X



【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:44:57.44ID:ssgbDiHH0
【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672497916/
※前スレ
【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672502436/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672501569/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★8
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672503576/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672509443/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672509974/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672510505/
【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★13
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672513012/

【TBS】CDTVライブ!ライブ!年越しスペシャル2022→2023★9
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1672507348/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:05.12ID:EsJXCpC40
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:07.51ID:KBOA6fTV0
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:10.68ID:hZAPNp+PM
石川花(いしかわ はんな) ミスティーンジャパン 当時中学2年

https://i.imgur.com/TYwiFx1.jpg


いやJC2でこれは反則やろwww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:14.43ID:ljoOGBhJ0
ラストスパートや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:14.93ID:nBNqmIRO0
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:24.91ID:EsJXCpC40
なんか大サビで残念な感じやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:27.11ID:dZEZW3Kqa
まだか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:28.42ID:ypdEMAT50
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:28.47ID:KBOA6fTV0
また男アイドルで草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:29.77ID:+rYPMvDc0
Natumi.
wikiなし

Natumi.
幼少期には、広島県を中心に様々なイベントやテレビで活動していた。

2020年に上京し、現在は東京を中心に活動中。

アーティスト名には「Naturalな自分で」
という意味が込められている。

迫力のある歌声とナチュラルかつミステリアスな雰囲気が魅力。
アニメヲタクな一面も。

TBS系 日曜劇場「アトムの童」劇中使用曲で話題となった『ラストノート』。
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:30.31ID:ljoOGBhJ0
>>5
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:30.47ID:KKPAXwygM
こんなんばっかやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:32.85ID:oditI7aPp
FLOWと金爆どっちや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:34.41ID:Yb374HGG0
また101か?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:47.22ID:ssgbDiHH0
また吉本か?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:47.47ID:mYC43Zap0
エモいな~
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:47.67ID:KKPAXwygM
>>5
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:45:53.60ID:ttGEYaQb0
サンイチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:04.18ID:+rYPMvDc0
WATWING(ワトウィン)は、日本の6人組ダンス&ボーカルアイドルグループ [1]。2019年6月結成。ホリプロ初の男性ダンス&ボーカルグループ。

概要
グループ名のWATWINGという名前は、「WAT」はスラングで「何?」「WING」は「翼」を合わせて
「誰に何を言われようと、自分達の想いを貫いて羽ばたいて行きたい」という想いが込められている[2]。

略歴
2019年11月、ホリプロ主催の「Star Boys Audition」の最終オーディション合格者で結成[2]。
2020年1月15日、Only One Lifeで配信デビュー[1]。
2020年7月15日、forWard でインディーズデビュー[1]。
2021年9月22日、Take off,でトイズファクトリーからメジャーデビュー[1]。
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:07.88ID:wJF47AxG0
>>22
ホリプロや
元ジャニーズがおる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:08.29ID:EsJXCpC40
>>5
むほほ😍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:11.43ID:eBkmBQ8NM
>>5
ファ!?!?!?!?
中2!?w
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:21.77ID:dZEZW3Kqa
次はホリプロかい
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:24.99ID:KBOA6fTV0
>>26
ホリプロなんかええやん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:28.64ID:Es/HmhIQ0
ホリプロで草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:28.77ID:gmT+OPZt0
ファッ!?ファッ!?ファッ!?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:32.33ID:eBkmBQ8NM
>>27
ワイは膝裏を撫でさせてもらうだけでもいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:41.82ID:qE4hMLQ10
韓国の後追いグループが多すぎる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:42.78ID:EsJXCpC40
>>30
カマゲイ…カマゲイ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:45.55ID:KBOA6fTV0
>>30
おわったぞ
カマゲイなし
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:47.86ID:ssgbDiHH0
>>28
はえ~
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:52.20ID:ljoOGBhJ0
>>36
ワイは足の爪がほしい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:53.85ID:eBkmBQ8NM
石川って苗字めちゃくちゃエグくね?
石川澪もそうやし透明感の塊やん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:56.25ID:ypdEMAT50
残りあと2組

ゴールデンボンバー 「女々しくて」
FLOW 「贈る言葉 2023」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:57.83ID:ttGEYaQb0
>>5
ムホホ
この子は来年ドラマで見そうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:46:59.55ID:byQqCGuT0
なんか平本蓮みたいな顔のやつ1人おるな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:08.66ID:nBNqmIRO0
>>26
微妙に流行乗れてないのはホリプロやからか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:12.16ID:wJF47AxG0
ファッ!?ファッ!?ファっ!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:13.52ID:pOcSUpEe0
売れそうにないな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:25.49ID:fTCaxxgw0
スヤスヤ。。。
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:30.28ID:KBOA6fTV0
ファッ!?ファッ!?ファッ!?笑うからやめろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:33.39ID:wmSc97Jq0
>>48
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:34.02ID:0JaMA4vSd
いつまで知らん奴ら見せられなアカンねん
はよゴールデンボンバーとか出せよ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:39.75ID:eBkmBQ8NM
>>41
中2なら全然甘い匂いしそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:40.36ID:ttGEYaQb0
あー年明けての今年やった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:41.79ID:byQqCGuT0
この手の韓流追っかけって韓国に絶対勝てんのやからやめたらええのに
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:46.73ID:wJF47AxG0
たぶんの金のピスタチオみたいなやつが元ジャニーズや
女に4088万貢がせた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:51.29ID:gmT+OPZt0
けっこうダンス頑張ってそうやん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:54.49ID:a/SBaeI/0
隙あらばエモいとかいうのやめろや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:54.96ID:Es/HmhIQ0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:57.17ID:EsJXCpC40
このグループの人やったんけ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:57.23ID:dZEZW3Kqa
やっと来たよ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:57.53ID:qE4hMLQ10
いつもの
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:57.73ID:pZ5tvzKb0
うわでた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:57.84ID:ljoOGBhJ0
いつもの
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:47:58.14ID:KBOA6fTV0
でたわね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:00.58ID:oditI7aPp
歌広場やんけ!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:00.80ID:ssgbDiHH0
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:01.66ID:53haK+o6M
>>5
ファーwwwwwwww
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:04.63ID:4gAoSpzq0
金爆やっとか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:04.77ID:fTCaxxgw0
いつもの
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:06.39ID:0JaMA4vSd
あれ?出たらあかんやつおるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:08.15ID:nBNqmIRO0
久しぶりやなおっさんども
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:10.72ID:+rYPMvDc0
これよこれ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:11.48ID:ttGEYaQb0
やっときた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:16.34ID:53haK+o6M
>>42
石川の当たり率ヤバいよな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:16.70ID:8wf+ctAz0
すごい時間に金爆
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:17.01ID:mYC43Zap0
紅白出禁になってて草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:18.61ID:/KXSZii20
歌広場は許されたんか
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:19.38ID:wJF47AxG0
っぱこれよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:21.27ID:Es/HmhIQ0
歌広場おるやん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:22.75ID:dZEZW3Kqa
替え歌ver.やれ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:23.42ID:a/SBaeI/0
結局これで草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:25.82ID:ypdEMAT50
きたぞおおおおお
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:29.37ID:qE4hMLQ10
歌広場復帰したんやな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:30.16ID:7Jy101BZ0
復帰したん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:31.88ID:4gAoSpzq0
許されたんか4人おるけど
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:34.31ID:gmT+OPZt0
こいつらいつも辛いよな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:38.16ID:byQqCGuT0
いつまでゴールデンボンバーは出るんやろ
別に嫌いではないけどそろそろこの曲知らんやつも多いやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:42.63ID:ktx1QBAZ0
おじいちゃんになっても紅白で女々しくて歌ってて欲しい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:44.05ID:PoBI9nMq0
いつもこれ歌ってんな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:44.28ID:e7iEJJ62M
っぱこれよな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:44.70ID:7xmqJD4Pa
ダル復活したんか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:44.84ID:EsJXCpC40
歌下手になっとるやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:48.66ID:fTCaxxgw0
死ぬまでこれだぞ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:50.32ID:iclqU9Ec0
歌広場普通に出てるやんw
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:51.02ID:wJF47AxG0
🥕草
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:52.72ID:53haK+o6M
石川花ちゃんとかいうなんGの新生アイドル
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:53.75ID:9o5aNhVH0
先月で謹慎解除したんやで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:58.76ID:8wf+ctAz0
レジェンド一発屋
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:04.08ID:ElxyGdxr0
明るくていいね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:06.63ID:EZUiAf1l0
今ややらかしのせいで印象がよくない
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:07.94ID:rYz9tss9x
歌広場はこの前のライブで復活や
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:09.89ID:a/SBaeI/0
歌広場いて草
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:17.83ID:KwtYmcm60
これよこれ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:18.41ID:wJF47AxG0
キレいいな
今のジャンプしたらワイ死ぬわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:20.93ID:fTCaxxgw0
人参かたそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:24.21ID:PoBI9nMq0
日本が成長してなさを感じる
毎年正月でこれで騒いでたら
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:28.27ID:nBNqmIRO0
>>103
高音出せなくなってんのかな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:28.53ID:Yb374HGG0
なんか鬼龍院下手になった?
声弱ないか?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:29.81ID:KBOA6fTV0
懐かしいわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:32.29ID:ljoOGBhJ0
ん?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:36.36ID:wJF47AxG0
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:39.35ID:9o5aNhVH0
やっぱ4人じゃないとあかんわな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:41.05ID:ssgbDiHH0
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:42.92ID:7Jy101BZ0
サタデー返して
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:45.10ID:KBOA6fTV0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:45.70ID:7xmqJD4Pa
>>120
コロナになってから戻ってないらしいで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:46.76ID:byQqCGuT0
全員老けたよなぁ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:48.76ID:EsJXCpC40
茶番キタ━(゚∀゚)━!
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:49.34ID:4gAoSpzq0
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:50.13ID:/KXSZii20
令和のドリフやね
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:52.77ID:ljoOGBhJ0
あっ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:57.47ID:fTCaxxgw0
うるせえw
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:49:59.13ID:pOcSUpEe0
意味不明で草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:00.89ID:wJF47AxG0
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:01.02ID:dZEZW3Kqa
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:01.88ID:Nr1nT4k60
去年の実況スレ見たら3人だったっぽくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:03.21ID:ljoOGBhJ0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:04.37ID:byQqCGuT0
安心するわ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:04.98ID:KBOA6fTV0
草草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:10.49ID:EsJXCpC40
>>130
悲しいなあ😭
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:11.92ID:nBNqmIRO0
うーんこの芸人
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:12.37ID:ypdEMAT50
>>103
声帯のポリープとってから微妙やね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:12.89ID:wJF47AxG0
エッッッッゥン
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:15.49ID:ttGEYaQb0
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:16.14ID:Es/HmhIQ0
エッッッッッッッ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:16.30ID:KwtYmcm60
エッッッッ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:16.65ID:ssgbDiHH0
エッッッッッッ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:18.54ID:EsJXCpC40
ドエッッッッッ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:18.74ID:9o5aNhVH0
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:20.81ID:a/SBaeI/0
クソ良い体
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:20.83ID:wmSc97Jq0
やりたい放題で草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:21.03ID:KBOA6fTV0
あーもうめちゃくちゃだよ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:21.12ID:mYC43Zap0
なにやってんだ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:22.47ID:wJF47AxG0
エッッッッエッッッッ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:23.55ID:ljoOGBhJ0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:24.30ID:rYz9tss9x
エッッッ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:26.65ID:H1+/QUa1p
歌えやw
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:27.20ID:JOSZ4WY/0
アカンすよ!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:27.34ID:7xmqJD4Pa
ゴルボバは何がしたいんや
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:28.94ID:ElxyGdxr0
やだ脱いでる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:30.68ID:Nr1nT4k60
ハンドやんけ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:31.54ID:53haK+o6M
脇毛パイパンで草
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:31.73ID:dZEZW3Kqa
スタッフ草
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:34.57ID:PoBI9nMq0
女々しくてって何年前リリースか調べたら2010やん…
12年やってんのかよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:35.25ID:iclqU9Ec0
>>114
不倫やで
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:36.21ID:fTCaxxgw0
おいアナル見えるぞ!
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:41.69ID:WEnbX10Pd
ローション4Pぬるぬるプレイ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:42.45ID:byQqCGuT0
30回やったら一回くらいはパンツ脱げそう
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:43.50ID:ljoOGBhJ0
ようやっとる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:43.86ID:Nr1nT4k60
やるやん
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:44.15ID:pOcSUpEe0
すごい
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:44.54ID:KBOA6fTV0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:45.51ID:wJF47AxG0
樽エッチすぎやろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:46.25ID:ssgbDiHH0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:46.16ID:rYz9tss9x
ウサギ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:47.29ID:H1+/QUa1p
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:48.41ID:53haK+o6M
芸がいちいち細かいの草
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:49.50ID:KwtYmcm60
芸人でもやらんぞ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:49.90ID:JOSZ4WY/0
パンツ透けてますよ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:50.36ID:wmSc97Jq0
はぇ~
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:50.64ID:PDca0hUo0
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:51.35ID:mYC43Zap0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:51.48ID:qE4hMLQ10
ようやっとる
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:53.22ID:EsJXCpC40
キタ━(゚∀゚)━!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:53.97ID:+rYPMvDc0
ブラボー!!!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:54.54ID:oditI7aPp
体文字定期
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:55.25ID:Es/HmhIQ0
温度差
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:57.13ID:UcKVq2i40
クレバさんは?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:57.21ID:sv7EpIwK0
きたあああああああああああ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:58.12ID:KBOA6fTV0
このあとにFLOWwwwwwww
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:50:59.43ID:KwtYmcm60
落差よ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:02.22ID:oditI7aPp
オレンジレンジどこ?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:03.41ID:EZUiAf1l0
やっぱトリはこれよ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:03.60ID:dZEZW3Kqa
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:07.27ID:kA0hWfRJM
くだらなすぎる…🤭
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:09.37ID:e7iEJJ62M
ダルビッシュとかいうやきう民
うきはみたいなクソ田舎からこんなキチガイが育つとは
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:10.36ID:gmT+OPZt0
どんなパスでFLOWやねん
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:14.04ID:ypdEMAT50
最後きた
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:15.03ID:KBOA6fTV0
ファッ!?もう終わりかよ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:16.35ID:wJF47AxG0
FLOW者のおっさん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:16.73ID:oditI7aPp
さすがFLOW
存在感あるな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:19.70ID:sv7EpIwK0
GO!歌え!
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:21.09ID:ljoOGBhJ0
謎カバー
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:24.72ID:rYz9tss9x
浮浪者
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:24.92ID:EsJXCpC40
なぜ贈る言葉なのか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:26.10ID:mYC43Zap0
ファッ!?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:27.18ID:+dkxm66t0
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:32.65ID:ssgbDiHH0
なんでカバーなんや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:33.50ID:JOJjeXhS0
アニソンバンド
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:34.07ID:fTCaxxgw0
もはや年始の定番はこの流れでいいか
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:35.36ID:a/SBaeI/0
バカちんが!
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:35.77ID:+rYPMvDc0
FLOW(フロウ)は、日本のバンド。1998年に結成し、2003年にメジャーデビュー。
所属レーベルはSACRA MUSIC、所属事務所はアミューズ。2004年に発売され、
テレビアニメ『NARUTO -ナルト-』のオープニングテーマとなった「GO!!!」を皮切りに、『交響詩篇エウレカセブン』や『コードギアス 反逆のルルーシュ』など多数のアニメ作品の主題歌を手がけている[4]。

経歴
1993年にKOHSHIとTAKEの2人でWYBURN(X JAPANのコピーバンド)を結成[1]。

1998年にhideのコピーバンドに変わり、バンド名をピンキッシュに改名[1]。コピーバンドとして活動している中、
友人より「オリジナルやれば」と言われ、オリジナル楽曲の制作を開始[3]。同年にFLOWを結成し、1999年にKEIGOとGOT'Sが加入[5]。

2000年にIWASAKIが加入[5]。TAKEは、2022年のインタビューでIWASAKIの加入時点でメンバーが固まり、
就職活動もすべてやめてFLOWに専念することにしたと語っている[3]。
2001年10月23日に初シングル『FLOW#0』を発売。

2003年1月15日に海援隊のカバー曲「贈る言葉」をシングルとして発売し[6]、7月2日にKi/oon Musicから発売したシングル『ブラスター』でメジャーデビュー[7][8]。
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:36.26ID:8wf+ctAz0
暴れ送る言葉はワイ世代や
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:36.84ID:KBOA6fTV0
DAYSやってよ😭
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:36.85ID:vB9Fvw1D0
クソカバーやんけ
エウレカ歌えよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:37.09ID:Es/HmhIQ0
アニソン歌ってくれ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:37.96ID:ktx1QBAZ0
クセがすごい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:39.19ID:ttGEYaQb0
謎カバー
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:41.15ID:ypdEMAT50
>>229
ようやったな
お互いに
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:46.22ID:WEnbX10Pd
20年も活動してるのか…
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:50.31ID:EsJXCpC40
>>229
おめでとう🥺
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:54.00ID:fRgUiiLt0
なざカバーなんだ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:54.86ID:ssgbDiHH0
>>229
お疲れ様やで
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:55.27ID:7Jy101BZ0
ほんま時間の無駄だった
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:51:58.79ID:pOcSUpEe0
>>216
だいぶエグいタイプの不倫やった気がする
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:00.19ID:iclqU9Ec0
フロウてアニソン系イベントとかでもトリばっかりだな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:02.27ID:9o5aNhVH0
>>216
流石に8人同時不倫はあかんよ
1年謹慎したんやし
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:04.89ID:Yb374HGG0
なんで正月に贈る言葉やねん
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:06.19ID:KBOA6fTV0
>>229
おつ🥺
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:07.75ID:fTCaxxgw0
わろた
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:09.15ID:dZEZW3Kqa
>>236
はらんでええやろ草
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:12.84ID:EZUiAf1l0
この曲でFLOW有名になったのに意外と知られてないのか
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:13.43ID:nBNqmIRO0
>>229
もうちょっとやで😉
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:20.01ID:8wf+ctAz0
この頃はまだアニメ落ちしてなかったよな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:20.36ID:KBOA6fTV0
うーんクソでは?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:23.50ID:9o5aNhVH0
DAYS歌えや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:32.98ID:359r19rl0
COLORS歌え
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:40.14ID:ypdEMAT50
>>236
wikiニキもおつかれさんやで
ありがとな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:40.81ID:+rYPMvDc0
>>252
GO!歌っとけばキレイに終わるからな
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:41.97ID:UcKVq2i40
今年このバンド見るのこれが最後になりそうな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:45.90ID:a/SBaeI/0
O2歌え
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:50.74ID:dZEZW3Kqa
紅白から完走したワイも労って
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:51.16ID:gmT+OPZt0
メンディーいない少人数からClariSまでの記憶ないからたぶん寝落ちしてたけど完走や
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:51.24ID:fTCaxxgw0
そういえばそんなだったきもするな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:52.17ID:4gAoSpzq0
>>253
8人はすごいな
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:52:52.21ID:qE4hMLQ10
なんでこのカバー選んだんや
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:04.16ID:mYC43Zap0
wikiニキお疲れ様でした
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:07.16ID:EZUiAf1l0
アニソン歌うようになる2年3年前にこのカバーでそこそこヒットして注目されはじめた
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:07.71ID:Nr1nT4k60
アニソンうたえ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:09.02ID:KBOA6fTV0
なぜか原神のイベントに出てたよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:11.84ID:sv7EpIwK0
これベストに入ってるからな?
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:30.05ID:7Jy101BZ0
来年も韓国系ばっかだったらもう見ないわ
あほらしい
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:30.49ID:Yb374HGG0
これFLOWの名前ついてなかったらクソ認定してるところや
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:31.97ID:jqU5imFu0
FLOWは2曲よな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:39.13ID:oSWcMP8i0
これがデビュー曲かとずっと思ってたけどデビューはこれの後なのか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:42.00ID:9o5aNhVH0
>>276
不倫+中絶要求報道やったからね
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:42.40ID:sv7EpIwK0
まだおったんかい
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:42.88ID:wJF47AxG0
りんたろーふとった?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:43.59ID:nBNqmIRO0
>>274
ひどいとこだけ抜けてて草
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:43.84ID:P0qzrlY70
これにてFLOWの地上波仕事納め
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:49.65ID:EsJXCpC40
ぽんぽんない!
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:53:50.69ID:8wf+ctAz0
あっさりおわた
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:05.56ID:byQqCGuT0
5時までやれ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:06.90ID:ljoOGBhJ0
チグハグきたああああああ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:12.01ID:gmT+OPZt0
うおおおおおおおおおおチグハグきめえええええええ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:12.77ID:dZEZW3Kqa
チグハグ!
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:12.72ID:+dkxm66t0
はい
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:12.83ID:Es/HmhIQ0
チグハグ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:14.37ID:KBOA6fTV0
チグハグうおおお
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:15.23ID:nBNqmIRO0
チグハグ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:15.98ID:+rYPMvDc0
邦楽救われた
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:19.10ID:pOcSUpEe0
5時間無駄にした
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:20.21ID:ttGEYaQb0
チグハグ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:20.86ID:oditI7aPp
チグハグ草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:21.10ID:jqU5imFu0
2曲やれたやん
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:32.55ID:nBNqmIRO0
限界突破
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:33.81ID:t8FMYq9s0
やべぇなんだかんだで
紅白→ジャニカウコン→cdtv完走してしまった
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:36.75ID:9o5aNhVH0
チグハグなんでなんG民にまで受けてしまったのか
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:37.43ID:sv7EpIwK0
FLOWを地上波で見れるのはいつもこれやからいつも最後まで見させられる😡
おやすみやで🥺
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:39.79ID:Es/HmhIQ0
私は最強歌ってたんか
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:43.23ID:EsJXCpC40
ほな…
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:46.33ID:Yb374HGG0
じゃあなお前ら
今年もよろしく
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:49.44ID:E9JMcpQJ0
年明け一発目の衝撃は
ゆく年くる年のキツネダンス年明けよ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:50.56ID:oditI7aPp
リトグリの李大浩とオコエネキすき
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:55.28ID:P8K+fGxm0
>>313
チグハグ見れてよかったやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:54:59.11ID:nBNqmIRO0
>>320
さらっと中毒性あんねん
あとカマホモ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:11.33ID:EsJXCpC40
レリゴー
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:11.91ID:UcKVq2i40
バンドが主流だった頃のCDTV見て育ったワイは幸せ者だったんやな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:15.01ID:S8E4Hvn0a
>>320
スピラ部の生まれ変わりやし
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:21.98
>>320
エッチだから
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:23.98ID:Rak9XkS50
似たような男アイドルばっかで個性の大切さを学んだわ
ほとんど消えるだろうな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:26.71ID:sv7EpIwK0
ココロオドルトリでよかったやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:29.93ID:EsJXCpC40
エッッッッッ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:37.70ID:9o5aNhVH0
エチチーチーチー
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:38.06ID:KBOA6fTV0
アチチーチーチーブラジャーブラジャー
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:42.70ID:ssgbDiHH0
みかん食うな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:48.97ID:ljoOGBhJ0
和田
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:49.86ID:EsJXCpC40
和田だ!
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:53.01ID:KBOA6fTV0
和田だ!
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:53.03ID:dZEZW3Kqa
WADA
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:54.24ID:ypdEMAT50
マクドナルドロマンスええよな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:55.04ID:gmT+OPZt0
和田だめっちゃ良かったな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:55.49ID:fTCaxxgw0
あっキングヌーあんのか 録画しといてよかった
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:56.31ID:7Jy101BZ0
和田だ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:55:57.68ID:9o5aNhVH0
和田だ好き
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:01.25ID:ljoOGBhJ0
tiktokの王
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:03.49ID:sv7EpIwK0
和田だ草生えるからやめろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:04.05ID:KBOA6fTV0
TikTokの王
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:07.87ID:ttGEYaQb0
和田だ!
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:09.69ID:9o5aNhVH0
エチおば
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:10.05ID:mYC43Zap0
今年は韓国要素強すぎや
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:10.73ID:EsJXCpC40
エッッッッッ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:10.91ID:Es/HmhIQ0
っぱKARAよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:11.45ID:ssgbDiHH0
エッッッッッッ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:17.24ID:gmT+OPZt0
ジヨンちゃん🥰
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:18.39ID:ljoOGBhJ0
渋谷の王は出なかったんか
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:19.41ID:KBOA6fTV0
国産キムチ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:24.57ID:nBNqmIRO0
>>338
正直半分も曲覚えてねえわ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:24.76ID:byQqCGuT0
こう見ると前半と後半の落差えぐいよな
メジャーからマイナーまでカバーしすぎや
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:25.64ID:KBOA6fTV0
メンディーおる
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:25.64ID:9o5aNhVH0
メンディー
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:30.57ID:ypdEMAT50
>>355
ばあちゃんの家で適当に歌ってたけどよかったで
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:30.78ID:7Jy101BZ0
後半ホンマゴミすぎる
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:31.38ID:a/SBaeI/0
KARA出てたんか
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:37.38ID:ssgbDiHH0
韓国多すぎや
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:38.44ID:P8K+fGxm0
これ全部流すんか…
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:47.46ID:4gAoSpzq0
韓国っぽいの多いななんか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:48.80ID:9o5aNhVH0
メンディー
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:49.33ID:dZEZW3Kqa
後半キツすぎる
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:54.46ID:KBOA6fTV0
メンディーいなくて大人数
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:55.92ID:9AhQIYUk0
k-popおおすぎて笑えん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:56:59.47ID:/KXSZii20
KARAよかったわ
エッチなままだった
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:03.71ID:gmT+OPZt0
与田顔死んでる定期
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:04.30ID:EsJXCpC40
エッッッッッ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:07.05ID:KBOA6fTV0
マイレット
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:07.26ID:9o5aNhVH0
マイレット
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:09.15ID:qE4hMLQ10
島育ちアップにすな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:10.57ID:ljoOGBhJ0
ミレットすき
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:12.28ID:ssgbDiHH0
ちむどんどん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:12.55ID:Es/HmhIQ0
どんどん
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:12.94ID:+dkxm66t0
あかん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:13.41ID:KMp6l3IuM
与田おるやん
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:16.24ID:9o5aNhVH0
総合評価
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:17.59ID:KBOA6fTV0
ちむどんどんの被害者
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:18.39ID:EZUiAf1l0
よりによって島育ちのところ映すのは草
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:26.45ID:fTCaxxgw0
>>376
へ~あとでみるわ~
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:27.21ID:ljoOGBhJ0
歌詞飛ばし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:28.39ID:wHA8Ick+0
はい、ちむどんどん
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:28.64ID:+3rQbgh80
与田晒し上げられてて草だ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:29.37ID:ssgbDiHH0
歌詞飛ばし
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:35.89ID:KBOA6fTV0
誰だってNiziU
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:36.41ID:ljoOGBhJ0
エッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッエッッッッッッッ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:39.66ID:iclqU9Ec0
和田だ1・5億回再生されてるじゃん、エグイ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:40.40ID:8wf+ctAz0
晴子かわいい
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:40.81ID:/KXSZii20
>>390
マハラージャンはやる
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:49.30ID:ljoOGBhJ0
カマゲイ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:52.25ID:KBOA6fTV0
カマゲイ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:54.63ID:wHA8Ick+0
カマゲイ…カマゲイゲイ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:55.45ID:+dkxm66t0
カマゲイ😭😭😭
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:55.82ID:ssgbDiHH0
カマゲイ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:57.56ID:Es/HmhIQ0
😭
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:58.05ID:gmT+OPZt0
カマゲイ…
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:57:58.32ID:wJF47AxG0
李大浩らの集団の新メンバーがクッソ歌うまで気になったから調べて寝るンゴ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:02.62ID:KBOA6fTV0
柴田かわいそう
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:04.91ID:359r19rl0
カマゲイなかったんほんま
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:17.77ID:fTCaxxgw0
あれ?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:18.15ID:EsJXCpC40
カマゲイなし😭
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:20.44ID:9o5aNhVH0
カットすなー
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:20.88ID:EZUiAf1l0
おまえらも歌ってたのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:21.66ID:ssgbDiHH0
え?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:21.87ID:qE4hMLQ10
有象無象はカットや
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:27.34ID:byQqCGuT0
最後までやれや!
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:27.37ID:nBNqmIRO0
まとめるとキムチ盛り合わせにジャニーズと坂と土方の付け合わせやったな
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:27.86ID:fTCaxxgw0
わろたw
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:27.87ID:7Jy101BZ0
>>426
マカロニえんぴつも緑黄色社会も永遠のネクストブレイクとか言われてたのにな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:28.27ID:UcKVq2i40
いうほどダイジェストか
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:29.42ID:+dkxm66t0
TVerで配信するんか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:30.21ID:wHA8Ick+0
全然まとめられてなくて草
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:33.04ID:Es/HmhIQ0
江藤ちゃんおつかれやで
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:34.06ID:GGSXcUT00
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:34.45ID:oditI7aPp
クリーピーって何歌う予定だったんやろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:34.48ID:KBOA6fTV0
2週間以上ないとかつらすぎ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:35.62ID:I42Wl8awd
アニソンオールカット草
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:38.11ID:4gAoSpzq0
しゃーない
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:38.93ID:EsJXCpC40
ただの尺あまりで草
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:39.95ID:7Jy101BZ0
後半すてんな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:56.86ID:JOJjeXhS0
>>426
紅白バンド様やぞ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:58:56.85ID:ljoOGBhJ0
ほな一年後また…
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:02.88ID:gmT+OPZt0
EXIT記憶にないから思ったより早いうちから寝てたなワイ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:03.62ID:Es/HmhIQ0
過労死するやろ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:04.54ID:Yb374HGG0
キムチと企画モノの年やったな
邦楽終わってたわ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:04.55ID:7Jy101BZ0
ランキングやれ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:04.54ID:nBNqmIRO0
>>455
すてても誰も困らんしなあ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:05.12ID:ttGEYaQb0
キムチグループ乱立しすぎてもうアカンな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:06.66ID:UcKVq2i40
この喋り2時間前に撮ったんやろな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:07.19ID:/KXSZii20
おつかれしたー来年もよろしく
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:09.85ID:oditI7aPp
次のネクストブレイク枠はハンブレッダーズなんか?
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:11.43ID:qE4hMLQ10
ほなまた…
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:12.44ID:9o5aNhVH0
EXITは今年もようやっとったわ
もうMCだけやっとけ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:24.31ID:E3vJB4XM0
アニソン全部カットされてて草
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:25.05ID:8wf+ctAz0
ほなまた来年
よいお年を
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:25.29ID:ypdEMAT50
ほなおまえら寝るわ
今年もよろしくたのむわ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:36.56ID:fTCaxxgw0
韓国系増えすぎてこのまま出し続けると数がやばいなw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:40.63ID:iclqU9Ec0
ねるか、おつおつ
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:45.03ID:ssgbDiHH0
ほな2024年に
0481それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:52.30ID:EsJXCpC40
ほな…
0482それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:52.55ID:gmT+OPZt0
えちち韓国アイドルだらけのCDTVやれ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:56.08ID:mYC43Zap0
おやすみ
0484それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:59:56.44ID:fTCaxxgw0
おやすみ みんなお元気で
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:05.16ID:ypdEMAT50NEWYEAR
>>469
そやで
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:06.36ID:UcKVq2i40NEWYEAR
ほなまた爆笑ヒットパレードで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:08.81ID:Es/HmhIQ0NEWYEAR
>>478
ジャニーズも韓国系に引っ張られとるしな 嫌いじゃないけど流石に飽きるわ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:08.98ID:+rYPMvDc0NEWYEAR
ほなまた来年・・・
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:16.68ID:EZUiAf1l0NEWYEAR
CDTVはやっぱ唯一の音楽番組として大事にして正解やな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:46.19ID:Nr1nT4k60NEWYEAR
ほなアニサマ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:00:53.86ID:KBOA6fTV0NEWYEAR
紅白から通しで見てしまったわ
徹夜してまで見る価値はあったのかはわからんけど楽しかったわ
おつ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:06.10ID:Nr1nT4k60
あっおしょうばずもあるんか…
0494それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:11.69ID:oditI7aPp
フットンダ1時間だけ見るの毎年の流れや
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:38.68ID:9o5aNhVH0
>>487
他が同化して来て逆に韓国系ダンスユニットバブル破裂するって話やで
0497それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:49.69ID:7Jy101BZ0
TVK見てればよかった
0498それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:01:58.28ID:nBNqmIRO0
ほな…
あけおめみんなええ一年になりますように
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:31.69ID:ttGEYaQb0
ほな…
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:02:52.09ID:sv7EpIwK0
乙やで
ほなまた来年
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:15.13ID:Nr1nT4k60
>>496
そもそもJpopが日本では王道としてあるからKpopがウケてた側面あるのに全部kpop風に振り切ったら意味ないんよな
差異があるからウケてたんだよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:42.33ID:JOSZ4WY/0
今回のハイライト樽美酒の透け透けパンツシーンやろ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 05:03:50.82ID:wHA8Ick+0
>>449
のびしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況