X



年賀状「結婚しました」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:37:29.72ID:VM49NrBn0
ほんま鬱陶しい
いちいち報告してくんな
0002 【大凶】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:37:52.15ID:VM49NrBn0
なんで元旦からこんな思いさせられるんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:37:59.97ID:8nlpF547d
年賀状来る自慢やめろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:05.93ID:q70wpkK9M
マウント取りたいんや
許してやったらどうや
0005 【だん吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:38:23.51ID:VM49NrBn0
ワイは今年もひとりでなんGなのに何で?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:16.16ID:LM4BDwmKd
>>5
それはお前が悪いだろ
0007 【底辺】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:21.15ID:VM49NrBn0
くそくそくそくそ〜!!🤜🤜💥
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:26.75ID:3zm6x0y60
結婚して得られる数少ないメリットやからそら送るよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:39:39.71ID:h487RoOH0
子供できたら年賀状送り出す奴いるよな
とっとと年賀状終いのハガキだすんやで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:40:10.17ID:Bp7nB7MS0
ちくしょう~
祝ってやる!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:40:18.48ID:T0NhaqSf0
嫉妬やない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:00.36ID:jqmhHtSr0
ようやっとる
0013 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:10.20ID:VM49NrBn0
僕たち幸せです充実してま〜す😄みたいなのムカつくんじゃ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:41:32.68ID:XzTez90c0
年末のノリで送られてきた年賀状を元旦のほのぼのした朝に見せられるのきつい
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:39.69ID:hwE6BhmO0
>>9
家族でうさぎで加工してるやつくそうざい
0016 【大吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:42:52.59ID:VM49NrBn0
ワイは何も悪いことしてないのにこんな劣等感を味わわせられるのか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:43:16.77ID:FhXmcGKcr
年賀状来ますマウントやめろや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:01.77ID:IlijO/Gi0
こういうマウントにブチギレるフェミの気持ちがわかったンゴねぇ…
0019 【だん吉】
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:07.58ID:VM49NrBn0
これもう悪意あるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:44:26.82ID:X/h8PfVf0
絶対結婚しないだろと思ってた奴が結婚しましたって書いてきたときのインパクトはすごい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:45:58.23ID:hwE6BhmO0
即捨てたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況