモい
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.11ID:JsDRrzVt0
福山が自分で曲作ってないのって邦楽のタブーになっとるよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.34ID:CKTBEMDod
きよこ80年代のどぎついビジュアル系みたいな面で草
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.38ID:Nw4brRfi0
オオトリ感ないな
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.56ID:hq9qUXVy0
53歳かよ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.75ID:pGJgCwZL0
キー下げてね?
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.73ID:NT6hCtlDp
クソイケメンやな
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.97ID:bZZFoNES0
キー下がっとる?
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:43.98ID:YZSYoN7B0
盛り上がらねぇ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.14ID:jce/g2YPM
さんざんモノマネされてるから笑ってしまう
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.23ID:Nma5k2PQ0
パンチがないな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.58ID:cyJY4N750
いつもよりねっちょりしてるねぇ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.73ID:mYpiSD050
こんなうまかったか福山
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.70ID:53hE1Cwa0
福山雅治なんかでトリ出来るなら誰でもトリでいい気がする
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.78ID:c+mLVPL7d
う~やぁまみれ草
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.83ID:E2Znm4T30
松澤くんも地獄で笑っとるわ
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.92ID:F9b9OUi/0
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:44.83ID:0JHOt39d0
どぅえー
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:45.33ID:3/7lFAvd0
低いな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:45.51ID:IBK//Mjb0
ねっとりしてんな
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:45.58ID:rWSogUdMd
うーやぁ!
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:46.10ID:2BsiwnDqp
ホントコ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:46.41ID:MJ3PWpog0
かっこいいわ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:46.57ID:bg8E5y0D0
なんだこのアレンジ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:46.55ID:t467FXRo0
サブちゃんは?
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:46.54ID:OOng/CT20
キー下げすぎ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:47.17ID:JHZc1OXV0
ねっとり
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:47.21ID:8PcNNJHI0
アレンジくどいわ
絶対シンプルな方がいい
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:47.52ID:WPzVJYcv0
この下手くそがトリってマジ?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:47.96ID:XdHSkl7x0
あんま衰えんな
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:48.13ID:Z+sq6gG90
これカラオケで歌いやすいよな
というか福山の歌全般が歌いやすい
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:48.25ID:FoCGXRFk0
ハシカンはあと数年続投あるやろ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:48.46ID:hkFp2mUf0
スレ酷すぎ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:48.71ID:dTmQUUBo0
声カッスカスで草
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:48.76ID:qm3vhner0
なんでや?
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:48.96ID:hCQIVr070
ウーウー
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:48.99ID:hOD4gX6x0
声出てないやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:49.15ID:FOxmYipy0
原キーで歌え
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:49.14ID:j+R1lejgd
桜坂ええ歌やけどトリ務める曲では無いよなスローテンポすぎるわ
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:50.06ID:LfQJzNK40
歌下手やん
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:50.79ID:LVvNwuZ+d
歌唱力要らない曲No.1
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:51.03ID:dgWLS7r40
うーやぁって結局見つかったんか?
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:51.00ID:YoiRK1NV0
う~やぁ!
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:51.18ID:3AGKVXrM0
ネッチョリ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:51.81ID:iRBXF7Ky0
福山好きだけど弱いよ
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:51.82ID:dyeguOwx0
ねっちょりボイスやめて
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:51.89ID:ARuYkOhk0
ガリレオの歌歌わんのかい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:52.04ID:/e45MFVgM
うーやあのせいでギャグソングに
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:52.11ID:mNpcBTwH0
ハシカンは最高やったけど大泉洋ゴミすぎん?
ブラボー連呼とか寒すぎんのよ
滑ってる自覚すらないから見てられない
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:52.47ID:YczKaZCb0
力入ってて草
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:52.81ID:UFIqh3FG0
うーやぁ!
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:53.34ID:wJ4iyIhe0
キー高いな
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:53.65ID:+Ov2aO0ld
>>208
MISIAは若干フガってるしSuperflyのほうがストレートで勝ってるな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:53.92ID:hpYhZtyS0
カラオケでウーイェが歌えなかった陰の者のワイ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:53.94ID:KzwuazMk0
こんなに下手だっけ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:54.09ID:NWvMeNZA0
なんか低くない?
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:54.33ID:eLVNw5bO0
大トリの曲ではないな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:54.80ID:CO6fv5KR0
下手すぎる
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:55.01ID:VW2vsc1e0
後ろのギター今剛か?
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:55.13ID:xjs7KBAe0
う~やぁ!
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:55.30ID:9eTDn6Sh0
パーカッションの音がなんか変じゃない?
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:55.31ID:eNbBHCyq0
いうて普通に失恋ソングちゃうんかこれ
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:55.34ID:HuLbqExK0
オーイエーハハーーン
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:55.68ID:+U93s7lN0
想像せんのか
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:56.96ID:Nma5k2PQ0
桑田トリにしろよ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:57.03ID:X/ttq4ZI0
NHKなんだから想像しろや
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:57.26ID:KvK++zL60
シコり坂
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:57.46ID:UBp7gbpGa
ログボ定期
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:57.64ID:JncrXAsb0
下げとんか
なんかちゃうな
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:57.69ID:PYqiFval0
怒涛のう~やあに草
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:57.86ID:Wk2fm9vr0
粘りっこい
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:58.38ID:5TxUF/bu0
キー下げてる?
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:58.76ID:DU4UGcfa0
ひでえ歌唱力
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:59.00ID:I1Ohw0PF0
キー低すぎる
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:35:59.48ID:29Mg6OPu0
福山って自分のライブしてるイメージ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:00.00ID:IlOrUNG+0
>>208
魅力は断然SUPERFLYやわ
生で「愛を込めて花束を」聴くと震えるで
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:00.14ID:WbUEjOSb0
みんな俺って言わなくなったんだな
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:00.54ID:IpEMfkpI0
我らファッファッファッファッ
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:00.99ID:twN0/Fxr0
ワイが期待した桜坂ではない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:01.29ID:TZgXhClf0
トリが福山でええんか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:01.70ID:VRfV9Nw00
松澤くんも何年前やねん
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:02.20ID:RiLDrUiY0
>>282
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:02.77ID:u+lNRVUf0
昔の音源はこんなにねっとりじゃなかったのにな
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:02.75ID:Sam3ekoBa
北の福山雅治
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:03.12ID:udJUakc/0
甲子園歌えよ😡
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:03.33ID:hHIytW0o0
彼女寝ちゃったンコ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:03.73ID:ZbiZe0Go0
カラオケでキー下げてなんかこれじゃない感出てしまってる状態
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:03.85ID:4uhmUni/0
ねっとりしてんな
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:04.08ID:zfZ6i1iE0
総ガイジ化やめろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:04.33ID:pWmcx8mM0
きぃみ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:05.67ID:65Z1LSq/0
でも福山が現地にいるって珍しくないか
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:06.22ID:wSbtR+zM0
これ未来日記やっけ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:06.69ID:QRsKuM200
ソープランドピンク坂
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:07.68ID:5PCdDYMZ0
こいつ地味に一発屋だよな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:07.90ID:lUKpOxbna
北の福山雅治

北の福山雅治…
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.44ID:geOi26V40
福山イケメンやな
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.45ID:xMQAMZT+0
俳優風情がトリは草

台無しだよ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.57ID:gzPGxKQP0
ええ曲やけどトリでは無いな
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.91ID:F2Ubcr0Y0
>>415
うーやあ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:08.94ID:/dhQTyRa0
お前歌やめろ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:09.22ID:4wSD9CGv0
福山桃組なん?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:09.49ID:botwUxWZ0
キーナ下げすぎやろ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:07.06ID:VNOx3/tt0
普通の桜坂でよかったやろ
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:09.56ID:EwOuPTUb0
めっちゃテゾーロみたいな服や
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:09.70ID:tubpR67m0
キッ!がきになるな
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:09.21ID:TzmoKGSH0
何で今更桜坂やねん
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:09.83ID:d7m58Nz/d
コーラスとダンスは
ラストロッカーズの皆さんにやってもらえば良い
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:10.93ID:jQXPzB1Y0
結婚してオワコンになったんだからアミューズは違う奴推せよ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:11.05ID:JaggP9hX0
低いな
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:11.41ID:pF/e/tgTa
せめてイッツオンリーラブとかハローなら盛り上がるのになんでこんなゴミみたいな歌うたうんや
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:11.16ID:rnI74DI80
ワイがうつってる
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:11.86ID:V20D3Iyq0
松澤くん追悼記念
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:12.38ID:Fd6XrEPlM
キーめちゃくちゃやん
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:13.22ID:8QLgOaY40
ちょっとおもろい
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:13.38ID:wWEKrcPo0
>>282
普通に犯罪者定期
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:13.52ID:UZdZbaV10
ねっとり桜坂やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:13.91ID:G96p4alv0
>>282
謎定期
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:13.96ID:11jLf/Tw0
>>282
犯罪者扱いっていう神対応したやんやぞ
唯一無二やろ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:14.30ID:dLta5vqa0
来年もハシカンにしろ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:14.25ID:iKwN2F0g0
>>282
まあ半分犯罪者やし
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:14.88ID:62uZacD20
ハシカン来年もやって
大泉はうるさくて邪魔だからクビ
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:14.94ID:s307iVWw0
癖強すぎ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:15.27ID:rsl23zVl0
この人って本業なんなん?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:15.55ID:6da0LkGA0
我々は!
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:15.63ID:AFXo+x1i0
耳元で歌ってもらってるみたい🫣
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:16.46ID:KiQ3RjbC0
ねちゃあ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:16.77ID:NlfHiZc60
ちょっと郷ひろみに似てきたな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:16.59ID:BlJYXmbu0
過去の福山に取り憑かれてるやん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:16.32ID:XvWsWH5i0
なんかネッチョリした歌い方になっとる
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:18.26ID:gdytnfJ70
>>755
こいつとムロツヨシほんま嫌い
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:17.20ID:4G1hNM3Na
なんか歌い方くどくなったなー
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:18.48ID:NasqLjoF0
でも相変わらずかっこいい
普通に抱かれたい
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:18.52ID:k2ohs6GH0
もっと優しく歌え
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:18.82ID:7aY09ZUV0
サツマイモみたいな色してんな…
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:18.98ID:HqU8baDr0
う~やぉ!
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:19.04ID:xhtaGvK50
ンう〜やぁ!
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:19.08ID:WPzVJYcv0
>>735
要は素人でも歌えるくらいヘタクソなんやろw
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:19.74ID:WF6WhOut0
バックバンドいつものメンバーやん
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:20.28ID:YewcIDB80
今剛おるやん
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:20.61ID:LVvNwuZ+d
力抜けよ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:20.65ID:Aro8p1w5p
ゴーストライターで有名な福山雅治さん
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:20.97ID:5TxUF/bu0
この電子ドラムみたいの気になる
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:21.21ID:a2A0jpAB0
氷川きよしとしてでなくてもkiinaとしてさらに限界突破して出てくればいいよね
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:21.33ID:k/95/XYb0
薄毛にって聞こえた
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:21.39ID:Hx0vUWeR0
>>747
まだ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:21.71ID:o+uYgqmE0
>>804
マジかよ…
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:21.94ID:bxwVLN2H0
>>819
せやな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:22.48ID:Hc/tdgjQ0
桜坂ってこんなだったっけ
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:22.63ID:cR1iywwDa
ラストの曲じゃないなあ
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:22.74ID:FyOkfkol0
キー下げすぎやな?
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:22.89ID:vI7Z3d3la
久し振りに聴くとええな
でももう胸焼けしてきた
マウンテンデューみたい
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:23.30ID:zNZuEyiKd
ねっとりしすぎやろ
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:23.52ID:Wk2fm9vr0
相変わらずイケメンやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:23.89ID:p/5cL3/dp
あれ?福山雅治キー下げてる?
音源と違わない?
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:24.51ID:C7XJ/b4Q0
ねっとりしすぎやろ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:24.53ID:orsJmVQjd
>>814
わかる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:25.01ID:ZggZ/FO+0
肌きれいすぎやろ福山
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:26.16ID:VSJvB1VX0
たいした曲じゃなくて草
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:26.24ID:CcyRC/2L0
キー低いな
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:26.72ID:4uhmUni/0
う~やぁ!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:28.93ID:XH9GjCVS0
うぅ〜やぁぁ!!
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:24.75ID:7fq/c+1N0
おばさん顔だったのに持ち直してるな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:27.63ID:6WMEjMNi0
うーやぁ!
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:27.54ID:TzmoKGSH0
ブレスがうるせえな
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:27.96ID:fVCJ0crJ0
う~やぁ!
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:27.97ID:mYF2H1yn0
〆は明るい曲がいいよおお
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:28.15ID:1i16pTYg0
う~やぁ!
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:28.48ID:Osi805E/0
う~やぁ!
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:28.15ID:f8XikEIR0
う~やぁ
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:28.79ID:rCWydwEka
う~やぁ!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:28.91ID:1TOoJ8YBd
う~やぁ!
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:28.85ID:YoiRK1NV0
う~やぁ!
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.01ID:yQMR2cQG0
う~やぁ!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.19ID:Fr9zOVmI0
う~やぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.45ID:7ISobP3La
う~やぁ!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.55ID:QDDWB0VQ0
トリではないやろ感
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.43ID:zgZ1/QZF0
う~やぁ!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.67ID:EPtTIjDn0
なんか違くね
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.27ID:gdytnfJ70
う〜やぁ!
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.93ID:FLHJWF5a0
>>735
福山は音域低いし音取るの簡単やからめちゃくちゃ歌いやすい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.76ID:nRdqZ/yc0
う~やぁ!
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.52ID:YaskvL/ld
う~やぁ!
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:29.86ID:JOtRw3v80
うーやぁ!
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.62ID:EiOuVqOQd
う〜やぁ!
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.25ID:pWmcx8mM0
>>819
いつも謎の会場だからな
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.41ID:Hu/Twoly0
う~やぁ!
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.50ID:QvAekHYld
うーやぁ!
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.77ID:tn4Wl+MR0
うーやぁ!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.83ID:amKTew8B0
う〜やぁ!
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.75ID:TXBusb1N0
う~やぁ!
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.19ID:TCnfuOHP0
う~やぁ!
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.16ID:je+EQKkcp
MISIAトリでよかったのでは?
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:30.94ID:lyriKtpM0
う~やぁ!
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.38ID:9pD32Lt+0
キー変わってないやろ
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.13ID:6PvI6pgN0
なんか下手やな
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.21ID:G9atapuy0
う~やぁ
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.31ID:JWpBoHV50
癖強いけどいつもより上手くね
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.67ID:IBK//Mjb0
う~やぁ!!!
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.74ID:zApAc9Cv0
う~やぁ!
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.86ID:FWw+RxbAp
う〜やぁ!
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:31.72ID:si27AyPv0
>>778
反日野郎なんか出れるだけありがたいと思え
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:32.15ID:sdmuCkr/a
なんでお前らキー下がってるってわかるん?
これ原キーやぞ
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:32.33ID:4MW5qSrI0
これが大トリなんか…
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:32.60ID:rXKvHHUK0
>>711
ほんまになにわ男子や坂道がトリでもええんか?
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:33.17ID:Bj6B+ZNf0
今剛がキリストみたいになっとる
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:33.18ID:n0PHro4T0
う〜やぁ!
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:33.49ID:HuoNF/7h0
う~やぁ!
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:33.59ID:1iynESbR0
もう雑煮食うわ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:33.78ID:oKzwQawIa
うーや
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:33.98ID:Onbtpy+id
う~やぁ!
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:34.33ID:1v/1DI+dd
やっぱワイは顔もええし歌もうまいわ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:34.61ID:9rO6WgF/0
う~やぁ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:34.67ID:Nnac3g9c0
普通にいいんやけどさっきのやつらがすごすぎたな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:34.58ID:udJUakc/0
福山「洋ちゃんさぁ…」
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:34.91ID:rWSogUdMd
う~やぁ!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:35.69ID:pYkrKEpl0
オシャアレンジやな
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:35.95ID:XJYNcsID0
あれ、ワイが歌ってるやん
どういうこと
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:36.13ID:hb3fqosWa
>>830
見つかった死んでた
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:36.43ID:BM4A9MOg0
まだ冬やで
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:37.09ID:bHYB0zF2d
う〜やぁ!
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:37.10ID:3eF8c/cY0
ハシカンレギュラーでええやろ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:37.23ID:s307iVWw0
こぶし効かせすぎ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:37.35ID:bEgSLL200
こいつって俳優やってない時は歌手やってる
歌手じゃない時は俳優やってるよな
しかもどっちでmp結果残してるって凄くない?
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:37.50ID:dDe3T3fGa
>>733
お前よりカッコいいじゃん
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:37.88ID:vscCsE2v0
耳が孕む
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:38.11ID:9dlGw3b00
>>790
まぁ去年よりマシか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:38.17ID:H83HDGPM0
ログボ
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:38.33ID:XkdAUPIE0
う~やあ!
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:38.56ID:oHaSzKH00
>>830
死んだはず
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:39.01ID:XZ7tj2hS0
>>282
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:39.22ID:0JHOt39d0
>>755
大泉はいつも滑っとるしこういう芸風やろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:39.74ID:zH7eHweb0
ネットリ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:39.80ID:I1Ohw0PF0
ねっとり歌いすぎやろ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:40.18ID:RiLDrUiY0
松澤くん懐かしいな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:41.01ID:h0rIbmwOM
これが大トリって…
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:36:43.24ID:uoVDXIwu0
ねちょねちょネットリ福山はマジで好き嫌い分かれるアーティストだよな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況