X



【朗報】女の子からあけおめが送られてきた!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:04:48.65ID:sTRSCJnk0
二度寝して良かったンゴゴゴゴ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:23.67ID:1StxHtf70
もう一回寝てみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:05:41.96ID:sTRSCJnk0
>>2
🥺🥺🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:06:13.44ID:sTRSCJnk0
狙ってた子から来たのほんまうれしい🥺
ちな合計2人から来た🥺
0006 【大吉】【756円】
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:07.52ID:XKRWA9kLa
ワイは3人から来たけどね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:34.13ID:sTRSCJnk0
>>6
君の勝ちや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:07:56.23ID:sTRSCJnk0
新年から気分ええわ
ココロオドル
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:09:36.72ID:Y1G5Rl6R0
よかおめ
ワイは大体の友達から来たけど狙ってる子には未読スルーされとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:12:35.68ID:sTRSCJnk0
>>9
ワイもこの時間まで寝てたしその子も寝てるんや
気長に待とう!!!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/01(日) 13:13:36.88ID:sTRSCJnk0
きちんと返したけど返事こないや🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況