X



【速報】灼熱の卓球娘、2月末に連載再開決定🏓
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:53:42.04ID:MkW4MXV90
ファーwwwwww
マジやんけ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:53:51.18ID:m/WIuU7K0
花守ゆみり「もうキモオタアニメ出たくないです」
https://i.imgur.com/RuMsVbq.png
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:54:17.70ID:IvCzuIxS0
うおおおおおおおおおおおお
これはアニメ2期も来るで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:54:31.71ID:KW+QPs5I0
アニメ2期まじ頼むわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:54:52.67ID:STEFS4oD0
ピンポンとほぼ同時期にアニメやってた頃の卓球熱最高に高まってたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:54:59.60ID:/gEgkiSp0
ええやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:35.05ID:U2KuQHcz0
曲は封印やけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:55:39.36ID:MkW4MXV90
隠れた名作なんだよな本当に
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:30.37ID:JQVQ04qja
なんG公認アニメ

2009年 大正野球娘。
2010年 侵略!イカ娘
2011年 これはゾンビですか?
2012年 キルミーベイベー
2013年 帰宅部活動記録
2014年 普通の女子校生が【ろこどる】やってみた。
2015年 城下町のダンデライオン
2016年 灼熱の卓球娘
2017年 武装少女マキャヴェリズム
2018年 刀使ノ巫女
2019年 Re:ステージ!ドリームデイズ
2020年 無能なナナ
2021年 ゲキドル
2022年 Extreme Hearts
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:41.50ID:Cx8GVR870
ま?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:56:50.80ID:STEFS4oD0
>>10
そういや作曲家逮捕されたんやったな
仮にアニメ2期やるなら別の人を引っ張ってくるしかないやろな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:57:15.46ID:/gEgkiSp0
神前暁使えばええんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:07.91ID:drDU1maO0
>>13
捕まってるから無理やろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:58:19.23ID:ZQEpgPH00
ワイはみにゃみ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:18.66ID:2hXXAqqM0
そこそこ面白かったけどじゃあ何が面白いかと聞かれると特に答えることが無いようなアニメ
多分どのクールにあってもそこそこ良かったねみたいな今期で言うDIYみたいな評価に落ち着くそんなアニメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 02:59:28.29ID:STEFS4oD0
2期やるならキネマシトラスだけは変わってほしくないなぁ
あそこは良いアニメ作るわホンマ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:38.11ID:JQVQ04qjaNEWYEAR
>>20
直球スポ根で面白くないわけないやろ
逆張らなかった咲や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:00:43.15ID:+FWvlcBi0NEWYEAR
OPもいいけど劇伴もめちゃくちゃよかった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:31.92ID:P0AxMThI0
この作者連載終わってから4年も何して生きてきたんや?バイトか?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:01:40.27ID:MkW4MXV90
今でもたまに10話見返しとるわ
んでたまになんGでも見返してるニキがスレ立ててる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:20.46ID:K6Wx3j3g0
まじやん
なにやってたんだよ今まで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:02:59.34ID:MkW4MXV90
1部最後までアニメ化してくれるのが理想や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:41.61ID:K6Wx3j3g0
ついでにはねバドも続編かけ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:03:50.61ID:JQVQ04qja
クラウドファンディングとかしたら200万ぐらいまで出すんやがな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:04:30.75ID:Hvd9a9yb0
くるりすこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:06:53.58ID:STEFS4oD0
声優引退した人おったよな
確かムネムネ役の人やった気がする
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:07:29.56ID:7bKoKJ6Fa
アニメ終了から連載再開までの間に作曲家逮捕されたし声優も引退した
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:08:30.92ID:K6Wx3j3g0
誕生日イラストと卓球ツイートだけでここまできて草
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:09:59.13ID:MkW4MXV90
まぁ卓球娘確定じゃないけど
作者卓球娘大好きやから続編か卓球娘と同一世界観の話描くやろな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:06.61ID:PDca0hUo0
まだラケット燃やしてるんか
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:10:20.96ID:vC1YsaF80
>>34
名前を言ってはいけないあの人
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:37.50ID:K6Wx3j3g0
ムネムネって今村だったんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:11:44.48ID:STEFS4oD0
>>34
この作曲家のせいで高野麻里佳の持ち歌の多くが歌えなくなったという事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:33.56ID:wvgDAKFT0
イ キ ス ギ コ ー ド
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:13:49.03ID:NYJc33d/0
あのまま続いてもくまみ戦を超えられなさそうやからあそこで終わって良かったのかもしれん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:34.81ID:CCUUR9Cq0
MONAKAの誰かでええやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:19:38.81ID:lfAmHotda
ていうかそもそも何で終わったの?普通に打ち切りで一人で続けたがってる感じなん?
0047坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:07.17ID:HRU63Lp/a
おもろかったよな
10話以降蛇足になったのがあれやったけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:20:11.03ID:LNIVyTN80
アニメ来そうやけど曲がね…
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:22:09.44ID:HwSBORb90
なんか仕事が忙しいから連載やめるみたいなこと言ってなかった
0053 【吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:25:29.53ID:UM1oZHP10
WUGアニメやな
この頃は青山吉能がハネるとは思わんかったわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:33:58.13ID:hVGCqkmf0
これ良くGのアニメスレで名前挙がるけどそんなに面白かったんか?
0056 【大凶】【545円】
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:22.55ID:F7yNpEAf0
>>4
高音アニメボイスが売りのこいつがキモオタ向け出なかったら何が残るんや
野球やらない村上やん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:36:51.90ID:lK0VIuUi0
>>34
今村彩夏ってもうおらんやん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:50:01.80ID:CaCaD+U6d
>>14
しね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況