X



【朗報】理想の女の子の身長、遂にガチで決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:45:48.09ID:s4Zg9X7jM
『146cm』
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:46:17.26ID:7pl2k6rd0
イッチ人権なさそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:01.94ID:UoeTMnbs0
164cmだけど逆に167cmとかの方がいいわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:47:45.29ID:3CmDEsN5a
165
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:25.39ID:ukLjqOf0a
164cm
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:29.30ID:lf+6SqOU0
人権ないワイを愛してくれるなら大林素子さんでも結婚したい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:56.27ID:x+vfTgzT0
168な
チビ女好きとかたぬかなでピキってそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:48:58.91ID:h9YL+ApH0
153cmな?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:49:18.82ID:cGOk1t210
148から154くらいかな
これ以上はデカく感じる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:50:29.41ID:3aw8ctwya
アニメとかやと150前半くらいでもスタイル良いけど実際は奇形感があるな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:50:30.31ID:S1w8HIlI0
好きな異性の傾向って自分の正反対のものを好むらしいし
チビ男の方がデカ女好きな傾向ありそうやけどな
0014 【末等すれ違い】【792円】
垢版 |
2023/01/01(日) 02:50:39.71ID:4WHvlqiH0
普通160~170は欲しいやろ
自分より小さいのを選んでるってとこやないとただの奇形やんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:51:33.01ID:XaIxduJL0
>>13
言うほどワイらはパリピ女好きか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:51:42.25ID:ukLjqOf0a
橋本環奈があと10cmあったら好きになってたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:52:52.49ID:loYwAqugd
165~170はほしい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:53:35.51ID:v56dmOjb0
153
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:54:14.63ID:X+YmVnMna
>>13
フサフサ高身長スレンダー美人はハゲチビデブ不細工好きになるってマジ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:20.47ID:ukLjqOf0a
>>19
恵体同士のセックスって迫力ありそうやね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:55.31ID:PDca0hUo0
165
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:18.89ID:7JqX9qd90
158cm
0025 【大吉】【75円】
垢版 |
2023/01/01(日) 02:57:21.25ID:95flE+qSa
>>13
岡くんも大きい女が好きって言ってたけど岡くんからしたらほぼ岡くんよりデカイよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:57:38.80ID:JtCLq9tU0
自分の身長×0.9ぐらいがええと思う
お前が180なら162や
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:06.50ID:6VWndvvi0
182センチやろ
数字だけでエロい
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:00.19ID:azowI7yy0NEWYEAR
ワイ人権なし170が理想😤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:15.18ID:/cvmDXJx0
>>13
ワイ身長181やけどデカい女の子めっちゃ好きやで
何時も背のでかい子好きになる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:00.27ID:2D1QLtPT0
>>28
もつあきになるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:43.00ID:vb+jno6u0
>>28
エッチやわあ
強化版アンバーハードやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:18.36ID:wNCdLFcV0
ワイ180で、彼女153やけど身長差ありすぎて69も立ちバックも出来んから身長差ありすぎなのも考えもんやで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:33.55ID:N8hdrmJT0
170cmくらいの高身長女好きなのワイくらいやろなぁ
周り歩いてるカップルの彼女はみーんなチビ女ばっかやし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:47.60ID:15DKCBPh0
165以上がよい
理想は170オーバー
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:34.39ID:x+9vUEWP0
俺181で彼女158やけど身長バリ不満やわ
ほんまは最低でも165できれば168ほしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:31.44ID:VGz+t8GO0
192やぞ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:40.19ID:49zl/XrFd
165くらいがなんか美女多そうな印象ある
男も女も気持ち高めくらいがバランスええ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:47.62ID:ukLjqOf0a
>>34
身長高い女のほうがバリシコれるん?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:48.44ID:CGxkZjmd0
女性の身長はデカければデカいほど良い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:03.85ID:UnBZsBNl0
>>13
デカ尻好きなワイの尻は小さかった‥?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:06.35ID:ekj9rs060
>>32
150か153で
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:20.81ID:cGOk1t210
>>43
これは分かる
150前半がベストやわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:12:45.67ID:0cT6f+MZ0
低くなるほど短足になるからやっぱ160は最低欲しい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:47.55ID:UnBZsBNl0
>>32
脚長いほうがエッチなんよね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:00.05ID:vEFzQgeld
ちんちくりんのヌードは笑えてくる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:14:05.88ID:N8hdrmJT0
チビ女は恋愛対象にならないから選択肢少なくて困ってる
常に見下ろすしガキにしか見えないんだよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:27.20ID:c5GawWin0
209cm
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:15:32.41ID:ijmj9/7Z0
https://i.imgur.com/zMU0fNL.jpg
まあ男よりちょっと低いこれぐらいが理想だよね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:25.19ID:fUKYJvyed
>>53
基準がデカスギィ!
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:16:34.42ID:FGuAplRx0
死ねゴミ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:17:59.56ID:6zclN/XU0
>>3
ワイの妹夫婦がまんまその身長やわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:13.23ID:UnBZsBNl0
>>53
右から3番目誰?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:18:59.57ID:6zclN/XU0
>>13
ヤオミンなんか自分より40センチも小さい人と結婚してたな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:33.16ID:0P2uB6af0
180以下ならええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:00.89ID:6zclN/XU0
>>34
それはお前が下手なだけやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:30.22ID:c5GawWin0
>>28
蝉みたいに張り付いて腰ヘコヘコしてえ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:21:35.46ID:aBGjK2/W0
背高い女の子は不思議と目で追ってしまうわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:00.28ID:UnBZsBNl0
>>62
恋しとるやん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:05.47ID:eIffc2cGd
身長差は15-20cmが理想なんやで
つまり165あたりがベストや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:19.43ID:+nR7HqLy0
結婚するなら絶対背高い子がいいなぁ
0066 【中級国民】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:40.15ID:UM1oZHP10
168がベスト
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:49.10ID:UnBZsBNl0
>>64
別に身長差なんてなくても良くない?
ワイの友人自分よりでかい女と結婚したりしとるで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:27.91ID:UnBZsBNl0
>>65
ワイもそう思うわ
やるだけならちびでもええけど子供考えるとなぁ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:23:59.87ID:HJoVZxPI0
チビの男は女の子の価値を下げてる事に気づくべき
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:18.56ID:UnBZsBNl0
>>69
???
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:45.00ID:eg8LPDJq0
身長は高い方がええけどただし骨格が華奢に限るやな
170超えるとまあまあゴツくなるのが普通やから
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:17.87ID:UnBZsBNl0
>>71
大林さんよりでかいと思ったらヒール履いてるのね
しかし美人やなぁ
0075 【あたり】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:51.50ID:UM1oZHP10
ていうか身長何センチでも良いから股下比率47くらいあってほしい
どんな身長でもO脚短足はマジできつい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:26:56.43ID:c5GawWin0
>>69
逆やろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:30.26ID:945MGjFQ0
自分より圧倒的にデカい子と付き合ってみたいわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:28:38.60ID:UnBZsBNl0
>>72
華奢であるメリットってなんかあるんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:20.37ID:59pvZ2mld
>>53
川合俊一 195cm 🤔
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:32.77ID:wW0E2ZvJ0
146~148がええな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:29:37.65ID:iUYmKpRka
175
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:30:34.80ID:2+seO+zsa
162やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:32:14.33ID:59pvZ2mld
身長高い子みるとまず脚を見てしまう
異常にエロく感じるんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:32:58.08ID:aBGjK2/W0
ジャニーズとバレーボール選手って絶対同じ画に映らないんよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:33:12.47ID:H4pYA7wR0
160~165ぐらいやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:33:40.37ID:UnBZsBNl0
>>83
そんな謎な理由で子供の体格貧相にするんか?
0089 【ニダー】【103円】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:34:03.16ID:vAokmkCl0
180だから170~180が理想ではあるが実際は160台や
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:00.68ID:jo8OWHlr0
180cm女子がええわついでに巨乳
おっぱい吸いながらセックスできそうやん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:01.39ID:8TTCI0QFd
>>43
これよな
成長過程の子供の140cm台は小顔で手足が長いから違和感ないけど
成長期の終わった大人の140cm台は顔がでかくて手足が短いんよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:09.63ID:E0Vj2tWZd
朝までそれ正解なら158cmで終わりや
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:49.17ID:GE22531kp
最低でも160は欲しい
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:38:06.39ID:tx6+AJvm0
ワイの場合、190cmは欲しい
何故ならワイの身長が218cmだから
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:38:49.56ID:uMiAbMO90
160後半は欲しいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:39:06.84ID:2+seO+zsa
>>96
チェホンマンかな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:39:53.44ID:3LOZAfav0
身長高いほうがええわ
ママーって抱きつきたい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:41:13.90ID:YXDOYA8W0
結婚考えてる彼女が147しかないんだがやばいか?
おれは174
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:41:22.30ID:ktx1QBAZ0
20cmくらいやろ
あんま大きくても場所取るし
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:43:06.14ID:A+jhMAmn0
子供の事まで考えたら165ぐらいやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:43:38.87ID:d0jiCvQz0
3mやね
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:44:36.82ID:q3M7mMEd0
160ほしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:44:55.40ID:YXDOYA8W0
やっぱちびすぎるよな
子供たくさん欲しいからあかんか…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:46:43.65ID:V/TP8tXP0
肉付きの良い170がベスト
風俗狂いのワイが言うんやから間違いない
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:46:57.80ID:mNPSK3Fgd
190越えの子に騎乗位されたときの襲われてる感やばくてすぐいってしまうで
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:48:24.66ID:k2xkYhPY0
小さいほうがかわいいよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:56:41.62ID:3Y7CEYpJ0
145か175
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:58:57.18ID:ihpdcH/30
スタイル良いほうがええから自然と高身長好きになるわ
170以上がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況