X



【悲報】山上母「ご迷惑おかけして」近隣住民「お前が一番迷惑かけたのは息子だよ」母「😩」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:44:43.53ID:ois5B9vN0
母親に家を貸した大家がこう言う。

「挨拶もなく、逃げるようにして出ていった。入居してから数カ月間、家賃の滞納が続いたもんやから、『今度、滞納したら出ていってもらう』っていう契約を結び直し、家賃を7万円から5万円に下げたんや。事件のことを知って、あんなにぎょうさん統一教会に献金する金があったんなら、ちゃんと家賃を払ってもらいたかった。こんなことになって、もう誰も借りてくれへんやろうから頭を抱えているところや」

 当初、8月末には退去する予定だったが、片付けが間に合わず、大幅に引っ越しがズレ込んだという。引っ越し当日、母親は近隣の4軒にだけ挨拶回りをしている。

「包装も何もしてへん食器洗いの洗剤を1個持って、奥さんが1人で挨拶に来はったわ。『ご迷惑おかけしました』って頭を下げるから、『息子さんが一番かわいそうや』って言うたら黙ったまま、うつむいとった」(近隣住民)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:45:44.18ID:6R6V1W7o0
残当
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:46:00.66ID:XbfnFk8r0
正論
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:46:05.84ID:B9F8bL5a0
安倍「…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:46:18.89ID:z4pDk9Km0
一番かわいそう定期
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:46:51.39ID:Eq0MOCHc0
大松大家
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:47:16.19ID:SGLFSaEn0
手土産に食器洗い洗剤は草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:47:26.10ID:tyKKIprc0
おかしいのはお前の打率だよみたいな返答やな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:47:29.54ID:A+85nut+0
【悲報】安倍ぴょん、死んだのに一番可哀想とも思われない存在だった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:48:31.47ID:lc9IsxmG0
大松
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:49:04.05ID:SBKXbifK0
安倍ちゃん、かわいそうじゃなかった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:49:21.49ID:jIw9ALK4d
安倍は殺されてもしかたなかったからね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:49:29.94ID:w07JQ2kL0
火の玉ストレート
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:49:47.30ID:CS17ScpD0
何で目が覚めないんや
残り少ない人生で少しでも息子に償えや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:00.30ID:6R6V1W7o0
母親が長年、通っていた世界平和統一家庭連合「奈良中央教会」は、銃撃事件後、中止していた活動を10月から再開した。

「9月末、教会関係者が『10月から教会活動を再開します』と挨拶に来ました。10月2日には右翼の街宣車がやって来て、拡声器で『おまえらがココへ来うへんかったら、安倍さんが撃たれることはなかったんや』と大声で叫んでいました。今はまるで何事もなかったように、信者が集まっています」(近隣住民)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:03.46ID:OauBiBun0
>あんなにぎょうさん統一教会に献金する金があったんなら、ちゃんと家賃を払ってもらいたかった

可哀想🥺
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:24.29ID:/xqzMttFa
いや、安倍晋三が1番可哀想やろがいw
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:24.83ID:K7KlCxEAr
安倍は神だからね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:40.41ID:8G1bTfNo0
包装してない挨拶品持ってくる奴知ってるけど重度アスペやったな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:50:50.47ID:PnGMIi1Jd
周りの人は山上の母って知ってたんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:51:10.61ID:shZxP8ix0
やったことはともかく同情されてるんやな山上
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:51:37.72ID:JfslG3iN0
>>9
普通はサランラップだよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:51:42.79ID:dcosgwjxa
必要経費で殺される安倍
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:15.79ID:gMtM+Fyp0
はいロジハラ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:33.14ID:CS17ScpD0
>>9
献金しすぎて菓子折り買う金もないんやろなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:33.30ID:/63qQyjf0
たれw
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:52:35.83ID:jgG0/eA80
>>1
安倍晋三「一番大切な人忘れてるぞ」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:16.39ID:shZxP8ix0
>>9
しかも包装なし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:53:25.04ID:PV4FJu520
安倍は別に迷惑かかってないやろ
死んだだけやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:03.69ID:ji5wUycb0
近隣住民は共産党員!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:26.04ID:j/ml+6E40
>>9
でも微妙にありがたいよね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:43.56ID:OzpZOEt30
近隣住民火の玉ストレートで草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:43.66ID:Slt7vK0C0
死んだのに可哀想だと思われてないやつおる?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:50.25ID:/N4QR8vgd
英雄の母やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:54:55.72ID:vU9aGlSod
大家まともすぎる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:55:44.06ID:MnVNvw7f0
大家さんも被害者やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:55:52.49ID:7hwQNgOtM
統一>息子なんだからしゃーない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:56:03.48ID:+w/1YLdD0
>>40
石原慎太郎

これに竹中平蔵と森喜朗が続くぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:56:46.05ID:IefKztMb0
近隣住民による火の玉ストレート定期
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:56:55.37ID:buUotKpu0
“『ご迷惑おかけしました』って頭を下げるから、『息子さんが一番かわいそうや』って言うたら黙ったまま、うつむいとった”

息子さんに殺された人間はかわいそうではないという風潮🤔
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:56:59.49ID:Vi0bMOaI0
周りに山上母ってバレてたんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:06.18ID:wJaCPkyn0
安倍がカウントされてないのは人じゃないからか
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:07.22ID:XQZYDsxDM
安倍は統一から利益得て放置してたのになんでいつのまにか被害者みたいに言ってるガイジおるねん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:11.42ID:LdSE6WL3M
誰も可哀想と思ってない奴がいる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:40.08ID:rKZzK6iw0
ソースなし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:40.43ID:0e9ynv0dd
>>43
ポンプ式ならちょっと嬉しい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:57:50.32ID:CZPBYSe20
でも山上は日本の汚れを落としたよ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:58:08.40ID:0UNwFXtb0
ロジハラやめろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:58:10.36ID:dKrZzxg+d
近隣住民「安倍が悪い」

言い過ぎやろ…
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:58:10.60ID:F/1iNiema
信者にすら地獄に落ちた認定される"あの"漢を忘れてるぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:58:14.18ID:ex/+r16jd
お手本のようなツッコミ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:58:44.31ID:2ouYZuEi0
森羅万象に死の概念は無いから
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 10:59:00.83ID:YCi/snhYd
誰か忘れられてますね…
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:00:01.14ID:JxL2LTvU0NEWYEAR
山上母親「統一教会に申し訳ない」
近隣住民「申し訳ないのはお前の息子に対してだろ」

晋さん…?😰
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:00:48.09ID:5UV9wu5F0NEWYEAR
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:00:55.19ID:F/1iNiemaNEWYEAR
関西人ってナチュラルにツッコむよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況