X



【朗報】俺たちの山本太郎&泉健太、大晦日から夜通し越年でホームレス炊き出しの共同作業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:14:33.03ID:DlC3w3u0M
ありがとう太郎
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:15:06.92ID:b5eL3UHEd
立憲は共産捨てて今度はれいわとくっつくの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:23.41ID:w5QHkfdY0
お前維新と組むんちゃうんかいな
はっきりせんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:49.57ID:NzhWjjc70
そら貯金5万の人がれいわに寄付するくらいだし多少は返さんと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:16:56.16ID:Uh03qugiM
やらない善よりやる偽善や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:17:00.18ID:ji5wUycb0
ビッチ属性か
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:18:10.98ID:F03Ye43pd
ほえー
偉いっすね
公務員ワイは年末年始家でゴロゴロですわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:31.73ID:rhXHit78M
マルチで稼いだカネなん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:19:55.84ID:+fxrDE9f0
なんと言うかこういうので善行した気になるやつって好きになれんわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:37.38ID:XcvmCCs7F
ワイもさっき炊き出し行ってきたで
大晦日の炊き出しは格別うまいね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:05.44ID:dnqmn0310
ふはは!さみーのに馬鹿だな!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 01:23:27.14ID:Hr8nLLh/M
自公国
vs
立維れ

地獄やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況