X



やきう全くわからないワイ、やきうの何がお前らを夢中にさせてるのかが分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:45:36.62ID:4Yk7/ldkp
お前らを何十年もハマらせる魔性の魅力の正体が知りたいわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:47:00.48ID:zk53iRic0
興味の無いものを無理にわかる必要はないぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:47:29.49ID:hpgD4xMN0
玉蹴りがつまらない理由は選手が得点に関与しないから

サッカー(笑)はゴールがボールに入って得点
→関与しているのはゴールとボールだけ

野球は選手がベースを踏んで得点
→選手が得点に関与している
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:47:30.20ID:B31q1fIed
WBCを極力全試合みることや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:49:09.51ID:DbkOODiJp
>>2
純粋に気になるんや、やきうの魅力が
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 03:56:06.82ID:8VRzXoPg0
球場に行ってつまらないと思ったら
魅力感じないって事でいいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況