X



バンドリ🎸2023年 丸山彩🌸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:32.34ID:P/NbrSnE0
1:それでも動く名無し:2023/01/01(日) 00:55:36.83 ID:TVuS0gFXM
明けまして丸山彩
今年も丸山彩
※前スレ
バンドリ🎸2023年
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672498813/
バンドリ🎸2024年 あけおめー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672501160/
バンドリ🎸2023年 あけおめー もう一度ルミナス
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672501340/
バンドリ🎸2023年 おめでたいパワー
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672501769/
バンドリ🎸2023年 誰がゾヌやねん😡
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672502136/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:47.81ID:j9hcwioQd
はい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:05:58.57ID:DLjdywGS0
スクリプトが走ってるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:16.72ID:DLjdywGS0
ねるにょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:26.95ID:xMxPi9qM0
もう無理です〜
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:08:53.32ID:DLjdywGS0
うさぎに見えるもの…🐰
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:09.46ID:P/NbrSnE0
オムライス保守しろ
もしくは保守ガイジ来るまでアピールしろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:56.07ID:/X3fiZvr0
意外と丸山の声残ってんな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:26.78ID:DLjdywGS0
今年こそは…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:25.69ID:aVCjm4WR0
やっとるな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:49.56ID:bBKBYjWbp
>>10
なんだお前
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:42.43ID:+hm13Yso0
字幕と実際のセリフが違う演出に味を占めてきたな😁 もっとやって😎
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:43.58ID:j9hcwioQd
>>11
サムネ裸🥵
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:57.07ID:/X3fiZvr0
フェスゆきなの右スト立ち絵制服なせいで雪に沈むシーンだけ早着替えしてるみたいになってるやん😅
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:15:43.42ID:ARe5oK4vd
>>11
えちやね
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:29.96ID:q/UNI1EH0
>>24
福島💢
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:46.61ID:CNBf3ZZv0
まだ残ってるやん!
始まりだしたな😎
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:36.91ID:P/NbrSnE0
>>18
オムライス🍳
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:47.33ID:lM8bwyLd0
>>24
また12時間配信やってくれんかな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:58.38ID:CNBf3ZZv0
>>11
ライブハウスをサウナだと思いこんでる精神異常者みたいやん😂
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:01.77ID:P/NbrSnE0
>>18
パレちゃん天井した?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:27.48ID:W9RD4Ttsd
23年なったしいい加減グルミク始めるべきか?
ストーリーおもろいと聞きました
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:29.09ID:+rYPMvDc0
寝るぞ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:32.38ID:q/UNI1EH0
>>18
おみくじ丸山引けた?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:40.45ID:4te4slIO0
>>24
また見たい🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:41.76ID:CNBf3ZZv0
>>29
面白そう😎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:02.20ID:4te4slIO0
>>32
Welcome😎
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:46.23ID:lM8bwyLd0
>>32
始めようと思ったときが始め時です😎
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:58.44ID:vpyZdkEN0
>>29
卒業生に向けておみくじ渡すから最後はしんみりした感じになるのかと思ったけど最後までアホだった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:42.95ID:OJUJmc3ba
今日コミケで彩のハッピ着てた人見かけたんだけどオムライス?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:43.98ID:xMxPi9qM0
ワイもガルパがサ終したらやるもの無くなるしグルミク始めるかな😐
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:27.54ID:dm+vlz3q0
さっきD4DJの話しようとしたら落ちたからしてええか
これびっくりしたんやがどういうこと
https://i.imgur.com/Wqp93DP.jpg
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:32.70ID:W9RD4Ttsd
>>37
>>38
ほなインストールします😎
アニメ2期待機勢です
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:07.92ID:DLjdywGS0
>>42
ファーストキス記念日だからね、記念日だから、
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:34.55ID:bBKBYjWbp
>>27
黙れ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:54.28ID:j9hcwioQd
昨日9時までのグルミクのガチャがあったらしいけど引いてないので引退か?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:06.37ID:dm+vlz3q0
>>44
公式でレズなの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:59.31ID:CNBf3ZZv0
>>42
トゥルーラブキスファーストキス
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:09.90ID:dm+vlz3q0
>>47
アサルトリリィに来い
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:19.42ID:lM8bwyLd0
>>48
公式で付き合ってます🥰
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:15.84ID:4te4slIO0
落ちなくて草
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:19.20ID:TVuS0gFXM
>>49
回避?🤔
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:46.47ID:P/NbrSnE0
>>49
実質回避できてねえじゃねえか!!!
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:47.52ID:DLjdywGS0
>>49
単発で引いていれば299連だったね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:48.40ID:dm+vlz3q0
>>54
あら^~
そういうのが無かったゲームだと際立っていいわね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:29:02.31ID:dm+vlz3q0
>>61
背景アイマスじゃない?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:19.06ID:w9n2ARqcp
>>53
悲しいね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:24.90ID:w9n2ARqcp
>>56
黙れ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:31.52ID:w9n2ARqcp
>>58
黙れ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:32.86ID:CNBf3ZZv0
アニサマ1日目に固まってるから早起きしないとやな
副音声でさえちがオーイシと喋るから聴くぞ😎
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:03.04ID:w9n2ARqcp
>>59
リゼロコラボの松原花音さんみたいな結果になったんだが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:03.40ID:j9hcwioQd
>>64
年末年始はミッシェルとして生きるしかない
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:16.31ID:P/NbrSnE0
>>63
その名とは?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:17.47ID:lM8bwyLd0
>>60
ちなこの2人は悲しい背景がある
0073 【末吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:31:20.98ID:4te4slIO0
アニサマ初日は激アツだったんだ…😳
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:32:17.56ID:P/NbrSnE0
>>67
千聖様は取れたんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:18.36ID:j9hcwioQd
>>49
そもそもなんで200で交換しに行かんのや🙄
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:27.90ID:gzSBv5Sr0
>>62
https://i.imgur.com/LpKBDfR.jpg
なんか画質めっちゃ悪かった🥹これアイマスのライブの写真やからそうやな🥹
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:33:52.88ID:w9n2ARqcp
>>76
石が残ってたので
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:00.24ID:DLjdywGS0
>>75
complete
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:16.73ID:P/NbrSnE0
>>75
やるやん
友希那覇さん交換してコンプやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:34:25.92ID:P/NbrSnE0
友希那さん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:24.95ID:DLjdywGS0
>>77
ゆきバキバキ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:33.26ID:CNBf3ZZv0
グルミクまたグロウスやんけ!
アニサマ見ながらやりまくるわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:35:46.12ID:Cuo72ckL0
あまシコするか😎
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:15.26ID:fyoHRSBw0
オっちゃんの年やな🐰
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:19.21ID:w9n2ARqcp
2023年はパレちゃんコンプ頑張るか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:32.77ID:w9n2ARqcp
>>79
お前もコンプしろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:43.01ID:w9n2ARqcp
>>80
交換しました…
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:39:51.30ID:j9hcwioQd
>>90
ついにワイらの世界に干渉してきたはぐ~
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:06.48ID:bD5M6xSv0
なんでエイプリルフールの戦国編で四国の長宗我部元親ハブられてたん?伊達政宗なんかよりよほど凄い大名なのに
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:26.09ID:w9n2ARqcp
>>91
なんだ貴様
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:35.12ID:DLjdywGS0
>>87
★4は確率以上に出たけどピックアップは令王那ちゃんしかでなかったから撤退します
0096 【はずれ】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:40:39.51ID:umpKRkll0
次の記事丸山の星四は新しい声優さんかの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:31.11ID:gNWuLsStd
>>93
そうなの🥺?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:41:54.30ID:Q83VYQs0d
フェス千聖さんのエピ右も左も風呂出てこないんやけど😡
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:27.01ID:j9hcwioQd
>>93
鳥なき島の蝙蝠やからね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:35.34ID:w9n2ARqcp
>>95
スクショ見直したら18枚でてました…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:47.59ID:gzSBv5Sr0
アニサマ現地行けなかったから放送楽しみや😎
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:42:54.08ID:+rYPMvDc0
>>93
鳥なし島のコウモリだからな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:39.51ID:w9n2ARqcp
寝るか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:43:39.57ID:CNBf3ZZv0
>>89
そういや女児向け音ゲー好きだったな😇
0108 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:00.46ID:umpKRkll0
落ちなくなって良かった
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:02.67ID:gNWuLsStd
>>104
なかないで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:17.66ID:CNBf3ZZv0
>>91
ハジドリすぎやろ👊
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:18.97ID:P/NbrSnE0
>>91
強すぎる
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:29.49ID:DLjdywGS0
>>102
6% = 1/16.666
300 × 1/16.666 = 18

確率通り😲
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:44:36.32ID:P/NbrSnE0
>>94
悔しさが伝わってくる😭
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:19.49ID:4te4slIO0
>>100
まーた餅が人を殺してるのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:20.85ID:ZQEpgPH00
お、やっとるな
0116 【豚】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:23.91ID:umpKRkll0
>>109
泣いてるね😭 でもいやらしいワシはちーちゃんの膝が…おっとこんな時間に誰かきた
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:25.97ID:fyoHRSBw0
GIGOフェスの髪下ろしたパレオすこ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:30.64ID:P/NbrSnE0
>>89
オムライスが好きなやつ系統
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:45:57.48ID:P/NbrSnE0
>>106
おはよ
0120 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:46:09.77ID:umpKRkll0
>>114
あー、それも増えそうね コロナ患者よ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:10.76ID:DLjdywGS0
一瞬スクリプトわいたのかと思ったらガルパの話だった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:47:51.90ID:+rYPMvDc0
>>122
これハジドリするんやね…
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:25.25ID:DLjdywGS0
>>122
ロリ花束友希那さん
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:27.01ID:bD5M6xSv0
エイプリルフールで戦国ネタやったんやし大航海時代ネタもやってほしいな
コロンブス、マゼラン、ヴァスコ・ダ・ガマ、ドレークとかで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:39.76ID:ARe5oK4vd
>>122
ハジドリやね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:48:44.99ID:DLjdywGS0
>>123
ひマリーGO!!
0129 【中吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:49:10.34ID:umpKRkll0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:50:23.65ID:DLjdywGS0
>>130
パスパレさん色の光の海だ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:51:06.30ID:DLjdywGS0
パスパレさんは

パスパレさんが見た光、それは

パスパレさんだった…
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:53:26.77ID:ZQEpgPH00
おちたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています