X



三笘さん、ガチのマジでプレミア無双

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 04:48:43.12ID:WWGg62cA0
来季シティ移籍
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:43:04.74ID:CwsElygS0
>>310
スターリングとかギグスにテリーみたいな「本物」がおるせいで薄まりがちやが不倫だの暴言も一般的に言うたら充分畜生やでな…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:43:15.95ID:4cmXG3Oe0
>>280
ワイもそれ
グロスも決めまくっとる
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:45:38.37ID:14nZ9yOta
新年初笑い見れたん?
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:46:02.12ID:CipMtFCoa
>>314
スターリング別に悪いことしてなくねw
リバポから出て行き方は良くなかったけど
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:46:28.21ID:wf4XUqHNa
まだ2点しか取ってないやん
ハーランドなんか21得点やぞ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:48:35.94ID:SfdKmsrQ0
来季は10-10くらいやってビッグクラブ行って欲しいわ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:50:30.91ID:Mu46S8YPa
エアプやからイマイチ凄いかどうか分からん
髪質が良いってことは分かる
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:51:50.93ID:CwsElygS0
>>317
あいつユースのときに婦女暴行しとるで
古すぎてソース探しきれんで申し訳ないんやが
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:53:36.29ID:rXOM1X5w0
>>301
別に試合後ならどうでもいい
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:54:25.51ID:gKL+my280
点取ったんか?
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:54:30.63ID:RBqxvg/gp
公式Twitterのリプ欄見てるだけでmitomaを賞賛するコメントが多く寄せられてるって分かるな
unbelievable、incredible、baller、goat、sell to us だのそんな言葉と並んどる
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:54:38.64ID:LlgRqsCm0
ドリブルも上手いし抜きに行くときの初速って言うか
ギアチェンジしてからの急加速がやべえな
すぐ移籍するより先発で出してくれる今のチームしばらくいたほうが良くないか
三苫まだ25か6でしょ1〜2年後移籍じゃ遅いのかな
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:54:39.40ID:7onMcyRb0
Abemaで観ようと思ったらプレミア会員限定やん!
ワールドカップ の時は見せてくれたのに!
つっかえ!
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:54:59.34ID:rZYc1f+u0
>>313
三笘見るのあの2年間の楽しさにちょっと近いわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:56:45.62ID:UO531rXXa
三笘ってよくよく見るとムキムキだよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:56:57.45ID:ELSuy2Kg0
こんな通用するとは思わんかったわ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:57:59.80ID:I7bmnjwR0
>>330
腹筋とか凄いで
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:00:01.47ID:yvnuMEK/MNEWYEAR
なんか普通に活躍しとるな
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:01:19.81ID:kZkn/czU0
>>296
ブルーロックの話で草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:04:44.04ID:I7bmnjwR0
ニューカッスル引き分けか
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:06:48.42ID:Nxoy5kG/a
無双は言い過ぎだな
まだ2得点しかしてない
香川の方が上
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:07:31.46ID:iCRS5e4z0
>>3
凋落してったセリエAの長友とサウサンプトンとはいえプレミアのCBの吉田なら吉田のが上なのでは
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:08:04.08ID:JRkvXVE3M
毎試合このパフォーマンスならすごいが
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:09:43.54ID:hN4tchLza
ニューカッスルすげえな
油が買った瞬間からずっと勝ってるやん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:10:26.86ID:U1ZUe5Ll0
冨安のパフォーマンスはどう?
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:10:56.88ID:JPOsRD8z0
ブライトンで活躍してたらそれでええんやけどやっぱビッグクラブに移籍するんかな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:11:17.65ID:Uj9veTDPM
警戒されてないだけやぞ
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:11:51.75ID:3gDKuDuY0
>>328
日本人はスポーツに金払わないから糞
ってさっきG民に叩かれたわ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:13:10.46ID:3gDKuDuY0
>>341
サリバよりはマシやった
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:15:40.79ID:awTUeVwC0
どうせイスコタイプのオナドリマンとして中途半端で終わるんやろな
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:15:41.73ID:bFN7hSSX0
一対一で最近負けてなくね
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:15:44.28ID:8um4avgX0
三笘がドリブルスタートしたらサカでさえ追い付けないとか凄い
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:20:15.26ID:AZkQwFHL0
>>299
煽る訳やないけど世代じゃないにわかやからこいつがなんでキングって呼ばれてるのか全く分からんわ
なんか実績有るんか?
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:22:20.77ID:esAOMdouM
>>51
ネトウヨ的にはそれ面白いの?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:22:42.37ID:LW3qFCqEd
うーん、こいつは後半から!w
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:22:54.21ID:xX4uvDil0
これ見て前半から使わないやつおる?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:23:32.25ID:f2hFXbY20
ドリブラーとそれ以外じゃ越えられない壁ある
香川だの久保だの周りに依存しないとなにも出来ないようじゃ話にならん
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:24:22.90ID:2RfLVzfR0
>>351
怪我してたからしゃーないって前座の人が言ってた
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:25:42.79ID:3Hl7TG+Yd
>>3
中田英寿の真実

CL→出場経験無し
EL→予選4回戦止まり
W杯→2勝2分6敗 1G 0A(自国開催を除くと0勝1分5敗 0G 0A)
アジア杯→出場経験無し。ちなみに2000年のレバノン大会(中田不在)と2004年の中国大会(中田不在)で日本代表は2連覇を達成
五輪→アトランタでは造反してチームを破壊、シドニーではPKを外して大戦犯に
vs強豪国→0勝5分8敗 得失点-19 0G 0A
Jリーグ→11位11位8位 (中田入団前年のベルマーレは5位)
スクデット→マンUで優勝した香川の3分の1以下の出場時間、3分の1以下のゴール&アシスト数
パルマ~ボルトン→5シーズンでわずか8G(PK1)※

※パルマではセリエA全選手中シーズンワースト7位の評価、ボルトンではチーム内シーズンワースト1位の評価を獲得
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:31:01.24ID:l64mTVAD0
こいつどんな体力しとんねん
マラソン選手かて
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:32:56.90ID:3Hl7TG+Yd
>>37
国内組はキャンプ明け&海外遠征でコンディション最悪、試合勘も皆無
海外組はシーズン中という条件の違いが大きかっただけ

そもそも0-5でボコられてゴールもアシストもできていないのに互角も糞もない

ちなみに強豪国との対戦実績がこちら

中田:計13試合0ゴール0アシスト(0勝5分8敗 得失点-19)
ブラジル5、フランス3、アルゼンチン2、イタリア1、スペイン1、ドイツ1

中村:計8試合2ゴール0アシスト(0勝4分4敗 得失点-11)
ブラジル2、フランス3、アルゼンチン1、イングランド1、ドイツ1

小野:計5試合1ゴール0アシスト (1勝3分1敗 得失点±0)
ブラジル1、フランス1、イタリア1、チェコ1、イングランド1

稲本:計11試合0ゴール3アシスト (1勝3分7敗 得失点-16)
フランス4、アルゼンチン1、スペイン1、イタリア1、チェコ1、イングランド1、ブラジル1、ドイツ1
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:40:32.40ID:tTMp97gB0
海外の反応見たらソースなしかソース辿るとYouTubeのコメントが7しかなくて、ホンマ妄想でまとめ書かれとるよな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:42:56.44ID:Vu6Kh1bfa
三苫ビッククラブ行かんでええわブライトンはいいサッカーしとるやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:43:24.12ID:Ru7gqwtM0
>>362
これマジ?
酷い話やな
ワイでも作れるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況