X



インディアンス田渕、AV女優と結婚へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:24:35.85ID:xkKGagwx0
インディアンスの田渕章裕(37)がセクシー女優、美乃すずめ(26)と年内にも結婚する意向であることが1日、わかった。
21年まで3年連続でM-1グランプリのファイナリストにもなった実力派芸人。昨年7月には写真週刊誌で交際疑惑も報じられており、大きな決断を下した。

お相手の美乃は19年のデビュー以降、大人びたルックスとGカップボディーで高い人気を得ている注目女優。
美乃は報道後に出演したバラエティー番組でインディアンスをにおわせる発言をするなど自らのネタにもしていた。
2人は共に兵庫県出身という共通点もある。インディアンスは目標のひとつとするM-1グランプリ制覇などへ向けてもさらなる活躍が期待される年。
最愛のパートナーも得て、芸人としてのさらなるステップアップも目指す。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d40dda85c6251f8d75281eaa85753c029b7e47d6
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:03.05ID:ZcH+J7pea
>>165
ファンとか何よりも最悪やん
美人なファンよりブスのAV女優の方がマシやろ
一番いいのは自分のこと知らん一般女やろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:29.87ID:ahJHrIGf0NEWYEAR
親「彼女は何をされてる方なの?」
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:27.53ID:jqU5imFu0
もうAVやめたんか
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:38.55ID:olR8oszx0
結婚して引退したら入れ乳も抜くんやろから普通に違和感なくなるわな
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:05:51.23ID:QRKN7d6q0
こういうのバカにしてる奴らが散々ヤリ捨てされた一般中古女(ブス)と付き合ってたり結婚すると思うとワクワクする
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:16.87ID:F0vGedl80
寝取られ属性ないとAV出演してる相手を恋人に出来ないよな
割り切れないわ
は◯ちゅうとかもスゲェなと思ったけど結局別れてたな
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:24.71ID:mi7pxQB20
わざわざ公表する必要がないだろ一般人って事にしとけばいいのに
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:06:50.81ID:mPuxTj8Cp
カミナリのまなぶってバレたのが結婚式行った奴のツイートと照らし合わせた結果だからまだお互いに公表してないんやろ?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:16.98ID:GVyfSAHN0
子供出来たら父ちゃん芸人で母ちゃんAV女優とか人生ハードモードすぎるやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:48.67ID:CipMtFCoa
>>170
いやav女優は最悪やろ‥‥
子供とか将来考えたらありえんわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:09:53.88ID:bswWRM1u0
朝日奈あかりレベルのおっぱい
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:10:23.63ID:F0vGedl80
まなぶの嫁って成瀬理沙なん?
ヘルニアでAKB辞めたのにAV出てたあの?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:24.07ID:x70vNxQj0
AV女優の兵庫出身てほんとに兵庫出身なん?
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:44.86ID:WdYbI85Da
>>179
しかも相方きむとか地獄やで
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:11:52.05ID:3bqUxS120
田淵はランジャタイ国崎と子供産んでほしい
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:12.19ID:mPuxTj8Cp
>>176
あれはAV男優かどうか関係なしにしみけんが好き放題やり過ぎてて素行がそもそもあかんのが原因やろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:12:55.06ID:bswWRM1u0
>>183
別に盛るほどの価値ないやろ土人が思い上がるな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:07.25ID:O+bJx7on0
>>161
これ人妻がやってるかと思うと余計にエロいな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:14:13.27ID:F0vGedl80
>>186
そもそもうんこ食うような奴と結婚するってのが凄い
普通そこで弾かれるやろw
0191 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 05:15:17.78ID:uwtIzgR60
土屋太鳳結婚のほうがアカン
縦になってくる😞
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:18:51.21ID:O+bJx7on0
>>184
きむって性格悪いの?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:24.41ID:F0vGedl80
>>191
まだ結婚はしてないけど
大体結婚へって出て結婚しない事ないから覚悟はせんとな😞
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:37.23ID:UYi+b6w80
マジで芸人でAV女優と結婚って意味が分からなすぎる
女選び放題なのにあえてそこ行く意味が分からん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:19:46.37ID:pT7cF3lX0
>>141
でもプロレベルのフェラしてくれるやん?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:20:17.92ID:rN/OnyUe0
田淵ってきむとコンビ続けてる理由あるんか
メリットないやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:20:50.65ID:OrMxJwnA0
高知東生とあいだもも
ラッキィ池田と青山ちはる
0199 【ぽん吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 05:21:12.20ID:uwtIzgR60
>>198
だれかな?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:22:39.97ID:F0vGedl80
>>193
ミキがネタ合わせしてる時にきむが通りかかったときにこうせいが弟とコンビ組むことになったって挨拶したら「無理無理!兄弟コンビ?無理無理!売れへん!」って言われて去られたらしい
0201 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 05:23:25.89ID:uwtIzgR60
>>194
ここ数年なんかやたらキレイやなおもてたわ
そらガンガンガンガンEXILEなら女のフェロモン出まくるわな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:25:15.09ID:s8zFDXM60
>>142
ボケもツッコミもうるさそう
0203それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:34:05.19ID:2RCIgjZR0
ひまわりはいつまで持つんだろうな?
タカトシのタカはもうライオン付けなくなってきてるぞ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:38:42.15ID:riDa19Ky0
はぁ?美乃すずめとかマジかよ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:39:33.50ID:lDMPqYSba
ボケがうるさい方だったらくやしい
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:40:41.90ID:RKAJG5xk0
エッチな格好してくれるならAV女優でもええわ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:40:51.72ID:riDa19Ky0
>>31
カミナリそうなんか?
アダビデ女優って男につくしてくれそうだからええやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:41:17.39ID:riDa19Ky0
>>34
インディアンス面白いぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:43:04.34ID:Zpxbq4Kc0
37歳で26歳の嫁とか羨ましい
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:44:41.96ID:riDa19Ky0
>>101
トゥレット症候群は頭良過ぎる人がなるケースあるからな
田渕もそうちゃうか?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:44:45.77ID:+PxbbSGQM
蒼井そらとハチミツ二郎は何でアカンかったんや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:13.36ID:+3rQbgh80
>>142
いかにも名は体を表すコンビ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:40.04ID:riDa19Ky0
>>142
これおもろいんか?
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:45:45.39ID:xd+sk1lW0
グラドルよりもきつい相手だな
売れてる芸人が遊ぶのはいいと思うけど結婚ってそれでいいのか
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:06.80ID:dqBoGssq0
きむは嫌われてるエピソードばっかで草生えるわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:46:31.71ID:riDa19Ky0
>>161
天然の乳やな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:04.22ID:riDa19Ky0
>>211
ハチミツ二郎はなんかキモいやん
過干渉やろし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:51:33.59ID:CAPnS9VZ0
元ならまあ許容できるけど現役は無理だな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:53:54.52ID:0pxrf7tU0
ガチで羨ましい過去全ての結婚報道の中で一番羨ましい
それくらい美乃すずめすこ
お祝いシコするわ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:54:59.90ID:riDa19Ky0
神宮寺ナオが芸人(ヒコロヒーとかと)と結婚とかやったら発狂するわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況