X



(ヽ´ん`)「AIの登場で絵師は失業する。ざまぁみろ!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:54:49.61ID:ZHcZGzTm0
73 それでも動く名無し 2022/10/05(水) 14:49:01.42 ID:JUZBhn8W0
ほんま絵師様(笑)が発狂してるの最高やわ
お前らの仕事はAIに奪われるんやでwwww

100 それでも動く名無し 2022/10/05(水) 15:02:15.90 ID:JUZBhn8W0
まぁこれからは一枚絵需要はクソほど無くなるやろな。
今売れてる作家以外は

ハンコ絵イラストしか取り柄のないプライドばっか高いクソ底辺のご機嫌とって
80点くらいの絵を高い稿料払って一枚描かせる必要なくなるわけやから

絵師様(笑)冷えとるか~?お前らがチヤホヤされる時代はもう終わりなんやで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:55:20.97ID:Y2iANT8Ka
風吹いてますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:55:48.81ID:SNhARoI+d
地球動いてますよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:56:14.42ID:b8ISALHl0
ほんーーーーーま嫌いだった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:56:42.85ID:byQqCGuTd
一体どんな恨みがあるんだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 07:58:44.19ID:q2Ie5Khoa
2022年なんG黒歴史大賞や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:00:53.27ID:6xAfhU9kdNEWYEAR
絵師嫉妬民
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:04:47.15ID:zalGdHXca
なんやったんやろなこれ
その絵師たちは鼻くそほじりながら絵描いてますが
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:05:45.13ID:da0g4g8E0
騒がれた割にそこまで大きなムーブメントにならずに下火になったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:05.91ID:CGtTb4WG0
あぶぶとか深津さんとか真面目に使えばスゴいツールやのに飛びつく奴らが尽くアレなのがなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:09:21.75ID:tS8eYaa2d
>>6
ワンピREDとスラムダンクを公開前に内容批判してたのあるから今年はわからんぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:10:15.57ID:hErs4Cn/0
最大の黒歴史
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:11:33.80ID:sA4jNHns0
マイナー性癖の絵が大量生成されたからマジで助かってる
AIはpixivの有象無象の絵師よりはクオリティも高いし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:12:15.67ID:CGtTb4WG0
描ける人がネタ出しや作業代行に使うのが一番有効やし、描けない人もマイナー性癖を私的に鑑賞するとか頑張って修整くらいは出来るようになるとかそういう方向性期待してたのに
何でコミュニティを荒らす方向で使うんやと
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:13:11.95ID:gaZCbwTv0
>>13
こういう需要はあるやろな
女の子が野外で走りながら放尿させられてるAI絵よく見るし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:13:50.60ID:IosjXIpb0
結局みんな似てくるんだよな、爆乳とか奇乳が好きな奴ぐらいやろあれ喜ぶの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 08:14:32.64ID:b+wFiFjJ0
AI絵師民
スラダン民
ワンピ民

こいつら息してる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況