X



15年前「紳助引退。後継司会者は今田と東野とフット後藤!」左この若さで後藤すげええええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:00.04ID:ZYAZ37IL0
なんで麒麟川島に負けたんや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:23.31ID:+vrr8iK70
左?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:37.54ID:ZYAZ37IL0
←左
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:54.51ID:4pICd+Ay0
→右
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:05:54.88ID:Ua6v/lwWa
ワイは左曲がりや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:04.67ID:ZYAZ37IL0
あの頃は10年後後藤が天下取ってるものだと思ってたわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:17.25ID:GYaCRAsnM
>>5
わいも
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:06:33.61ID:GhxPrWzl0
川島よりおもしろいけどなんでなんやろな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:02.57ID:7EBgoM3+0
左って何?w
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:06.10ID:ZYAZ37IL0
高低差ありすぎて耳キーンなるわとはなんだったのか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:21.78ID:bd/nKTbi0
紳助はメディア王上田がメディア王になること予測しとったんよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:28.22ID:1vNSFibsp
⇔「ひだり」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:46.02ID:Uu+B69EmM
左に戻してくれぃ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:51.86ID:WIJPSK/fa
結局紳助の後継者は東野やな
トーク力が今田とは比較できないくらい高い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:07:56.08ID:uv9mRoyi0
これは恥ずかしいミス
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:05.31ID:strc2kbjd
川島はテレビでは田村を見捨てることができたからな
後藤は岩尾を捨てられなかった
0021 【底辺】
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:14.20ID:MfiGqj9w0
ちょっと待って
左て何?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:37.64ID:25xPSt4+a
ナチュラルに消し去られる宮迫
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:47.66ID:jFNiSUgBM
自分腕ありまっせ感全開のバリバリ関西系MC枠は渋滞してる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:47.86ID:guZanPpb0
>>9
川島のが優しい雰囲気あるからちゃう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:48.56ID:2oXT4BVt0
有吉←こいつが若い女タレントをはべらかすだけの気持ち悪い番組に出るようになった理由
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:08:53.25ID:DPD9lk9BM
>>20
そこは特に仲良くないのと仲が良いコンビとの違いやな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:50.91ID:BaJnXtnX0
共演者特にタレントがしんどそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:09:54.75ID:6ShPdLS/0
1人消えてますね…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:02.99ID:A5GtXISB0
うちガヤとかいう番組やっててロンハー出なくなったの少しだけ影響ありそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:04.26ID:4cmXG3Oe0
後藤割と好きやから復活して欲しいわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:15.03ID:3dzTBF7U0
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:25.93ID:CGreDA+sp
後藤もようやっとるよ
川島は流石に飽きたし司会ばかりでなくもうちょい普通に出演者の一人として馬鹿やってるのが見たい
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:43.96ID:gP4OG5ZXd
>>25
有吉の壁ってそんな若い女いたっけ?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:10:50.48ID:GEew55dNM
後藤ひだり
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:02.19ID:hd7IuZUt0
有吉がつけた病気のカラスってあだ名好き
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:02.98ID:lkmdZykWd
15年前とかブラマヨの全盛期やな
ほんま両方面白いから復活して欲しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:07.78ID:qwztxBpmd
左って何やねん💦
自分左利きでスレ立てすなー☝
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:56.58ID:7egv1sfha
人を煽るスレで誤字って一番やったらあかんことやろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:11:59.13ID:Z+YQdA1u0
左打ち。
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:01.45ID:uYLEIpdQd
「← 」

みんなこれどうやって入力して出してるんや?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:04.07ID:ByQzn0dOM
左卜全は関係ないだろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:16.43ID:tMeI2Kia0
日テレのしょうもない番組で消費されすぎや
何やねん損する人って
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:26.32ID:1zOpFjcH0
>>42
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:28.75ID:+UZhIeAia
>>42
矢印
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:36.61ID:+Z/YIbjx0
>>38
どっちかっつーと期待されてたのに失速したのはブラマヨよな
ピークからの落ち方後藤どころじゃない。ネタも全然力入れてないから良いとこがほんまないわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:38.55ID:FtU6B3pkM
後藤ってmcとして力不足なのバレたよな
声がキツいのもデカいんだろう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:12:58.51ID:ZYAZ37IL0
紳助が引退した頃の川島ってたまにアメトークの運動神経ない芸人に出てたくらいよな?
M-1の出場回数はかなり多いと思うけど何でいきなり爆売れしたんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:13:04.22ID:FtU6B3pkM
後藤応援しとるがガヤが一番ええわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:13:13.42ID:XVAhNXKJa
後藤ってシンプルに頭がそんなに良くないだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:13:23.84ID:bZcBf92d0
>>24
これやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:13:54.45ID:Kb4t33iJ0
川島売れすぎだろ
ここまでになるとは予想しなかったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:13:54.59ID:ZYAZ37IL0
>>34
徳井とやってる番組でしか見ない
お笑い向上委員会にも出てなくない?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:07.77ID:W+OIbBT20
やじるしで出すよね普通
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:26.08ID:tC6BRu5QM
可愛げがない、あまり笑わない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:28.05ID:bZcBf92d0
後藤はざっくりとかでもいじられて追い込まれてる時のが面白い
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:33.15ID:KKdshD9M0
普通矢印で変換するよね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:33.30ID:Dxorx3mH0
左うおおおおおあお
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:41.26ID:1Jvurjwup
ブラマヨとかいう天下取れたのに降りたアホ
0066
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:48.82ID:mIH614dyM
短足だから
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:48.97ID:StReGvr+p
後藤面白い言ってる奴何がどう面白いのか言えない説
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:52.62ID:v01gbonm0
ワイは左右って打ち込むより矢印で←出してるわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:57.42ID:j62snd//0
>>49
渡部のスキャンダルで、気を使えるバイプレイヤー枠不在になったからやないか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:14:57.63ID:zlzGfkfUM
今田東野あんだけレギュラーあんのにCMほとんど無いのがすごいよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:00.99ID:NIfbqDBH0
清潔感でしょ
後藤は汚い
川島は綺麗
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:20.12ID:+XNB0gtyM
紳助って上田と名倉が天下とるとか言ってたよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:22.83ID:oC0HeEan0
顔が壊れた人形みたいで怖いから
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:25.63ID:MAs6dCyga
>>49
IPPONグランプリ強い
高身長で清潔感あり
MC無難にこなせる
声がめちゃくちゃ良い
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:34.63ID:tC6BRu5QM
>>70
今田はあるけど東野は…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:37.73ID:8HaK1KgT0
ワイも左って打って変換する派やな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:40.90ID:A5GtXISB0
吉田は年末にtwitterでもやらかしてたし扱いにくさに拍車かけてる
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:48.28ID:BGrZu6900
後藤って例えツッコミがオモロイだけやろ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:50.62ID:h6wGKblC0
>>1
左って何!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:15:56.32ID:ZYAZ37IL0
>>58
人それぞれだよね
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:04.97ID:+Z/YIbjx0
>>78
またなんかやったんかあいつ、もうツイッター取り上げろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:08.80ID:wG7Fvu+K0
>>9
司会者が面白いこと言おうとするのは進行の邪魔や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:16.78ID:xurYtfeo0
>>76
今田って鼻うがい以外ある?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:21.36ID:BplL5j6A0
左てわざと変換しないことによってアホが保守してくれるよな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:34.07ID:NseaO63+0
bsよしもとで10年前のインタビューやってるけど
麒麟がコンビ格差こんなけ広がると思ってなかったやろな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:44.01ID:4MW9tycg0
若林があそこまで出てくるとは思わんかった
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:58.08ID:lYXK9Cg70
もはや指原とイチャイチャしてる印象しかない
上がりきれんかった
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:16:59.55ID:Yb374HGG0
でも今田よりは全然回せてるわ
今田は全然拾われへんのになんであんなに仕事あるんか不思議や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:00.98ID:aLGs4WU60
有吉も後藤もノブもひな壇のが向いてるよな
川島はMCがほんまに向いてると思う
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:06.91ID:gdElcwJe0
ダンボールは何してるんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:12.38ID:G1jEFR930
MCでの大喜利回しが地味に今までにないスタイルでうまくハマったよな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:13.69ID:ZYAZ37IL0
なんGでもたまに使ってるやつおる
「四捨五入したら〇〇」て後藤が最初に使い始めたんやな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:20.23ID:Edqmt4NJM
後藤「安倍死ね安倍死ね安倍死ね」
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:41.15ID:MONMtpvz0
後藤おもんなすぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:42.10ID:29W0/z+70
日テレ専属タレントみたいになってきた
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:47.40ID:ZYAZ37IL0
>>84
郵便かなんかのCM出てた
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:56.47ID:VRaGySIt0
そもそも15年も前ではない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:57.08ID:842hxWTF0
スレタイ確認する数秒惜しんでまで建てるほどのスレか?w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:58.96ID:tC6BRu5QM
>>86
今田東野DTだけ見たわ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:17:59.39ID:W2LbUiP6M
>>87
安定したのはひなあいのおかげみたいなとこある
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:06.18ID:gZpljlZG0
後藤って劣化ミヤネよな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:12.96ID:JX6ipyyQ0
後藤はタレントとして知識広げようとかしなかったからやろな
元の才能だけやってる
川島は色々勉強してるのが丸分かり
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:16.91ID:9dNpPRcm0
>>90
この前のアメトーーク見たら
有吉ああいうのが面白くてええわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:27.25ID:Vq1jPxX9d
後藤はさんまを目指すべきやったんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:29.02ID:yWLms9Mq0
有吉はひな壇に行くと強すぎるんだよな
たまに出るアメトークと正解は一年後くらいだが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:29.64ID:ZYAZ37IL0
>>73
上田はまぁ天下取ってるで良いんじゃない
自分の好きな仕事だけしてるししゃべくりもあるし
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:18:34.04ID:XtPrwzO1p
噛み付くキャラで使うならブラマヨ吉田よりかまいたち山内のがいいからな
山内はマジで別格
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:02.37ID:uVjHrcLB0
10年前定期
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:13.01ID:q33mOkPF0
>>109
吉田って全然見ない気がするけど何してるんや
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:18.95ID:JXNX/9180
川島のわざとらしい笑い顔とネチネチトーク嫌いだから居たらch変えるけどね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:22.50ID:mpzZ8DluM
陣内はスター街道から外れたけどボケてきた大御所のサポート役として活躍しとるな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:28.05ID:AZkQwFHL0
後藤は瞬発力無さすぎや
語彙が無いから川島みたいにスパッと出られずにあの~って時間稼いで一歩遅れるパターン多いぞ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:37.69ID:tC6BRu5QM
まだのんちゃんのほうが可愛げあるよな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:37.60ID:YWGaRh5j0
上田もいうほど天下取ってる感ないわ
有吉マツコがそのポジションに着いた感じ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:42.16ID:G2CadHUkd
川島はお笑い芸人でしかも競馬おじなのに信じられないくらい品があるの凄い
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:42.81ID:+nR7HqLy0
紳助まじで帰ってきてほしい
有吉とか今のテレビくそつまんねーや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:44.00ID:3KbKBdDW0
ヒ・ダリ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:44.79ID:ZYAZ37IL0
>>91
地方のローカル番組でバスケしてるらしい
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:19:53.32ID:ABzW9bIB0
>>26
逆やろ田村が自分と一緒に川島を出してプレッシャー与えてしまったから自分は身を引いてるだけや
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:21.10ID:iaLgk/dU0
麒麟が麒麟としてテレビにでたのってもういつやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:26.72ID:qhAoxibKp
珍助って今何やつとるんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:32.87ID:28IWHewF0
さんまを目指すべきってあれは絶対無理やろ
あんなのが1番難しい
中身ないねんで
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:34.94ID:BUYvJA7ma
今は東へ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:39.47ID:nh2MU6Tkd
麒麟って仲悪いの?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:49.51ID:FbUXVIpQ0
面白いこと言ったろう感強すぎて
たとえツッコミも寒いし
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:50.80ID:iaLgk/dU0
>>118
わかる
天下っていわれたらそっちのがしっくりくる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:51.10ID:bqJCaf3dM
川島は大喜利で鍛えた瞬発力が強すぎる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:54.72ID:uVjHrcLB0
有吉つまらんマツコ飽きた他MC虚無なタイミングでラヴィット始まったの神よな
川島強すぎる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:20:56.77ID:3zm6x0y60
川島っていつから覚醒したん?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:13.27ID:ttu1jU4QM
田村はなにしてんの?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:19.71ID:8xxzOA+E0
一番落ちぶれたのはブラマヨよりタカトシだろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:20.79ID:QVL/nld/p
川島は瞬発力あるやん
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:35.11ID:OrYsE0XFM
今田東野はテレ東とか名古屋の深夜番組で悪ノリしてるのが一番すき
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:47.89ID:GhxPrWzl0
>>83
なるほどな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:48.21ID:4MW9tycg0
上田って地味にgoing10年以上やってるんやな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:21:59.35ID:+Z/YIbjx0
>>137
もう今はどっちも終わったしなんだかんだ偉くなっちゃったよ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:05.10ID:uVjHrcLB0
>>135
街ブラ地方ロケみたいな地位が合ってる感じするけどあんまり態度よく見えないの草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:11.58ID:bsZt+gX70
川島は競馬番組のMCの安定感ほんま
凄かったわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:17.78ID:xDMGD1G90
M-1常連も優勝できず田村だけハネる
これで腐らない人間はそら伸びるやろな
後藤なんてあんなすぐ優勝して下積みほぼないんちゃうの?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:29.82ID:DEJaPgHHp
>>112
Twitterでたまに暴れてる事しか知らんわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:38.72ID:7dMo73RcM
かまいたち、千鳥、ニューヨーク


この中で十年後落ちぶれてそうなのは?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:40.38ID:h6wGKblC0
>>1
左このってのは何なん?!?!?!?!?!?!る!?!?!?!?!?!?!?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:40.66ID:/63qQyjf0
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:41.00ID:gzhRzcZHp
>>135
そいつらはそもそもMCよりロケのが似合ってる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:42.84ID:iaLgk/dU0
>>135
ブラマヨは自ら仕事セーブしたいうてたからわかるが
タカトシはなんでやろ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:44.32ID:dJ5yqToKp
麒麟は田村は田村で一回はバカ売れして今は好きなことやって楽しそうやし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:47.82ID:ZYAZ37IL0
>>115
ツッコむ前に溜めるのわざとやろアレ
自分の面白ツッコミワードに集中させるためにボケ潰してる

「いやいやいや」で時間稼いでカメラが後藤に向いた瞬間ツッコんでる
ボケごと俺の手柄みたいにしてるのが気に食わん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:22:59.64ID:1UUZljPCM
千鳥と麒麟は頑張ってるのに笑い飯はなにしてんの
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:23:00.22ID:uVjHrcLB0
>>145
わかってるやろ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:23:04.64ID:eB49BT3v0
川島はあの温和な雰囲気がええんやろなあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:23:25.59ID:KiMtCUet0
千鳥、ダイアンがこんなに東京で受け入れられるとはな
そしてキングコングが完全にテレビから離れるとはな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:23:49.22ID:0vkGVu/qa
後藤ってワイの中やとつまんないさんまってイメージがある
劣化さんまというかなんか声だけうるさい
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:23:55.91ID:Zmwgp+eyp
川島がアメトークの人見知り芸人で風俗トークは盛り上がったのに、自分の育ててるミニトマトの話は客に引かれて「今日はフウゾークか!」ってブチ切れた回大好き
0160 【底辺】【133円】
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:05.32ID:ZEx+4PCs0
しんすけ引退15年前ってマ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:06.78ID:yW+f0uuP0
>>145
ニューヨークやろ
爆発力と多芸があるから屋敷より嶋佐のが生き残りそう
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:16.12ID:KiMtCUet0
>>145
意外と屋敷がピンでMC増えてそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:17.11ID:ZYAZ37IL0
ラヴィットって始まる前はめちゃくちゃ馬鹿にされてたよな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:21.33ID:DzTp7+jD0
まあ番組に恵まれなかったのはあるな
いいスタッフと信頼関係築けなかったって言われたららそれまでやけど
千鳥とは対照的
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:24:37.77ID:xDMGD1G90
>>135
言うほど落ちぶれてるか?
今でも冠の長尺ロケ番組やってるやん
なんなら今日もそんな番組なかったか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:22.13ID:Uws9BCMJa
>>42
zhな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:26.66ID:d2QCue010
見た目が不健康なのがよくない
痩せすぎやねん
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:28.10ID:bsZt+gX70
かまいたちって微妙じゃね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:29.74ID:BdbDzJmI0
後藤は演者が緊張しすぎるらしい
圧が強いって
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:31.94ID:4MW9tycg0
後藤ってまあまあ出てるか、日テレのイメージが強いけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:32.83ID:tC6BRu5QM
田村が吉本辞めるって報道なんやったんや
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:35.78ID:nhQ+1eJ10
>>165
後藤はこだわり強すぎるんやろな
もっと緩く何でもこなせなきゃ司会つとまらん
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:25:38.61ID:A5GtXISB0
>>157
エイサーーク好き
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:26:17.55ID:ZYAZ37IL0
>>160
15年前も12年前の変わらんやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:26:20.78ID:iRaRiTWpd
後藤は「たとえツッコミが上手い」というボケを活かしてくれる有能が周りにおらんと何もできんからな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:26:22.70ID:Vq1jPxX9d
>>120
ガイジか?末期の紳助の番組どれも見るに耐えなかったぞ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:26:41.80ID:bd/nKTbi0
>>73
名倉は腰がね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:27:14.29ID:yUPRrVJVM
新喜劇とかコメディに出てると平場も小芝居じみてくるんよな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:27:17.37ID:+Z/YIbjx0
>>180
なんG民サンドが完全に天下とってるけど番組見てないからスルーしがちよな
NHKにもガッツリ食い込んだしたぶん普通に紅白司会やってるわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:27:43.96ID:Y3hOidUJ0
>>170
冠番組が面白く無いのがアカンな
芸能界引退した不倫芸人重用したり
ちょっとズレてる感じするわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:27:46.68ID:HRYEoC+Yp
>>174
たむらけんじと間違えられた説
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:10.89ID:Njxpaxwqp
キリンってなんで解散せーへんの
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:14.28ID:WPISrN1ZM
田村は週8でバスケしてる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:14.78ID:MlAU77Utd
たけし「もう一度漫才をやるなら相方はきよし。きよし以外で?と言われたら、フットの岩尾」
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:19.87ID:HL/c8sXeM
ダミ声でツッコミがキツい
機転が利かない
シュールな笑いが取れない

後藤はMCとしては致命的やろやっていけるわけない
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:25.07ID:9dNpPRcm0
>>185
昨日もイチウケやったな
笑い飯との差がすごかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:25.96ID:R9c0++/Ep
コンビ両方がテレビ出まくるバナナマンとかオードリーとか珍しいのか?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:34.61ID:xurYtfeo0
>>135
タカトシは北海道に戻ればいいけど
ブラマヨは大阪に居場所無いしな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:46.69ID:CZFbmZGLd
>>165
一時期は日テレ特有の誰向けかわからん謎バラエティにMCで使われまくってつまらん番組の象徴みたいになってたのがなー
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:49.53ID:/qdVLRCS0
>>118
天下は年収だと有吉が取ってしまったからのう…
たけしやさんまのジジィ2人を除けば芸人トップはとうとう有吉になったらしい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:52.81ID:Ffjpfcr00
渡部とかいうMCひな壇いじられ役全部できた最強の男
不倫ごときでこんなことになったの勿体なさすぎる
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:28:55.17ID:9dNpPRcm0
>>191
ミキこうせいは?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:16.61ID:uVjHrcLB0
MC若林は髪型で完全にやらかした
現場で戦う春日のぶれなさが際立つ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:16.63ID:ZYAZ37IL0
>>178
例えツッコミに潰されるボケやりたい芸人なんかおらんやろ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:22.13ID:dzPc+WZl0
田村は味の向こう側のエピソードトークだけ好き
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:22.66ID:5RxV8XdV0
たぶんカズレーザーが天下取るとおもうわ
もう取りかけてるけど
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:30.22ID:F+UKlz520
>>201
うるせえだけでつまんねえから無し
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:47.99ID:nhQ+1eJ10
>>202
若林は若作りがきついわファッションとか
春日頑張ってるのに
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:48.08ID:mX+BoF8Nd
てか芸能界に代えの効かない芸能人なんておらんよな
島田紳助クラスが消えても別に何も変わらんし
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:54.20ID:cyF/7Qgv0
>>201
うるせぇだけでつまんねえな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:54.77ID:9dNpPRcm0
>>200
お笑いのMCはできんぞ
ラジオクソつまらんかったし
0211それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:29:56.71ID:2RCIgjZR0
>>21
迫兄おるやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:07.95ID:A5GtXISB0
タカトシって有吉のゲーム番組やってからほんのちょっとだけ復活してないか
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:18.68ID:bd/nKTbi0
サバンナ高橋とかいういつのまにかmcやっとるやつ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:20.57ID:uVjHrcLB0
>>200
スタッフへの対応が糞すぎてリークされてたのほんと草
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:32.96ID:PWIYrsOfd
普通ユーザ辞書で矢印登録しておくよね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:33.74ID:owJpeDmRp
>>200
出来たけど渡部って面白くならないじゃん
6割キープするイメージ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:33.94ID:9dNpPRcm0
>>212
ネタちゃんとやってるし
盛り返してるわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:40.81ID:LbUPkPlWp
>>200
まぁ渡部自身が不倫をごときと思ってなかったから仕事放り出して逃げたんやけどな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:53.43ID:F+UKlz520
天下多すぎやろ
有吉で統一せえや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:30:53.73ID:dp6kH913M
吉本が関わってる番組とか賞レースのG1司会がダウンタウンでG2がジュニア陣内川島小籔とかだもんな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:01.19ID:bknBRVBta
>>49
昔から実力はあるとずっと言われてたけどな
売れないのは相方のせいだと言われたり器用貧乏だと言われたり
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:02.42ID:6ykhrS/20
司会後藤嫌い弄られ後藤すき
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:07.94ID:aKTscDdka
今田は紳助の全てにおいて下位互換やな
東野は紳助見てきただけあって一番近いとこにいるわ、捌きもうまい
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:21.65ID:/K8iqBss0
久し振りに見た若林は大物感を自分から出しててキツかった
勘違いしてへん?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:30.33ID:6RkWhlTL0
賞レースの戦績見たらガチの怪物やなフット
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:33.97ID:28IWHewF0
やっぱりさんまダウンタウンが死なないと変わらないな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:37.52ID:bZcBf92d0
>>223
わかる
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:39.32ID:9dNpPRcm0
今田と東野だとMCは東野の方がうまいよな
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:44.94ID:uVjHrcLB0
>>207
今更何者かになろうとしてるおじさんはきついな
春日とか川島みたいなオンリーワン感があればMC路線でも面白かったかもしれない
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:46.54ID:CZFbmZGLd
全盛期に自力で面白い番組作って、その番組で育てた若手有能スタッフに老後は食わせてもらうっていうダウンタウンスタイルが最強すぎる
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:48.51ID:prUyuKed0
後藤なんかやらかしそうな感じが抜けきれんわ
渡部宮迫がやらかしたから何にもやってないのにいずれ発覚されるんだろうなみたいなイメージあるわ
めっちゃ失礼なんだけど
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:31:51.06ID:cyF/7Qgv0
>>226
半分ネタなのは分かるがテレビ出演本数ランキングとか誇ってるのダサいからやめてほしい
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:32:06.53ID:gdElcwJe0
>>122

もう余生やんけ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:32:10.12ID:+Z/YIbjx0
タカトシは地味に最近ネタおもろいんよ、TV減ったからそっちに力入れてるらしい
ブラマヨはそこすら頑張ってないからほんまに何やりたいんか分からん、もうfireみたいな状態
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:32:24.69ID:9dNpPRcm0
>>234
それは春日や
テレビ大好きだから一番になりたいんや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:32:26.11ID:BS1NXeV3d
>>223
土ダメでやいのやいの言ってる後藤が一番好きやわ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:32:37.43ID:qs63egqM0
>>205
あれは取れそうで取れん
意外に真面目すぎてボケない
0241 【牛】【137円】
垢版 |
2023/01/01(日) 12:32:45.65ID:urQmKkLj0
マジ歌で唯一真面目にやってる男やぞ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:32:55.41ID:SAx6/l/m0
昨日のナイナイ東野のガキ使枠見てたけどナイナイて司会上手くないよな
それとも東野が良すぎるだけ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:00.01ID:h6wGKblC0
>>1
左ってのは何なんですか??????????????????????????る??るるるるる?る???????るる???る??
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:02.18ID:q33mOkPF0
>>212
でも別に有吉eeeeってタカトシ要らんよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:03.61ID:AIfU99RU0
>>75
声大事よな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:10.04ID:t6C3lTjqp
サバンナ高橋ってもっと売れてええやろ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:17.49ID:9dNpPRcm0
>>237
タカトシのネタ面白いよね
ブラマヨはネタやってるみたいやけど…
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:22.42ID:xbOaOQtU0
渡部宮迫徳井やらかして全部の穴川島入り込んだわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:23.36ID:JX6ipyyQ0
サンドだのカズレーザーだの面白いこと何1つ言わないし
もう芸人じゃないやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:26.71ID:uVjHrcLB0
不倫てか不貞やな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:27.48ID:cXHpWvTS0
>>191
岩尾はNSC生の「組みたいボケ」アンケートでも全盛期時代の松本の次に名前挙がるくらいやからな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:32.64ID:iaLgk/dU0
>>200
不倫以前普通につまらんくてGで嫌われてた芸人やろ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:33.15ID:HL/c8sXeM
華大千鳥って山内ゲーだよな
番組の面白さの8割くらいは山内ムーヴ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:37.92ID:IkIe58gy0
>>230
何なら教養知識とか世間感覚って意味でも東野の方が大分上で
地味にWコウジは差ついてきてる
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:45.16ID:xurYtfeo0
>>225
吉田って大阪の地上波出てんの?俺テレビ見ないから知らんけど
アミューズってパチ屋に来てYouTubeかテレビか知らんけど収録してるのは知ってる
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:33:57.39ID:Ed08iF7x0
>>73
上田は割とええとこ行ってると思うわ
名倉は病気がね…
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:11.04ID:Zip1y+xFM
>>242
ナイナイ下手は逆張りが過ぎるわ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:13.55ID:ZYAZ37IL0
ダウンタウンの後継者は千鳥なんか?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:15.75ID:uVjHrcLB0
>>230
今田はさんまみたいやな
自分の形に取り込まないとまともに進行できん
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:17.97ID:RY36EOv2d
若林なんで髪型だけ星野源なん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:22.11ID:hN7ZL2/g0
そもそもイジられる側の後藤を司会で使う東京のテレビ局がおかしい
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:28.46ID:0BFjiCwW0
>>184
サンドを芸人として評価したい勢が結構おるように感じるな
ちょっともう立ち位置違っとる
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:28.80ID:Ffjpfcr00
タカトシはもう完全に北海道の王やからな
いまだにネタもガッツリできるし街ブラゲームにパパキャラと順風満帆や
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:31.47ID:cyF/7Qgv0
>>256
今田東野って家庭環境かなり違うしそこも深いところで影響してそう
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:33.54ID:xR6fKFfo0
後藤おもろいよな
土曜はダメよすきや
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:36.09ID:v5DdSC6f0
>>200
全部出来ないけど出来る風に見せてただけのクソ芸人やんけ
一生戻ってこんでええ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:39.59ID:BEz4PN2Aa
川島はひな壇に格上タレントが居ても
ヨイショしすぎず進行できるのが偉い
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:01.34ID:IWFkHqLmd
有吉はVTR観てヘラヘラ笑うだけ芸人になっちゃったからなぁ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:04.97ID:SAx6/l/m0
>>260
そうか?
ザマンザイとか昨日見ててもうまいようには見えなかったが
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:17.86ID:uVjHrcLB0
>>242
矢部単体で終わってたのはワールドカップ
ほんまふざけてんのかってくらい喋るのとろくてやばかった
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:19.89ID:9dNpPRcm0
>>256
東野ああみえてエンタメたくさん見てんだよな
アニメも見てるし守備範囲広い
国崎と井口お気に入りだけど二人とも相性良いし売れるし
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:20.03ID:DT2Mlymn0
ダウンタウンがマジで隠居しないと後続は出てこれないやろ🥺
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:30.73ID:l6KuAxd30
>>42
→を変換すると←がある
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:32.89ID:ZYAZ37IL0
>>224
松本紳助で紳助の代打として東野が出た回めちゃくちゃ面白い
今田にはあんなトーク力ない
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:39.63ID:XdpkAN9+0
>>267
今田はあの日生学園入れられるぐらいだしな
浜田の
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:12.19ID:v5DdSC6f0
>>242
まあ台本芸人やから臨機応変な対応とか出来んしそれ言うたるのは可哀想やろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:15.72ID:iw5I5JUJa
後藤って何がおもろいんやろな
例え突っ込みでも上田に乾杯しとるし
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:23.15ID:9dNpPRcm0
>>278
枕にアメの話と脱走の話し何回聞いても草生える
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:25.74ID:JedNCf180
有吉いたら消すの俺だけじゃないよな?
自分で言って一人で爆笑して
大物になっちゃったから皆笑わざるを得ない感じ大嫌い
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:27.83ID:/qdVLRCS0
>>271
年収で天下取ってしまったからのう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:33.30ID:Qx98sIYcp
>>263
流行りの髪型してる奴ら見てかっこいいと思ったから
ハーデンに憧れて40でバスケ始める男やぞ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:34.51ID:IkIe58gy0
>>275
松本そろそろ引退するみたいに言ってたけどどこまで本気なんかね
とうとうダウンタウンの2人も今年還暦やけど
0287それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:41.73ID:vvA9HU8vM
ほんこんとトミーズ雅はようやく後輩にイジられるようになってきたな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:51.89ID:R9c0++/Ep
こういうのって南原さん恵さんってどういう扱いになるんや?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:57.38ID:GxTYgkfv0
>>42
<ー
0290 【末等桁違い】【270円】
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:04.03ID:m4P8pfaM0
ふっと売り出したかった感あるよね吉本
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:14.35ID:gTTDtZ6dd
なるほどな
変換の元バレしてるのクソ恥ずかしいなこれ
ワイは「やじるし」で全方位出すタイプやが、左は無いわ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:36.24ID:2D1QLtPT0
>>255
家電クイズで裏切り者になった時の山内ほんと草
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:38.23ID:9dNpPRcm0
>>287
東野とともしげにいじられるほんこんすき
東野ほんこんのあつかいうますぎる
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:37:43.95ID:mFiN2sB+d
オードリーはあかんのか?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:09.37ID:DEPTQJmN0
ブラマヨはネタもフリートークもクソ面白くてポストダウンタウンになれる器あったのになんでああなってしまったんや
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:10.94ID:/qdVLRCS0
>>295
若林がもうアカン
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:25.61ID:9dNpPRcm0
>>255
山内は番組通して関テレのスパイやってるからな
山内いないとスパイ簡単にわかってまうわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:28.80ID:4ISqIeiy0
後藤はなんで失速したんや
アメトークでも若手みたいな事一緒にやってて悲しくなるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:31.86ID:I2yY7GMG0
今田は司会業より、サンマの横に座ってる方が面白いのはびっくりした
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:32.25ID:MlAU77Utd
>>295
椅子事件以来おもんない
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:46.91ID:9dNpPRcm0
>>295
若林の髪型がね…
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:52.17ID:zG6CF8tnM
島田紳助帰ってきてくれ
今のバラエティーには紳助がいる
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:04.24ID:ZYAZ37IL0
>>288
恵って芸人としての功績あるの?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:05.25ID:X1qZtIbUa
次長課長の井上を数年見ていない
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:10.02ID:lEzzWHS6M
若林面白いじゃん
髪型見て気に食わないって感じてるだけやろ
年寄りかよ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:11.67ID:0Zl29Ryo0
>>285
人生楽しそうやな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:17.58ID:IkIe58gy0
>>296
実はバラエティで売れた頃にはネタ大分劣化してた
ブラマヨは昔ながらのネタ売れるための手段タイプだったからな
んで今ではバラエティでもつまらんくなってしまった
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:25.01ID:Y3hOidUJ0
>>290
ガキ使はフットボールだったら
今も面白かったと思うわ
ココリコ終わりすぎやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:39:33.67ID:cEvPAT+Q0
川島が天下取ったのってラヴィットが軌道に乗った去年からやろ?
一昨年のあのちゃん回まではラヴィット自体が世間的にもG的にも見向きもされてなかったやろ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:09.26ID:W3ZbTQWha
左wwwww
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:24.91ID:42/vQBZH0
ポストダウンタウン最有力だったのが“宮迫”さんだぞ···?
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:25.31ID:W3ZbTQWha
>>42
矢印
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:33.91ID:It9VwNE4a
後藤っていじられてる時が一番おもろいからMC向きの人間じゃないよな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:39.83ID:KyYtr9P10
ナイナイの後釜はいつ出ててくるんや
ヒットパレードも爆笑と隔年だったのが単独になって暫く経つし
更に日テレでも同じ立ち位置で大晦日やるし悪いって事ではなく他に人材おらんのか
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:50.44ID:BEz4PN2Aa
川島はさんまに気に入られてるから紳助が手を出せない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:56.37ID:XiW/DiC5d
浜田って地味に司会上手くないか?
何の番組やってもおもろいやん
昨日のナイナイ見て思った
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:56.77ID:EGzdd/Lpd
>>23
さんまはいつになったら降りるんや?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:03.34ID:xurYtfeo0
>>278
浜田は友達の家のドアノブノコギリで切るイカレ具合やから分かるけど
今田は何で日生に入れられたんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:06.52ID:IkIe58gy0
>>288
ウンナンはちゃんと冠持ちまくって一時期天下取ってた人だし
恵は逆に単に帯やってるだけの人やろ。設楽が天下取ったって言ってるようなもん

って書いて思い出したけどG民ってバナナも完全に脳内から消去してるな、あんだけ冠多いのに
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:06.95ID:Dz2wY9Ip0
「やじるし」って無駄に文字数多いし予測変換を見て方向を選択する手間も発生するからスマートじゃないよね
頭いい人は「ひだり」で変換する
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:11.37ID:MlAU77Utd
>>313
宮迫さんに関しては「1人でダウンタウン(クールなボケと激しいツッコミの両方)をやろうとして失敗した」ってのが定説や
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:14.91ID:pNzAuZSwM
>>311
ラヴィットの視聴率今もヤバいと聞いたんやけど改善したんか
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:17.99ID:DzTp7+jD0
>>311
見向きもされなかったどころか積極的に馬鹿にされてたぞ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:18.08ID:dW8ia13x0
タカトシはMCで見かけたら普通に安定しとるのになんでイマイチなんやろな
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:30.44ID:cXHpWvTS0
>>290
言うてフットは漫才賞レース優勝数が日本の歴代全漫才師で最多やからな
かまいたちや爆問よりも多いし
もっと地位あげてもいいと思うわ

与えた影響はやすきよダウンタウンやけど賞レースの実績ならフットが吉本トップ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:33.10ID:OfRNGAFQ0
今田って司会やるの勿体ないよな
アメトークとか見てたらずっと喋らせた方がおもろい
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:35.54ID:Hb+VQ90ma
麒麟の川島がとか言われてるけど
ワイからしたら麒麟とアメリカザリガニが同時期の印象やったから
アメリカザリガニの声高い奴とか印象あったのに10年ぐらい見てないのが何か差がついた感あるわ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:38.16ID:kYSugF7W0
川島は都合よくラヴィットが起動に乗り出したタイミングで他局の玉川が降板したのも良かった
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:43.06ID:97N8pluv0
川島「さんま紳助の番組出た時みたいなドエライ空気の中で収録する苦しみを後輩に味わわせたくないからラヴィット頑張ってる」

そら後輩から慕われるわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:13.84ID:yfWz2SP40
>>296
そもそも吉田は大阪在住やし
子供出来て東京で天下獲るという野心がもはや無い
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:15.18ID:eB49BT3v0
ブラマヨは単純に見た目が最悪すぎる
あのハンデが一番でかいわ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:20.36ID:/iLr5Xpza
なんG民の天下とったて
基本的にはワイドショーのMCやってるか
ゴールデンタイムの司会やっとるかやしな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:28.42ID:IkIe58gy0
>>326
実は視聴率自体は今も微妙やで。プロデューサーがインタビューでそろそろ評価だけじゃなくて数字も欲しいって話してた
ただ固定層は確実に掴んだし、SNSでバズるから今の時代らしく重宝されてる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:39.73ID:q33mOkPF0
>>335
そのせいで出演芸人がどんどんつまんなくなってるよな
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:41.87ID:DEPTQJmN0
>>337
関係ないやろ
それ言ったら紳助と浜田はクソブスやぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:44.05ID:9dNpPRcm0
>>332
アメリカザリガニはM-1とれてたら人生変わってたろうな
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:46.15ID:97N8pluv0
ヘキサゴンで紳助イジったらブチギレられて
楽屋でボコボコにされて歯折られた田村とかいう貧乏人
そら週8でバスケするわ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:43:58.40ID:cEvPAT+Q0
>>326
視聴率自体はあれのままやけど
TVerとかトレンドで評価されてるみたいやぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:02.32ID:L/njmfYw0
ラヴィットは個人的にぬるま湯の内輪になりすぎててあれはあれで微妙だわ

それこそ紳助みたいなピリピリ感やそういうアウェイでも力発揮できる芸人見たい
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:02.47ID:F7Za5GpJ0
何やろな芸人としての実力は間違いなく上田より上なのに、上田の足元にも及ばない小物感は
上田さんの存在感えぐすぎるだろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:05.87ID:7+kSMk0Ia
なんG民てお笑い語る人多いけどその殆どがテレビ番組の話だけなのなんでや
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:06.86ID:6n9VPN8t0
>>333
Eテレでコージ園長やぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:18.60ID:pNzAuZSwM
>>339
あくまでもスポンサー枠売るための視聴率やから熱心な少数が面白い言ってもお金に繋がらないと評価されにくいわな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:20.60ID:6E9ZhHdr0
上田が司会も出来るしそれ以外も面白いし有能過ぎないか
もう司会全部上田でいいわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:26.70ID:eB49BT3v0
>>341
紳助は突然変異でそうやけど浜田って不潔な見た目ちゃうやん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:32.46ID:/pwqp/jz0
養成所ビジネスで芸人の分母は爆発的に増えまくってるのに若手が全然出てこない地獄
30歳超えた芸人が老害煽りするくらい
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:36.80ID:/iLr5Xpza
>>344
兼近くらいやからな
向上委員会楽しい言ってるの
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:40.17ID:R9c0++/Ep
ラヴィットってなんか評価されすぎやないか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:42.86ID:oA3/QJ8OM
川島は年末のカワシマの穴も面白かったしガチで関西のビッグネームになる可能性あるわ
ピンだと有吉以来の大出世
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:44:47.51ID:97N8pluv0
上田自身ゲラなのがええよな
どんなつまらんやつでもなんか笑ってええ空気になる
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:03.25ID:ytNNNkeca
爆問昨日の漫才クッソおもろかったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:12.43ID:JtrZW6C80
>>351
まぁコロナで色々あったし・・・
0363それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:14.29ID:xurYtfeo0
>>345
がけっぱちは京楽縛りあるのがね
他のメーカーの台打って欲しい
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:29.53ID:cNxfVUwsM
>>335
お笑いは楽しくやな
まあ別にどっちでも視聴者笑えたら良いんだけど
0365それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:45.04ID:MlAU77Utd
言っちゃ悪いけど漫才における岩尾は天才でもテレビにおいては微妙なわけやん
そのときに後藤は岩尾を切り離すことができなかった
たけし紳助川島のように
それが響いてるんちゃうかな
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:47.53ID:DEntYyzNa
吉田はもう何年もパチンコライターと一緒に競艇やるYouTube番組やってる
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:57.13ID:DT2Mlymn0
山崎邦正も司会いけるけど本人がやりたくないんやろうな🥺
0368それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:45:58.30ID:E6sOvJXk0
>>354
上田が1番生きてる太田上田が最強やねんな
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:15.87ID:MlAU77Utd
>>369
ビスケットブラザーズがイチウケやったわ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:17.51ID:cNxfVUwsM
つーか引き継いだ3人全く進化しねえやん
後藤だけ言われてんのもなんかおかしい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:25.02ID:86v0tzOmM
後藤にこういう気の利いた立ち回り出来ないよね
川島と後藤の差って声じゃなくて引き出しの差やろ
https://i.imgur.com/bLvREEY.jpg
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:28.77ID:9dNpPRcm0
>>368
二人でゲラゲラ笑ってる回面白いよなあ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:43.21ID:F7Za5GpJ0
>>365
ガチで優しいよな
YouTubeでも岩尾が微妙なボケしてる時もすかさず笑い声入れてあげるかツッコミするしな
0377それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:46:47.48ID:ZYAZ37IL0
紳助の笑い声を聞いたことあるやつ0人説
あいつの笑い声聞いたことある?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:00.37ID:dMHDcau40
後藤は全盛期に目が死んでたから体弱いんやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:09.16ID:tKjUP+w60
紳助引退そんな前なんか・・・?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:22.23ID:DEntYyzNa
>>369
ウエストランドがパチンコの3店方式に突っ込んだ直後にパチンコCMが流れた
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:28.21ID:bRNJXWXp0
若林仕事ぶりじゃなくて髪型叩かれてるの草生える
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:30.70ID:pNzAuZSwM
>>369
ワイは良かったと思うでお笑い評論家はどう言うか知らんけど
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:31.57ID:KocI+hB1M
>>335
そのせいで川島に甘えて若手のお笑い能力奪い取ってるのはええんか?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:47:51.60ID:riDt40Klp
>>346
マジで老害やな
ほんと引退してよかったわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:02.85ID:L/njmfYw0
>>369
去年よりはずっとマシになってた
芸人のネタじっくり見る感じで、合間の企画も芸人に投げっぱなしにせず
ちゃんとVTR作ってきててそれ見るって形式になってたから
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:18.79ID:EVB6zXUCd
「千鳥、かまいたちは大阪感キツすぎて売れない」←コイツら
0389それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:21.91ID:LJuuB0ox0
>>358
生放送であれだけ仕切れてワードがポンポン出てくるのはやっぱり凄いと思う
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:22.93ID:MlAU77Utd
>>377
安田大サーカスとトークしてる時ヒロの爆食いっぷりに笑ってたで
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:28.98ID:G9c0eJoN0
結局司会業てギャラ上がっていくとどっかで消えるのが基本やからな
いつまでも残ってるホンジャマカ恵がどんだけようやっとるか
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:34.65ID:eB49BT3v0
>>381
髪型ほんま似合ってないわ
違和感やばい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:48:41.48ID:ZYAZ37IL0
>>372
今田東野は当時すでにベテランやん
後藤は若手~中堅になりかけで抜擢されたから期待感すごかった
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:25.98ID:L/njmfYw0
>>372
ていうか宮迫さんもこの枠に入ってたはずなのに抜かされてるな
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:49:45.19ID:YBR0MoBQM
髪型気に入らないから叩くって
叩いてる奴絶対初老超えてるだろ😅
0396それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:04.16ID:7LMHJf/G0
>>373
左ぶっさ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:12.87ID:LMeyUd0m0
>>260
無難ってだけで面白くないよね。
0398それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:14.65ID:QirQsPdB0
高低差ありすぎて耳キーンなるわだけの一発屋にしてはよくやっとる
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:17.09ID:8Qpf4Z87a
フットはコテコテの大阪出身者なのに大阪感なかったのはガチでコンビ同士友人でもある感じが見て取れるからか?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:44.84ID:6gMau8GV0
ざわつくであの3人上手く捌いてるサバンナ高橋凄くね?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:50:55.96ID:KocI+hB1M
>>369
まあまあやな
ただこの時期のネタ番組飽和してるから見る意味はあんまない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:07.98ID:7LMHJf/G0
宮迫のyoutubeの再生数だいぶ落ちとるな
10万再生切っとるのもちらほらあるし大丈夫なんかいな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:08.05ID:1cEB9czV0
>>373
これすき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:20.08ID:dHwbkdfVa
ブラマヨよりタカトシよりわいはスピードワゴンが一番今キツいやろ
ハンバーグ師匠で持ち直したかと思ったらダメだったし
小沢がなんであんなすごい人感出せてるのかまじで謎

まあちゃんと理由があってあかんくなったのはウーマンラッシュアワーなんやけど
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:43.13ID:cyF/7Qgv0
「大阪出身者は司会で大成しない」ジンクスってまだあるんよな
ダウンタウン、東野幸治…兵庫
上岡龍太郎、紳助、川島明…京都
さんま…奈良
0406それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:51:57.26ID:CIQEgTz90
芸能人の変わりなんていくらでも変えが効くと思うんだけど言うほどそうでもないんか?
紳助さんですら別にいなくなっても言うほど困ってないやん
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:00.56ID:xurYtfeo0
>>402
無理やろ
飛び道具の息子出しても全くバズらんかったし
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:13.70ID:iaLgk/dU0
>>404
ウーマンはガチで素で何年か存在忘れてたわ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:14.98ID:L/njmfYw0
>>404
そもそもスピワなんて登ったこともないから落ちた感もないやろ
アベマとかローカルでMCやってただけ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:15.92ID:Zip1y+xFM
>>397
ゲストだしにして笑い掻っ攫うタイプのMCがそんな好きじゃ無いのはあるわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:21.82ID:dMHDcau40
さんま
今田上田
東野川島陣内

南原と恵はちょっと色が違う
安定感はこんな感じになるんか
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:33.58ID:MlAU77Utd
>>406
紳助は番組によって面白さが違った印象
0413それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:42.58ID:E6sOvJXk0
>>405
ナイナイがおるやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:44.07ID:qPoBbyyJ0
この時点で後藤が後継者は歴史改変やろ
後藤がめっちゃ出てたのって5~7年前くらいやろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:46.55ID:/LaEWHOZa
テレビ番組におけるお笑いって突き詰めていくと漫才やコントから遠ざかっていくよな
芸人というより面白いMCを出来るやつが頂点になってる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:53.71ID:4MW9tycg0
>>405今田さんは大阪やないのか?
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:52:57.88ID:cXHpWvTS0
>>404
松本おもんないって言ったホリエモンがハンバーグ師匠褒めてたけど
ダウンタウンファンの井戸田はどう思ってたんやろな
ホリエモンの件でコメントしてないやろスピワ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:03.70ID:YBR0MoBQM
紳助の番組で爆笑した事なんてほとんど無かったなぁ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:09.92ID:L/njmfYw0
>>406
ダウンタウンが宣言通りそろそろ引退したら
さすがに穴空きそうな感じするけどどうなんやろな。紳助でさえ結局代替可能だった
0420それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:14.22ID:2ivOcvrX0
>>402
まあ搾取されて演技辺りが一番おもろかったしな
軌道に乗った話なんて別にどうでもええわってことやろうな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:29.25ID:cyF/7Qgv0
>>406
ただ面白さがダウンしたかどうかって話してるのに「代役がいるかどうか」の話にすり替えてるお前ヤバないか?
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:48.39ID:xurYtfeo0
>>405
鶴瓶
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:51.03ID:zHUafzOpp
ブラマヨは吉田が病んで大阪に籠ったのがすべて
病んで現状ならようやっとる
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:51.05ID:MlAU77Utd
>>406
わけわからん
代役オファーするだけならそりゃ簡単やろ
問題は番組の面白さがどうなるかってこと
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:51.32ID:G9c0eJoN0
20年前ならそれこそロンドンブーツが30歳ぐらいでこいつらの天下やなって感じあったけど
現実はもう50過ぎてこんな位置かやろ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:52.67ID:N/H7EAuo0
今田東野や上田は嫌いやないけど
さんまダウンタウンに比べるとMCとして大して面白くないな
何やろな
いまだにワイが慣れてないだけやろか
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:52.76ID:JwXafyvfd
>>400
関ジャムたまに見てるけど、ミュージシャンの邪魔にならずにボケ入れたりアシストするの上手いわ
ザキヤマやとたまに邪魔に感じる時あるのに
0428それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:53:56.03ID:P7CMWa/i0
上田と比較するとコンビとしての能力の差もあるやろなぁ
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:16.95ID:dH62ISlf0
左?
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:19.83ID:cEvPAT+Q0
>>406
換えが効くのはその通りやろ

お笑い的にいうと今でも換えが効いてないのはドリフくらいじゃね
いまだにゴールデンで再放送してるし
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:34.53ID:zzBg/zX4M
昔松本が「世の中が不安定な時は東野が売れる」って言ってたな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:39.91ID:E6sOvJXk0
>>423
小杉が東京で踏ん張ってるからセーフ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:54:58.15ID:riDt40Klp
>>421
面白さが大きくダウンするかどうかを代役がいるかいないかって言ってるだけやろ
そんくらい読み取れよ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:02.93ID:CIQEgTz90
>>419
俺がいうほど芸人好きじゃないせいもあるんだろうけど
番組の企画が面白いのであってよほどの人じゃなければ誰がやってもええんちゃうかと思ってる
不慣れなジャニーズがやっても番組は成り立つし
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:06.25ID:KiMtCUet0
若林のセンター分け、陰キャのお前らに大不評で草生える
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:09.25ID:uD8YnWa70
ここまでジェッタシーなしってどないなってんねん😨
0437それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:10.03ID:Y+QWye5Ma
>>83
いうて紳助とかさんまも自分が目立つタイプの司会やない?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:14.09ID:DaTxtf/Hd
ハマタ「結果発表おおおおお!!」

これだけで面白いのズルいやろ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:20.24ID:N/H7EAuo0
>>431
不安定って言うか不景気のときな
ギャラがちょうどええねんて
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:22.04ID:dMHDcau40
>>423
あんなに底辺煽ってイキってたのに
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:34.62ID:dHwbkdfVa
>>405
桂文枝、久本雅美
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:41.58ID:sd3/d29hM
youtubeで松紳聴いてるけどやっぱり紳介レベルでトーク力と引き出しあるのはおらんわ
物に当たるガイエピソードもあるけどスレで名前出とる今の芸人と根本的に差感じるわ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:48.58ID:4MW9tycg0
紳助の政治番組の替えは芸人ではおらんかったのか?
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:55:50.56ID:MlAU77Utd
>>433
いやそれなら紳助の場合はかなり変わってきてるやろ
行列とか見てみろよ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:56:22.05ID:iaLgk/dU0
>>400
癖の塊どもと渡り合えてるのは普通にすごいと思う
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:07.64ID:el+jHo9j0
ブラマヨが落ちぶれたのはともかく、タカトシより下とか嘘やろ
タカトシとか全盛期ですらビミョーやん
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:10.69ID:dMHDcau40
紳助はDVやのに優しい時もあるのって心情やろな
ファミリー構築とか洗脳みたい
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:14.39ID:PrWuS80n0
アンタッチャブルさんもダメやね
ザキヤマがただただウザイだけになった
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:25.22ID:2ivOcvrX0
>>442
喋りはやっぱ図抜けてたわ
チンピラ気質さえなかったらな・・・
まあアレがあるから面白いのかもしれんけど
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:57:50.01ID:Zip1y+xFM
>>437
さんまはインタビューや対談系の相手を立てる番組は苦手なイメージや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況