X



【国際】中国人、孤独のグルメでゴローちゃんが烏龍茶飲みまくるので大喜び
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:50:42.15ID:vMTsp38d0
たのしそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:51:52.71ID:z/UULQOu0
中国では烏龍茶はあんまりメジャーじゃないみたいなの聞くけど違うんか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:52:14.02ID:uaO89Rmta
なんかめちゃくちゃ人気だよな中国台湾韓国あたりで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:52:24.35ID:yoXYaYbwp
>>1を見て日本人が大喜び
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:52:34.75ID:NMcuZV11a
ウーロン茶は向こうへのファンサらしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:24.08ID:YtomYQ3eM
烏龍茶:離婚したってどういうことだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:24.17ID:iVqXUIQwd
中国のお茶って滅茶苦茶甘いから別物なんだよなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:53:53.89ID:2NuPzf4x0
マッコリ飲む回あるよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:09.72ID:bSVkYh+C0
正直烏龍茶旨すぎるよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 11:55:45.10ID:wJF47AxG0
>>4
飲まなくはないけど菊の花茶とか緑茶とかジャスミン茶の方がよく飲まれてる感じする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況