X



【悲報】ワイ、新年早々彼女に振られる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:48.34ID:PAwHpBeYd
しかも同棲してる彼女
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:05.85ID:5RKJ/YJn0
あけおめ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:11.96ID:PAwHpBeYd
なんでこのタイミングやねん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:43.93ID:PAwHpBeYd
クソしょうもない理由で振られたわ意味わからん
0005 【犬】【318円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:52:53.20ID:1PuLTvaY0
新年早々めでたいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:28.79ID:JhEE1eXla
初笑いや
大爆笑したわ
ちな理由は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:43.85ID:PAwHpBeYd
彼女がジャニーズカウントダウンライブ観てたから、ワイはイヤホン付けて会話ガン無視でサッカー観戦
カウントダウンライブ終わったからおもしろ荘見始めたら振られた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:53:57.67ID:PAwHpBeYd
理由は会話を無視したから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:12.28ID:PAwHpBeYd
ほんま意味わからん小学生かよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:23.69ID:BXLALhT60
ワイも一昨年の大晦日に振られたで
今じゃ笑い話や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:13.54ID:PAwHpBeYd
>>10
ほんまか
同棲してたから色々ダメージデカいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:55.54ID:uihg8qJOd
早く荷物まとめろよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:36.94ID:PAwHpBeYd
>>12
ノイキャンやから全く聴こえんかったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:56:59.19ID:PAwHpBeYd
3年付き合ってきたのに意味わからん理由で振られるという
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:32.41ID:juKpwnm/d
決壊した直接的な原因がたまたまそれなだけで鬱憤溜まってたんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:41.84ID:XaDUZUCzM
早く家追い出せよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:32.12ID:PAwHpBeYd
ワイが悪いんかこれ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:50.58ID:wEm6IeuQ0
>>14
え?
あえて無視したわけじゃなくて聞こえてなかったのを?
そりゃお前…流石にお前悪くはないけど逆にそこで別れ切り出してくるような女やめとけ
生理とかでロジック通じてない状態なら平謝りして時間おけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:37.80ID:PAwHpBeYdNEWYEAR
>>19
あえて無視する理由ないし
一緒にジャニーズ観たかったのに自分勝手な理由でサッカー観てたから許せなかったらしい意味わからんわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:36.59ID:rzARiOB1a
男ができたんやろ
もう他人のチンポケースになっとるでお前の彼女
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:46.77ID:PAwHpBeYd
なんでワイがジャニーズ観なきゃあかんねん…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:21.15ID:PAwHpBeYd
>>23
それならそれでええけど
なんかワイが悪いみたいな流れになってるのが許せんのや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:02:29.59ID:VS9iJeqkM
イッチ無職?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:20.41ID:tns+cOGb0
おめでとうございました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:30.49ID:Di+Wfr8G0
>>1
新年早々自演てアフィカスさあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:40.59ID:TkE65HnI0
ア、ハッピーニューイヤー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:05.65ID:Ga92JxtLH
遅かれ早かれがさっききたんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:39.71ID:+s6f4tHj0
だーかーら
今日のはトリガーにすぎないだけで積もり積もってんだよカス
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:01.69ID:PAwHpBeYd
なんか気まずくてワイが家出てるしどうなっとんねん…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:42.11ID:pq31UGE9d
ぶはは
ワイはこれから彼女とセックスや!
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:58.15ID:4RSxN5Om0
「キンプリ~」「なにわ男子~」って話しかけて来てるの無視したんやろ
ワイの家と同じや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:43.03ID:PAwHpBeYd
>>35
話しかけられた内容すら分からんのや…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:19.29ID:PAwHpBeYd
なぜジャニーズカウントダウンライブを一緒に観る前提になっていたのか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:41.84ID:fIsZ8Vxbp
ほんとだったら可哀想で草生える
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:25.20ID:J0wGOqeup
他に男出来たから隙あらば告げようとしたが
お前に隙がなくしゃーなしの清算やろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:04.60ID:oYYzrx8w0
紅白からEテレに移行してた我が家は平和やったんやなって
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:08.48ID:PAwHpBeYd
>>39
なぜこのタイミングなんや…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:10.98ID:z5A+lyUt0
追い出されたなら初詣チャンスや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:17.37ID:PAwHpBeYd
家帰れんわ…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:00.38ID:PAwHpBeYd
>>40
ワイは観たくもない紅白→ジャニーズカウントダウンライブや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:03.30ID:4RSxN5Om0
まぁ笑顔振り撒いてくれる大勢の男前見た後に隣の無視するフツメンみたら別れたくもなるかもな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:04.80ID:f8Q/UTwb0
>>8
理由は他にあるけど適当に言っただけや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:04.93ID:J0wGOqeup
>>41
そら旧年からタイミング測ってたんよ
新年なってズルズルしたくないからよ
察しなあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています