X



【画像】齋藤飛鳥がいなくなった乃木坂46どう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:05:22.03ID:+JTShbWO0
やっぱ絢音ちゃんが1番やね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:05:48.00ID:EE5xtJod0
与田ってどれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:06:40.06ID:fyh7kiDB0
ぐわし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:06:51.84ID:5rSCilTF0
>>3
一列目左2
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:06:53.36ID:2j/oN/KUM
最前列一番左誰やこれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:07:41.72ID:YM0pE5yOd
寂しいけどまぁ梅山凡ツッツ5期おるしな
しっかり世代交代していくんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:08:39.35ID:zg+hZsM20
山下が強すぎる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:09:06.44ID:UIMMonwtp
山下美月ってのが可愛い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:10:32.29ID:5rSCilTF0
>>6
坂口珠美
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:11:07.67ID:tKdOh51B0
可愛い子残ってるから大丈夫とかじゃねえよ
別のグループなんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:12:01.62ID:J/Erl6Pc0
梅澤、真夏さんが頑張ってるけど、他の子がそんなに出てきてないってかんじ。
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:13:48.35ID:5rSCilTF0
>>15
弓木
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:15:18.28ID:06bps/SHd
野球好きな子どれ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:16:32.14ID:gM7dpNVvd
不倫ちゃんがセンターになるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 09:17:14.49ID:5rSCilTF0
>>18
2列目右1右2
3列目右1左3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況