X



【フジ】ジャニーズカウントダウン2022→2024
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:06:51.75ID:cbNp1e4Hr
お前…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:05.56ID:i6hZ3tIC0
なんG公認のTOKIO
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:14.28ID:HX96Iqdc0
故人の歌ばっかやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:28.64ID:lKsPDNx70
玉置浩二
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:33.97ID:v7Mt1cwK0
仮面舞踏会めっちゃカッコイイ曲だなって聞く度に思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:39.36ID:dZEZW3Kqa
ちんほ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:39.49ID:bKSO7zOE0
やっぱセンター張ってる奴らはなんやかんや目が行くもんやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:43.38ID:feq/OwhO0
まっすー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:46.52ID:lKsPDNx70
ファンタスティポすこ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:48.01ID:wc7boTqOd
これ好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:48.95ID:aP5OQIAw0
真っ白にしてパ~かけるからオバサンみたいだなりゅうちぇるの子
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:51.54ID:WEnbX10Pd
シャッフルメンバーでの歌ええな😁
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:52.36ID:Nr1nT4k60
ジャニーズ辞めたやつでジャニーズの時より成功してるやついる?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:52.53ID:529p8cDFa
なっつ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:54.97ID:nDF8Pz7l0
ファンタスティポほんますこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:55.83ID:NaUi74GMM
チンコ勃起した
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:56.76ID:xMvnyRzn0
トラジハイド
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:57.84ID:pFMaNW1k0
ワイの重岡が1番でかいとかいう低身長ユニット
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:07:58.72ID:bKSO7zOE0
イノッチおるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:00.25ID:+Pg/Sd050
光一まだ?


誕生日祝おうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:00.98ID:L7IGc/N+0
なっつ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:04.95ID:fUtCPgG/0
知らん曲がきた
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:08.50ID:Caly1kDUp
社長!?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:10.11ID:6zYBgZ1v0
剛に歌わせろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:11.41ID:DgKFdm5v0
>>18
ワンオクのタカしか思い浮かばん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:13.34ID:529p8cDFa
>>18
反町隆史とか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:14.03ID:f/IaAqdD0
ほんま亀梨頑張ってるな
どさくさ紛れに田中復帰させてもええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:15.03ID:feq/OwhO0
佐久間めっちゃ目立ってて草
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:15.05ID:cCkAZDsDa
いい加減古参の歌うたう文化やめてもいいと思う
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:16.21ID:clVH9LAn0
こいつらの歌聞くとやっぱり堂本剛ってうまいほうなんやなって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:17.28ID:HX96Iqdc0
>>27
太一のが上やろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:17.34ID:NaUi74GMM
亀梨ヤラせろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:34.99ID:WEnbX10Pd
うさピョンセブンキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:36.24ID:lKsPDNx70
永瀬廉と高橋海人そうなんかよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:37.85ID:nBNqmIRO0
うーんこの
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:38.48ID:bKSO7zOE0
>>40
身長やろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:38.99ID:RWdgVWmp0
社長踊ってるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:44.56ID:dZEZW3Kqa
かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:46.46ID:Caly1kDUp
>>41
流石にレベチやな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:46.99ID:EqPSRkuP0
change the world聞きたい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:48.75ID:soIFiCC30
基本的なことですまんのやが国分はジャニーズなんか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:57.20ID:wJF47AxG0
平田めっちゃ太ったよな
平田に寄せすぎやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:08:58.04ID:NaUi74GMM
ABCZとかすげー下手なのに…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:00.66ID:hlp7iSWka
永瀬廉つよーーwwwwwwwwww
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:01.53ID:bKSO7zOE0
>>46
若いやつが残されて行く悲しい話やぞ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:02.57ID:3Bn8RW6K0
オッサンばっかやんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:03.14ID:nBNqmIRO0
>>46
残るやつだけってのが奇遇やなあ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:05.01ID:hwE6BhmO0
キンキしか名曲ないんか
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:07.62ID:Caly1kDUp
>>53
株TOKIOや
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:09.60ID:Y/ey9c8S0
日テレさん、せっかくの生放送で芸人もたくさんいるのにカウントダウンイベントをやらずにNONSTYLEのネタ中に年越しをすり謎の編成
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:14.09ID:cCkAZDsDa
マリウス~
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:15.07ID:ajXIsrA3x
紅白より知ってる曲多いわ

ちなおっさん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:17.71ID:Ft405cM00
阪神の服着てたな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:18.08ID:NaUi74GMM
お前は辞めろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:21.20ID:x4byAXSk0
マリウス🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:24.25ID:v1VtymPq0
なんか手越に似たやつおらん?
あれ誰?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:28.12ID:ZbPj5GSxd
上田イジられてて草
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:28.56ID:jFBh9fQ+0
マリウスいたんか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:30.59ID:nBNqmIRO0
マリウス…
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:38.36ID:GGSXcUT00
毎年ファンタスティポやるのなんか草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:42.52ID:NaUi74GMM
嵐返して
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:47.01ID:soIFiCC30
>>67
それジャニーズなん?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:51.68ID:EqPSRkuP0
こいつらも同じ楽屋で練習したら
臭い小便出して 飯の後はうんこで個室埋まるんだろうか
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:52.10ID:2kBZxOMb0
スウィートスウィートッ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:53.37ID:fH55szRsd
この曲好き
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:54.88ID:DgKFdm5v0
キンプリってプリンス全員消えるんやから名前Mr.Kingに戻して欲しいわ
どっちにしろダサいけど
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:55.16ID:zKt5DpZH0
これすこ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:55.28ID:9vwWPytla
山田涼介イケメンすぎだろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:09:57.75ID:dZEZW3Kqa
すいすい
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:00.72ID:bKSO7zOE0
>>35
そもそも田中はマジでムショに入りそうやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:12.14ID:jo9nrEBp0
マリウスとラウール並べてちょうどお互い目立たないくらいの差だよな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:14.60ID:3AgOk36Fd
>>83
子会社みたいなもんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:16.19ID:bKSO7zOE0
知らん歌や
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:16.96ID:Q3lfdQ560
>>60
長いこと塚ちゃんしか分からんグループやったわ
最近ものまねの人も分かるようになったけど
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:18.29ID:asTdKTl10
藪とか相当期待されてただろうになあ
どうしてこうなった
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:18.65ID:dZEZW3Kqa
山田らの集団
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:19.93ID:+FmpVsUaa
>>80
ほんとに毎年やってるよな
なんなんやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:20.49ID:AOeDqkJr0
これほんま好き
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:24.75ID:lKsPDNx70
中島裕翔ってなんで売れんかったんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:25.84ID:cCkAZDsDa
山田劣化しなさすぎやろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:27.23ID:jFBh9fQ+0
Hey!Say!JUMPって脱退者おらんのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:29.17ID:v1VtymPq0
>>92
わからん…
なんかうさぎ被ってた奴のなかのどれか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:29.50ID:Caly1kDUp
>>83
協力会社や知らんけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:30.60ID:NaUi74GMM
ええ…
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:33.55ID:Kl+C47ns0
本当にただ顔が整ってるだけの人間しかおらんなぁ
SMAPや嵐みたいな華があるやつはいないのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:34.90ID:zKt5DpZH0
田中の弟
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:37.74ID:nBNqmIRO0
>>35
他の辞めジャニが戻せてもアレは無理や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:39.52ID:ZYAZ37IL0
山田くんは若返ってる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:40.66ID:NaUi74GMM
声高くて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:41.67ID:cCkAZDsDa
>>105
最初10人やぞ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:43.54ID:hwE6BhmO0
亀梨ほんま草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:46.73ID:jo9nrEBp0
なんで伊野尾くんだけ帽子被ってるんですか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:47.02ID:529p8cDFa
亀梨は合いそうやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:47.17ID:wJF47AxG0
やーまだって顔も体型も実在の人物感ないな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:49.60ID:jFBh9fQ+0
田中うつした
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:56.93ID:Nr1nT4k60
ええやんこれ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:57.07ID:dZEZW3Kqa
ありそう
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:57.46ID:wc7boTqOd
KAT-TUNぽくて草
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:57.65ID:nLFo8Q7b0
一般人混じってない?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:10:59.12ID:5sQZ51oS0
「マリウスはアイドル活動と並行して、‘18年4月から上智大学国際教養学部に入学。夜には米国スタンフォード大学のオンラインコースで勉強していることも明らかになりました。また、休養中の‘21年9月にはスペインの大学に編入しまました。


マリウスはすごいぞ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:01.15ID:hlp7iSWka
亀梨がYOSHIKIの曲歌うんか よかったね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:01.44ID:dbgUBrI20
ストとKAT-TUNチェンジしてもおもろくないんやって
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:02.46ID:jQiVCbQ1a
亀梨はジャニーズ辞めても需要ありそうなのに辞めないの偉いと思う
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:02.87ID:pFMaNW1k0
残された3人、地味に歌練習したりしてるよな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:06.59ID:v1VtymPq0
ああこれか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:08.95ID:bKSO7zOE0
亀梨はナルシストなの隠さないとこは好感持てる
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:09.22ID:feq/OwhO0
亀ちゃんキーナみたいになってて草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:09.32ID:pw/hHpKMd
これあってるな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:13.19ID:/bCe2iTa0
KATーTUNにSixTONESのもっと歌わせろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:13.18ID:vv90Lqs70
中丸くんってジャニーズだったんだ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:16.60ID:Caly1kDUp
一人ワイが混ざってもわからんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:17.89ID:dZEZW3Kqa
北斗くんかわいい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:18.42ID:jFBh9fQ+0
こっちみんな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:19.52ID:NaUi74GMM
これ音源かな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:19.57ID:EqPSRkuP0
後ろで踊ってるの何のチーム?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:27.62ID:2gT7c7oq0
KAT-TUNちょっと歌マシになったな
2,3年前はマジでひどかった
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:30.02ID:wJF47AxG0
ジェシーって真面目にしてるとイケメンなんだな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:34.49ID:soIFiCC30
なんやこのXぽい歌
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:36.39ID:olKKgKFwd
なにわとSnowManとSixTONESどれが人気なん?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:36.48ID:Nr1nT4k60
3人曲っぽい
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:36.64ID:nNvczgYi0
SixTONESが歌えや…
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:38.74ID:NaUi74GMM
下手あああああwwww
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:39.73ID:ZbPj5GSxd
氷室曲
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:40.16ID:ymp/M362a
松村北斗くん好き
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:43.89ID:nLFo8Q7b0
KAT-TUN歌上手くね?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:51.60ID:dZEZW3Kqa
下手くそか
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:51.80ID:x4byAXSk0
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:53.19ID:nBNqmIRO0
相変わらず下手やなあ…
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:53.22ID:bRGW54as0
後ろイケメンだったな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:53.96ID:GssjX9ZS0
テイクミハイヤーはもうないんか…?
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:53.96ID:lKsPDNx70
TOKIOはジャニーズやぞ😡 そうじゃなかったらワイが入ってることファンクラブはなんやねん😡😡😡
https://i.imgur.com/l9RCMVG.jpg
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:55.19ID:m9zFFQOo0
ヘッッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:11:56.87ID:Z+YQdA1u0
全然音程とれてなくて草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:00.23ID:3Bn8RW6K0
とっつーお前なんやねん…
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:00.74ID:cCkAZDsDa
abc-z代表曲ないのまずいやろ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:01.58ID:dbgUBrI20
えびはむり
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:01.77ID:bKSO7zOE0
ABC-Zがデビューできたの奇跡よな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:02.25ID:hwE6BhmO0
おっちゃんやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:02.46ID:mVjygbSy0
河合イキってて草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:05.17ID:Ft405cM00
後ろw
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:06.55ID:hlp7iSWka
誰やねん定期
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:07.19ID:+fUzWFvb0
なんかキムタクの偽物おらんか?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:13.49ID:c82ps3VG0
氷室のやつ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:14.39ID:16DpCc8k0
去年も不思議やったけどこのスレはまんこだらけなんか?
家族に付き合って見てるちんこや普通にジャニーズ好きなちんこがほとんど?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:14.88ID:wc7boTqOd
この曲すき
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:16.02ID:Oq1VjzRl0
ワイの長瀬はもう見れないんやな😢
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:18.92ID:DgKFdm5v0
>>126
すごいのはわかるけど体調不良で休んだのに留学してインター参加バレしたんはファンが可哀想や
素直に勉強集中で良かったのに
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:20.39ID:E9+fc/9K0
眠すぎて23時過ぎから紅白終わりまで寝てしまった
年明け何見たら良いか分からん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:20.52ID:wJF47AxG0
>>134
アイドルらしくていいよな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:21.16ID:i9obtUBR0
Gってもうまんさんしかおらんのか???
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:21.20ID:jFBh9fQ+0
後ろの賑やかしかわいそう
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:21.91ID:v1VtymPq0
>>148
その中間くんはどこのグループや
見てみる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:22.19ID:hlp7iSWka
おっちゃんやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:24.68ID:HX96Iqdc0
世良公則みたいなんおるやん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:25.79ID:l7IKSbZK0
>>150
Snow ManなにわSixTONESの順やろな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:25.81ID:EqPSRkuP0
エラひでえな
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:26.04ID:kAgAe6h20
近藤真彦ソロコンサートはやらないんか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:26.93ID:vjrrd8qF0
塚ちゃんとフット後藤のグループ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:26.94ID:Q3lfdQ560
>>112
過去出てった奴でもあそこまで落ちぶれた奴は居らんのとちゃうか?と思ったけど光GENJIの赤坂も覚醒剤で2度パクられて実刑食らってたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:32.79ID:vv90Lqs70
塚田歌わんの?w
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:32.88ID:FkV1jqbc0
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:33.67ID:pFMaNW1k0
>>174
河合はジャニーズでも屈指の番組出演本数やぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:34.21ID:jo9nrEBp0
塚ちゃん上田担当やんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:36.01ID:Ft405cM00
塚ちゃんKAT-TUNになりきってる
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:37.65ID:Nr1nT4k60
九sあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:38.04ID:4h+wIFga0
なっつ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:38.68ID:J8GSNuYia
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:39.42ID:529p8cDFa
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:39.97ID:697MfeHSp
ジャニーズWESTが1番安定しとるな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:39.98ID:dZEZW3Kqa
エッッッッッッッエッッッッッッッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:39.95ID:lKsPDNx70
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:40.12ID:nBNqmIRO0
ギャグ枠
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:42.92ID:Caly1kDUp
>>169
一番曲知らんし誰いるのかもわからんなこいつら
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:43.07ID:hwE6BhmO0
ブスなのにイキッてて草
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:43.47ID:0L2rGSQr0
ジャニーズ抜けたら悲惨やな
渋谷すばるとか目も当てられんで
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:44.00ID:2kBZxOMb0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:44.51ID:zKt5DpZH0
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:46.08ID:WHmOrO5Y0
エッッッッッ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:47.34ID:NaUi74GMM
>>179
わいもそれ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:48.69ID:f/IaAqdD0
中日平田おるやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:49.68ID:+Pg/Sd050
エッッッッッ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:50.26ID:bRGW54as0
かわいい
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:51.17ID:TgWeqdYh0
ドッキリGPの子は平成ジャンプじゃないのか?
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:51.70ID:3Bn8RW6K0
カワヨ😍
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:54.07ID:feq/OwhO0
山口😭
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:54.18ID:jFBh9fQ+0
ドエッッッ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:54.60ID:i9obtUBR0
エッッッッッッ?
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:12:59.88ID:kTPId6iZ0
かわいい
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:00.65ID:HX96Iqdc0
平田ようやっとる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:01.00ID:1VP2iW1H0
ちょっとかわいいやん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:02.00ID:wJF47AxG0
スタイル良くて草
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:02.35ID:MUZkkrKr0
かわいい
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:04.24ID:+kKLW5ze0
イけるやん
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:04.50ID:NaUi74GMM
エッツツツツ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:04.95ID:pFMaNW1k0
小瀧スタイル良すぎ定期
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:05.84ID:hwE6BhmO0
ガチかわいい
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:05.99ID:GpI4Fpdm0
小瀧抱ける
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:09.25ID:geOfmOA50
えっろ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:09.60ID:4h+wIFga0
長瀬かえってこい
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:09.62ID:jwSxBua20
つかっちゃんガチギレされてて草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:10.34ID:aP5OQIAw0
なんで最近こんなにデビューさせてるんや
絶対10年後ABCみたいになる奴らおるやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:11.01ID:bKSO7zOE0
関西ジャニーズの皆さんに滑ってますよって言うやつが必要や
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:15.93ID:i9obtUBR0
なにわ男子出せや
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:17.15ID:3AgOk36Fd
>>225
セクゾ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:18.18ID:dZEZW3Kqa
エッッッッッッッ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:18.22ID:v1VtymPq0
>>208
いまうたってるけど
わからんw
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:20.10ID:q4OhAdg3r
かわいい
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:22.87ID:BLRN4QAb0
KAT-TUNって今じゃUNK(ウンコ)なんよな…
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:25.43ID:pw/hHpKMd
あーっ!
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:26.62ID:jo9nrEBp0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:28.60ID:dbgUBrI20
流星イケメンやのう
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:28.67ID:cD+HPT+B0
似合い過ぎやろ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:29.12ID:wJF47AxG0
広島西川がスタバ店員にこのキューピッドに間違えられたんだよな
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:32.92ID:lKsPDNx70
ジャニーズWESTっtw日曜の昼の番組たまに見るけど名前一致せんわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:46.08ID:16DpCc8k0
>>249
SixTONESとSnowManとなにわ男子は上手くいきそうやん
他は知らん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:46.70ID:pFMaNW1k0
ジャニーズWESTは平均身長がジャニーズイチやぞ応援しろ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:47.52ID:+FmpVsUaa
女装小瀧やったんか
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:52.27ID:HufgR5t10
この曲すこ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:54.38ID:Jiji6IbD0
バレーボールといえばこの曲だよな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:55.31ID:asTdKTl10
やっぱり川崎目立つなあ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:55.43ID:nBNqmIRO0
うしろ忍者だからめちゃくちゃ大所帯で草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:13:55.74ID:NaUi74GMM
ブサイクどこ…
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:00.51ID:PfVBmDYX0
やっぱ玉森センターってことはこいつが一番人気なの?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:00.81ID:GssjX9ZS0
オッサンらからしたら嵐もおらんわV6も長瀬もおらんわってなかなかしんどいな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:01.25ID:TgWeqdYh0
>>253
なるほど!さんがつ!
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:04.61ID:yU1YZK7OM
キスマイのfire beatって曲が好きやねんけどいつかやってくれへんかなあ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:04.64ID:7L3TvaQX0
玉森イケメンすぎるやろ
マジの王子様やん
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:07.15ID:jo9nrEBp0
>>261
上田の物真似して歌わない踊らないやったら塚田ー!って切れられた
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:08.83ID:olKKgKFwd
カウコンって倍率めちゃくちゃ高いらしいな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:09.12ID:Caly1kDUp
ジャニーズWESTには平田に似てるやついるのだけ知ってる
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:09.36ID:bKSO7zOE0
>>272
エースがいないのがね・・・
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:09.76ID:wJF47AxG0
これの山pと内博貴って死ぬほどイケメンだったよな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:11.94ID:x4byAXSk0
3次元マスクのCMの方達
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:14.90ID:kTPId6iZ0
はよNEWS歌ってくれや
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:16.89ID:0jkz/j460
>>267
あの番組面白かったけど最近飯食ってるばっかで微妙だわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:20.25ID:y5YFSWCv0
俳句と1000円ガチャと宝くじで生計を立てているキチガイグループ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:24.51ID:529p8cDFa
>>282
他に人気出そうな奴いるわけないやん
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:29.99ID:zKt5DpZH0
あっ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:32.24ID:Ft405cM00
阪神
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:34.10ID:NaUi74GMM
これラストか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:35.21ID:q4OhAdg3r
阪神みたいな衣装
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:35.45ID:wJF47AxG0
この曲の速攻で脱退したやつのラップがうまかった
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:36.43ID:WHmOrO5Y0
>>272
平均ならSnowManとかSixTONESの方が大きいんちゃうんか
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:38.51ID:dZEZW3Kqa
悲しいなあ…
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:42.06ID:bKSO7zOE0
>>282
見ればわかるやろ
北山とかなんで前にいるのかわからんレベルや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:42.11ID:v1VtymPq0
阪神草
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:42.50ID:cCkAZDsDa
気まずい定期
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:49.06ID:pFMaNW1k0
>>290
見た目の小瀧、演技と歌の重岡のWエースやぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:49.41ID:xofjRSVF0
珍のハッピに見えた
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:50.02ID:NaUi74GMM
阪神で草
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:50.19ID:hlp7iSWka
キンプリ顔強すぎやろ
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:50.53ID:nBNqmIRO0
反応に困るんやけどそういうムーブ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:51.91ID:KMCnWTA00
ええやん
やっぱキンプリ爽やかなの歌えよ・・・
マジでその路線でいけよ・・・
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:55.78ID:FkV1jqbc0
平野が強すぎる
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:56.99ID:tG+9SEu20
永瀬冷えてるやん
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:57.87ID:79b6zSAk0
キンプリとか一番出世しそうだったのに、ここで仲間割れは惜しまれるな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:58.17ID:bRGW54as0
どんな気分で肩組んどるんやこいつら・・・
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:59.30ID:m9zFFQOo0
岸くん😭
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:01.67ID:7L3TvaQX0
気まずすぎるやろ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:03.82ID:1VP2iW1H0
顔いいよなあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:04.69ID:J8GSNuYia
永瀬だけ壁あって草もはえん
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:05.12ID:hwE6BhmO0
イケメンやな平野
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:05.41ID:dbgUBrI20
永瀬と平野で居てくれよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:05.50ID:fnghJ+yyd


773 名無しでいいとも! sage 2023/01/01(日) 00:13:19.55 ID:wAAneyHo0
国分ウザっ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:05.65ID:lKsPDNx70
>>296
顔だけなら藤ヶ谷一番やろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:07.95ID:pkZAk1us0
オリックスファンの前で阪神とか煽ってるやろ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:10.40ID:bGFbyyvb0
声カスカスがいますね
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:13.59ID:x4byAXSk0
脱退したとて平野以外の2人はキツないか?正直
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:15.57ID:vv90Lqs70
平野きゅんすこ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:21.22ID:IfKz/shE0
正統派やのになマジで
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:22.30ID:eIO+y7E+a
>>320
平野「嫌です」
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:23.87ID:q4OhAdg3r
丈一郎あく
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:24.00ID:e25cCvBC0
台車人力だったのか…
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:25.28ID:TgWeqdYh0
中居追悼でSMAP歌ってやれよ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:26.41ID:jwSxBua20
>>261
歌わないでドヤ顔してから上田かシューイチにキレられてたw
完全にネタやけど
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:27.63ID:f/IaAqdD0
山口「キスがしたいよぜんぶ何もかも独り占めして連れ出したいよ。オンリーユー君が 熱い恋をするなら相手は僕しかいない」
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:33.42ID:zKt5DpZH0
くさ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:33.90ID:EiU9bpUH0
縦縞阪神みたい
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:35.36ID:v1VtymPq0
>>339
オリファンはオリに寄せた衣装着たらええやん
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:36.58ID:NaUi74GMM
うめぇな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:39.42ID:wJF47AxG0
>>282
藤ヶ谷はいつまでもヒゲはやしてたから最近舞祭組の位置に立たされてたわ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:40.97ID:togUVnXz0
最初のやつ歌うまいな
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:41.34ID:cCkAZDsDa
キンプリもったいねえなあ…
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:42.99ID:BZ6oLqZl0
ジャニーズて今はどこが一番人気あるん?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:47.47ID:nNvczgYi0
渡辺うめえな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:48.04ID:t8FMYq9s0
これかぐや様やっけ?
ええ曲よな
なにわとかにうたってほしい
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:48.07ID:dbgUBrI20
曲もなべしょもすこ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:50.20ID:tG+9SEu20
>>336
岸の本音定期
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:50.86ID:jo9nrEBp0
>>337
梨泰院クラス好きそう
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:52.69ID:own1Tmzy0
この曲一番すき
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:53.70ID:nBNqmIRO0
>>344
これが結局原因なんだろうなあって
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:54.47ID:NaUi74GMM
>>358
シックストーン
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:56.67ID:2kBZxOMb0
>>358
多分キンプリ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:59.06ID:asTdKTl10
>>356
コイツだけはようやっとる
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:00.76ID:UZANbSnkp
>>297
忍者なんておるんやな
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:03.91ID:hlp7iSWka
>>358
圧倒的にキンプリや だから痛いねん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:04.02ID:+rmaXn/m0
ダテおる?
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:04.23ID:cCkAZDsDa
>>355
ネタかしらんけど草
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:05.53ID:WHmOrO5Y0
口パクやん
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:07.70ID:dbgUBrI20
>>358
SnowMan
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:09.81ID:529p8cDFa
>>358
スノーマン
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:12.05ID:J8GSNuYia
舘さま~
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:13.60ID:DgKFdm5v0
>>358
売り上げ基準ならSnowManやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:13.92ID:kTPId6iZ0
恋煩い大好き
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:15.78ID:EiU9bpUH0
目黒好き
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:16.52ID:+FmpVsUaa
>>313
エースは重岡だけでよくね
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:18.46ID:v1VtymPq0
えらいアタマした奴がおるぞ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:21.46ID:HX96Iqdc0
目黒くんは昔のキムタクっぽいな
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:22.03ID:hwE6BhmO0
>>348
誰もSMAP歌わんな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:22.41ID:togUVnXz0
>>376
人の曲やから口パクできんのやないか?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:28.07ID:feq/OwhO0
ラウールはレベチやなぁ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:30.01ID:8QhNvNmC0
岩本SASUKEと別人で草
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:30.06ID:tvWEXf9u0
りゅうちぇるやん
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:31.05ID:ndxK93a5d
なんGの岩本
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:32.00ID:bKSO7zOE0
ラウールってなんかおしいよな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:33.43ID:bGFbyyvb0
SASUKEでうざかったマン
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:37.05ID:jQiVCbQ1a
キンキまだかよ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:37.39ID:wJF47AxG0
SnowManの衣装高そう
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:39.54ID:lKsPDNx70
舘様とかいうなんGでの好感度一番のアイドル
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:39.87ID:togUVnXz0
ウィークエンダーすこ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:41.34ID:geS8fRfC0
ラウールのことはタキツバの山手線の歌の頃から目つけてたわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:43.21ID:q4OhAdg3r
きたああ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:45.25ID:dZEZW3Kqa
みっちーすこ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:46.19ID:wc7boTqOd
これ好き
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:46.41ID:lKsPDNx70
ウィークエンダーすこ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:46.67ID:TgWeqdYh0
オリファンキタ━━(゚∀゚)━━!!!⁉︎
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:47.83ID:NaUi74GMM
なにわ下手だな
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:51.34ID:nLFo8Q7b0
この番組何時まで?
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:54.51ID:KUGB8s+i0
金田一繋がりか
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:54.90ID:v1VtymPq0
オリファンおるとこやな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:56.61ID:ymp/M362a
ラウールってなんかイケメンって感じゃないよな
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:57.17ID:zKt5DpZH0
道枝らの集団
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:57.84ID:q4OhAdg3r
丈一郎!
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:58.42ID:pw/hHpKMd
なにわ男子が今後嵐枠になるのか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:58.41ID:feq/OwhO0
道枝は女の子みたいやな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:00.75ID:16DpCc8k0
>>297
平成からwestあたりやべえな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:01.44ID:juKpwnm/0
金田一コラボや!
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:03.74ID:WHmOrO5Y0
>>389
できるやろ
なにわも口パクやろこれ
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:04.25ID:IfKz/shE0
これええ曲やな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:07.99ID:nBNqmIRO0
>>396
悲報のとこの方が合ってるな
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:10.26ID:bKSO7zOE0
なにわはあと5cmあれば天下取れたかもな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:15.11ID:ymp/M362a
道枝のワンマンチームやん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:16.36ID:KMCnWTA00
なにわも最初だけやったな
お笑い枠で残れるとは思うけど
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:17.86ID:x4byAXSk0
道枝1番ビジュええんやからずっと前置いとけ
下げんな
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:30.01ID:Caly1kDUp
>>422
後半地獄で草
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:30.02ID:wJF47AxG0
>>375
マジやでヒゲのままCDジャケットかなんかで舞祭組のポジションに立ってた
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:36.05ID:529p8cDFa
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:36.95ID:jwSxBua20
大橋きゅんかわいい
ノンケだけどイタズラしたい🥰
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:37.34ID:Q3lfdQ560
>>372
忍者と男闘呼組は根強いババアファンがおるのかベスト盤アルバムがアホほど高騰しとるで
開封済みスレありとかので5万とかでポンポン落札されとる
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:38.15ID:dZEZW3Kqa
汚い
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:38.94ID:feq/OwhO0
平成ジャンプの最盛期
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:39.87ID:pmXbu6Fw0
道枝個人軍
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:41.56ID:eIO+y7E+a
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:42.97ID:ZbPj5GSxd
これは草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:43.30ID:fUtCPgG/0
家族が道枝映るたび騒いでうるさいわ
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:46.17ID:o2XhpzFo0
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:47.31ID:L7IGc/N+0
ぎこちない
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:47.30ID:bGFbyyvb0
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:47.43ID:sV7/X4D50
ラウールくん化粧濃すぎて宝塚っぽい
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:47.53ID:16DpCc8k0
>>358
アルバムはSnowMan
シングルはキンプリ
がそれぞれ一位やったって去年何かの番組で見たで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:48.29ID:hlp7iSWka
さすがに痛い
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:48.97ID:asTdKTl10
グロすぎる
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:49.07ID:RtLVfwVG0
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:49.09ID:i6hZ3tIC0
おっさんやん
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:49.60ID:FkV1jqbc0
草生える
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:50.15ID:1FvFplxB0
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:50.30ID:v1VtymPq0
関ジャニが歌うのなんか草生える
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:50.94ID:q4OhAdg3r
丈横みせて
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:50.99ID:nBNqmIRO0
>>430
高身長で今のムーブこかれたら流石にきついでえ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:51.38ID:9LdY4E9a0
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:52.35ID:EiU9bpUH0
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:52.65ID:x4byAXSk0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:53.06ID:3Bn8RW6K0
うーん😅
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:54.12ID:pmXbu6Fw0
おじさん無理すんな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:54.09ID:DgKFdm5v0
道枝はもっと短髪にしてほしいわ
何か古臭くない?
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:54.29ID:dbgUBrI20
LIVEでも歌ってたから手抜きやないかい
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:56.06ID:+rmaXn/m0
おっさん無理すな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:56.32ID:Y/ey9c8S0
>>297
現在進行形やん
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:57.10ID:GssjX9ZS0
オッサンらw
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:57.58ID:dZEZW3Kqa
ヒエ~ッwwwwwwwww
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:58.49ID:NaUi74GMM
こいつらのファンはおるんか?
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:58.72ID:cCkAZDsDa
ジャンプのファンクラブ会員数いつのまにキンプリとスノーマンに抜かれとったん
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:58.90ID:HX96Iqdc0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:58.85ID:AOeDqkJr0
でもかっこええからOKや
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:58.96ID:IfKz/shE0
なんでキャーやねん
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:00.90ID:Hhns5n2B0
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:01.14ID:mVjygbSy0
キツイわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:01.03ID:lKsPDNx70
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:04.35ID:1VP2iW1H0
また村上か
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:04.62ID:WHmOrO5Y0
ひでえw
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:07.50ID:XxmmizuV0
チンフェやめろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:08.03ID:6VWndvvi0
もう終わりだよこのグループ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:08.32ID:/2YsSJqT0
関ジャニってこんな少なかったっけ?
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:08.40ID:q5kqHjft0
ファッ!?
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:08.43ID:AOeDqkJr0
村上ほんまよくないよ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:08.53ID:EVk/vVG00
関ジャニ草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:08.74ID:GpI4Fpdm0
村上おもんないわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:09.28ID:Z+YQdA1u0
村上帰れ
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:10.21ID:jo9nrEBp0
うるせえ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:10.30ID:dZEZW3Kqa
もう終わりだよこのグループ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:11.72ID:wJF47AxG0
だて様踊るときもちゃんとアイドルしてるの好き
バラエティでもちゃんとアイドルしてるけど
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:12.37ID:sc26bVa00
田中復帰もやけど田口もあかん?
リーガルハイすこなんや
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:13.66ID:6zYBgZ1v0
横山は歌わなくていいぞ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:15.60ID:okXg7oHi0
おもろいおっさんやんけ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:15.64ID:juKpwnm/0
村上無理すんな
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:16.22ID:v1VtymPq0
また言われるぞ村上
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:17.45ID:2kBZxOMb0
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:18.24ID:Caly1kDUp
なにわは人権あるやつ何人おるんや
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:21.31ID:vo+35jfP0
関 ジ ャ ニ 村 上
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:22.58ID:lKsPDNx70
すっご
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:25.03ID:NaUi74GMM
すげぇ
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:26.07ID:6OAfJVd10
神曲きたな
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:26.33ID:16DpCc8k0
>>419
スタイル良すぎて見てて怖いわ
何やあの腕と足の長さ
顔小せえし
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:26.46ID:4h+wIFga0
なっつ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:27.68ID:3Bn8RW6K0
ガイキチやん
0526 【末吉】 【176円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:28.15ID:geOfmOA50
かっけえ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:29.45ID:q4OhAdg3r
かっこいい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:31.91ID:geS8fRfC0
やっぱ如恵留だよ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:33.19ID:TgWeqdYh0
村上マツコに怒られろ
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:36.68ID:6VWndvvi0
キンプリがやりたかったことやってるグループ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:37.60ID:ZYAZ37IL0
おっさんがいた
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:38.02ID:olKKgKFwd
村上はガチでジャニーズファンに嫌われてるからな
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:38.81ID:ksiGNrz0a
キンプリの天敵
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:38.88ID:3AgOk36Fd
なにわは道枝と高橋以外170ないからな
流石にチビ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:41.74ID:Y/ey9c8S0
ふぉーゆーとかデビューしてねえのに結婚してて草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:42.05ID:XxmmizuV0
こいつらやばいな
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:42.73ID:aJLaP2tja
この曲良すぎる
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:48.16ID:wJF47AxG0
トラビスジャパンあまりにも地味すぎん?若くもないのに背が小さいと思う
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:51.05ID:shyxXRVZ0
お前ら見てるんかよ
俺も混ぜろ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:51.78ID:t8FMYq9s0
これってたしか
海外のカバーやっけ?
レーベルエイベックスよな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:53.09ID:NaUi74GMM
あんまイケメンじゃないな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:54.11ID:dZEZW3Kqa
こういうのでいいんだよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:57.89ID:q4OhAdg3r
ウルトラマンの曲も好き
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:58.50ID:EiU9bpUH0
トラビスは顔じゃなくてパフォーマンス重視やな
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:03.98ID:t4STxKN90
ティガか
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:04.59ID:yU1YZK7OM
これ原曲?
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:04.58ID:dbgUBrI20
しめの踊り方が1番すき
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:04.86ID:feq/OwhO0
>>534
番組ch見てたらエグいくらいきらわれてて草生えた
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:08.78ID:v1VtymPq0
いや踊れや
踊れるやろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:10.17ID:hwE6BhmO0
V6よりうまくて草
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:10.64ID:jo9nrEBp0
>>522
まだ身長伸びてるんやろ
195はあるんやないか
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:12.50ID:Nr1nT4k60
やっぱ思うけど最近のジャニは楽曲悪くないか?
グループに合ってないのもあるとおもう
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:12.93ID:JzMsRnoq0
今ジャニーズだと目黒蓮がダントツで人気なん?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:13.39ID:cCkAZDsDa
青学のやつおるやん
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:14.68ID:GssjX9ZS0
関ジャニって滑り具合が小梅太夫みたいになってきたな…
0564それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:16.47ID:x4byAXSk0
>>543
やから10年目やのにこのポジなんやぞ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:16.61ID:vv90Lqs70
v6誰かいる?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:19.78ID:lKsPDNx70
この曲好き
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:21.76ID:nBNqmIRO0
>>532
平野とか内心ギギギしてそう
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:24.22ID:bRGW54as0
ミュージックフォーザピーポーナ-ビ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:24.29ID:Y/ey9c8S0
キンプリら解散ブーストのっただけやからそれ抜きならスノーマンなにわ SixTONESの順番やぞ
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:29.53ID:Dlcr3Hxg0
おかんに占拠されてみてるけど全体的にパッとせんな
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:30.60ID:kTPId6iZ0
大丸!!
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:30.79ID:4h+wIFga0
曲はおっさんワイでもわかるのばっかで助かる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:30.94ID:wc7boTqOd
>>534
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:31.59ID:3Bn8RW6K0
ジェスイケメン😍
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:32.49ID:pFMaNW1k0
ケイン小杉!?
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:34.04ID:togUVnXz0
タッキーおらんのによく歌えるな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:37.31ID:jo9nrEBp0
↓翼が
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:40.13ID:GRFk1jFW0
今から見るわキンプリおるか?
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:40.96ID:bKSO7zOE0
>>561
今だけなら平野紫耀がぶっちぎりやろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:45.66ID:NaUi74GMM
マイクwww
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:46.85ID:nBNqmIRO0
>>434
相変わらず化粧濃いなあ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:47.10ID:+rmaXn/m0
あっこれかぁ!
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:53.25ID:WHmOrO5Y0
この曲は好き
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:55.48ID:HX96Iqdc0
>>565
井ノ原司会やっとる
0593それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:55.98ID:AOeDqkJr0
SnowManがめちゃめちゃ売れてSixTONESが伸びないんだもんなあ
分からんもんや
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:56.14ID:RWdgVWmp0
いかんでしょ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:58.04ID:tG+9SEu20
海物語定期
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:59.09ID:v1VtymPq0
なっついなこの歌
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:00.92ID:Kk4/7zH7p
>>439
はえー
ワイのマッマも男闘呼組好きやから持ってるかもしれんな
転売したら金になるんやな
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:01.97ID:Y/ey9c8S0
ほな日テレいくわ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:02.49ID:79b6zSAk0
曲は聞いたことあってもそれがキンプリ、ストーンズ、スノーマンのどれなのかが分からん
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:04.42ID:dZEZW3Kqa
双眼鏡ネキ草
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:06.94ID:3zm6x0y60
裏切り者の曲歌うな😡
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:13.99ID:kTPId6iZ0
こっちみんな
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:14.75ID:vv90Lqs70
>>591
せやったわ
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:20.01ID:RtLVfwVG0
シンタロー草
0610それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:22.18ID:bKSO7zOE0
>>589
むしろ円満ですよってアピールしんなんやろ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:22.55ID:NaUi74GMM
だれ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:23.43ID:hwE6BhmO0
タッキー辞めたのにええんか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:25.01ID:dbgUBrI20
Aぇでなさすぎね
0615それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:26.41ID:16DpCc8k0
>>559
まだ伸びてんの?
恐ろしいな
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:27.00ID:dZEZW3Kqa
ふぉゆーおったんか
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:29.28ID:lKsPDNx70
SixTONES売れてないって言うけどテレビで見るのってSixTONESのほうやないか?
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:29.72ID:FkV1jqbc0
は?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:31.12ID:wc7boTqOd
誰だよ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:31.87ID:rpxC595Ed
布川敏和レベルのブサイク多いな
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:33.46ID:cCkAZDsDa
ピンクはやってんのか
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:33.74ID:fUtCPgG/0
結婚したやつやん
新しい時代作れるんか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:35.45ID:bRGW54as0
ふぉーゆーもおるんか
0626それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:35.69ID:NaUi74GMM
だれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:36.28ID:dbgUBrI20
って言ってたら出たわ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:36.83ID:RtLVfwVG0
リチャードやんけ
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:38.28ID:GpI4Fpdm0
アイクおるやん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:40.66ID:+rmaXn/m0
マッスルゴリ太郎
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:41.18ID:lKsPDNx70
リチャードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:43.65ID:nNvczgYi0
オコエ族草
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:43.65ID:FkV1jqbc0
ポリコレか?
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:44.45ID:NaUi74GMM
ダッシュ島やん
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:45.75ID:529p8cDFa
リチャードやん
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:46.81ID:tG+9SEu20
リチャ頑張れ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:47.54ID:4+idlkze0
リチャード個人軍
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:47.89ID:wc7boTqOd
村民
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:48.53ID:EqPSRkuP0
久保田おるやん
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:48.77ID:cCkAZDsDa
オコエおるやん
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:50.35ID:bKSO7zOE0
リチャードやんけ!
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:50.44ID:dZEZW3Kqa
Aはよデビューするんだよ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:51.35ID:vo+35jfP0
宗みたいな人いるやん
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:52.70ID:wJF47AxG0
>>560
NEWSとかKAT-TUNの人数減り出すあたりまでの曲が好きだわ
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:53.49ID:IfKz/shE0
関西ほんまに推されてるんやな
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:55.52ID:DSnX7p4+0
このオコエ見たことあるわw
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:55.92ID:e25cCvBC0
売れそうじゃんこいつら
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:56.19ID:Hhns5n2B0
メンディー?
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:57.14ID:bGFbyyvb0
島の住人おるやん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:58.49ID:ymp/M362a
なんgのリチャードやん
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:58.52ID:olKKgKFwd
リチャードファン0人説
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:59.11ID:XxmmizuV0
リチャードが濃すぎる
0662それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:59.77ID:6XCVQpjX0
ポリコレにも配慮してます
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:01.94ID:DgKFdm5v0
>>570
肌荒れしはじめてからどんどんファンデ厚塗りするようなってもた
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:02.59ID:hlp7iSWka
なんか黒人おる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:02.72ID:o2XhpzFo0
TOKIOに働かされてるやつおるやん
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:05.44ID:dbgUBrI20
Aぇは今年やろデビュー
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:09.01ID:cCkAZDsDa
わいのハイハイジェットでんの
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:11.74ID:7R3aww0N0
リチャードがいて少人数
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:13.33ID:3Bn8RW6K0
Aえはいいとしやのに仲良しアピールがキツいねん
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:13.48ID:izfcz90b0
メンディーがおる
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:15.50ID:WHmOrO5Y0
>>619
どっちも出とる印象
SnowManが売れすぎとるだけでSixTONESも普通に売れとるしな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:17.38ID:tvWEXf9u0
なんG民はオコエ好き過ぎんねん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:18.65ID:xofjRSVF0
村上ほっぺたどうしたん?
焦げてる?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:20.30ID:nBNqmIRO0
リチャードのキャラほんますこ
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:20.60ID:tG+9SEu20
餅は草
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:20.73ID:dZEZW3Kqa
うんこやんけリチャ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:21.72ID:Y/ey9c8S0
>>651
星を目指してとか氷室のやつとか
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:22.26ID:wc7boTqOd
日テレ以外でリチャード初めて見た
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:24.81ID:ZbPj5GSxd
ここまでCM無しなのいいね
0687それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:26.02ID:Tlrridxm0
万波と入れ替えてもバレないやろ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:26.30ID:hwE6BhmO0
むしろリチャードしか知らんグループ
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:27.06ID:Q3lfdQ560
リチャードしか知らんわ。
デビューできんでもこいつだけ生き残りそうよな
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:29.11ID:okXg7oHi0
リチャードええやん
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:29.33ID:jwSxBua20
カウコンってテレビだと1時間ちょっとしかやらないけど
テレビ始まる前にジュニアが全座でパフォーマンスしてくれてるんやろ?
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:29.38ID:+FmpVsUaa
リチャードって鉄腕ダッシュのレギュラーやな
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:30.51ID:v/AVPOsM0
リチャードのおかげで覚えたわ
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:31.12ID:cCkAZDsDa
きた
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:31.39ID:MuMxXgMw0
リチャードアイドルやってるやん農業してるところしか見たことなかったわ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:31.57ID:v1VtymPq0
>>651
カツンは減ってからの方が好きやなあ
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:34.89ID:NaUi74GMM
だれ
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:36.84ID:dZEZW3Kqa
はよデビューしろハイハイ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:38.28ID:HX96Iqdc0
ちなDeのゆうぴさん
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:39.22ID:vv90Lqs70
紅白組はいないんだっけ?
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:40.29ID:16DpCc8k0
紅白でも思ったけどああいうダンスやパフォーマンスしたいのにバラエティに引っ張られてアホ演じさせられるのストレスやったやろな
キンプリ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:41.76ID:fVEpzx440
次デビューすんのは美少年なんか?
0708それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:45.19ID:zKt5DpZH0
すこ
0710それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:49.29ID:4h+wIFga0
ローラースケート繋がりか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:52.49ID:NaUi74GMM
嵐のバックダンサーやん
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:52.51ID:3Bn8RW6K0
こういうのでいいんだよ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:54.10ID:Y/ey9c8S0
>>703
もうおるぞ キンキだけまだいない
0715それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:54.44ID:nBNqmIRO0
なんかすごい懐かしいことしてる
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:54.45ID:Caly1kDUp
>>694
外国人のふりずるいやろ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:56.82ID:okXg7oHi0
ローラースケート上手いな
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:03.93ID:hwE6BhmO0
>>697
ジャニなの知らんかったわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:05.48ID:V9bABEqy0
HiHiもそろそろデビューせんと20代中盤なってまうぞ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:06.55ID:1VP2iW1H0
>>716
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:08.09ID:WHmOrO5Y0
>>703
キンキ以外全部おるくね
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:11.68ID:yq+0nNPn0
ジャニーズの2010年代丸々抜けてるの痛いな
SnowManなにわ男SixTonesは頑張ってもらわんと
0726それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:13.88ID:NaUi74GMM
だれ
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:15.57ID:cCkAZDsDa

さすがに分からん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:16.83ID:dZEZW3Kqa
駅伝走ってたな
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:16.96ID:v1VtymPq0
なんかえらい関西色つよなってんな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:21.87ID:bKSO7zOE0
マジで知らんのきたな
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:24.90ID:yWGSSleE0
知らんグループ多くね?
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:25.11ID:SyGrpQ460
変な名前つけんな
0733それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:25.25ID:XxmmizuV0
ジュニアか
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:26.75ID:1VP2iW1H0
リトルとな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:27.26ID:pFMaNW1k0
ええじゃないか好き
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:30.62ID:dZEZW3Kqa
かわよ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:30.93ID:jo9nrEBp0
>>615
おそまつの映画を撮ってた時の服が公開日の時はつんつるてんで着れないいうてた
その時は192まで伸びてるとかいうてたわ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:32.32ID:aJ/kUzSEa
エーグループは知ってたけどこいつらしらん
0743それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:33.75ID:Y/ey9c8S0
>>725
キスマイ…
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:36.38ID:0jkz/j460
リトルすこ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:39.62ID:NgE2lsvg0
かわいい
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:40.05ID:cCkAZDsDa
インパクターズはやっぱ出ないんやな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:40.26ID:lKsPDNx70
城島リーダーが主演してたドラマに出てたのどれや?このグループやろ
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:40.68ID:e25cCvBC0
グループ名に必ず関西要素入れるから区別つかなくなるんだろ学べよ
0750それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:40.84ID:dbgUBrI20
りとかんはニシタクがどれだけ頑張れるか
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:41.92ID:bGFbyyvb0
どうすんのこれ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:44.69ID:tvWEXf9u0
若そう
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:44.80ID:nLFo8Q7b0
たよりにしてまっせみたいな歌詞やな
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:44.88ID:zGHV5MV90
ジャニーズカウントダウンに関しては実況はガルちゃんの方がええな
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:45.80ID:vo+35jfP0
>>692
CMの間もつなぎで喋ってくれるで
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:48.12ID:hwE6BhmO0
下手でもわからん歌
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:49.45ID:/2YsSJqT0
ジュニアはガチファンでもなきゃ追わんしな
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:53.18ID:699IpDuqp
【悲報NEWSさん、歌わず
0760それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:57.19ID:Zpxbq4Kc0
>>697
スタッフやと思ってる人いそう
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:57.47ID:MuMxXgMw0
>>720
番組スタッフちゃうぞ
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:58.05ID:own1Tmzy0
銀河美少年やん
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:58.34ID:okXg7oHi0
いうほどか?
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:00.13ID:3AgOk36Fd
関西はいい加減グループ名関西縛りやめーや
流石に違いがもう分からん
0767それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:01.26ID:V9bABEqy0
>>692
去年現地で初めて前座見たわ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:02.94ID:nBNqmIRO0
次デビューすんのここやっけ?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:04.66ID:FkV1jqbc0
美少年て
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:05.11ID:0xmnhH9e0
解散した奴らの曲いつになったらSpotifyとかに出すんやほんま
嵐いけたら他も行けるやろ
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:05.36ID:bKSO7zOE0
美少年って名前本当に可哀想
0772それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:06.32ID:WHmOrO5Y0
美少年とかいうグループ名変えろや
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:06.43ID:cCkAZDsDa
>>758
ダンスうまくて好きやったわ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:07.18ID:GRFk1jFW0
関西のジャニーズって必ずグループ名に関西要素あるんやな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:07.34ID:9r206QUd0
このスレまんさんばっかり?
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:12.11ID:3Bn8RW6K0
は?セブンメン侍は⁉😡
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:13.45ID:o2XhpzFo0
どういうネーミングやねん
0780それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:16.16ID:asTdKTl10
この佐藤って奴がどうも受け付けんわ
舌の感じが無理
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:18.11ID:GssjX9ZS0
>>604
それもあるやろうけど、ファンを仕切ってるファンがいてるからはしゃごうもんならフルボッコって聞いたことはある
0782それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:22.34ID:QOeHSOCB0
なんか物足りんと思ったらV6おらんやんけ
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:28.73ID:1VP2iW1H0
いうほど美少年か?
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:29.41ID:nNvczgYi0
美少年はさすがにユニット名変えたほうがええやろ…
0787それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:29.50ID:Dpmd05us0
ここから次のSMAP嵐KAT-TUNニュース辺りが生まれてくる気がしない
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:34.53ID:16DpCc8k0
>>761
ランボー
コマンドー
リチャード
濃いキャラスタッフ三人衆
0792それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:35.22ID:Y/ey9c8S0
タッキーやめてJr.グチャグチャやないのか?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:36.61ID:GRFk1jFW0
こいつら青年になったらどうするんや
0794それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:36.72ID:6UQf/QlI0
浮所金髪やん
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:37.06ID:fUtCPgG/0
なんでたまに名前赤くするんや
0796それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:40.59ID:pFMaNW1k0
>>776
嫁が見てるパターンやワイは
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:40.83ID:/2YsSJqT0
俺たちのマッチは?😭
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:42.58ID:IfKz/shE0
平成ええ曲多いな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:43.09ID:wc7boTqOd
知らん奴が知らん曲歌ってて草
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:44.00ID:aJ/kUzSEa
キンプリいなくなったら美少年がプッシュされそうやな
見た目的に
この子らはどっちよりのポジションだったんやろ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:47.59ID:/jLSzBqA0
ファンクラブならたしかにキンプリの次がSnowManやっっけ?
0803それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:48.13ID:L7IGc/N+0
でっか
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:48.90ID:3Bn8RW6K0
!?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:50.00ID:+rgtXMiY0
今映ったサッカー詳しそうな可愛い子の名前なんていうの?
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:51.83ID:yWGSSleE0
美少年とかようつけるなホンマ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:52.31ID:HX96Iqdc0
>>692
ジュニアじゃなくて本人らもやっとるで、中継終わったあとも1時までやってる
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:56.36ID:XxmmizuV0
うるせぇ!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:56.69ID:zGHV5MV90
美と少年の間に空白あるのなんでなん
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:57.51ID:jQiVCbQ1a
キンキまだ?
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:57.88ID:okXg7oHi0
一瞬音でかすぎてしにかけたわ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:57.92ID:EqPSRkuP0
ワイもジャニーズになりてぇよ
女にモテモテになりてぇよ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:58.38ID:bXlkJlyk0
びっくりした
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:02.31ID:nBNqmIRO0
>>790
お察しやな😞
0821それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:05.73ID:yWGSSleE0
ゴミCMまだやってんのか
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:11.53ID:EBLnaE630
美少年今年デビューかな
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:14.48ID:bKSO7zOE0
>>786
ジャニーがふざけて付けてしまったもんやから変えられない呪いの装備や
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:20.64ID:asTdKTl10
また滑ってるCMやな
死ねばいいのに
0826それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:23.11ID:cCkAZDsDa
>>802
せや
嵐はもう抜けない
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:25.79ID:te2y/8fIa
>>814
元々はB少年って名前だったんや
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:26.00ID:7R3aww0N0
マリウスこれ出たら気持ち変わりそうやな 楽しそうやし
0829それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:26.30ID:Nr1nT4k60
美少年って絶対検索考えたら変えたほうがええやろ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:27.71ID:16DpCc8k0
>>784
めっちゃヒゲ伸ばしてるように見えたわ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:28.01ID:w7isEJGda
ローラースケート乗ってるグループのチャラい感じ良かったわ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:28.36ID:Caly1kDUp
>>814
背景と同じ色で?がかいてあるんや
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:29.19ID:WHmOrO5Y0
>>790
バックではおるみたいやぞ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:29.49ID:dbgUBrI20
7MEN可哀想すぎね
人気ないからしゃーないけど
少年忍者は多いから仕方ないとして
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:33.80ID:FqHNdQWZ0
これやりながらこんなんじゃ世界にいけないよと思ってるんだよね…
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:37.43ID:yWGSSleE0
このシリーズ聖域になってんな
滑ってんのに
0839それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:40.56ID:bKSO7zOE0
>>790
さっきKATTUNの後ろにいたで
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:44.34ID:EKGinlEj0
いいなあって思う曲が昔のジャニ曲しかない件
いい作曲家いないの?
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:48.66ID:GssjX9ZS0
毎年謎の恒例になってきたCM
0842それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:52.68ID:Caly1kDUp
マリウスばいばい
0843それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:54.28ID:GRFk1jFW0
>>817
LDHのが結婚のタイミング自由やしええやろ
ワイはLDHにする
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:55.70ID:wc7boTqOd
歌誰や
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:55.72ID:16DpCc8k0
>>787
キンプリはなれたやろにな
0846それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:57.94ID:gmR6PqUId
まんさん多くない?
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:58.01ID:DgKFdm5v0
>>826
嵐はちょっと頭おかしすぎる
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:11.55ID:NaUi74GMM
>>846
ワイはチンのものやが
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:12.24ID:nBNqmIRO0
>>829
酒とかが先に出てきそう
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:12.86ID:QLwSEa170
美少年いいよな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:12.88ID:sV7/X4D50
auのCM久々に見たわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:13.23ID:cCkAZDsDa
>>839
分からんかった
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:19.97ID:t8FMYq9s0
今年のカウコンのたまかっこよすぎない?
あと亀レベチすぎるわあれ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:22.94ID:3Bn8RW6K0
ワイも玉ちゃんと同棲したいよ…
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:23.31ID:Y/ey9c8S0
>>814

東京B少年(とうきょうビーしょうねん)のユニット名で2016年11月に[9]藤井・那須・浮所・岩﨑・佐藤[10]の5人で結成されたんや

2018年11月19日、Sexy美少年への改名を公式サイト「Johnny's web」で発表[11]。ジャニー喜多川から突然「ユーたちはもう美少年だから」とメンバーに告げられたという[12]。そして12月7日から舞台『JOHNNYS' King & Prince IsLAND』に出演するも[13]、上演途中の[14]2019年1月、ユニット名を美 少年に再改名したんやで
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:23.52ID:w7isEJGda
>>845
スノーマンにあっさり抜かれたからなあ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:26.29ID:Caly1kDUp
>>846
ちんぽついてるんですけど
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:27.58ID:/jLSzBqA0
キンプリの残りはなにわ男子に合流するべきやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:28.04ID:QLwSEa170
どんな生地やねん
0866それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:28.55ID:4h+wIFga0
ラン歌ってくれ
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:29.80ID:bKSO7zOE0
>>840
最近はキンプリに全振りやったからな
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:38.00ID:v1VtymPq0
>>866
よかおめ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:38.96ID:4h+wIFga0
きたー
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:39.12ID:nBNqmIRO0
きたあ
0873それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:40.48ID:lKsPDNx70
お前らセクシーゾーンの曲一曲しか知らなさそう
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:40.79ID:HX96Iqdc0
>>866
よかったね
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:43.37ID:cCkAZDsDa
この歌好きやわ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:43.84ID:JE97rjaf0
ハチマキしてた不細工が気になる
0880それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:47.04ID:asTdKTl10
>>835
まあ人気無いからしゃーないやろ
かんさいが出てるのは謎やけど地域性考慮したんかな
0882それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:48.43ID:Q6gKce8l0
弁護士頑張れよ
0883それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:48.93ID:NaUi74GMM
勝利くん髪が
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:52.08ID:dZEZW3Kqa
ケンティー!
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:56.18ID:nBNqmIRO0
ケンティーほんますこ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:58.26ID:Q3lfdQ560
>>843
あそこも最近飽きられたのか売り上げ急減で大変やみたいなニュース見たけど大丈夫なんやろかね?
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:00.25ID:zGHV5MV90
>>827
>>861
Bが美になったんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:00.61ID:Y/ey9c8S0
マリウスと松島って一時期なんかグループからいなくなってたよな
あんなことさせるから2人とも病んだんちゃうんか??
0891それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:04.59ID:Caly1kDUp
>>873
2曲です…
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:05.57ID:fVEpzx440
マリウスむっちゃ高待遇で辞めるやん
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:10.79ID:3AgOk36Fd
>>864
永瀬とか元々関西で西畑とかと組んでたのに東京に来た結末がこれってエグい
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:11.06ID:/jLSzBqA0
MILDがWILDに変わってくれよ
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:10.66ID:jo9nrEBp0
>>873
セクシーサマーになんかがふる😡
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:13.44ID:z59Ohg5rp
>>881
ステージ裏かなんかに落ちたやつ?
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:15.08ID:WHmOrO5Y0
気合い入ってんな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:15.13ID:zKt5DpZH0
セクシーサンキュー
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:16.69ID:bKSO7zOE0
辞めるんだよなあ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:19.06ID:pFMaNW1k0
平均顔面だけならこいつらが1番だよな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:19.21ID:XGmc/W3ud
佐藤勝利が伸び悩んだ理由は?
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:22.21ID:4+idlkze0
>>875
弁護士なるらしい
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:22.67ID:QLwSEa170
麒麟の子すこ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:30.11ID:EKGinlEj0
>>867
昔はほんとよい曲ばっかだった
0910それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:30.13ID:tvWEXf9u0
この歌かええやん
0913それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:32.16ID:v1VtymPq0
ああこの歌か
0914それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:33.33ID:xMvnyRzn0
あーこれかー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:34.70ID:hwE6BhmO0
ガーシー嘘ばっかやな
0919それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:36.19ID:pFMaNW1k0
>>904
絶望的に頭が悪い
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:37.33ID:x4byAXSk0
短い
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:39.03ID:KMCnWTA00
佐藤勝利昔はあんなに可愛かったのに
まさかの風磨以下になるなんてホンマわからんあ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:45.82ID:WHmOrO5Y0
ホモォ
0926それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:46.34ID:ZVTOWDZL0
この曲かw
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:49.35ID:AOeDqkJr0
なんで売れなかったんやろな
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:50.65ID:jwSxBua20
こんな夜中にコンサート終わってパーナさん毎回レイプバンに怯えてるのかと思ったけど元旦は電車夜中でも走ってるから大丈夫なのか
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:54.89ID:EBLnaE630
セクゾンってケンティーがエースなん?
0930それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:57.74ID:3Bn8RW6K0
そうまり尊い…😭
0931それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:00.52ID:wJF47AxG0
佐藤勝利とか山田って永遠に少年みたいな骨格してんな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:00.56ID:Caly1kDUp
ケンティの顔ほんま理想やこうなりたい
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:01.04ID:ZVTOWDZL0
キスマイワイなんとなく好きなんだけどなんでかわからん
とにかく頑張ってほしい
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:01.79ID:WHmOrO5Y0
>>927
佐藤勝利が無能やった
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:02.30ID:pOcSUpEe0
佐藤勝利くんに身長を15cmプレゼントしてあげたい
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:03.55ID:x4byAXSk0
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:05.36ID:wJATEc1Pa
かっけぇ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:06.77ID:+rmaXn/m0
ケンティーかっけえ
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:09.00ID:+Pg/Sd050
っぱケンティーよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:10.33ID:Y/ey9c8S0
>>927
ずるしてMr.Childrenの記録止めたぞ
0941それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:10.99ID:KUGB8s+i0
これSexy Zoneなんか
バイト先のインストBGMで流れてたわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:13.32ID:GaoDlRJH0
お年玉の話毎年していた気がするけど今年は
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:13.65ID:fVEpzx440
気合入りまくってて草
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:14.28ID:bKSO7zOE0
>>929
佐藤勝利が思った以上にポンコツやったからな
0945それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:15.24ID:HX96Iqdc0
ケンティええな…
0946それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:15.80ID:vOHLzQOu0
顔面偏差値はほんと高いしいかにもジャニーズって感じのグループなのになんでや
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:16.35ID:yWGSSleE0
あんまセクシーゾーン感ないやん
0949それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:21.38ID:XGmc/W3ud
健人なんて言った?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:21.42ID:V9bABEqy0
ケンティー!
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:23.03ID:6XCVQpjX0
佐藤勝利て山田路線やったのにどうした
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:25.19ID:tvWEXf9u0
佐藤勝利小さいって言われてるけど170はあるやろ
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:25.67ID:Udmx23pF0
ステージ出れるんだなマリウス辞めれると思うと出れるのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:28.05ID:QLwSEa170
そうちゃんかわいいな
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:28.19ID:DgKFdm5v0
佐藤勝利は華奢すぎていつまでも中学生っぽいんよな
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:28.33ID:lKsPDNx70
菊池風磨が一番売れると思わんかったわ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:29.74ID:+wCvOktv0
いいね円満や
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:30.43ID:NhyWHPFdd
怪しい葉っぱみたいな名前のやつおるよなここ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:32.42ID:cCkAZDsDa
一つで究極パーフェクト~
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:36.18ID:wJF47AxG0
>>933
最近はわかんないけど昔変な歌詞の曲多くてすき
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:36.26ID:nBNqmIRO0
マリウスおつかれー
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:38.57ID:xMvnyRzn0
止まるんじゃねえぞ💃
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:40.28ID:gKvCKIFo0
中島健人イケメンなのに変なキャラ付けせんほうが良かったやろ
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:42.48ID:dZEZW3Kqa
グッバイマリウス
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:49.54ID:/jLSzBqA0
5人やったり3人やったり4人やったりするグループやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:49.65ID:E9+fc/9K0
よく知らんけど辞める奴が超エリートになる可能性があるから手厚く送り出してんの?
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:50.36ID:YwAGQYsya
いいラストステージの場貰えて良かったなSexyZone
腫れ物扱いのキンプリとは大違い
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:51.86ID:AOeDqkJr0
グッバイ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:52.84ID:Je5wHnOr0
この歌2年前かよ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:53.23ID:+wCvOktv0
マリウスジャニーズ顔ではないよな
今は
0977 【上級国民】 【555円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:53.89ID:geOfmOA50
マリウスどこ行くん?
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:55.75ID:evvKcccip
止まるんじゃねぇぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:56.18ID:EKGinlEj0
なにわぐらいしかわからん最近のジャニーズ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:59.26ID:EBLnaE630
マリウスさよなら
0981それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:02.46ID:pOcSUpEe0
キンプリとは大違いの雰囲気
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:04.68ID:wJF47AxG0
>>958
っぱプリケツよ
0983それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:07.75ID:NaUi74GMM
なんで大野くんは辞められなかったんやろなぁ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:08.64ID:QLwSEa170
>>975
残念ながらそうやな
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:12.78ID:J8GSNuYia
マジで泣ける
勝利くん気持ちこもってたな
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:12.88ID:UVaqwuuW0
いい終わり方やん
0989それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:13.23ID:tRkLkd0h0
泣ける
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:13.93ID:rRV2qf+D0
>>981
やめーや
0991それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:15.44ID:Caly1kDUp
>>975
バラエティ顔やな
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:18.57ID:WHmOrO5Y0
>>979
そいつら最新やん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:21.06ID:lKsPDNx70
>>982
やっぱちんこ出さないと売れないんやな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:21.79ID:x4byAXSk0
>>933
全体のバランスはええよな
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:23.65ID:dQ2a646L0
RUN好きやわ
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:23.98ID:J8GSNuYia
>>949
高く飛べよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:24.15ID:bbp4V+Mu0
このスレにおるまんさんは全員なんJに移住してな
V豚とお似合いや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 21分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況