X



【NHK】ゆく年くる年 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:24.90ID:ISC7sz5O0
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:26.09ID:6gTrfWpAa
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:26.77ID:9bTFO3r50
雨ふっとんのか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:28.15ID:9dlGw3b00
ゴーン(笑)
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:35.33ID:6gTrfWpAa
おーん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:38.13ID:9bTFO3r50
ぼ~ん(笑)
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:38.32ID:LvV2GFPh0
さんいち
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:38.63ID:1c9iAQuh0
ご~ん(笑)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:39.16ID:iKlhwoMu0
ご~ん(笑)
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:42.09ID:XQwA6Fsp0
ご~ん(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:42.92ID:y6n4Cx8J0
なるはずねえだろ無責任なこと言うな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:44.15ID:HrV50k9D0
ゴーン(笑)
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:45.03ID:3+yq++820
ゆく年くる年で2スレ目は草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:45.48ID:13L/PljtM
ご~ん(笑)
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:45.67ID:K3jPsPMha
ジッジフェイントすんなや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:45.81ID:XQTRbry/0
成るわけもなく
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:47.97ID:FoCGXRFk0
2スレ目で草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:49.74ID:uvc6iMiw0
コーン🤣
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:54.83ID:Wg11oKj3d
ご~ん(笑)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:56.61ID:74SiKj8Da
さむそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:56.60ID:6YDABRO20
これ毎年言ってるけど一向によくならんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:55:57.76ID:FBn5Fq5t0
乱立
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:00.51ID:k3gI2YRY0
くぉんここんこんこんここん!!こんこんこん!!🦊
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:01.68ID:QxZ7Cs030
乱立やめろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:02.15ID:wWEKrcPo0
なお景気が良くなっても給料は変わらない模様
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:03.38ID:1c9iAQuh0
かわいそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:04.37ID:ISC7sz5O0
食料品とか体感1.5倍位に値上がりしてる気がするわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:06.69ID:IGNPQ1m80
希望の持てる年になって欲しいわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:07.18ID:9bTFO3r50
お疲れ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:07.30ID:AesQCZSJM
このクソ寒い中真夜中に初詣に行く理由って何?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:06.99ID:PR0M3k2G0
すまん
今年最後だし
エッチした人数報告くれないか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:08.51ID:PLSvdNJw0
誰か立てるやろの精神
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:09.59ID:4oBsTGKQa
今年最後のレジェンド

778 それでも動く名無し[] 2022/12/31(土) 23:52:44.52 ID:XQwA6Fsp0

あたしでとしこしして~ん♥
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:12.09ID:HqOb7jko0
勢いやべーな

今年はよっぽど見るもんないんだろうなwwwww
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:14.50ID:rXKvHHUK0
NHK「来年は景気がよくなりますように」

注視おじ聞いてるか?w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:15.58ID:HJMjop/A0
ネンシンガキン!
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:20.45ID:67V2cCuU0
やってる感ぽくて草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:26.28ID:uvc6iMiw0
やっぱみんなこれ見るんやな😅
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:28.21ID:LvV2GFPh0
クッソ寒そう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:28.61ID:6YDABRO20
青森とかにも神社ってあるんやな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:36.86ID:Kw5mdFD7M
寒い中並ぶのすげーわ
数は減ってもこの文化は100年後も残ってるんやろな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:41.11ID:m0BN6ESTa
半導体業界が萎みそうだから景気は良くならんやろなぁ
全部岸田のせいや😡
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:42.53ID:AesQCZSJM
こん!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:43.80ID:HJMjop/A0
こん!こん!w
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:44.11ID:G5C6U6d5p
あーねんまつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:50.70ID:6gTrfWpAa
マーライオンやん
0053!omikuji
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:54.74ID:k5KY3VKe0
>>38
これのどこが面白いのか教えて
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:56:54.98ID:AydnQyZm0
防衛費の為に増税するから経済終わるぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:02.07ID:mTniOPAM0
青森といえばキリストの墓
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:03.60ID:wWEKrcPo0
こん!🦊
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:06.77ID:PLSvdNJw0
あと3分
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:06.81ID:ISC7sz5O0
亀頭?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:17.66ID:Kw5mdFD7M
姿勢ええなおっちゃん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:20.98ID:HrV50k9D0
亀頭とか下ねたやめろよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:21.54ID:XAxLUx0b0
悲しいなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:24.88ID:iKlhwoMu0
目が死んでおる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:25.75ID:XQwA6Fsp0
かわいそう😭
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:29.07ID:05XU0D0e0
どんまい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:38.50ID:pDtQtmsx0
これ見ながらそば食わなきゃ年切り替わる感が無い
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:45.67ID:a26XNkdT0
>>59
これのために半年くらい練習してるんやでこういうのって
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:57:56.39ID:zRjoobXK0
  加  藤  良  三
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:04.51ID:5Qil9dQL0
黒光りしとるやん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:11.31ID:LvV2GFPh0
あと2分か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:28.45ID:iKlhwoMu0
小並感
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:42.59ID:CB42xEKH0
人多すぎやろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:58:56.15ID:LvV2GFPh0
混みすぎやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:08.25ID:6gTrfWpAa
的屋も安心やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:16.31ID:5CZB+yG30
お前ら金払ってないのに年越しはNHKなんか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:19.57ID:v5bGFc180
ノンスタイルで年越しは嫌やからきました
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:25.31ID:iKlhwoMu0
来年は現地も声出し応援解禁してほしいな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:25.42ID:fXWVWGjv0
人いすぎィ!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:47.71ID:iKlhwoMu0
おハゲ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/31(土) 23:59:54.14ID:6gTrfWpAa
ガンジー?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:10.18ID:CN9C0PGh0NEWYEAR
あけおめ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:09.14ID:2P7WoE9X0NEWYEAR
お坊さんマスクしてんだから拝みに来た奴らも感染対策せえよ。
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:09.26ID:GRO79k2YaNEWYEAR
キタ━(゚∀゚)━!
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:14.22ID:xgLjKKqiMNEWYEAR
あけおめ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:24.78ID:GRO79k2YaNEWYEAR
キタ━(゚∀゚)━!
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:28.85ID:2P7WoE9X0NEWYEAR
お坊さんマスクしてんだから拝みに来た奴らも感染対策せえよ。
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:38.67ID:ZS+vbp6R0NEWYEAR
今年もよろしくたのむで
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:41.10ID:yUV3hcBm0
おめ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:00:53.54ID:GRO79k2Ya
キタ━(゚∀゚)━!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:02.66ID:GRO79k2Ya
キタ━(゚∀゚)━!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:20.00ID:KaIKxNxU0
キタ━(゚∀゚)━!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:36.27ID:Zkd4GiFZ0
はあ?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:42.76ID:yUV3hcBm0
おハム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:44.81ID:KaIKxNxU0
きつねキタ━(゚∀゚)━!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:58.80ID:ZS+vbp6R0
こん!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:01:58.67ID:vjoJ3Rpb0
は?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:01.89ID:HXdxdY700
あけおめ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:06.99ID:25CZz4hB0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:07.27ID:qBt5DIY50
めっちゃ寒いんちゃうん
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:12.91ID:ZIW6kRsq0
なんか狭く見えるな3mほど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:13.27ID:UpJbape60
またこいつらか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:17.82ID:Fov7Ahp0p
重すぎ内
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:19.56ID:x4FMPhL50
エッッッッ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:20.48ID:emmHeDTL0
こん!
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:21.12ID:zgugeiL00
やきう要素
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:21.70ID:V21b4SZNM
違反球場やん
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:23.37ID:N6fxPK+E0
やきう
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:23.35ID:xu+Hp2o4a
やきう要素
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:23.46ID:ebD4TUxN0
はい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:23.75ID:dtO97amT0
こん!🦊
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:23.76ID:yi6L8jof0
年越し早々痛くて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:23.93ID:p4WjDq9D0
俗っぽいもん捻じ込むなよ電通ハムきめえな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:24.01ID:tKjUP+w60
違法建築ドーム
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:24.34ID:wM7Y5Xkr0
不快でしかない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:25.27ID:muFHqr290
なぜ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:26.32ID:fiyL+WOGM
💩さぁ…
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:26.76ID:0frjWisn0
ゆく年くる年でエスコンやるんか
0134 【わんわん】【3331円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:26.79ID:jKUNA9qo0
!omikuji丼!dama円
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:28.78ID:fK5gw91H0
エスコンフィールドになってて草
北海道だけかこれ?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:29.24ID:CCUUR9Cq0
でっか
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:30.03ID:ttea/1xF0
滝谷さんいないけど辞めたんか?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:30.11ID:YhI9f5AW0
シコシコシコシコシコシコシコ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:30.17ID:hN9E17G90
唐突なやきう要素
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:30.24ID:3XscSU3r0
やきう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:30.34ID:3tEVPPI70
滝谷は?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:30.48ID:25CZz4hB0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:31.56ID:AowSDzzs0
こういうのじゃないんだよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:31.63ID:ay4t38Hz0
滝谷ちゃんこっちにおったか
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:32.07ID:4WG7vMHX0
塩澤こっちにおったんか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:32.16ID:Zkd4GiFZ0
はあ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:32.36ID:7amlJD5k0
なお違反
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:32.65ID:QJM9pznc0
二軍すか?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:33.24ID:rAvwkyUl0
なんG重すぎて草ァァァァアアw
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:33.74ID:GTeoUx3Ld
ええなぁ綺麗で
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:35.12ID:X+IukYSbM
ええ球場やん
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:34.97ID:6+U4C4xj0
やきう要素
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:35.64ID:Ep6Y+AVP0
あ、規約違反球場だ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:35.73ID:603HpxEJa
お前ら初詣いく寺社仏閣書いてけ

ワイは大国魂神社や
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:36.62ID:OiPjZ2rC0
キツネ酷使されすぎやろ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:36.74ID:eJEOH4NJ0
野球来たああああああああああああああああああああああああああ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:37.22ID:3Ux5OqIT0
あけおめ~
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:37.27ID:aA/p7GdO0
違反球場キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:37.41ID:x1W+RgUaa
こういうのじゃないんだよ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:37.50ID:vjoJ3Rpb0
は?
は?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:37.49ID:f/4cGJFV0
↑新庄が
↓清宮が
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:37.76ID:LnaFpf4+0
エスコンで草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:38.27ID:WNwEBaUpp
いきなりやきう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:38.83ID:oadA5vQK0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:39.04ID:csOnrrib0
いってみたいわ

ここでwbcやってくれんかな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:39.25ID:NooedsoW0
ファウルゾーンが
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:39.68ID:pIXgT/5Y0
欠陥球場
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:40.13ID:biKBDHeR0
欠陥スタジアムやん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:41.02ID:p3tPB/ay0
あけおめ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:41.08ID:2dq+8QLS0
>>111
根性あるよなあ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:41.39ID:pAiWw3Zi0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:41.39ID:gEjAA0LC0
野球要素モリモリで草
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:41.68ID:gshzuBnm0
お茶の間ヒエヒエで草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:42.32ID:liWE37wQ0
ソソラ ソラ ソラ うさぎのダンス
タラッタ ラッタ ラッタ
ラッタ ラッタ ラッタラ
あしで けり けり
ピョッコ ピョッコ おどる
耳にはちまき
ラッタ ラッタ ラッタラ

ソソラ ソラ ソラ かわいいダンス
タラッタ ラッタ ラッタ
ラッタ ラッタ ラッタラ
とんで はね はね
ピョッコ ピョッコ おどる
あしに赤ぐつ
ラッタ ラッタ ラッタラ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:42.31ID:/G3Ws698d
大変やな新年にこんなことで集めさせられて
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:42.85ID:FFHwgzSC0
こん!あけおめ!
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:43.15ID:3tEVPPI70
滝谷は?
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:43.90ID:ZSIwwPIj0
やきう要素
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:44.30ID:KaIKxNxU0
きつねキタ━(゚∀゚)━!
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:44.41ID:RBWOx6BB0
やきう要素あるやんけ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:44.49ID:hQdNut2Y0
日ハムうざすぎるわさすがにキツネうざ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:44.76ID:dPd9FyuJ0
ゆく年くる年にこういうのはいらねーんだよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:44.77ID:fiN/FrcpM
宣伝ええんか?
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:45.22ID:BxaYb8C00
客は集まりますかね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:45.48ID:fsCG9ZgjM
寒そう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:45.60ID:6awA/hCr0
あけおめ~🐇
クッソ重くて草
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:45.70ID:ttea/1xF0
滝谷さんいないけど辞めたんか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:45.74ID:6Sj7FW600
あたシコダンス
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:45.80ID:w6qNTbc90
やきう要素
バックネットが狭いとか難癖付けてる奴が年越ししてないといいが
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:45.93ID:96tt9CdXa
はあ?
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:46.33ID:NzDrRYfd0
欠陥球場www
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:46.49ID:88jqvJzv0
こん!🦊
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:46.91ID:bXlkJlyk0
せまない?
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:47.13ID:h9r/6Ogy0
例のルール違反に目を瞑ればええスタジアムやん
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:47.27ID:0QH42ih70
なんで?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:47.35ID:UHX0BagT0
くっそ羨ましい
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:47.40ID:M8sTRHUT0
ええなあ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:47.46ID:BeKlwcF60
今やらんでも
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:47.93ID:mJwvoayL0
やきう要素
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:48.03ID:I2/6VOiQ0
おめでとう
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:48.07ID:jFBh9fQ+0
ええやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:48.33ID:4cmXG3Oe0
勢いおかしくて草
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:48.48ID:M89yNgR00
年越してすぐに何でこんな不快なもん見せられなあかんねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:48.35ID:GRFk1jFW0
こん!
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:48.66ID:mRaXACA+M
なお規定抵触
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:49.01ID:S3tRqzUg0
違法球場
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:49.73ID:SPw3T3NB0
紅白から超高速移動
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:50.15ID:zPn0pe010
年明け早々きつねダンスとかやめろよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:50.16ID:3XEOn2ML0
北海道に真冬で肌露出して新年迎えるやつwwwwww wwwwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:50.40ID:FZvgB6Pba
ええなぁエスコンいきてえな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:51.35ID:ZxbFJudn0
なお最下位確定
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:51.35ID:HxsgwHjp0
ゆく年くる年でエスコンキツネダンス見るとは思わんかったわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:51.82ID:jRnssLq50
エスコンwwwwwwwwwwwwww
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:52.15ID:42/vQBZH0
新年早々日ハムとかこら今年は優勝やろ!!
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:52.33ID:BhI0pSOg0
君らここでしかあけおめ言う相手おらんのかwww


ワイはおらんぞwww
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:52.80ID:tZG2mXWb0
こん!
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:52.98ID:GyyYHS/P0
あけおめンゴ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:53.32ID:2jJODj5gM
すまんこれ今やることか?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:53.60ID:c8GSMYdZ0
すげぇブスいたけどめっちゃ可愛いのもいたな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:53.48ID:FNFaErdn0
そこはうさぎにしろよ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:53.70ID:E6ubLK1K0
あけおめ🎉
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:53.91ID:eLbYZjXx0
あけおめ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:53.92ID:TNgZcvoV0
新年早々アヘアヘアヘはアカンやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:53.95ID:LRpZxKqd0
問題の球場やんけ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:54.85ID:rBuiGe7J0
脱法フィールドときいて
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:54.88ID:D6RfBE5h0
ほーんええ球場やんけ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:54.92ID:tukDppDl0
えっっっちすぎるのいきなり流すな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:55.34ID:I1HWssig0
エスコン行きたいなあ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:56.22ID:B14uo2V20
クソみたいな始まり方で草
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:56.23ID:xu+Hp2o4a
めっちゃスポンサー映すやん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:57.95ID:5DkLvXm40
卯年やぞ?
NHK盛大に滑ったな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:58.05ID:umcbKIql0
は?厳かな寺を写せやクソが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:58.45ID:QkQ/MRUW0
メジャーのスタジアムみたいでかっこええわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:58.82ID:agfBWFZs0
選手より先に入って選手は怒らないんか?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:59.15ID:ygZfsi3v0
いきなりのゴリ押しは草
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:59.49ID:iIZGsVHIp
開幕焼き豚かよ死ねNHK
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:59.81ID:Ol118YWo0
やきう年初め
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:02:59.96ID:6R6V1W7o0
ハムの選手はこんな打球飛ばせねえよ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:00.72ID:yfYWdegA0
やきう要素
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:01.73ID:s2+iuUTI0
バックネット近くね?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:01.76ID:1DWaUH3w0
やきう要素
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:01.98ID:FJZeWck90
おっぱいプルンプルンで草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:02.07ID:RUtAfq3a0
あっ基準満たしてない球場だ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:02.19ID:p4WjDq9D0
内野席出てるぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:02.18ID:iMUp6xto0
めっちゃええやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:02.32ID:2dCkOWoi0
地獄やでこんなの
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:03.44ID:FtU6B3pkM
工藤さんエロいわほんま
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:03.52ID:x4FMPhL50
えっちすぎる
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:03.89ID:ktefB0gQ0
今の北広島気温マイナス行ってるやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:04.08ID:842Vp4Gq0
年明け早々不愉快なもん聞かされたわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:04.11ID:mxdIhzCJ0
どういうことだよ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:04.11ID:8mKyqHBb0
行ってみたいわ
ちな九州民
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:04.00ID:75HFWxFEa
違反球場
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:04.18ID:dQD9gWb7d
なんで打球になった感覚で見なあかんねん
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:04.36ID:ttGEYaQb0
やきう要素
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:04.70ID:KlVJ14Je0
あけおめ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:05.17ID:jFsSkIAP0
年明けそうそう電通やん
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:05.18ID:vLiu0n3M0
こん!
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:05.37ID:ZFClwTkVa
電通ダンス関係ないやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:05.41ID:DAxYsHl40
新年早々ハム推しええんか・・・?
なんで優遇されてるねん
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:05.42ID:6d3Xk9o30
はぇ~すっごい
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:05.54ID:mDejBuEUM
日ハムって凄い金あるんだね
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:05.64ID:/OPmdL+5p
バックネット問題解決したんか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.14ID:v0PhqpQY0
は?
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.21ID:w6aCKDWN0
新年最初の出来事がこのダンスを見る事になったのが悲しい
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.25ID:RXuAhLEXa
ほんまクソ曲やな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.42ID:9sniBOHi0
今年一発目出しちゃった🥰
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.45ID:9QSQ4Xns0
新年一発目にこれとかどうなってんだよ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.67ID:TugW/HYO0
またキツネで草
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.85ID:leYTX2Cg0
欠陥球場
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:06.95ID:0w4WZcSu0
エチ!!!
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:07.85ID:EEJTVsX1M
寒そう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:08.98ID:jgSaC75y0
何で選手がまだ入ってないところをコイツラが踏み荒らすの?イミワカンナインダケド
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:09.11ID:9QZxpklU0
ええなー楽しそう
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:09.12ID:qPPZI2gj0
2023年日ハムY位
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:09.77ID:4seNDj6w0
こん!
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:09.82ID:NdrDNbF/0
😎も満足
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:09.90ID:fmG9bs+60
きつねダンス寂しくて草
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:10.28ID:wNSPiuCga
ワイの美咲おるやん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:10.26ID:QsnmcS6Fd
この狐ダンス役は年越しの瞬間どういう気持ちだったんやろうか
0309鷹ハァン
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:10.39ID:LFxi13aYd
見に行こうかな( ゚д゚)
0310 【6等】【534円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:10.45ID:jKUNA9qo0
もうネルソン
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:10.72ID:x1W+RgUaa
なんやねんこっちは自社仏閣見にきてんだわハゲ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.15ID:YhI9f5AW0
唾吐けるやん
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.20ID:PebreG7A0
つまんな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.14ID:Uw3X/7IC0
職場のブスが照れながらこれやってて正拳で殴りたくなったわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.54ID:SE72OJmud
ポンコツスタジアムやぞ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.67ID:4cmXG3Oe0
クソ寒いやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.72ID:z5A+lyUt0
なんで新年に欠陥球場の紹介やねん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.77ID:FXVeen1ra
なんか踊らされて放置で草
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.85ID:zTFBg0Up0
選手は嫌やろ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.88ID:ZS+vbp6R0
なお,規定
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:11.90ID:CCUUR9Cq0
踊ってるのに全然映してくれないの草
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:12.02ID:C7qHdwES0
確かにメジャーっぽい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:12.08ID:nyoh/94A0
なんで正月の一発目がこれなん…?
0326 【梅】 【91円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:12.28ID:zgugeiL00
なお違反
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:12.93ID:DApDFOJV0
まじでゴリ押しええて
ゆく年くる年でこんなんみたいわけちゃうねん
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:13.44ID:WPyBY+YWa
紅白に出れなかった2軍チアかこいつら
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:14.24ID:3XscSU3r0
欠陥スタジアム定期
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:14.46ID:MithSDfy0
ええな
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:14.46ID:/OPmdL+5p
ハゲも見放題
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:14.73ID:NooedsoW0
お茶の間スヤスヤで草
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:15.17ID:D6RfBE5h0
近すぎひん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:15.69ID:DB91F0+a0
今年もキツネゴリ押しなんかいな
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:16.88ID:tKjUP+w60
ファイターズガール過労死
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:17.36ID:LKxrScN20
いいの、いいの
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:17.80ID:XBBeF8G80
試合みろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.01ID:ZSIwwPIj0
あらかわいい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.17ID:a+r70mQ40
何時だと思ってるんだ
違反球場
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.22ID:ebD4TUxN0
バックネットの距離短いですよ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.27ID:7amlJD5k0
なんでNHKこんな日ャnム推してんねb
0346それでも涛ョく名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.55ID:AowSDzzs0
ゆく年くる年のテーマちゃうやろ…
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.54ID:KjuXtHsJ0
年明けから欠陥球場出すな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.62ID:n9UcSLwt0
なお
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.79ID:umXUc1Ko0
エスコンだけ見せろやきつねダンスいらんねん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:18.91ID:UHX0BagT0
絶対バックネット弄んなよ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:19.10ID:fkYnHgyx0
雰囲気ぶち壊しだよ……
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:19.00ID:ZoaIuTJN0
すげー規模
こんなん埋まるんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:19.15ID:TNgZcvoV0
阪神タイガースなら地獄やん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:19.25ID:LnaFpf4+0
問題の場所じゃねーか
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:19.58ID:BeKlwcF60
結局どうするんや?
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:19.72ID:LRpZxKqd0
あかん、どうしてもホームベースからの距離見てまうww
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:20.10ID:k0tsW0aP0
あけおめ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:20.27ID:X+IukYSbM
エッッッッ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:21.37ID:fiN/FrcpM
NHKの基準がようわからんな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:21.73ID:dKP28yLu0
エッッッッッッ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:22.37ID:FToOT7cJ0
違反球場やぞ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:22.80ID:p3tPB/ay0
寒そう
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:22.91ID:+I40ukqI0
狭いからな😎
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:23.10ID:BxaYb8C00
ヤジうるさそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:23.13ID:KoGumxzr0
新年早々こんなふざけた踊り踊らされる女wwww
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:23.25ID:tahkvHJs0
クソ寒いやろ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:24.06ID:0frjWisn0
寒い中ようやるわ大変やな
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:24.65ID:FZvgB6Pba
雰囲気めっちゃよくね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:24.79ID:jqEtRebI0
でも欠陥スタジアムなんですよね…
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:24.95ID:s+i/Om+p0
選手に近い目線(規約違反の欠陥スタジアム)
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:25.12ID:oTpnl/Qn0
3m近いしな
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:25.23ID:XKqFzuL20
夜遅くまでご苦労さんやな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:25.24ID:s9vT6DiEr
まーた電通ダンスか
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:25.59ID:kGDBp5iYd
はい改修
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:26.07ID:KlVJ14Je0
ええなぁエチエチや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:27.13ID:qBt5DIY50
北海道寒いよね
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:27.74ID:gKRCdoeK0
紅白にでられなかったファイターズガールの2軍やん
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:27.93ID:c8GSMYdZ0
左2可愛い
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:28.63ID:NzDrRYfd0
さっき紅白出てたやん
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:28.73ID:AUDfV25F0
紅白出れなかった組か?
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:28.80ID:ZRSFw6v80
キモイ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:28.97ID:cVJ63j1u0
長くて草
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:29.19ID:aJ/kUzSEa
もう年明けて3分経ったのか
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:29.30ID:2dq+8QLS0
もっと他にあるだろう
新年一発目だぞ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:29.63ID:5fqD5+V+d
エロい目線で見ていいって事?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:29.78ID:RxqaEePW0
さっきの演歌リミックスまたやれよ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:29.85ID:Bbnpm9I80
めっちゃちかいな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:31.72ID:rBuiGe7J0
なげえな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:32.01ID:jRnssLq50
きつねダンスっていつまでやるの
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:32.10ID:fkYnHgyx0
でも好き♡
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:33.25ID:eJEOH4NJ0
エッ!!!!!!!!!!!!!
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:33.40ID:RUtAfq3a0
こんな時間にくっそ遠いカメラに向かって踊らされるのかわいそ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:33.44ID:ZFClwTkVa
来年もやるんだ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:33.82ID:MnVNvw7f0
寒そう
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:33.91ID:PebreG7A0
NHKも金払えば宣伝やってくれるんやね
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:33.96ID:jFBh9fQ+0
めっちゃ紹介してて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:34.11ID:1QS9+50z0
寒そう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:34.52ID:ROYEPAK/a
この曲ほんと嫌い
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:34.96ID:1DWaUH3w0
今やること?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:35.50ID:02SVqTog0
おい!ちゃんと見せろよ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:35.59ID:C1R3LpP30
明けましておめでとう、今年もよろしくやでー
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:36.08ID:3mdpfYTE0
いつまでやってんだよ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:36.21ID:Ep6Y+AVP0
規則違反のくせによー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:37.39ID:O9YScHkz0
は?笑
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:37.65ID:r1UvxFIW0
野次ヤバいやろ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:38.05ID:Vfw1rtSp0
新年1発目に聴いた曲がこれとかなんも言えねえよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:38.82ID:7N4+t9wG0
エスコン北海道以外もやってるんか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:39.25ID:gSCoB1QZ0
新年早々電通案件ゴリ押しはキツい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:39.31ID:HxsgwHjp0
なお規約違反
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:39.52ID:GyyYHS/P0
なんで新年一発目にエスコンの宣伝しとんのや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:39.73ID:WNwEBaUpp
エロダンスを推すNHK
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:40.02ID:tFCY08FO0
出初めがこんなきつねでええんか
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:40.09ID:/OPmdL+5p
ダンサーとホテル泊まれるん?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:40.81ID:bXlkJlyk0
一軍は紅白やからブスばっかりなんやな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:40.96ID:nXm1j3lq0
きれいやなあ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:41.46ID:lnFfh5wE0
新年早々うるせえな
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:41.69ID:e2UcwyXP0
エスコンフィールドって欠陥指摘されて試合できないってのどなったん?
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:41.72ID:wgo727Lo0
やたらエスコン推すやん
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:41.91ID:xu+Hp2o4a
すまん普通に寺映せよ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:42.60ID:fiyL+WOGM
ちゃんと欠陥も説明しろよ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:42.69ID:9lrMxZvH0
時間取りすぎやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:42.91ID:B36pb3q00
でも規定違反なんだよね
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:43.54ID:k4RuDMhe0
唐突にゆく年くる年感がないコーナーで草
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:43.94ID:laMgana00
阪神ファン来たら野次りまくりやん
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:43.96ID:cvBV2WumM
普通に羨ましいちなバンド
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:44.28ID:+TpJwu/6a
年収150万上がったわ!
ありがとう晋三😭
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:44.38ID:EEJTVsX1M
キツネ耳流行るのはワイ得やからもっと流行れ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:44.31ID:j127S30aF
ファウルフライとれなさそう
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:44.92ID:TugW/HYO0
弱いのにこればっか話題になるってどうなんプロとして
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:45.92ID:l7CDBk530
新庄おらんの
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:45.95ID:8Eht/hGvM
キツネダンスの曲初めて聞いたけど、こんなゴミ曲なのか😂
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:46.01ID:nyoh/94A0
これもう日ハムのCMやん
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:46.31ID:Tphib/qid
やきう要素強すぎて草
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:46.43ID:4seNDj6w0
ええなぁ
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:46.64ID:tOhIV9750
しつこい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:47.25ID:3lBN9YrK0
今年もよろしくね😉
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:47.38ID:r9iwX2S+a
情緒がない
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:47.98ID:LRpZxKqd0
周りええな
金掛けてるわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:48.14ID:mJwvoayL0
行ってみたい
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:48.52ID:agfBWFZs0
選手より先に入って選手は怒らないんか?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:48.81ID:zjuj5oN/0
客と近すぎるのはストレスやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:49.00ID:NzDrRYfd0
新駅は?
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:49.15ID:8mKyqHBb0
マウンドがなんだ神宮はもっと近いぞ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:50.34ID:eBILHeNq0
えっろ
0466 【ニダー】 【117円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:50.35ID:A9FfDFX70
!om
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:50.78ID:Km7iuUa60
寒そう
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:51.11ID:BmSgNAS80
【速報】渋谷スクランブル交差点がやばい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:51.41ID:zjPJibWGd
やきう要素
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:52.06ID:Zkd4GiFZ0
なんで年明けのめでたい時にこのクソみてえな宣伝してんの?死ねよ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:52.32ID:0QH42ih70
番組似合わんのだが
NHKあかんやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:52.69ID:TRFV8HYO0
いつまでゴリ押しすんだよこいつら
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:52.78ID:lf2zA7kad
長げえよ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:52.91ID:hLAgu3u40
>>355
試験的に一年やってみて何かあったらやっぱり改善しよう
まで決まった
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:53.03ID:+a9ZDg7V0
一番左クッソ好みなんやが
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:53.14ID:fiN/FrcpM
fuck
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:53.81ID:csOnrrib0
見に行きたいけど日ハム弱すぎてな
見る気が起きん
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:55.18ID:emmHeDTL0
NHK宣伝してくれるんやな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:55.47ID:4cmXG3Oe0
エフビレッジwwww
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:55.62ID:08kr1aUyd
このために正月早々かりだされたんか
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:55.71ID:DApDFOJV0
なんで新年一発目にクソ雑魚球団のプロモーション見せられてんの??
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:55.78ID:ebD4TUxN0
なお交通の便は悪い模様
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:55.81ID:auMzPxeO0
キツネダンスって何周遅れの曲擦ってんだよ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:55.78ID:x4FMPhL50
Fワードやん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:56.06ID:eLbYZjXx0
>>442
紅白でたからやろ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:56.15ID:P67giTzB0
ゆく年くる年でやる事がこれ?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:56.74ID:wd+Fp/bn0
ファッキンビレッジ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:56.93ID:X+IukYSbM
フェラのF
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:56.63ID:C1R3LpP30
え、だっさ…
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:58.22ID:+qPtxVvW0
ファックビレッジ?
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:58.26ID:RxqaEePW0
地名がそれかよ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:58.31ID:6awA/hCr0
事あるごとに言われる球場~😭
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:58.64ID:kby8I67j0
完成するんですかね…
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:03:59.92ID:AowSDzzs0
ほんまNHKごみやな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:00.20ID:yMye4JWra
日ハムにはキツネダンスがあるけど中日には何があるんや?
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:00.59ID:v0PhqpQY0
うるさいわ死ね
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:00.66ID:MuVmLS400
めっちゃかっけーな
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:00.73ID:mpzZ8Dlu0
なんでNHKでエスコンの宣伝してんの?
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:00.81ID:fbubUkh90
フェラのF
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:01.33ID:sNO+r3W40
規約違反のF
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:01.33ID:KlVJ14Je0
新年早々エッチで草
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:01.58ID:FgARtbZJ0
違反球場
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:02.24ID:6d3Xk9o30
まだ途中なんや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:02.32ID:nUZfdqhS0
新年早々エッチなダンスみせるな
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:03.69ID:3UcSL3Lz0
きつねうぜー
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:04.35ID:R/51oj0l0
ファックビレッジ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:04.58ID:E9JMcpQJ0
この子らもまさか新年の夜中にNHKの全国区で
踊らされるとは思ってなかったやろな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:05.18ID:hhu0Msp6d
>>442
紅白と分散してる
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:05.68ID:tahkvHJs0
めちゃくちゃ宣伝するやん
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:05.97ID:3GjoGLka0
なお
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:07.07ID:tKjUP+w60
北広島市、明日からFビレッジに改名
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:07.37ID:QsnmcS6Fd
長くね?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:07.47ID:f65SAY440
ゆく年くる年新年早々にエスコンの宣伝とかどんだけ使ったんだよ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:07.56ID:OvivOOWk0
行ってみたいけど新千歳から近いんか?
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:08.31ID:NdrDNbF/0
新年感なくて草
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:08.69ID:mbg9ddfq0
NHKめっちゃ宣伝するやん
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:08.75ID:lTpX5uEH0
ニチハムキツネダンサーズ北海道に残り組いたのか紅白に全員出てると思ってた
0524 【狼】 【372円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:08.86ID:6NeT632L0
正月一発目がキツネで草
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:09.13ID:rAvwkyUl0
>>471
わかりゅ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:09.32ID:NG6PyfhYM
清宮以外選手がテレビに出て来ない謎の球団
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:09.65ID:jRnssLq50
てか寺映せよ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:09.78ID:KoGumxzr0
なんか狭くね?
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:10.17ID:TjT4Al6Na
電通のゴリ押しやめろや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:10.15ID:DRYfejCH0
faultのfやろ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:10.72ID:n9UcSLwt0
老害から苦情電話来てそう
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:11.50ID:iH3CQr440
新年初うんち🥹
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:11.55ID:zPn0pe010
NHKさん、とんでもない年明け映像を放送する
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:11.55ID:mPU7OOFJ0
Fuckビレッジ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:12.03ID:2rlH69CK0
血管球場wwwwwwwwwwwww
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:13.01ID:umcbKIql0
寺を映せ寺を
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:13.48ID:mDRRS8c9d
いきなり野球要素しかも狐ダンスは草
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:13.57ID:LWIr/01h0
違法球場
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:13.60ID:/ZqfHMfq0
なお規約違反
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:13.88ID:KGkxwl760
エッッッッッッッ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:14.27ID:AU8KkqIS0
エッッッッッッ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:14.67ID:2PwlOTc8M
ドゥクドゥクドゥクドゥクロックスターやん
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:14.69ID:vKTKAnHR0
なおnpb規則違反
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:14.88ID:zTFBg0Up0
これ天然芝?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:14.95ID:ZqqYZ/Cp0
で、順位は?
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:15.09ID:C7qHdwES0
都市開発で儲けようとしている
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:15.20ID:D6RfBE5h0
えろい
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:15.31ID:rBuiGe7J0
まだ工事終わってないのに
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:15.53ID:4seNDj6w0
エッッッッッッッッ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:15.53ID:HxSHrUsra
さむそう
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:15.62ID:DAxYsHl40
これ新国立競技場よりデザイン良くね?
国立でこれできんかったんか
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:15.84ID:mRXgrL5Oa
キツネダンス組は東京とエスコンに別れたん?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:16.09ID:AUDfV25F0
エッッッッッッ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:16.38ID:+KKFxba50
ガッフェのF
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:16.47ID:FqHNdQWZ0
欠陥球場だひたすら神社とか写しとけや
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:16.57ID:vioCIPt80
さっむ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:16.61ID:BhI0pSOg0
ワシ今年58の独身友達0なんやが、どう?
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:17.08ID:N6fxPK+E0
寒そう
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:17.27ID:XZ2EhcLq0
エッッッ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:17.28ID:7amlJD5k0
エッ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:17.38ID:/G3Ws698d
いつまでやってんねん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:17.55ID:97Gee211a
お茶の間冷え冷え
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:17.56ID:5DkLvXm40
きっつ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:18.14ID:P8lJHhcwM
深夜手当ちゃんと出るんかな?
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:18.14ID:/OPmdL+5p
映って無い時も踊らされるのかわいそう
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:18.47ID:MPbjdiTQ0
新年一発目から変なもん見せられて草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:18.50ID:PElLL90J0
うぜーよ
新年最初に流すことかよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:18.67ID:R/51oj0l0
ブスだな
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:18.86ID:aA/p7GdO0
ぶっっっっっっっっ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:19.83ID:ZFClwTkVa
まだおどってたw
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:20.13ID:WNwEBaUpp
寒そう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:20.91ID:4cmXG3Oe0
こんなん新年に見せんなや
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:20.95ID:EEJTVsX1M
絶対寒い
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:21.02ID:ZSIwwPIj0
よく見ると3メートル短いな
0584 【ニダー】 【43円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:21.40ID:zgugeiL00
エッッッ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:21.52ID:jbwRdbxc0
NHKの新年が日ハムて
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:21.53ID:zjPJibWGd
エッッッッッッッッ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:21.58ID:3XscSU3r0
新年のあたシコ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:21.91ID:hhu0Msp6d
塩澤美咲ちゃんかわいい
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:22.02ID:tOhIV9750
ムホホ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:22.07ID:hKTXYB4H0
なんかエスコンえらい力入ってるな
マツダスタジアムできたときはここまでやってなかったよ
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:22.11ID:qBt5DIY50
紅白出れなかった組か
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:22.16ID:KaIKxNxU0
かわよ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:22.56ID:hLAgu3u40
草津温泉
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:22.79ID:FZvgB6Pba
紅白落選しただけあってブス揃いやな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:22.89ID:1DWaUH3w0
せめてそろえろ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:22.83ID:x4FMPhL50
ワイは一番右やワイのものや
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:23.13ID:djZU8F/Pa
サンキューエスコン
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:23.02ID:qA13Bu6ia
🥰
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:23.50ID:xu+Hp2o4a
これ収録やけどな
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:23.78ID:S+oBFBo90
いい加減にファイターズガールって名前なんとかしろよ
ファイターズガールズかファイターガールズだろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:23.88ID:5UdF3ud60
このクソ寒い中野外で踊るとか大変やな
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:24.55ID:MnCQPybF0
🍄💦💦
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:24.62ID:603HpxEJa
お前ら初詣いく寺社仏閣書いてけ

ワイは大国魂神社や
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:25.76ID:eJEOH4NJ0
うおおおおおおおおおお

楽しみやエスコン
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:26.26ID:4cvE07YI0
球場で町おこしとか無理だからやめればいいのに
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:26.84ID:eBILHeNq0
むほほw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:26.83ID:2jJODj5gM
マジで今のなんやねん
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:27.93ID:zkLAwIS90
きっしょいなあ
この番組でやることちゃうやろほんま
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:28.05ID:gyDBTJ6u0
落差がすごい
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:30.24ID:lf2zA7kad
やっと終わった
気持ち悪かった
0617鷹ハァン
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:31.21ID:LFxi13aYd
きゃわわ( ゚д゚)
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:31.53ID:BhI0pSOg0
ええなあ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:32.36ID:j4N1qkMj0
>>542
51億を取ったゴミ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:32.68ID:ZVXk6ZyO0
密です
0621 【吉】【743円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:33.20ID:jKUNA9qo0
実況民に不評の足湯
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:33.66ID:mvK/jqkY0
6人しか出勤してくれなかったんかな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:34.15ID:C1R3LpP30
こういうんじゃないんよ…ゆく年くる年は静かにやってくれ…
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:34.43ID:X+IukYSbM
めっさ密やん
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:34.88ID:ebD4TUxN0
エッッッ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:35.57ID:ZS+vbp6R0
なお,来年の順位
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:35.58ID:mPU7OOFJ0
フェミブチギレ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:36.32ID:fiN/FrcpM
セカンドレイプ温泉やっけ?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:37.28ID:ZZlir9/Q0
どんな年越しやねん
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:37.82ID:rBuiGe7J0
えっっろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:38.07ID:Km7iuUa60
暖かそう
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:38.37ID:7amlJD5k0
ワイ潔癖、吐きそう😭
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:38.32ID:2dCkOWoi0
ワイ君、年明け早々煩悩にまみれる
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:38.56ID:rAvwkyUl0
エッッッッッッッッッ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:38.64ID:bXlkJlyk0
ええな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:38.90ID:xerWFuwF0
くさそう
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:39.12ID:842Vp4Gq0
そこはなんかウサギバージョンにアレンジするとかして欲しかったわ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:39.81ID:jFBh9fQ+0
フェミの街草津
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:39.93ID:4seNDj6w0
かんだ
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:40.07ID:MithSDfy0
かんこうかく
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:40.24ID:zQfrvIb60
水虫うつるやん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:40.75ID:laMgana00
電通資本入ってるからNHKまで操作
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:41.35ID:nXm1j3lq0
かく?
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:41.49ID:k0tsW0aP0
かんこうかく
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:41.63ID:cvBV2WumM
>>498
メーテレチャンネルの慎之助の部屋めちゃ面白いから見ろ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:42.13ID:aA/p7GdO0
足湯入りてえなあ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:42.31ID:TRFV8HYO0
NHKセンスなさすぎやろ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:42.36ID:TugW/HYO0
草津すこ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:42.47ID:AowSDzzs0
かんこうかく
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:43.41ID:LRpZxKqd0
このホームのチームは強いんだろうなあ
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:43.80ID:TNgZcvoV0
和気藹々でうらまやしい
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:44.84ID:Hz8xLfgc0
井口と大塚みたいなやつおったやん
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:45.01ID:okXg7oHi0
かんこうかく
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:45.96ID:gKRCdoeK0
シアトルとかヒューストンみたいな球場やな
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:46.14ID:DpWzxuku0
隈研吾の建物や
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:46.38ID:B9F8bL5a0
かんこんかく
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:46.38ID:yfYWdegA0
こういうのでいいんだよ
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:46.98ID:ktefB0gQ0
草津ええなあ
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:47.72ID:zkLAwIS90
普通にこういうの映してろよ
ほんま糞やな
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:48.32ID:ledMi0cV0
この洋楽の作者は日ハムに感謝すべきやな
狐ダンスなかったら埋もれてた
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:48.79ID:/2T86JsCM
年明け早々に何を見せられてるんや
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:48.87ID:Tphib/qid
規定違反知ってるのやきう民だけやろ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:49.22ID:vBpzKgzL0
かんこうかく
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:51.32ID:DB91F0+a0
いい球場だけど肝心のチームが終わっとる
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:51.73ID:cVJ63j1u0
梨泰院かな?
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:52.90ID:MnCQPybF0
絵理香やんこの声
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:53.88ID:4yv6dZATr
梨泰院坂やん
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:53.97ID:jRnssLq50
梨泰院っぽい路地
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:55.02ID:12qABOKM0
草津って今若いの多いよね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:55.23ID:/OPmdL+5p
梨泰院通り
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:55.68ID:6d3Xk9o30
草津温泉良いところ
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:56.63ID:Zkd4GiFZ0
草津ええね
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:57.13ID:2dq+8QLS0
>>606
地元の宮さんと生駒
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:58.28ID:fTviiZXx0
梨泰院の事故現場か?
0683 【中吉】 【252円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:58.32ID:6NeT632L0
初噛みやねえ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:58.94ID:zjuj5oN/0
混んでる足湯は嫌やわ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:58.99ID:603HpxEJa
部落殺?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:59.89ID:BxaYb8C00
裏とかえっちだな
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:04:59.97ID:IoZfyhaD0
東京都民ってどこに初詣に行くんや?
ワイ引っ越してきたからどこに行けばええんかわからん
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:00.35ID:XCS8cq870
悪いけどゆく年の時間はエッチなテンションとちゃうねん
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:01.37ID:+TpJwu/6a
かんこうかく
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:01.37ID:aCWokYOS0
フェミババア涙目
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:01.62ID:X+IukYSbM
梨泰院の路地
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:02.41ID:X/+ly0Ij0
裏草津とか強そう
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:02.89ID:rAvwkyUl0
>>624
わかりゅ
なんか若者ウケ狙いすぎだわ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:03.88ID:ZyW7VHjop
あけましておめでとう
この番組楽しすぎやろ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:03.99ID:mPU7OOFJ0
裏(意味深)
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:05.43ID:LWIr/01h0
ああいう路地を見ると梨泰院を思い出す
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:05.69ID:5UdF3ud60
はぇー知らんかった
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:06.13ID:wd+Fp/bn0
風俗かなにか?
0700 【R2-D2】【254円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:06.28ID:jKUNA9qo0
>>660
勝利・・?
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:06.47ID:ay4t38Hz0
ファイターズの一軍こっちにいたか
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:08.30ID:D6RfBE5h0
水虫やばそう
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:09.79ID:C7qHdwES0
建物新しいもんな
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:09.88ID:B36pb3q00
あったかそ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:10.05ID:WwL0KoQX0
アナウンサーは噛む度に減給にすべき
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:12.01ID:ImMVkYxR0
どのスレも重いな
0709それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:12.51ID:ySKUt3znd
あけおめおまいら

今年も煽り合いしような
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:12.58ID:DAxYsHl40
ワイ関西、草津ってそっちの草津かよ
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:14.37ID:FZvgB6Pba
素手さむそう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:15.52ID:KBDBpQrk0
>>660
ん?
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:16.17ID:K7WFhpP00
あけましておめでとう
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:18.87ID:oadA5vQK0
まろやかw
0717それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:19.36ID:ijx1YmpL0
>>660
勝利…🤔
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:19.64ID:URyUWRqU0
ええやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:19.68ID:tahkvHJs0
あつそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:19.93ID:aA/p7GdO0
>>667
これは天然風味の養殖
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:21.02ID:w6aCKDWN0
草津は首都圏に近いから有名になっただけ感を感じるんだよなぁ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:21.16ID:ZS+vbp6R0
指がっさがさになる奴
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:21.85ID:k0tsW0aP0
あつそう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:21.94ID:HPVfwYXn0
>>642
酸性だからうつらんぞ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:22.45ID:4cmXG3Oe0
>>598
あかんすよ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:24.79ID:BeKlwcF60
草津はどんどん新しくなるな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:25.05ID:08kr1aUyd
足湯の湯再利用してるんか
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:25.43ID:ptSQX2C5a
日本ハムの新球場は電通との共同会社やからな
これからもゴリ押しし続けるのは確定や
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:25.77ID:9fcqHTwr0
コロナ禍で足湯とかアホやろこいつら
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:26.67ID:fiN/FrcpM
>>697
セックス!セックス!
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:27.61ID:qPPZI2gj0
>>660
なーにが勝利だよ
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:28.36ID:qBt5DIY50
足湯で手あらってて草
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:28.82ID:C1R3LpP30
そうそう、ゆく年くる年はよく分からん地方のまったりな中継がええねん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:28.97ID:c8GSMYdZ0
>>673
それで選ばれてるから
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:29.44ID:ZqqYZ/Cp0
ワア水虫、大歓喜
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:32.51ID:MithSDfy0
>>702
硫黄濃すぎて水虫なんて生きられんぞ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:33.15ID:TugW/HYO0
地蔵の湯ってもっと古臭くて汚くなかったか
いつの間にか改装したんか?
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:33.10ID:S2y2SJJe0
10年に一度の最高の年やったわ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:35.07ID:X/+ly0Ij0
>>687
神田明神はアクセス良くてええぞ
0747 【吉】 【549円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:35.12ID:zgugeiL00
初噛み
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:36.22ID:oadA5vQK0
スチーマーやん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:36.50ID:FB/TgRUc0
もりすた?
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:37.37ID:nyoh/94A0
>>660
勝利しない勝利の女神とは?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:37.44ID:DpWzxuku0
どちらが表草津かで戦争しとるんやろ?
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:37.77ID:FZvgB6Pba
くさそう
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:38.21ID:RPnD71jC0
何で公共放送がここまで野球場丁寧に教えてくれるんですかね
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:39.70ID:gyDBTJ6u0
くさそう
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:40.47ID:0QH42ih70
草津も何かな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:41.56ID:mDejBuEUM
コロナ殺せる湯だな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:43.09ID:LRpZxKqd0
よだれいっぱい垂れそう
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:44.24ID:ZIW6kRsq0
>>687
神宮じゃねえのしらんけど
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:45.89ID:TNgZcvoV0
>>710
草津SAすこ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:47.20ID:X1WsueWA0
化粧落ちるぞ
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:49.03ID:mPU7OOFJ0
NHKアナにしては珍しい声やな
0766それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:50.74ID:Eb9gqGwg0
なんやそれ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:50.97ID:AowSDzzs0
スタジオより可愛いな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:51.80ID:qhC5BR460
良い香りか?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:53.28ID:YX0mr6OqM
おう珍カス今年も煽り倒したるでなサイン盗み
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:53.32ID:X+IukYSbM
くさそう
0771 【末吉】 【445円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:54.03ID:fiN/FrcpM
ホカホカ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:55.65ID:rAvwkyUl0
ムホホw
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:56.17ID:R3NqdRD90
1ヶ月足洗ってないけど足湯行っていい?
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:56.64ID:hQdNut2Y0
これあかんやろ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:56.85ID:hG7mW/Vya
ゆく年くる年すらまともに作れなくなったな
NHKはもう完全に終わりだな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:57.34ID:LNSxobQ20
さっむ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:59.10ID:B9F8bL5a0
のぞきエッロ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:05:59.22ID:oHLNK0Ui0
顔湯みたいなの別府にあった気がする
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:00.08ID:nJNZ/Uoir
>>667
元から有名なんやが
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:00.56ID:N6fxPK+E0
アニメ声
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:01.25ID:f9LLpjpX0
痰吐くやついそう
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:02.95ID:3GjoGLka0
>>710
そっちの草津はイオンしかないやろがい
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:03.28ID:XCS8cq870
サムゥイ!
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:04.24ID:ptSQX2C5a
>>510
新球場そのものが電通みたいなものやし
0788それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:05.25ID:2dq+8QLS0
声も合わさってエッッ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:06.23ID:tTMp97gB0
グンマー
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:06.77ID:0QH42ih70
いい香り?
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:09.04ID:3tEVPPI70
初詣は例年なく混みそう
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:09.30ID:csOnrrib0
なんでそんな寒いんや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:09.91ID:iVQK/gc40
コロナ対策とは
0795 【ケンモメン】【3081円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:10.99ID:jKUNA9qo0
しょうもな
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:11.58ID:IvOEUB0z0
>>604
屋根付きだから暖房効いてる
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:12.24ID:UhhMsEcV0
>>687
日枝神社
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:16.73ID:OdJyKJT80
いよいよ明日が大晦日本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
日本人のみなさん、今日くらいは夜更かしは休んで明日に備えますよね?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:17.03ID:URyUWRqU0
>>775
お前の感覚がアップデート出来てないだけでは
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:17.91ID:rBuiGe7J0
お客さんいっぱいや
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:18.98ID:FZvgB6Pba
霧島神宮やん
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:19.16ID:ZVXk6ZyO0
密です
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:19.99ID:3mdpfYTE0
この時期だと意味ないか
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:24.87ID:/4X3Z7gZ0
このスレ層も終わってんな
ゆく年くる年ももう終わりや
ガキはくんな死ねや!
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:25.30ID:4cmXG3Oe0
混みすぎやなどこも
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:26.34ID:jFBh9fQ+0
黒霧の街か
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:29.11ID:gyDBTJ6u0
北海道はきつねダンスでええんか
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:31.23ID:guu1ndgDd
あけおめやで
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:32.24ID:xu+Hp2o4a
こういうのでいいんだよ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:33.32ID:v0PhqpQY0
すげー人
0814 【モナー】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:33.74ID:9qIztSPz0
12 風吹けば名無し[] 2023/01/01(日) 00:00:00.00 ID:Z694mHU60000000.00

よし
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:35.72ID:0frjWisn0
寒い中よう初詣行くわね
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:37.42ID:riD4yGjM0
>>751
元祖草津、本家草津
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:40.54ID:aV+DAxIW0
年明けから狐ダンスとかくそみたいなものみせんなしねNHK
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:40.87ID:KaIKxNxU0
ここバイクでいったわ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:41.86ID:AowSDzzs0
>>775
これ
変えなくていいだけなのになぜわからんのか
0820 【牛】 【93円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:42.06ID:6NeT632L0
お前ら名前欄に!omikuji!dama
正月やしクジ引いとき
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:44.73ID:j127S30aF
>>798
頭おかしい
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:46.02ID:lf2zA7kad
こういうのでいいんだよ
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:49.15ID:h9r/6Ogy0
こういうのでいいんだよ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:53.28ID:nyoh/94A0
>>796
営業中でもないのにダンサーのためだけに暖房はつけへんやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:54.63ID:7j/LSYCFa
きつねダンスが電通ダンスと言われる訳や
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:55.83ID:X/+ly0Ij0
毎年こういうとこで年越ししてえなあと思いつつ寒いからまあ来年でええかってなる
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:56.00ID:mRXgrL5Oa
【謎】エスコンフィールド


↑宗教施設でもないのに紹介された理由
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:57.46ID:2rlH69CK0
Aimer結婚してるやんけ!
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:58.11ID:9fcqHTwr0
さっきのキツネダンス、マジで何やったん?
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:04.83ID:Eb9gqGwg0
>>814
すごい
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:04.92ID:j127S30aF
>>821
どの
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:05.62ID:mvK/jqkY0
ラスボスがいそう
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:06.09ID:c8GSMYdZ0
>>732
エロい女だけでええわ
雑魚ハムとか誰も見ないし
0838omikuji! dama!
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:06.34ID:ebD4TUxN0
test
0839 【VIPでやれ】【862円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:06.47ID:jKUNA9qo0
>>814
Jとかまだ人おるんや
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:06.99ID:zTFBg0Up0
立派やな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:10.80ID:/OPmdL+5p
中日
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:15.69ID:biKBDHeR0
>>710
滋賀作ゲジってるぞ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:17.50ID:14L/9JJPa
>>732
調べたらマジやんけ
0848それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:22.50ID:+8zGTiUw0
ところでこの番組見てると年越しを温泉地とか神宮とかで過ごしてる人が結構いるけど

こういう過ごし方が一般的なん?
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:26.86ID:uwtIzgR60
おみくじダマのやり方忘れた
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:28.33ID:mRXgrL5Oa
エスコンフィールド1年目の曰ハム、XY勝!!!





00:00:00.XY
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:28.86ID:Sb1aurkM0
懐かしいわ
0853 【モナー】 【604円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:33.95ID:6NeT632L0
>>829
狐=稲荷=実質神社
ヨシ!
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:34.50ID:QsnmcS6Fd
>>829
6位の日ハム熱心に応援しとるなんて宗教やろ
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:35.80ID:GKHksFsB0
マリオRPGかと思った
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:36.04ID:XCS8cq870
デッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:36.88ID:rAvwkyUl0
>>814
ガチで2023になっちゃった
0858 【大吉】【690円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:37.03ID:jKUNA9qo0
こういうのでいいんだよ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:42.13ID:2dCkOWoi0
こういうのでいいんだよ
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:45.17ID:/OPmdL+5p
楽しそう
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:46.89ID:uwtIzgR60
>>848
んなわけない
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:48.94ID:991+0/uw0
uooooooooあけおめええ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:50.58ID:SlCSmBYk0
ファールゾーン問題いつの間にか円満に終わってたんやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:50.89ID:0frjWisn0
>>848
家で実況や
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:55.61ID:Zkd4GiFZ0
なんかこう日本の端っこにもしっかり人がいて文化とか独自にあるんだなって好き
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:00.25ID:e2UcwyXP0
霧島神宮はマジでご利益あるぞ
ここのおみくじで大吉出したらその年はマジで良いこと多い
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:03.12ID:vLiu0n3M0
👺
0872 【末吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:07.25ID:6UHfCimB0
はお
0873 【かん吉】 【599円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:07.40ID:yfYWdegA0
はい
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:09.66ID:TjRFkuQk0
新型コロナがもうなくなりましたみたいな伝え方で草
0875それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:12.41ID:0QH42ih70
>>732
そうなカラクリかよ電通絡みか
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:15.57ID:mDRRS8c9d
あーそうそうこういうのでええんや
この番組は寺社仏閣や観光地映してなんぼや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:18.31ID:9fcqHTwr0
>>848
普通ではないやろ
年末の寒い中並ぶのなんてこいつらかコミケのオタクぐらいや
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:19.76ID:4cvE07YI0
大太鼓のバチは実は細い
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:20.32ID:LRpZxKqd0
>>869
マジか
何かあった?
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:20.83ID:j127S30aF
>>866
森下絵理香
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:21.84ID:BxaYb8C00
バンドマンやん
0882 【中間層】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:24.41ID:/rPCwPIF0
ほら
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:24.48ID:9sniBOHi0
👹🥁💥
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:29.69ID:2dq+8QLS0
カメラ目線
0885 【最底辺】【812円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:30.11ID:jKUNA9qo0
>>871
この絵文字の使いどころマジ不明
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:30.65ID:X/+ly0Ij0
>>830
パブロ・アイマールか?
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:30.62ID:JyYM5aMPd
唐澤貴洋殺す
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:32.16ID:+8zGTiUw0
>>877
なら安心や
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:37.85ID:OdJyKJT80
エスコンフィールド1年目の曰ハム、XY勝!!!





00:00:00.XY
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:38.78ID:6d3Xk9o30
もう密関係ないやろ
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:39.88ID:rBuiGe7J0
>>867
北海道にはガラガラスタジアムやぞ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:41.82ID:Tphib/qid
>>864
円満でもない感じやろ
とりあえず猶予くれた感じや
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:42.89ID:7amlJD5k0
>>887
これはいけない。
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:49.30ID:63h6Ciw90
あーねんし
0900 【中吉】 【699円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:49.44ID:6NeT632L0
ワイはコロナ前まではテーマパークか温泉で年越ししてたわ
0901それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:50.89ID:qPPZI2gj0
プレイが楽しみな選手は何人いますかね
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:52.84ID:QExE79C3p
鬼のように叩くっちゃろ~
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:52.94ID:8mKyqHBb0
>>867
分かる
若いときは全然興味なかったけど各地にそれぞれの文化とかあるの見るの楽しく感じるようになった
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:54.05ID:603HpxEJa
マスクしろや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:54.39ID:1uDyzynN0
>>887
ナイスコミュニケーション
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:56.42ID:7amlJD5k0
西武ファンいたな
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:58.06ID:3GjoGLka0
>>885
そらもう鬼滅の刃よ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:00.85ID:csOnrrib0
このお参りする文化
外国人が見たら笑うらしいな
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:01.84ID:QkgGqHp/0
>>851
リアルなのやめーや
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:02.97ID:m12/lo+Va
>>687
何も知らない騒ぎたい奴→明治神宮
お上り→浅草寺
学業成就→湯島天神
商売繁盛→神田明神
0912それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:03.22ID:E9JMcpQJ0
コロナ忘れたんかとかtwitterで吠えてるの
銭ゲバ医者かド陰キャしかいなくて笑うわ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:06.56ID:f4lBUKRwM
チンピラみたいな奴ばっかやん
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:14.32ID:cvBV2Wumr
ワイは山上八幡神宮で初詣するぞ🤗
0915それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:15.38ID:odg8weFRd
陽キャは顔ぱんつ率低いな
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:16.04ID:uwtIzgR60
ハゲをNGにしているなんG民レス番が飛ぶ
0918 【小吉】 【77円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:19.80ID:fiN/FrcpM
>>838
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:20.22ID:ebD4TUxN0
>>887
新年が引き締まる
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:20.53ID:leYTX2Cg0
>>887
めでたいのでセーフ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:20.74ID:AowSDzzs0
さっき見たぞ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:28.03ID:WLDopAkc0
>>889
優勝やん
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:31.53ID:603HpxEJa
まだ歌ってて草
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:32.24ID:PSvKExIv0
>>848
前成田山で年越したけど寒すぎて参拝どころやなかったわ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:33.80ID:+VtvKsCFa
電通ダンスってそういうことか
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:33.85ID:tKjUP+w60
かわいい子だけ映せ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:35.41ID:w6qNTbc90
手前マスクでもわかる美人
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:36.93ID:ygZfsi3v0
まーたウクライナさんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:38.00ID:pyfQG2Kd0
なんでマスクしないやつに限って顔が気持ち悪いのか
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:41.48ID:ZFClwTkVa
まだやってんのか
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:41.80ID:4pGbJFLQM
安倍晋三殺す
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:43.07ID:p6ODr3S10
>>909
勝手に笑わせとけばええねん
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:43.57ID:LWIr/01h0
なんやろなあ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:43.88ID:aA/p7GdO0
タバコ買いに行くやで~
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:46.62ID:cs0e01Ivr
ポリコレ要素再び
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:47.49ID:ZS+vbp6R0
>>887
今年も頼むで
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:48.33ID:LnaFpf4+0
かわいいからOKです!
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:50.40ID:Cx8GVR870
ねほりんぱほりん見ろや
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:51.90ID:Ep6Y+AVP0
祈ってどうにかなるんなら戦争してねーだろ
こいつらバカかよ
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:55.36ID:9tlHfqO5d
ワイ塩釜神社に行ってきたんやけどすっきりしたからパワースポットなんやろね
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:55.47ID:j127S30aF
>>911
学業は大師様もあるなぁ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:56.57ID:eBILHeNq0
ウクライナとかええねん
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:01.98ID:5ZFrpn9la
>>898
草生える
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:04.00ID:ebD4TUxN0
>>934
もう死んでる定期
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:04.63ID:bGSbuGLz0
>>732
電通がNHKに買ってもらわないといけないのに頭悪そうやな
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:07.13ID:KaIKxNxU0
ロシア正教会とウクライナ正教会って仲悪いのかな
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:07.12ID:zkLAwIS90
>>687
ワイは近所の神社
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:18.78ID:0QH42ih70
>>687
神田湯島明治神宮は混んでいるだろうな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:21.58ID:mDRRS8c9d
>>289
そらなんだかんだいって日本国内トップシェアの食肉畜産会社やからな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:27.97ID:ZS+vbp6R0
Vやねん!ロシア軍!
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:34.23ID:aA/p7GdO0
ご~ん(笑)
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:34.55ID:/8Cy1oP4a
きつねダンスに乗せられたやつ😂
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:37.48ID:4cvE07YI0
じゃあ今度は零戦の破片でも持ってきて衝こうぜ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:37.98ID:MOkkLOTI0
ゴーン
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:39.43ID:rIi377R20
ゴーン
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:41.72ID:YIJB7ZcF0
>>887
あけましておめでとうございます
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:53.90ID:eBILHeNq0
>>887
新年なのでセーフ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:57.06ID:49zl/XrFp
平和の鐘って曲あったな
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:58.07ID:riD4yGjM0
>>909
クリスマスの準備に半月とか一月かけるの笑ってもうたししゃーない
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:58.30ID:B9F8bL5a0
なお
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:03.51ID:AowSDzzs0
軍刀から出来てるのか
重いわ…
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:04.26ID:jRnssLq50
ご~ん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:04.51ID:LNSxobQ20
軍刀ええな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:04.79ID:MOkkLOTI0
ゴーン
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:05.30ID:cW+GzyJi0
弁慶かな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:06.69ID:DpWzxuku0
戦後作られたってことは戦争も経験してないエアプやん
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:07.75ID:lL/NCv5F0
なお岸田
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:11.82ID:PPbdov4ud
ウクライナ正教会はNHKの割にはセンスを感じる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:12.11ID:603HpxEJa
何本持ってたんや
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:12.23ID:qPoBbyyJa
>>898
終わりだよもう
0985それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:13.05ID:fiyL+WOGM
そんなでかい軍刀があるか
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:18.07ID:Hvd9a9yb0
やる気満々な模様
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:18.57ID:qtns96gca
宝物って縁もゆかりもない電通にお布施する為にこれからも弱小チーム応援するんやろ?
地獄やん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:20.10ID:3jUwO9qep
岸田が平和を壊すぞ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:21.77ID:0QH42ih70
鐘も徴収されそう
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:21.95ID:KaIKxNxU0
おーん
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:25.29ID:HqRQnKxT0
平和の鐘は君の胸に響くよ
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:28.30ID:MOkkLOTI0
ゴーン
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:31.42ID:jRnssLq50
血を吸った鐘ってことか
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:32.38ID:YIJB7ZcF0
>>981
爆発に巻き込まれて重症やったけど生きとるよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:32.61ID:p6ODr3S10
かわいい
0998 【梅】 【792円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:34.92ID:zgugeiL00
ご~ん(笑)
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:36.88ID:lL/NCv5F0
なお軍備拡張されてる模様
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:37.35ID:cVkDQUQkM
案の定キツネに発狂してて草
電通に拒否反応起こすくせにNPBには何も言わないのキムチに文句言ってカルビには何も言わないネトウヨみたいやな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況