X



一人暮らしのお婆ちゃん、帰郷する息子3人の為に料理を作るも全員帰ってこなくて泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:17:11.99ID:EvCGtgbG0
😭
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:17:19.41ID:EvCGtgbG0
ばあちゃん…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:17:30.09ID:kTXTRTF8d
やめろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:18:32.18ID:WiawfgXdM
仕事忙しいんだからしょうがないだろ
そんなに会いたいならお前が来い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:18:46.23ID:RXuAhLEXa
寂しがりって損やねえ
こんなんで悲しくなるの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:18:47.17ID:iXHYNCrHd
最後のページすごいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:18:52.29ID:s8zFDXM60
年寄りの作る料理ってまずいんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:19:04.69ID:sKzoL/7t0
BJ世界のババアってどいつもこいつも90くらいにしか見えないけど実年齢60程度なんだよな、同じ話に出てくる息子の年齢見るに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:19:12.49ID:Sb1aurkM0
虫垂だの四男だのやたら切ってええもんやない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:19:16.91ID:Mow8XFkvd
帰ってくる定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:20:05.13ID:JygSLZUA0
>>8
ウチの母ちゃんが作る料理は美味い😡
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:20:16.05ID:lZaPRBoQ0
還暦でなんでこんな老けてるのん?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:20:19.47ID:vzoZA/j90
これかと思ったらこれだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:20:22.97ID:CyTCAVjE0
外で元気にやってるならええとやん手紙寄越すだけマシや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:20:40.26ID:s8zFDXM60
>>12
自分の母親を年寄り扱いするんじゃねえよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:20:54.99ID:pVoZ5PymM
>>8
これ
年寄りの料理って手間かかるだけで美味しくないのばっか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:21:25.40ID:F3p3GDAPd
もしかして「その言葉が聞きたかった」のやつ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:21:41.93ID:wM+haJOvM
でも医者の息子がいるんだよね
それはズルだよね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:21:50.52ID:7pl2k6rd0
ばあちゃん病気になって息子たち帰ってくるから安心しろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:21:53.78ID:7fHxEiqZ0
この時代の田舎は近所付き合い濃いからそこまで寂しくないと思いたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:23:05.74ID:JygSLZUA0
>>12
年寄り扱いと母親かどうかは関係無いだろ
頭大丈夫か?
新年早々うざってぇゴミクズが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:23:40.02ID:wM+haJOvM
>>23
やったれやったれ
殺したれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:23:50.94ID:N6nvIiFMM
>>16
お前キモイな
そんなんどうでもいいだろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:13.86ID:WKry6UmA0
スレタイで何か分かった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:14.73ID:aqgvQIG90
>>23
お手手プルプルで安価飛んじゃったーw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:25.34ID:QPXG9bXfM
>>23
いけいけ!
こんなやつなんGから消そうぜ
どうせ煽りかすだし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:38.14ID:1xy8ujoE0
還暦にしてはババアすぎるだろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:52.68ID:QPXG9bXfM
>>27
あw
馬鹿だこいつw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:54.17ID:x9wnocsi0
ワイはばあちゃんの料理で育ったから食いたいなぁ
もう二度と食えないの悲しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:25:08.12ID:uuMDU2lF0
😭
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:25:20.34ID:HlS1ctwM0
>>23
全員蹴散らせ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:25:23.50ID:wDG8327yd
君らちゃんと帰ってるんか
ワイは東京やから帰るという感じではない🙄
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:26:36.92ID:zcVsdN3iM
>>27
煽りカスくんやんw
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:27:10.09ID:NuElRiLva
>>27
煽ることに人生の喜び見出してそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:27:41.76ID:aqgvQIG90
>>24
>>30
ねぇねぇ
同じIDでレスしてみてよww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:27:52.96ID:HmYQ8xcF0
昔の医学「虫垂は退化した器官だからなんの意味もない上に炎症起こすから取り敢えず切っちゃえばいいぞ」

現代医学「虫垂にも実は機能があって炎症もなにも起きてないなら切除しない方がいいぞ」


やBJN1
や手塚N1
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:28:30.50ID:PoBI9nMq0
すぐこの話だとわかったわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:28:31.47ID:DcEG+OIWM
>>38
元日からやることが煽りwwww
ニートは暇やな~w
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:28:58.62ID:HmYQ8xcF0
あと今YouTubeで毎日アニメ版ブラックジャックが公式から上げられてるからみんな見るんやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:29:03.03ID:NuElRiLva
>>38
親が見たら泣くで
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:29:30.81ID:JadpS2sQM
>>38
お前誰にレスしてるん?
実体のない亡霊にレスバ仕掛けてて草
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:29:38.83ID:wSgMMOqqd
ブラックジャックかと思ったらブラックジャックやった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:30:00.92ID:aqgvQIG90
>>41
>>43
自演ガイジとつられたアホがなんだってww?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:30:34.47ID:Jl4ROZrI0
13年これやってるの辛い
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:30:44.05ID:4zxSTP/wp
ちな第164話「勘当息子」やで
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:31:18.11ID:mgqeS15bM
>>47
お前まさか自分が釣られてることに気づいてないのか…?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:31:25.48ID:Jpavo0L6a
息子がおるだけマシやろ
ワイらは生涯自分の子どもの顔も見られずに死んでいくんや😡
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:33:36.53ID:HmYQ8xcF0
>>53
文字ちゃんと読め
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:33:37.37ID:WQ3TXxDva
>>3
転載レス乞食
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:33:58.85ID:3zcD0UrA0
>>47
自分のレス見直しなよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:35:29.78ID:06wi0n0rM
>>47
雑魚だからレスするのやめてて草
お前弱いな~w
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:36:23.50ID:4ns4fT1m0
可哀想なのは抜けない
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:36:47.59ID:0/QtH5mn0
手塚治虫ってマザコンを隠そうともしないよな
畜生の母親キャラが一人もいない
悪役ですら母性に目覚めるようなやつもいる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:37:46.71ID:lnhX1d81M
>>47
新年早々煽って敗北して逃走とかこいつダサすぎるやろwwwwww
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:40:38.73ID:G+9UGey+a
>>53
そんなことは書いてないぞまさにそんなバカな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:40:46.47ID:nUFXZBSI0
>>59
身代金渡さなきゃ子供の指切って送るやつとかおったやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 06:47:31.78ID:QWecTUVe0
>>8
ワイのばあちゃんは美味いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況