X



ガンダムエボリューションが速攻で飽きられた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:31:16.13ID:YnNv8M/R0
ptw以外の理由で
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:32:38.36ID:Xz3Ylc6M0
機体どんどん増えるんだろなあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:32:45.21ID:mrEDFe4W0
ランクマの仕様がガイジ過ぎた所にow2でトドメ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:04.26ID:+ntYgOhh0
ガンオン2でも出しといたほうがマシだったんじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:35:46.07ID:WDzpiwHl0
ガンオン返して😭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:36:15.78ID:mrEDFe4W0
SDGO復活させろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:37:57.75ID:BAYYaFcRd
そんなゴミよりエクバ出すかマキオンDLC出しとけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:03.39ID:owvTFigcd
まぁまぁ面白かったわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:43.78ID:4KZ+S1mvM
ガンダムジジイのセルフネガキャンだろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:40:57.93ID:ovstaXked
パクリ元のプロゲーマーとやらを連れてきて作ったらそうなるわな
やり込んだ奴目線で作ったもんで素人引きつけるのは難しいで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:58.32ID:xMMwO+Q/d
パクリゲー作るなら本家よりも良いところがなきゃダメっていう中華ゲーですら分かってることを分かってなかった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:00.67ID:Qc2KFS+8d
キャラゲーのくせに意味わからんチョイスやからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:33.87ID:1et1nRPl0
敵を撃っても気持ちよくない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:45.82ID:9BaZDvAVa
丸山のオナニーなの気づいた?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:05.77ID:LoYnujwW0
オーバーウォッチよりモッサリしてるのがな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:45:33.21ID:+BRnPMVC0
ライトなもの作って人が集まった中にガチな奴が生まれるんであって最初からガチなん作るからや
スプラ10時間やればわかるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況