X



漫画やアニメで自分より年下のキャラが「おっさん」キャラ扱いされてる事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:34:53.41ID:jTiRXlXKd
異世界おじさん34歳←年下やん
30代でおじさん気取るな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:35:45.25ID:Dz2wY9Ip0
20代おっさん扱いはやめてほしい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:36:55.38ID:GdXkhHG1a
>>2
最近のおっさんインフレついて行けんわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:06.38ID:kDZ0gFPN0
ガキ目線なんやからしゃーないやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:38:57.04ID:/rzwNAzOa
20代下り始めた時点で多少はおっさんの自覚あったやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:40:35.93ID:hUuSLjeY0
でもキッズの時も30代に対してそこまでオッサンのイメージはなかったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:41:46.14ID:Dz2wY9Ip0
>>3
アニメの影響やろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 12:42:32.57ID:22tmXQaW0
24歳くらいのキャラにおばさん言うてた報いが来たな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています