X



【Abema】ワイアーセナル、確信★8
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:02.34ID:sRm+CFtt0
はい
※前スレ
【Abema】ブライトンvsアーセナル【無料】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672506906/
【Abema】ブライトンvsアーセナル【無料】 ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672507653/
【Abema】ブライトンvsアーセナル【無料】 ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672508973/
【Abema】ブライトンvsアーセナル【無料】 ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672509183/
【Abema】ワイアーセナル、確信★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672510517/
【Abema】ワイアーセナル、確信★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672512328/
【Abema】ワイアーセナル、確信★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672513242/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:26.19ID:6vBY4H1C0
さんいた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:29.10ID:cVqfE5e30
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:30.00ID:p1BWpylt0
サンイチ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:35.46ID:JAufM1C80
さんいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:37.50ID:wAvykPeA0
さん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:38.00ID:NnT4NBTtp
さんいち
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:39.69ID:X6qh7i/F0
冨安も三苫も足速すぎやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:39.70ID:WWGg62cA0
このまま終わりかね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:40.35ID:e0E4ZoCE0
漢テイラー、試合の盛り上げる好判定
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:41.00ID:3iElFaqV0
さんいち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:41.29ID:CaR28l4c0
サンイチ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:43.88ID:xmKWS7k/0
さんいち
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:50.78ID:kA6MBWgj0
さんいち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:14:55.74ID:ykEHIi+j0
てかブライトンもええチームやな

トロサール復活したら普通に強いわこれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:11.80ID:FEfU/vAa0
トロサールおらんとほんまええやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:13.08ID:ssYAJMnN0
時間も時間やしブライトンずっとおしてんな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:14.25ID:eKL9QiY50
おもろい試合や
三笘もう一点決めろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:20.54ID:cclS/wDB0
お前ら前スレ埋めろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:21.86ID:+UtOkQGc0
三笘今いち周りとあってないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:27.10ID:e0E4ZoCE0
三笘もうちょい詰めててもいいんちゃう?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:29.19ID:9dNpPRcm0
ピニャンずっとクソクロスやめーや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:30.54ID:6vBY4H1C0
>>21
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:34.17ID:YzZHALM80
三笘ってオフボール糞じゃね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:34.53ID:TXX9WcVB0
こうなるとカイセド有りで見たかったな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:36.48ID:ledMi0cV0
うおおおおおお
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:37.62ID:ggB4NZnld
コーナーこわいなー
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:38.02ID:JAufM1C80
クッソおもろい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:38.64ID:kA6MBWgj0
ヒクヒク
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:39.54ID:6XuFz0mb0
ブライトン強いわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:43.22ID:O5J9B+4Y0
3位置
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:43.86ID:InBTZdDO0
>>16
この試合にカイセドいてほしかったわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:45.53ID:/SBWx9WE0
こなあとニューカッスル戦とか地獄の日程やなアーセナル
もう少ししたらノーロンもあるし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:46.84ID:htzTKmv+0
ガバすぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:48.09ID:ykEHIi+j0
エステティシャンにクロスあげさせるなら三笘にあげさせたほうがええわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:49.79ID:lLsoNDVg0
サンイチ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:54.36ID:rAvwkyUl0
あれ?トロサールいらない・・・
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:55.39ID:sDaafvNz0
ラムちゃん偉い子
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:55.84ID:6vBY4H1C0
あーー」ーう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:55.96ID:cEvPAT+Q0
エスピニャンとレーンを完全に分けてから良い感じになっとる
やっぱトロサールが蓋だったんかなあ
調子よければよかったんだけど
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:15:57.38ID:su6PAgU50
後半クソおもろいな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:01.94ID:JAufM1C80
カイセドとアリスターいたらなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:11.75ID:AHaynbsd0
なんでこんな急に面白くなったんや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:12.45ID:4nwWVQ3Bd
ミトマオリジナルvsトミヤス
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:13.55ID:cclS/wDB0
>>38
エッッッッッ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:13.86ID:t0JelXJ+0
この熱量であと30分は見れるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:17.27ID:FZvgB6Pba
>>38
それはないわ。三笘のほうがクロスはクソ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:28.53ID:F3uSLE+s0
>>51
トロサーモンいなくなったから
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:29.35ID:/63qQyjf0
マッチアップはよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:31.95ID:qV1SXG/ga
冨安出てきてから面白いな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:34.84ID:opvrr93Yr
ブライトン繫がるようになってきたな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:34.93ID:xmKWS7k/0
いいぞトミ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:34.95ID:sRm+CFtt0
さすトミ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:35.04ID:at8G0LZ/0
ないとみ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:35.89ID:bTfVLPTT0
トミーええよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:36.76ID:QmS2ynhq0
トミーはっや
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:36.79ID:eL5hUIxd0
トミええぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:37.36ID:NcmB/bm8M
終盤のキーパーはキャッチしたらグラビア撮影始めるの腹立つ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:37.73ID:E6lZW2hu0
さすトミ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:37.83ID:WWGg62cA0
トミつえーw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:37.88ID:O5J9B+4Y0
とみー!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:39.16ID:4/foobC30
エンソフエルナンデスとか試合出てるのにアリスターは何しとん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:40.13ID:InBTZdDO0
おしい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:40.85ID:qIi872fq0
つっよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:40.90ID:FEfU/vAa0
ええね
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:41.42ID:FZvgB6Pba
冨安はやい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:41.45ID:6vBY4H1C0
トミー
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:42.77ID:QyZg9GuF0
足はえー
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:43.81ID:aVEmyH090
ええぞトミ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:44.28ID:/SBWx9WE0
トロサールコンディション悪いんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:44.97ID:sDaafvNz0
やっぱトミーよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:46.63ID:lLsoNDVg0
残念そこは冨安
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:46.70ID:1uDyzynN0
おおお
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:47.67ID:JAufM1C80
ホワイトだったら通して止めてたな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:48.73ID:UQzqt4290
サンキュ-トミー
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:48.85ID:kA6MBWgj0
冨安はええ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:49.00ID:TXX9WcVB0
富安速いなやっぱ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:49.01ID:xmKWS7k/0
ホールディングきたー
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:50.03ID:bTfVLPTT0
ホールディングキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:50.79ID:jPPtA5tl0
あーおもしれー
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:52.48ID:p1BWpylt0
代表では聖域アザールの被害に遭ってるトロサールがブライトンで聖域なのがね
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:53.33ID:rAvwkyUl0
トミーやるね
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:53.55ID:b+5yhKFh0
はええんだよなあ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:53.56ID:VxQReqh30
トミすご
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:54.62ID:Z2chlkwra
うーんちょっとパス甘いけど狙いは良いね
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:56.16ID:CaR28l4c0
冨安すご
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:56.31ID:iISap9kM0
冨安一人でみとるやんけ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:56.52ID:9dNpPRcm0
>>82
ワールドカップ前から
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:56.80ID:6swLoV94a
いまの冨安の判断やべーな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:57.95ID:ZbpxRbTh0
あれ通されないのか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:16:59.22ID:WWGg62cA0
5バックきたー!
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:00.79ID:09n+wB8R0
>>51
ハーフタイムでブライトンは両サイドの動きを修正したんよ
逆サイドにボールがある時は中に絞るかたちに
せやから三笘も中に入るようになったんや
そのせいでアーセナルの両SBが交代になってマークつききれてない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:00.81ID:at8G0LZ/0
ガッチガチで草
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:02.03ID:aOz/1SRu0
クローザーきた
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:02.87ID:QepPHISI0
トーマスいなくなってから右サイド冨安1人じゃね?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:04.33ID:pIyw3HqD0
MOM
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:04.48ID:sDaafvNz0
ハゲが↓
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:04.62ID:9dNpPRcm0
なで肩は?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:04.74ID:wmd18Dpf0
ウデゴ乙
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:04.81ID:xmKWS7k/0
魂の5バックや!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:06.00ID:F3uSLE+s0
ベンさんより守備いいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:06.83ID:ggB4NZnld
守備固めきたな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:06.95ID:IpAibwTn0
まあホワイト以上に冨安相手だとドリブル出来る気しないな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:08.09ID:1/niEtDF0
締めのホールディング
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:08.70ID:e0E4ZoCE0
>>51
冨安inトロサールoutや
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:09.61ID:t0JelXJ+0
守備固めか
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:09.99ID:/SBWx9WE0
締めのホールディングきたー!
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:10.18ID:cEvPAT+Q0
ほんまもんのクローザーホールディング
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:10.66ID:aVEmyH090
締めにきたな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:14.49ID:cclS/wDB0
トミーなんだかんだ仕事してるな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:16.51ID:eL5hUIxd0
ワイ的にはミトよりトミの方がンホれるわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:17.23ID:JAufM1C80
はいアーセナル勝ち確
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:17.27ID:lLsoNDVg0
ウデゴ最高やったな
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:17.52ID:X6qh7i/F0
冨安ほんまやばいな
出番無くて出て行くならユナイテッドがパニック価格で買いそう
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:18.82ID:eKL9QiY50
これとろサーモン次からマジでベンチかもな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:18.94ID:4nwWVQ3Bd
ウーデゴールかっこよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:20.35ID:ObQpB5sp0
クローザーホールディングス
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:21.08ID:GZbPnY91d
髪生えすぎ定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:21.25ID:YzZHALM80
うめーDFいるなと思ったらトミャースなんだよな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:21.40ID:QyZg9GuF0
トロサールはW杯で糞みたいな使われ方して終わったな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:22.90ID:8qwBC/SI0
よしアーセナル弱体化したぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:23.33ID:1uDyzynN0
魂の5バック
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:23.75ID:at8G0LZ/0
セドリックもふざけてだせ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:29.25ID:opvrr93Yr
>>111
はえ~
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:31.04ID:8ZjP+GBIM
冨安って今の日本人で1番評価されてるんか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:32.51ID:rAvwkyUl0
>>98
トロサール聖域なんか・・・
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:37.76ID:cclS/wDB0
カチカチ便秘フォメきたー
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:41.10ID:sDaafvNz0
うま
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:44.77ID:bTfVLPTT0
三笘うま
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:49.04ID:E6lZW2hu0
三笘ええぞ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:49.63ID:xmKWS7k/0
サカもはえーわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:50.77ID:2+seO+zs0
うま
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:51.48ID:+e75iwoI0
ウデゴどんどん凄くなるやん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:51.63ID:D5xVl9M/0
>>111
ガチ勢おるやん
その視点で見れたらサッカー楽しそう
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:51.96ID:9dNpPRcm0
やべえよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:53.09ID:jPPtA5tl0
>>155
他のリーグも含めたら鎌田
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:53.40ID:FZvgB6Pba
うま
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:54.24ID:kA6MBWgj0
うめええええ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:56.15ID:cclS/wDB0
うおおおおぉ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:56.55ID:iISap9kM0
うま
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:57.26ID:ggB4NZnld
三笘うめえ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:57.57ID:JAufM1C80
ウイイレかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:57.78ID:/SBWx9WE0
ええね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:57.81ID:InBTZdDO0
うめえ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:59.41ID:FPT+KWAu0
うま
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:17:59.52ID:6vBY4H1C0
うわおおお
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:00.94ID:b+5yhKFh0
うめえ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:01.24ID:CaR28l4c0
うおおおおお
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:01.83ID:Z2chlkwra
ヒューッ!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:02.29ID:p1BWpylt0
うまい
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:02.49ID:aVEmyH090
三笘うまい
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:03.33ID:t0JelXJ+0
地味に冨安が三笘無力化してるよな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:03.54ID:1uDyzynN0
上手いわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:04.28ID:rAvwkyUl0
いいね三笘
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:05.22ID:QepPHISI0
サカ2枚目か?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:05.29ID:6XuFz0mb0
うますぎやろ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:05.41ID:lh0yA/ae0
三笘すげ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:05.49ID:cEvPAT+Q0
三苫めちゃいいで
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:06.75ID:1DE/baPB0
三笘上手すぎて笑う
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:07.23ID:VxQReqh30
上手すぎやろこいつ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:07.45ID:UQzqt4290
サカさあ 止められないからってファウルはやめてくれるかい
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:07.84ID:cysLMX450
さすが
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:08.00ID:SJRX0F5k0
三笘流石やね
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:08.59ID:ssYAJMnN0
何でそれで抜けるのかわからない
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:08.89ID:cclS/wDB0
ワイ日本人、絶頂
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:09.22ID:Y3xOx9nt0
有能すぎ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:09.78ID:eL5hUIxd0
めっちゃ簡単に抜くやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:09.80ID:ledMi0cV0
退場でいいぞ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:10.27ID:ObQpB5sp0
2点差あんのに5バックにさせるブライトンは強いわな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:11.79ID:UHX0BagT0
やっぱとろサーモンウィングでウェルベックセンターの三笘スーパーサブが正解な気がするはこのチーム
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:13.95ID:/SBWx9WE0
サカもつい手が出ちゃうわそら
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:14.38ID:dvzTnCMgd
ミトーうっま
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:15.03ID:ykEHIi+j0
サカをブチ切れさせるミトマールw
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:15.15ID:e0E4ZoCE0
ここで躱せる余裕よ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:15.17ID:Sx5ePp+U0
ラムズデールはシュバインシュタイガー顔
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:15.80ID:IH+2A3xi0
いい位置や
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:16.67ID:qIi872fq0
三笘うまっ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:17.25ID:iISap9kM0
サカとタイマンやって勝つんか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:17.70ID:m/+dA55/H
うますぎwwwwwww
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:19.07ID:BQ9n3s96a
本当ドリブル能力高いわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:20.14ID:AHaynbsd0
三笘うまいわー
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:22.23ID:FEfU/vAa0
>>165
2年くらい見たらわかるで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:31.13ID:at8G0LZ/0
マジで三笘マンマーク任されてんのかトミ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:31.98ID:wmd18Dpf0
三苫すごいわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:32.92ID:mDru+V/t0
カードなしか
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:35.56ID:t0JelXJ+0
カッサーノがファンになる理由がわかる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:36.96ID:Z2chlkwra
んほぉ〜三笘冨安ホルホルたまんねぇ〜
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:43.03ID:at8G0LZ/0
やべーわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:43.70ID:b+5yhKFh0
2枚目は出さない典型的無能審判
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:44.01ID:KIlwfZ/Q0
一枚目なら出してるやろなぁみたいなのやめろや
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:45.13ID:FPT+KWAu0
おおおおおおおおおおお
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:45.57ID:mJwvoayL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:45.64ID:p1BWpylt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:45.88ID:7qHkJjzi0
きたー!!!
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:45.91ID:E6lZW2hu0
うおおおおおお
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:46.13ID:4dr8Z6Wy0
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:46.47ID:ToSO0wwc0
きたああああああああ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:46.55ID:YZ/CQ5fKd
まじかよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:46.76ID:QmS2ynhq0
きたあああああああ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:47.08ID:9dNpPRcm0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:47.26ID:5a4znqgI0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:47.32ID:O5J9B+4Y0
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:47.51ID:JAufM1C80
うわあはああああああああああああ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:47.62ID:AHaynbsd0
きたああああああああああああ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:48.70ID:dvzTnCMgd
うおおおおおおお
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:49.40ID:ledMi0cV0
きたああああ
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:49.49ID:FZvgB6Pba
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:49.85ID:6vBY4H1C0
うおおおおーー
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:50.71ID:UQzqt4290
こいつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:50.77ID:pIyw3HqD0
んほぉ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:50.79ID:pZKReHtq0
三笘いけるやん!
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:50.90ID:2+seO+zs0
本物やんこいつwww
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:51.11ID:qIi872fq0
三苫やべぇぇえ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:51.21ID:xmKWS7k/0
まじかよキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:51.40ID:kFs+74KVa
ファーw w w
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:51.44ID:cclS/wDB0
!?
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:51.78ID:YzZHALM80
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.05ID:TjqfVs6W0
きたああああああああああああ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.51ID:TXX9WcVB0
うおおおおおおおおおおお
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.55ID:wmd18Dpf0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.57ID:K3YtQqVM0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.58ID:cEvPAT+Q0
すげえええええ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.64ID:ZPWrceYn0
ファッ!?
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.72ID:lLsoNDVg0
三笘キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.79ID:sDaafvNz0
うおおおおおお
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.82ID:kA6MBWgj0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:52.97ID:rAvwkyUl0
きちゃあああああああああ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.13ID:sRm+CFtt0
ドッピエッタきたあああ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.19ID:opvrr93Yr
すげえええ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.42ID:FEfU/vAa0
0303 【中級国民】【374円】
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.53ID:n/dGEuwX0
ファーーーーーーー@
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.52ID:KL8Vwdm90
きたああああああああ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.61ID:O5J9B+4Y0
草草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.67ID:yQT9EGmF0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:53.83ID:KjCZGVENM
ワイ、絶頂
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.06ID:1XToGo+q0
三笘やっば
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.08ID:aVEmyH090
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.15ID:q+E9Weo80
うおおおおおあとやべえええええあえ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.32ID:PRvynK980
きたあああああああああ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.47ID:f8Q/UTwb0
うおおおおおおおおお
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.53ID:gGH3lnX5a
三笘すげえよ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.64ID:mlCLUilO0
三笘やばすぎやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.79ID:lh0yA/ae0
三笘きたー
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:54.80ID:vjrrd8qF0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.09ID:CaR28l4c0
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.19ID:cysLMX450
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.26ID:t0JelXJ+0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.47ID:InBTZdDO0
ファーーーーーーwwww
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.58ID:B9sUm9YX0
みとまーる
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.60ID:D5xVl9M/0
三笘世界クラスやわ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.69ID:3iElFaqV0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.70ID:QllyOw4o0
うおおおおおおおお
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.82ID:CVZkUlxJ0
まじかよすげー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.98ID:e0E4ZoCE0
こいつ神やろ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:56.06ID:6LtfkC4u0
うおおおおおおおおお
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:55.99ID:YJ7a6blO0
なんやこいつ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:56.20ID:SJRX0F5k0
いやー
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:56.21ID:QyZg9GuF0
ずけええええ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:56.49ID:IH+2A3xi0
すげええええええ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:56.76ID:DPQQMfbz0
やばすぎだろこいつ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:56.78ID:ZRSFw6v80
きたああああああああああああ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:56.90ID:UHX0BagT0
うおおおおおお多い
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:57.07ID:MCR4KE17a
うおおお
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:57.15ID:1uDyzynN0
ファーwwwwwe
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:57.44ID:Og91beCR0
きたああああああ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:57.60ID:4nwWVQ3Bd
三笘やばすぎ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:57.78ID:ex4ZBy/10
この選手が大学出てからプロ入ったっていうね
プレミアでも衝撃だろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:57.82ID:bTfVLPTT0
ええええ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.09ID:1dzrE8U40
きたああああ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.11ID:S88AuZGV0
すっげ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.10ID:dvzTnCMgd
三苫、完全にエースです
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.22ID:S/bP1XZE0
面白すぎるやろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.42ID:6vBY4H1C0
三笘すげえええ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.51ID:bGFbyyvbp
うおおおおおお
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.53ID:V5jl/yIH0
すげええええ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.60ID:mDru+V/t0
きたあああああ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.62ID:vb+jno6u0
わ!!!!、
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.63ID:qV1SXG/ga
三笘ってこんなにすごいんやな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.75ID:cVqfE5e30
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.78ID:6XuFz0mb0
アーセナル逝くwwwwwwwwwwww
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:58.86ID:yb8qXBp/0
きたあああああ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:59.11ID:unUKKUct0
おやおやおや??
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:59.17ID:b+5yhKFh0
やばすぎ!!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:59.45ID:/63qQyjf0
これハットトリックあるぞwwwwwwwww
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:59.58ID:TdZ7JWsP0
ヤバすぎるコイツ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:59.80ID:h+gGJfq10
ひえー
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:18:59.97ID:TiDyp6lK0
やばすぎやろ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.03ID:rV8YdeNQ0
わかんなくなってきた
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.18ID:cclS/wDB0
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.25ID:YilaXuem0
三苫キタァァォァァォ!!!!
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.25ID:uCwy2/0C0
うおおおおおおおおおおおお
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.28ID:Pyt0HTX90
うっま
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.28ID:su6PAgU50
三苫すげええええええええええ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.63ID:BQ9n3s96a
おいおいおいおい
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.77ID:6swLoV94a
きたあああああ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.81ID:rAvwkyUl0
ビッグクラブ三笘
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.86ID:02aPyMSP0
やばすぎだろコイツ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:00.92ID:eKL9QiY50
三笘最高や!!
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:01.12ID:4ho0Xv1Xa
やばすぎんごwwwwwwwww
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:01.31ID:F3uSLE+s0
神やろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:01.48ID:fmG9bs+60
最高やな三笘
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:02.42ID:sDWASchj0
やばすぎ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:02.60ID:ZPWrceYn0
やばすぎる
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:02.62ID:KIlwfZ/Q0
ミトミトミトミトミト
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:02.80ID:hAxRmS390
えぐ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:02.66ID:yH/S9VJG0
こいつやべーわ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:02.83ID:/SBWx9WE0
うおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:02.83ID:InBTZdDO0
すげえええええええ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:02.99ID:QgIqLfY10
>>443
やばすぎやろ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:03.24ID:otvyAyuz0
えぐい
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:03.29ID:w07JQ2kL0
うおおおおおおお
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:03.60ID:P8K+fGxm0
やべえ鳥肌
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:04.04ID:xGlyM7BGd
移籍しちまうわ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:04.50ID:mgaYTg4Wa
カッコ良すぎぃ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:04.73ID:kFs+74KVa
やばすぎるw w w
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:04.84ID:aVEmyH090
ワイアーセナル逝きかけ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:04.92ID:cEvPAT+Q0
鬼やろこいつ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:05.56ID:opvrr93Yr
三笘得点力あるやん!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:06.04ID:EOHV2lX40
やるやん三笘
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:06.62ID:ZbpxRbTh0
なんだこいつ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:06.73ID:ycr6abmA0
ガチで化け物
お前らが想像してた三笘大活躍アーセナル勝利やん
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:06.91ID:jPPtA5tl0
こいつやべーくぁ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:08.36ID:SJRX0F5k0
これはエース三笘
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:08.41ID:t0JelXJ+0
三苫神やんけwwwwwwwwwwww
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:08.84ID:GmfSQMZJ0
三笘神か
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:09.16ID:vE+XEoTs0
えっぐ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:09.22ID:m/+dA55/H
バケモンやあああああああああああああああああああああああああああ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:09.44ID:iISap9kM0
はい5000万ポンド
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:09.62ID:pOnIiV4A0
アーセナル移籍不可避
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:09.92ID:sNqNXGkW0
オフないか?
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:09.91ID:ggB4NZnld
マジですげぇわ三笘
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:10.27ID:K3YtQqVM0
神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神神
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:11.19ID:6vBY4H1C0
あと一点三笘
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:11.38ID:qiV84Ci80
すご
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:11.49ID:9dNpPRcm0
アーセナルという日本人にやられるやつ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:12.59ID:w6qNTbc90
日本の至宝三苫
ブライトン無料放送の英断よ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:13.29ID:tOhIV9750
ガチのエースなんか?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:13.91ID:rAvwkyUl0
三笘天才三笘天才三笘天才
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:13.98ID:zb79RIK9M
まじでバケモン
バルサいけるわ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:14.25ID:7QGZI4wZM
やばすぎる
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:15.07ID:/SBWx9WE0
まだわからんぞこれ
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:15.19ID:UQzqt4290
ヤバすぎィ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:15.52ID:yQT9EGmF0
ついに日本に本物が現れてしまった
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:15.60ID:54c4jVTq0
なんだこれwww
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:16.17ID:6LtfkC4u0
三笘神
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:16.71ID:mlCLUilO0
全然コース無かったのにすげえわ
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:16.74ID:at8G0LZ/0
ごちゃごちゃしちゃったなディフェンス
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:16.99ID:DHzIIxwC0
馬鹿試合
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:18.12ID:fmG9bs+60
目覚めたわ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:18.38ID:1DE/baPB0
三笘神いいいいいいいいいいいいいいいいい
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:18.54ID:uCwy2/0C0
あーこれは最高の元日や
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:19.38ID:htzTKmv+0
うおおおお
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:20.48ID:At7ltwyAd
ファーーーーwwwwwwwwww
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:21.83ID:E6lZW2hu0
コース完璧や!
0459それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:22.13ID:P8K+fGxm0
前半ボロクソ言ってた奴ら生きてるか?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:22.34ID:SfdKmsrQ0
三笘さん、結果も出してしまう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:23.58ID:hz7tK0L70
怪物やんけ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:23.70ID:O+BidzrYd
アナルガバガバwwwwwwwww
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:25.99ID:Sx5ePp+U0
追いつけ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:26.27ID:NQidW+pq0
三笘やばすぎやろ誰やねんこのアジア人
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:26.87ID:1uDyzynN0
アーセナル、ガチで逝くwwwwwwwwwwww
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:27.72ID:fmG9bs+60
これハットあるやろ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:28.40ID:WWGg62cA0
こいつすげーな
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:29.78ID:wzpR/nSk0
冨安は南野に次いで三笘にもわからせられてしまうのかwwwwwwww
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:30.28ID:6LtfkC4u0
ワールドチャンピオン
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:30.51ID:XOE50ojLM
三苫凄くない?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:30.93ID:V5jl/yIH0
ここ打てるのすごい
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:31.00ID:bWwX8J7e0
すげー
0476それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:31.00ID:InBTZdDO0
神や
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:31.50ID:kA6MBWgj0
神やろこいつ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:31.91ID:SJRX0F5k0
このガバ具合はアーセナル
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:32.24ID:6vBY4H1C0
バケモン
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:32.44ID:qIi872fq0
バケモンすぎやろ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:32.52ID:QllyOw4o0
ワイ、元旦から逝く
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:32.59ID:+UtOkQGc0
これは取れんわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:32.76ID:cclS/wDB0
やばスギィ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:32.91ID:lsrLxvrf0
アーセナル相手に1試合2点ですよ神
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:33.15ID:PRvynK980
ワールドチャンピオンやんけ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:33.86ID:rAvwkyUl0
三笘最強三笘最強
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:35.01ID:IH+2A3xi0
これはソン・フンミン
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:35.56ID:GZbPnY91d
昔のアザールやん
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:35.71ID:ssYAJMnN0
年始からすげー試合見てるわ
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:36.07ID:91vCnUem0
あれ?こいつほんもの?
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:36.76ID:EZUiAf1l0
三笘まさかの2点すっご
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:37.49ID:wmd18Dpf0
ホールディングwww
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:38.21ID:xKZoGluL0
三笘やばすぎやろ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:38.23ID:bTCt0JGZp
やっぱりアーセナルってアーセナルなんやな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:41.91ID:RRxsPAWop
ワールドクラスやん
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:42.14ID:ZPWrceYn0
時間が欲しい😂
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:42.81ID:FPT+KWAu0
おや
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:43.93ID:fmG9bs+60
っぱ三笘よ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:44.00ID:sDaafvNz0
ホールディングさん
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:44.20ID:4nwWVQ3Bd
これもうビッグクラブ見えたやろ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:46.10ID:cysLMX450
最高の正月やで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:46.16ID:qIi872fq0
ん?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:46.81ID:mJwvoayL0
あっ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:47.03ID:+3IZqwhu0
アベバ「これがブライトンを無料にする理由や」
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:47.08ID:GUga5+i+0
またVARで草
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:47.18ID:E6lZW2hu0
ファッ!?
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:47.77ID:FZvgB6Pba
は?
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:47.86ID:cnx7RBzo0
三笘ヤベえわ
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:47.88ID:w07JQ2kL0
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:48.15ID:h+gGJfq10
あっ
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:48.61ID:xoQ8Oj+d0
んぎゃいああああああ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:48.72ID:aOz/1SRu0
たまんね~
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:48.81ID:htzTKmv+0
エムバペみたいだ
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:50.02ID:xmKWS7k/0
あーオフや
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:50.73ID:sDaafvNz0
あっ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:50.78ID:VxQReqh30
世界のミトマ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:51.43ID:p1BWpylt0
あっ…
0532それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:51.66ID:6vBY4H1C0
ワールドチャンピオン定期
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:52.05ID:Pyt0HTX90
あっ
0534それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:52.09ID:sRm+CFtt0
は?やめろやカス
0535それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:52.30ID:qIi872fq0
あー
0536それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:52.47ID:6LtfkC4u0
!?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:52.56ID:QepPHISI0
VAR三笘
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:53.26ID:fmG9bs+60
はあああああああああああ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:53.30ID:jPPtA5tl0
>>230
子供の頃から見てるけど「はえ~」「うわー!」「すごーい!」しか言ってないぞ
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:53.32ID:WWGg62cA0
オフきたー!
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:54.03ID:8qwBC/SI0
オフっぽい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:54.54ID:AHaynbsd0
オフサイドかー
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:54.59ID:P8K+fGxm0
今日の試合かなり期待されながらこれとか神ですやん
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:55.35ID:+UtOkQGc0
まじかよ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:55.33ID:at8G0LZ/0
冨安がラインコントロールしてて草
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:55.35ID:ZRSFw6v80
三苫の1mm
0552それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:55.56ID:ggB4NZnld
あら
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:55.66ID:O5J9B+4Y0
テクノロジー発動かよ!
0554それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:55.96ID:1XToGo+q0
うわあ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:56.43ID:9vfCbFHo0
今年これ超える試合ないかもな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:56.49ID:6swLoV94a
ロブさんやらかしw
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:56.68ID:gGH3lnX5a
あっ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:56.80ID:6LtfkC4u0
あっ
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:57.24ID:ZPWrceYn0
まーたギリギリで草
0562それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:57.32ID:qiV84Ci80
は?
0563それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:57.57ID:bTfVLPTT0
オフや
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:57.72ID:4ho0Xv1Xa
また1mmで草
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:58.32ID:6vBY4H1C0
またかよw
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:58.35ID:dvzTnCMgd
またきたーーーー!
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:58.45ID:1uDyzynN0
あー…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:58.57ID:K3YtQqVM0
きもっ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:58.72ID:cysLMX450
やめてよ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:19:58.80ID:QllyOw4o0
は?
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:00.00ID:1DE/baPB0
ギリアカンかったか
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:00.14ID:b2EvVi880
よしよしよし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:00.45ID:opvrr93Yr
あかんか…
0576それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:00.60ID:qV1SXG/ga
はえーこれアカンのか
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:00.89ID:GZbPnY91d
1mm男
0578それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:01.10ID:FEfU/vAa0
オフかぁ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:01.17ID:KIlwfZ/Q0
1ミリに負けたな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:01.22ID:wmd18Dpf0
うわー
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:01.35ID:kA6MBWgj0
まーたラインで遊んでるよ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:01.81ID:91vCnUem0
無いだろ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:01.82ID:2+seO+zs0
テクノロジー
0585それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:02.26ID:V5jl/yIH0
うわー
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:02.57ID:vQAiwQZm0
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:02.59ID:UQzqt4290
おっしいいいいいいいいいいいいいいいい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:02.93ID:vjrrd8qF0
うわー
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:03.21ID:SJRX0F5k0
は?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:03.27ID:xGlyM7BGd
1mmで負けた
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:03.36ID:cEvPAT+Q0
は?
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:03.66ID:K3YtQqVM0
きもいわー
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:03.80ID:unUKKUct0
1mm残らずwwwwww
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:04.03ID:9dNpPRcm0
オフかあ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:04.40ID:InBTZdDO0
ああああああああああん
0598それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:04.45ID:mJwvoayL0
は?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:04.78ID:S88AuZGV0
三笘の1ミリ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:04.99ID:su6PAgU50
あっふーん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:05.28ID:YilaXuem0
おもんねぇ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:06.33ID:xmKWS7k/0
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:06.86ID:rAvwkyUl0
は?
0608それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:07.09ID:6vBY4H1C0
うぜえな
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:07.14ID:8qwBC/SI0
1ミリを生きる男
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:07.46ID:+e75iwoI0
おいおい1点差って
BIG6以外で今季勢いあるチーム怖いと思ってたけどその通りやん
0613なっとう
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:07.82ID:7ecGpkxU0
は?
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:07.96ID:6LtfkC4u0
1ミリ北よ…
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:08.23ID:w07JQ2kL0
は?
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:08.70ID:K3YtQqVM0
ないわー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:08.76ID:qV1SXG/ga
0619それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:08.92ID:yH/S9VJG0
悲しいなぁ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:09.28ID:b+5yhKFh0
オフなんか…
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:09.59ID:ledMi0cV0
まじかよ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:09.79ID:ggB4NZnld
1mmの奇跡見せてくれ
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:10.03ID:wEtnwkBt0
オフだ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:10.06ID:uCwy2/0C0
ふざけんな
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:10.27ID:W3f7ftW10
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:10.54ID:mlCLUilO0
惜しかった
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:10.59ID:FrYm55/b0
何でこいつこんなギリギリのばっかなんだよ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:11.07ID:TjqfVs6W0
ひん
0634それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:11.96ID:e0E4ZoCE0
いらんぞ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:12.08ID:sNqNXGkW0
だよな流石にオフだわ
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:13.14ID:lsrLxvrf0
あーあ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:13.43ID:qIi872fq0
1mm草
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:13.44ID:eL5hUIxd0
あっ
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:13.44ID:eL5hUIxd0
厳しすぎんか
0641それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:13.45ID:ZRSFw6v80
1mm男じやねえか
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:13.55ID:EOHV2lX40
オフかよ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:13.75ID:sRm+CFtt0
死ね
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:13.82ID:O5J9B+4Y0
ついに1mmオーバーする
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:14.50ID:I7bmnjwR0
やばすぎやわ三笘



日本サッカー最高傑作
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:15.14ID:UHX0BagT0
三笘の-1mm
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:15.21ID:1tVDEBcS0
しゃーない
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:15.32ID:FPT+KWAu0
あかんか…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:15.65ID:jaUxMkqk0
さっき儲けたからええわ
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:16.21ID:UQzqt4290
ダーフクそういうのええねん
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:16.44ID:6vBY4H1C0
頼むぞ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:17.93ID:IH+2A3xi0
ひえー
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:18.69ID:vb+jno6u0
逆1mm
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:19.44ID:vgkAlRl+0
ひえ~厳しいな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:19.54ID:ObQpB5sp0
冨安の1mm
0659それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:19.58ID:EZUiAf1l0
1ミリ差これだけ連発する選手もすごいな
0660それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:19.61ID:SfdKmsrQ0
日本人が点とった時だけオフサイド無しにしようや
0663それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:21.27ID:InBTZdDO0
😭😭😭
0665それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:22.08ID:02aPyMSP0
はあー?
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:22.14ID:K3YtQqVM0
死ねよ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:22.39ID:SJRX0F5k0
仕返しされたンゴ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:22.41ID:NQidW+pq0
ハゲの末路
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:22.57ID:9dNpPRcm0
まあええ
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:23.10ID:BQ9n3s96a
まーた1mと勝負してるよ
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:23.13ID:mgaYTg4Wa
まじかー
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:23.19ID:cclS/wDB0
は???
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:23.40ID:ZPWrceYn0
くそが
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:23.46ID:1XToGo+q0
三笘全部varで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:23.79ID:/SBWx9WE0
おしい
0680それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:24.09ID:P8K+fGxm0
三笘の1ミリwwwwwwww
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:24.08ID:rAvwkyUl0
つまんね
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:24.44ID:dXI7zsVP0
おもんな
0683それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:24.73ID:FZvgB6Pba
冨安、助かる
0684それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:24.96ID:iISap9kM0
varの魔術師
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:25.25ID:aOz/1SRu0
えええ
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:26.11ID:ykEHIi+j0
三笘はなんで毎回ギリギリのポジショニングやねんw
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:26.33ID:af2dGFs30
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:26.38ID:bTfVLPTT0
1mm草
0693それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:26.46ID:fmG9bs+60
三笘の1mmきちゃった…
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:26.56ID:/OmH00CC0
うーんこの
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.23ID:YzZHALM80
おもんなー
0697それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.43ID:bTCt0JGZp
ふぁー
0699それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.64ID:1uDyzynN0
しょうもな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.66ID:6LtfkC4u0
ぴえん
0701それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.78ID:QllyOw4o0
まじかー
0703それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.90ID:t0JelXJ+0
VARいらねぇ死ね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.89ID:kA6MBWgj0
クソが
0705それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:27.93ID:AHaynbsd0
残念やけど面白かったぞ
0706それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:28.46ID:zFRgIheV0
非情だな
0711それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:30.36ID:e0E4ZoCE0
まあしゃあないか
0712それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:30.44ID:cysLMX450
はあ~
0713それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:30.46ID:4ISqIeiy0
まじかああああああ
0714それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:30.57ID:jPPtA5tl0
うわーくやしい
0716それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:31.68ID:2XBIjVH30
ええやんオンで
0718それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:33.00ID:xKZoGluL0
マジか
0719それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:33.33ID:18HMKSxX0
三笘の1ミリ
0720それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:33.38ID:w07JQ2kL0
おもんなサッカー

くたばれよ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:34.37ID:+3IZqwhu0
あれオフ扱いかよ
0722それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:34.52ID:opvrr93Yr
おしいけど見せ場は作ったな
0723それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:34.70ID:QdM0u+BP0
戻りオフサイドは許してよ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:35.04ID:vb+jno6u0
うわーーーまじか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:35.13ID:aVEmyH090
これは三笘の1mm
0727それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:35.31ID:FEfU/vAa0
まあしゃあない
0728それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:35.32ID:b+5yhKFh0
いやーマジかよ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:35.58ID:QmS2ynhq0
😡
0730それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:35.99ID:I7bmnjwR0
あーマジかー
でも凄すぎやわ三笘
0731それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:36.01ID:K3YtQqVM0
死ね死ね歯ね
0732それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:36.23ID:p1BWpylt0
ヒエヒエで草
0734それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:36.97ID:dvzTnCMgd
ろっぷぅん!?
0735それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:37.19ID:+e75iwoI0
よし勝った
0736それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:37.19ID:/SBWx9WE0
けど爪痕は十分残した
0737それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:37.19ID:rAvwkyUl0
1点くらいくれよ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:37.76ID:gTvFaXGO0
こええ
0739それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:37.92ID:bTfVLPTT0
ふざロス
0740それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:38.39ID:lLsoNDVg0
はぁ
0742それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:39.49ID:EZUiAf1l0
1ミリ男三笘
0744それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:40.53ID:+DYmMRjv0
1ミリが追いかけてくる男
0745それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:40.62ID:O5J9B+4Y0
いつもギリギリで生きる男
0747それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:40.71ID:iISap9kM0
ミトザーギ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:40.83ID:lsrLxvrf0
オフかよ終わってんな
0749それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:41.01ID:MCR4KE17a
ファーwww
0751それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:41.73ID:S88AuZGV0
まあ盛り上がったわ
0752それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:42.35ID:sDaafvNz0
かわいそうやけどしゃーない
0753それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:42.36ID:m/+dA55/H
幻かーーーーーーーーーーーーーーい
0754それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:42.83ID:lh0yA/ae0
1ミリ届かなかった
0755それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:43.55ID:zqJKFYwip
つまんね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:44.08ID:CaR28l4c0
🥺
0757それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:44.24ID:fttt4LjT0
VARってPALの50フレーム基準だからどのフレームとるかだけで結構違うんよなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:44.39ID:zb79RIK9M
これ全試合フル出場確定やな三苫
0759それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:44.60ID:IH+2A3xi0
1mmの男さあ…
0761それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:46.60ID:uCwy2/0C0
VARで遊ぶなや三笘
0762それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:46.89ID:2+seO+zs0
一ミリ出た
0763それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:46.93ID:KIlwfZ/Q0
ワールドカップから3点連続で1ミリ勝負やな
0764それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:47.01ID:W3f7ftW10
VARは友達
0765それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:47.15ID:SJRX0F5k0
スペイン戦で運使ったからしゃーない
0768それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:48.80ID:kUBnAugn0
だが三笘の価値は更に上昇したな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:48.93ID:vb+jno6u0
しかし毎回ギリギリやな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:49.55ID:8T+4d27q0
0771それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:49.86ID:gGH3lnX5a
しゃーない
0773それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:50.57ID:wqNessn90
うんち!w
0774それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:51.08ID:4nwWVQ3Bd
先っちょだけ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:52.41ID:fmG9bs+60
あーあ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:52.85ID:InBTZdDO0
ギリギリ男三笘
0779それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:52.84ID:J2idY2XO0
やっぱりオフサイドか、残念
0781それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:53.35ID:1XToGo+q0
つまんないよな
心がない
0783それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:53.66ID:xmKWS7k/0
6ぷぅん!?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:54.41ID:eKL9QiY50
VAR死ね
0785それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:54.48ID:VxQReqh30
えぇ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:54.70ID:KjCZGVENM
やっぱvarって温もりがないわ
0789それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:55.60ID:VLfwAY8W0
前に出してないパスでもあかんのやな
そらそうか
0790それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:55.62ID:I7bmnjwR0
まぁ、W杯は1ミリに救われたし
0791それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:55.75ID:WI4/WNUi0
今北けど三苫どうや?
0793それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:56.04ID:m/+dA55/H
これで集中切れたか
0795それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:56.87ID:wmd18Dpf0
オフでも決めろ民も満足やしええか
0797それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:57.89ID:JAufM1C80
まぁオフサイドはオフサイドや
0798それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:58.82ID:4qutoaTx0
ええよ三苫のアピールは十分や
0799それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:59.72ID:htzTKmv+0
逆1mmワロタ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:59.73ID:6XuFz0mb0
アーセナル復活
0801それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:20:59.84ID:cEvPAT+Q0
残り足でオフサイドなんかよ!
重心的には死に足やんけ!
0802それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:01.58ID:1tVDEBcS0
生え際といいギリギリ狙いすぎやろ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:02.85ID:o4B2Ex3n0
三苫はもっと向いてるチームありそうだわ
0805それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:03.74ID:TjqfVs6W0
温かみがないよね
0806それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:04.44ID:8eLk3mW80
冨安、ククレジャにちんちんにされた試合超えるプレミアワースト試合じゃねこれ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:04.66ID:09n+wB8R0
三笘サイドの中に絞る動きに冨安がマークつききれんかったねまた
前半はこのマークを外すオフザボールの動きが全く無かったから
0808それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:05.35ID:YzZHALM80
髪の毛に1mmはないけどな
0か10かや
0810それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:06.09ID:SkbpVBP/0
あれオフはなあ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:06.31ID:rAvwkyUl0
三笘一ミリで遊ぶ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:06.55ID:AHaynbsd0
6!?
0814それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:07.71ID:UQzqt4290
あの股狙ったんかな?
距離感的に狙ってても犯しっくないよな見える
0815それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:08.63ID:lLsoNDVg0
これで勝たせてもらった側だからしゃーない
0816それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:10.28ID:ZPWrceYn0
VARの限界に挑む三笘
0817それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:10.63ID:pOnIiV4A0
ギリギリでいつも生きていたいから
あーあー
0818それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:10.97ID:lsrLxvrf0
まあもう試合は決まってしまった
0819それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:12.10ID:jPPtA5tl0
でも今の三笘やばすぎたな
0820それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:12.92ID:qV1SXG/ga
1mmの男って言うとコンドーム感が
0822それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:13.64ID:vQAiwQZm0
1mmの男
0823それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:13.97ID:Og91beCR0
道徳的にオンサイドやろ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:15.34ID:sRm+CFtt0
は??
0825それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:15.68ID:cclS/wDB0
【速報】三笘薫、ホンモノだった
0827それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:18.61ID:PbFrOlA80
いつもギリギリで生きてるな
0828それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:21.26ID:ycr6abmA0
三笘どこにステップアップするんやろ
ガチでどこでも行けると思うんやが
0830それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:22.67ID:2+seO+zs0
いやいやいや
0832それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:24.91ID:p1BWpylt0
やばいって!
0833それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:26.89ID:j5QJriX40
三笘大好き♡
0834それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:26.96ID:4ISqIeiy0
三笘ヤバすぎて草
0835それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:27.08ID:V5jl/yIH0
三笘ええなぁほんと
0836それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:27.23ID:q+E9Weo80
こいつヤバくね
0837それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:27.89ID:FZvgB6Pba
ないの?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:28.17ID:AHaynbsd0
今の良かったけどなあおしい
0840それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:28.50ID:4ho0Xv1Xa
三笘はDFとじゃなくてラインと戦ってるな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:28.59ID:uCwy2/0C0
いやいやコケるな
0844それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:29.10ID:+UtOkQGc0
戦術三笘やな
0845それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:29.12ID:wEtnwkBt0
滑った
0847それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:29.56ID:WWGg62cA0
あれは自分でこけてるやろ
0850それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:30.30ID:N9M9vXlva
生え際もギリギリ攻めそう
0851それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:30.59ID:yvhgNx680
いつもギリギリで生きていたいから
0852それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:30.74ID:J2idY2XO0
この審判グーナーか?
0853それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:30.76ID:lLsoNDVg0
いや勝手に滑ったろ
0854それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:30.90ID:bTfVLPTT0
やばい
0855それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:31.22ID:E6lZW2hu0
これがプレミア
0856それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:31.35ID:kA6MBWgj0
なんだよおおおおおお
0857それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:31.72ID:6LtfkC4u0
おおん
0858それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:31.80ID:6XuFz0mb0
なんやこいつ…
0859それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:32.09ID:/SBWx9WE0
お?
0861それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:32.47ID:InBTZdDO0
三笘やばいわ
0862それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:33.25ID:EOHV2lX40
すげぇな
0863それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:33.44ID:BQ9n3s96a
PKやろ
0864それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:33.90ID:su6PAgU50
あれでないのかぁ
0865それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:35.08ID:FEfU/vAa0
今の足かかってないの?
0867それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:36.34ID:rAvwkyUl0
三笘しゅげ三笘しゅげええええええ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:36.33ID:K3YtQqVM0
マジかよ
0869それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:36.35ID:lh0yA/ae0
やべー
0870それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:36.37ID:I7bmnjwR0
ひん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:37.09ID:XnO00aGR0
戦術三笘やんけ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:37.88ID:aVEmyH090
三笘すごE
0876それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:38.36ID:b+5yhKFh0
PKやろしねや
0877それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:38.46ID:ZPWrceYn0
滑ってたな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:38.59ID:KIlwfZ/Q0
滑っんかな
0879それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:38.85ID:fmG9bs+60
滑ったか
0881それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:39.74ID:ggB4NZnld
アンソニーテイラーほんまファール取らんから
0884それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:40.76ID:1uDyzynN0
【朗報】タキスレ、大荒れ
0885それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:41.06ID:unUKKUct0
アピールしてないし滑ったな
0886それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:41.11ID:1XToGo+q0
三笘えぐくね
0887それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:41.14ID:IH+2A3xi0
いまのはPKやろ
0888それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:41.24ID:VLfwAY8W0
やべーぞ三笘
0889それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:41.94ID:9dNpPRcm0
滑ったんか
0890それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:42.58ID:QyZg9GuF0
こいつぶっ壊れだろ
0892それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:44.23ID:UQzqt4290
若干滑ったな
0893それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:44.76ID:e0E4ZoCE0
それでもデゼルビは三笘に恋したやろ
スタメン確約や
0894それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:45.86ID:yH/S9VJG0
滑っただけか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:46.57ID:qIi872fq0
トロサーモンが癌やったんか?
0896それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:48.01ID:qiV84Ci80
キレッキレやん
0897それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:50.72ID:ZRB2KAXE0
幻のハットトリック決めてアナル勝利がなんG民も納得やろ
0898それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:50.82ID:EZUiAf1l0
エンタメ力が高すぎる試合
0899それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:51.78ID:xbXBLcjh0
褒めるか貶すか一貫しようや
0900それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:51.92ID:7qHkJjzi0
戦術三笘いけええええ
0902それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:53.71ID:91vCnUem0
こいつやぼくね?
0903それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:53.85ID:iISap9kM0
三笘5000万ポンドやろこれ
0904それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:55.23ID:VLfwAY8W0
VARなしとかほんま
0905それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:55.29ID:+pNqHvRdM
バケモンや
0906それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:55.70ID:mlCLUilO0
滑ったんかな反応見ると
0907それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:57.16ID:dvzTnCMgd
三苫のとこリプレイしろよ
足かけられてたろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:57.19ID:2+seO+zs0
ガチで三笘のチームやん
0909それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:57.21ID:WWGg62cA0
pkじゃねーよ
転んだやろ
0911それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:21:57.92ID:InBTZdDO0
三笘♥
0916それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:01.36ID:09n+wB8R0
冨安がホンマついていけてないんやんけ
ベンホワイトとの差が
0917それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:01.55ID:+3IZqwhu0
アメバ「富安アナルを無料にするよかよっぽどええやろ?」
0920それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:02.04ID:cEvPAT+Q0
戦術三笘最高や!
0921それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:03.37ID:htzTKmv+0
松木ワラワラ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:03.97ID:ledMi0cV0
点のにおいがすごい
0924それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:04.81ID:SJRX0F5k0
冨安のとこボロボロで草
交代でこれやと評価最悪やろ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:05.35ID:xmKWS7k/0
三笘…アーセナルに来ないか…?
0927それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:06.24ID:P8K+fGxm0
面白いわ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:07.23ID:W9AI6dgKM
こいつなんなん
0929それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:07.42ID:VLfwAY8W0
トロサール明らか差別しとるよな
0932それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:10.21ID:rAvwkyUl0
とろサーモン消えたら三笘が大活躍www
0933それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:10.51ID:tLyeuGZ00
このリーグも温いな
次のリーグ出せ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:10.92ID:sDWASchj0
完全にエースやん
0935それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:11.20ID:9dNpPRcm0
>>895
トロサーモンと両サイドバックや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:12.26ID:91vCnUem0
申し訳ないけどブライトンレベルじゃ無いわ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:15.13ID:eKL9QiY50
アーセナルの守備相手に三笘ようやっとるわ
0938それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:15.31ID:UQzqt4290
ゴム0.2はmmらしい
0939それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:16.00ID:UnYJI/Do0
DJアルテタ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:16.05ID:TXX9WcVB0
ブライトンサポの心掴んどるやん歓声すげーわ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:19.60ID:aOz/1SRu0
スターリングやったらPKやろ今の
0943それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:19.78ID:WGyPuV720
森保見てるか
0944それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:20.06ID:TdZ7JWsP0
なんでこいつ後半で覚醒しとんの
0947それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:22.95ID:FZvgB6Pba
アルテタ忙しないな
0951それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:25.45ID:/SBWx9WE0
ブライトンELならワンチャンあるか?
0952それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:25.43ID:m/+dA55/H
三笘、エースやん
0953それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:27.15ID:b+5yhKFh0
アルテタを困らせる男
0954それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:27.62ID:+pNqHvRdM
やっぱ三苫スタメンで使わないの無能だわ
0955それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:27.69ID:qV1SXG/ga
この試合はブライトンだから面白いのかアーセナルだから面白いのか
0956それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:29.09ID:UHX0BagT0
ろぉっぷぅん!?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:29.36ID:rAvwkyUl0
三笘天才すぎてやべえなマジで
0958それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:33.66ID:KIlwfZ/Q0
三笘まじで冬の引き抜き見えてきたな
90分迎えた段階でもここまでやれるなら充分やろ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:33.70ID:O5J9B+4Y0
冨空中戦勝て
0960それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:34.54ID:6vBY4H1C0
三笘やばくね
0961それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:37.81ID:UftNAPPld
>>917
何も言い返せなかったわ…
0963それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:41.55ID:xmKWS7k/0
冨安と三笘の1VS1見せてくれや
0964それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:42.70ID:7IKk++Sya
三笘って絶対陰キャだよな
ノってアッパー系になったら止められないけど基本ダウナー系で自分で決めに行かない
0965それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:43.09ID:ObQpB5sp0
戦術三笘ほんまオモロい
0966それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:45.40ID:qKrnPRLV0
ワールドカップからのにわかやがおもろいなサッカー
Jもこんくらいおもろいんか?
0967それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:45.44ID:SkbpVBP/0
>>941
周りが下手だから結果出せば周りも従うようになってるね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:46.54ID:UP8Qzy9b0
>>954
これやなwww
0969それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:46.62ID:VLfwAY8W0
トロサールについて川勝も苦言言いかけてたしな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:46.75ID:rAvwkyUl0
>>948
アーセナル三笘はよ
0971それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:48.37ID:VxQReqh30
シーズン頭からポジション取れてれば二桁得点も視野に入ってたかもな
0972それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:48.58ID:FEfU/vAa0
これ試合見る人毎回三笘の名前覚えて帰るよな
所謂スーパースターやん
0973それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:48.98ID:wmd18Dpf0
>>917
有能
0974それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:50.63ID:p1BWpylt0
森保「はぇ~三笘は後半になるとチャンス作れるのか」
0976それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:52.16ID:at8G0LZ/0
エルネニーがこっち寄せてくるべきやけどね
0977それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:52.51ID:iISap9kM0
いま90分やぞ三笘やばすきやつあ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:22:53.83ID:+e75iwoI0
優勝出来るか不安になってきた
0982それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:00.18ID:xmKWS7k/0
ティアニー頑張ってる
0984それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:02.49ID:fttt4LjT0
今となるとベンさんおる時間帯は三笘そこまでやなかったから
ベンさんの存在でかかったんやなあ
0986それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:04.77ID:cEvPAT+Q0
>>949
KAT-TUNに入ろう、三笘
0987それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:10.09ID:6LtfkC4u0
キアランくん
0988それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:10.17ID:1XToGo+q0
ようターンに対応したな
0990それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:18.80ID:rAvwkyUl0
とろサーモンいないブライトン強い
0992それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:27.83ID:0Zl29Ryo0
三苫お前ヴィッセル来ないか?
0993それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:28.75ID:b+5yhKFh0
>>984
ベンホワイトとトロサールやろな
0995それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:30.80ID:J2idY2XO0
カイセドとマクアリスターが欲しい
0996それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:33.87ID:cnx7RBzo0
>>984
トロサーモンがアカンかったわ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:39.61ID:x6yTcw22a
冨安海外ですげえ叩かれとる
0999それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:44.33ID:aOz/1SRu0
>>948
ムドリクとかシャフタールがめんどくせえから三苫でええやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:23:46.84ID:sRm+CFtt0
1000なら千葉降格
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況