X



【マンC逝く】アーセナルガチのマジで優勝へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:05:11.25ID:xWhXi6hDM
これはある
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:05:51.10ID:xGvp2sgI0
ワイアーセナル確信
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:49.81ID:X+0GTglr0
三笘止めれんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:06:53.65ID:aZLjGA+F0
エバートンごときに分けてて草ァ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:35.86ID:cysLMX450
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:52.08ID:aZLjGA+F0
>>3
こねくり回すだけでフィニッシュできないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:10.21ID:f8Q/UTwb0
シティガチで逝ってるやんけ草
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:08:35.97ID:/gEgkiSp0
>>6
ホワイトが止められるか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:19.11ID:Pg0udPwt0
三笘が破壊して面白くして欲しい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:19.65ID:UIMMonwtp
>>8
それって久保と一緒やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:45.01ID:PjJJhFZW0
>>3
うーん決め切ってほしいかね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:09:56.30ID:WWGg62cA0
ハーランドまた点取ってて草
こいつ化け物やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:57.04ID:35xVf0DL0
ハーランドってクリロナレベルやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:11:22.78ID:0WYorNP10
シ、シティさん!?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:11:51.99ID:IH+2A3xi0
ワンチャンブライトンあるからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:13:10.16ID:WWGg62cA0
ベンを舐めない方が良い
三笘は止められるで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:14:37.63ID:unUKKUct0
ニューカッスルも逝ってて草
風吹いとるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:15:06.84ID:WWGg62cA0
アーセナル優勝するなら絶対今年しかない
この試合落としたら絶対あかん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:15:27.87ID:mS2Je/Ql0
ここでお笑いかますのがアーセナルだったが果たして
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:15:34.85ID:cVqfE5e30
三笘はカラバオで満足したでしょ
今回はボコボコにされてくれ
0024 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 02:15:41.84ID:FNFaErdn0
今日からspotv入ったんやけどこっちの方がabemaより早いんかな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:16:05.86ID:0WYorNP10
シティ新城アーセナル全部逝ってプレミア初笑いになると予想
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:16:07.85ID:1IM0ACu90
>>24
30秒位早い
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:17:40.29ID:pIyw3HqD0
去年の1月1日のアーセナルvsシティはみんなアーセナルのお笑い期待してたけど予想に反してアーセナルがクソ強くてシティ追い込まれてたやろ審判のおかげで勝ったようなもんや
元旦のアーセナルは強い
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:19:00.65ID:FNFaErdn0
>>26
サンガツこっち見るわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:19:53.82ID:zNviCBFY0
三笘がホワイトチンチンにしてゴールするも結局アーセナル勝つのが日本人的には最高やな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:17.78ID:8+L8s3Jo0
ハーランド来て弱体化してるシティ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:39.86ID:cnx7RBzo0
ここで負けるのがアーセナルDNA
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:20:45.43ID:h2qY64gt0
アーセナルはブライトンアレルギー半端ないから普通に負けるやろ
引き分けなら御の字
最近全く勝ててないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています